Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 137 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Adaptable partout

    • Inconvénients:

      Est trop bas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    J’ai acheté cette table à langer par manque de place pour l’utiliser sur ma baignoire et sur le lit à barreaux.
    Sur la baignoire, c’est très bas du coup ça fait mal au dos.
    Sur le lit à barreaux, c’est la bonne hauteur mais il faut l’enlever et le mettre avant et après chaque sieste de bébé et c’est assez compliqué à serrer et desserrer.
    Au final, je ne mets plus que du matelas que je pose sur mon lit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J’ai acheté ce plan à langer quand j’ai eu ma fille aînée il y a 5 ans.
    A l’époque j’avais une une baignoire « standard », le plan tenait parfaitement, aucun risque qu’il ne tombe.
    Je savonnais ma fille dessus je rinçais facilement et je pouvais ensuite l’installer à la sortie du bain, plutôt pratique !
    Dans mon nouveau chez moi, la baignoire est en angle et ça ne s’adapte pas, j’ai du acheter les pieds et ils prennent beaucoup de place, je ne savonne plus dessus pour ne pas en mettre plein la salle de bain, il ne me sert donc plus qu’à habiller et déshabiller bébé avant/après le bain.
    Je m’en sers actuellement pour mon troisième enfant et la seule chose qui n’a pas tenu c’est la corde qui retient le matelas au plan (forcément à force d’avoir pris l’eau) mais cela ne gêne en rien sa fonction.
    En résumé un bon produit que je qualifie même d’excellent si vous possédez une baignoire rectangulaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    très pratique pour aménager la salle de bain au moment du bain. s'adapte sur toute les baignoires. manque juste un crochet pour y mettre un sac poubelle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Étagères amovibles sur les côtés / on peut l’installer partout

    • Inconvénients:

      Manque quelques crochets pour y suspendre la serviette ou quelques habits

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    J’avais acheté ce plan à langer avec les pieds et la baignoire. Vu que tous les éléments sont compatibles, Nous avons pu essayer plein de configurations avant de trouver celle qui nous convenait le mieux. Les petites étagères amovibles sur les côtés sont très pratiques pour y ranger plein de choses. Je regrette juste qu’il n’y ait pas quelques crochets pour y suspendre le sachet de cotons ou quelques habits
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et prend peu de place

    • Inconvénients:

      L'attache avec la ficelle fragile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2017
    J'ai acheté ce plan à langer car ma salle de bain d'a peine 3m2 n'était absolument pas pratique pour laver bébé. Je posais le plan d'un côté de la baignoire et ma fille prenait son bain de l'autre côté et franchement c'était juste super pratique. Tout est à portée de main grâce au plan. Il se range facilement dans un coin ou peu rester sur la baignoire. Je le recommande pour les parents qui n'ont pas de place pour mettre une table à langer dans la salle de bain. Le seul inconvénient c'est l'attache pour le matelas qui s'est cassé assez rapidement donc le matelas n'était plus maintenu au plan dommage!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    J'avais acheté ce plan à langer, avec la baignoire et les pieds pour mettre en hauteur.Très bonne gamme.
    Je ne me sers plus de la baignoire et des pieds, mais je fixe le plan sur la baignoire à chaque de mon fils de 20 mois ce qui est très pratique et pas besoin de sortir de la SDB pour le rhabiller.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Peu de place pour y poser des produits

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Ideal pour la salle de bain, peut s'utiliser sur pieds ou sur la baignoire pour les petites salles de bains, facile à laver car toute en plastique. Peut se ranger facilement.
    Le seul bémol et qu'il manque un petit peu de place pour mettre les affaires de bébé malgré les 2 petites tablettes sur le côté.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Légèrement trop large

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    N'ayant pas la place d'installer une table à langer dans la salle de bain nous avons opté pour ce plan à langer que l'on a installé directement sur la baignoire. Très pratique pour changer et sécher bébé avant et après le bain. Pas très confortable pour le parent mais tout à fait gérable le temps du bain. Très stable et solide. Très Facile à installer et retirer. Ici nous l'enlevions pour laisser plus de place à l'aîné dans son bain! Utiliser jusqu'au 6 mois de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J ai acheté cette table à langer en plus de ma table à langer habituelle. Achète avec les pieds. Elle est stable facile à déplacer spacieuse. Seul regret : le manque de rangements j ai rajouté des paniers. Et les deux tablettes latérales sont étroites. Un crochet pour attacher un sac poubelle ou serviette ou autre aurait été judicieux. Je rajoute des serviettes sur le matelas plastique car je trouve celui ci froid . Des housses en éponges seraient appréciables .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavage

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Nous cherchions une alternative à la table à langer pour notre petite salle de bain.
    Cette table correspond en tous points à nos attentes. Elle est facile à laver, à installer grâce aux ventouses, elle peut se déplacer sans difficultés au vu de son poids léger et je trouve le matelas confortable.
    Notre baignoire est assez grande pour que nous laissions la table en place malgré ses dimensions.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne s'utilise que jusqu'à 11kg

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Nous avons acheté ce plan à langer pour le poser directement sur la baignoire afin de ne pas avoir à déplacer notre enfant d'une pièce à l'autre au moment du bain. Le positionnement directement sur la baignoire est très pratique et la stabilité est bonne. Il faut parfois refixer les ventouses, mais ça n'est pas problématique. On peut tirer deux petites tablettes de chaque côté du plan à langer pour poser des accessoires.
    Seuls points faibles, la position de la personne qui change l'enfant n'est pas optimale en raison du positionnement à hauteur de baignoire, il faut se mettre à genoux et le plan n'est adapté que jusqu'à 11kg.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      se déplace facilement

    • Inconvénients:

      Ventouses

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'ai acheté cette table (en complément de celle que j'avais déjà) au bout au 1 mois de ma fille pour l'installer sur la baignoire directement.
    Cela me permet de la déshabiller dans la salle de bain avant le bain et de ne pas me contorsionner pour la mettre dans la serviette à la sortie du bain .

    Par contre, ce n'est pas la table à langer prioritaire. Je fais les soins dans la chambre. Heureusement car comme elle est posée sur la baignoire, elle est trop basse.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Fixation du matelas à langer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    T'es bon produit au joli design. La table est plus haute que les autres tables à langer, dommage qu'il n'y ait pas un système de réglage de hauteur, quoique ça me convienne très bien pour ma part. Facile à nettoyer et à transporter d'une pièce à l'autre si nécessaire (surtout quand on a une petite salle de bain et qu'il faut sortir la table après utilisation).
    Bémol sur la fixation du matelas à la table, ça ne tient que par une ficelle dans un trou sur une languette et en un seul point de fixation. Donc si bébé est un véritable asticot comme le mien à force de bouger à fini par craquer et je dois dire assez facile... J'ai réparer la choses avec un rouleau de double face pour que ça ne bouge plus.
    Sinon pas déçu car je m'en sers pour mon deuxième qui vient d'arriver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      utilisable avec ou sans son socle

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Nous avons acheté ce plan à langer car il peut s'installer directement sur la baignoire et notre salle de bain n'étant pas très grande, nous ne pouvions pas y installer une table à langer "classique".
    C'est un produit très pratique pour les petits espaces.
    Nous ne l'utilisons que depuis peu de temps, pour le moment je n'ai pas trouvé de point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Une planche à langer à poser sur la baignoire par exemple qui est super pratique. Très sécuritaire! Se nettoit facilement. Je ne vois aucun defaut à cette planche à langer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans la salle de bain

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Tres pratique et confortable pour le bébé, facile a installer mais prend beaucoup de place mieu vaut avoir une grande salle de bain!
    Trop haute pour moi mais je fais 1,55m mais ce doit etre parfait pour les grands!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Plan à langer très pratique !
    Nous l'avons d'abord utilisé au dessus de notre baignoire grâce aux ventouses (attention cependant à la largeur de vos rebords de baignoire, c'était limite chez nous)

    Maintenant il est posé sur les pieds Caméléo et il est bien pratique dans notre salle de bain !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se pose partout

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Super produit à poser partout . Le mien est installer sur la machine à laver . Top quand on en a besoin dans la salle de bain et qu’il nous manque de la place pour une table à langer classique .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      adaptable sur les baignoires

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    matière qui se nettoie facilement. pour les petites salle de bain je n'ai pas trouvé mieux . tres peu de manipulation entre le plan et la baignoire , plus de risque de faire tomber bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2017
    Produit de très bonne qualité.
    Nous avons acheté ce produit afin d'éviter de sortir de notre salle de bain avec notre enfant mouillé.
    Afin d'éviter que le plan a langer ne glisse, des ventouses sont fournis.
    Contente de notre achat
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Amovible

    • Inconvénients:

      Encombrement une fois pliée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Bonne table à langer d’appoint. Je l’ai acheté pour la salle de bain, cela m’evite de devoir sortir de la salle de bain avec bébé tout mouillé dans les bras. Nous avons pris également le support pour ne pas se faire mal au dos en l’utilisant posée sur la baignoire.
    Son côté amovible et pliable est pratique, toutefois, je trouve l’ensemble encombrant une fois plié. Les pieds sont très large, donc si cette table dit rester ouverte en permanence, il vaut mieux avoir une grande salle de bain. Dernière remarque, je la trouve un peu trop haute pour moi qui ne suit pas tres grande.
    Le prix est assez élevé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Adaptée aux petits espaces

    • Inconvénients:

      Design massif

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai choisi ce produit en raison du manque D espace dans notre appartement. Jai pu installer la table sur une commode Ikea et cela en toute sécurité. J ai rajouté une serviette éponge sur le matelas afin de la rendre plus esthétique car la table n est pas tres jolie. Je ne la déplace pas car elle n est pas si légère et facile à déplacer et installer. Du coup si je dois la changer dans d autres pièces de l appartement je trouve un système B. Je n utilise pas les tiroirs sur les côtés qui sont tres petits. Globalement, achat pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      ???

