Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 117 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Produit top, hyper pratique, très bonne contenance. Vraiment rien à redire je m en sert depuis la naissance de mon fils vraiment ravi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La taille est bien, le produit est sobre, garde le frais

    • Inconvénients:

      Ne garde pas les biberons au chaud plus d'une heure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/09/2017
    J'ai un avis assez mitigé de base je l'ai acheté pour garder les biberons de mon loulou lorsque que l'on sortait toute une journée mais il ne garde le chaud qu'une bonne heure. Par contre il garde bien le frais pour le goûter de mon loulou c'est top. La taille est parfaite, je mettais jusqu'à 4 biberons à l'intérieur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile, economique...

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    C'est une pochette pratique facile a ouvrir et fermer. Le contenu est grand pour tout type de produit à conserver : biberons, petit plat, pot, yaourts... Je peut y mettre le repas de la journee sans soucis: midi+ goûter.
    Je suis satisfaite et le produit dure longtemps sans se déchiré ou autres. Je le garde pour un 2ème enfants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      resistant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    super produit utilisé depuis la naissance et toujours 3 ans plus tard pour transporté le gouter, je ne m'en sépare jamais. J'attends mon deuxiéme enfant et c'est sûr que j'en rachèterais un pour lui aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      résistant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2017
    Très satisfaite de ce produit. Il a servi pour mes deux fils.. petits repas, boissons, compotes etc... Il passe partout
    je recommande pour le coté pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, format idéal

    • Inconvénients:

      Design très sobre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’utilise ce produit depuis des années pour mes deux enfants et j’apprécie sa solidité. La taille est idéale pour garder au frais le repas ou goûter des enfants. Il est pour moi indispensable pour tout déplacement. Le design pourrait être moins sobre. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Très pratique pour amener partout avec soi le repas de bebe
    La pochette est longue elle permet de mettre aussi bien une boite qu'un biberon
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      grands prix

    • Inconvénients:

      design, pas fait pour les biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    je l'ai eu dans mon sac a langer de la marque, j'ai voulu essayé pour garder chaud mes biberons car bébé ne peux pas boire froid, au bout d'une heure ( sachant que les biberons étaient très chaud ) je l'avais presque froid, j'ai testé la même chose avec une autre marque pour garder au chaud en chauffant le biberon de la même maniere le biberon était bien chaud
    je pense que cela est fait pour les petits pots. et pour ma part je l'utiliserai pour transporter mes petits pots avec les cuillères
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Conserve bien la fraicheur, bonne contenance

    • Inconvénients:

      Revêtement alu intérieur fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/12/2017
    Nous l'avons eu en pack avec le sac à langer. La pochette repas nous a d'abord servi à transporter biberon et lait puis le repas de notre fils pendant près de deux ans pour aller chez la nourrice. Nous continuons à l'utiliser mais après deux années de bons et loyaux services quotidiens, l'intérieur commence à s'abîmer... dommage. La contenance est assez grande pour garder au frais un repas complet, très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Assez grand

    • Inconvénients:

      Pas assez large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce petit sac isotherme assorti à mon sac à langer est super. Il me permet de mettre un repas et un goûter complet pour mon loulou ou un grand biberon!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Garde les pots et biberons chaud

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Produit indispensable pour les sorties avec bébé. Design classe qui ne fait pas «bébé» et couleur épurée. La taille est parfaite, ni trop petite ni trop grande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maintien la température très longtemps

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    tres pratique je l’utilise tous les jours maintient la temperature toute la journée, en été je rajoutai une petite poche de glace et super pour garder ses fruits yaourts et compotes au frais, je conseille fortement!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      La poignée, la fermeture éclair

    • Inconvénients:

      Les couleurs fades et sans motifs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac très utile qui s'emmène partout et de taille convenable. Je l'utilise depuis sa naissance, que ce soit pour la conservation du lait maternel ou le transport de biberon, repas ou goûter. Les aliments sont bien gardés au frais et possibilité de rajouter un pain de glace l'été.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa taille adapté

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Pochette très pratique pour transporter les biberons et ensuite le repas de bébé ! Garde bien au frais les aliments pendant plusieurs heures.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      On peut l'emmener partout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Indispensable chez moi depuis des années, quand bébé est petit, on peut emmener son repas au chaud partout !
    Petit, pratique, se range ultra facilement.
    Garde au frais et au chaud très longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, taille, lavage facile

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Pratique. Se lave facilement. Contenance sympa, il est facile d'y pour ranger des petits pots même assez larges. Rentre facilement dans le sac à langer sans manger trop de place. Conserve bien au frais les produits de bébé. Couleur neutre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile, pratique, solide

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de choix de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ça fait 16 mois que j'utilise ce sac pratiquement tous les jours et je suis vraiment satisfaite des que nous partons en balade il nous suit,
    je peux mettre les repas de toute la journée (midi, goûter,soir) avec les couverts et les bavoirs (bon parfois les bavoirs ne rentrent pas, mais je les glisse dans l’anse ),
    il rentre dans mon sac à langer qui est un sac à dos (donc moins de place que dans un sac à langer classique) je peux aussi le mettre dans mon sac à main sans problème,
    je l'ai utilisée tout l'été pour la plage et en rajoutant un pain de glace tout reste au frais jusqu'au soir .
    Au bout de 16 mois d'utilisation il est toujours en bon état sachant que je le trimballe partout sans y faire attention (donc très solide) ,
    il est haut les biberons rentrent sans problème .
    À avoir si vous partez souvent en vadrouille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      taille idéale pour sa fonction

    • Inconvénients:

      look pas très fun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    les parents des petits que je garde apporte les repas dans ce sac et c ets très pratique, la chaine du froid est ainsi respectée et pour le biberon de lait maternelle je suis certaine que le trajet de chez eux a chez moi il n ads pas subis de coup de chaleur.

    je recommande d'ailleurs aux parents de s equiper afin d'éviter que le lait tourne.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prends peu de place

    • Inconvénients:

      Pas asser de motifs colorés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Cette petite pochette est pratique pour Transporter deux ou trois biberons avec dosette
    Ou meme par la suite le goûter petit pots gâteaux
    Il lui manque juste un brin de folie niveau couleurs et motifs
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, lavable facilement

    • Inconvénients:

      Les couleurs trop neutre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Moi le mien est noir.
    J'adore sa rentre dans un sac à langer, sa garde bien au frais, se lave super bien. Bonne qualité des produits utilisés ( tissus ...).
    Je m'en sert tous les jours.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Maintien bien la température

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai utilisé cette pochette pour transporter les repas de mon petit garçon. Elle est super pratique et de bonne contenance par contre niveau solidité c'est à revoir. Au bout de quelques mois l'intérieur c'est complètement décousu. Un peu déçu de la qualité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique à emmener, assez grand mais pas trop

    • Inconvénients:

      a fini par se casser et n'avait du coup plus sa fonction isotherme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Super produit pour emmener le repas/goûter de bébé partout et le maintenir à une température de bonne conservation tout au long de la journée et pratique à porter seul ou à caler dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne taille, solide, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac isotherme vraiment très pratique, pour ma part je ne sortais pas sans. Avec une bonne contenance on peut facilement y mettre le déjeuner ou le goûter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau et pratique

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Beau, pratique, solide, haute contenance pour 2 enfants. On est ravis et c'est très isotherme donc les produits sont toujours bien conservés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Pochette isotherme parfais.
    Je mets 2 bibiron MAM, un repas, bavoir, 1 dessert. C'est vraiment super , la qualité est au rendez vous. De plus j'ai une petite pochette pour tétines très pratique
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est-ce que ça maintient des yaourts froids plusieurs heures ? Faut-il ajouter un pain de glace à l'intérieur ? Merci.

    par BubbleOne le 25 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Pas besoin de pain de glace, la pochette suffit! Vraiment très pratique.
      par Aurelielx le 31 oct. 2018

Descriptif

Pochette repas isotherme - BEABA

Ce sac isotherme vous permettra d'emmener le repas de bébé partout !

Dimensions de la pochette :

  • Hauteur : 22 cm
  • Profondeur : 12 cm
  • Largeur : 15 cm

Rédiger un avis