Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 425 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Baignoire spacieuse et à la forme très ergonomique

    • Inconvénients:

      manque de stabilité si utilisé sans le pied

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J'utilise cette baignoire depuis la naissance de ma fille en 2015 et j'en suis ravie. Seul bémol le manque de stabilité à savoir que je l'utilise à meme le sol de ma douche sans pieds.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      hauteur avec l'utilisation du pied

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Cette baignoire me plaît car j'en cherchais une avec un pied pour ne pas se casser le dos.
    J'aime sa forme qui est vraiment parfaite de la naissance à bien plus tard ( ma fille a 19 mois et y est toujours elle pèse 10kg) on a de la place pour laver bébé passer son bras à l'intérieur et tenir l'enfant.
    Je n'ai d'ailleurs pas utilisé de transat au début. Par contre quand j'en ai souhaité un, j'ai eu du mal à trouver un transat avec une taille adaptée car si elle est spacieuse, le seul transat que j'ai pu faire rentrer est le thermobaby.
    C'est mon seul regret car j'aurais aimé un transat plus confortable mais la baignoire ayant une forme ergonomique la largeur n'étant pas la même des deux côtés les transats un peu larges n'adhèrent pas dans le fond de la baignoire.
    J'ai acheté cette baignoire d'occasion et le tuyau de vidange était cassé, je ne peux donc pas juger son utilisation.
    L'eau fuit un peu par le bouchon de vidange, il faut passer une serviette en dessous à chaque utilisation ( en une demi heure de temps l'équivalent d'un demi bol d'eau à peu près).
    Ayant une douche à l'italienne j'ai trouvé la solution je met maintenant directement la baignoire dans la douche et comme ça plus de problème concernant les fuites.
    Le fait d'avoir une baignoire en hauteur est un vrai plus je recommande l'achat de cette baignoire combinée avec le pied.
    Je vais devoir changer de baignoire car ça devient trop juste mais ma deuxième arrive et cette baignoire va faire encore très bien l'affaire.
    Le réel point positif est sa forme spacieuse le moins est qu'elle fuit un peu et le bouchon de vidange n'est pas évident à nettoyer.
    Cette baignoire est très stable avec son pied adapté et ça c'est sécurisant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique étanche

    • Inconvénients:

      Le tube n'est pas assez long

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2014
    J'ai décidé d'acheter cette baignoire à la naissance de mon fils car je n'avais qu'une douche. Et j'ai été très satisfaite. Mon fils a adoré prendre ses bains dedans et il avait pleins de place pour jouer. Mon deuxième arrive et j'ai prévu de la réutiliser à sa naissance!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peut être posée sur un support baignoire, forme ergonomique

    • Inconvénients:

      Le bouchon en étoile, pas de choix de couleurs

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Baignoire fonctionnelle et solide. Je l'utilise avec un support de baignoire de la même marque. La forme permet une amplitude des mouvements de bébé et de maman et papa.
    Dommage pour le bonchon car bébé arrive à l'attraper.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et grande

    • Inconvénients:

      À vide bascule

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Baignoire au top
    Facile d'entretien pratique et grande mon fils l utilise encore à 3 ans
    Par contre bascule vite quand elle est vide car pas de pied antidérapant ni de ventouse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bouchon de vidange. Prends peu de place.

    • Inconvénients:

      Le tuyau de vidange se fissure.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Utilisé dès la naissance avec le support amplitude. Très pratique pour le dos et tenir bébé pendant le bain. Système de vidange pratique pour vider le trop plein ou vider complètement la baignoire. L'ergonomie de la baignoire épouse bien la position de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable sur la durée

    • Inconvénients:

      Manque peut etre un antidérapant, juste pour trouver un point faible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'aime cette baignoire, mon fils à bientôt 7 mois et je l'utilise encore et je ne suis sur de pouvoir encore l'utiliser longtemps. Rapport qualité prix top.
    Le seul bémol sera sur le support et le tuyau d'évacuation, vendu à part.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      grande

