Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire pliable télescopique de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 79 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facilement lavable, gain de place

    • Inconvénients:

      Devient vite étroite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Très bonne baignoire que j'utilise depuis la naissance de mon fils.
    N'ayant pas trop de place elle est très pratique se plie et se déplie très facilement.
    Bouchon pratique aussi pour vider la baignoire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Nous avons emmener la baignoire en vacances cet été et vraiment elle est parfaite ! Ne tiens pas de place dans la voiture, se plie facilement. Nous l'utilisons tous les jours à la maison depuis maintenant 5 mois et je pense l'utiliser encore très longtemps. Elle est solide, le bouchon également. La baignoire se vide très rapidement et cela est vraiment pratique, surtout quand bébé à décider de faire ses besoins dans son bain ! Aussitôt vidée, aussitôt re remplie ! Les rebords sont arrondis, bébé ne risque pas de se blesser en s'y cramponnant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Baignoire top pour les déplacements avec un enfant en bas âge , comme pour les vacances par exemple pratique et compacte
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliable donc compacte

    • Inconvénients:

      Un peu grande

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/07/2020

    J'ai acheté cette baignoire pour mon bébé. J'ai testé plusieurs baignoires auparavant, de la grosse baignoire Beaba à la super compacte de Stokke et je trouve que cette baignoire est finalement à cheval entre les deux. J'aime qu'elle soit pliable et facile à ranger au-dessus du meuble de la salle de bain. J'aime aussi qu'elle soit surélevée avec les pieds ce qui la mets à bonne hauteur quand je la place au au-dessus de la vasque. J'aime moins qu'elle soit si grande et large car pour moi la baignoire bébé est une étape temporaire avant d'utiliser la baignoire familiale. Mais ça peut être une bonne alternative pour les personnes qui n'ont pas de baignoire à la maison. Concernant le prix, je le trouve plutôt élevé pour le produit mais comme je l'ai achetée en promotion j'y trouve mon compte.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    La baignoire tigex offre un gain de place considérable quand la salle de bain n'est pas spacieuse. Elle se plie et se déplie facilement. Le bouchon permet une évacuation de l'eau lorsque celle-ci est placée dans la baignoire ou la douche, sinon je pense qu'il est possible d'utiliser un tuyau de vidange. Elle se transporte facilement si vous êtes amené à voyager.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Tres pratique, surtout pour des petits espaces. Baignoire pliable, super pratique pour emmener partout et la ranger pour prendre le moins de place possible . Je l'ai utilise de 0 mois a 1an. C'est de bonne qualite. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Baignoire pliable de voyage qui finalement nous est utile tous les jours. :-) Bien pratique dans une petite salle de bain. Suffisamment grande pour mettre un transite de bain. Bébé à 7 mois et tient parfaitement dedans, il lui reste encore de longs mois d'utilisation. Par ailleurs, la couleur verte d'eau est vraiment sympa.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique à ranger !

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Super baignoire, très pratique pour le rangement, et pour la vider une fois le bain de bébé fini. Facile de nettoyage, je recommande ! Elle m'a suivie pour mes 2enfanfs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Baignoire très compacte et très facile à utiliser.
    Se nettoie très facilement et est rapidement à ranger.
    Parfaite pour les petites salles de bains.
    J'ai baigné ma fille dans cette baignoire jusqu'à ces 4 mois et après je l'ai mise dans la grande baignoire avec son grand frère.
    Possible aussi de la transporter pour les vacances très facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      matière , pliable , gain de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Un super produit qui a pour moi plusieurs atouts.

    En effet il permet aux personnes n ayant pas de douche, d'avoir une petite baignoire facile à ranger et avec un gain de place.
    Pour celle ayant déjà une baignoire, bébé peut se retrouver stressé au moment du bain avec tout cet espace.
    Cette petite baignoire permet de le rassurer en plus des économies d eau le bouchon de vidange est top bien pensé.

