Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 434 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      s'adapte facilement sur le support

    • Inconvénients:

      tuyau de vidange qui fuit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Baignoire spacieuse, s'adapte très facilement sur le support.
    Se range sur le support plié ce qui est très pratique.
    Tuyau de vidage très raide qui se désadapte lors de la vidange de la baignoire…
    Fuites permanentes au niveau du raccord du tuyau de vidange et de la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ergonomique, taille, entretien, accessoires

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Je l'ai acheter en boutique Outlet avec un support intégrant table a langer et les bras pour poser la baignoire et j'en suis ravie.
    Je ne me fait plus mal au dos et mon fils adore patauger dans sa baignoire, la forme est vraiment sécuritaire et permet à l'enfant d'en profiter même plus grand.
    Je ne regrette vraiment pas mon achat (surtout mon dos).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande taille

    • Inconvénients:

      Couleur ? Ou pas de point faible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Elle est trop bien cette baignoire, j'ai acheté ça pour ma fille quand elle est née et elle a utilisé jusqu'à 1an et demi quand son frère est né, j'utilisais au début avec les pieds de la marque aubert et après par terre dans la douche. C'est bien pour les petits bébés et les grands comme mon deuxième bébé, malheureusement j'ai donné car je pensais qu'une autre baignoire était mieux. Dommage pour moi, je vous conseille cette baignoire sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

      Bouchon de vidange à changer régulièrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    C est une baignoire très pratique qui s insére facilement dans la baignoire. Il est facile de la remplir et La viser grâce au système de vidange. Le nettoyage de la baignoire est simple et rapide. Bebe est à l aise dans cette baignoire. Pour les nourrissons, possibilité de mettre un transat de bain car la baignoire est assez large. Problème est le bouchon au fond de la baignoire qui après un certain nombre d utilisation laisse passer l eau,
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Baignoire ergonomique, spacieuse, achetée avec son support. Elle est très pratique et grande. Elle permet d'avoir de l'espace quand bébé grandi.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Robuste, facile à clipser

    • Inconvénients:

      pas assez profonde

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    baignoire achetée avec son support (qui lui est très cher) mais il est très stable et la baignoire est bien clipsée. On se sent en sécurité.
    Un peu difficile à laver à cause de son revêtement est légèrement granuleux. Les côtés sont bas et du coup la baignoire déborde vite. Avec le transat en tissu bébé confort, le bébé a le ventre a l'air, il n'est pas immergé, dommage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robustesse/Etanchéité/Pratique/Prix

    • Inconvénients:

      Taille/Design peu pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Nous avons acheté la baignoire Bébé Confort avec son support puisque nous avons eu un souci avec la baignoire Aubert Concept.
    Cette baignoire est très solide et très pratique avec son support adapté. Elle est plus difficile à laver à cause de son revêtement légèrement granuleux. La déception concerne son design : les côtés sont creusés, l'eau s'échappe donc très vite lorsque l'on a, comme nous, un bébé très énergique. Notre fille à 4 mois et gigote énormément dans le bain, elle adore ! Du coup, l'eau coule de chaque coté et avec le transat son ventre reste toujours à l'air, elle n'est jamais immergée...c'est dommage car celui qui lui donne son bain est trempé.
    Malgré cela la baignoire est de très bonne manufacture, le bouchon est très hermétique et nous en sommes tout de même satisfaits.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Son tuyau et les fuites

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J'ai acheté cette baignoire avec le transat conçu pour, du coup c'est bien pratique bébé est dessus et moi j'ai mes deux mains pour le laver, la baignoire est jolie, confortable. J'ai egalement les pieds qui me conviennent très bien, facile d'utilisation, la baignoire est à la hauteur parfaite on ne se fait pas mal au dos mais en revanche je trouve le prix des pied bien élevé (j'ai pris la baignoire 30€ et les pieds avec le tuyau presque 60€) bref au total 90€ je sais pas pour vous mais j'ai l'impression que c'est beaucoup quand même.
    Ce que je n'aime pas par contre c'est le tuyau, il ne se clipse pas bien, je m'en serais bien passée mais j'ai une petite douche et je suis obligée de la vider grace au tuyau et à chaque fois ça fuit je suis obligée de passer la serpillière après, ou parfois même le tuyau se declipse complètement et sors pendant que je vide la baignoire... j'ai pas besoin d'en dire plus vous imaginez bien l'état de ma salle de bain après.
    La baignoire quant à elle fuit aussi bien souvent, pas forcément avec le tuyau, donc je ne conseillerais pas personnellement, c'est trop cher pour ce que c'est. Ma belle soeur n'a pas payé plus de 30 euro pour sa baignoire avec les pied et elle n'a aucun soucis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique, grande

