Infos légales
Trier

Filtrer

baby test babysnacks outlander

baby test babysnacks outlander

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Le liniment est super, la consistance, la composition, on aime beaucoup ici.
    Le seul bémol c'smest vraiment le flacon, pas de pompe et toujours difficile à vider complètement du fait de la consistance épaisse du liniment
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Flacon pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Très bon produit.
    Composition avec peu d'ingrédients (composition identique au liniment de la marque Joone).
    J'alterne le change avec eau et liniment pour éviter les irradions.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Nous utilisons ce liniment depuis la naissance de mon fils (Soit plus ou moins 1 an) Nous ne lui avons fait qu'une infidélité un jour où nous n'en avions plus et nous n'avons pas du tout aimé celui que nous avions acheté en dépannage !!
    Sa composition est très bonne, Je le trouve en promotion à moins de 10 euros les trois bouteilles, Elles me font une éternité en plus ! Rien à dire de plus, Très bien supporté par bébé, très bonne composition, petit prix, texture agréable, un peu d'odeur mais très léger d'huile d'olive c'est parfait !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pas de produit chimique

    • Inconvénients:

      absence de flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'ai voulu tester ce liniment pour ma fille après avoir utiliser 3 autres marques avec plus de produits sur la liste. quand j'ai regarder la compo c'est la recette naturel ! j'adhère totalement je ne prendrai plus que celui la. par contre dommage je ne le trouve que à la parapharmacie de Auchan qui est à 1h de chez moi ^^
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu d’ingredients

    • Inconvénients:

      Pas de pousse-pousse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Ce liniment me plaît beaucoup et convient très bien à Bébé.
    Sa composition avec peu d’ingrédients m’a tout de suite attirée, et la marque que je connaissais déjà me convenait.
    Seul inconvénient que je trouve : pour l’utiliser il n’a pas de système de pousse-pousse. On ne peut pas l’utiliser d’une main et tenir Bébé de l´autre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Très bon liniment, la composition est top. Le rapport qualité/prix est imbattable surtout par rapport à la longévité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas d irritation

    • Inconvénients:

      Le format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Très bon produit à l'huile d'olive
    Mon fils la aucune irritation avec ce monument
    le prix est très abordable et on peut le trouver départout
    le seul petit truc a dire sur ce produit c'est le format pas toujours pratique pour le transporter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Format un peu grand et pas toujours pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Un super produit, une texture qui n'est pas trop liquide, pas besoin de le secouer avant de s'en servir. Nous en avons testé d'autres ou il faut absolument secouer parce que les différents éléments qui le compose se dissocient...
    Pas d'odeur particulière, très bien toléré par la peau de notre bébé.
    Pour le prix il est raisonnable, pour notre part nous avons profité d'une promotion en grand distribution ce qui vaut vraiment le coup, quand vous pouvez en trouver, faites du stock, ça se garde !
    Le format est un peu grand, ce qui n'est pas très pratique à emporter, par contre pour la maison ca ne pose pas de problème. Et la bouteille est bien faite, elle est ronde, elle se prend bien en main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Utilisé depuis le premier jour avec la fille et JAMAIS au de rougeurs ou quoi que ce soit! Bien mieux que les lingettes, la composition est géniale!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Ma fille a 13 mois et cela fait 13 mois que j'utilise le liniment Saforelle . C'est un produit naturel sans odeur particulière, il laisse la peau propre et hydrater . Il dure assez longtemps car pas besoin d'en mettre beaucoup sur le carré de coton .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Tres bon liniment sans produits toxique. Le seul bémol est que le format n'est pas pratique. Il reste beaucoup de produit au fond il faut découper la bouteille pour récupérer les reste.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composants sains

    • Inconvénients:

      Pas de point faible pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Après avoir tester plusieurs liniment j ai choisi celui la. D abord pour sa composition que des produits naturels, la recette de base du liniment sans ajout de substances inutiles. La texture est fluide sans trop couler ni coller. Pas de parfum désagréable. Et le prix est imbattable ! Pour les prochaines fois j essayerai de trouver un flacon pompe pour encore plus d ergonomie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      De très bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Produit indispensable ! Il est super pas trop épais et surtout pas trop liquide ! Le prix n'est pas excessif et nous le trouvons assez facilement en parapharmacie. Très bonne marque que je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Je trouve qu'il n'y a pas mieux pour nettoyer les fesses de bébé que le liniment. Je ne connaissais pas celui là , je l'ai vu par hasard en allant à la pharmacie, j'ai voulu le tester ,et bien je n'ai pas été déçue. Très efficace et pratique pour nettoyer bébé et prévenir les érythèmes. Petit hic , il est un peu cher comparé à d'autres et pas toujours disponible.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Non irritant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ce liniment ne tâche pas contrairement à d'autre. Je l'utilise depuis la naissance de ma fille pas de soucis de rougeurs. L'inconvénient c'est le flacon lorsqu'il est neuf trop de prduit sort. Un flacon pompe serait bien pratique et des promos.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon produit avec juste ce qu’il faut

    • Inconvénients:

      Son prix et sa disponibilité en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Très bon produit avec juste ce qu’il faut dedans! Ni trop épais ni trop liquide ... par contre très difficile à trouver en pharmacie aux alentour de chez nous et quand nous le trouvons en pharmacie c’est à un prix excessif je trouve par rapport à d’autre liniment! C’etait Mon liniment préfère mais j’ai changé à cause de ces points!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Concentré en huile d'olive

    • Inconvénients:

      Ergonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    J'ai acheté le produit en promo il y a un mois en pharmacie (les 4 pour 10€) et il est vraiment top ! Moins cher que les produits de marque de distribution, en plus il est bien concentré en guile d'olive.
    Seul bémol il est pas très pratique à verser sur le coton pour nettoyer bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix et compo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Je l'ai choisi pour son rapport qualité prix et sa compo épurée seulement l'essentiel !! Et je n'en suis pas déçue. Il sert à tout !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Il faut l'agiter sinon il y a une décantation entre l'huile et le lait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon fils. Il a 4 mois et demi et il n'a jamais d'irritation ou d'érythème fessier.
    Ce produit est naturel, et sent l'huile d'olive. Il ne lui manque que le flacon-pompe.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compo tres courte

    • Inconvénients:

      un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Je me suis penché sur ce liniment suite a une promo dans ma para. Je ne regrette pas, la compo est tres courte et j'aime ca ! Les fesses de ma fille adorent !!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Contient de l'huile d'olives pour protéger la peau

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le liniment est le produit idéal pour nettoyer les fesses de bébé en douceur. Les rougeurs disparaissent, le produit laisse une couche protectrice, c'est le produit à avoir dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      produit sain

    • Inconvénients:

      pas de pompe sur le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai choisis d'utiliser ce liniment car il contient peu de produit chimique, c'est la composition la plus saine que j'ai trouvé dans le commerce.
    Il nettoie facilement et hydrate bien la peau de ma petite puce.
    L'odeur du produit n'est pas désagréable.
    Le seul bémol c'est qu'il n'existe pas en grand format avec une pompe. Ce qui serait plus facile à utiliser.
    Au niveau du prix c'est un des moins cher que j'ai trouvé 3,99euros à la parapharmacie proche de chez moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu d'ingrédients

    • Inconvénients:

      Difficile de récupérer le fond de la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommence ce produit qui est vraiment super. La texture est onctueuse, pas trop liquide donc très agréable et facile d'application.
    Produit avec très peu d'ingrédients ce qui est fondamental pour la peau de bébé.
    Seul invenient c'est que lorsque l'on arrive à la fin de la bouteille c'est difficile de récupérer la fin car ce n'est pas un flacon pompe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      utile

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit.
    Pratique pour le change.
    N'assèche pas la peau de bébé.
    Prix un peu cher au litre mais bon produit sans mauvais composant pour bébé.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour avoir essayer plusieurs liniment, c'est celui ci qui me convient le mieux. Pas d agent toxique (ou peu), prix correct et surtout nettoie bien. En effet, sa texture épaisse permet à ce que le coton n absorbe pas le produit (contrairement à beaucoup d'autres), du coup il est simple de laver les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Liniment oléo-calcaire est recommandé pour nettoyer, nourrir et protéger les peaux sensibles ou irritées du nourrisson et du bébé.

Grâce aux agents surgras, à l’huile d’olive vierge reconnue pour ses propriétés nourrissantes, il nettoie et protège lors de la toilette quotidienne.

Il est parfaitement adapté pour le change quotidien et le corps après la toilette en massage.

Il ne nécessite pas de rinçage.

Rédiger un avis

Publicité
Ce produit est vraiment efficace. J'en appliquais à chaque change quand mes enfants commençaient à avoir les fesses rouges, et le le...
Lire l'avis
Crème très efficace pour soulager les irritations au fesses du à la poussée dentaire. Tube en plastique donc ne se casse pas a for...
Lire l'avis
Mon bébé n'a jamais eu les fesses rouges! J'applique cette crème à chaque change...et également entre les plis de ses cuisses et c...
Lire l'avis