Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 443 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grande

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Voila une grande baignoire bien pratique avec ajout des pieds BBC
    Elle est grande Bébé y est bien à l'aide pendant longtemps.
    Seul bémol le bouchon central est difficile à nettoyer.
    Plastique robuste
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Cette baignoire convient tout à fait à notre fille. Elle est large et lui permet contrairement à certaine baignoire de pouvoir profiter de l’espace. Nous avons simplement acheté le pied qui correspond bien plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande et plusieurs choix de couleur

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Ma sœur m'a donné sa baignoire donc celle-ci a déjà été utilisée par plusieurs bébés.
    Je la trouve pratique et grande. Avec le support c'est vraiment génial, on se casse pas le dos, pour l'instant bébé à 6 mois et rentre encore largement dedans.
    Avec le temps vous serez amené à changer le tuyau de vidange.
    C'est du costaud cette baignoire, testés et approuvés par 4 bébés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable sur pieds

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'utilise cette baignoire avec les pieds de la marque. Je la trouve superbe pour un nourrisson. Car elle est pas très grande et pas trop profondes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Cette baignoire est très pratique et je l’utilise depuis la naissance de mon fils. Il adore être dedans
    La baignoire se nettoie facilement
    Bain pour le bain de bébé car spacieuse mais elle prend pas mal de place quand on ne l’utilise pas
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      baignoire sur pieds

    • Inconvénients:

      pour nouveau né et petit bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    très contente de cette baignoire utilisable sur pieds et qui préserve des faux mouvements ou de rajouter des problèmes de dos quand on en a déjà. facile d'utilisation, se nettoie bien et système de vidange très pratique. je recommande pour les nouveaux nés et les petits bébés mais pas pour un gros bébé qui veut s'allonger dedans car devient vite trop petite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bien pour les nouveau né

    • Inconvénients:

      fuite au niveau de l'evacuation d'eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    cet baignoire est bien pour le nouveau né jusqu'a environ 2 mois pas plus , personnellement elle est vite devenu trop petite pour mon bébé qui voulais s'etirer , il été recroqueviller c'étais devenu inconfortable pour lui alors je suis vite passer a la grande baignoire donc malheuresement pas utiliser trés longtemps de plus elle est assez chére a l' achat ca j'ai acheter le support de baignoire avec
    je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      peut s'utiliser sur pieds

    • Inconvénients:

      aucun pour ma part

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Cette baignoire et vraiment de taille et de poids parfaits. je ne l'utilise que sur pieds et c'est un vrai confort pour le dos. Son système de vidange permet de pouvoir la vider sans avoir à déplacer la baignoire pleine et préserve le dos des parents.
    Elle est très facile à nettoyer.
    Je la trouve suffisamment grande, mon fils à 6 mois et y est encore à l'aise.

    Si je devais réitérer, je reprendrais celle - ci.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Fuite au niveau du bouchon de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    J'ai utilisé cette baignoire pour les 2 filles, le bébé est très confortable dans cette grande baignoire elle est encore mieux lorsqu'on utilise les pieds pour un bain en hauteur. Le problème est qu'elle est un peu encombrante et le bouchon de vidange n'est pas toujours très étanche.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      s'adapte facilement sur le support

    • Inconvénients:

      tuyau de vidange qui fuit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Baignoire spacieuse, s'adapte très facilement sur le support.
    Se range sur le support plié ce qui est très pratique.
    Tuyau de vidage très raide qui se désadapte lors de la vidange de la baignoire…
    Fuites permanentes au niveau du raccord du tuyau de vidange et de la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ergonomique, taille, entretien, accessoires

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Je l'ai acheter en boutique Outlet avec un support intégrant table a langer et les bras pour poser la baignoire et j'en suis ravie.
    Je ne me fait plus mal au dos et mon fils adore patauger dans sa baignoire, la forme est vraiment sécuritaire et permet à l'enfant d'en profiter même plus grand.
    Je ne regrette vraiment pas mon achat (surtout mon dos).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande taille

    • Inconvénients:

      Couleur ? Ou pas de point faible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Elle est trop bien cette baignoire, j'ai acheté ça pour ma fille quand elle est née et elle a utilisé jusqu'à 1an et demi quand son frère est né, j'utilisais au début avec les pieds de la marque aubert et après par terre dans la douche. C'est bien pour les petits bébés et les grands comme mon deuxième bébé, malheureusement j'ai donné car je pensais qu'une autre baignoire était mieux. Dommage pour moi, je vous conseille cette baignoire sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

      Bouchon de vidange à changer régulièrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    C est une baignoire très pratique qui s insére facilement dans la baignoire. Il est facile de la remplir et La viser grâce au système de vidange. Le nettoyage de la baignoire est simple et rapide. Bebe est à l aise dans cette baignoire. Pour les nourrissons, possibilité de mettre un transat de bain car la baignoire est assez large. Problème est le bouchon au fond de la baignoire qui après un certain nombre d utilisation laisse passer l eau,
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Baignoire ergonomique, spacieuse, achetée avec son support. Elle est très pratique et grande. Elle permet d'avoir de l'espace quand bébé grandi.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Robuste, facile à clipser

    • Inconvénients:

      pas assez profonde

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    baignoire achetée avec son support (qui lui est très cher) mais il est très stable et la baignoire est bien clipsée. On se sent en sécurité.
    Un peu difficile à laver à cause de son revêtement est légèrement granuleux. Les côtés sont bas et du coup la baignoire déborde vite. Avec le transat en tissu bébé confort, le bébé a le ventre a l'air, il n'est pas immergé, dommage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robustesse/Etanchéité/Pratique/Prix

    • Inconvénients:

      Taille/Design peu pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Nous avons acheté la baignoire Bébé Confort avec son support puisque nous avons eu un souci avec la baignoire Aubert Concept.
    Cette baignoire est très solide et très pratique avec son support adapté. Elle est plus difficile à laver à cause de son revêtement légèrement granuleux. La déception concerne son design : les côtés sont creusés, l'eau s'échappe donc très vite lorsque l'on a, comme nous, un bébé très énergique. Notre fille à 4 mois et gigote énormément dans le bain, elle adore ! Du coup, l'eau coule de chaque coté et avec le transat son ventre reste toujours à l'air, elle n'est jamais immergée...c'est dommage car celui qui lui donne son bain est trempé.
    Malgré cela la baignoire est de très bonne manufacture, le bouchon est très hermétique et nous en sommes tout de même satisfaits.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Son tuyau et les fuites

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J'ai acheté cette baignoire avec le transat conçu pour, du coup c'est bien pratique bébé est dessus et moi j'ai mes deux mains pour le laver, la baignoire est jolie, confortable. J'ai egalement les pieds qui me conviennent très bien, facile d'utilisation, la baignoire est à la hauteur parfaite on ne se fait pas mal au dos mais en revanche je trouve le prix des pied bien élevé (j'ai pris la baignoire 30€ et les pieds avec le tuyau presque 60€) bref au total 90€ je sais pas pour vous mais j'ai l'impression que c'est beaucoup quand même.
    Ce que je n'aime pas par contre c'est le tuyau, il ne se clipse pas bien, je m'en serais bien passée mais j'ai une petite douche et je suis obligée de la vider grace au tuyau et à chaque fois ça fuit je suis obligée de passer la serpillière après, ou parfois même le tuyau se declipse complètement et sors pendant que je vide la baignoire... j'ai pas besoin d'en dire plus vous imaginez bien l'état de ma salle de bain après.
    La baignoire quant à elle fuit aussi bien souvent, pas forcément avec le tuyau, donc je ne conseillerais pas personnellement, c'est trop cher pour ce que c'est. Ma belle soeur n'a pas payé plus de 30 euro pour sa baignoire avec les pied et elle n'a aucun soucis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique, grande

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Nous avons acheté cette baignoire d'occasion avec le pied adapté et nous en sommes vraiment satisfait, la taille est impeccable pour accueillir un transat et un anneau de bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Baignoire spacieuse et à la forme très ergonomique

    • Inconvénients:

      manque de stabilité si utilisé sans le pied

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J'utilise cette baignoire depuis la naissance de ma fille en 2015 et j'en suis ravie. Seul bémol le manque de stabilité à savoir que je l'utilise à meme le sol de ma douche sans pieds.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      hauteur avec l'utilisation du pied

