Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire Anatomy de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 437 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Article de qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    Baignoire simple et pratique, de bonne qualité et surtout antidérapante.
    Elle est de grande taille (donc prévoir de la place) et est donc adaptée pour bébé qui grandit. A su trouver son utilité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Très bonne baignoire pour bébé, antidérapante, assez grande pour accueillir un grand bébé. Facile à nettoyer . Je recommande cette baignoire qui à servi pour mes 2 enfants
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Avec le support adapté moment de détente assuré avec bébé. Facile à remplir et à vider, avec deux encoches pour déposer le gel douche par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      grande

    • Inconvénients:

      pas pour les petites salle de bain

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    une baignoire au top pour bébé, assez grande qui fait de la naissance jusqu au 12 voir meme les 18 mois (jusqu a ce que bébé prefere la douche).
    tout en arrondi qui permet une securité pour bébé, cependant il faut avoir la place pour la ranger
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande baignoire, de qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Cette baignoire est relativement grande et de bonne qualite.
    Très pratique à utiliser avec le support adapté pour ne pas se casser le dos lorsqu'on donne le bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Baignoire utilisée depuis la naissance de ma fille (qui a 6 mois maintenant). Possibilité d'y ajouter un transat de bain. Adaptable sur des barres de soutien pour éviter de la poser dans la baignoire adulte. Vidage facile et rapide par le trou prévu à cet effet. Matériau solide qui ne s'abîme pas avec le temps. Présence de 2 petits espaces pour poser des jouets de bain ou des produits de bain pour bébé.
    Existe en plusieurs coloris.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Baingoire tres pratique avec son pied

    • Inconvénients:

      La vidange est lente et on repassera cote design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Produit simple et pratique.
    Je ne conseille pas cet baignoire sans le pied vendu séparément..
    Le design pourrait être mieux même a ce prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Très bonne baignoire, pratique et solide. J'aime les deux "poches " pour poser le gel douche et le thermomètre. Le seul bémol pour moi c'est qu'on nous vend une baignoire évolutive et les accessoires pour l'evolutif sont vendus à part
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille, antiderapant

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Baignoire très pratique car on peu reposer le pommeau de douche, il y a 2 côtés (un qui s'utilise de 0 à 6mois et un autre cote de 6mois à 1an), zone antiderapante dans le fond.
    Pas de point négatif.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Antidérapant à l'intérieur

    • Inconvénients:

      Devient vite trop petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Nous avions fait le choix de cette baignoire car c'était une des plus grande. Afin que nous ne soyons pas obligé d'en changer trop vite et n'ayant qu'une douche, c'est plus agréable pour bébé de prendre un bain. Mais malheureusement la baignoire est vite devenue trop petite alors que bébé ne tenais pas encore assis seul ... A 6 mois, la baignoire était déjà trop petite, il avait les pieds qui dépassaient ...
    Pour la durée d'utilisation, je trouve que l'ensemble, pied, baignoire et transat est vraiment trop cher !
    Si c'était à refaire je choisirais une baignoire moins cher
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Nous utilisons la baignoire (sur pied) depuis la naissance de ma fille et nous en sommes ravis. Elle est très solide, bébé s'y sent bien, peut bouger en étant allongé. Le tuyau de vidange est simple et facile d'utilisation. Nous la mettons dans notre douche à l'italienne et c'est impeccable.
    Facile à rincer et nettoyer.
    Plusieurs accessoires sont disponibles pour suivre l'évolution de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solide, grande, anti dérapant

    • Inconvénients:

      tuyau vidange qui bouge un peu

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    J'utilise cette baignoire dès la naissance. Pour moi, avec un support c'est indispensable pour le dos et passer de bons moments avec le bébé. Les deux coins permettent de laisser le bébé libre de ses mouvements ou contenu. L'Antidérapant est pas mal car pas présent dans toutes les baignoires
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Baignoire évolutive et très robuste. Nous avons d’abord débuté le bain avec le combo sur trépied. A présent elle est dans notre baignoire ce qui permet d’économiser de l’eau et bébé joue en sécurité. Nous disposons également du transat de bain de la même marque vraiment pratique mais difficile à ventouses. Et nous venons d’acquérir l’anneau. Ce dernier est un peu sobre niveau jouet et assez rigide pour les petites jambes de bébé. Je pense que nous ne le garderons pas longtemps car difficile de passer bébé à l’intérieur et de le ressortir sans toucher le haut des anneaux qui sont assez blessantes.
    Je recommande la baignoire beaucoup de zone anti dérapante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurisante

    • Inconvénients:

      Légèrement encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Utilisée avec les pieds et le transat. Grande, portes savons et emplacement pour le pommeau de douche sont les bienvenus !! Et le bouchon pour vider ultra pratique. Fond anti dérapant sécurisant... génial !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurisante

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    J'ai acheté cette baignoire pour la naissance de mes jumeaux en avril 2019.
    Je la trouve parfaite : robuste, de qualité, antidérapante et facile à nettoyer.
    Le seul bémol est qu'elle prend de la place dans ma petite salle de bain.
    Mais sinon je suis très contente de cet achat.
    Je l'utilise avec le trépied de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rangement (prend de la place à ranger), et l'évacuation gêne bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Cette baignoire remplit ses fonctions. L'évacuation est pratique pour vider l'eau mais elle gêne bébé (nous devions mettre un gant de toilette pour que bébé ne sente pas le bouchon sur son dos/fesses).
    C'est une grande baignoire, confortable donc pour bébé mais il faut de la place pour la ranger.
    Au vu du prix, ça reste un bon produit que nous utiliserons à nouveau pour de futurs bébés !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Format de la baignoire

