Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Permet de mettre bébé en hauteur

    • Inconvénients:

      Arche par adaptée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Gros coup de cœur. Pour moi, cela complète l’utilisation des transats.
    Bébé est à la même hauteur que les parents (parfait pendant la préparation des repas etc) mais surtout idéal au moment des premiers repas à la cuillère alors que bébé ne tient pas encore assis!
    Petit bémol pour l’arche d éveil qui n apporte pas grand chose selon moi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    C’est super compliqué de mettre un nouveau né à table avec le reste de la famille et pourtant c’est Indispensable. Pour mon grand on posait le couffin par terre ce qui est dangereux et pas du tout pratique. Je suis ravie de l’avoir acheté pour mon deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      A hauteur des parents

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018

    J’utilise la chaise trip trapp et cet adaptateur bébé depuis 4 mois. Je l’ai apprécié dès la sortie de la maternité avec mon bébé à l’époque âgé de 2 mois pesant 3kg.
    Mon bébé a 6 mois aujourd’hui et pèse 7kg ( il est né préma).
    J’ai acheté la chaise neuve et l’adaptateur d'occasion.
    C’est vraiment un objet indispensable, je ne sais pas comment j’aurai fait sans!
    Notre bébé préma avait un torticolis du côté gauche et détestait être nourri dans les bras.
    On s’est servi de la tige (suspension) en plastique en la fixant à droite pour d’attirer son attention et l’insiter à toutner la tête. On peut accrocher ce que l’on veut dessus. Aujourd’hui on ne l’a met plus car il attrape tout et on prèfère qu’il apprenne à tenir son biberon...
    Pour lui donner le biberon on se positionne aussi du côté droit de la chaise, toujours pour favoriser la rotation de la tête.
    Aujourd’hui il append à manger ses petits pots toujours dans l’adaptateur nouveau né car il ne tient pas assis.
    On le met dans la chaise aussi quand nous mangeons pour qu’il participe aux repas avec nous, c’est super !
    Il a toujours été à notre hauteur à table, il nous a beaucoup observé manger du coup la diversification alimentaire s’est passée naturellement car ça faisait un moment qu’il nous immitait et était faciné par nos assiettes.


    Avec un bébé préma légèrement hypotonique, tout mou c’est vraiment pratique. Notre bébé a mis du temps à tenir sa tête (à la fin de ses 5 mois) parfois on ne sait pas où le poser, cette chaise est vraiment super pour ça et en plus on se casse pas le dos.
    La housse s’enlève, se nettoie nickel et sèche rapidement. Même après des dizaines de vomis elle est intacte.
    Le point délicat pour moi est le harnais car en cas de régulation le temps de tout enlever on ne peut pas prendre le bébé rapidement pour éviter l’étape vomis. Donc quand il était tout petit pour les biberons on ne l’attachait pas on préférerait mettre une main sur lui et ainsi avoir le temps de réagir. On est passé ensuite à attacher que un côté sans passer les bras, je parle toujours UNIQUEMENT pendant le biberon. Maintenant c’est par contre indispensable de l’attacher complètement même en étant à côté.


    Petit conseil, si vous avez un bébé impatient au moment de le nourrir mieux vaut tout préparer avant de le mettre dans son adaptateur, car vous allez voir il va vite associer ce siège à « manger, manger, manger ». Ça m’a valu quelques crises, maintenant je sais ;-)
    Je déconseille une utilisation prolongée pour la prévention de la plagiocephalie. De mon point de vue une chaise haute doit servir pour les repas où pour participer aux repas uniquement. Un bébé doit être libre de ses mouvements et pas être engoncé dans des systèmes en permanence. Donc cet adaptateur est GÉNIAL mais il ne faut pas trop en abuser et s’en servir à bon escient.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité du produit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018

    On nous a offert la chaise Tripp Trapp il y a quelques mois avec le siège bébé. Mais notre fille ne tenant pas encore assise seule, nous nous sommes vite tourné vers le newborn set et nous en sommes vraiment ravis. Nous aurions aimé recevoir la chaise plus tôt afin de nous servir du newborn dès la naissance de notre bébé tellement elle est pratique et confortable pour l'enfant. C'est vraiment un plus de l'avoir pour pouvoir installer notre fille à notre hauteur. Elle est aussi très utile pour donner les petits pots. C'est vrai qu'il est un peu cher, comme tous les produits de la marque, mais nous ne pouvons rien lui reprocher tant au niveau ergonomie qu'au niveau praticien et sécurité. Un vrai plus pour le confort de notre enfant, et le notre !

