Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prend un peu l’humidité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Ce thermomètre est très idéale , il affiche tout de suite la bonne température de l’eau très pratique.
    En revanche à l’intérieur si on le laisse trop longtemps dans l’eau, il reste un peu de buée.
    Donc je conseille de le retirer tout de suite de l’eau après lecture de la température
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Durée de vie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2016
    Ce produit est jolie et très accessible en revanche sa durée de vie est très courte, 6mois chez nous.
    Moisissures près des piles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Joli thermomètre design, sert à tous les bain, bonne réactivité. Clignote rouge si température trop élevée
    Satisfait pour le moment
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      simple et fiable

    • Inconvénients:

      impossible de changer la pile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2017
    Pas de problème avec ce thermomètre qui était simple et fiable jusqu'à ce qu'on essaye d'en changer la pile. Cela c'est avéré impossible car le thermomètre digital tourne dans l’hippopotame en plastique quand on essaye de dévisser ( donc le couvercle tourne en même temps temps et impossible de deviser). Dommage ...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas très précis

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J’aime beaucoup ce thermomètre au niveau de son design et de son côté pratique grâce à son écran digital. En revanche, je trouve qu’il n’est pas très précis au niveau de la température de l’eau car celle-ci change sans arrêt, même lorsque j’arrête le remplissage de la baignoire... dommage !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son prix et son design

    • Inconvénients:

      Viabilité du produit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Cadeau de naissance utilisé un mois seulement puisqu’il ne fonctionne plus du tout. Dommage il est très pratique, un voyant rouge clignote lorsque l’eau est trop chaude. Il prend aussi bien la température de l´air que la température de l’eau. Pour finir, je ne le recommanderai pas vu sa durée de vie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      aspect

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Nous avons acheté ce thermomètre de bain sans vraiment y réfléchir mais nous en sommes réellement très satisfait. Il est aujourd'hui indispensable lors des bains. Outre la fiabilité de la température, c'est également un des jouets d'eau préféré de notre bébé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super précis

    • Inconvénients:

      Il y en pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Simplement genial
    J adore la forme du thermomètre
    Voyant rouge quand l eau est trop chaude.
    Et le prix est très abordable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Mon fils adore ce thermomètre de bain. Je lui laisse dès qu'il arrive dans le bain il le prend pour jouer avec alors qu'il a d'autres jouets.
    Il est également très facile d'utillisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de l'affichage

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Très ravi de cet achat plus qu'utile au quotidien il nous permet de vérifier l'eau du bain ou de la pièce en un clin d'oeil, mon fils aime le design de ce thermomètre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Thermomètre qui plait aussi bien aux enfants qu'aux parents.
    Son point lumineux rouge qui s'active des que la température est trop élevée permet d'être attentif dès que celle-ci passe au-dessus du seuil.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    super produit très utile et jolie design . mon fils sent sert de jouet en meme temps dans son bain.. il adore ce produit. tres pratique et jolie
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide et efficace

    • Inconvénients:

      Pas de bouton d’arret

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Le thermomètre affiche la température instantanément et clignote en rouge avec la mention « hot » à partir de 39 degrés.
    Il indique également la température de la pièce quand il n’est pas dans l’eau. C’est un super produit avec lequel bébé peut jouer ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      mignon

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    thermomètre très précis et super jolie j'ai reelement craqué sur cette accessoire indispensable du bain ! je l'ai tester plusieurs fois et aucun soucis avec donc c est vraiment un bon produits
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      précision

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    pratique pour les bains de bébé. le voyant rouge dès 38°et bien sécuritaire. Il est assez mignon et ludique pour bébé Utilisation quotidienne depuis plusieurs moi et il à l'air de bien durée.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son côté ludique

    • Inconvénients:

      N'a pas durer dans le temps

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2015
    J'ai trouver ce thermomètre de bain très ludique malheureusement au bout d un mois il ne fonctionnait déjà plus. Je pense que je suis tomber sur une mauvaise série.
    Mais je le recommande quand même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Thermomètre parfait! Il est très rapide pour donner la température de l’eau mais aussi et surtout il est très fiable.
    Une diode rouge clignote dès que c’est trop chaud et c’est très pratique.
    Il m’est aussi arrivé de m’en servir pour avoir la température d’une chambre (par exemple en vacances).
    Je l’ai maintenant depuis plus de 2 ans et j’ai changé la pile une seule fois.
    Pour couronner le tout, sa forme de petit ourson est rigolote et se transforme en jouet de bain!
    Bref: je le recommande à 100%, je ne lui trouve pas de défaut!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Précis

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très pratique, il clignote rouge dès 38°. Il est assez mignon et ludique pour bébé et bien étanche. 1 an que nous l'utilisons tous les jours et il est top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ETANCHE

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Facile à utiliser il est intuitif et la forme est rigolote il est en plastique donc l entretien est facile. l'enfant à l'habitude de l utiliser et on ne peut pas s en passer. un super jouet de bain pour les bébés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      indique la température de l'eau et de la pièce

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Ce produit m'a été offert par une amie qui le trouvait joli et pratique. Ayant elle même eu des enfants, le fait que le thermomètre indique aussi bien la température de l'eau que celle de la pièce est un réel avantage! Très bon cadeau à faire à une future maman.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun point faible

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Tres facile d'utilisation et trop mignon l'animal :) aucun inconvenient, prix très raisonnable. N'hésitez pas a l'acheter vous allez être ravis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'ai acheté ce thermomètre car je trouvais le "petit poisson" pas super précis et comme toute maman débutante, j'angoissais que bébé ne se brûle.
    L'hippo est très précis, même s'il n'y a pas de décimal : voyant rouge qui s'allume et l'écran qui note "hot"quand la température dépasse les 37°. On ne peut pas passer à côté d'une température trop élevée !
    Nous le retirons du bain pour le moment (une fois l'eau coulée) car bébé est encore tout petit mais dès qu'il pourra s'amuser et attraper, nous lui laisserons car l'hippo fait office de jouet de bain également.
    Facile d'entretien, simple d'utilisation : une petite claque sous les fesses de l'hippo pour l'allumer et c'est parti !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Étanche et facil a nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'ai recu hippo pour mon premier et il est top il indique la temperature et sonne en cas de temperature trop élevé en clignotant rouge.
    Aucun souci pour les jeunes parents qui se demande toujours si la température est adéquate pour bb.
    Je l ai offert a plusieurs personnes de mon entourage qui en sont ravis. Je compte l utiliser evidemment pour bb 2 qui arrive.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      double fonction

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    nous avons adopté hippo il y a 4 ans pour mon premier et aujourd'hui il accompagne son frère dans le bain.
    Malgré de nombreuses chutes ainsi que de nombreux mâchouillements, il est toujours la !
    Il possède deux fonctions, il donne la température de la pièce et celle du bain, le changement se fait seul des lors qu'il est mis dans ou hors de l'eau !! Son design est rigolo pour les enfants!
    Il affiche la température de façon simplifié puisqu'il est digital et un voyant rouge apparait et clignote quand la température du bain est supérieur à 37°c (température préconisé pour le bain de bébé), ces données sont très fiables en terme de justesse de température !
    Quoi dire de plus quand l'on as un produit de qualité qui allie design, efficacité, fiabilité et résistance, si ce n'est adoptez le vous aussi !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lecture digitale et hippo plutot rigolo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Facile à utiliser il est intuitif et la forme est rigolote il est en plastique donc l entretien est facile. La pile se change facilement et dure environ 12 mois. On prend l habitude de l utiliser et on ne peut pas s en passer. C est un super jouet de bain pour les bébés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre de bain Hippo - AUBERT CONCEPT

Cet hippopotame est le compagnon de béé pendant son bain et ce, dès la naissance. Il indique la température de l'eau du bien ou la température ambiante.

Quand la température de l'eau excède 38°C, une LED rouge apparaît et clignote.

Quand la température de l'eau descend en dessous de 32°C, la mention COLD apparaît sur l'écran digital.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE