Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 395 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, pratique

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Une Baignoire simple et pratique sans se ruiner. Le revêtement légèrement grippé parrait très pratique, à voir à l'utilisation quand notre bébé sera né. Le design est aussi très sympa. Le bouchon pour vider l'eau est indispensable.
    Seul petit bémol le prix de son pied que je trouve un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, accessoires

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Cette baignoire est pratique pour donner le bain à bébé, que ce soit sur les pieds proposés en complément ou sur les fixations pour baignoire. On peut y ajouter un anneau de bain pour permettre à bébé de s’amuser dans le bain dés qu’il commence à tenir assis. Très bon achat, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille adaptée, design, support pommeau de douche

    • Inconvénients:

      Tuyau de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Très satisfaite avec ce produit que j’utilise depuis la naissance de mon bébé. Il a 11 mois et je l’utilise encore. Je me serts de la baignoire avec le trépied, la hauteur est idéale. Le bémol est le tuyau de vidange car impossible de le nettoyer/rincer correctement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique grâce aux supports, esthétique, assez grande

    • Inconvénients:

      Certains transats ne rentrent pas dedans

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je suis ravie de cette baignoire, je l'utilise avec les barres de support pour la baignoire adulte. C'est très pratique. Ma fille a 5 mois et se régale dedans depuis sa naissance. Seul point négatif, certains sièges de bain ne rentrent pas dedans. Et j'apprecie aussi les différents coloris.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Grande pour bébé

    • Inconvénients:

      Prox

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Bonne baignoire, utilisable dès la naissance et possibilité de rajouter un transat de dedans.
    La baignoire est pratique car on peut la mettre à notre hauteur sur un trépied, et elle se vide avec le tuyau ce qui permet d éviter de la soulever une fois remplie.
    Bébé a plein d espace dedans et peut bien profiter de son bain.
    Le négatif pr moi je dirai son prix par rapport au temps d utilisation, mes filles ont 7 mois et commencent à manquer d espace dedans et elle prend sinon beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Assez grande...

    • Inconvénients:

      Rien de particulier

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    La baignoire est assez grande donc s'utilise un certain temps (évidemment tout dépend de la taille de vos bébés ;))
    En revanche, je l'avais initialement choisie pour la possibilité d'y mettre des accessoires comme par exemple : un transat (mais le transat n'adhère pas), un anneau de bain (une tannée à installer, du coup on ne l'utilise pas) et les pieds pour la surélevée et éviter de se casser le dos (mais au final, les pieds prennent trop de place, donc pas utilisés non plus...).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    J'ai utilisé cette baignoire avec les trépieds adaptable baignoire.
    Pas besoin de se casser le dos pour le bain de bébé, et les trépieds maintiennent parfaitement la petite baignoire dans celle des grands, qu'importe la taille.
    J'ai utilisé cette petite baignoire jusqu'au 1 an de mon fils. Mais les derniers temps je n'utilisais plus les trépieds par sécurité car il se mettait debout.
    L'évacuation d'eau est en bas, ce qui facilite l'utilisation à la fin du bail.
    Le seul problème rencontré est le stockage du la baignoire et des trépieds, l'ensemble est assez encombrant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Stabilité, qualité du produit

    • Inconvénients:

      Tuyau d'évacuation, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Pour : Baignoire de qualité, de bonne taille. Utilisée dès les premiers jours de bébé sans transat de bain (à noter que la baignoire est assez fine donc non compatible avec tous types de transat) mais avec le trépied qui s'avère très stable et sécurisant.
    Contre : prix élevé en particulier le trépied (acheté d'occasion pour ma part) ! Tuyau d'évacuation "cheap", il faut le coup de main pour le mettre en place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique, elle est complètement adaptée !

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    J’ai l’ensemble avec le transat et les pieds . Je la trouve très bien , rentre pile dans une douche 90x90 . La hauteur est bonne et le bébé est très bien installé . Baignoire qui dure dans le temps car elle est grande .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie, taille, pratique

    • Inconvénients:

      Bouchon de vidange dure a fermer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Cette baignoire et très pratique, assez grande pour bébé, anti dérapante, petit compartiment pour mettre les produits de soins, se vidange très facilement. En revanche le bouchon est dure à mettre. Notre petit bout adore prendre le bain, est ce dû à la baignoire ? ça doit aider!
    Acheté avec les pieds, génial pour ne pas se casser le dos, il sont solide et stable!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie, antidérapante, grande

    • Inconvénients:

      Accessoires payants

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Grande baignoire avec 2 côtes de taille différente. Nous utilisons le petit côté pour notre fils de 1,5mois, il se sent confiné et il apprécie le bain.
    Inconvénient principal: Trépied, tuyau de vidange, vendus séparément. Nous n’avons pas le trépied actuellement, et la vidange est donc compliquée car le bouchon touche le sol, la baignoire ne se vide pas. A l’ancienne, il faut retourner la baignoire au risque d’inonder la salle de bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      taille, vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Complètement conquise par cette baignoire.
    Elle est grande, peut être utilisée longtemps. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils et encore aujourd'hui à 19mois. Il mesure 88cm et s'amuse encore beaucoup dedans. Il ne tient plus entièrement allongé dedans mais a largement la place de jouer.
    Je l'utilisais avec le pied jusquu'à ses 8 mois, idéal pour ne pas se faire mal au dos.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tuyau de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Baignoire utilisée avec son trépied, taille correcte pour ma salle de bain de 5 m2.
    Rebord confortable pour les bras pour soutenir bébé, case pour accessoire et poser le gel lavant, pratique de caser le pommeau de douche.
    Le tuyau de vidange est trop court et a tendance à se détacher, du coup tuyau changé, et bien moins d'inondations de la salle de bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Une baignoire assez grande qui permet d'avoir r tout à portée de mains et une facilité de mouvements pour les parents de par sa forme évasée au niveau de la tête de bébé. Matériel solide, se nettoie bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      grande

    • Inconvénients:

      tuyau de vidange peut-être un peu petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Baignoire solide, très pratique surtout avec le trépied qui permet de la mettre à hauteur et ne pas se casser le dos. 2 côtés pour évoluer en même temps que bébé grandit. Mon fils de 4 mois 1/2 est toujours au niveau du petit côté et ne manque pas de place pour bouger et éclabousser de partout! La taille de cette baignoire va nous permettre de l'utiliser pendant longtemps, nous sommes très contents de notre achat.
    Contrairement à certains commentaires que j'ai pu voir, le bouchon de vidange est fin et ne fait pas mal à bébé et il est très facile de vider la baignoire de bébé dans la notre grâce au tuyau de vidange qui tient bien en place.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas trop large

    • Inconvénients:

      La vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J’ai acheté cette baignoire suite à un déménagement car la taille de ma salle de bain a fortement diminué. Je cherchais une baignoire assez grande pour mon fils de 16 mois mais étroite pour qu’elle tienne dans la douche. Elle est parfaite. Mon fils s’allonge dedans. S’il essaie de se mettre debout, il ne glisse pas car le fond est anti dérapant. Le seul bémol est la vidange car elle se trouve au milieu de la baignoire et elle griffe un peu les fesses de bébé et quand je l’ouvre pour vider l’eau, cela ne fonctionne pas ou très lentement car le caoutchouc touche le sol de la douche et avec le poids de l’eau, ça appuie suffisamment fort pour que l’eau ne passse pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Baignoire très pratique pour faire la toilette de bébé.
    Possibilité de mettre le pommeau de douche sur le support.
    Possibilité de mettre la baignoire sur un support pour l'avoir a sa portée.
    Facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    Ayant une baignoire très profonde jai acheté cette baignoire bébé avec les arches pour quelle soirt a hauteur, ce qui s'est avéré très pratique ! De plus elle est évolutive : possibilité d'acheter le séparateur siege quand bébé se tient assis. Malgré un prix total un peu élevé ca n en reste pas moins un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Vidange, anti-dérapante, possibilité d'ajout d'accessoires pour réhausser

    • Inconvénients:

      encombrante, prix élevé des accessoires

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Cette baignoire est de très bonne qualité, sa solidité est appréciable.
    Je l'utilise depuis la naissance de mon enfant qui a maintenant 16 mois, elle est toujours impeccable.
    Le bouchon pour la vidange ne fuit pas et malgré les gesticulations de mon fils je ne vois aucune marque de faiblesse du plastique.
    Evidemment mon garçon ne tient plus allonger dans cette baignoire mais il a encore suffisamment d'espace pour s'y amuser comme un fou tout en consommant beaucoup moins d'eau que dans notre baignoire de grands.
    L'encoche pour placer le pommeau de douche est très pratique pour remplir la baignoire quand elle est surélevée par les accessoires mais pas indispensable quand on ne prend que la "cuve".
    La vidange est facilitée par le petit bouchon mais si vous avez un tapis de bain comme c'est mon cas il obstrue l'évacuation de l'eau (penser à l'enlever avant de baigner votre enfant).
    Il y a des dessins sur le fond mais il ne sont pas très visibles, ils ont peut-être un petit effet anti-dérapant mais rien à voir avec les larges pièces foncées à l'avant et à l'arrière qui sont un bon plus si vous utilisez longtemps votre baignoire comme c'est mon cas (il y a moins de risque que votre enfant ne glisse quand il est en âge de se mettre seul debout).
    Comme vous l'avez certainement compris, ce que j'apprécie le plus dans cette baignoire c'est le fait de pouvoir la surélever ce qui soulage grandement le dos les premiers mois quand le bébé ne se tient pas tout seul assis, toutefois attention ces accessoires ne s'utilisent que pendant une courte durée l'enfant étant trop lourd et trop dynamique par la suite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      grande, beau design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Grande, elle permettra de baigner bébé pendant plusieurs mois/années. Rentre toutefois totalement dans une baignoire traditionnelle.
    Matière de qualité: plastique rigide épais, facile à nettoyer.
    Ergonomique de par sa forme et ses emplacements pour un pommeau de douche, porte savon etc...
    Les antidérapants à l'intérieur semblent très efficaces.
    Le bouchon au milieu s'ôte facilement et est bien hermétique.
    Quant à la couleur douce et discrète, elle permet d'insérer la baignoire dans toutes les salles de bain !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique avec les accessoires : barre de support et anneau de bain

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante dans une petite salle de bain