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Nous avons acheté cette baignoire d'occasion avec le pied adapté et nous en sommes vraiment satisfait, la taille est impeccable pour accueillir un transat et un anneau de bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Baignoire spacieuse et à la forme très ergonomique

    • Inconvénients:

      manque de stabilité si utilisé sans le pied

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J'utilise cette baignoire depuis la naissance de ma fille en 2015 et j'en suis ravie. Seul bémol le manque de stabilité à savoir que je l'utilise à meme le sol de ma douche sans pieds.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      hauteur avec l'utilisation du pied

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Cette baignoire me plaît car j'en cherchais une avec un pied pour ne pas se casser le dos.
    J'aime sa forme qui est vraiment parfaite de la naissance à bien plus tard ( ma fille a 19 mois et y est toujours elle pèse 10kg) on a de la place pour laver bébé passer son bras à l'intérieur et tenir l'enfant.
    Je n'ai d'ailleurs pas utilisé de transat au début. Par contre quand j'en ai souhaité un, j'ai eu du mal à trouver un transat avec une taille adaptée car si elle est spacieuse, le seul transat que j'ai pu faire rentrer est le thermobaby.
    C'est mon seul regret car j'aurais aimé un transat plus confortable mais la baignoire ayant une forme ergonomique la largeur n'étant pas la même des deux côtés les transats un peu larges n'adhèrent pas dans le fond de la baignoire.
    J'ai acheté cette baignoire d'occasion et le tuyau de vidange était cassé, je ne peux donc pas juger son utilisation.
    L'eau fuit un peu par le bouchon de vidange, il faut passer une serviette en dessous à chaque utilisation ( en une demi heure de temps l'équivalent d'un demi bol d'eau à peu près).
    Ayant une douche à l'italienne j'ai trouvé la solution je met maintenant directement la baignoire dans la douche et comme ça plus de problème concernant les fuites.
    Le fait d'avoir une baignoire en hauteur est un vrai plus je recommande l'achat de cette baignoire combinée avec le pied.
    Je vais devoir changer de baignoire car ça devient trop juste mais ma deuxième arrive et cette baignoire va faire encore très bien l'affaire.
    Le réel point positif est sa forme spacieuse le moins est qu'elle fuit un peu et le bouchon de vidange n'est pas évident à nettoyer.
    Cette baignoire est très stable avec son pied adapté et ça c'est sécurisant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique étanche

    • Inconvénients:

      Le tube n'est pas assez long

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2014
    J'ai décidé d'acheter cette baignoire à la naissance de mon fils car je n'avais qu'une douche. Et j'ai été très satisfaite. Mon fils a adoré prendre ses bains dedans et il avait pleins de place pour jouer. Mon deuxième arrive et j'ai prévu de la réutiliser à sa naissance!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peut être posée sur un support baignoire, forme ergonomique

    • Inconvénients:

      Le bouchon en étoile, pas de choix de couleurs

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Baignoire fonctionnelle et solide. Je l'utilise avec un support de baignoire de la même marque. La forme permet une amplitude des mouvements de bébé et de maman et papa.
    Dommage pour le bonchon car bébé arrive à l'attraper.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et grande

    • Inconvénients:

      À vide bascule

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Baignoire au top
    Facile d'entretien pratique et grande mon fils l utilise encore à 3 ans
    Par contre bascule vite quand elle est vide car pas de pied antidérapant ni de ventouse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bouchon de vidange. Prends peu de place.