    • Inconvénients:

      Tuyau de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    La baignoire n’est pas trop grands pas trop petite, pratique dès la sortie de la maternité. Je donne le bain à mon bébé sereinement et il s’y sent bien.
    Point à améliorer le tuyau de vidange qui s’abîme vite et qui fuit. Le tuyau ne s’achète pas séparément par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutivité

    • Inconvénients:

      Un peu difficile de fermer la sortie d'eau quand le tuyau d'évacuation est branché

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    Baignoire très pratique et évolutive. Nous l'avons d'abord utiliser toute simple, en tenant nos bébés nous même. Puis dès qu'ils ont pu tenir assis, nous avons acheté l'adaptateur : ils adorent, peuvent jouer tranquillement assis dans leur bain. Baignoire plutôt grande comparée à d'autres ce qui permettra de la garder plus longtemps. Le fait de pouvoir accrocher le pommeau de douche et d'avoir un emplacement pour mettre le gel douche est un plus ! Le sol est antidérapant ce qui leur évite de glisser dans le bain. Bref très bonne baignoire, je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Vidange

    • Inconvénients:

      Peux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Nous utilisons cette baignoire à chaque bain de notre bébé. Et nous l'avons utilisée aussi pour le 1er. On l'utilise avec le pied. Le système de vidange est très pratique. On ne s'en passe pas et bébé est très confortablement installé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vidange

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Baignoire très pratique avec le troue pour vider l'eau, sécurisant, je l'utilise depuis 2 ans déjà, avec les pieds !
    C'est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La solidité

    • Inconvénients:

      Le bouchon de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Nous l'utilisons avec les pieds adaptés, depuis la naissance de notre fils, aujourd'hui âgé de 7 mois, il touche les bords lorsqu'il est allongé, mais je pense encore l'utiliser un moment. Malheureusement le siège de bain que nous avons (offert par nos amis) ne s'adapte pas à cette baignoire, prévoir le siège de la même marque. Elle est solide. L'encoche pour placer le pommeau de douche est très pratique pour remplir la baignoire, et les emplacements sur les côtés pour poser les produits et jouets aussi. Seul petit bémol, je pense que le bouchon de vidange au milieu de la baignoire peut faire mal aux fesses de bébé. Cependant, je recommande cette baignoire aux parents.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      s'adapte à lave du bébé

    • Inconvénients:

      pas de transat adapté pour nouveau né

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Baignoire qui s'adapte de la naissance à 18 mois, mais aucun transat trouvé pour nouveau-né, donc obligé de le tenir tour au long du bain.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande, pratique, fond anti glisse

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante...

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Baignoire au top que j'utilise avec le support. Elle est assez grande, le fonc est anti dérapant, bébé est donc bien en sécurité. Il y a un support pour mettre les produits et un support pour mettre le pommeau de douche. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique évolutive qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Très contente de cette baignoire. Très solide et évolutive donc super pratique. N'ayant pas de baignoire a la maison elle est top pour ma douche. Mon fils aime prendre son bain dedans et le petit plus que l'on ne retrouve pas dans d'autre baignoire c'est l'anti glisse des deux côté
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Très belle baignoire et très pratique car je n'ai qu'une douche à la maison.
    Seul hic, ma fille est grande pour son âge (66 Cm à 4 mois) donc dès qu'elle bougeait elle frôlait le bord. J'ai donc acheté l'anneau de bain adaptable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Quel transat utilisez vous avec cette baignoire j'en suis à mon 2 ème achat de transat ils ne rentrent pas dans la baignoire ou la ventouse du transat ne tient pas.
    Merci pour votre réponse

    par bouleto06 le 17 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J’utilise le transat de la même gamme (il est gris).
      Il est souvent vendu avec ou offert pour l’achat d’une baignoire et du support sur pieds. Essayez de chercher sur Google « fauteuil de bain nouveau né Tigex Anatomy »
      Cordialement
      Delphine
      par Delfy le 21 mars 2018
    • Bonjour,
      Ici on utilise un transat Badabulle, il rentre que dans un sens mais il fait parfaitement son job ! Il prend la forme du corps de bébé car il est en tissu mou, je préfère ça qu'un transat en plastique simple que je trouve trop dur ...
      par FlorianeC le 21 mars 2018
    • Bonjour, personne le ment je n'utilise pas de transat..j'utilise mon avant bras. Je suis désolée mais je ne peux pas vous conseiller.
      par Dine le 20 mars 2018

Descriptif

sur Baignoire Anatomy de TIGEX

Baignoire Anatomy Tigex :

Evolutive, ergonomique et intelligente, elle s’adapte à l’évolution de l´enfant de sa naissance jusqu´à 18 mois.

Anneau de bain amovible intégré.

Zones confortables à fond anti-dérapant de chaque côté de la baignoire.

Zones galbées latérales destinées aux parents pour appuyer leurs avant-bras.

Grands porte-savons avec évacuation d’eau.

Encoche de fixation du pommeau de douche.

La baignoire Anatomy comporte des arches de maintien amovibles, pour une position en hauteur sur la baignoire familiale, évitant aux parents de se pencher.

Poignée de transport.

L'Anatomy Tigex utilise 6 fois moins de volume d’eau que dans une baignoire d’adulte.

> Produit vendu également sous la marque NUK

Rédiger un avis