Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire Anatomy de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 413 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique/confort

    • Inconvénients:

      Encombrent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Confortable pour bébé mais très encombrant
    Il faut acheter le pied et le réducteur bébé pour que ça soit au top
    Le seul bémol, c'est le tuyau de vidange qui se vend seulement avec le pied de la baignoire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    TreS bonne baignoire pour bébé rempli parfaitement ses fonctions. Ma fille a 4 mois et je l’utilise toujours. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ergonomique et permet de laver bébé en hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Pour moi cette baignoire n'a que des avantages, difficile de lui trouver des défauts. Je l'ai utilisé pour mes 2 enfants, avec les arches de suspension, l'anneau de bain et le transat de la même marque. Tout d'abord, son prix reste très abordable, elle est de bonnes dimensions, nous nous en servons jusqu'à environ l'âge de 2 ans de nos enfants. Elle est très ergonomique pour bébé, ses courbes sont douces et arrondies ainsi que les rebords pour que les parents posent leurs bras sans ressentir de gêne. Elle possède 2 assises en revêtement anti-derapant pour que bébé ne glisse pas. 2 rebords porte savon très pratique et son bouchon de vidange est efficace (pour ma part aucun problème d'étanchéité ). Ce n'ai pas le plus important, mais son look est sympa et moderne ce qui ne gâche rien. Nous avons choisi surtout cette baignoire car nous voulions principalement l'utiliser avec les 2 arches de suspension car nous trouvions ça vraiment plus confortable pour donner le bain à bébé. (Les arches possèdent assez de marge pour s'adapter à différentes baignoires ).Être à mi-hauteur est vraiment appréciable et le bain devient une vrai partie de plaisir et d'échange de bons moments avec bébé. Je recommande vraiment d'utiliser le transat et l'anneau de bain de la même marque car vous serez sûr qu'ils seront parfaitement compatibles avec la forme de la baignoire, un peu particulière.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ergonomique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    J'adore cette baignoire car elle a une poignée de transport, les bords sont arrondit c'est plus confortable pour les bras .. Elle offre une encoche pour mettre le pommeau de douche, la vidange est simple et rapide. Il y a de profonds porte-savons et où gel douche . La matière souple antidérapante est confortable pour ma fille pour la position allongée, et celle assise dans l'anneau de bain. Moi je lai utiliser avec son trépier car je n'ai pas de baignoire. Je recommande à 100% !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Grande capacité, joli design

    • Inconvénients:

      Solidité, système de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J’ai choisi cette baignoire car comparé à beaucoup d’autres, c’est une des plus longues. Clairement payer une baignoire pour l’utiliser que 4 mois je n’en voyais pas l’utilité, puis j’ai trouvé celle-ci. Bébé à 4 mois et rentre encore très bien dedans même si ses mouvements sont limités ce qui nous pousse à privilégier les bains libres un coup sur deux. Je l’utilise avec le trépied de la même marque. Au niveau de la solidité, il y a à revoir, le côté de la baignoire où se pose le pommeau de douche pour la remplir s’est fissuré, petit bémol c’est là où se fixe la prise de sécurité du trépied... (voir photo). Pour le confort, le bouchon où se fixe le tuyau de vidange est assez imposant et un peu trop rigide à mon goût, bébé doit être gêné s’il sappui dessus (voir photo). Aussi, ce que je trouve absolument pas pratique, c’est le système de vidange : un simple tuyau en plastique avec un petit embout en plastique même pas fixe au tuyau qui s’enlève à peine effleuré (voir photo), catastrophe dans la salle de bain à cause de la baignoire qui du coup se vide ! En bref, je suis un peu déçue de ce produit et je ne le conseille pas vraiment.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne taille

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    La baignoire Anatomy TIGEX est en bonne qualité, fabriqué en France, la taille est bonne.
    C'est pratique avec le support.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Baignoire utilisé avec les supports pour baignoire.
    Elle est très pratique avec un bouchon pour la vider, un support pour mettre la douchette et le savon.
    Bonne profondeur, facile d'entretien. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Très pratique car assez grande par rapport à d'autre marque et possibilité de poser les produits dans les encoches prévues à cet effet très pratique
    Utilisé avec le pied de support qui est très pratique pour avoir bébé à sa hauteur et soulager son dos
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      baignoire étroite pratique dans une petite salle de bains, support sur pieds

