Infos légales

Poussette Squizz

LOOPING
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      parfaite

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    petite, compact confortable, poussette parfaite...passe partout et tres confortable pour le bébé. je recommande vivement ce produuit, se plie et se deplie d'une seule main, ultra légère.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, se plie à une main, légère, maniable, s’incline quasiment à plat, idéal pour les voyages

    • Inconvénients:

      manque une visière à la canopy, tissu pour recouvrir la fenêtre arrière si besoin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Habitant en appartement en ville, je voulais une poussette citadine micro-compacte qui puisse accueillir un bébé qui ne tient pas encore assis…et je ne suis pas déçue !
    Dès la prise en main, j’ai été surprise par la maniabilité. La poussette passe sans aucun soucis les trottoirs. Bref, idéal pour les grandes villes.
    Elle est également très légère, je descends les escaliers avec notre loulou dans la poussette sans problème.
    Et comme avec mon mari nous voyageons régulièrement en train, elle est parfaite car pliable en une seule main et se range facilement au-dessus des sièges.
    Outre la praticité pour les parents, la poussette est top pour loulou ! Son assise moelleuse et le siège inclinable permettent à bébé de s’endormir rapidement lors des balades.
    Avec le harnais à 5 points et le garde-corps, on sent que bébé est en sécurité dans la poussette.
    Pour l’instant, je balade bébé avec le siège légèrement incliné et repose pied relevé pour des sorties : bébé et moi en sommes satisfaits.

    Quelques bémols :
    - Même si la poussette est indiquée dès la naissance, je n’oserai pas utiliser avec un nouveau-né… il n’y a pas de nacelle et donc pas de rebords rigides, et il peut être fâcheux de toucher le bord de la poussette ( là où se trouve la tête de bébé) avec le genoux, notamment lorsqu’il faut monter la poussette sur de hauts trottoirs, on a tendance à vouloir appuyer sur la barre transversale.
    Après, je pense qu’il s’agit d’une caractéristique à toute poussette micro-compacte qui se dit dès la naissance, que ce soit la squizz/eezy s twist etc… , le nouveau-né n’est jamais mieux que dans un vrai landau / poussette nacelle !
    Je conseille plutôt pour bébé à partir de 4/5 mois quand il commence à être curieux du monde. Moi-même je l’utilise en complément de mon autre poussette avec nacelle.

    - Outre l’absence de visière à l’avant de la canopy (mais présente sur la version 2), je déplore également l’absence de protection pour pouvoir couvrir la fenêtre ajourée présente à l’arrière de la poussette.
    Certes la fenêtre est très pratique pour voir bébé mais lorsque le soleil tape en diagonal, le visage de bébé couché est directement exposé !
    Heureusement, je me promène souvent avec un lange qui me sert donc à recouvrir l’arrière de la poussette.
    Ce souci ne se pose que lorsque le siège est incliné.

    - Malgré le sac de transport fourni, j’aurai également apprécié la présence d’une sangle sur la poussette. Je trouve plus pratique lorsqu’il faut porter la poussette dans les escaliers.
    Mise à part ces petits points perfectibles, la poussette remplit très bien son rôle et correspond à l’ensemble de mes attentes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette pratique et compacte

    • Inconvénients:

      Visière pour le soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Nous avions une autre poussette qui ne rentrait pas dans notre petit ascenseur. Nous avons adopté cette poussette car même dépliée, elle y rentrait ! Elle est très facile à plier et déplier à une main même avec bébé dans les bras. Elle est assez légère (environ 7 kilos), est très maniable, donc pratique pour prendre les transports. On peut allonger bébé facilement pour une petite sieste.
    Le prix est très attractif
    Le seul point négatif est la visière pour le soleil. Le canopy est trop petit. Mais j'ai trouvé une visière adaptable qui fait le boulot !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, compacte, s'allonge entièrement, roues interchangeables....

    • Inconvénients:

      Capotte pluie en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Afin d'économiser de la place dans mon coffre de voiture, je voulais une poussette compacte. J'ai décidé d'acheter la squizz pour la simple et bonne raison qu'il s'agit de la seule compacte qui s'allonge entièrement.
    Je trouve cela tellement plus confortable pour un enfant. Sinon elle est très facile d'utilisation. Pliage et depliage d'une seule main. Les roues peuvent être changées par des roues tout terrains (option).
    Elle est livrée avec une housse de transport. Une fois pliée elle prend peu de place. Se glisse facilement entre 2 sièges. Il y a une barre de sécurité en plus du harnais qui permet au plus grand de monter et descendre seul car elle s'ouvre en 2.
    Le panier de rangement est suffisamment grand. Et lorsque le sac a manger est accroché, la poussette ne cambre pas sous le poids.
    Je la recommande très fortement
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Maniable design confortable

    • Inconvénients:

      Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Elle est plutôt légère donc limitée dans son utilisation. Par contre jolie en design et confortable dans l'assise. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, grand panier

    • Inconvénients:

      Canopy pas assez couvrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Je suis conquise ! Après de longues recherches, j'ai trouvé la poussette compacte qui me convient. Mon fils y est bien installé, il s'y endort facilement. J'aime son grand panier qui permet d'y laisser l'habillage pluie et d'avoir encore de la place pour un sac. Cet hiver j'ai même pu y mettre une chancelière épaisse et je pouvais pliée la poussette avec ! Petit bémol, j'ai souvent l'impression que mon fils est avachi et glisse...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Très facile à plier, légère

    • Inconvénients:

      Peu confortable dès la naissance, dos aux parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018

    Après avoir utilisé la Yoyo pendant plusieurs mois, j'ai flaché sur cette poussette ultra compact, légère et "dès la naissance". Dommage que bébé soit dos aux parents dès la naissance et manque de confort. Ils viennent de sortir le cosy adaptable sur la poussette et la voiture que je n'ai pas eu l'occasion de tester peut être cela règle-t-il le problème des tous petits. Très bonne poussette pour la ville sinon (petite roue), très citadine.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      - utilisable dès la naissance, prix, design, poids

    • Inconvénients:

      - panier sous la poussette, dos à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    J'ai acheté cette poussette enceinte de mon premier enfant. Utilisant beaucoup les transports en commun je recherchais une poussette légère, pratique utilisable dès la naissance. Mon premier choix s'est porté sur la yoyo mais le prix était beaucoup trop élevé par rapport à notre budget. En faisant des recherches nous nous sommes tournés sur la squizz looping et nous ne regrettons pas notre choix ; très légère, facile d'utilisation, très maniable. Ce qui est dommage c'est qu'avec cette poussette l'enfant voyage dès le début face à la route, mais on s'y fait. Le panier est petit (mais celui de la yoyo aussi), pas de possibilité d'adapter un cosy (pour cette version mais il y a une version récente qui le permet). Bébé semble très bien installé dedans, il y a un harnais à cinq points. Nous ne regrettons pas du tout notre achat, cette poussette est top et correspond à nos critères, mais c'est vrai que maintenant si on devait racheter notre poussette, on se tournerait peut être vers la nouvelle version qui offre des options en plus (non sortie à l'époque de notre achat).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Ce n'est pas la moindre encombrante du marché

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2017
    Je voulais une poussette légère et peu encombrante, après avoir testé celle-ci nous avons craqué. Jolie, pratique, confortable, légère... Même si elle n'est pas la moins encombrante du marché elle a des atouts non négligeables. Maintenant rangée dans la housse en attendant que bébé trois puis aller dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable d'une main, compacte, maniable, prix

    • Inconvénients:

      bébé face à la route, pas possibilité de mettre un cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Je recherchais une poussette qui se pliait de manière très compacte pour voyager. A la base, mon choix s'était arrêté sur la Yoyo. Mais le prix m'a vraiment fait hésiter (600 euros !!!). J'ai attendu le plus tardivement possible et j'ai trouvé la squizz qui répondait à la majorité de mes critères :
    Utilisable dès la naissance, compacité, légèreté, facilité d'utilisation, et surtout peu cher.
    Au niveau de l'utilisation, elle est très maniable. Elle se plie et se déplie d'une seule main. J'ai mis bébé dès la naissance car le dossier s'incline quasiment à plat. La poussette et relativement confortable mais je pense qu'il y a mieux. Bébé était de toute manière dans une chancelière bien moelleuse.
    Les petits bémols selon moi :
    - Pas possibilité d'accrocher un cosy (la dernière génération oui). Et donc bébé est à plat face route.
    - La housse pratique mais difficile à le faire rouler comme un trolley avec juste les liens (la dernière génération possède enfin un manche télescopique rigide).

    Je la conseille vivement aux futurs parents d'acheter la squizz 2 qui possède les améliorations. Mais la squizz 1 est déjà très bien pour ceux qui ne veulent pas dépenser le prix d'un billet d'avion dans une poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable d'1 main - compacte - légère - jolie - sécurisante

    • Inconvénients:

      sans doute un peu rigide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Super poussette de ville
    achetée en complément d'une poussette double, elle nous sert occasionnellement mais se range dan snotre petit appart parisien sans problème.
    Pratique a déplier d'une main
    L'assise semble un peu rigide mais j'imagine que pour un bébé c'est parfait

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, facile à plier

    • Inconvénients:

      Le confort un peu sommaire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Très bonne poussette, facile d'utilisation, même pour le papa qui est grand (1m90). Nous voyagions beaucoup avant bébé et nous avons voulu repartir très après sa naissance!!! Elle se plie facilement et fait la taille d'un bagage à main, ce qui est très pratique pour l'avion car on peut la garder jusqu'à la dernière minute avant d'embarquer et la mettre dans la cabine de l'avion!! Elle est utilisable dès la naissance (nous l'avons acheté et utilisée pour un voyage en Australie quand bébé avait 2 mois et demi). Comme nous habitons en ville, nous l'avons même adoptée pour le quotidien car elle est légère et facile à manœuvrer (même d'une seule main !!).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solide, légère, et peu encombrante

    • Inconvénients:

      Le casier du dessous est vraiment trop petit, limite inaccessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2017
    Poussette légère et ultra compacte. Je suis assez bluffée par la facilité de pliage/dépliage et surtout la taille pliée (taille d'une valise cabine).
    Je cherchais une poussette de "voyage" (entre le lit parapluie, le matelas... le coffre est vite plein) et celle-ci répond parfaitement à mes attentes.je l'ai utilisé dès les 2 mois pour mon fils mais ce que je trouve dommage c'est que la canopy est vraiment trop courte pour une utilisation chez les tout petits allongés,il a souvent le soleil en plein dans les yeux!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, Facilité, Prix, Compacte

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Je possède cette poussette depuis mois d'un mois, et j'en suis réellement conquise ! Elle se plie et se déplie très facilement, elle est hyper compacte (rentre en bagage cabine). Elle a sauvé mon départ en vacances car elle prend très peu de place dans la voiture. Bébé et bien installé dedans. Pour cet hiver, j'ai pris la chancelière squizz et elle est très chaude. La qualité est top, et en plus, c'est un produit français !
    Je ne m'en passe plus, et je la recommande chaudement :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      pas de roues tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018

    c'est une poussette parfaite pour la vie en ville. Elle est maniable, légère (on peut l'ouvrir et la porter à une main), dès la naissance, petite et pliable et moins chère que la yoyo.


    Mais l'assise ne peut pas être face à soi mais la fenêtre permet de bien voir l'enfant. Et ce serait bien de pouvoir acheter en option des roues tout terrain.


    Sinon je suis fan de cette poussette.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité et design

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheter cette poussette pour notre premier enfant, nous sommes très satisfaits de notre achats et nous recommandons vivement le produit! Le pliage et dépliage de la poussette est très facile lorsque l'on a bébé dans les bras , et le design est juste au top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Abordable

    • Inconvénients:

      Assise un peu rigide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Je souhaitais acheter une poussette compacte qui rentre facilement dans mon coffre de voiture et qui soit légère. J'ai comparé beaucoup de modèles et celui ci est celui qui rassemble le plus de points positifs: moins cher que la yoyo, passe en bagage cabine, s'allonge presque complètement, équipée d'un repose pied. Je trouve juste que l'assise est un peu dure donc je mets un petit coussin à l'intérieur. J'ai pris la version 2, la capote est plus grande et il y a une poignée pour la tirer comme une valise.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, encombrement, confort, solidité, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté cette poussette lorsque ma fille a eu 2 mois. J'ai longtemps cherché, comparé, épluché tous les sites et avis sur les poussettes et je ne regrette absolument pas d'avoir pris le temps de bien tout regarder car celle-ci est juste géniale. Il est tellement dommage qu'elle soit si peu connue ! Les gens, vendeurs y compris, ne parlent que de la Yoyo qui est sûrement très bien mais vraiment hors de prix !


    Lorsque j'ai découvert celle-ci, je me suis donc lancée car je voulais une petite citadine pratique et surtout abordable. Elle est super maniable, se faufile partout : tram, métro, magasins, petits trottoirs, petits ascenseurs...


    Elle se plie et se déplie très facilement, et après presque 10 mois d'utilisation quotidienne, je peux affirmer qu'elle tient bien le coup ! J'avais un peu peur que les roues s'abîment vite mais elles sont toujours nickel (et pourtant elles n'ont pas connu que le bitume bien lisse). En plus, il est possible de racheter un jeu de roues en cas de pépin sur babyoz pour 40€ alors je me dis que c'est ce que je ferai si elles venaient à rendre l'âme.


     


    Pour ce qui est du confort, ma fille a toujours semblé très bien dedans, j'avais complété mon achat de la chancelière looping 75cm (toujours sur babyoz), et je pense que c'était top confort pour elle.


    Elle est ensuite passée à la position assise une fois plus grande et à presque 1 an, elle semble toujours aussi bien dans cette poussette.


    Il est d'ailleurs très facile de passer de la position couchée à la position assise (et inversement). La protection pluie, que j'ai acquise plus tard est très bien aussi.


