Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 246 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Ce thermomètre de bain et simple mais fonctionne bien donc rien de plus à vouloir pour ma part, pour contrôler l'eau... très bon rapport qualité prix puisqu'il fait parti des moins cher...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Thermomètre très fiable et très précis, nickel et rapport qualité prix imbattable je recommande ! Pour les petits budget il rempli très bien son job pas besoin de plus le principal c'est la fonctionnalité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      La précision

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Je l'utilise pour ma dernière j'aime beaucoup il est facile d'utilisation se nettoie bien ma princesse aime beaucoup la forme
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Thermomètre très mignon par sa forme de petit poisson blanc, fonctionne très bien mais n'est pas hyper précis et un peu lent à donner la température du bain.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Précision

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Pas mal mais peu precis je préfère utiliser un digital qui est top là il faut le manipuler pour savoir si l’eau est à la bonne température
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Reçu en cadeau par la maternité. Très fiable, contrairement au thermomètre que nous avions acheté d'une autre marque. Nous utilisons celui-ci à chaque bain maintenant. Il est largement suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Fiable et pratique, ludique pour le côté animaldu produit. L'enfant peut jouer avec sous surveillance mais sans danger.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Produit très abordable. Très pratique la température est prise rapidement et fiable. Forme mignonne devient un jouet dans le bain pour les enfants
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide et résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Il est résistant et solide. Son format pratique le permet de l’emporter partout avec moi. Son design est attrayant et plaît aux enfants
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et simple

    • Inconvénients:

      Le savon peut être difficile à retirer dans les coins.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Ce thermomètre est pratique et simple à utiliser. Je l'emporte avec moi dans le sac à langer peut être utilisé n'importe où. Les enfants aiment beaucoup jouer avec. Produit qui est efficace dans le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    un produit obligatoire à mes yeux,résistant ,qui plait beaucoup aux enfants.fait plusieurs générations sans soucis.indémodable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et efficace.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Produit indispensable avant de plonger le petit ange dans son bain,indémodable il a fait ses preuves avec plusieurs générations.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plait aux enfants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Produit résistant et les couleurs plaisent aux enfants !
    C'est un produit indispensable et très fiable.
    Je l'ai depuis la naissance de mon enfant et il fonctionne toujours parfaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli et solide

    • Inconvénients:

      Je. N'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Joli thermomètre qui plaît beaucoup aux enfants. Je l'avais pour mon fils qui a 3 ans et je m'en sert encore pour mon 2eme qui a 11 mois. Il est joli, fiable et hyper solide. Mon fils jouer avec et la fait tomber je ne sais combien de fois mais il est toujours en très bon état.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa fiabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Joli petit poisson pratique, fiable, je l'utilise à chaque bain de mon bébé.
    Il est très résistant, il est tomber à plusieurs reprise.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Graduation pas toujours lisible

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Produit que javais petite et que je reutilise pour mon fils très pratique et solide. Il faut tout de même comprendre la graduation. J'en suis très contente et mon conjoint aussi.chouette allié pour le vain de bebe
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Précision

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Il est très bien et sert même de jouet en même temps.
    Il est précis pour la température

    Le seul point négatif c’est que l’eau rentre par des petits trous et c’est pas facile de la faire ressortir alors attention aux moisissures et au nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La température apparer rapidement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Super produit je ne regrette pas mon achat . Étant petite j en avais un de ce style je suis contente d utiliser celui ci pour mon fils
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Bonjour j aime beaucoup ce produit qui n est vraiment pas cher et très facile d entretien,je le recommande vivement pour les personnes qui ne l ont pas encore essayé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilité et prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Bonjour,
    J’utilise ce thermomètre pour le bain de bébé en systématique, il est fiable et affiche rapidement la température. Pour moi c’est indispensable avant de plonger bébé dans son bain, je suis incapable d’estimer la température au coude !!
    De plus le prix est juste hyper bas comparé au thermomètre électronique ! Je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      fiable, joli

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Je l'utilise quotidiennement pour le bain de bébé. La température s'affiche rapidement et la valeur semble fiable. De plus, comme il est assez mignon par sa forme de petit poisson blanc, l'enfant peut joue avec dans le bain...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      l’écriture trod petite

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2017
    Trés pratique, on peut le tranqporter partout.facile a nettoyer,prix abordable, Mais il faut attendre un peu trop longtemps, je suis trés satisfaite de ce produit,je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Thermomètre de bain classique comme on en trouve partout en supermarché ou site internet.
    Vérifier le prix dans votre supermarché avant d'acheter sur internet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      BON RAPPORT QUALITE PRIX

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Thermomètre de bain classique de la marque dbb que j aime beaucoup par sa forme originale. Le produit est de qualité, fonctionne bien. L'enfant peut même joué avec le petit poisson pendant le bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres bon produit qui ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      N'est pas tres precis

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je recommande ce thermometre qui dans notre famille traverse les générations. J'ai d'ailleurs pu récupérer celui que j'avais toute petite pour notre futur bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre "poisson" en plastique blanc.

3 indications : bain froid, bain chaud, bain enfant.

Rédiger un avis