Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture, pas d'odeur, qualité

    • Inconvénients:

      Format un peu grand et pas toujours pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Un super produit, une texture qui n'est pas trop liquide, pas besoin de le secouer avant de s'en servir. Nous en avons testé d'autres ou il faut absolument secouer parce que les différents éléments qui le compose se dissocient...
    Pas d'odeur particulière, très bien toléré par la peau de notre bébé.
    Pour le prix il est raisonnable, pour notre part nous avons profité d'une promotion en grand distribution ce qui vaut vraiment le coup, quand vous pouvez en trouver, faites du stock, ça se garde !
    Le format est un peu grand, ce qui n'est pas très pratique à emporter, par contre pour la maison ca ne pose pas de problème. Et la bouteille est bien faite, elle est ronde, elle se prend bien en main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Utilisé depuis le premier jour avec la fille et JAMAIS au de rougeurs ou quoi que ce soit! Bien mieux que les lingettes, la composition est géniale!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Ma fille a 13 mois et cela fait 13 mois que j'utilise le liniment Saforelle . C'est un produit naturel sans odeur particulière, il laisse la peau propre et hydrater . Il dure assez longtemps car pas besoin d'en mettre beaucoup sur le carré de coton .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Tres bon liniment sans produits toxique. Le seul bémol est que le format n'est pas pratique. Il reste beaucoup de produit au fond il faut découper la bouteille pour récupérer les reste.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composants sains, au bon prix

    • Inconvénients:

      Pas de point faible pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Après avoir tester plusieurs liniment j ai choisi celui la. D abord pour sa composition que des produits naturels, la recette de base du liniment sans ajout de substances inutiles. La texture est fluide sans trop couler ni coller. Pas de parfum désagréable. Et le prix est imbattable ! Pour les prochaines fois j essayerai de trouver un flacon pompe pour encore plus d ergonomie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      De très bonne qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Produit indispensable ! Il est super pas trop épais et surtout pas trop liquide ! Le prix n'est pas excessif et nous le trouvons assez facilement en parapharmacie. Très bonne marque que je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Je trouve qu'il n'y a pas mieux pour nettoyer les fesses de bébé que le liniment. Je ne connaissais pas celui là , je l'ai vu par hasard en allant à la pharmacie, j'ai voulu le tester ,et bien je n'ai pas été déçue. Très efficace et pratique pour nettoyer bébé et prévenir les érythèmes. Petit hic , il est un peu cher comparé à d'autres et pas toujours disponible.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Non irritant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ce liniment ne tâche pas contrairement à d'autre. Je l'utilise depuis la naissance de ma fille pas de soucis de rougeurs. L'inconvénient c'est le flacon lorsqu'il est neuf trop de prduit sort. Un flacon pompe serait bien pratique et des promos.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon produit avec juste ce qu’il faut

    • Inconvénients:

      Son prix et sa disponibilité en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Très bon produit avec juste ce qu’il faut dedans! Ni trop épais ni trop liquide ... par contre très difficile à trouver en pharmacie aux alentour de chez nous et quand nous le trouvons en pharmacie c’est à un prix excessif je trouve par rapport à d’autre liniment! C’etait Mon liniment préfère mais j’ai changé à cause de ces points!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Concentré en huile d'olive

    • Inconvénients:

      Ergonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    J'ai acheté le produit en promo il y a un mois en pharmacie (les 4 pour 10€) et il est vraiment top ! Moins cher que les produits de marque de distribution, en plus il est bien concentré en guile d'olive.
    Seul bémol il est pas très pratique à verser sur le coton pour nettoyer bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix et compo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Je l'ai choisi pour son rapport qualité prix et sa compo épurée seulement l'essentiel !! Et je n'en suis pas déçue. Il sert à tout !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel, bien hydratant et protecteur

    • Inconvénients:

      Il faut l'agiter sinon il y a une décantation entre l'huile et le lait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon fils. Il a 4 mois et demi et il n'a jamais d'irritation ou d'érythème fessier.
    Ce produit est naturel, et sent l'huile d'olive. Il ne lui manque que le flacon-pompe.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compo tres courte

    • Inconvénients:

      un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Je me suis penché sur ce liniment suite a une promo dans ma para. Je ne regrette pas, la compo est tres courte et j'aime ca ! Les fesses de ma fille adorent !!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Contient de l'huile d'olives pour protéger la peau

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le liniment est le produit idéal pour nettoyer les fesses de bébé en douceur. Les rougeurs disparaissent, le produit laisse une couche protectrice, c'est le produit à avoir dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      produit sain

