Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu collant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J utilise le gel lavant surgras pour mon petit Bébé pour le bain.donne une bonne odeur et un bon toucher a la peau du bébé. Pratique pour partir en voyage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format, hydrate, composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Bon gel lavant , pratique et hygiénique avec sa pompe.
     Format économique : une grande contenance pour un prix accessible
    Une odeur très douce et agréable.
    Mousse raisonnablement mais se rince très bien.
    Aucune réaction sur la peau de mon bébé.
    La composition saine est une très bonne chose.

    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Lave

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Comme tous les produits de cette marque je ne donne que la moyenne, il fait son job c est à dire qu il nettoie, c est tout ce que je peux en dire je n ai pas trouvé la peau de mon bébé plus hydratée que ça elle qui a la peau sèche et très sensible je ne trouve pas qu il lui convienne pour un type de nettoyant surgras je trouve ça trop léger à mon sens il y’a mieux....je ne le recommande pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix, la pompe

    • Inconvénients:

      Ne convient pas à tout type de peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    J'ai voulu tester biolane en.produit quelque mois après les 1 ans de ma filles, malheureusement le produit ne lui a pas convenue. Dommage car je trouver le système de pompe très facile à utiliser et très pratique et n'oublions pas l'odeur du produit qui sentait vraiment bon.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa qualité, son odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Ayant une eau (très) calcaire, la peau de notre fille s'est très vite retrouvée asséchée. Le pédiatre nous a donc recommandé de mettre du Cicaplat Baume B5 de @larocheposay (déjà testé, n'hésitez pas à voir dans mes anciens posts!) mais étaler cette crème très riche sur tout le corps n'était pas agréable par sa texture collante. Donc nous avons testé le gel lavant que Biolane nous avait envoyé : au top!
    Ne graisse pas du tout le cheveux, et nourrit vraiment bien le corps de notre fille qui semble trouver un équilibre! Le parfum est bien plus discret que celui de @Mixa (pareil, cf ancien post car déjà testé!)
    Sa composition : Formulé sans savon, sans alcool, sans parabènes, sans phénoxyéthanol et sans phtalate. Donc génial!
    Nous l'avons eu en format échantillon mais il existe en bidon de 750 ml!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sens bon bonne composition

    • Inconvénients:

      Sèche un peu la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'utilise ce produit depuis une semaine. Bonne composition de produit. Sent très bon. Mais je pense ne pas convenir à bébé avec sa peau assez sèche et l'eau calcaire néanmoins je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur, contenance

    • Inconvénients:

      Forme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Super produit auquel mon fils n'est pas allergique. Il sent super bon. Grand format donc il dure longtemps. Mon fils à 4 mois et je suis toujours à ma première bouteille pourtant il à un bain 1j/2 et dès qu il y a un débordement de la couche ou une régurgitation. Seul bémol : la bouteille est haute donc pas simple de la ranger.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      adapté aux peaux sencibles

    • Inconvénients:

      rend les cheveux très gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    savon utilisé par la maternité ou j'ai accouché, j'ai continué à utiliser ce savon une fois de retour à la maison.
    il convient très bien à la peau sencible de mon bébé.
    seul inconvégnent ce savon pour "corps et cheveux" rend les cheveux de mon bébé très gras, je l'utilise donc uniquement pour le corps.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Odeur et prix

    • Inconvénients:

      Rend la peau seche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    J'ai utiliser la gamme complete de la naissance de mon fils jusqu'à ces 1 mois bebe avait des plaques sur le cuir chevelu et peau tres seche malgres une tres bonne odeur ce produit ne nous a pas convenue.prix abordable neanmoins
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le produit en lui même

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    ce produit est vraiment top, il lave parfaitement la peau de bébé et en douceur, et hydrate aussi!
    très pratique à utiliser. l'odeur est très agréable sans être trop forte.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2017
    Un Flacon pompe hygiénique
    Un Parfum subtil et délicat qui reste pendant quelques heures, mais sans etre entetant
    Pas de réaction cutanées sur la peau de bébé
    Laisse la peau douce et sans l assécher
    Un tarif très attractif, de plus souvent en promotion dans les grandes surfaces
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Magnifique. Reçu en échantillon à la naissance et depuis je ne veux essayer aucun autre produit !!!!
    Il sent très bon même plusieurs heures après le bain de bébé !
    Très doux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Convient à bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Reçu en format échantillon à la naissance de bébé, il convient à la peau de bebe et sent très bon. pratique je l'emmène quand on part en weekend. A la maison c'est le grand format de chez mustela que nous utilisons et qui convient aussi à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur, format, en grandes surfaces

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai craqué sur Biolane pour mon petit et je l'ai utilisé dès la naissance. On n'a jamais eu de soucis de rougeurs et bébé sent toujours très bon. Du coup on a aussi le lait, l'huile et la crème de l'ange de la même marque.
    Mon fils a toujours la peau douce car le côté surgras fait très bien son boulot.
    C'est testé et adopté!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      flacon économique, super odeur

