Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 215 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 0.00/5
    • Avantages:

      utile et ludique

    • Inconvénients:

      aucun

    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Ce joli petit poisson en thermometre est idéal pour le bain de bébé. Très bonne prise en main, couleur agréable et très solide. Il flotte et donne la temperature ideale, et bebe adore jouer avec pendant le bain. C'est un bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Lisibilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Qualite/prix au top - Entretien facile - Simple d'utilisation. Très efficace pour indiquer la température du bain et éviter les brûlures. Je ne demandai pas mieux pour un thermomètre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Il est pratique Pratique , il donne le température du bain avec fiabilité pour être sûr que le bain ne soit ni trop chaud ni trop froid. Il se nettoie parfaitement au savon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2016
    A la maternité, on vous dit tremper le coude pour vérifier la température mais personnellement avec le papa, nous étions jamais d'accord. Pour le prix, ça vaut le coup d'investir pour de la sérénité.
    Il est facile d'utilisation, précis et bébé peut jouer avec, il a tout pour plaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Produit simple d'utilisation et fiable. Il suffit de le voir baignoire et de jeter un oeil sur le thermomètre durant que la baignoire se remplie. J en avais un électronique (qui est plus précis) mais souvent ne fonctionnait plus. J'ai donc remis mon dévolu sur ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne lecture de la température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Bonne qualité et prix correcte.
    L'entretien est facile.
    Bonne lecture de la température.
    Bébé pour l'utiliser pendant son bain comme un jouet, il est facile à prendre.
    Je l'utilise à chaque bains depuis un an.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      forme bien pour les petits

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2017
    bon produit , utile ma fille adore l avoir dans les mains pendant le bain , il est meme difficile de lui enlever apres le bain
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste et simplicité

    • Inconvénients:

      Design simple si on veux

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Produit très basique mais qui s'utilise en toute co-financement. Cela fait 6 ans que j'ai le mien et i' me sers au quotidien pour mes 3 enfants. Très bon rapport qualité prix. A recommander les yeux fermer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Visibilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Très bon rapport qualité prix. Le produit est solide. On peut l'emporter partout, en vacances, week end...outil idéal pour mesurer température du bain et bébé adore jouer avec.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Très bon rapport qualité prix , très simple d'utilisation je m'en sert tour les jours pour mes jumelles . Très robuste car je l'avais pour mon fils et il a fini souvent par terre et jamais cassé et donne toujours la température donc vu le prix je dirais qu'il est très très bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Bon rapport qualité-prix. Un classique pour connaitre la température de l'eau de bébé, design sympa ressemblant à un jouet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Un thermomètre simple, fiable et petit et léger !
    Avec son design amusant, bébé s en sert vite pour s amuser dans le bain.
    Je le recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix qualité

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Le design pourrait être plus coloré mais le produit correspond à les.attentes. Il fonctionne bien et n'est pas cher comparé à d'autres produits du même.type. Il est fiable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Article efficace , très simple d utilisation et fiable, je l utilise et depuis longtemps, toujours utile. Je n ai jamais eu problème. Parfois les chose simple sont les plus efficaces .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, comme un jouet pour bébés

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Il simple mais pratique et sert de jouet pour bébé. Il est précis et lisible. Il se range partout même dans un sac un main lors des sorti avec bebe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bebe peut jouer avec, on lit bien la température

    • Inconvénients:

      Un peu long a manifesté la température

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'apprécie le produit,un bon moyens de détourner l'attention de bébé quand il pleur au bain et il prend bien la température de l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Classique et indémodable !
    En plus bébé peut jouer avec dans le bain et ce jusque longtemps ! (Ma fille de presque 5 ans joue encore avec)
    Attention cependant a ce qu'il ne chute pas !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Juste

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très léger et ne se détériore pas. Bon qualité -Prix. On peut l'emmener partout. Dans le sac à langer, dans sa chambre on lorsque l'on part en week end.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Aide beaucoup surtout pour les débuts pour nous guider, pour un premier bébé il le faut à tout prix après ça devient une habitude
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Thermomètre pour le bain tout simple mais pratique permet de mesurer la température idéale pour baby, je le recommande à toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Super attirant pour les enfants et il fonctionne vraiment bien je recommande
    Produit indispensable dans la trousse de toilette de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Thermomètre de bain simple et efficace. Bon rapport qualité prix. Utilisé depuis le retour de la maternité. Ne prends pas l'eau, semble fiable au niveau de la température, assez bonne lisibilité. Le design est amusant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      n'en voit pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Nous sommes ravis de ce produit qui est pratique pour le bain et un jouet très amusant pour bébé
    petit, facile à utiliser et facile à ranger
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit de bonne qualité, fiable et joliment décoré et facile d'entretient
    Le classique et indémodable a avoir avec soi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très simple

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Il est très simple d'utilisation. Il est très solide ( ici il est tombé, a été jeté...) et sert aussi de jeu pendant le bail.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre "poisson" en plastique blanc.

3 indications : bain froid, bain chaud, bain enfant.

Rédiger un avis