Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 125 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Fixation du matelas à langer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    T'es bon produit au joli design. La table est plus haute que les autres tables à langer, dommage qu'il n'y ait pas un système de réglage de hauteur, quoique ça me convienne très bien pour ma part. Facile à nettoyer et à transporter d'une pièce à l'autre si nécessaire (surtout quand on a une petite salle de bain et qu'il faut sortir la table après utilisation).
    Bémol sur la fixation du matelas à la table, ça ne tient que par une ficelle dans un trou sur une languette et en un seul point de fixation. Donc si bébé est un véritable asticot comme le mien à force de bouger à fini par craquer et je dois dire assez facile... J'ai réparer la choses avec un rouleau de double face pour que ça ne bouge plus.
    Sinon pas déçu car je m'en sers pour mon deuxième qui vient d'arriver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      utilisable avec ou sans son socle

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Nous avons acheté ce plan à langer car il peut s'installer directement sur la baignoire et notre salle de bain n'étant pas très grande, nous ne pouvions pas y installer une table à langer "classique".
    C'est un produit très pratique pour les petits espaces.
    Nous ne l'utilisons que depuis peu de temps, pour le moment je n'ai pas trouvé de point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Une planche à langer à poser sur la baignoire par exemple qui est super pratique. Très sécuritaire! Se nettoit facilement. Je ne vois aucun defaut à cette planche à langer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand, stable, pratique

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans la salle de bain

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Tres pratique et confortable pour le bébé, facile a installer mais prend beaucoup de place mieu vaut avoir une grande salle de bain!
    Trop haute pour moi mais je fais 1,55m mais ce doit etre parfait pour les grands!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Plan à langer très pratique !
    Nous l'avons d'abord utilisé au dessus de notre baignoire grâce aux ventouses (attention cependant à la largeur de vos rebords de baignoire, c'était limite chez nous)

    Maintenant il est posé sur les pieds Caméléo et il est bien pratique dans notre salle de bain !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se pose partout

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Super produit à poser partout . Le mien est installer sur la machine à laver . Top quand on en a besoin dans la salle de bain et qu’il nous manque de la place pour une table à langer classique .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      adaptable sur les baignoires

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    matière qui se nettoie facilement. pour les petites salle de bain je n'ai pas trouvé mieux . tres peu de manipulation entre le plan et la baignoire , plus de risque de faire tomber bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, nettoyage facile, s'adapte à toutes les baignoires

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2017
    Produit de très bonne qualité.
    Nous avons acheté ce produit afin d'éviter de sortir de notre salle de bain avec notre enfant mouillé.
    Afin d'éviter que le plan a langer ne glisse, des ventouses sont fournis.
    Contente de notre achat
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Amovible, pliable

    • Inconvénients:

      Encombrement une fois pliée, prix assez élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Bonne table à langer d’appoint. Je l’ai acheté pour la salle de bain, cela m’evite de devoir sortir de la salle de bain avec bébé tout mouillé dans les bras. Nous avons pris également le support pour ne pas se faire mal au dos en l’utilisant posée sur la baignoire.
    Son côté amovible et pliable est pratique, toutefois, je trouve l’ensemble encombrant une fois plié. Les pieds sont très large, donc si cette table dit rester ouverte en permanence, il vaut mieux avoir une grande salle de bain. Dernière remarque, je la trouve un peu trop haute pour moi qui ne suit pas tres grande.
    Le prix est assez élevé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Adaptée aux petits espaces

    • Inconvénients:

      Design massif, tiroirs latéraux peu utiles

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai choisi ce produit en raison du manque D espace dans notre appartement. Jai pu installer la table sur une commode Ikea et cela en toute sécurité. J ai rajouté une serviette éponge sur le matelas afin de la rendre plus esthétique car la table n est pas tres jolie. Je ne la déplace pas car elle n est pas si légère et facile à déplacer et installer. Du coup si je dois la changer dans d autres pièces de l appartement je trouve un système B. Je n utilise pas les tiroirs sur les côtés qui sont tres petits. Globalement, achat pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design, ergonomie

    • Inconvénients:

      ???