    • Inconvénients:

      pas de pompe sur le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai choisis d'utiliser ce liniment car il contient peu de produit chimique, c'est la composition la plus saine que j'ai trouvé dans le commerce.
    Il nettoie facilement et hydrate bien la peau de ma petite puce.
    L'odeur du produit n'est pas désagréable.
    Le seul bémol c'est qu'il n'existe pas en grand format avec une pompe. Ce qui serait plus facile à utiliser.
    Au niveau du prix c'est un des moins cher que j'ai trouvé 3,99euros à la parapharmacie proche de chez moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu d'ingrédients, texture agréable, hydrate bien

    • Inconvénients:

      Difficile de récupérer le fond de la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommence ce produit qui est vraiment super. La texture est onctueuse, pas trop liquide donc très agréable et facile d'application.
    Produit avec très peu d'ingrédients ce qui est fondamental pour la peau de bébé.
    Seul invenient c'est que lorsque l'on arrive à la fin de la bouteille c'est difficile de récupérer la fin car ce n'est pas un flacon pompe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      utile, pratique pour le change

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit.
    Pratique pour le change.
    N'assèche pas la peau de bébé.
    Prix un peu cher au litre mais bon produit sans mauvais composant pour bébé.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition, texture, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour avoir essayer plusieurs liniment, c'est celui ci qui me convient le mieux. Pas d agent toxique (ou peu), prix correct et surtout nettoie bien. En effet, sa texture épaisse permet à ce que le coton n absorbe pas le produit (contrairement à beaucoup d'autres), du coup il est simple de laver les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans paraben et autres produits toxiques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit pour le change de bébé très peu d'ingrédients et sans paraben et phenoxyethanol.pas très cher pour un flacon assez grand et il existe en format 100ml pratique pour le sac à langer!!!je recommande vraiment ce produit qui est de qualité à prix très raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition, prix

    • Inconvénients:

      Texture assez epaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres bon liniment avec une composition correcte, que l'on trouve à un tarif tres raisonnable en parapharmacie. J'utilise approximativement un flacon par mois.Associé a un carré coton bébé c'est aussi simple d'usage qu'une lingette mais apriori meilleur pour la santé de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour le change

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le liniment est le produit indispensable et incontournable pour le change de bébé. J'ai adopté cette marque et je l'utilise depuis la naissance de loulou. Toutefois le prix reste quand
    meme élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu de composants

    • Inconvénients:

      Bouchon peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    A la recherche d'un liniment idéal pour la peau délicate de mon petit garçon, j'ai trouvé mon bonheur ! Celui ci ne contient que l'essentiel en composant comparé à d'autres produits testés. Mon fils ayant la peau très réactive, je ne peux pas me permettre d'utiliser le premier produit trouvé. Il laisse un film protecteur et hydratant sur la peau, d'ailleurs pour le visage de mon petit c'est le seul que je peux lui appliquer sans qu'il fasse de petits boutons. La texture est épaisse mais s'étale très facilement. Le seul bémol est pour le bouchon, car avec un flacon pompe ce serait vraiment plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Protege

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise surtout pour nettoyer les selles. Il ne faut pas en mettre beaucoup sur le coton mais l'ergonomie de la bouteille n'est pas très pratique il serait mieux en pouss pouss! Un peu cher mais il y a souvent des promotions dans les pharmacies!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      fluide, pas trop gras, naturel, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je suis ravie de cet achat. le liniment est naturel avec pas beaucoup d'ingrédients, la texture est juste ce qu'il faut et le prix est intéressant. le siège de bébé n'est pas irrité grâce à celui ci.
    dommage, il manque juste un flacon pompe beaucoup plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit de qualité. La composition reste simple et efficace, contrairement aux autres marques qui ne résistent pas a rajouter des produits chimiques tout en gardant la dénomination de "liniment oleo-calcaire". Odeur et texture agréables. Le seul point moins positif c'est le bouchon. Un flacon-pompe serait beaucoup plus pratique!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Liniment oléo-calcaire est recommandé pour nettoyer, nourrir et protéger les peaux sensibles ou irritées du nourrisson et du bébé.

Grâce aux agents surgras, à l’huile d’olive vierge reconnue pour ses propriétés nourrissantes, il nettoie et protège lors de la toilette quotidienne.

Il est parfaitement adapté pour le change quotidien et le corps après la toilette en massage.

Il ne nécessite pas de rinçage.

Rédiger un avis