Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Thermomètre de bain de DBB REMOND

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 274 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Acheter pour bébé 2 déjà tester avant que bébé soit là je trouve ça hyper sympa en plus en forme de poisson
    Peu également servir de jouet dans le bain
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Bonjour,
    J’utilise ce thermomètre pour le bain de bébé en systématique, il est fiable et affiche rapidement la température. Pour moi c’est indispensable avant de plonger bébé dans son bain, je suis incapable d’estimer la température au coude !!
    De plus le prix est juste hyper bas comparé au thermomètre électronique ! Je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fait son job, joli, forme agréable pour bébé

    • Inconvénients:

      affichage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    J'ai eu ce thermomètre dans un pack de naissance. Je l'ai utilisé à la sortie de la maternité. Il faut cependant se pencher de près sur le therlmomètre pour voir la température de l'eau. Il fonctionne bien mais j'ai préféré investir dans un thermomètre à affichage numérique pour plus de facilité et de précision.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Vu le prix il ne faut pas s'attendre à ce qu'il dure une éternité mais il fait du bon boulot et et il est très pratique et précis.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix et utilisation

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Facile à utiliser, cependant attention le produit est fragile au choc.
    Prix accessible par contre pour nettoyer le produit cela est compliqué.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix , pratique

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Mon produit s'est cassé au bout de quelques mois seulement d'utilisation. La température n'indique plus rien. Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Précis

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Pratique comme thermomètre et ludique comme un jouet de bain avec sa forme de poisson. Lecture rapide des températures.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Produit facile a utiliser. Tres pratique. On peut le glisser facilement dans le sac a langer lorsque l on va dormir ailleur. Facile a nettoyer. Je ne m en plais pas !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme , rapidité , et affiche la température

    • Inconvénients:

      Très fragile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    J’ai acheté ce thermomètre pour mon fils âgé de 3 mois, j’aime beaucoup la forme qui a une forme de poisson ça donne un côté mignon, un côté enfant. Niveau prix je suis très satisfaite c’est pas cher du tout !! Et il fonctionne très bien dommage que s’il tombe il risque de se casser vite, mais sinon je suis très satisfaite. je le recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fiable, mignon, peu cher

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Enfant j'avais le même petit poisson en rose. Nous avons acheté ce thermomètre dès la naissance de notre fille, il est très bien, très peu cher et donne bien la température de l'eau. Il est sympa, flotte et amuse bébé par sa forme amusante.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      ne fonctionne plus

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Produit pas cher certes, mais ne fonctionne plus au bout d'un certain temps, au bout de plusieurs chute dans la baignoire ou autres.. Dommage!! je l'ai vite mis dans la poubelle
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Très fiable, prix pas du tout excessif.
    Comparable à un digital pour moins cher pas de problème. Je le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design et rapidité a indique la température

    • Inconvénients:

      son entretien de nettoyage et sa non solidite dû à un choc

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    je ne sais que dire,produit passable,il fait son boulot.
    le prix est top.
    au moindre choc,une chute il ne fait plus sa fonction,je lai fais tomber et mes enfants le prenait pour cogner sur les murs.
    complétement déréglé,rapidement a la poubelle.
    j’ai du me fier au creux de mes coudes et nickel
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Affichage rapide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Je recommande ce produit car il fonctionne très bien facile d'utilisation et l'affichage rapide, il y a différents coloris et formes .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Thermomètre indispensable pour les 1er mois. Nous avons préféré prendre un non digital pour le bain (j'avais l'impression que c'était plus fiable) . Ne pas y mettre un grand prix puisque très rapidement il ne sert plus et vous vous faites confiance
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      fait son travail de prendre la temperature

    • Inconvénients:

      dur a nettoyer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    produit très utile lorsque l'on a un bébé, sans quoi on ne peut pas faire le bain. Fait son job de prendre la température de l'eau et en plus est attractif pour bébé mais je trouve qu'il s’en crase facilement et n'est pas forcement simple çà laver
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Pratique pour le bain de bébé, on ne peut pas se tromper dans la température c'est parfait je l'utilise pour ma fille depuis sa naissance, il est simple, pratique, et petit pour le ranger facilement :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      mini prix

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Petite j'avais le même. Nous avons acheté ce thermomètre pour notre première fille et nous l'utilisons pour la deuxième. Il est petit, tout mignon et flotte bien. Il est très fiable. Le prix est mini.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Thermomètre efficace, impossible de se tromper en lisant la température, modèle mignon, il flotte et reste à la surface, prix mini , très bon rapport qualité prix, a recommander
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Très pratique pour le bain de bébé, on peu pas se tromper dans la température c parfait je l utilise pour ma fille depuis sa naissance, il est simple, pratique, et petit pour le ranger facilement :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La lisibilité

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Un article simple et facile, je trouve que le nettoyage devient compliquer quand ça moisssi un peu dans les petit coins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Facilité d'utilisation
    indispensable pour la temperature du bain de bébé ange.
    son petit design permet aussi de jouet avec dans l'eau
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

      Pas très précis

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Jolie petite thermomètre de bain mais dommage pour sa précisions de la température . J'ai du changer de thermomètre car pas confiance en se produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple a utilisé

    • Inconvénients:

      Un thermomètre de bain qui remplit sa fonction ;)

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Un thermomètre de bain avec une grande facilité d’utilisation et une bonne visibilité d’affichage. Et avec sa forme de petit poisson bébé a de quoi s’occuper pendant son bain!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable et pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Un mignon petit poisson qui va nous accompagner lors du bain pour surveiller la température. Simple et efficace il n',y a pas besoin de plus pour prendre ses repères de température.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Thermomètre de bain de DBB REMOND

Thermomètre "poisson" en plastique blanc.

3 indications : bain froid, bain chaud, bain enfant.

Rédiger un avis