Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lit de voyage Naos de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit ultra facile à démonter/facile a transporter

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/1994
    Lit facile a monter avec matelas épais et sangle pour sécuriser et être sur que bébé ne risque pas de s'étouffer dessous.
    Peut se transporter en mode sac à dos.
    La structure semble stable a voir quand bébé grandira.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort, dépliage, léger

    • Inconvénients:

      Pliage, draps spécial

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Nous utilisons depuis une semaine. Bébé à 4mois. Très facile d'installation, très léger. Matelas conformmtable pour bébé.
    Quelques petits problèmes pour nous je souhaite mettre un draps housse pour protéger le matelas mais il en faut un spécial ou bien faire des troux. De plus je trouve que les sangles entre la toile du lit et les pieds ne tiennent pas très bien si on bouge le lit au sol de quelques centimètres. Le pliage pas top top il nous faut de l'entraînement je pense.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, compact, beau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    J'adore ce lit parapluie il est léger, compact, le design est simple et efficace. On peut vraiment l'amener partout très facilement. Doté d'un matelas mémoire de forme que je trouve vraiment confortable pour les siestes de bébé. Grâce à son ouverture sur le côté on peut aussi s'en servir de parc. Prix certes un peu élevé comparé à d'autre lit parapluie mais vue les avantages je le recommande vivement !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poids plume et taille mini

    • Inconvénients:

      Matelas au sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Très beau lit parapluie, léger et compact. Dommage que les accessoires (moustiquaire et toit) soient en option. Le seul bémol est que le matelas est posé sur le sol. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à monter et très léger.

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Le lit Naos est à la fois lit et cabane. Son ouverture sur le côté permet aux enfants de se lever seuls mais aussi aux parents de déposer le bébé endormi sans risquer de le faire tomber. Le matelas est fin mais très confortable.
    Complètement déhoussable, tout est lavable.
    Très léger, il se transporte à l'épaule et s'installe en un clin d'oeil, sans se coincer les doigts dans le mécanisme.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Acheté et directement installé il est vraiment super facile d’installation.
    Enfin un lit avec un semblant de vrai matelas pour le confort de nos enfants et sans vendre un rein par rapport à son concurrent direct.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Excellente conception et confort

    • Inconvénients:

      Défauts de fabrication

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Mon bébé a immédiatement adopté ce lit dès son premier voyage à 3 mois. Et nous aussi!
    Le confort est au top car le matelas à mémoire de forme et dont une face est isolante est étonnant. On peut choisir de mettre bébé la tête côté filet (ça a été utile dans des pays très chauds) ou côté occultant (mieux pour le côté cocon et limiter la luminosité pour bébé, y compris dans une pièce trop lumineuse pour l’endormissement). Il est facile à monter et démonter, se range facilement grâce à son format sac de bowling. On peut le mettre sur le dos en sac à dos et clipser et les bretelles au milieu (c’est top ça !)
    Il est esthétique et compact. Bébé peut s’en servir comme cabane. Le must: la moustiquaire intégrée dans l’armature... <3
    Bon deux bémols: les matériaux sont haut de gamme, et pourtant notre lit a été livré avec des défauts (pas testé le sac car je m’en suis rendue compte trop tard) Rien qui empêche l’utilisation mais décevant vu le prix. Autre chose: il n’est pas vraiment contenant... je m’explique: ce système de filet très souple et léger ne retient pas le bébé quand il roule ou se déplace. Mais c’est ce type de lit nomade qui veut ça...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Pas stable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Beaucoup utilisé en voyage. Très pratique de par son poids qui est très léger.
    Cependant à partir de ses 8 mois bebe arrivait à faire basculer le lit....
    Sinon le matelas est confort mais à même le sol.... aïe le dos pour les parents!!!
    Il faut découper les housses matelas si on ne veut pas acheter les housses spéciales relativement chères.
    Je le conseille tout de même pour ceux qui voyagent beaucoup notamment baroudeurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger et facile à plier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    On a choisi ce lit pour le poids et la place qu'il prend une fois plié, pratique pour mettre dans le coffre de la voiture. Bébé y dort très bien. Seuls points négatifs : son prix et le fait de devoir beaucoup se baisser pour prendre bébé quand il est allongé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger, facile à transporter et l'ouverture sur le côté