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    achat pour ne pas se casser le dos et avoir le moins de manutention entre baignoire et table a langer
    un superbe achat s'adapte très bien sur ma baignoire elle est très stable
    le design est sympathique, le système de ventouse est une bonne idée car elles peuvent être mise sur plusieurs cotés ...
    le matelas peut être bien désinfecté
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Mal de dos

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Possédant une petite salle de bain, une baignoire sur pieds n'était pas possible. Il me fallait un produit gain de place et je suis tombé sur ce plan à langer que j'ai pu fixer sur la baignoire, une bonne alternative. Il est bien sécurisé et l'installation assez simple. Je peux aussi continuer à prendre des bains. Le matelas à langer est assez épais & il y a des petits rangements sur les côtés du plan. Je pense qu'il ne faut pas poser trop de choses dessus, ils paraissent fragiles. L'autre hic c'est le mal de dos à coup sûr (avec l'installation baignoire) lorsque l'on change bébé. Ceci dit, cela reste un bon produit, pratique & facile d'entretien et esthétique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce produit est super. Il me facilite la vie depuis que je l'ai. Je l'utilise jusqu'à présent exclusivement sur la baignoire.
    J'ai investi pour bébé 2 et je regrette de ne pas l'avoir connu avant. Plus besoin de se promener avec bébé lorsque vous sortez du bain. Plus de risque de le faire tomber ou qu'il est froid quand vous n'avez pas la place de mettre une table à langer dans la SDB. Bébé est vite séché et habillé.
    Nettoyage et entretiens ultra simple. Un simple jet d'eau dessus et le tour est joué. Pour le désinfecter un coup de lingette. Installation ultra simple.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est-il possible d'insérer une housse sur le matelas en plastique?
    Merci

    par Edna-mode le 5 nov. 2016
    Répondre
    • Oui on peux mettre une housse de matelas
      Le matelas s enleve
      par howdreysa le 17 janv. 2018
    • Bonjour
      Oui le matelas s'enlève du coup vous pouvez mettre une housse
      par Pompomlidou le 5 nov. 2016
    • Je pense que oui mais le matelas est accroché par une ficelle en haut donc prévoir un trou (autrement ne pas accrocher le matelas.) chez moi il n'est pas accroché mais je mets une petite serviette de bain ou un lange dessus ! Ça évite le contact des fesses sur le plastique froid :-) en tout cas si vous mettez une housse il faut prendre une housse fine.
      Cordialement
      par Eleanarthur le 5 nov. 2016
  • Bonjour, je viens d'acheter un plan à langer d'occasion, mais neuf, jamais utilisé. Il avait 4 ventouses et 3 pieds avec.
    Je voudrais combien de pieds il y a (c'est 3 ou il me manque un?) et comment se servir pour l'installer sur une commode...
    Merciiii de votre aide.

    Elvira

    par Elviraa le 16 janv. 2018
    Répondre
    • Merci Lauriane pour votre réponse, très utile!!
      J'ai réussi le fixer sur la commode avec deux ventouses et de la patte à fix et ça va!! :) mais c'est assez encombrent...
      Vous croyez que c'est une bonne idée ou bien ça saurait été mieux un matelas à langer normal... à vrai dire je ne pas la place pour mettre le limitations en bois sur les côtés.. donc ça risquerait de glisser...
      Cordialement,
      Elvira
      par Elviraa le 18 janv. 2018
    • Bonjour, il y a bien 3 pieds. Les pieds sont à utiliser sur un lit à barreaux seulement. Pour une utilisation sur une commode, il n'y a aucun système de verrouillage du produit... il faut seulement poser le plan sur la commode et être vigilent.
      par laurianneetmatt le 17 janv. 2018

Descriptif

Le plan à langer Camélé'o de Béaba est léger et compact, idéal pour les petits espaces et s'adapte grâce à son système de fixation réglable multi-usage.

Il peut se fixer sur la baignoire Caméle'o, une baignoire adulte, un lit à barreaux ou le support Camélé'o.

Très pratique grâce à ses deux tiroirs latéraux et son matelas amovible facile à nettoyer, il permet de langer bébé en toute sécurité et offre un confort d'utilisation optimal (matelas en mousse, bord plongeant à l'avant, parois latérales et dossier).

 

Dimensions : l. 53 x p. 80 x h. 15cm

Rédiger un avis

baby test sansa 2 en 1 joie