Infos légales
Trier

Filtrer

Berceau balancelle AUBERT CONCEPT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Berceau balancelle de AUBERT CONCEPT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    J'ai acheté ce berceau pour la naissance de ma fille. Je ne regrette pas mon achat il est super beau et très pratique. On peut soit le mettre stable ou en en mode berceau.. J'allaite ma fille du coup avoir le berceau à côté de moi est très pratique. Ma fille s'y sent bien et y dort bien. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne dimension

    • Inconvénients:

      Les pieds imposant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2017
    J'aime xe berceau utilisé pour la première et attent l'arrivée de la deuxième, mais les pieds prenne trop de place, c'est dommage. Je ne les utilises pas parce sue je n'ai pas une chambre extensible et pas assez de place à côté de mon lit. Il est donc posé sur un coffre, le temps de passer quelques mois pour ensuite rejoindre sa chambres comme l'a fait ma première je l'espère !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se balance

    • Inconvénients:

      Très haut

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J'ai acheté cette balancelle à la naissance de mon fils mais il n'y a été qu'une fois dedans. Le matelas n'étant pas incliné et la balancelle étant haute nous n'avons pas de visu direct sur bébé. Résultat il a regurgité et heureusement que je l'ai entendu pour l'enlever car avec cette hauteur là je ne le voyais pas
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, poids, encombrement, montage

    • Inconvénients:

      Hauteur fixe, le système pour passer du fixe à la bascule

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J'aime beaucoup ce produit. Ça a été un coup de coeur à l'achat car il a un très beau design et on pouvait bercer bébé.
    Je suis déçue concernant le bercement qu'en fin de compte je n'utilise pas car pour passer du berceau fixe au bercement il faut enlever bebe du lit, presque retourner le lit, lutter pour sortir ou rentrer les 4 systèmes au niveau des pieds qui sont très mal conçus. Je n'ai toujours pas trouvé comment faire pour ne pas me faire mal aux doigts.
    Après utilisation j'aurai également aimé que l'on puisse régler la hauteur du berceau pour qu'il soit plus bas la nuit car la il faut obligatoirement se lever pour observer bébé.
    Malgré tout je suis ravie. Ma fille dort bien dedans, il est très léger donc on peut le déplacer facilement. Et le prix est abordable comparer à d'autres produits similaires.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, Léger, joli

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Bébé ne voulait pas dormir dans son grand lit en sortant de la maternité.
    Elle ne dormait que dans sa nacelle nous avons donc acheté ce berceau, très pratique, léger mais stable, pieds réglages en fixe ou pour bercer
    Les points qui pourraient être améliorés sont : l'épaisseur du matelas et la possibilité de régler en hauteur
    Dommage qu'il ne soit pas un tout petit peu plus grand pour en profiter plus longtemps
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se balance!

    • Inconvénients:

      Matelas un peut fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Jolie berceau qui ne prend pas de place! Fournis avec la moustiquaire et des pieds à mettre soit en stable ou pivotant
    Personnellement, j’ai mis à l’interieur Un coocoona baby de chez red castel qui rentre parfaitement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J'ai acheté ce berceau d'occasion pour mon second enfant. Je le trouve très pratique car très compact. Le design esr sympa et le système de bercage est un atout.
    Seul bémol c'est que justement sa comptacticité ne me permettra pas de mettre bébé dedans très longtemps
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La possibilité de bercer

    • Inconvénients:

      Le matelas très fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    A 6 semaines nous allons être obligés d'arrêter d'utiliser le berceau car bebe devient trop grand et tape sur les côtés avec ses bras et ses jambes, ce qui fait beaucoup de bruit ! Par contre la possibilité de bercer est super pour l'endormir
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Passage balancelle fixe très facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Rapport qualité prix je trouve ce berceau plutôt cher! Ma fille est un grand bébé de presque 60 cm à 1 mois et du coup ce berceau ca mmence a être trop petit! La nuit pour la sortir du berceau on est obligé de se lever car l’an hauteur n’est pas reglable ce qui est dommage pour le prix! Le panier dessous par contre est pratique, et le passage en mode balancelle est très simple!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      démontable

    • Inconvénients:

      prix trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Je l'ai acheté d'occasion car le prix est assez cher. Malgré tout je ne regrette pas cet achat ma fille dort dedans la journée. J'ai apprécié que tout sois démontable et déhoussable pour le laver. Jolie design
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      la hauteur qui n'est pas réglable.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Ma fille y dort depuis bientôt 2 mois. Ses nuits se passent très bien, elle est confortablement installée.
    Le montage est simple et rapide. Le matelas est fin mais ferme comme recommandé pour les bébés. Il est facile de glisser un coussin fin pour surélever la tête sans rien enlever au confort.
    Le berceau est très léger et facilement transportable du salon à la chambre. Le passage en mode balancelle est très simple aussi.
    Point négatif : malgré mon lit haut je n'arrive pas à mettre ma main sur mon bébé en restant couchée. J'aurai beaucoup aimé qu'il soit réglable en hauteur afin de l'adapter à la hauteur du lit pour m'occuper de bébé sans me lever.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique esthétique

    • Inconvénients:

      Matelas un peu trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Mon petit Valentin dort toujours dedans. Il a 4mois. Bientôt le grand lit. J'ai cependant préféré acheter un matelas à poser par dessus l'autre car je l'ai jugé un peu trop fin. On en trouve aux dimensions adéquates et à un prix plus que raisonnable. Il a tout de suite très bien dormi dedans. Le berceau est super simple et rapide à assembler donc très pratique. Et très léger donc facilement transportable. Pour finir il est beau. Je l'ai pris en couleur taupe parfait avec tout types de déco de chambre. Voila je conseille vivement de l'acheter
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Descriptif

sur Berceau balancelle de AUBERT CONCEPT

Berceau balancelle - AUBERT CONCEPT

Un berceau qui peut s'utiliser de façon fixe ou en mode balancelle de la naissance jusqu'à ce que l'enfant tienne assis tout seul.

Caractéristiques :

  • Capote amovible
  • Moustiquaire
  • Grand panier
  • 3 jouets amovibles

 

Dimensions :

  • Dimensions du matelas : 74 x 34 x 3 cm
  • Dimensions du berceau (sans capote) : L79 x l64 x H78 cm
  • Dimensions du berceau (avec capote) : L79 x l64 x H114 cm
Rédiger un avis