Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucettes Smart Night Phosphorescentes 0-6 Mois de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    la forme de la tétine est parfaite pour mon bébé, il préfère celle-ci aux formes plates!la sucette est de bonne taille et bébé est trop mignon avec!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Je suis très satisfaite de ces sucettes fluorescentes. On ne passe plus un temps fou à la rechercher quand il fait nuit, sans allumés la lumière et que bébé la réclame. Et en grandissant il la trouve de lui même. Elle sauve nos nuit !!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Brille dans la nuit

    • Inconvénients:

      Se rempli d’eau et de mousse au lavage

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Bébé l’aime bien, mais je me demande si ça ne lui blesse pas un peu la lèvre supérieure, pourtant elle est adaptée à son âge. Sinon il l’attrape bien et la reprend avec l’anneau (il a 6 mois). Je la trouve bien la nuit c’est très pratique. Par contre à chaque lavage elle se remplit d’eau et de mousse, je met un peu de temps à les vider. Ça ne fait pas ça avec les MaM que j’ai.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Brille la nuit

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Sucette toute suite adoptée par bébé.
    Il n'a pas eu de difficulté à la prendre en bouche et s'y est toute suite fait.
    Le design est mignon et rigolo.
    Le plus c'est qu'elle est phosphorescente la nuit ce qui permet de la trouver facilement sans avoir besoin de lumière. La phosphorescente dure toute la nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fluorescente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    J'ai acheté cette tétine pour mon fils de 10 mois. Dans une premier temps j'ai choisi cette tétine pour son fini motif et pour le côté fluorescent. J'en mets plusieurs dans le lit et je ne peine plus à retrouver la tétine la nuit!
    Son embout aplati est top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Brille la nuit

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Une sucette qu'il faut avoir absolument afin d'éviter les longues recherches la nuit lorsque bébé la perd. Celle-ci est phosphorescente et donc visible de suite. Bébé peut même réussir à la trouver tout seul ! En plus le design est sympa !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Brille dans la nuit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J'adore son design, super pratique la nuit quand mon fils perd sa sucette. Mon fils l'a prise dés le départ sans soucis. Lui comme moi l'avons adoptée. Je l'a conseil
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Phosphorescent

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Mon fils de 3 ans adore sa tétine. Et le fait qu'il puisse la retrouver la nuit tout seul grâce au côté lumineux. C'est juste génial. Et son design avec le panda dessiné dessus c'est juste trop mignon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Super sucette
    On la voit bien dans le noir et en plus l’embout est physiologique donc c’est bien pour les dents Je recommande..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J'ai pris cette tétine en quadruple exemplaire (pour mes enfants) , je l'adore, et la petite dernière la retrouve hyper facilement dans son lit la nuit (j'en ai mis deux dans son lit), je les mets proche d'une source de lumière avant le dodo, comme ça elle brille la nuit, c'est vraiment top. Bébé est autonome pour la retrouver facilement, je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tetine lumineuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Une tetine pour nouveau né à 6 mois. Mon fils n'en a jamais voulu.
    C'était mon grand qui lui avait choisit. Sûrement pour son joli dessin. Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tenu

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Maman de jumelles, le petit panda en noir et blanc m'a attiré.
    J'ai trouvé ça trop mignon, mais pas que, résistant parce qu'elle mordille la tétine.
    J'avais tendance à en changer rapidement mais la impeccable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se voit dans le noir

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Super sucette
    On la voit bien dans le noir et en plus l’embout est physiologique donc c’est bien pour les dents
    Un peu grosse pour un nourrisson
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lumineux

    • Inconvénients:

      S’eteind Dans la nuit

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Sucette phosphorescente très bonne idée quand bebe commence à attraper ses objets car plus besoin de se lever la nuit, elle se débrouille comme une grande. J"en ai mise plusieurs dans son lit . Son petit rituel c’est de jouer avec avant de s’endormir. Trop bien, j’adore et les conseilles à toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    J'ai acheté cette sucette car mon fils est fan de panda et il l'a adopté de suite, j'ai beaucoup car elle est phosphorescante donc Isaac arrive à la retrouver facilement quand il la perd dans son lit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Le dessin s'efface

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Mon fils l'a adopté dés la naissance et l'utilise encore a ce jour. seul bemol pour moi c'est le fait que après un mois le dessin s'efface facilement mais pour le prix je ne vais pas me plaindre. côté pratique : on le trouve facilement la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Adoptée par bébé, il la retrouve la nuit et elle est sympa de jour aussi. Le design est sympa, le noir et blanc change un peu et le panda est plutôt sympa, motif unisexe qui change du bleu ou du rose. Le côté morphologique à l'air agréable pour bébé et la qualité est bonne par rapport au prix peu élevé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super produits

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Super produit que je recommande surtout pour la nuit quand bébé a tendance a perdre la tétine grâce au fait qu'elle soit fluorescente on l'a retrouve facilement et rapidement en plus elle a un jolie dessin vraiment un bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Une tétine au prix pas excessif, aux jolis motifs, morphologiques et en plus phosphorescente , super pour la nuit ! Bébé a adopté direct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      elle s illumine

    • Inconvénients:

      aucune

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Une sucette que l on voit dans la nuit quant bébé la perd cela est très pratique je recommande fortement .De plus son prix est très abordable .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fluorécente

    • Inconvénients:

      Le dessin s'efface

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Mon bébé utilise ses sucettes panda depuis un petit moment. Il adore la forme de la tétine, nous, nous adorons le coté fluo plus pratique pour la retrouver dans le lit la nuit ! Seul bémol : a force d'utilisation, le dessin a fini par quasiment disparaitre :(
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

      Un peu grosse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bonne sucette
    Beau design, le fait qu’elle soit phosphorescente est très pratique par contre je la trouve un peu grosse sur un visage de nouveau ne.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se voit dans la nuit

    • Inconvénients:

      Pas trouver

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Mon fils étant très fan de panda !! Il l’a très vite adopté et ne veut plus la lâcher!!!
    Très pratique la nuit dans le noir nickel on l’a repéré très vite ouf quand on est endormie !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Brille toute la nuit

    • Inconvénients:

      Dessin qui s efface

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    J'en suis très satisfaite et ma fille aussi. Le panda est l animal à la mode, pourtant le noir me pose un peu problème pour un bébé. Peu importe je ne la lui donne que le soir. Pas besoin de se lever pour lui remettre sa tétine, elle le fait seule car elle la retrouve facilement.
    Un petit tour au soleil et elle dure toute une nuit.
    Facile à laver, stériliser.
    Ici, on aime beaucoup !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Super tétine pour mon fils de 2 ans et demi car dans le noir du coup il peut la retrouver tout seul. Et l’idee Du panda est sympa
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Comment faire pour qu'elle brille toute la nuit?

    par Liqueur8 le 12 sept. 2018
    Répondre
    • Essayez de la mettre à la lumière tout au long de la journée :)
      Sinon quand on a oublié de le faire, on braque la lampe torche de nos téléphone sur les sucettes phospho dans un verre transparent lol en général ça tient la nuit après10 min de lampe torche !
      par Myoui le 13 sept. 2018
    • Il n’y a rien à faire, elle brille toute seule dès qu’elle est dans le noir !
      par Mama03 le 13 sept. 2018

Descriptif

sur Sucettes Smart Night Phosphorescentes 0-6 Mois de TIGEX

Sucettes Smart Night Phosphorescentes 0-6 Mois de Tigex

Silicone comfortable et douce.

Phosphorescentes.

Anneau discret intégré autour du bouton.

Rédiger un avis