    • Inconvénients:

      pas d'utilisation longue car devenue trop petite pour mon enfant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Très bonne baignoire, très pratique avec son support sur pied quand mon fils était tout petit puis passage au sol ensuite.
    Ergonomique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Après 2 ans elle devient petite mais bon elle ne peut durer indefiniment

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Nous nous en sommes servis dès la naissance avec et sans transat. Au début nous la mettions sur pieds puis par terre quand notre fis est devenu trop grand. Il l'adore et voudrait encore se servir mais elle est trop étroite pour lui maintenant. Elle est légère pour les parents et antidérapante pour l'enfant. Nous la gardons sans hésitation pour le 2eme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Très satisfaite, bébé à la place, la baignoire est solide, aucune fuite, les coins pratiques pour y poser savon et gel lavant. à voir quand bébé sera bien plus grand
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité , confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Alors j'en suis plus que ravie , j'ai une baignoire chez moi mais impossible de laver bébé dedans sans se casser le dos ...... J'ai donc acheté cette baignoire avec son transat et les fixations baignoire afin de la poser sur ma baignoire. Résultat génial , maman n'a pas mal au dos , bébé se régale dans son bain , il a de la place .
    Nous avons même trouvé un système pour l'accrocher au mur de la salle de bain .
    Maintenant bebe a 7 mois et je continu a l'utilisé , elle est vraiment solide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation

    • Inconvénients:

      Vidange un peu inconfortable pour bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Les arches pour installer le produit dans n’importe quelle baignoire sont très pratiques. Il nous a manqué ou nous avons perdu une pièce de sécurité et le service client nous l’a adressée gracieusement avec toutes les instructions de montage. Ils sont très soucieux de la sécurité des enfants.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    utillisée depuis la naissance de notre second fils, tres pratique, ne prend pas de place dans la salle de bain puisqu'elle se pose sur la baignoire adulte. le coté évolutif est ingénieux. Facile a vidanger directement dans la baignoire adulte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

      Cher en kit complet

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Acheter d’occasIon il y a 3 ans je l’ai d’abord utilisé poser sur une table pour le bain du nouveau né puis posé dans la grande baignoire avec un transat de bain, vers 10 mois avec l’anneau de bain et enfin depuis sans accessoires (bébé va avoir 3 ans).
    N’ayant pas de grande baignoire mon fils est toujours content de jouer dans sa petite baignoire, elle est grande et il n’y est pas à l’étroit. C’est économique en eau comparé à une baignoire d’adulte. Elle est relativement cher si on compte la baignoire plus le pied plus le transat plus l’anneau mais pour moi vu le temps qu’elle me sert:c’est économique d’autant que je la trouve très solide, rien n’as bouger, le plastique est de qualité (même l’anneau de bain qui est pourtant mis et enlever à plusieurs reprise)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Tout les sièges de bain ne sont pas adaptable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Je la trouve un peu chère d’autant plus qu’il faut ajouter les accessoires de la marque pour pouvoir l’utiliser pleinement vu que tout Les transat et sièges de bains ne s’adaptent pas, il faudrait revoir aussi le tuyau de vidange qui ne tient pas bien et fuit.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Couleur jolie

    • Inconvénients:

      Baignoire trop glissante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Baignoire jolie, couleur sympa mais le fond (malgré une texture différente) beaucoup trop glissant, mon fils glissait beaucoup. Prix un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Une Baignoire simple et pratique sans se ruiner. Le revêtement légèrement grippé parrait très pratique, à voir à l'utilisation quand notre bébé sera né. Le design est aussi très sympa. Le bouchon pour vider l'eau est indispensable.
    Seul petit bémol le prix de son pied que je trouve un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Cette baignoire est pratique pour donner le bain à bébé, que ce soit sur les pieds proposés en complément ou sur les fixations pour baignoire. On peut y ajouter un anneau de bain pour permettre à bébé de s’amuser dans le bain dés qu’il commence à tenir assis. Très bon achat, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille adaptée

    • Inconvénients:

      Tuyau de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Très satisfaite avec ce produit que j’utilise depuis la naissance de mon bébé. Il a 11 mois et je l’utilise encore. Je me serts de la baignoire avec le trépied, la hauteur est idéale. Le bémol est le tuyau de vidange car impossible de le nettoyer/rincer correctement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique grâce aux supports

    • Inconvénients:

      Certains transats ne rentrent pas dedans

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je suis ravie de cette baignoire, je l'utilise avec les barres de support pour la baignoire adulte. C'est très pratique. Ma fille a 5 mois et se régale dedans depuis sa naissance. Seul point négatif, certains sièges de bain ne rentrent pas dedans. Et j'apprecie aussi les différents coloris.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Grande pour bébé

    • Inconvénients:

      Prox

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Bonne baignoire, utilisable dès la naissance et possibilité de rajouter un transat de dedans.
    La baignoire est pratique car on peut la mettre à notre hauteur sur un trépied, et elle se vide avec le tuyau ce qui permet d éviter de la soulever une fois remplie.
    Bébé a plein d espace dedans et peut bien profiter de son bain.
    Le négatif pr moi je dirai son prix par rapport au temps d utilisation, mes filles ont 7 mois et commencent à manquer d espace dedans et elle prend sinon beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Assez grande...

    • Inconvénients:

      Rien de particulier

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    La baignoire est assez grande donc s'utilise un certain temps (évidemment tout dépend de la taille de vos bébés ;))
    En revanche, je l'avais initialement choisie pour la possibilité d'y mettre des accessoires comme par exemple : un transat (mais le transat n'adhère pas), un anneau de bain (une tannée à installer, du coup on ne l'utilise pas) et les pieds pour la surélevée et éviter de se casser le dos (mais au final, les pieds prennent trop de place, donc pas utilisés non plus...).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    J'ai utilisé cette baignoire avec les trépieds adaptable baignoire.
    Pas besoin de se casser le dos pour le bain de bébé, et les trépieds maintiennent parfaitement la petite baignoire dans celle des grands, qu'importe la taille.
    J'ai utilisé cette petite baignoire jusqu'au 1 an de mon fils. Mais les derniers temps je n'utilisais plus les trépieds par sécurité car il se mettait debout.
    L'évacuation d'eau est en bas, ce qui facilite l'utilisation à la fin du bail.
    Le seul problème rencontré est le stockage du la baignoire et des trépieds, l'ensemble est assez encombrant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Tuyau d'évacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Pour : Baignoire de qualité, de bonne taille. Utilisée dès les premiers jours de bébé sans transat de bain (à noter que la baignoire est assez fine donc non compatible avec tous types de transat) mais avec le trépied qui s'avère très stable et sécurisant.
    Contre : prix élevé en particulier le trépied (acheté d'occasion pour ma part) ! Tuyau d'évacuation "cheap", il faut le coup de main pour le mettre en place.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Quel transat utilisez vous avec cette baignoire j'en suis à mon 2 ème achat de transat ils ne rentrent pas dans la baignoire ou la ventouse du transat ne tient pas.
    Merci pour votre réponse

    par bouleto06 le 17 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J’utilise le transat de la même gamme (il est gris).
      Il est souvent vendu avec ou offert pour l’achat d’une baignoire et du support sur pieds. Essayez de chercher sur Google « fauteuil de bain nouveau né Tigex Anatomy »
      Cordialement
      Delphine
      par Delfy le 21 mars 2018
    • Bonjour,
      Ici on utilise un transat Badabulle, il rentre que dans un sens mais il fait parfaitement son job ! Il prend la forme du corps de bébé car il est en tissu mou, je préfère ça qu'un transat en plastique simple que je trouve trop dur ...
      par FlorianeC le 21 mars 2018
    • Bonjour, personne le ment je n'utilise pas de transat..j'utilise mon avant bras. Je suis désolée mais je ne peux pas vous conseiller.
      par Dine le 20 mars 2018

Descriptif

sur Baignoire Anatomy de TIGEX

Baignoire Anatomy Tigex :

Evolutive, ergonomique et intelligente, elle s’adapte à l’évolution de l´enfant de sa naissance jusqu´à 18 mois.

Anneau de bain amovible intégré.

Zones confortables à fond anti-dérapant de chaque côté de la baignoire.

Zones galbées latérales destinées aux parents pour appuyer leurs avant-bras.

Grands porte-savons avec évacuation d’eau.

Encoche de fixation du pommeau de douche.

La baignoire Anatomy comporte des arches de maintien amovibles, pour une position en hauteur sur la baignoire familiale, évitant aux parents de se pencher.

Poignée de transport.

L'Anatomy Tigex utilise 6 fois moins de volume d’eau que dans une baignoire d’adulte.

> Produit vendu également sous la marque NUK

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE