Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L’encombrement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Manquant d’espace dans notre salle de bain c’est la baignoire qu’il nous fallait. Elle se plie complètement à plat et peu donc se ranger entre 2 meubles, contre un mur ou même accroché derrière la porte. Une fois déplié elle reste très stable, et le bouchon d’evacuation au fond de la baignoire permet de vider l’eau sans avoir à renverser celle ci. Cependant je trouve qu’elle reste cher pour une baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Cette baignoire a été idéale lorsque j'habitais un petit appartement. Elle est très pratique. On la plie et la déplie très rapidement. Elle m'a bien servie pendant les 6 premiers mois de mon fils.
    Le petit plus, on peut la vider directement dans la douche grâce au bouchon de vidange.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte, pratique, facile d’utilisation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Nous avons eu cette baignoire en cadeau et sommes ravis.
    Elle est stable dans la grande baignoire, ne glisse pas.
    Le bouchon change de couleur avec l’eau chaude.
    Elle se vide très aisément, notre dos est soulagé, plutôt que de devoir renverser l’eau....
    le seul bémol est que mon bébé de 3 mois, quand il s’etend, il touche les deux bouts ! Mais la taille est correcte comparé à d’autres baignoires.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Très pratique pour bebe, elle passe partout et se range sans prendre de place, Elle se plie facilement pour un encombrement minimal. je lai utiliser pour bébé pendant 4 mois. maintenant il va dans la grande baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable et transportable sans prendre de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Très pratique pour bebe. Cette baignoire se plie et s’emmêne facilement pour laver son bébé. Elle se vide facilement par le bas.
    Je conseille d’acheter un filet de bain hamac qui se clipse pour un meilleur confort pour le bébé. Ma fille de 2 mois adore et le filet lui permet d’etre Relaxe, sans support dur dans son
    Dos.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu moins encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Super pratique surtout pour les long week-end. Je l'utilise pour allez chez ma sœur en week-end vu qu'elle a que une douche je voudrai juste qu'elle soit plus logeable dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Il passe partout et se range sans prendre de place

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas pour le moment

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Idée quand on na pas de baignoire, gain de place et pratique. Il est souple et j’aime beaucoup le système. Je recommande. Transportable également sans encombrement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Bas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/08/2016
    Nous avons pris cette baignoire car nous n'avions pas beaucoup de place dans la salle de bain. Elle s'accroche facilement au mur une fois plié.
    Petit point négatif : un petit peu bas.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Aucun point faible pour cette baignoire qui nous satisfait. Elle est idéal pour le transport et pour la maison quand on a peu de place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place, jolie, pratique et solide.

    • Inconvénients:

      Se salit vite. Trop étroite pour accueillir transat de bain.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire achetée à la naissance de bébé mais impossible à utiliser au début car le transat de bain ne rentrait pas dedans (la baignoire est trop étroite). Depuis que bébé tient assis, je l'utilise tous les jours et elle est plutôt pratique (se remplis et se vide vite et facilement), elle est solide et tient très bien (idéale pour les personnes qui n'ont qu'une douche). Elle se plie facilement et prend peu de place, par contre il faut bien la laver à chaque fois et la sécher avant rangement, sinon elle est vite sale (le shampoing colle au parois ou poussière qui s'y colle). Existe en plusieurs coloris pour tous les goûts.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Jai achete cette baignoire pour mon loulou a 25 euros en promo. Je cherchais une baignoire qui prenait tres peu de place et j'en suis satisfaite. Super qualite rien a redire. Possibilite de vider la baignoire grace a un petit bouchon. Ca evite de la renverser a chaque fois. En revanche elle est un peu basse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Le bain n'est plus un calvaire.
    Cette baignoire est tres pratique en plus d etre jolie. Elle se plie facilement pour un encombrement minimal. Ideal pour les vacances ou un weekend chez les grands parents.
    Elle peut accueillir un transat de bain. Ses pieds sont rabatables et anti derapant.
    Je l ai choisi couleur menthe et elle est juste trop jolie.
    Je me demande pourquoi je ne l ai pas achete avant pour mes autres enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire pliable, super pratique pour emmener partout et la ranger pour prendre le moins de place possible . Elle est assez grande pour la garder un bon moment, cest un bon investissement ! Le problème reste qu elle est sur pieds, mais au sol, alors que la table à langer est en hauteur , mais on se fait les cuisses !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prend peu de place dans le coffre de voiture