    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Parfait pour l’utilisation au quotidien et ne prends pas de place du fait qu’elle soit pliable. Je ne regrette pas d’avoir choisi cette baignoire
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique à ranger

    • Inconvénients:

      Très glissante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Baignoire très pratique facile a ranger et à nettoyer. Le pliage est très facile. Gain de place assurer.
    Pour les bébés qui commencent à s’asseoir bien les tenir car c’est très glissant. Juste avec le gel douche il est déjà glissant.
    Conseil pour les mamans ne pas mettre beaucoup d’eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Cette baignoire est très pratique par son pliage elle ne prend pas de place on peut la glisser derrière la porte entre deux meubles c'est super c'est toujours un plaisir de prendre le bain de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le Design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Superbe baignoire, parfaitement adaptée aux petits espaces de type studio. Une fois le bain fini, on peut facilement la rétracter puis la ranger dans un coin. Ni vue ni connu.
    En revanche, certains coloris sont plus chers et plus difficiles à trouver que d'autres.
    Je souhaitais le coloris bleu que j'ai obtenu à 68 euros chez Amazon. Ma soeur souhaitais le coloris rose corail, obtenue à 36 euros sur Cdiscount.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Nous avons acheté cette baignoire pour notre fils de 3 mois. Nous sommes très satisfaits de notre achat. La baignoire est spacieuse et permet d'utiliser un transat de bain. Elle est stable, peu encombrante et très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L’encombrement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Manquant d’espace dans notre salle de bain c’est la baignoire qu’il nous fallait. Elle se plie complètement à plat et peu donc se ranger entre 2 meubles, contre un mur ou même accroché derrière la porte. Une fois déplié elle reste très stable, et le bouchon d’evacuation au fond de la baignoire permet de vider l’eau sans avoir à renverser celle ci. Cependant je trouve qu’elle reste cher pour une baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Cette baignoire a été idéale lorsque j'habitais un petit appartement. Elle est très pratique. On la plie et la déplie très rapidement. Elle m'a bien servie pendant les 6 premiers mois de mon fils.
    Le petit plus, on peut la vider directement dans la douche grâce au bouchon de vidange.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Nous avons eu cette baignoire en cadeau et sommes ravis.
    Elle est stable dans la grande baignoire, ne glisse pas.
    Le bouchon change de couleur avec l’eau chaude.
    Elle se vide très aisément, notre dos est soulagé, plutôt que de devoir renverser l’eau....
    le seul bémol est que mon bébé de 3 mois, quand il s’etend, il touche les deux bouts ! Mais la taille est correcte comparé à d’autres baignoires.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Très pratique pour bebe, elle passe partout et se range sans prendre de place, Elle se plie facilement pour un encombrement minimal. je lai utiliser pour bébé pendant 4 mois. maintenant il va dans la grande baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable et transportable sans prendre de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Très pratique pour bebe. Cette baignoire se plie et s’emmêne facilement pour laver son bébé. Elle se vide facilement par le bas.
    Je conseille d’acheter un filet de bain hamac qui se clipse pour un meilleur confort pour le bébé. Ma fille de 2 mois adore et le filet lui permet d’etre Relaxe, sans support dur dans son
    Dos.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu moins encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Super pratique surtout pour les long week-end. Je l'utilise pour allez chez ma sœur en week-end vu qu'elle a que une douche je voudrai juste qu'elle soit plus logeable dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Il passe partout et se range sans prendre de place

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas pour le moment

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Idée quand on na pas de baignoire, gain de place et pratique. Il est souple et j’aime beaucoup le système. Je recommande. Transportable également sans encombrement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Bas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/08/2016
    Nous avons pris cette baignoire car nous n'avions pas beaucoup de place dans la salle de bain. Elle s'accroche facilement au mur une fois plié.
    Petit point négatif : un petit peu bas.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Aucun point faible pour cette baignoire qui nous satisfait. Elle est idéal pour le transport et pour la maison quand on a peu de place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Se salit vite. Trop étroite pour accueillir transat de bain.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire achetée à la naissance de bébé mais impossible à utiliser au début car le transat de bain ne rentrait pas dedans (la baignoire est trop étroite). Depuis que bébé tient assis, je l'utilise tous les jours et elle est plutôt pratique (se remplis et se vide vite et facilement), elle est solide et tient très bien (idéale pour les personnes qui n'ont qu'une douche). Elle se plie facilement et prend peu de place, par contre il faut bien la laver à chaque fois et la sécher avant rangement, sinon elle est vite sale (le shampoing colle au parois ou poussière qui s'y colle). Existe en plusieurs coloris pour tous les goûts.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire pliable télescopique de TIGEX

Baignoire Bébé pliable en plastique semi-rigide qui se plie très facilement.

Encombrement minimum lors du rangement et transport facile.

Rédiger un avis