Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Newborn set Tripp Trapp pour nouveau-né de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 236 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique et sécurisé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2020

    Ayant choisi la chaise tripp trapp comme chaise haute pour ma fille, je voulais pouvoir m'en servir dès ses premiers mois. J'ai donc acheté le New born set, et j'en suis ravie, on s'en est servi dès le début, il nous permet de manger avec notre fille à notre hauteur et à côté de nous. Il possède deux niveaux, celui totalement allongé permettant de mettre le bébé de 0 à 3 mois et ensuite l'on peut l'incliner permettant au bébé de plus de 3 mois d'être plus redressé et donc de mieux voir. Il est très confortable, facile à nettoyer, à déhousser si nécessaire. Le harnais est très bien et permet d'attacher le bébé en toute sécurité. Ma fille y est très bien !

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bébé est à notre hauteur, qualité des matériaux, fiabilité.

    • Inconvénients:

      Réglages du harnais, s'utilise peu de temps, pas d'inclinaison variable, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2020
    On nous l'a donné pour la naissance de notre bébé. Le siège s'installe très facilement sur la Tripp Trapp (au final, le plus galère c'est de fixer la housse correctement), on a aimé les témoins de sécurité pour s'assurer que le siège était bien fixé. Le tout à l'air robuste et bien pensé. On regrette le fait de ne pas pouvoir incliner plus ou moins l'assise (mais cela a à priori été corrigé dans les nouveaux modèles) et le fait que le harnais ne soit pas très facile à régler pour la partie située entre les jambes (s'il n'est pas détendu au maximum, il a tendance à se détendre).
    Par contre, bébé est à la bonne hauteur pour être en interaction avec nous quand nous sommes à table, c'est très agréable ! Nous n'avons pas de transat et cela permet donc de poser bébé de temps en temps. Nous ne l'aurions pas acheté de nous même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      DESIGN

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    un transat à hauteur c'est juste parfait bebe voit ce qu'il se passe et pour nous parent pas besoin de se pencher sans cesse, c'est clairement un indispensable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Harnais, mobile, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2016
    Pratique de pouvoir installer bébé à table avec nous, par contre prix trop élevé compte tenu de la qualité. Le mobile est très dur à clipser et les harnais est très basique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé a hauteur de table / ergonomique / pratique

    • Inconvénients:

      Jusqu’à 6 mois ? Et tant que bébé ne tient pas assis comment faire ? / le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Super produit car on peut mettre bébé dedans dès la naissance même si au début, l’utilisation en tant que chaise haute, n’est pas utile. Mais si on n’a pas de transat, le temps de la digestion après la tétée, c’est bien pratique.
    Après quand bébé grandit, on lui donne des petits pots et la c’est parfait !! Position confortable pour bébé, ne gêne pas quand on donne la cuillère... en plus ma fille aime bien être dedans pour nous regarder le temps qu’on prépare à manger ^^
    Par contre c’est inscrit utilisable jusqu’à 6 mois... j’espère pouvoir la mettre dedans jusqu’à ce qu’elle tienne assise... sinon pas adapté du tout ! Car tous les bébés ne tiennent pas assis dès 6 mois ! Et au vu du prix de l’accessoire ils auraient pu prévoir un poids supporté plus important.
    Sinon elle est parfaite !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Disgn et sécurité

    • Inconvénients:

      Rien à redire !

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Nous avons reçu le set newborn de chez Stokke, idéal pour un nouveau nez qui peu faire des siestes dans le salon, à hauteur de table, idéal quand on a deux chiens un peu fou fou. Les siestes sont réussi ! Pour des parents qui peuvent avoir du temps pour s'occuper de la maison. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutivité confort

    • Inconvénients:

      Coût

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Nous avons acheté la nouvelle version du newbornset qui semble un peu plus rembourrée que l'ancienne version. Le principe est le même : s'adapte sur la chaise tripp trapp pour les 6 premiers mois de bébé et remplace ainsi un transat ! Il est très confortable, se fixe facilement sur la chaise et peut se mettre sur deux inclinaisons différentes. Le newbornset est déhoussable pour passage en machine à laver. Seul hic comme pour tous les accessoires stokke, un peu cher ;)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Nous avons acheté le set newborn pour les premiers mois de ma fille, utilisé jusqu'à 5mois. S'adapte très facilement sur la chaise haute, permet d'avoir bébé à hauteur, toujours avec nous dans la cuisine, pendant les repas. Nous en sommes très satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Arche à jouets pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    J’ai la nouvelle version. Super pratique à fixer sur la chaise Tripp Trapp, permet d’avoir bébé à notre hauteur! Il l’adore!
    2 positions une bien allongée, permet de mettre bébé dès la naissance. Et l’autre position permet à bébé de manger les premières purées tant qu’il ne tient pas assis seul!
    Super confortable et bien sécurisé avec le harnais 5 points! Housse s’enlève facilement et passe à la machine!
    Petits points négatifs (mais sans grande importance pour moi)
    L’anse vendue avec qui sert à accrocher un petit jouet n’est pas pratique du tout!
    Et je trouve que ça mériterait une 3ème position d’inclinaison.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien, design, sécurisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020

