Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 207 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      avec nous

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Il a été utilisé pour nos trois enfants. Nous ne regrettons pas notre achat. Nous allons le donné à notre futur neveu ou nièce car ses parents on aimé le concept.
    Le bébé est en hauteur (pas de risque avec les animaux), toujours avec nous (repas). Nous pouvons l'enlever et le mettre par terre si besoin. Je le faisait souvent pour mon premier (seul transat à l'époque)
    Bébé trouve de suite sa place avec nous, peut dormir dedans sans problème. Produit ayant une bonne sécurité.
    Le point négatif le prix mais finalement rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé à notre hauteur

    • Inconvénients:

      Le plastique est visible sous l asise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Bon produit qui permet d avoir son bébé à la même hauteur que lorsqu on est assis. Ma fille adore nous voir et ça lui permet de découvrir un autre point de vue
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et à hauteur des parents

    • Inconvénients:

      Un peu cher pour une durée d’utilisation courte

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    J’ai acheté ce produit car nous possédons un chien donc le bébé n’est pas au sol avec les poils,... et puis le bébé est à hauteur des parents pour les repas, on se casse pas le dos pour prendre bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Dans son set nouveau né le bébé est directement à la bonne hauteur et participe dès son plus jeune age aux repas en famille et aux activités de grands! Il s'adapte très facilement sur la chaise et est facilement dehoussable et lavable. Il est équipé de sangles, ce qui permet d avoir bébé en sécurité ! Il A été offert à ma fille en cadeau de naissance avec la chaise et c'est une excellente idée de cadeau car le prix reste très elevé. Depuis nous avons preté ce set à deux couple d'amis equipés de la chaise et il est maintenant prêt pour le bébé n2. Le set n'a pas bougé, il est toujours comme neuf.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019

    Nous avons pour notre part pris l'intégralité de la gamme autour de la chaise haute Stokke : Chaise, Newborn set (jusqu'à 6 mois), Baby Set (a partir de 6 mois) avec le coussin, ce qui représente déjà un gros investissement en soi.
    Nous avons des jumeaux donc il me fallait dans tous les cas un système d'assise pour leur donner à manger en même temps quand je suis toute seule et notamment pour la diversification alimentaire que nous avons commencée à 4 mois et demi.
    Sur ce point, remplit bien sa fonction, mais j'avoue qu'ayant également des transat babybjorn, avec le recul je n'aurais pas pris les newborn set, car pour donner les bibis c'est plus simple de caler les jumeaux avec leur bibi dans les Babybjorn, et pour les purées et compotes, que je sois sur le canapé (avec les babybjorn) ou sur une chaise (avec les newborn set) pour leur donner, finalement ca ne change pas grand chose...
    Je n'ai utilisé les newborn set vraiment qu'à partir de la diversification alimentaire à 4 mois et demi ...en effet, pour l'instant ils ne mangent pas en même temps que nous donc ils ne ressentent pas le besoin d'être à notre hauteur pendant les repas, et le babybjorn les amuse beaucoup plus car ils peuvent se balancer ou être balancés, contrairement au Newborn set qui est un transat statique. Du coup je vais les utiliser environ 2 mois puisqu'après ils passeront au baby set. Ca fait un peu cher par rapport à la durée d'utilisation...
    Après comme tous les produits Stokke, le design est très bien : les chaises avec ou sans accessoires s'intègrent parfaitement à des meubles normaux donc point positif pour ça.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Ce set nouveau né est très pratique pour que bébé participe à tous les moments de vie de famille et en particulier le repas! De plus, il est facilement dehoussable et lavable. Il s'adapte très facilement sur la chaise, il est équipé de sangles, ce qui permet d avoir bébé en sécurité ! Il A été offert à ma fille en cadeau de naissance avec la chaise et heureusement car le prix reste excessif.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simplicité & praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019