    • Inconvénients:

      Le tuyau de vidange se fissure.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Utilisé dès la naissance avec le support amplitude. Très pratique pour le dos et tenir bébé pendant le bain. Système de vidange pratique pour vider le trop plein ou vider complètement la baignoire. L'ergonomie de la baignoire épouse bien la position de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable sur la durée

    • Inconvénients:

      Manque peut etre un antidérapant, juste pour trouver un point faible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'aime cette baignoire, mon fils à bientôt 7 mois et je l'utilise encore et je ne suis sur de pouvoir encore l'utiliser longtemps. Rapport qualité prix top.
    Le seul bémol sera sur le support et le tuyau d'évacuation, vendu à part.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      grande

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    elle contient beaucoup d'eau mais Elle dispose d'un bouchon de vidange pratique situé au fond de la baignoire. Le fond est antidérapant. elle est trés pratique grâce à son trou pour la suspendre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Parfait pour adapter à la table à langer de la meme marque. Grande capacité Comme ca bebe n'a pas froid. Se plie facilement mais prend de la place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Baignoire simple et peu design mais valeur sûre pour donner le bain à bébé avec ou sans les pieds (vendus séparément). Je l’avais utilisée pour mon premier (qui a 9 ans aujourd’hui) et j’ai racheté la même pour sa sœur (10mois).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      fond antiderapantdbouchon de vidange

    • Inconvénients:

      prend de la place ne se plie pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    super produit qui fait son boulo! a defaut d avoir une vraie baignoire j ai celle là qui est top pour les enfants. elle n est pas si petite mon 3 ans et ma 1 an prennent leur bain ensemble dans cette baignoire tout les soirs. seul hic elle prend de la place. bon produit je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli design, pratique, côtés incurvés, grande, fond anti-dérapant

    • Inconvénients:

      Le bouchon de vidange n'est pas complètement étanche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/02/2017
    Très contente de cette baignoire qui m'a parue grande lorsque mon bébé était nouveau-né, mais que je suis finalement très contente de pouvoir toujours utiliser à ses 5 mois. Les côtés incurvés sont pratiques pour maintenir bébé, il a de la place pour gigoter malgré sa grande taille et le fond antidérapant lui apporte plus de sécurité. La baignoire est, de plus, jolie (turquoise en ce qui concerne mon modèle). Le seul inconvénient est que le bouchon de vidange n'est pas tout à fait étanche, un petit peu d'eau s'écoule pendant le bain, il faut donc la poser au-dessus d'une baignoire adulte ou dans une douche.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur, forme

    • Inconvénients:

      Tuyaux d'évacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    N'ayant pas de baignoire chez moi, j'ai cherché une baignoire pour bébé qui ne me fatiguerai pas après l'accouchement. Celle-ci est parfait pour cela. Elle est pratique pour laver bébé grâce à ses côtés plus bas que le reste qui permettent de rentrer et sortir bébé facilement et sa hauteur (avec les pieds) permet de rester debout et d'épargner son dos.
    Son défaut : l'évacuation, il y a toujours de l'eau à rester dans le fond de la baignoire et le tuyau d'évacuation se tord
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne taille

    • Inconvénients:

      Tuyau d'évacuation fragile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Super baignoire qui est assez grande pour que bébé soit bien immergé dedans, les cotés sont incurvés ce qui est pratique pour pouvoir tenir bébé . De plus la baignoire peut avoir des pieds pour qu'elle soit plus haute, très pratique pour éviter le mal de dos, les pieds sont stables et ce plies facilement pour être ranger dans un placard.
    Par contre il ne faut pas trop plier le tuyau d'évacuation car il se pince facilement.
    J'ai utilisé cette baignoire jusqu'au 8 mois de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beau et confortable

    • Inconvénients:

      Le bébé ne peut pas s’asseoir quand il est petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    C’est un prkduit que j’adore, super beau je l’ai en vert fluo, mon bébé l’adore. Je ne l’ai pas trouvé trop pratique quand il était plus petit parce qu’il n’y a pas de transat intégré mais depuis qu’il a grandi je suis très contente que j’ai choisi ce baignoire de bebe plutôt grand comparé aux autres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Le côté incurvé est très bien pour les bras de maman ou papa.
    Bébé semble à l'aise.
    Nous avons également les pieds qui permettent d'avoir la baignoireà hauteur d'adulte.
    Aucun regret pour cet achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Baignoire ergonomique BEBE CONFORT :

Une superbe baignoire pour bébé, au design très ergonomique pour assurer le confort de l'enfant et de sa maman.

Elle dispose d'un bouchon de vidange pratique situé au fond de la baignoire. Le fond est antidérapant.

Enfin, un trou de suspension facilite le rangement.

Cette baignoire est compatible avec le Duo Bain Lange Amplitude.

 

Dimensions :  longueur 80.3cm x largeur 48.9cm x hauteur 28.5cm

Rédiger un avis