Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire ergonomique de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 463 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne hauteur, facile à laver

    • Inconvénients:

      Le tube difficile à nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Cette baignoire est top , à la bonne hauteur quand on l’adapte avec le pied, très stable.
    Par contre le petit bémol quand elle est adaptée sur un pied c’est le tube où l’eau s’écoule qui a tendance à moisir et trop difficile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, dès la naissance

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Baignoire basique. Très costaud, légère. Matière antidérapante pour que bébé ne glisse pas lorsqu'il est assis.
    Pas chère.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Pratique pour faire le bain des petits mais avec le support en plus afin d’être surélevé.
    Se nettoie facilement et l’évacuation De l’eau se fait sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      nettoyage facile, pied pliable, largeur de la baignoire

    • Inconvénients:

      le tuyau de vidange fuit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Super baignoire assez large, facile à clipser sur le pied, très stable et facile d'entretien. Seul bémol, pour vider la baignoire nous sommes obligés de la retirer du pied pour la vider car l'eau coule par terre au niveau de la jonction du bouchon et du tuyau de vidange.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très grande

    • Inconvénients:

      Perte d'étanchéité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Baignoire très pratique car de grande taille, on est à laisse pour donner le bain de bébé. Par contre après plusieurs années d'utilisation perte d'étanchéité du bouchon de vidange et pas réussi à trouver cette pièce seule à racheter. C'est dommage car la baignoire en elle même est toujours en très bon état.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne hauteur posée sur baignoire. Assez grande pour que l'enfant joue. Vidange pratique

    • Inconvénients:

      Volumineuse et donc difficile a caser dans une petite salle de bain

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Une baignoire que j'ai trouvé très pratique. Elle était posée sur une planche au dessus de notre baignoire et ne nous gênait en rien pour la douche. Ma fille a adoré y prendre ses bains jusqu’à ce qu'elle ne tienne plus dedans. Sa forme permet de soutenir et laver l'enfant sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Super pratique pour débuter

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Super baignoire. Dommage qu'il n'y ait pas de transat intégré. Je l'ai acheté, il y a 10 ans et de nouveau pour mon dernier. C'est un accessoire indispensable et surtout de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      le tuyau d'évacuation n'est pas fourni + lorsqu'on le monte il fuit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Nous l'avons utilisé jusqu'au 3 mois de bébé. Il s'est rapidement senti étriqué.
    Lorsqu'on l'a acheté nous n'avons pas eu le tuyau d'évacuation. Nous l'avons commandé sur Amazon (celui de la marque pas un adaptable) mais au final nous avons nettoyé a grande eau notre salle de bain à plusieurs reprise car il fuyait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grande et Large

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    J'aime bien cette baignoire, achetée avec les pieds qui vont avec . Stable , à bonne hauteur pour tenir bébé .
    Il a de l'espace et peut jouer assis un peu plus grand .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très stable

    • Inconvénients:

      Rapidement petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Cette baignoire est top dès la naissance, ma fille a été vite à l’étroit en tout cas. Maintenant elle tient assise donc elle a de nouveau de la place et elle s’y plait dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Baignoire pratique pour les premiers bain de bébé, posé sur le pied correspondant on ne se casse pas le dos au moment de laver bébé, assez grande!
    Mais prend de la place dans la salle de bain!!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Suffisamment large pour que bébé ait assez de place pour jouer pendant le bain

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Baignoire suffisamment large pour que bébé joue pendant le bain , les petites encoches pour y poser éponge ou savon est bien utile , très pratique au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    J’ai acheté cette baignoire je l’utilise depuis la naissance de mon fils il est très à l’aise. Elle est assez large ce qui est bien.
    J’ai aussi acheté les pieds qui vont avec ça nous évite de nous baisser pour laver bébé !! C’est top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité !

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Ma fille a 4 mois et nous utilisons cette baignoire dans notre douche depuis la naissance.
    Je la trouve assez grande et haute, facile à nettoyer. La fermeture est facile et pas de fuite pour ma part.
    Nous l'avons en bleu turquoise, prix tout à fait correct. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Tuyau de vidange qui ne tiens pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Baignoire parfaite pour les nourrissons, à bonne hauteur grâce au pied de la même marque ! Article acheté en 2 ème main, et toujours en parfaite état .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'utilise cette baignoire et j'en suis ravie. Baignoire ergonomique. La forme est vraiment sécuritaire. Grande capacité et de place pour jouer. Robuste.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Le tuyau de vidange qui ne tient pas très bien.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Une bonne baignoire pour enfant, bien pratique avec ses encoches pour le savon et pour le pommeau de douche.
    Mon fils y prend son bébé depuis un an à présent.
    Nous l'utilisons avec les pieds pliables pour ne pas avoir à se casser le dos et c'est très sécuritaire.

    Un petit bémol, le tuyau de vidange s'enlève assez facilement. On a eu quelques accidents. A présent, on vide la baignoire directement dans notre baignoire - sans tuyau.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Très pratique au quotidien
    Mon fils est très à l’aise dans sa petite baignoire
    Petit soucis depuis la première utilisation, le bouchon fuit.. mais cela n’empêche en rien l’utilisation de la baignoire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      assez grande

    • Inconvénients:

      bien mesurer la largeur de sa baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils.
    Elle est bien. Ma baignoire possède des espèces de poignets et la baignoire bébé confort est un peu juste au niveau de la largeur.
    Sinon je n'ai rien à lui reprocher.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Pas encore testé mais achetée d’occasion donc utilisée par une autre famille et elle est comme neuve donc bonne qualité. De plus, je l’ai en bleu/vert, la couleur est magnifique. Auteur des pieds parfaite et une fois les pieds pliés, ils ne prennent pas du tout de place.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Voila une grande baignoire bien pratique avec ajout des pieds BBC
    Elle est grande Bébé y est bien à l'aide pendant longtemps.
    Seul bémol le bouchon central est difficile à nettoyer.
    Plastique robuste
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Cette baignoire convient tout à fait à notre fille. Elle est large et lui permet contrairement à certaine baignoire de pouvoir profiter de l’espace. Nous avons simplement acheté le pied qui correspond bien plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande et plusieurs choix de couleur

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Ma sœur m'a donné sa baignoire donc celle-ci a déjà été utilisée par plusieurs bébés.
    Je la trouve pratique et grande. Avec le support c'est vraiment génial, on se casse pas le dos, pour l'instant bébé à 6 mois et rentre encore largement dedans.
    Avec le temps vous serez amené à changer le tuyau de vidange.
    C'est du costaud cette baignoire, testés et approuvés par 4 bébés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable sur pieds

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'utilise cette baignoire avec les pieds de la marque. Je la trouve superbe pour un nourrisson. Car elle est pas très grande et pas trop profondes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Cette baignoire est très pratique et je l’utilise depuis la naissance de mon fils. Il adore être dedans
    La baignoire se nettoie facilement
    Bain pour le bain de bébé car spacieuse mais elle prend pas mal de place quand on ne l’utilise pas
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire ergonomique de BEBE CONFORT

Baignoire ergonomique BEBE CONFORT :

Une superbe baignoire pour bébé, au design très ergonomique pour assurer le confort de l'enfant et de sa maman.

Elle dispose d'un bouchon de vidange pratique situé au fond de la baignoire. Le fond est antidérapant.

Enfin, un trou de suspension facilite le rangement.

Cette baignoire est compatible avec le Duo Bain Lange Amplitude.

 

Dimensions :  longueur 80.3cm x largeur 48.9cm x hauteur 28.5cm

Rédiger un avis