    Ce produit permet d'utiliser la chaise tripp trapp dès la naissance du bébé et de faire l'impasse sur l'achat d'un transat. Mon nouveau né y est correctement installé. Idéal pour partager les repas en famille en attendant que le bébé puisse utiliser le baby set. Prix assez élevé comme tous les produits stokke.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Je possède une chaise depuisnl’arrivee de l’aine Et on m’a prêté le baby born pour le 2ème. Je n’aurai pas investi une telle somme pour si peu de temps.
    Il est cependant drôlement pratique! Bonne hauteur pour que bébé soit avec nous a table. Bonne hauteur pour nourrir bébé et ne pas se casser le dos avec un transat. Bébé adore être dessus.
    Peut-être un manque de rembourrage pour plus de confort.
    Facilement déhoussable pour le lavage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Nous avons eu ce siège dès la naissance de notre bébé et nous l'avons utilisé jusqu'à ses 8 mois alors que c'est un bon gabarit ! Au début, c'était très pratique pour qu'il soit avec nous et à notre hauteur pendant que nous mangions. Il était content de nous voir. Ensuite a partir de 4 mois nous avons commencé la diversification et j'ai petit a petit arrêté l'allaitement donc ce siège était pratique pour lui donner le biberon ou les petits pots. Nous avons attendu qu'il tienne bien assis pour le mettre dans le babyset classique de la trip trapp.
    C'est très pratique sauf pour le nettoyage car il faut enlever le siège pour enlever la housse a nettoyer et il faut un peu forcer pour tout remettre. Par contre, ça sèche très vite. Et comme tous les produits trip trapp c'est un peu cher mais ça vaut le coup. Je l'ai achète neuf mais j'ai vu qu'il y avait beaucoup de vente d'occasion donc ça peut valoir le coup.
    Je recommande vivement pour les premiers mois de bébé et dès la naissance pour l'utiliser au maximum.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019

    Nous avons eu ce transat qui s'adapte à la chaise stokke comme cadeau de naissance. Nous n'avons pas pensé s'en servir toute de suite mais en fait si, dès l'arrivée de bébé à la maison nous l'avons utilisé et c'est vraiment très pratique pour donner le biberon à bébé et avoir une main libre. Bébé adore aussi de faire sa sieste dans le transat. très pratique, tout es lavable en machine.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurisant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    La chaise stokke est un "must have" et vous pouvez vous en servir dès la naissance avec ce new born set.
    Grace à lui votre bébé est à votre hauteur pour les repas et participe à la vie de famille.
    Mon bébé aimait beaucoup être dedans et nous l'avons utilisé jusqu'à ses 8 mois donc l'investissement vaut le coup !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Dehoussable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Bien que très pratique, bébé peut être à table avec nous lors des repas et ainsi participer à la vie de famille comme tout le monde, ce baby set reste cher surtout quand on sait qu'il ne dure pas longtemps.
    Je le trouve également un peu court au niveau de l'assise ce qui vaut à bébé d'avoir les jambes pendantes.
    Au delà de cela, c'est un.tres bon.produit de très bonne qualité et déhoussable, non négligeable quand on a d'autres enfants en bas âge qui mettent leur mains craspouillent dessus quand ils viennent voir bébé.
    Malgré le prix, je le recommande +++ (on nous l'a heureusement prêté)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Idéal pour mettre bébé à table avec le reste de la famille. Mon aîné était plus souvent dans le transat mais avec ce set nouveau-né, cela permet au bébé d'être avec nous pendant les repas, ce qu’il apprécie beaucoup. Le cosy semble confortable et est facile à utiliser. Bébé est en sécurité grâce au harnais, et le cosy est bien stable une fois fixé sur la chaise haute. On peut y mettre bébé jusqu’a ce qu’il tienne bien assis. On peut aussi ajouter une housse lavable pratique en cas de tâches. Je suis ravie de cet achat malgré le prix un peu élevé et j’ai hâte de l’utiliser pour le prochain bébé qui va bientôt naître.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2014
    Super produit. Permet de mettre bébé à hauteur pendant les repas. Esthétique sobre mais joli, solide, facile à installer, pratique, le seul point négatif serait le prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Permet de mettre bébé en hauteur

    • Inconvénients:

      Arche par adaptée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Gros coup de cœur. Pour moi, cela complète l’utilisation des transats.
    Bébé est à la même hauteur que les parents (parfait pendant la préparation des repas etc) mais surtout idéal au moment des premiers repas à la cuillère alors que bébé ne tient pas encore assis!
    Petit bémol pour l’arche d éveil qui n apporte pas grand chose selon moi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    C’est super compliqué de mettre un nouveau né à table avec le reste de la famille et pourtant c’est Indispensable. Pour mon grand on posait le couffin par terre ce qui est dangereux et pas du tout pratique. Je suis ravie de l’avoir acheté pour mon deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      A hauteur des parents

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018

    J’utilise la chaise trip trapp et cet adaptateur bébé depuis 4 mois. Je l’ai apprécié dès la sortie de la maternité avec mon bébé à l’époque âgé de 2 mois pesant 3kg.
    Mon bébé a 6 mois aujourd’hui et pèse 7kg ( il est né préma).
    J’ai acheté la chaise neuve et l’adaptateur d'occasion.
    C’est vraiment un objet indispensable, je ne sais pas comment j’aurai fait sans!
    Notre bébé préma avait un torticolis du côté gauche et détestait être nourri dans les bras.
    On s’est servi de la tige (suspension) en plastique en la fixant à droite pour d’attirer son attention et l’insiter à toutner la tête. On peut accrocher ce que l’on veut dessus. Aujourd’hui on ne l’a met plus car il attrape tout et on prèfère qu’il apprenne à tenir son biberon...
    Pour lui donner le biberon on se positionne aussi du côté droit de la chaise, toujours pour favoriser la rotation de la tête.
    Aujourd’hui il append à manger ses petits pots toujours dans l’adaptateur nouveau né car il ne tient pas assis.
    On le met dans la chaise aussi quand nous mangeons pour qu’il participe aux repas avec nous, c’est super !
    Il a toujours été à notre hauteur à table, il nous a beaucoup observé manger du coup la diversification alimentaire s’est passée naturellement car ça faisait un moment qu’il nous immitait et était faciné par nos assiettes.


    Avec un bébé préma légèrement hypotonique, tout mou c’est vraiment pratique. Notre bébé a mis du temps à tenir sa tête (à la fin de ses 5 mois) parfois on ne sait pas où le poser, cette chaise est vraiment super pour ça et en plus on se casse pas le dos.
    La housse s’enlève, se nettoie nickel et sèche rapidement. Même après des dizaines de vomis elle est intacte.
    Le point délicat pour moi est le harnais car en cas de régulation le temps de tout enlever on ne peut pas prendre le bébé rapidement pour éviter l’étape vomis. Donc quand il était tout petit pour les biberons on ne l’attachait pas on préférerait mettre une main sur lui et ainsi avoir le temps de réagir. On est passé ensuite à attacher que un côté sans passer les bras, je parle toujours UNIQUEMENT pendant le biberon. Maintenant c’est par contre indispensable de l’attacher complètement même en étant à côté.


    Petit conseil, si vous avez un bébé impatient au moment de le nourrir mieux vaut tout préparer avant de le mettre dans son adaptateur, car vous allez voir il va vite associer ce siège à « manger, manger, manger ». Ça m’a valu quelques crises, maintenant je sais ;-)
    Je déconseille une utilisation prolongée pour la prévention de la plagiocephalie. De mon point de vue une chaise haute doit servir pour les repas où pour participer aux repas uniquement. Un bébé doit être libre de ses mouvements et pas être engoncé dans des systèmes en permanence. Donc cet adaptateur est GÉNIAL mais il ne faut pas trop en abuser et s’en servir à bon escient.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité du produit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018

    On nous a offert la chaise Tripp Trapp il y a quelques mois avec le siège bébé. Mais notre fille ne tenant pas encore assise seule, nous nous sommes vite tourné vers le newborn set et nous en sommes vraiment ravis. Nous aurions aimé recevoir la chaise plus tôt afin de nous servir du newborn dès la naissance de notre bébé tellement elle est pratique et confortable pour l'enfant. C'est vraiment un plus de l'avoir pour pouvoir installer notre fille à notre hauteur. Elle est aussi très utile pour donner les petits pots. C'est vrai qu'il est un peu cher, comme tous les produits de la marque, mais nous ne pouvons rien lui reprocher tant au niveau ergonomie qu'au niveau praticien et sécurité. Un vrai plus pour le confort de notre enfant, et le notre !