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    achat pour ne pas se casser le dos et avoir le moins de manutention entre baignoire et table a langer
    un superbe achat s'adapte très bien sur ma baignoire elle est très stable
    le design est sympathique, le système de ventouse est une bonne idée car elles peuvent être mise sur plusieurs cotés ...
    le matelas peut être bien désinfecté
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Mal de dos

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Possédant une petite salle de bain, une baignoire sur pieds n'était pas possible. Il me fallait un produit gain de place et je suis tombé sur ce plan à langer que j'ai pu fixer sur la baignoire, une bonne alternative. Il est bien sécurisé et l'installation assez simple. Je peux aussi continuer à prendre des bains. Le matelas à langer est assez épais & il y a des petits rangements sur les côtés du plan. Je pense qu'il ne faut pas poser trop de choses dessus, ils paraissent fragiles. L'autre hic c'est le mal de dos à coup sûr (avec l'installation baignoire) lorsque l'on change bébé. Ceci dit, cela reste un bon produit, pratique & facile d'entretien et esthétique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation, nettoyage simple et rapide, facile à transporter, s'adapte parfaitement partout.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce produit est super. Il me facilite la vie depuis que je l'ai. Je l'utilise jusqu'à présent exclusivement sur la baignoire.
    J'ai investi pour bébé 2 et je regrette de ne pas l'avoir connu avant. Plus besoin de se promener avec bébé lorsque vous sortez du bain. Plus de risque de le faire tomber ou qu'il est froid quand vous n'avez pas la place de mettre une table à langer dans la SDB. Bébé est vite séché et habillé.
    Nettoyage et entretiens ultra simple. Un simple jet d'eau dessus et le tour est joué. Pour le désinfecter un coup de lingette. Installation ultra simple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Super produit pour lit et baignoire fixation à ventouse matelas de bonne épaisseur
    J'ai était agréablement surprise
    Ce produit convient à mes attentes pour un gain de place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant, gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Notre salle de bain étant un peu petite pour y loger une table à langer, nous avons choisi d'acheter ce plan à langer et de le poser sur la baignoire (il nous fallait une solution amovible pour libérer la baignoire pour la soeur aînée). Notre baignoire est un peu enterrée dans le sol donc en nous mettant à genoux nous sommes très à l'aise pour donner le bain et faire les soins sur la table à langer. Elle est robuste et stable (en tout cas sur une baignoire classique). Ne bouge pas grâce aux ventouses. S'enlève facilement et s'installe aussi facilement. Se nettoie facilement donc hygiénique. Pour ce qui est des compartiments latéraux je ne m'en sers pas donc je n'ai pas d'avis dessus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Plan a langer top, matelas ferme juste ce qu'il faut pour bébé, peut se fixer sur les pieds de support Caméléo comme la baignoire. Ce trio (Baignoire, plan et pieds) est un essentiel pour moi!
    Se nettoie très facilement puisque le matelas peut s'enlever du plan à langer.
    Peut également se poser sur une table ou autre sans danger grâce aux ventouses pour bien le fixer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécuritaire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je m'en sert à chaque bain, installée sur ma baignoire. très pratique, sécurisante. elle est légère, fixation par ventouse, facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable, grande et large, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Encombrante, système de pliage peut-être amélioré

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Nous utilisons cette table a langer sur pied en complément lors du bain de notre bébé. Elle est très pratique car pliable et est facile d'entretien car en plastique. J'apprécie ses côtés bonbés qui permettent une sécurité supplémentaire lorsque bébé se retourne et ses tiroirs pour poser les accessoires.
    Je trouve toutefois que le système de pliage pourrait être revu car cela est assez penible de retirer la table a langer du pied et il manque des roulettes pour éviter de porter chaque jour la table de la chambre à la salle de bain. Enfin même pliée, elle reste assez encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Encombrement +++, mal de dos car bas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    C'est votre site qui m'a fait choisir ce produit, et c'est de loin mon meilleur investissement pour bébé !
    Je m'en sers à chaque bain, et ca nous sauve la mise.
    Avant il fallait laver bébé, courir avec bébé tout mouillé dans sa cape de bain.
    Maintenant, je fais tout dans la salle de bain!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super utile sur la baignoire pour eviter d'amener bébé dans la chambre

    • Inconvénients:

      Le prix et encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    pour Moi cetait indispensable car la table à langer qui fait commode est dans la chambre donc ca m'évite de sortir bébé de la salle de bain tout mouillé. C'est super pratique et avec ses petits plateaux sur les côtés on peut mettre nos produits sans probleme. Le matelas est un peu dur mais sinon c'est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La table à langer s'adapte sur la baignoire trés facilement

    • Inconvénients:

