Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Base Z de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Base pivotante / qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Base indispensable selon moi
    Simple et pratique d’utilisation
    La coque cloud Z se clipse bien
    Point négatif le prix mais produit de qualité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Permet de clipser la coque en 2 secondes

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2021

    Me sers tous les jours depuis la naissance de mon fils ... très pratique pour attacher en toute sécurité la coque cybex cloud z... Évolutif car permet de mettre un siège auto dessus par la suite.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivot

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Pour moi c'est un indispensable à avoir. Prix élevé surtout lorsque l'on achète toute la gamme mais ça vaut le coup.
    Tres facile d'installer la coque (pas encore utilisé avec le sirona). Le cote pivotant nous facilite complètement la tache, pas besoins de se tordre pour clipse la coque. Il est également très facile de éclipser et de retirer la coque.
    Je ne voulais pas m'embêter avec l'installation de bébé en voiture, pour mon dos mais aussi pour la praticité. Certaines maman évitent au maximum de retirer leur coque de la voiture car trop compliqué à installer... perso je n'ai aucun soucis avec çà et si bebe dort, pas de problème, pas besoins de le réveiller.
    C'est vraiment une super gamme !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020

    Ravie de mon achat ... mais le prix pique ! Bip bip incessant au déballage qui nous a valut une crise de nerfs mais vite réglé. Facilité d’installation en voiture, utile au quotidien, plus pratique avec le cloud Z et un peu moins avec le Sirona Z (pivote moins facilement je trouve)

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Cout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    J’ai acheté ce produit en complément du cosy et j’en suis très satisfaite. Le coût y est élevé mais je ne regrette pas cet achat au vu de la praticité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rotatif

    • Inconvénients:

      pas toujours facile à utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2020

    La base est indispensable je dirais avec la coque cloud Z. Mais je la trouve assez compliquée à utiliser. Après 2 mois et demi d'utilisation, je n'ai toujours pas le coup de main pour déposer la coque correctement. La coque ne se clipse par à l'avant une fois sur deux et je dois recommencer. Heureusement il y a les voyants qui indiquent si elle est bien placée ou pas. Le bouton pour la faire tourner est lui aussi un peu difficile d'accès, et il faut avoir la main aussi pour l'actionner. Il faut le décaler vers l'avant et puis tirer le bouton vers soi, pas toujours évident. Néanmoins je la conseillerais avec la coque, car c'est quand même plus facile que de placer la ceinture. Elle s'utilise aussi par la suite avec le siège Sirona Z et rend donc le siège rotatif, mais je n'ai pas encore testé cette fonctionnalité.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2020

    Cette base est pour moi essentielle que ce soit pour le cosy cloud Z ou pour le sirona Z. Le fait qu'elle pivote facilite vraiment la vie, à tel point que nous en avions seulement une pour deux voitures et nous en avons acheté une deuxième et ce malgré le prix !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pivotant, légère; facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix élévé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020

    L'installation de la base est très facile, un signal sonore émet jusqu'à ce que la base soit correctement fixée. L'installation du cosy cloud Z sur la base se fait très facilement, comme la désinstallation et permet de ne pas perdre de temps à mettre la ceinture de sécurité. Le côté pivotant est pratique pour installer bébé quand le cosy reste dans la voiture, et la se est très facile à faire pivoter à une seule main. La possibilité de mettre un siège auto groupe 0+/1 sur cette même base est très pratique, cela évite d'avoir à acheter une base chère que pour quelques mois. Je recommande vivement cette base (et le cosy qui va avec).

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020

    Base isofix facile à installer et à utiliser. Je l'utilise avec le cosy cloud z i size le fait qu'elle pivote est pratique pour installer bébé.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité et pivote

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Malgré un prix élévé nous avons acheté cette base isofix. Nous n'avons aucun regrés tant nous sommes conquis. Elle est trés simple d'utilisation. La fonction de rotation est un + car peu importe où nous nous garons, nous pouvons toujours sortir bébé coté trottoir. Pour une utilisation optimale la base a un bip d'alarme et des codes couleur nous indiquent si tout est bien installé : sécurité pour bébé qui rassure les parents.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    La base Z est très pratique grâce à la possibilité de faire pivoter le cosy afin d’installer le bébé facilement.
    S’installe très facilement en ISOfix et grâce à la jambe de force nous savons si il est bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivote à 360, barre de maintien au sol

    • Inconvénients:

      Mécanisme pour pivoter, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Nous avons acheté cette base car nous avons décidé de prendre le cosy cloud z, cette base est top car elle pivote à 360 quand la base est installée il y a des voyant vert ou rouge pour que l’on soit sûr de la bonne installation, la barre de maintien au sol et rassurante car la base est complètement immobiles.
    De plus cette base que accueillir tout les sièges que ce soit cosy où siège auto de finition Z de chez cybex, ce qui aide à fermer les yeux sur le prix.
    Le point négatif et le mécanisme pour faire pivoter la base car les boutons sont de parts et d’autres du siège auto ce qui nécessite un peut de contorsions mais une fois le coup de main pris plus aucun souci !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020

    Superbe base pivotante pour ne pas se cassé le dos s’adaptant avec le cosy cloud z et le siège auto sirona z donc de la naissance aux 4 ans de l’enfant. Le prix est élevé mais considérant qu’on peut l’utiliser avec le cosy et le siège auto qui peuvent tous les dos être mis face oh dos à la route, cela reste très raisonnable, sécurisant et super pratique