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Nous utilisons cette baignoire depuis la naissance de notre bébé, avec :
    - les barres de support (qui se fixe sur notre baignoire pour surélever et se faire moins mal au dos.
    - l’anneau de maintien depuis que bebe se tient assis.
    Nous sommes très satisfait de cet achat. L’anneau de maintient adapté se clipse et tient grâce à une ventouse. Ainsi installé, bébé peut jouer en toute sécurité.
    Une petite réserve sur le bouchon de vidange qui dépasse légèrement. Maintenant que bébé est plus grand, je dois faire attention à protéger ses fesses du frottement avec un gant de toilette.
    Sinon, tout est parfait. Bebe a aujourdhui 5 mois et la baignoire commence à être trop étroite. Je ne regrette toutefois pas ce format car lorsqu’il etait plus petit, les parois rapprochées et la forme anatomy le rassuraient. Grâce à cette baignoire, il a appris à apprivoiser l’eau et le bain est devenu un bon moment (ce n’était pas gagné au debut).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Mon fils a 2 mois et mesure 60 cm. La baignoire est déjà trop petite... en effet, mon bébé pedale comme un fou dans la baignoire et avant hier il s’est écorché à sang les 2 petits doigts de pied ! Donc déçue...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Baignoire évolutive, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix plus que excessif, très petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    J'ai acheté cette baignoire pour ma puce de 3 mois, avec tous les accessoires (trépied, arche pour une installation sur la baignoire de la salle de bain, transat de bain) .
    J'ai bien sur tout acheté d'occasion car le prix neuf est plus que excessif!
    Le trépied est lui de bonne qualité, avec des pieds lourds et solides, système de fixation de la baignoire sur le trépied de très bonne qualité, la baignoire est très bien maintenue. Il y a une encoche pour installer le pommeau de douche c'est bien pensé.
    Le tuyau de vidange fait bien son travail pas de soucis à ce niveau là.
    En revanche, la baignoire est très petite!
    Ma puce de 3 mois touche déjà le bout avec ses pieds!
    Aucun transat de bain ne va dedans, hormis celui de la marque que j'ai du acheter et qui malgrés les ventouses ne colle pas au fond ce qui fait qu'il flotte quand on met l'eau! Autre point négatif : Le bouchon de vidange se rabat sur le trou chaque fois qu'on l'ouvre, l'eau met donc du temps à se vider.
    Je ne me sert plus du trépied mais des 2 arches pour mettre sur la baignoire de la salle de bain et elles sont bien pratiques et solides avec système de fixation bien étudiés. J'ai tout acheté d'occasion car neuf le prix est trop excessif !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Baignoire spacieuse , bébé est à l'aise dedans.
    La forme ergonomique est agréable pour le positionnement des bras des parents.
    La vidange se fait parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évite le mal de dos avec les pieds

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé pour l'ensemble

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J'ai profité d'une vente privée pour acheter l'ensemble baignoire + pied.
    Je la trouve pratique étant donné que nous n'avons pas de baignoire, elle rentré dans la douche avec les pieds et nous évite de nous faire mal au dos. Il y a un tuyau pr vidanger la baignoire.
    Le prix sans vente privée est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Quel transat utilisez vous avec cette baignoire j'en suis à mon 2 ème achat de transat ils ne rentrent pas dans la baignoire ou la ventouse du transat ne tient pas.
    Merci pour votre réponse

    par bouleto06 le 17 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J’utilise le transat de la même gamme (il est gris).
      Il est souvent vendu avec ou offert pour l’achat d’une baignoire et du support sur pieds. Essayez de chercher sur Google « fauteuil de bain nouveau né Tigex Anatomy »
      Cordialement
      Delphine
      par Delfy le 21 mars 2018
    • Bonjour,
      Ici on utilise un transat Badabulle, il rentre que dans un sens mais il fait parfaitement son job ! Il prend la forme du corps de bébé car il est en tissu mou, je préfère ça qu'un transat en plastique simple que je trouve trop dur ...
      par FlorianeC le 21 mars 2018
    • Bonjour, personne le ment je n'utilise pas de transat..j'utilise mon avant bras. Je suis désolée mais je ne peux pas vous conseiller.
      par Dine le 20 mars 2018

Descriptif

Baignoire Anatomy Tigex :

Evolutive, ergonomique et intelligente, elle s’adapte à l’évolution de l´enfant de sa naissance jusqu´à 18 mois.

Anneau de bain amovible intégré.

Zones confortables à fond anti-dérapant de chaque côté de la baignoire.

Zones galbées latérales destinées aux parents pour appuyer leurs avant-bras.

Grands porte-savons avec évacuation d’eau.

Encoche de fixation du pommeau de douche.

La baignoire Anatomy comporte des arches de maintien amovibles, pour une position en hauteur sur la baignoire familiale, évitant aux parents de se pencher.

Poignée de transport.

L'Anatomy Tigex utilise 6 fois moins de volume d’eau que dans une baignoire d’adulte.

> Produit vendu également sous la marque NUK

Rédiger un avis