    Bref si vous cherchez une petite citadine pratique, je doute que vous regrettiez votre achat en optant pour celle-ci !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage d'une main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons achetés cette poussette car nous voulions une poussette qui prend peu de place dans la voiture et qui soit maniable , nous l avons achetés pour la naissance de notre fils nous l utilisons avec un réducteur nouveau né.
    Nous en sommes largement satisfait elle se plie et se déplie en un seul geste . Nous la recommandons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage gain de place prix

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous l’avons acheté pour notre fille de 3 mois qui l’a adoptée de suite. Pliage et dépliage facile avec un bébé dans les bras!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, prend très peu de place, maniable en toute circonstance très facile à pliée et déplié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'en suis très satisfaite de mon achat rapport qualité prix au top mon fils si trouve bien de longue sieste très confortable pliage et dépliage très facile prend très peu de place super maniable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, faciliter pour ranger

    • Inconvénients:

      Zéro

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette me facilite totalement je l'ai prise.dzns l'avion c'est tellement plus simple que les autres poussette celle ci est tellement pratique je la recommande . Bon rapport qualité prix . Facile à plier comme à déplier et ranger . Ma fille est très a l'aise dans sa poussette sa change de la coque .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact, maniable, prix, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dans un soucis de place, nous cherchions une poussette compacte, qui ne prend pas beaucoup de place une fois pliée, qui puisse passer dans des couloirs ou sur des trottoirs étroits, à un prix raisonnable et... utilisable dès la naissance pour ne pas jongler entre nacelle, cosy, poussette, etc... En somme: la perle rare!
    Nous l'avons finalement trouvée avec la Squizz Looping. Elle remplie tous nos critères. Ultra pratique, elle est acceptée en bagage cabine (il faut juste insister un peu car les agents connaissent tous la Yoyo, et beaucoup moins la Squizz Looping).
    La poussette est ultra compacte, très maniable (même à une main), se déplie et se plie facilement. Pliage à une main testé et approuvé. J'avais peur que ce soit un argument commercial pour attirer les clients, mais c'est vraiment le cas! Bien pratique quand on a bébé dans les bras.
    Bref... Nous en sommes ravis! Elle n'a rien à envier à la Yoyo, bien au contraire, et à un prix beaucoup plus bas!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, design, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Une seule position possible : face à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Mon bébé y est très bien (utilisée dès ses 2-3 semaines de vie). Nous avions tout de même acheté le Cosymorpho fresh de Babymoov pour améliorer son confort.


    Je ne l'ai pas encore testée sur chemins caillouteux mais sur le bitume ou autres sols lisses, elle est très maniable. Elle est si compacte qu'elle se glisse dans mon coffre de C1 !


    Elle se plie et déplie hyper facilement. Tout est lavable. Une protection de pluie est disponible à la vente.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    super poussette qui se faufile partout grâce à son pliage. se range très bien dans ma petite voiture et la fille de 1 ans et bien alaise à l'intérieur, et on peut ranger pas mal de choses sur le papier .
    je la recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Pouvez vous me dire sur quel site l avez vous commandée ?
    Cordialement

    par Charlotte37 le 30 janv. 2017
    Répondre
    • Cdiscount avec petite reduc ;)
      par Shinjy le 17 sept. 2017
    • Achetée en magasin "Autour de bébé" !
      par maman_bzh le 17 sept. 2017
    • babyoz!
      par MumCo le 6 févr. 2017
  • Bonjour,
    Pouvez-vous me dire si cette poussette convient pour les parents de grande taille?
    1m89? Y'a-t-il un système de poignées réglages?
    Cordialement

    par Bikiny le 23 juin 2017
    Répondre
    • BOnjour,
      Je fais 1m92 et je n'ai pas de soucis particulier
      par Shinjy le 17 sept. 2017
    • bonjour
      La poignée n'est pas réglable. Par contre je fais 1m86 donc je pense que cela ne devrait pas poser problème
      par HugoB le 25 juin 2017
    • Bonjour,
      Mon mari mesure 1,83m et il n'a aucun problème dans l'utilisation de cette poussette. Il n'y a pas de poignées réglables.
      Cordialement
      par DelDat le 25 juin 2017

Descriptif

Poussette Squizz de Looping, utilisable de la naissance à 36 mois :

Ultra compacte, cette poussette se transporte partout (même dans la cabine d'un avion) grâce à son sac de transport.

Pratique, elle se plie d'une seule main au niveau du guidon.

Côté confort, elle offre un dossier inclinable multipositions.

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé par le harnais 5 points rembourré et le garde-corps ouvrant.

Facile à manœuvrer de par son faible poids, cette poussette est équipée d'un frein mono action, de suspensions intégrales, de roues avant pivotantes avec blocage directionnel et de roues avant et arrière amovibles.

Enfin, elle dispose d'un canopy avec fenêtre, ainsi que d'un panier.

Poids 6,7 kg.

Dimensions pliée : 57 x 26 x 48 cm.

Dimensions dépliée : 104 x 77 x 48 cm.

Rédiger un avis