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Cette baignoire me plaît car j'en cherchais une avec un pied pour ne pas se casser le dos.
    J'aime sa forme qui est vraiment parfaite de la naissance à bien plus tard ( ma fille a 19 mois et y est toujours elle pèse 10kg) on a de la place pour laver bébé passer son bras à l'intérieur et tenir l'enfant.
    Je n'ai d'ailleurs pas utilisé de transat au début. Par contre quand j'en ai souhaité un, j'ai eu du mal à trouver un transat avec une taille adaptée car si elle est spacieuse, le seul transat que j'ai pu faire rentrer est le thermobaby.
    C'est mon seul regret car j'aurais aimé un transat plus confortable mais la baignoire ayant une forme ergonomique la largeur n'étant pas la même des deux côtés les transats un peu larges n'adhèrent pas dans le fond de la baignoire.
    J'ai acheté cette baignoire d'occasion et le tuyau de vidange était cassé, je ne peux donc pas juger son utilisation.
    L'eau fuit un peu par le bouchon de vidange, il faut passer une serviette en dessous à chaque utilisation ( en une demi heure de temps l'équivalent d'un demi bol d'eau à peu près).
    Ayant une douche à l'italienne j'ai trouvé la solution je met maintenant directement la baignoire dans la douche et comme ça plus de problème concernant les fuites.
    Le fait d'avoir une baignoire en hauteur est un vrai plus je recommande l'achat de cette baignoire combinée avec le pied.
    Je vais devoir changer de baignoire car ça devient trop juste mais ma deuxième arrive et cette baignoire va faire encore très bien l'affaire.
    Le réel point positif est sa forme spacieuse le moins est qu'elle fuit un peu et le bouchon de vidange n'est pas évident à nettoyer.
    Cette baignoire est très stable avec son pied adapté et ça c'est sécurisant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique étanche

    • Inconvénients:

      Le tube n'est pas assez long

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2014
    J'ai décidé d'acheter cette baignoire à la naissance de mon fils car je n'avais qu'une douche. Et j'ai été très satisfaite. Mon fils a adoré prendre ses bains dedans et il avait pleins de place pour jouer. Mon deuxième arrive et j'ai prévu de la réutiliser à sa naissance!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peut être posée sur un support baignoire, forme ergonomique

    • Inconvénients:

      Le bouchon en étoile, pas de choix de couleurs

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Baignoire fonctionnelle et solide. Je l'utilise avec un support de baignoire de la même marque. La forme permet une amplitude des mouvements de bébé et de maman et papa.
    Dommage pour le bonchon car bébé arrive à l'attraper.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et grande

    • Inconvénients:

      À vide bascule

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Baignoire au top
    Facile d'entretien pratique et grande mon fils l utilise encore à 3 ans
    Par contre bascule vite quand elle est vide car pas de pied antidérapant ni de ventouse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bouchon de vidange. Prends peu de place.

    • Inconvénients:

      Le tuyau de vidange se fissure.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Utilisé dès la naissance avec le support amplitude. Très pratique pour le dos et tenir bébé pendant le bain. Système de vidange pratique pour vider le trop plein ou vider complètement la baignoire. L'ergonomie de la baignoire épouse bien la position de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable sur la durée

    • Inconvénients:

      Manque peut etre un antidérapant, juste pour trouver un point faible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'aime cette baignoire, mon fils à bientôt 7 mois et je l'utilise encore et je ne suis sur de pouvoir encore l'utiliser longtemps. Rapport qualité prix top.
    Le seul bémol sera sur le support et le tuyau d'évacuation, vendu à part.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Baignoire ergonomique BEBE CONFORT :

Une superbe baignoire pour bébé, au design très ergonomique pour assurer le confort de l'enfant et de sa maman.

Elle dispose d'un bouchon de vidange pratique situé au fond de la baignoire. Le fond est antidérapant.

Enfin, un trou de suspension facilite le rangement.

Cette baignoire est compatible avec le Duo Bain Lange Amplitude.

 

Dimensions :  longueur 80.3cm x largeur 48.9cm x hauteur 28.5cm

Rédiger un avis