Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sucettes Smart Night Phosphorescentes 0-6 Mois de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Brille la nuit

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Une sucette qu'il faut avoir absolument afin d'éviter les longues recherches la nuit lorsque bébé la perd. Celle-ci est phosphorescente et donc visible de suite. Bébé peut même réussir à la trouver tout seul ! En plus le design est sympa !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Brille dans la nuit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J'adore son design, super pratique la nuit quand mon fils perd sa sucette. Mon fils l'a prise dés le départ sans soucis. Lui comme moi l'avons adoptée. Je l'a conseil
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Phosphorescent

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Mon fils de 3 ans adore sa tétine. Et le fait qu'il puisse la retrouver la nuit tout seul grâce au côté lumineux. C'est juste génial. Et son design avec le panda dessiné dessus c'est juste trop mignon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Super sucette
    On la voit bien dans le noir et en plus l’embout est physiologique donc c’est bien pour les dents Je recommande..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J'ai pris cette tétine en quadruple exemplaire (pour mes enfants) , je l'adore, et la petite dernière la retrouve hyper facilement dans son lit la nuit (j'en ai mis deux dans son lit), je les mets proche d'une source de lumière avant le dodo, comme ça elle brille la nuit, c'est vraiment top. Bébé est autonome pour la retrouver facilement, je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tetine lumineuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Une tetine pour nouveau né à 6 mois. Mon fils n'en a jamais voulu.
    C'était mon grand qui lui avait choisit. Sûrement pour son joli dessin. Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tenu

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Maman de jumelles, le petit panda en noir et blanc m'a attiré.
    J'ai trouvé ça trop mignon, mais pas que, résistant parce qu'elle mordille la tétine.
    J'avais tendance à en changer rapidement mais la impeccable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se voit dans le noir

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Super sucette
    On la voit bien dans le noir et en plus l’embout est physiologique donc c’est bien pour les dents
    Un peu grosse pour un nourrisson
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lumineux

    • Inconvénients:

      S’eteind Dans la nuit

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Sucette phosphorescente très bonne idée quand bebe commence à attraper ses objets car plus besoin de se lever la nuit, elle se débrouille comme une grande. J"en ai mise plusieurs dans son lit . Son petit rituel c’est de jouer avec avant de s’endormir. Trop bien, j’adore et les conseilles à toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    J'ai acheté cette sucette car mon fils est fan de panda et il l'a adopté de suite, j'ai beaucoup car elle est phosphorescante donc Isaac arrive à la retrouver facilement quand il la perd dans son lit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Le dessin s'efface

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Mon fils l'a adopté dés la naissance et l'utilise encore a ce jour. seul bemol pour moi c'est le fait que après un mois le dessin s'efface facilement mais pour le prix je ne vais pas me plaindre. côté pratique : on le trouve facilement la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Adoptée par bébé, il la retrouve la nuit et elle est sympa de jour aussi. Le design est sympa, le noir et blanc change un peu et le panda est plutôt sympa, motif unisexe qui change du bleu ou du rose. Le côté morphologique à l'air agréable pour bébé et la qualité est bonne par rapport au prix peu élevé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super produits

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Super produit que je recommande surtout pour la nuit quand bébé a tendance a perdre la tétine grâce au fait qu'elle soit fluorescente on l'a retrouve facilement et rapidement en plus elle a un jolie dessin vraiment un bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Une tétine au prix pas excessif, aux jolis motifs, morphologiques et en plus phosphorescente , super pour la nuit ! Bébé a adopté direct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      elle s illumine

    • Inconvénients:

      aucune

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Une sucette que l on voit dans la nuit quant bébé la perd cela est très pratique je recommande fortement .De plus son prix est très abordable .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fluorécente

    • Inconvénients:

      Le dessin s'efface

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Mon bébé utilise ses sucettes panda depuis un petit moment. Il adore la forme de la tétine, nous, nous adorons le coté fluo plus pratique pour la retrouver dans le lit la nuit ! Seul bémol : a force d'utilisation, le dessin a fini par quasiment disparaitre :(
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

      Un peu grosse

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bonne sucette
    Beau design, le fait qu’elle soit phosphorescente est très pratique par contre je la trouve un peu grosse sur un visage de nouveau ne.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se voit dans la nuit

    • Inconvénients:

      Pas trouver

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Mon fils étant très fan de panda !! Il l’a très vite adopté et ne veut plus la lâcher!!!
    Très pratique la nuit dans le noir nickel on l’a repéré très vite ouf quand on est endormie !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Brille toute la nuit

    • Inconvénients:

      Dessin qui s efface

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    J'en suis très satisfaite et ma fille aussi. Le panda est l animal à la mode, pourtant le noir me pose un peu problème pour un bébé. Peu importe je ne la lui donne que le soir. Pas besoin de se lever pour lui remettre sa tétine, elle le fait seule car elle la retrouve facilement.
    Un petit tour au soleil et elle dure toute une nuit.
    Facile à laver, stériliser.
    Ici, on aime beaucoup !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Super tétine pour mon fils de 2 ans et demi car dans le noir du coup il peut la retrouver tout seul. Et l’idee Du panda est sympa
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Phosphorescente

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    On ma offert cette sucette pour mon fils et elle est vite devenu un incontournable de la nuit! Plus besoin de chercher la susu pendant des heures!
    Tres pratique et super jolie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Phosphorescente et design

    • Inconvénients:

      Non réversible

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    C'est dommage ma fille s'est habituée aux sucettes réversibles donc je ne la lui mets que de temps en temps et madame n'en veut vite plus :(
    PAR CONTRE j'ai été agréablement surprise par le temps que la sucette peut rester phosphorescente la nuit ! Même si elle ne brille pas à fond toute la nuit elle garde toujours un petite mineure qui fait qu'on la trouve assez vite dans le noir ! C'est super pratique :)

    Je la conseille vivement en espérant que la choupette s'habitue à ce type de sucettes. En plus elles sont vraiment mignonne :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Phosphorescente design

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Je cherchais une tétine phosphorescente pour mon fils car j'en avais marre de chercher pendant 3h sa tétine la nuit a tatton dans la pénombre ... mon choix s'est arreter sur celle ci pour son design panda. Motif unisex parfait et pour couronner le tout c'est l'animal préféré de ma grande fille! Jen suis satisfaite mais je trouve tout de meme que l'effet phosphorescent ne dure pas très longtemps ... je suppose que cela doit être la même chose sur toutes les tétines de ce genre ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      On la retrouve dans le lit sans chercher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J’ai tout de suite adopté cette suce fluorescente
    Lorsque la nuit bébé se réveille et il n’y a pas besoin de défaire l’entrée lit pour la retrouver. D’un coup d’oeil On la trouve
    Maintenant que mon fils a 6 mois il la voit dans le noir et la reprend facilement
    Du sommeil gagné pour maman et papa
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Phosphorescent

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Cette tétine est super pratique plus besoin d allumer la lumière pour la retrouver dans le lit ce qui évite de réveiller tout le monde. Ma fille l utilise depuis la naissance elle l à tres bien accepter.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Comment faire pour qu'elle brille toute la nuit?

    par Liqueur8 le 12 sept. 2018
    Répondre
    • Essayez de la mettre à la lumière tout au long de la journée :)
      Sinon quand on a oublié de le faire, on braque la lampe torche de nos téléphone sur les sucettes phospho dans un verre transparent lol en général ça tient la nuit après10 min de lampe torche !
      par Myoui le 13 sept. 2018
    • Il n’y a rien à faire, elle brille toute seule dès qu’elle est dans le noir !
      par Mama03 le 13 sept. 2018

Descriptif

sur Sucettes Smart Night Phosphorescentes 0-6 Mois de TIGEX

Sucettes Smart Night Phosphorescentes 0-6 Mois de Tigex

Silicone comfortable et douce.

Phosphorescentes.

Anneau discret intégré autour du bouton.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Super tétine. Bébé la prit dès la naissance sans aucune réticence. Les coloris et image sont agréables. Le prix est n'est pas excessif....
Lire l'avis
J’ai tout de suite aimé exclusivement pour le design le côté esthétique mais il s’avère que elle est plus que ça :) je recommande car j...
Lire l'avis
J'ai essayé plusieurs sortes de sucettes pour ma première et quand j'ai testé les Luc et Léa j'ai été conquise, elles sont superbement ...
Lire l'avis