      Trop basse si elle est utilisée sur baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce plan à langer est extrêmement pratique pour gagner de la place dans une salle de bain ne pouvant comprendre une table à langer classique car on peut la positionner très facilement sur la baignoire. Grâce aux différents taquets, elle s'adapte à tout type de baignoire et est très facile à régler. De même on la soulève juste pour l'enlever et utiliser la baignoire normalement.
    Le seul hic serait le mal au dos occasionné par la hauteur de la table à langer qui ne peut pas se surélever.
    Les rebords ne sont pas très hauts et donc pas pratiques pour ranger du matériel, j'utilisais plutôt les rebords de la baignoire pour poser lingettes, couches et autre petit matériel.
    La mousse s'est un peu abimée sur les coins avec le temps après deux enfants mais c'est l'usure normale, elle a quand même très bien résistée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      un kit de baignoire, plan à langer et un pied

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai décidé de prendre le kit de trois produits: baignoire, plan à langer et un support.
    baignoire et plan à langer vont tous les deux sur le support
    Produit bien conçu, gain de place pour la petite de salle de bain et pas besoin de baisser le dos
    couleur vert très sympathique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour les petits espaces grâce au système de pliage

    • Inconvénients:

      Le pied reste encombrant même plié.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Le plan à langer est vraiment très pratique et surtout très grand. Une fois installé sur le pied pliant celui-ci est vraiment très robuste. Cependant sous le matelas quelques recoins inutiles et difficiles à nettoyer sont présents. Nous avons acheté ce produit en complément de la table à langer de la chambre. Le prix est un peu élevé mais c'est tout de même très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien, pratique pour la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'utilise ce produit sur ma baignoire car ma salle de bain est petite et je n'ai pas suffisamment d'espace pour y mettre une table à langer. Le produit correspond tout à fait à mes attentes, pratique, ingénieux, facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Bonne Alternative quand on a pas de place à mettre table à langer dans la salle de bain, pratique pour savonner et habiller bébé dans la salle de bain
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est-il possible d'insérer une housse sur le matelas en plastique?
    Merci

    par Edna-mode le 5 nov. 2016
    Répondre
    • Oui on peux mettre une housse de matelas
      Le matelas s enleve
      par howdreysa le 17 janv. 2018
    • Bonjour
      Oui le matelas s'enlève du coup vous pouvez mettre une housse
      par Pompomlidou le 5 nov. 2016
    • Je pense que oui mais le matelas est accroché par une ficelle en haut donc prévoir un trou (autrement ne pas accrocher le matelas.) chez moi il n'est pas accroché mais je mets une petite serviette de bain ou un lange dessus ! Ça évite le contact des fesses sur le plastique froid :-) en tout cas si vous mettez une housse il faut prendre une housse fine.
      Cordialement
      par Eleanarthur le 5 nov. 2016
  • Bonjour, je viens d'acheter un plan à langer d'occasion, mais neuf, jamais utilisé. Il avait 4 ventouses et 3 pieds avec.
    Je voudrais combien de pieds il y a (c'est 3 ou il me manque un?) et comment se servir pour l'installer sur une commode...
    Merciiii de votre aide.

    Elvira

    par Elviraa le 16 janv. 2018
    Répondre
    • Merci Lauriane pour votre réponse, très utile!!
      J'ai réussi le fixer sur la commode avec deux ventouses et de la patte à fix et ça va!! :) mais c'est assez encombrent...
      Vous croyez que c'est une bonne idée ou bien ça saurait été mieux un matelas à langer normal... à vrai dire je ne pas la place pour mettre le limitations en bois sur les côtés.. donc ça risquerait de glisser...
      Cordialement,
      Elvira
      par Elviraa le 18 janv. 2018
    • Bonjour, il y a bien 3 pieds. Les pieds sont à utiliser sur un lit à barreaux seulement. Pour une utilisation sur une commode, il n'y a aucun système de verrouillage du produit... il faut seulement poser le plan sur la commode et être vigilent.
      par laurianneetmatt le 17 janv. 2018

Descriptif

Le plan à langer Camélé'o de Béaba est léger et compact, idéal pour les petits espaces et s'adapte grâce à son système de fixation réglable multi-usage.

Il peut se fixer sur la baignoire Caméle'o, une baignoire adulte, un lit à barreaux ou le support Camélé'o.

Très pratique grâce à ses deux tiroirs latéraux et son matelas amovible facile à nettoyer, il permet de langer bébé en toute sécurité et offre un confort d'utilisation optimal (matelas en mousse, bord plongeant à l'avant, parois latérales et dossier).

 

Dimensions : l. 53 x p. 80 x h. 15cm

Rédiger un avis

angelcare poubelle dress up