Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pochette repas isotherme de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 161 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Ce petit sac est très pratique, il peut contenir un biberon et les repas de la journée de bébé. Idéal quand on ne veut pas être chargé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique pour conserver au frais

    • Inconvénients:

      Parfois trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Ma fille a aujourd’hui 4ans et demi et je m’en sert encore pour enmener son goûter lorsqu’il fait chaud! J’y ajoute un petit pain de glace et les pots repas/yahourts /gouter....
    Parfois trop petit pour tout mettre...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    J'utilise ces pochettes isothermes pour emmener les repas de mes enfants chez la nounou, elles sont très pratiques et permettent de contenir le repas et le goûter de mes bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Absent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Superbe sacs isotherme pour mettre le repas bébé biberon et tous le nécessaire
    Autant pour un repas complet ou un goûter
    Il peut tout accueillir
    Je recommande
    Il garde bien la température
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique. Fait ce que l’on attends

    • Inconvénients:

      Peut être un peu grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Très bon produit
    Fait ce que l’on lui demande à savoir garder les aliments au frais
    Peut être un peu grand lorsqu’on souhaite transporter uniquement une compote
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Look

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Super sacoche isotherme qui nous permet d’apporter les repas de bébé partout avec nous ! Efficace et pratique, peut être transporter dans le sac à langer ou prix seul grâce à la poignée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tiens bien au frais

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    c'est un indispensable, achetée pour ma fille, il tiens ces repas bien au chaud / froid.
    Il est assez grand pour tenir son repas de la journée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Pratique au quotidien pour transporter le lait de ma fille. Garde bien la fraîcheur.
    Soucis parfois de la fermeture éclair qui se coince.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace, joli, durable

    • Inconvénients:

      peut -être pas assez de choix de coloris

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    J'ai acheté ce produit à la naissance de mon grand de 4 ans et je m'en suis servi presque quotidiennement pour amener chez nounou ses biberons, puis ses petits pots, puis même plus grand pour amener ses goûters lors de nos sorties.
    4 ans plus tard, même si on s'en est beaucoup servi, il est nickel et je vais pouvoir m'en servir pour le 2 eme qui va arriver bientôt...
    Bon marché, un très bon achat durable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format pratique

    • Inconvénients:

      Ne tient pas chaud longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Au premier abord je l'adore il est beau ,pratique et ergonomique.
    A l utilisation il est bien mais sans plus que sa soit pour le chaud ou le froid je trouve que sa ne tient pas vraiment ses promesses.
    Apres il est quand même très pratique, grand ont peut très bien le mettre dans un sac c est pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Performance

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    L’indispensable pour les parents.
    Notre petite glacière nous suit tous les jours ! Nous adorons nous balader, nous sortons toujours avec notre petite glacière qui stock le goûter de notre bébé !
    Un pack de glace permet de tenir au moins 5h au frais !
    Nous l’utilisons tous les jours pour transporter le repas du midi chez nounou !
    Je m’en sers aussi pour stocker les vaccins pour le trajet !
    Je recommande, à ce jour nous ne pouvons plus nous en passer !
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Pochette très pratique dans laquelle on peut glisser 2 biberons et des pots pour les repas ou le goûter des enfants. Je m'en sers aussi bien en voyage pour avoir les repas de la journée à portée de main que le soir pour y mettre le goûter de mes enfants. À l'avenir, elle pourra aussi me servir pour emmener mon repas au travail.
    Assez facile à nettoyer, il m'a suffit de passe un coup d'éponge pour nettoyer la compote renversée par les enfants.
    Les coutures ont l'air bien solide (contrairement à d'autres sacs de ce type) et la poignée permet de la transporter facilement. Même bébé peut la porter rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon format, léger, esthétique

    • Inconvénients:

      Pas assez isolé ni étanche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Très joli et pratique pour transporter les biberons de lait. Sa légèreté est un vrai plus. Il est dommage que les fermetures ne soient pas thermocollées pour une meilleure isolation. Dommage aussi qu’elle ne soit pas étanche. Une fuite de biberon s’est traduite récemment par une inondation du sac à mai.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille parfaite