    • Inconvénients:

      un peu compliqué à replier.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Satisfaite de cet achat qui nous a permis de gagné de la place dans le coffre lors de nos départs en week-end et en vacances!
    Prend très peu de place pliée. M
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pliante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Super baignoire, surtout pour les vacances avec bébé car très pratique à transporter.
    Mais pour les petites salles de bain c'est aussi parfait.
    Peut s'utiliser dès la naissance juste parfait et pratique, j'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous avons opté pour cette baignoire car nous n'avons pas beaucoup de place dans l'appartement. Elle se glisse aisément entre deux meubles une fois pliée. Au départ, j'avais hésité à l'acheter en voyant ses dimensions. Elle ne touche pas le fond de ma baignoire trop étroite donc j'avais peur pour la stabilité mais en fait, elle tient bien en largeur, donc pas de soucis! Elle se plie et se déplie très facilement et le bouchon d'évacuation est bien solide et étanche!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pratique, gain de place

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai testée cette baignoire et personnellement j'adore, que ce soit en vacances, en weekend ou a la maison, cette baignoire es très pratique elle est un gain de place important
    franchement je la recommande malgré son prix élévé tout de même
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Peu de defaut

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Hyper pratique : pliable, légère, rangement facile.
    Le design est plutôt sympa avec des couleurs pétillantes. Elle mériterait un ajout de matelas de bain pour plus de confort...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Securite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très pratique quand on part en voyage mais je n'ai pas apprécié l'utilise au quotidien je la trouve pas rassurante mais pour dépanner jai apprecier
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire très pratique car elle tient très peu de place peu être pendu grâce à son crochet en haut de la baignoire il faut avoir le coup de main pour la plier
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Indiscutablement, cette baignoire s'avère vraiment pratique. En effet, elle se plie facilement et vous pouvez ainsi la ranger très facilement (il y a même un crochet pour la suspendre dans votre penderie). Elle se transporte facilement si vous partez en vacances en voiture.
    Le seul bémol réside en son prix qui me semble un peu élevé...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire pratique car gain de place non négligeable !
    Bonne profondeur et facile à utiliser
    Un peu cher pour une baignoire mais bien pratique quand même !
    Je ne sais pas si à la longue et à force de La plier et déplier la matière résistera... en tout cas Pour le moment jen suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte une fois pliée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous avons acheté cette baignoire d'occasion à la naissance de notre bébé. Nous l'utilisions posée sur une table avec un transat d'une autre marque. Aucun soucis, très pratique et très compacte une fois pliée. Seulement lorsque nous avons voulu l'utiliser en la posant au fond de notre baignoire, les pieds étaient trop larges, elle n'était pas stable. Nous l'avons donc revendue. Donc bien vérifier les dimensions avant achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire juste parfaite pour les petits appartements, se range derrière une porte sans prendre de place. Tres facile à replier et assez grande pour que bebe puisse profiter de son bain.
    Petit bémol, on aurait aimé pouvoir la poser sur un pied haut pour ne pas avoir à se baisser et le prix n'est quand même pas donné mais nous ne regrettons vraiment pas notre achat !!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'utilise cette baignoire depuis la naissance de ma fille très pratique car peu encombrante à 21 mois on l'utilise toujours d'ailleurs on l'emmène en vacances elle prend peu de place....
    Je recommande....
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Baignoire Bébé pliable en plastique semi-rigide qui se plie très facilement.

Encombrement minimum lors du rangement et transport facile.

Rédiger un avis