    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Super lit parapluie, il est léger, facile à transporter et l'ouverture sur le côté est bien pratique. Le pliage et le montage sont difficiles les premières fois mais une fois qu'on a pris le plis, plus de problèmes!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      utilisation en cabane pour les plus grands

    • Inconvénients:

      se retourne lorsque mon plus jeune s'agite beaucoup

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    J'ai acheté ce lit pour l’arrivée de bébé2 car son frère (21 mois à l'époque) se servait toujours du sien. Au début je trouvais mon fils trop petit pour dormir à même le sol bien que le matelas soit confortable donc c'est le "grand" qui s'en est servi et c'était parfait. Il adore pouvoir entrer et sortir à sa guise et y dort très bien. On a commencé à y mettre notre petit dernier dedans à ses 6 mois et tout allait bien même si on a été contents quand il a su se mettre assis seul car sinon ça fait bas pour aller le chercher dans le lit lorsqu'il est allongé. Maintenant qu'il a 10 mois, qu'il se met debout et s'agite beaucoup, ça ne va plus du tout: le lit se renverse. Il attrape le haut du lit et secoue, les pieds suivent et hop tout par terre. Inutilisable pour le moment du coup... Pourtant c'était pratique son côté léger et facile à ranger. Un point est cependant gênant également: les pieds sont très écartés du lit en lui-même donc il prend pas mal de place au sol et le tissu n'étant pas tendu, si bébé s'appuie alors que le lit est près d'un mur: bing!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, design

    • Inconvénients:

      Matelas au sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    J'ai acheté ce lit car il est très léger et extrêmement facile à monter comme nous voyageons beaucoup. De plus son sac cylindrique est pratique pour le coffre et on peut le mettre dans un plus grand sac de voyage en plus il se porte comme un sac à dos.
    2 min pour l'installer comme pour le ranger.
    Lit ultralight et stable par contre dommage que le matelas soit au sol car ce n'est pas facile de se baisser pour récupérer bébé.
    Le matelas est moelleux, on peut facilement mettre alèse et drap housse dessus.
    Côté couleur il est "rose" mais en fait c'est plus rouge.
    Je ne peux que recommander, souvent en promo sur internet donc moins cher que la concurrence qui a le même style de lit parapluie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      trés leger et peu encombrant

    • Inconvénients:

      le prix et le matelas trop fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    nous avons craqué sur ce lit au salon du bébé et j'avoue en être un peu déçue. D'abord le prix, nous l'avons payé 280e en salon en 2017 et je l'ai vu beaucoup moins cher sur le net. Le matelas est très fin, mon bébé est presque a même le sol, c'est ennuyeux.
    Sinon coté pratique il est super léger et prends quasiment pas de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    ce lit est au top pour les voyage il ne prend pas de place, il est léger
    lors de nos sorties le problème du couchage est réglé et en plus il est confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le poid

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Nous avons acheté ce lit parapluie car je trouvais notre ancien beaucoup trop lourd. Il a été immédiatement adopté par toute la famille. Léger, peu encombrant, confortable, facile à plier et déplier... rien à redire !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Bébé trop près du sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Lit parapluie super léger, on le porte comme un sac a dos, c'est hyper pratique ! Pliage et dépliage super facile !
    Par contre je trouve ma fille trop près du sol. Il faudrait un système d'étage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poids plume

    • Inconvénients:

      Rien de significatif

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Nous avons acheté ce lit Naos dans le cadre d'un voyage "itinérant". Je souhaitais limiter le nombre de bagages que nous avions à transporter et voulais donc que le lit de mon fils puisse rentrer dans un sac (grand) de voyage à roulette. Le sac de transport du Naos est en effet un sac "de bowling" c'est à dire cylindrique. Il se glisse donc facilement dans un gros sac de voyage et on peut compléter l'espace avec les affaires de l'enfant. Il est en plus très léger (4kg).
    Le lit se monte très facilement et rapidement.
    Le matelas du lit est également très confortable en mousse "mémoire de forme". Il est ferme et accueillant à la fois. Le lit peu également s'ouvrir sur le coté pour créer une "aire de jeu" ou faciliter le couchage de l'enfant sans avoir à se pencher depuis le dessus du lit.
    Seul petit bémol, le lit ne parait pas très stable. Mais après beaucoup d'utilisation avec un petit garçon grandissant, nous n'avons rencontré aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Bebe a 5 cm du sol.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Ce lit est beau, les couleurs sont neutres, apaisantes, rien d'exitant avant de dormir.
    Il est super léger, on le porte comme un sac a dos avec les deux lanières, hypra pratique !
    Il est hyper simple à monter et démonter, en un tour de bras !
    La taille du matelas fait 60x120 ! Comme un vrai lit, pratique pour les draps housses !
    Mais, je suis embêtée car bebe est sur un matelas assez fin, 5cm d'épais, a même le sol! Malgré que celui ci soit confortable..
    Plusieurs fois j'ai retrouvé ma petite aves les mains froides.. maintenant je lui mets systématiquement la gigoteuse chaude.
    Et n'oublions pas que bébé est à hauteur de pied.. pensons à son ressenti.
    Vu le tarif je vais continuer de m'en servir, mais je suis un peu déçue, il suffirait d'un matelas plus épais ou surélevé, je pense.
    Je suis mitigée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    J'ai choisi ce lit parapluie après avoir comparer tous les lits parapluies. J'ai choisi celui là car il est léger et extrêmement facile à monter comme nous sommes de grands voyageurs c'était vraiment les critères indispensables. Et en effet il faut vraiment 2 min pour le mettre comme pour le ranger.
    Le matelas est moelleux, on peut facilement mettre alèse et drap housse.
    Le lit est stable, la pochette de transport très pratique, nous avons la version rose mais en fait c'est plus rouge donc c'est mieux au cas où nous aurions un garçon après.
    Je ne peux que recommander, en plus il est souvent en promo donc moins cher que ces concurrents lit parapluie ultralight également.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Bien sûr il coûte cher mais il révolutionne les lits parapluie.... simple et rapide à monter . Pratique à utiliser, confortable quand même.... peut être qu’une housse pourrait être fournie avec ... mais sinon vraiment bien !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Nous avions besoin d'un deuxième lit parapluie. Nous nous sommes tournés vers le naos 2 qui est plus léger, plus facilement transportable, prend beaucoup moins de place qu'un lit parapluie basique. En plus son ouverture sur le côté permet de s'en servir comme "parc" ainsi les jouets de notre fils sont rangés dedans et il peut aller les chercher en rampant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tissu souple

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Nous avions acheté un lit parapluie classique à la naissance de notre fille. Malheureusement elle s'abimait les mains en se frottant contre le tissu maille très rigide. Nous avons donc cherché un lit en toile souple... beaucoup beaucoup plus cher! mais également beaucoup plus léger! et plus facile à transporter avec le sac de rangement qui peut se porter en sac à dos. Un montage différent des lits parapluie classiques, mais facile à monter et démonter. Le matelas à mémoire de forme à l'air très confortable, notre fille dort très bien dessus! Un autre plus est l'ouverture de la toile sur le côté pour transformer le lit en coin cabane au besoin. Bref, une fois passée l'étape du prix, que du positif avec ce lit!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Naos est vraiment un lit parapluie au top ! Nous en avons un basique mais qui pèse 10kg, alors pour partir en vacances, c'est galère ...
    On a donc investi dans un lit léger. Il y en a plusieurs sur le marché mais naos nous a vraiment séduit !
    Léger (4kg) ultra facile à monter (au contraire de ses concurrents) entièrement lavable, utilisable en parc, et surtout made un France !
    Notre fils adore dormir dedans. Il peut s'ouvrir par le bas donc il est très autonome et peut aller se coucher tout seul !
    La housse de rangement n'est pas ultra serrée donc ce n'est pas un casse tête pour le ranger, et on peut glisser qqes jouets dans la place qui reste.
    La housse a aussi deux grandes anses qui l'a transforme en sac à dos, hyper pratique quand on voyage !
    Seul bémol le prix
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      nomade

    • Inconvénients:

      le prix surtout

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Un peu déçue par ce lit parapluie dont je n'avais entendu que du bien...
    Il est certain qu'il est vraiment pratique à transporter : il est léger, prend peu de place et sa housse de transport est vraiment pratique.
    Mais je trouve que ce qu'il gagne par con côté nomade pratique pour les parents, il le perd un peu niveau confort pour son occupant ...
    Notre fils a bientôt 6 mois. Je pensais que la fermeture sur le côté du lit nous aiderait à le déposer dans son lit plus facilement, mais je ne la trouve pas pratique à utiliser avec un bébé dans les bras. Elle est sûrement plus utile pour un enfant plus grand capable de sortir seul du lit.
    Je trouve que la structure manque de stabilité et de robustesse... elle est un peu bancale. Ce n'est pas trop gênant pour un petit mais peut être plus embêtant pour un enfant capable de se relever seul et de faire bouger le lit.
    Le matelas n'est séparé du sol que par un tissu très fin.. Pas top niveau isolation pour une utilisation en hiver.
    Enfin, pour la sécurité, le matelas doit être accroché par des petites sangles aux pieds du lit, ce qui maintient toute la structure. Mais ces sangles sont impossibles à utiliser si l'on souhaite mettre une alèse et un drap housse, ou alors il faudrait faire des trous dans le linge de lit... dommage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Ce lit parapluie est un des plus compacts sur le marché.
    Il est assez facile à monter et démonter une fois qu’on a pris le coup de main.
    Bébé a l’air à l’aise grâce au matelas à memoire de forme. Je le recommande malgré un prix un peu élevé selon moi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Ce lit a l'air top mais comme il est en contact avec le sol je me demande s'il est suffisamment isolé ? En cas de sol froid l'enfant ne risque pas de le sentir? D'avance merci

    par Joa le 12 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, Nous l'utilisons depuis le printemps et notre fille ne se refroidit pas de ce que nous avons pu observer. Le plus souvent, il fait aux alentours de 20 degrés et nous ne plaçons pas le lit trop près d'une fenêtre. Nous avons investit dans un tapis de sol au cas où le temps serait plus frais. C'est une solution pour davantage isoler et on peut l'enrouler aisément avec le lit pour le transport.
      par Aube le 14 mai 2018

Descriptif

sur Lit de voyage Naos de BABYMOOV

Lit de voyage Naos d'Escape Lifestyle / Babymoov, utilisable de la naissance à 4 ans :

Le lit de voyage NAOS est spécialement conçu pour vous faciliter les déplacements avec votre enfant.

Son poids est optimisé avec seulement 4 kg soit 3 fois plus léger qu'un lit parapluie standard.

Il sera discret avec sa petite taille et son assemblage intuitif (système de pliage unique breveté) vous évitera toute angoisse au montage ou au démontage de votre lit de voyage.

Il vous offrira un espace sécurisé pour le sommeil de votre enfant mais également un espace de jeux grâce à son ouverture en tente.

L'ouverture tente facilitera également l'accès à bébé vous évitant une prise par le dessus parfois compliqué.

Dans une démarche éco-responsable ESCAPE Lifestyle est fier de vous annoncer que NAOS est fabriqué en FRANCE.

Son matelas grand confort en mousse à mémoire de forme (viscoélastique), conçu par nos experts offrira à bébé le meilleur des conforts.

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis
Le lit parapluie le plus facile à plier/déplier que je connaisse. Il est léger, très facile à transp...
Lire l'avis