    Acheté peu de temps après l'acquisition de notre chaise stokke, il était pour nous indispensable ! Nous avons acheté le nouveau modèle, avec la housse gris clair, très sympathique ! Facile à nettoyer, tissu respirant et très sécurisant avec l'attache facile à clipser et dé clipser d'une main. La double position est top pour un nouveau né puis plus tard pour lui donner le biberon. Elle peut nous regarder à table ou fixer le jouet accroché à une barre qui est un peu trop souple et plie sous le poids d'un petit mobile. Avec le prix sûrement le seul point négatif !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, pratique

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte qu'à la chaise tripp trapp

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Produit très pratique pour commencer la diversification quand bébé ne tient pas encore assis, ou pour qu'il puisse être confortablement installé à hauteur d'adulte lorsqu'on prépare le repas ou à table. Le tissu s'enlève facilement pour être lavé en machine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Nous sommes deja des convaincus de la chaise trip trap mais avec ce set new born, le caractere evolutif de la chaise prend tout son sens.

    Compact, securitaire, design et confortable ce ser est vraiment adapté des la naissance. Entierement dehoussable le nettoyage est facile. Ma fille s’y plait beaucoup et c’est agréable de l’avoir en hauteur autant pour elle que pour nous.
    Comme notre espace est petit nous avons choisi ce set en alternative au transat et nous ne sommes pas déçus! A voir jusqu’a quel age elle pourra l’utiliser, pour l’instant elle n’a que 2 mois

    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      - Confortable, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      - Prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Pour la naissance de notre deuxième enfant, on nous a offert la chaise Tripp Trap de Stokke. On nous acheté avec le set new born (seconde main).
    Je dois dire que ce set est pratique pour avoir bébé à côté de nous et à notre hauteur au moment des repas. L'assise a l'air confortable. Le set ayant un revêtement en tissu, il se salit rapidement mais il est très facile à nettoyer. Il suffit de tout retirer et de le mettre à la machine.
    On nous l'a offert (seconde main) car je trouve le prix tout de même excessif pour une utilisation de quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé à table avec nous

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    C’est avec un immense plaisir que nous utilisons le newborn set de stokke depuis la naissance de notre fille. Au début simplement pour être près de nous lorsqu’on mangeait ou lorsque j’étais en cuisine puis depuis quelques semaines pour les premiers repas que nous lui donnons. C’est parfaitement adapté et ça évite d’avoir bébé sur les genoux. Je lave le tissus toute les semaines et le remet mouillé afin qu’il s’adapte parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé en hauteur, et à table avec nous

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Nous avions reçu la chaise Tripp trapp, mais absolument pas prévu d'acheter cet accessoire, assez coûteux il faut l'admettre. Il nous a été vendu à prix d'ami et nous nous sommes rendus compte de son très grand intérêt ! Notamment du fait que bébé est très vite curieux et le notre veut toujours être à table avec nous, bien que n'ayant pas encore commencé la diversification.
    Aujourd'hui je ne saurai que trop recommander cet accessoire !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hauteur donc bébé voir tout ce qui se passe, housse lavable en machine

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    J’ai acheté ce transat pour ma fille. Elle a 4 mois aujourd’hui et je l’utilise encore. Elle peut voir tout ce qui se passe quand nous sommes à table. Par conte je pense que d’ici un mois voir deux elle sera trop grande. La housse est lavable en machine. Le seul bémol est le prix un peu élevé !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Cette "assise" est bien pour un nouveau-né. On peut le placer dans 2 positions différentes sur la chaise.
    Malgré cela, les jambes de mon bébé ont vite dépassé de l'assise. Certes j'ai un grand bébé mais cela ne doit pas être super confort pour lui d'avoir une partie de ces jambes dans le vide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé à hauteur, pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix et manque une position

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Très bon produit qui s’adapte parfaitement à ma Tripp Trapp.
    J’ai choisi la couleur grise qui se marie très bien avec ma chaise verte mousse.
    Le produit est de bonne qualité (comme tous les accessoires de la marque), il est facile à nettoyer. Mon bébé régurgite beaucoup : un coup de linguette et il est propre. Les protèges sangles s’enlève facilement pour passer en machine : j’approuve.
    Produit adapté dès la naissance : mon fils a 4 mois et demi et il est encore à l’aise dedans !
    Il adore être à table avec nous pour découvrir ce que l’on fait et nous on adore avoir les sourires à porter de main. Cela prend également soin du dos des parents !
    Il a l’air confortable même si je ne l’ai pas essayé personnellement !
    La suspension est pour nous inutile : il manque quelque chose au bout (certes on peut rajouter quelque chose mais généralement cela tombe dans la figure de bébé !)
    Se clipse et déclipse facilement.
    2 positions : on passe facilement d’une à l’autre.
    Point d’amélioration pour nous : il manque une position encore plus assise car les bébés sont quand même « couchés » et ce n’est pas facile pour les premiers petits pots. Il manque une position transitoire avant le baby set (où là les bébés sont assis et on ne peut pas les mettre pour les premiers petits pots ou bébé généralement ne tient pas parfaitement son dos).
    Je recommande malgré son prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    J'ai acheté ce newborn set ancien modèle pour mon fils, il y était très bien, il s'installe et se retire facilement sur la chaise haute tripp trapp de stooke donc pas beaucoup d'encombrement. Le moins une seule position mais mon fils préférait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bébé est à table !

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Parfait ! bébé est à table avec tout le monde pour partager des moments en famille.
    Le set newborn est confortable car bébé n'hésite pas s'endormir plusieurs heures dedans. Le set peut-être démonter, facile a remonter; toutes les pièces peuvent être nettoyé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Produit très pratique car il permet à bébé d’être à table avec vous dès sa naissance.
    Facile d’utilisation et sécurisé (verrouillage de maintien au niveau de la chaise).
    Il est fourni avec une housse légèrement rembourré et facile à nettoyer, un passage à la machine à laver et plus aucune tache, de plus la housse sèche très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé près des parents

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Cela permet de mettre bébé autour de la table et le faire participer à la vie de famille.
    Mais aussi d'avoir un oeil toujours sur lui même quand on fait à manger et c'est rassurant. Par contre le prix est un peu abusé pour un transat qui ne durera pas plus de 6 mois mais bon c'est stokke !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design et adaptable sur la chaise

    • Inconvénients:

      Réglage des bretelles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Nous avons la chaise tripp trapp et bien que nous voulions le transat car très pratique pour la hauteur et le fait que nous gardons en base la chaise.
    Le seul point négatif c’est le réglage des bretelles qui est pas pratique et parfois elles tournent sur elles mêmes. Sinon très pratique car la housse se démonte pour être lavée. Je tiens à préciser que j’ai le nouveau modèle et il se positionne sur 2 positions une plus assise et l’autre plus allongée. Il est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien, bébé en hauteur

    • Inconvénients:

      Systèmes d'attache pas super simple à régler

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019

    Nous avons acheté ce transat pour l'adapter à la chaise Tripp Trapp lors des premiers mois de notre bébé et nous en sommes ravis : il est très beau et se marie très bien avec notre décoration scandinave ; bébé adore être à table avec nous et il est toujours en hauteur ce qui lui permet d'observer tout ce qui se passe autour. Nous trouvons par contre que le système d'attache n'est pas très facile à régler.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, confort, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Un super transat pour avoir bébé avec nous à table ou à hauteur (pas besoin de se baisser au ras du sol pour prendre bébé).
    Le design est très bien et peu se fondre dans beaucoup d'intérieur.
    Il est très facile d'utilisation, réglable pour bébé sur 2 positions.
    Il est également très simple d'entretien ...tout passe en machine.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Newborn set Tripp Trapp pour nouveau-né de STOKKE

Ce set permet au nouveau-né de moins de 6 mois de s'asseoir sur la chaise Tripp Trapp® (0-9 kilos).

Le Newborn Set™ permet donc d’utiliser la chaise Tripp Trapp® avant que Bébé ne commence à s’asseoir. Il peut ainsi participer aux repas familiaux.

Contient une suspension détachable pour accrocher un jouet que le bébé peut regarder et atteindre.

Se détache facilement et peut être déplacé d’une pièce à l’autre.

Le galbe de la base du kit nouveau-né permet un mouvement de bascule lorsqu’il est placé sur le sol.

Position assise à 38 degrés.

Textile naturel et lavable à 40°

Harnais 5 points.

Indicateur de bonne fixation.

Rédiger un avis