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    elle contient beaucoup d'eau mais Elle dispose d'un bouchon de vidange pratique situé au fond de la baignoire. Le fond est antidérapant. elle est trés pratique grâce à son trou pour la suspendre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Parfait pour adapter à la table à langer de la meme marque. Grande capacité Comme ca bebe n'a pas froid. Se plie facilement mais prend de la place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Baignoire simple et peu design mais valeur sûre pour donner le bain à bébé avec ou sans les pieds (vendus séparément). Je l’avais utilisée pour mon premier (qui a 9 ans aujourd’hui) et j’ai racheté la même pour sa sœur (10mois).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      fond antiderapantdbouchon de vidange

    • Inconvénients:

      prend de la place ne se plie pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    super produit qui fait son boulo! a defaut d avoir une vraie baignoire j ai celle là qui est top pour les enfants. elle n est pas si petite mon 3 ans et ma 1 an prennent leur bain ensemble dans cette baignoire tout les soirs. seul hic elle prend de la place. bon produit je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli design, pratique, côtés incurvés, grande, fond anti-dérapant

    • Inconvénients:

      Le bouchon de vidange n'est pas complètement étanche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/02/2017
    Très contente de cette baignoire qui m'a parue grande lorsque mon bébé était nouveau-né, mais que je suis finalement très contente de pouvoir toujours utiliser à ses 5 mois. Les côtés incurvés sont pratiques pour maintenir bébé, il a de la place pour gigoter malgré sa grande taille et le fond antidérapant lui apporte plus de sécurité. La baignoire est, de plus, jolie (turquoise en ce qui concerne mon modèle). Le seul inconvénient est que le bouchon de vidange n'est pas tout à fait étanche, un petit peu d'eau s'écoule pendant le bain, il faut donc la poser au-dessus d'une baignoire adulte ou dans une douche.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur, forme

    • Inconvénients:

      Tuyaux d'évacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    N'ayant pas de baignoire chez moi, j'ai cherché une baignoire pour bébé qui ne me fatiguerai pas après l'accouchement. Celle-ci est parfait pour cela. Elle est pratique pour laver bébé grâce à ses côtés plus bas que le reste qui permettent de rentrer et sortir bébé facilement et sa hauteur (avec les pieds) permet de rester debout et d'épargner son dos.
    Son défaut : l'évacuation, il y a toujours de l'eau à rester dans le fond de la baignoire et le tuyau d'évacuation se tord
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne taille

    • Inconvénients:

      Tuyau d'évacuation fragile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Super baignoire qui est assez grande pour que bébé soit bien immergé dedans, les cotés sont incurvés ce qui est pratique pour pouvoir tenir bébé . De plus la baignoire peut avoir des pieds pour qu'elle soit plus haute, très pratique pour éviter le mal de dos, les pieds sont stables et ce plies facilement pour être ranger dans un placard.
    Par contre il ne faut pas trop plier le tuyau d'évacuation car il se pince facilement.
    J'ai utilisé cette baignoire jusqu'au 8 mois de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beau et confortable

    • Inconvénients:

      Le bébé ne peut pas s’asseoir quand il est petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    C’est un prkduit que j’adore, super beau je l’ai en vert fluo, mon bébé l’adore. Je ne l’ai pas trouvé trop pratique quand il était plus petit parce qu’il n’y a pas de transat intégré mais depuis qu’il a grandi je suis très contente que j’ai choisi ce baignoire de bebe plutôt grand comparé aux autres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Le côté incurvé est très bien pour les bras de maman ou papa.
    Bébé semble à l'aise.
    Nous avons également les pieds qui permettent d'avoir la baignoireà hauteur d'adulte.
    Aucun regret pour cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, et ergonomique

