Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire ergo-ludique de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomique, possibilite transat

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Nous avions acheté cette baignoire relativement grande pour les premiers mois de bébé.
    Elle s’est mise a hurler dans le bains au bout de ses 3 semaines car elle ne pouvait pas gigoter comme elle voulait. Baignoire très bien mais nous l’avons vite abandonnée pour faire le bain libre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien mais sans plus

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    J ai acheté le support et cette baignoire pour mon bébé. A 1 mois il ne peut pas s allonger et s étirer sans taper les rebords.Déception! Je pense que la profondeur est adaptée dès que bébé sait s asseoir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, facile à nettoyer, ergonomique

    • Inconvénients:

      rien en particulier

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    nous avons reçu cette baignoire bébé en cadeau pour la naissance et on l'adore, elle est ergonomique, pratique. Son système de vidange est pratique pour évacuer l'eau sans problème. bébé est à l'aise et le bain est un pur bonheur!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Capacité, s’adapte sur pieds, on peut mettre un transat

    • Inconvénients:

      Prend qd même de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Baignoire utilisée pour bébé 1. On l’installait dans notre douche dans un premier temps sur pied et dès que bébé a grandi posée au sol. On a pu y mettre un transat de bain lorsqu’elle était petite. Très pratique. Largement assez grand pour un Loulou. Bien évidemment cette baignoire prend un peu de place mais reste tellement pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très costaud

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    J’aime ce produit car c’est solide, avec des dessins mignons et ergonomique, prix correct et peut servir pour plusieurs enfants sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Cette baignoire est sympa mais attention pour les grand bébé.
    Mon fils ne rentre plus dedans en entier à 2 mois et demi (65 cm).
    En effet le bac ne fait que 64 cm de long, il faut donc choisir entre les pieds dans l'eau ou la tête.
    On l'utilisera probablement de nouveau lorsqu'il se tiendra assis tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    La baignoire est spacieuse, mon fils de 5 mois l'utilise encore. Nous l'avons acheté avec les pieds et le tuyau de vidange. Les pieds sont stables, à la bonne hauteur pour ne pas avoir mal au dos. La vidange n'est pas pratique, le tuyau bouge, le bouchon de la baignoire aussi, du coup, on met souvent de l'eau par terre. Il faut tout tenir pour vider la baignoire du coup.
    Je recommande cette baignoire, elle est pas chère et de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Grande baignoire avec ou sans pieds

    • Inconvénients:

      Tuyau de vidange incompatible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Je ne recommande pas ce produit. La baignoire est spacieuse et bébé peut y loger jusqu'à 12 mois avec les pieds et jusqu'à 18 mois sans les pieds. Problème de fabrication et pas des moindre impossible de fixer le tuyau pour evacuer l'eau, obliger de vidanger manuellement car baignoire trop lourde avec l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Usage des la naissance

    • Inconvénients:

      La vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Je l utilise depuis la naissance de mon fils et cest un très bon Investissement. La baignoire est à bonne hauteur, très facile à nettoyer. Seul bémol le tuyau de vidange n'est pas à la bonne taille, nous devons donc porter la baignoire pour vider l'eau ce qui n'est pas pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique dès la naissance

    • Inconvénients:

      Trop petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    J’ai acheté cette Baignoire avec Les pieds à la naissance de ma fille cette baignoire est plutôt pas mal car elle est stable ,pas trop lourde pour la transporter ,simplement je pensais qu’elle était plus grande car ma fille a trois mois fait 60 cm et ne rentre plus dedans...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Deviens vite petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J'ai acheté cette baignoire que j'ai trouvé très pratique avec le pied adapté.
    Le seul inconvénient est qu'elle parait grande, mais on ne peut pas y mettre tout les transat dedans et peut devenir très vite peu pratique.
    Le bouchon de vidange qui va avec est lui aussi pas pratique du tout. Mais reste toute fois super pour les 1er mois de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile utilisation

    • Inconvénients:

      un peu trop simple

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Bonjour,
    J'ai acheté cette baignoire pour ma fille quand elle est chez sa grand mère. Cette baignoire est pratique, facile à remplir et à vider.
    Cependant, après utilisation, je me dis que j'aurai du prendre une baignoire avec un transat à l'intérieur pour tenir un peu bébé quand il est vraiment petit. Au sinon la baignoire est vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ergonomique , spacieuse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    La baignoire sur pied indispensable quand on a pas de baignoire à la maison. Depuis la naissance de ma fille, nous utilisons cette baignoire, assez spacieuse pour le bébé doté d'un transat pour les tout débuts. Les pieds sont pliables pour les ranger si vous ne vous en servez plus. Elle possède également un tuyeau de vidange pour vider la baignoire une fois le bain terminé. Je recommande fortement cet baignoire, elle m'a invité bon l'ombre de fois des maux de dos, surtout après avoir accouché.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ludique, pratique,

    • Inconvénients:

      Pas de tuyau de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Baignoire pratique et ludique, forme sympa. Il y a un bouchon pour vider l’eau, mais pas de tuyau de vidange ce qui est embêtant lorsqu’on pose cette baignoire sur un socle en hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique avec le support

    • Inconvénients:

      Courte, système de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Acheté avant la naissance de notre fils, elle est très pratique avec le tuyau de vidange et le support. Pas besoin de se faire mal au dos elle est à bonne hauteur. Super pour un nourisson mais mon fils de 4mois ne peut plus etendre les jambes et comme il ne tient pas encore assis le bain est plus compliqué. Il a tendance à donner des coups de pieds contre la paroi donc nous avons cherché un transat de bain pour qu'il ne risque pas de se cogner la tête en donnant ses coups hors la baignoire étant courte nous n'avons pas trouvé de transat adapté. Mis à part ça le tuyau de vidange n'est pas fourni avec et le bouchon de vidange se referme de manière systématique, une petite ventouse sur le dessus pour le maintenir ouvert aurait été appréciable. Sinon bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Baignoire au top pour bébé de 15 mois qui tient assis elle est grande il s éclate !!
    Je pense que pour plus petit elle est top aussi
    Je l utilise uniquement en vacances sans pieds direct dans la douche !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Super baignoire avec un bouchon de vidange à l'intérieur mais pas assez grande en longueur. Ma fille à 4 mois ne peut plus allonger les jambes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La forme - les dessins

    • Inconvénients:

      La vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Très jolie baignoire. La taille convient pour mettre des éléments dans le bain et très pratique d utliser les pieds. Le petit bemol est le tuyau de vidange pas présent en magasin ni fourmi et du coup pas facile a commander.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rangement pratique avec le support

    • Inconvénients:

      Système de vidange vendu séparément (et inutilisable...)

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    J'ai acheté cette baignoire avant la naissance de ma fille en voyant les avis. Effectivement, elle n'est pas très chère et est grande. Je l'ai prise avec le support et j'ai découvert qu'on pouvait très bien caler la baignoire dans le support replié, ce qui fait un énorme gain de place.
    Par contre, gros gros bémol sur le système de vidange ! Déjà le bouchon de vidange se referme systématiquement sous l'effet de la sortie d'eau, et le tuyau à mettre dans ce trou, vendu par dessus le marché séparément, ne tient pas ! Enfin, il peut tenir si rien ne le touche et s'il n'est pas déplacé d'un millimètre. En plus, le débit est ridicule et la baignoire met un temps fou à se vider. J'ai fini par la vider sans ce système et cela va beaucoup plus vite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix raisonnable pour baignoire sur pieds

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Nous avons acheté cette baignoire avec le pied et le transat de la même gamme. Très pratique pour le bain de notre tout petit. Cependant je suis sceptique sur sa durée d'utilisation notre fils bouge énormément dans le bain et poisse fortement sur ses pieds.... or à 2mois il ne reste pas beaucoup de place qu'à il s'étiré. ..
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J'ai cette baignoire depuis la naissance de ma fille, j'ai rajouté un pied et un transat.
    Je la trouve pratique, assez grande, l’inconvénient c'est le pied qui même replié prend trop de place.
    Ma fille a actuellement 14 mois elle y rentre et s'amuse encore super bien dedans !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Cette baignoire est vraiment pratique et permet à bébé de jouer dans le bain quand celui ci est encore trop petit pour être dans une grande baignoire. Je conseille cependant de mettre un transat de bain dedans pour le tout petit ce qui vous permettra de le laver en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      rangement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Super baignoire, assez grande pour que bébé puisse bouger sans ce cogner. Hauteur assez haute pour ne pas avoir trop mal au dos en tenant petit bébé dans le bain. Porte savon pas très pratique pour poser les gros gel douche par contre. Bouchon de vidange et tuyaux une vrai galère, le tuyaux n'ai pas du tout souple dès qu'on le bouge il fait sauter le bouchon de vidange et la baignoire ce vide sur le sol (arrivé à plusieurs reprise dans ma salle de bain.) Le pied est un peu encombrant à ranger.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa grande taille

    • Inconvénients:

      L’encombrement quand il faut la ranger

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Nous n’avons qu’une douche à la maison et à la sortie de la maternité, nos amis nous avaient prêté une petite baignoire avec un dossier intégré qui est rapidement devenu trop petite (qq semaines). Notre choix s’est porté sur cette baignoire badabulle car c’est la plus grande que nous ayons trouvée sur pieds et elle reste abordable. Nous en sommes très content. Depuis que notre fille marche je ne m’en sers plus ou occasionnellement à même le sol (sans les pieds). Cette baignoire nous a été très utile et je la trouve confortable pour le dos des parents
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Bouchon de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Très chouette baignoire, nous avons celle avec des personnages au fond et elle est mignonne.
    Nous avons acheté le pieds de baignoire avec et heureusement, elle est a hauteur et ne bouge pas pour le bain de notre fille.
    Nous l'avons baignée jusqu'à ces trois mois sans le transat car elle glissait dedans et depuis une semaine nous lui donnons le bain avec le transat et c'est encore plus pratique!
    Le gros point negatif pour nous est le bouchon de vidange qu'il nous a fallut coller dès le premier bain et malgré celà il s'est encore défait. On se retrouve avec de l'eau partout dans la salle de bain si on ne tient pas le bouchon quand on mets le tuyau de vidange..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, quelqu'un pourrait il me donner les dimensions de la base (rectangle à la base) de la baignoire ? J'aimerais la mettre dans un receveur de douche de 70 de côté environ. Je suppose que les dimensions indiquées sont celles au plus large c'est à dire en haut de la baignoire. Merci

    par petitegriffe le 14 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, je viens de mesurer ma baignoire. Si on prend la base de la baignoire cela fait 45 cm, et le haut avec les rebords 80 cm ! J'espère que cela vous aidera. Bonne soirée
      par Licorne15 le 9 juin 2018
  • Bonjour je possède également la baignoire ergo ludique badabulle et j’en suis ravie. Aujourd’hui mon bébé grandit et je cherche à mettre un anneau de bain dedans qui pourrait ventouser correctement sur les bords vu le fond antidérapant, qu’avez vu mis? L’anneau ergo ludique badabulle convient il?

    par Plume le 18 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Baignoire ergo-ludique de BADABULLE

Baignoire ergonomique équipée de poignées et d'un bouchon

Fond antidérapant

Rédiger un avis