    • Inconvénients:

      aucun, le prix peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super gel lavant surgras, je l'utilise depuis peu pour le bain de ma poupinette de 4 mois, j'en suis complètement satisfaite, il sent vraiment très bon comme tous les produits biolane, je suis une grande adepte de leur gamme, ce gel lavant hydrate tres bien la peau fragile des nourrissons et bébés, ma puce avait des petites plaques sur le cuir chevelu, elles sont parties seules avec ce gel sur gras donc top, le flacon pompe est économique, on va longtemps avec, sa texture est onctueuse, il se rince facilement, et laisse une agréable odeur sur la peau de bébé, hypoallergenique, sans parabene, il coûte près de 8€ un peu plus cher qu'un gel lavant classique mais si on profite d'une promo c'est très intéressant. Je recommande sans aucun problème car nous en sommes très satisfaits!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur et texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit qui ne desseche pas la peau de bébé et qui est efficace contre les croutes de lait vu qu'il est surgras. Odeur tres agreable, j'ai vite opté pour ce gel lavant pour ma fille de 2mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      nettoie en douceur la peau peau de bébé en laissant un parfum agréable, la peau est nourrie, flacon

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il nettoie tout en douceur la peau sensible de bébé. Il nourrit la peau de bébé ce qui évite le dessechement de celle-ci. Parfum très agréable. Sa texture épaisse permet de ne pas couler et piquer les yeux. Son flacon est très pratique et facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      l'efficacité sur peau sèche, l'odeur, la texture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très doux pour la peau de bébé, convient à tous les types de peaux et est très efficace pour les peaux sèches. Il laisse une délicate odeur sur la peau et les cheveux! Facile d'utilisation grâce à sa texture et son flacon pompe!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Biolane propose des produits qui conviennent aux peaux sensibles et délicates des plus petits et des nourrissons. Les prix de cette marque de cosmétique pour enfants sont très attractifs et les produits de bonne qualité. Mais par dessus tout, c'est l'odeur qui me séduit. J'ai utilisé ce gel surgras aux premeirs jours de ma fille qui avait une peau très sèche à la naissance est le résultat a été incroyable en seulement quelques jours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je me suis décidée à acheter ce produit car ma fille avait une peau vraiment sèche.
    Dès la première utilisation, j'ai vu les résultats... Très agréable pour elle !
    De plus, il sent bon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille a la peau très sèche et fragile, elle a fait des réactions cutanées à plusieurs produits. Je n'ai plus de problèmes depuis que j'utilise ce produit ainsi que tous les produits de la marque Biolane que je trouve très adaptée pour les peaux fragiles. Je le recommande vivement même si son prix peut paraître élevé, il le vaut largement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur agréable, convient aux peaux fragiles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce gel l'avant était celui utilisé à la maternité. C'est donc celui que j'ai choisi après avoir fini ceux que j'avais acheté avant la naissance.
    L'odeur est super agréable, le produit n'agresse pas la peau fragile de bébé et ne contient pas de paraben. Je recommande donc fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      economique, aucun problème cutané chez mon bébé

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheté le biolane surgras car c'est ce qu'à la maternité ils utilisaient.
    mon fils va avoir 6 mois et j'en ai acheté un seul depuis sa naissance, même en le lavant tout les jours et je ne l'ai pas encore fini donc très économique.
    sa pompe est pratique pour desservir le savon et il sent très bon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux avec la peau de bébé, ne dessèche pas la peau, flacon pompe pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Quand je suis rentré de la maternité, j'ai d'abord continuer mon petit flacon bébé biafine fourni par la maternité, mais très vite bebe a eu la peau sèche et j'ai acheté ce produit en grande surface après en avoir vu en publicité dans un magazine. Je n'ai pas été déçue, mon fils a retrouvé la peau douce et souple très rapidement grâce à sa composition enrichi en actifs surgraissant. Sa composition ne contient pas de produits chimiques déconseillés pour bébé comme le paraben. Il est sans parfum. Le prix est correct par rapport aux produits de pharmacie et le flacon dure longtemps grâce à sa grande contenance. Seul problème, on ne le trouve pas partout et j'utilise maintenant celui de la même marque deux en un parfumé à la fleur d'oranger que je trouve plus souvent en rayon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne odeur, format pratique et transportable, protege la peau de mon bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Autrefois, nous utilisions Mustela mais notre petit amour à une peau atopique donc nous avons changé de gel lavant pour utiliser celui -ci.
    Dès que nous l'avons utilisé nous nous sommes rendus compte que les boutons s'estompaient et que la peau de notre tout petit était mieux hydraté.
    L'odeur bien que discrète, reste plus longtemps, cela nous rappelle notre bébé à la naissance puisque la maternité utilisé ces produits .
    Le flacon pompe est économique et pratique, en un mot j'adore !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel lavant surgras - Biolane
Ce gel nourrit la peau et rend la peau douce et souple.
Sa texture crème unique, fait du bain un instant de plaisir. 
Ne coule pas, mousse légèrement et ne pique pas les yeux.
Testé sous contrôle dermatologique, formulé à pH physiologique.
Sans savon, sans alcool, sans paraben, sans phénoxyéthanol et sans phtalate.

Rédiger un avis