Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Spacieuse, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    On est très satisfait de cette baignoire, on cherchait une baignoire sur pied mais qui soit tout de même spacieuse et c'est le cas de celle-ci, elle est bien grande ! Le design est top, on a pris la bleue, il y a des dessins au fond pour intéresser bébé quand il grandit. On l'a utilisé pendant pratiquement 10 mois sur pied, maintenant elle est au sol et on en est toujours content. Seul bémol, elle ne rentre pas dans notre baignoire, donc c'est sur le carrelage. Bébé s'amusant dans l'eau, il y en a de partout :-) Ce n'est tout de même pas un point rédhibitoire, on la voulait spacieuse ;)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne prend pas beaucoup de place. Possibilité de rajouter un transat de l’installer sur des pieds

    • Inconvénients:

      Pour le moment auxum

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Je l’ai en bleu. Je trouve son prix très raisonnable,elle s’adapte sur des pieds et on peut y intégrer un transat. Mon fil s’y sent en sécurité. Le bain est un
    Véritable moment de plaisir. J’adore les dessins au fond de cette baignoire. Je la conseille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très grande

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    On ne savait pas trop quel modèle de baignoire prendre pour bébé, on a choisi cette baignoire Badabulle en blanc qui nous paraissait grande et pratique, avec un prix correct (même pas très cher par rapport à d’autres).
    On en ai très satisfait !
    Elle est large et plutôt profonde, il a y a la place de mettre un transat de bain, ce qui est très pratique pour les premiers mois, on l’a enlevé une fois qu’il tenait assis tout seul.
    On ne se sert pas du porte savon qui est trop petit.
    Ce qu’on aime bien dans cette baignoire c’est qu’on peut la mettre sur des pieds qu’ils vendent avec, très pratique pour ne pas avoir mal au dos et être baissé tout le temps à côté de bébé. On a aussi acheté le tuyau de vidange pour ne pas avoir à porter la baignoire pour la vider. Par contre il ne tient pas toujours très bien, il vaut mieux le tenir au niveau du trou pour être sur qu’il ne tombe pas, on a eu la mauvaise expérience qu’il tombe une fois...
    De plus, le fond est anti dérapant ce qui est plus sécuritaire pour bébé. Je trouve que c’est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Taille et prix

    • Inconvénients:

      Pas top pour le nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Baignoire de taille parfaite. Prix tres attractif. Par contre lorsqu'elle se vide il reste toujours un fond d eau. Pour le nettoyage elle n est pas tres pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et largeur

    • Inconvénients:

      Longueur et porte savon

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Une jolie baignoire de par son design tout en rondeur. J'ai aimé le dessin à l'intérieur qui rend le bain ludique. La largeur est un point fort mais un peu courte en longueur à mon sens.
    Le porte savon n'est que peu utile, peu profond, il n'est pas possible de poser le gel douche ou bien une simple savonnette.
    Un bon point pour le bouchon de vidange de la baignoire qui est TRÈS pratique!
    Je suis contente de mon achat.
    Nous avions pris le support pieds pour les premiers jours de notre bébé et là, en revanche, mon avis est absolument défavorable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, design, taille

    • Inconvénients:

      ???

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Cette baignoire est la moins cher et en plus elle est top! les dessin sont sympa et la taille me convient parfaitement pour le moment avec un bébé de 2 mois. Je n'utilise pas de tyaux de vidange, et ca a très bien comme ca. Je la recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, design, grandeur

    • Inconvénients:

      Tuyau de Vidange se désadapté facilement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Tres Bon produit
    Tres bon rapport qualité prix
    Baignoire spatieuse ou bebe se sent bien dedans.
    Petit plus très jolie baignoire!
    Je recommande vivement surtout en vue du prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Je trouve cette baignoire de bonne qualité mais pour le nettoyage l’eau reste souvent coincé à certains endroits et du coup si la baignoire n’est pas penché dans le sens inverse elle ne sèche pas bien.
    Sinon j’en l’ai depuis 9 mois et elle est intacte
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande, solide

    • Inconvénients:

      Le tuyau de vidange se désadapte facilement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Nous avons acheté cette baignoire sur les conseils de la vendeuse, c'était la moins cher du magasin et elle suffit amplement. On apprécie sa grande taille. Nous l'avons utilisé avec un siège de bain les premiers mois, nous l'utilisons encore parfois pour notre fille de 2 ans et demi car nous n'avons pas de baignoire.
    Le porte savon est inutile pour nous, il faut bien penser à le rincer après utilisation sinon s'encrasse vite.
    Les premiers mois nous avons utilisé le pied qui s'adapte à la baignoire, très pratique pour ne pas se baisser les premiers mois.
    Toutefois le tuyau de vidange ne va pas du tout, pour vider la baignoire il fallait le tenir car il se désadaptait tout le temps, résultat de l'eau partout dans la salle de bain...
    Cette baignoire reste un bon produit, en 2 ans et demi elle est toujours en très bon état, nous allons la réutilisé pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la grande taille

    • Inconvénients:

      la vidange et le porte savon

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    achetée en blanc il y a 4ans pour mon premier, elle resert pour mon deuxieme bebe.
    elle s'est tres bien gardée pendant 2 ans dans un abri de jardin.
    je la trouve solide et ludique avec ses dessins au fond.
    par contre mon mari a du percer les porte savons car sinon l'eau y stagnait et cela finissait par faire tres sale.
    de plus le bouchon de vidange a comme moisi et a pris un teinte jaune que je n'arrive pas a faire partir.
    mais c'est juste esthetique et je trouve cette baignoire tres pratique.
    personnellement je n'ai pas les pieds, je la pose au fond de notre baignoire , cela fonctionne aussi si on a une petite salle de bain.pour mon grand je m'en suis servi jusqu 'a ses 2 ans (et il est grand pour son age), cela evite de remplir la grande baignoire tous les soirs.elle fait partie des plus grandes trouvées il y a 4ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2015
    Utiliser jusqu’à les 1ans et demi de ma fille, pour son prix je l’es bien utiliser.
    J’ai prix le pied avec pour les premiers mois de ma fille après je l’ai mise directement dans la grande baignoire
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa taille, coloris, pieds

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai opté pour cette baignoire pour mes jumeaux. Pratique grâce à ces pieds j'ai pu laver mes bébés sans me faire mal au dos. Je trouve la baignoire excessivement chère en magasin sachant que les pieds ne sont pas compris dans le prix. Mais vous pouvez trouver des promotions sur Internet.... Utilisable jusqu'à 12 mois ?! Pas posé sur ces pieds mes enfants ont déjà 6 mois et balance de l'eau partout. Je n'ai pas pris le tuyau de vidange je trouve ça inutile sachant que c'est aussi une option (Comment monter la facture à 60€ pour une baignoire) j'ai une petite salle de bain je bascule la baignoire pour vider l'eau dans la grande. Je la recommande quand même car la baignoire est stable sur ces pieds et elle est vraiment pratique si on veut éviter de se baisser les premiers mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Pieds de la baignoire sensibles aux chocs

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bon rapport qualité-prix. La baignoire seule est assez légère, attention au dos s'il faut la soulever lorsqu'elle est pleine !
    Je n'utilise pas le tuyau pour vider la baignoire.
    Malheureusement, en posant la baignoire au sol pour la vider dans ma douche, j'ai tapé un pied un peu trop fort et ça a fissuré un pied jusqu'à l'intérieur de la baignoire. Je dois "colmater" la fissure avec de la colle liquide une ou deux fois par mois, mais je trouve que pour un seul coup, c'est dommage...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Largeur

    • Inconvénients:

      Tuyau de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Pratique a utilisé dès la naissance.
    Peu servir longtemps car la baigoire est large et longue
    Seul hic le tuyau de vidange (du coup on ne se sert pas du tuyau on vide la baignoire dune seule fois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne hauteur, assez grande, look sympa

    • Inconvénients:

      Tuyau de vidange qui fuit parfois, fond qui glisse un peu

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je l’utilise avec les pieds et le transat de bain depuis la naissance de mon fils, il a aujourd’hui 6mois et elle convient encore parfaitement.
    Très bien une fois qu’on a 2/3 astuces ! A savoir :
    A réception si vous voulez utiliser les pieds il va falloir couper deux espèces de bouts de plastique pour que la baignoire s’adapte bien aux pieds ....
    Attention lors de la commande du tuyau de vidange, il faut bien vérifier que la référence de la baignoire corresponde.
    Enfin quand vous voulez vider la baignoire avec le tuyau, assurez vous que l’embout est vraiment bien enfoncé sinon c’est la piscine à la maison ! ;)
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Grande taille.

    • Inconvénients:

      Tuyau de vidange qui fuit donc pas du tout pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous avons eu cette baignoire comme cadeau de naissance avec les pieds qui vont avec.
    Dès la première utilisation la baignoire fuyait par le bouchon de vidange, et lorsqu'on a voulu la vider avec le tube on en a mis partout car le tube ne tient pas.
    On ne l'a pas utilisé longtemps. Je ne recommande pas du tout ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, profondeur

    • Inconvénients:

      Tuyau de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Super baignoire, à utiliser avec son pieds pour être à la bonne hauteur.
    L'avantage c'est qu'elle peut être utilisée longtemps car très spacieuse.
    Par contre, le tuyau de vidange est inutilisable, ça fuit à chaque fois! Il faut donc de gros bras pour porter la baignoire et la vider.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique - prix

    • Inconvénients:

      largeur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Super produit - simple et efficace - il remplie sa mission-
    bouchon au fond afin de vider facilement la baignoire.
    attention sa forme ergonomique est susceptible de ne pas rentrer dans toutes les baignoires.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité

    • Inconvénients:

      Pas asseez grande pour suivre bébé longtemps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'aime beaucoup le design de cette baignoirr . Plusieurs motifs au choix. Vidangeable grâce au bouchon et a tuyau ( vendu séparément ). Le prix est correct. Le petit bémol est que cette baignoire n'est pas super grande. J'ai peur que ma fille ne puisse pas en profiter longtemps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli designe ( j'ai la bleu transparente), prix, assez grande

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je suis ravie de cette baignoire, voilà 6 mois que je m'en sers avec un transat et nous allons passer au siege de bain et tout rentre dedans . Le designe est joli et puis le prix est abordable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très pratique pour les bébés qui aiment barboter.
    Pour les plus petits l'ajout du transat de bain est indispensable pour le bien-être et la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pieds anti-dérapant, évacuation, bouchon attaché, profonde et large, adaptable sur pied, poignées

    • Inconvénients:

      support gel douche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai testé cette baignoire Badabulle lors d'un séjour chez ma belle sœur et mon frère. J'ai été agréablement surpris par sa capacité de remplissage, en effet la baignoire est large et profonde (et non large et longue comme la mienne ) ,ce qui permet à bébé de bien profiter du bain et de pouvoir barboter à l'aise dans le bain sana être hors de l'eau !J'ai aimé la sécurité de cette baignoire grâce au fond anti-dérapant avec un joli motif !!! J'ai tester la baignoire a même le sol mouillé de la douche et elle ne bouge pas grâce a ses pieds large et anti-dérapant eux aussi !! l'évacuation est large et permet de vider la baignoire en peu de temps ,j'ai apprécié aussi que le bouchon reste attaché à la baignoire car ma plus grande adore jouer avec et je me suis vu plusieurs fois "courir" après le bouchon !!lol. Je trouve dommage par contre que le support pour gel douche ou savon soit si petit car du coup je ne pouvait disposé le gel douche que j'utilise !! Le plus de cette baignoire est que l'on peut aussi l'adapter sur un pied et on peut compter sur les poignées très pratique de la baignoire pour la vider !! Je trouve que c'est un très bon rapport qualité prix, et je la conseille à de nombreux parents et je pense moi même changer ma baignoire pour celle-ci !!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Grand volume

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très pratique pour les bébés qui aiment barboter.
    Pour les plus petits l'ajout du transat de bain est indispensable pour le bien-être et la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      grande, design sympa

    • Inconvénients:

      autocollants sur la baignoire, légèrement glissant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette baignoire est grande ce qui permet de l'utiliser longtemps, encore utilisée pour mon fils de bientôt 1 an. Le design est sympa ainsi que les dessins au fond de la baignoire. Peut s'utiliser en hauteur en achetant les pieds à part mais très bien aussi en bas d'une douche. Elle est facile à laver. Le fond est un peu glissant malgré le côté antidérapant. Gros problème au début de l'utilisation: les autocollants de sécurité et de présentation du produit ont été très difficile à retirer de la baignoire, même en utilisant du produit pour retirer la colle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je trouve cette baignoire très pratiques avec les pieds surtout quand bébé est petit. Nous avons réussi à la faire rentrer dans la douche ce qui était très pratique. Les points négatifs serait peut être le porte savon trop petit et le tuyau d'évacuation pas assez long ( manque 5 cm environ ). Peut être un peu petite pour un bébé de 5/6 mois qui ne tiens pas encore assis. Une fois qu'il tiens assis elle peu toujours servir et elle est assez haute pour etre sécurisante
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, quelqu'un pourrait il me donner les dimensions de la base (rectangle à la base) de la baignoire ? J'aimerais la mettre dans un receveur de douche de 70 de côté environ. Je suppose que les dimensions indiquées sont celles au plus large c'est à dire en haut de la baignoire. Merci

    par petitegriffe le 14 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, je viens de mesurer ma baignoire. Si on prend la base de la baignoire cela fait 45 cm, et le haut avec les rebords 80 cm ! J'espère que cela vous aidera. Bonne soirée
      par Licorne15 le 9 juin 2018
  • Bonjour je possède également la baignoire ergo ludique badabulle et j’en suis ravie. Aujourd’hui mon bébé grandit et je cherche à mettre un anneau de bain dedans qui pourrait ventouser correctement sur les bords vu le fond antidérapant, qu’avez vu mis? L’anneau ergo ludique badabulle convient il?

    par Plume le 18 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

Baignoire ergonomique équipée de poignées et d'un bouchon

Fond antidérapant

Rédiger un avis