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Mise à hauteur de la table a manger

    • Inconvénients:

      Durée de vie

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    D’habitude inconditionnelle des produits stokke , je n’ai pas bien utilisé et compris cet accessoire!
    Utilisable que les tous premiers mois car poids et taille limites
    L’intéret parait du coup minime ..
    Manger à hauteur du reste de la famille ms ds une position très inclinée et avec les pieds qui balancent dans le vide ... un peu déçue de ce produit .. je n’hésiterai pas à le revendre après les 6 mois du 2Eme bébé!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      trop incliné en arrière quand bébé gagne du tonus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Une excellente idée pour les bébés qui aiment être présents au moment des repas. Bébé est bien installé, à hauteur de table et voit ce qu'il se passe, et cela permet aux parents d'avoir les mains libres pour manger.
    Le cosy parait petit mais ma fille de 6 mois y tient encore sans soucis.
    En revanche est trop incliné en arrière pour les bébés qui commencent à se redresser et cherchent à attraper des objets sur la table, sans tenir suffisamment assis pour passer dans le baby set.
    A part ce point j'en suis ravie!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018

    J'avais déjà les chaises trip-trapp pour mes deux garçons, j'ai donc investi dans le set newborn pour la petite dernière. Utilisable dès la naissance, confortable pour bébé. Seul point faible mais qui est plus dû à la chaise en elle même c'est le poids de celle-ci. Difficile de la transporter d'une pièce à une autre !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Au top pour la vie en famille

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Bonjour notre fils a plus de six mois et va encore dedans nous attendons qu'il tienne assis correctement avant de passer au kit baby. Il va dedans depuis sa sortie de la maternité. Il a pu assister. à tous les repas en famille. Je regrette un peu le prix de la housse de rechange ... il devrait être vendu avec deux housses .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ayant une petite fille qui ne supporte pas être seule nous avons investis dans ce set afin de l’y installer pendant nos repas. Bébé elle pleurait des lors qu’on l’installé dans le siège, mais depuis quelques semaines cela va beaucoup mieux (elle a 4 mois) elle aime être à table avec nous meme si ça ne dure jamais vraiment longtemps . Heureusement que ma fille est un petit gabarit car je trouve le set vite petit. Je ne pense pas lui donner à manger dedans car un peu trop couché à mon goût. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Nous avons investi dans ce siège afin que nous puissions manger tout en gardant un oeil sur bébé qui adore voir ce qui se passe autour de la table.
    Le siège est très sécurisant avec ses deux lanières.
    Ce n'est parfois pas pratique par contre de les désserrer et resserrer pour les réglages.
    Le siège aurait pu être aussi un tout petit peu plus moltonné pour le confort des fesses de bébé.
    Malgré ces petits défauts, on utilise ce siège presque tous les jours ce qui permet à bébé de participer aux repas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Nous avons investi dans ce siège afin que nous puissions manger tout en gardant un oeil sur bébé qui adore voir ce qui se passe autour de la table.
    Le siège est très sécurisant avec ses deux lanières.
    Ce n'est parfois pas pratique par contre de les désserrer et resserrer pour les réglages.
    Le siège aurait pu être aussi un tout petit peu plus moltonné pour le confort des fesses de bébé.
    Malgré ces petits défauts, on utilise ce siège presque tous les jours ce qui permet à bébé de participer aux repas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce set permet au nouveau-né de moins de 6 mois de s'asseoir sur la chaise Tripp Trapp® (0-9 kilos).

Le Newborn Set™ permet donc d’utiliser la chaise Tripp Trapp® avant que Bébé ne commence à s’asseoir. Il peut ainsi participer aux repas familiaux.

Contient une suspension détachable pour accrocher un jouet que le bébé peut regarder et atteindre.

Se détache facilement et peut être déplacé d’une pièce à l’autre.

Le galbe de la base du kit nouveau-né permet un mouvement de bascule lorsqu’il est placé sur le sol.

Position assise à 38 degrés.

Textile naturel et lavable à 40°

Harnais 5 points.

Indicateur de bonne fixation.

Rédiger un avis