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020

    Base achetée car compatible avec le cosy Cloud-Z et le siège auto Sirona Z de la même marque. Elle s'installe facilement et rapidement ans la voiture grâce au système isofix. Elle possède une jambe de force qui bipe temps qu'elle n'est pas correctement installée. La base est rotative ce qui permet de pivoter le cosy a 180° soit une installation avec bebe face à soit, soit de le pivoter à 360° pour le siège auto ce qui permet de mettre bébé face à soi pour l'attacher avec le harnais 5 points puis de tourner le siège soit dos à la route soit face à la route. Elle possède 3 indicateurs de bonne installation qui passe du rouge au vert si tout est bien installé. La 1ère concerne la jambe de force, la seconde correspond à la bonne installation soit du siège auto soit du cosy. Et la 3ème passe au vert lorsque le cosy ou le siège auto sont soit dos à la route soit pour le siège auto face à la route.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Une fois que l’on a compris comment l’installer (ce qui n’est pas si compliqué) cette base est très simple d’utilisation et très sécurisante. Et la fait qu’elle soit pivotante permet d’installer bébé en toute sécurité, beaucoup plus facilement et sans se faire mal au dos, ce qui en tant que jeune parents n’est pas du luxe vu le nombre de fois où l’on porte ces petits bouts! Je recommande :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Cette base permet d'être sûr qu'elle est bien installée.les 3 temoins qui passent de rouge à vert lorsqu'elle est en bonne position sont parfaits (ISOFIX correctement mis, siège correctement clipsé et siège en bonne position pour partir)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020

    Je suis très satisfaite de cette base . Elle est très facile à installer et est sécurisante. J’ai acheté également le cybex cloud z isize. Je trouve ça génial de pouvoir faire pivoter la coque . Cela facilite l’installation de bebe dans la voiture . Je recommande

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide / sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020

    Base isofix utilisée pour le moment avec le cosy cloud z. Base très pratique et très rapide d’installation du cosy. La base a un pied de maintien qui émet un signal sonore si celui ci est mal installé. La base indique ensuite 3 symboles de couleur afin d’indiquer si la base est bien fixée ainsi que le cosy ou siège auto. Le cosy pivote sur le côté pour faciliter l’installation dans la voiture. Je recommande !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Cette base est très facile à installé et très rassurante pour les parents. Elle se fixe isofix et émet un signal sonore quand elle n’est pas bien fixée et que l’enfant est en danger.
    Rotative, elle permet d’installer ou d’installer le cosy sur le côté (honnêtement jamais utilisé cette fonction).
    Par contre base plus chère que la moyenne.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité, maintient

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020

    Base utilisée avec le cloudz. Le système Isofix est sécuritaire et pratique ! Le fait de pouvoir pivoter le cosy est un gros avantage. Un peu cher mais la sécurité avant tout !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide a installer, rotation du cosy et siège auto, utilisable pour cosy et siège auto

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019

    Produit très facile à installer en 5 minutes c'était fait. Le système de rotation est très pratique pour installer et attacher bébé facilement. Les voyants verts sont très rassurants quand à la bonne installation en toute sécurité. Nous l'avons choisi car elle convient au cosy Z cloud et au siège auto sirona Z. C'est la seule base qui fonctionne avec le cosy et le siège auto ce qui pour moi justifie en partie son prix élevé.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Installation, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Nous avons achetés cette base car nous avons choisi le cosy cloud Z et le siège auto Sirona Z. Elle est très facile à mettre en place dans la voiture avec ses fixations isofix. La mise en place du cosy dessus est très rapide et le voyant rouge/vert très pratique pour nous annoncer si il est correctement clipsé. Le système de rotation est très pratique je ne l’utilise pas forcément avec le cosy mais lorsque le siège auto sera en place ce sera quotidien. C’était un de mes critères principaux pour le choix du siège auto.
    Le prix est un peu élevé mais la qualité cybex et surtout la sécurité de mon enfant est la priorité. C’est un des meilleurs au crash test d’où mon choix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Tres très Bon produit. Il est facile à installer, le cosy se clipse et se declipse très tres facilement. La base est peut-être un peu grosse mais la sécurité avant toute chose. Je trouve, par contre, le prix un peu excessif mais comme dit plus haut la sécurité n a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Je trouve qu'il est très facile d'installation, je gagne un temps précieux et il très robuste. Il est un peu gros mais son design est top. En revanche je trouve le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique rapide robuste simplicité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Super base isofix , facile à installer , simple , efficace les voyants qui passent au vert pour nous confirmer la bonne position de l’ensmeble . Seul base rotative accueillant deux groupe de sièges auto et très facile à déplacer installer et clipser Les cosy/coque un bon moyen de gagner du temps et de confort pour bébé surtout lorsque l’on as pas une très grande voiture la rotation de la base est juste trop bien et encore une fois simple à utiliser . Une des meilleures note du marché au crash test avec le cosy . Confort/simplicité/ sécurité .
    Après encore un prix un peu élevé mais c’est un bonne investissement .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelle est la longueur maximale de la jambe de force de la base Z? Disposant d'un compartiment sous les pieds du passager arrière dans mon véhicule (Scénic 3), je souhaite savoir si la jambe de force est suffisamment longue pour la faire reposer sur le fond du compartiment, une fois celui-ci ouvert.
    En vous remerciant,
    Johanna

    par Johanna44 le 1 août 2020
    Répondre

Descriptif

sur Base Z de CYBEX

Base Z - CYBEX

Grâce à la base Z de Cybex, vous pouvez installer facilement les coques et sièges autos compatibles Cybex : coque Cloud Z, siège auto Sirona Z.

L'installation est facile et rapide via le système Isofix et garantit stabilité et sécurité. Pour s'adapter à la majorité des véhicules, sa jambe de force est réglable en hauteur.

Un indicateur confirme la bonne installation.

Rédiger un avis