    • Inconvénients:

      manque d'un tuyau de vidange, encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Ayant peur de laver bébé dans la grande baignoire, j'ai investi dans celle-ci et je ne regrette pas.
    Assez large et grande pour que bébé soit à l'aise, j'ai lavé ma fille dedans de sa naissance à ses six mois. Emma était vraiment à l'aise dedans, et moi aussi. De ce fait, le bain n'a jamais été difficile, et maintenant ma fille adore ce moment de la journée.
    Vous pouvez tenir correctement bébé, sans être collé à la paroi, tout en savonnant votre poupon.
    Le manque de tuyau rend la vidange assez difficile si on ne possède qu'une douche. De plus, de par sa taille, elle est très encombrante. Mais même si je ne lave plus ma fille dedans, je la garde pour l'utiliser chez des amis qui n'ont qu'une douche.
    Autre petit point positif, elle est très facile au nettoyage.
    ( à utiliser de préférence avec un pied, pour ne pas vous ruiner le dos)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Acheter en 2011 pour ma fille cette baignoire est top ! Facile et pratique lorsque bebe est petit, aujourd'hui ma fille a 6 ans et aillant une douche elle s'en sert encore parfois pour prendre de petit bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, fonctionnel, prix raisonnable, utilisable longtemps

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    J'ai acheté cette baignoire pour ma fille et elle est ultra pratique. J'avais été convaincu par sa longue utilisation et je pense qu'elle me servira facilement jusqu'à ses 1 an. Elle est suffisamment grande (mon fils de 5 ans s'y est déjà assis) mais légèrement encombrante pour le rangement. Je l'utilise au sol sans support (je n'ai pas confiance). Elle se vide facilement soit en la renversant soit grâce à son bouchon. Son prix est plus que raisonnable (trouvée à 14 euros sur CDiscount).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne profondeur

    • Inconvénients:

      Difficile à vider sans tuyau de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire suffisamment grande pour que bébé soit bien immergé et n'ait pas froid. Elle peut se mettre sur pieds ce qui est pratique pour ne pas se casser le dos. Cependant elle est difficile à vider sans tuyau de vidange car l'eau s'écoule mal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design, taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous avons acheté cette baignoire bébé par hasard et elle nous a vraiment plu! grande baignoire, pour nous qui sommes grands, une fois sur son supporte elle est assez haute pour ne pas se faire mal au dos! nous l'avons utilisée jusqu'au 1 an de notre fils et même lorsqu'il remuait bien nous le sentions en sécurité!
    Je recommande vivement cette baignoire!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Une très bonne beignoire qui et à la bonne hauteur et très sécurisée grâce à ses pied et ses clips qui se fixe entre la beignoire et les pieds .
    De plus assez grande ce qui laisse bebe avec beaucoup de place pour se détendre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Elle s adapte à l ' évolution de bébé

    • Inconvénients:

      Très simple esthétiquement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J ai acheter cette baignoire et elle ma servi pour mes 3 enfants, elle est grande et large ce qui est top !
    Bébé peut bouger sans danger en plus ce que j aime le plus c est qu' elle s adapte à l évolution de bébé jusqu'à ce que bébé prenne ses bains assis
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      large, antiderapante

    • Inconvénients:

      petite fuite d'eau part le trou pour usage tuyau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    très bonne baignoire grande et large .jai acheter cette baignoire qui me plait mais jai du aller l'échanger avec une autre identique car il y avait des fuites au niveau du trou usage du tuyau . je l'ai acheter sans tuyau car je n'est pas acheter les pieds espace insuffisant à la maison
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette baignoire est très pratique pour doucher bebe ! Son design est très bien . Elle s’adapte bien à bebe
    Ma fille s’y sentais très Bien dedans et adorais et y passais un bon moment
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Baignoire ergonomique BEBE CONFORT :

Une superbe baignoire pour bébé, au design très ergonomique pour assurer le confort de l'enfant et de sa maman.

Elle dispose d'un bouchon de vidange pratique situé au fond de la baignoire. Le fond est antidérapant.

Enfin, un trou de suspension facilite le rangement.

Cette baignoire est compatible avec le Duo Bain Lange Amplitude.

 

Dimensions :  longueur 80.3cm x largeur 48.9cm x hauteur 28.5cm

Rédiger un avis