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Petite pochette isotherme parfaite pour partir en voyage tout en gardant les purées et biberons de lait au frais.
    Je l’utilise surtout pour faire le trajet maison / crèche avec les biberons de lait maternel
    Petite et rentre parfaitement dans le casier de la crèche de ma fille
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, taille idéal

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Utilisé pour ma première fille en 2015, elle a fait aussi ma deuxième. J'ai du en acheter un deuxième pour mon troisième car le tissu interieur commençais à se déchirer.
    Sinon très bon sac pour transporter le repas de bébé, il y tient facilement 2 biberons et 2 petits pots.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      taille parfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    pochette hyper pratique
    Perso je n'ai pas de sac à langer, j'ai une pochette change et cette pochette Béaba pour les repas.
    un petit pot, une compote, une cuillère, un biberon et le doseur, taille idéale
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    Pochette très pratique pour emporter le repas de bébé, et les biberons au frais. Aussi bien pour mon petit loulou que pour ma grande de 2 ans. Elle se glisse facilement dans un sac. Son coloris est top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Je l’utilise depuis la naissance de ma fille, d’abord pour transporter mon lait, puis les biberons et maintenant les petits pots. Taille suffisante pour 2 repas complets donc pratique pour les invitations.
    Il est très solide et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, un super style

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2020

    Pochette isotherme hyper pratique pour emporter les repas de ma fille. Je l'ai achetée en noir avec le zip cuivré, elle a beaucoup de style. Pour les balade de la journée, j'y range la purée, la compote, une petite bouteille d'eau, les doses de lait, le bavoir et la cuillère. J'emporte cette pochette partout. Et comme elle n'est pas très volumineuse, je la met dans le sac à dos Béaba, un combo parfait!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Sa taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Cette pochette me suit a chaque sortie pour glisser eau, compotes et autre nourriture pour mes enfants. Elle est solide car toujours impeccable malgré une utilisation quotidienne!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Très pratique pour les transports chez la nounou.
    Il y a largement la place pour les biberons de toutes tailles.
    Manque peut-être un crochet pour le sac à langer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design / taille

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Parfait petit sac isotherme, joli design et parfaite taille il m’accompagne depuis plus de deux ans et passe régulièrement en machine, celui ci est toujours en parfait état Parfait rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille et design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Sac isotherme au design très sympa, pouvant être assorti aux sacs à langer de la même marque. Son format est de taille plutôt grande, ce qui permet de garder bien au frais biberons et petits pots de tailles variables. Transportable facilement. Son prix reste très correct et ce produit est facilement trouvable sur internet comme en magasin.
    Qualité et usure à voir avec le temps, mais très satisfaite pour le moment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Matière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Esthetique (malgré une matière pas hyper agréable au toucher selon moi)
    Le format est top quelques soit la taille du biberon (moins pratique pour l'utilisation d'assiette ou autre produits pour bebe plus âgés)
    Prix raisonnable et pleins de coloris
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Cette pochette est très pratique. Elle permet de garder au frais les biberons, les petits pots de purée ou de compote. Sa taille est bien car elle est assez grosse. Le biberon passe sans problème dedans. Son prix est pour moi un peu élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Est-ce que ça maintient des yaourts froids plusieurs heures ? Faut-il ajouter un pain de glace à l'intérieur ? Merci.

    par BubbleOne le 25 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Pas besoin de pain de glace, la pochette suffit! Vraiment très pratique.
      par Aurelielx le 31 oct. 2018

Descriptif

sur Pochette repas isotherme de BEABA

Pochette repas isotherme - BEABA

Ce sac isotherme vous permettra d'emmener le repas de bébé partout !

Dimensions de la pochette :

  • Hauteur : 22 cm
  • Profondeur : 12 cm
  • Largeur : 15 cm

Rédiger un avis