Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 256 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Thermomètre efficace, impossible de se tromper en lisant la température, modèle mignon, il flotte et reste à la surface, prix mini , très bon rapport qualité prix, a recommander
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Très pratique pour le bain de bébé, on peu pas se tromper dans la température c parfait je l utilise pour ma fille depuis sa naissance, il est simple, pratique, et petit pour le ranger facilement :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La lisibilité

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Un article simple et facile, je trouve que le nettoyage devient compliquer quand ça moisssi un peu dans les petit coins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa facilité d'utilisation, son petit design

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Facilité d'utilisation
    indispensable pour la temperature du bain de bébé ange.
    son petit design permet aussi de jouet avec dans l'eau
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

      Pas très précis

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Jolie petite thermomètre de bain mais dommage pour sa précisions de la température . J'ai du changer de thermomètre car pas confiance en se produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple a utilisé

    • Inconvénients:

      Un thermomètre de bain qui remplit sa fonction ;)

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Un thermomètre de bain avec une grande facilité d’utilisation et une bonne visibilité d’affichage. Et avec sa forme de petit poisson bébé a de quoi s’occuper pendant son bain!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable et pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Un mignon petit poisson qui va nous accompagner lors du bain pour surveiller la température. Simple et efficace il n',y a pas besoin de plus pour prendre ses repères de température.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Jauge

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Très simple d'utilisation, très bon rapport qualité prix!
    Seul bémol jauge un peu fine, il est des fois compliqué de voir la température exact mais pour le prix, c'est vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      joli forme

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Très joli forme et amusant, l'enfant peut même jouer avant. Il est facile d'utilisation, rapide et simple à nettoyer. De plus bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super produit que je trouve fiable. Il a une jolie forme, fait son job et rapport qualité prix imbattable. Je le recommande simple d utilisation et d entretiens à rincer a l eau savonneuse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Très bon produit de salle de bain. Petit prix et facilité d utilisation et d entretien je recommande. C est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Ce thermomètre de bain et simple mais fonctionne bien donc rien de plus à vouloir pour ma part, pour contrôler l'eau... très bon rapport qualité prix puisqu'il fait parti des moins cher...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Thermomètre très fiable et très précis, nickel et rapport qualité prix imbattable je recommande ! Pour les petits budget il rempli très bien son job pas besoin de plus le principal c'est la fonctionnalité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      La précision

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Je l'utilise pour ma dernière j'aime beaucoup il est facile d'utilisation se nettoie bien ma princesse aime beaucoup la forme
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Thermomètre très mignon par sa forme de petit poisson blanc, fonctionne très bien mais n'est pas hyper précis et un peu lent à donner la température du bain.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Précision

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Pas mal mais peu precis je préfère utiliser un digital qui est top là il faut le manipuler pour savoir si l’eau est à la bonne température
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Reçu en cadeau par la maternité. Très fiable, contrairement au thermomètre que nous avions acheté d'une autre marque. Nous utilisons celui-ci à chaque bain maintenant. Il est largement suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Fiable et pratique, ludique pour le côté animaldu produit. L'enfant peut jouer avec sous surveillance mais sans danger.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Produit très abordable. Très pratique la température est prise rapidement et fiable. Forme mignonne devient un jouet dans le bain pour les enfants
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide et résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Il est résistant et solide. Son format pratique le permet de l’emporter partout avec moi. Son design est attrayant et plaît aux enfants
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et simple

    • Inconvénients:

      Le savon peut être difficile à retirer dans les coins.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Ce thermomètre est pratique et simple à utiliser. Je l'emporte avec moi dans le sac à langer peut être utilisé n'importe où. Les enfants aiment beaucoup jouer avec. Produit qui est efficace dans le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    un produit obligatoire à mes yeux,résistant ,qui plait beaucoup aux enfants.fait plusieurs générations sans soucis.indémodable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et efficace.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Produit indispensable avant de plonger le petit ange dans son bain,indémodable il a fait ses preuves avec plusieurs générations.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plait aux enfants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Produit résistant et les couleurs plaisent aux enfants !
    C'est un produit indispensable et très fiable.
    Je l'ai depuis la naissance de mon enfant et il fonctionne toujours parfaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli et solide

    • Inconvénients:

      Je. N'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Joli thermomètre qui plaît beaucoup aux enfants. Je l'avais pour mon fils qui a 3 ans et je m'en sert encore pour mon 2eme qui a 11 mois. Il est joli, fiable et hyper solide. Mon fils jouer avec et la fait tomber je ne sais combien de fois mais il est toujours en très bon état.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre "poisson" en plastique blanc.

3 indications : bain froid, bain chaud, bain enfant.

Rédiger un avis