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Mise à hauteur de la table a manger

    • Inconvénients:

      Durée de vie

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    D’habitude inconditionnelle des produits stokke , je n’ai pas bien utilisé et compris cet accessoire!
    Utilisable que les tous premiers mois car poids et taille limites
    L’intéret parait du coup minime ..
    Manger à hauteur du reste de la famille ms ds une position très inclinée et avec les pieds qui balancent dans le vide ... un peu déçue de ce produit .. je n’hésiterai pas à le revendre après les 6 mois du 2Eme bébé!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger, sécuritaire, confortable

    • Inconvénients:

      trop incliné en arrière quand bébé gagne du tonus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Une excellente idée pour les bébés qui aiment être présents au moment des repas. Bébé est bien installé, à hauteur de table et voit ce qu'il se passe, et cela permet aux parents d'avoir les mains libres pour manger.
    Le cosy parait petit mais ma fille de 6 mois y tient encore sans soucis.
    En revanche est trop incliné en arrière pour les bébés qui commencent à se redresser et cherchent à attraper des objets sur la table, sans tenir suffisamment assis pour passer dans le baby set.
    A part ce point j'en suis ravie!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, robuste

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018

    J'avais déjà les chaises trip-trapp pour mes deux garçons, j'ai donc investi dans le set newborn pour la petite dernière. Utilisable dès la naissance, confortable pour bébé. Seul point faible mais qui est plus dû à la chaise en elle même c'est le poids de celle-ci. Difficile de la transporter d'une pièce à une autre !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Au top pour la vie en famille

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Bonjour notre fils a plus de six mois et va encore dedans nous attendons qu'il tienne assis correctement avant de passer au kit baby. Il va dedans depuis sa sortie de la maternité. Il a pu assister. à tous les repas en famille. Je regrette un peu le prix de la housse de rechange ... il devrait être vendu avec deux housses .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Le prix, 1 seule inclinaison possible

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ayant une petite fille qui ne supporte pas être seule nous avons investis dans ce set afin de l’y installer pendant nos repas. Bébé elle pleurait des lors qu’on l’installé dans le siège, mais depuis quelques semaines cela va beaucoup mieux (elle a 4 mois) elle aime être à table avec nous meme si ça ne dure jamais vraiment longtemps . Heureusement que ma fille est un petit gabarit car je trouve le set vite petit. Je ne pense pas lui donner à manger dedans car un peu trop couché à mon goût. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, sécurité, maintien

    • Inconvénients:

      Prix, confort, réglages

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Nous avons investi dans ce siège afin que nous puissions manger tout en gardant un oeil sur bébé qui adore voir ce qui se passe autour de la table.
    Le siège est très sécurisant avec ses deux lanières.
    Ce n'est parfois pas pratique par contre de les désserrer et resserrer pour les réglages.
    Le siège aurait pu être aussi un tout petit peu plus moltonné pour le confort des fesses de bébé.
    Malgré ces petits défauts, on utilise ce siège presque tous les jours ce qui permet à bébé de participer aux repas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, sécurité, maintien

    • Inconvénients:

      Prix, confort, réglages

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Nous avons investi dans ce siège afin que nous puissions manger tout en gardant un oeil sur bébé qui adore voir ce qui se passe autour de la table.
    Le siège est très sécurisant avec ses deux lanières.
    Ce n'est parfois pas pratique par contre de les désserrer et resserrer pour les réglages.
    Le siège aurait pu être aussi un tout petit peu plus moltonné pour le confort des fesses de bébé.
    Malgré ces petits défauts, on utilise ce siège presque tous les jours ce qui permet à bébé de participer aux repas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      utilisable dès la naissance, pratique, facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      prix, entretien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Le transat s'adapte sur la chaise haute tripp trapp de la même marque (stokke). nous l'avons acheté pour notre 2e qui a 2 mois. Elle n'aime pas etre seule, du coup au moment des repas ça devenait compliqué.. elle finissait dansles bras de papa ou maman qui devait alors se débrouiller avec une seule main. Maintenant elle peut être avec nous à table, voir sa soeur faire la pitre et nous manger avec nos 2 mains. :-).
    La hauteur est parfaite pour que bébé voit se qui se passe et participe.
    très facile à mettre en place, il suffit de le glisser sur les barreaux du dossier. les 2 pastilles sur les cotés deviennent vertes pour vous indiquer qu'il est bien positionné. Si elles sont rouges, il peut y avoir un risque de basculement.
    Nous sommes conquis et notre fille aussi . elle passe les repas à regarder, sourire et gazouiller.
    Le seul vrai hic est le prix, comme tous les produits Stokke, le transat est cher.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Pas de réglage de l'inclinaison

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018

    Ce petit siège est idéal pour la tripp trapp pour les 1ers instants de vie de bébé.


    Nous l'avons utilisé dès les 2 mois de notre fille. Il nous a servi de "transats en hauteur" pour les débuts. Aujourd’hui elle a 7 mois et il nous sert surtout pour les repas.


    Quand elle tiendra assis seul nous pourrons arrêter son utilisation. Cette accessoire reste très cher pour sa dure d'utilisation c'est pourquoi nous avons fait le choix de ne pas prendre de transats à coté et nous l'avons choisi d'occasion.


    Allez fouiller sur le bon coin ça serai dommage de s'en priver si vous avez opté pour la chaise tripp trapp ! (Elle aussi est robuste donc n'ayez pas peur de la seconde main !)

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation / déplacable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018

    Ce siège adaptable à la chaise haute Tripp trapp est très pratique. Très facile a monter sur la chaise. J’apprecie mettre mon fils dedans car il est a une bonne hauteur et je peux le déplacer, ce qui me permet de me déplacer aux mêmes endroits que moi. Il a l’air très bien installé et il voit des endroits qu’il ne voit pas forcément lorsqu’il est dans son parc ou dans son transat (plus bas). Au début, le fait que les pieds pendent peut paraître impressionnant (on a peur qu’il glisse), mais finalement les sautres sangles sont très adaptées et sécuritaires. Je recommande ce produit malgré un prix un peu élevé pour un produit complémentaire à une chaise.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je l'adore, il s'adapte sur la chaise haute stokke tripp trapp, d'un seul clip, c'est parfait pour les familles avec plusieurs enfants d'âge différents. Petit inconvénients il est un petit peu trop petit.... Convient au enfant de moins de 62 cm
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      permet d'être à table avec bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    cela nous a sauvé quelques repas bébé est à notre hauteur et voit ce qui se passe à table. sympa pour le début de la diversification également cela permet à bébé de prendre ses premières cuillerées à une hauteur confortable pour l'adulte qui lui donne.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, esthétique

    • Inconvénients:

      Prix, entretien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Utilisé dès la naissance, pratique pour que bébé reste à notre hauteur pendant les repas.
    Entretien difficile : housse qui se déhousse difficilement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ce set et parfait si vous recherchez une chaise haute qui offre la possibilité d’installer un nouveau-né confortablement ! Dès sa naissance si Louise était réveillé nous pouvions la faire participer au repas en famille. Nous n’avions pas de transat .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      utilité à hauteur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons acheté cet article afin que notre fils âgé de 2 mois et demi, puisse être à hauteur et profiter avec nous, des joies des repas de famille. Etant un bébé qui a besoin de découvrir ce qui l'entoure, cela lui permet de nous voir à sa hauteur et de découvrir à son rythme. Cela nous sera aussi bien plus confortable, lors de la diversification, d'être à sa hauteur, sans nous casser le dos sur un transat au sol.
    Nous avons acheté cet article sur un site d'occasion car le prix reste cependant assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous nous sommes fait prêté ce cosy qui s'adapte sur la trip trapp et oh bonheur! Bébé qui a commencé la diversification à 4 mois, ne tenait pas encore droit. Impossible de le mettre sur une chaise. Problème résolu avec ce cosy! Il est sécurisant et très pratique. Il arrivait même à bébé de s'endormir dedans, c'est donc qu'il est plutôt confortable
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort, ergonomie

    • Inconvénients:

      Cher pour une utilisation 4 mois max..

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ce siège pour bébé permet au nouveau-né de déjà être à la hauteur de la table des parents grâce à la chaise Tripp Trapp, ce qui est très appréciable pour lui !
    La housse est lavable et il y a un petit arceau pour accrocher un jouet (non fournis!).
    Ce qui est dommage c'est que la housse est vendue uniquement en beige à la base alors que la chaise est vendue dans de très nombreux coloris.. Il est bien sûr possible dâcheter d'autres housses, mais il faut alors débourser encore 30€...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons acheté ce produit en occasion car je trouve que cet article est trop cher pour le temps utilisé. Nous en avons été très satisfait : bébé est à meme hauteur que nous et il est plus facile de lui donner son jouet ou autre que dans un transat classique. Par ailleurs, je trouve que le design est très sympa. Comme tout les articles et accessoires Tripp trapp, le prix est excessif !! Nous l'avons utilisé dès les 1 mois de bébé et jusqu'à ses 6 mois. Nous avons également pu revendre le produit en occasion sans soucis (la housse est totalement déhoussable et nettoyable).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    On pourrai dire que l'achat est futile surtout que l'usage est conseillé de 0 à 6 mois mais pour moi je trouves toute l'utilité bébé est avec nous autour de la table. Il est à porter de mains pas besoin de ce plier en deux sur un transat qui est au sol , il remplace le transat, bebe dort très bien de temps ( au cas où il s'endort) . Si il faudrai trouver un bémol ça sera le tissu beige plutôt salissent.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ce petit cosy adaptable sur la tripp trapp permet d'avoir le bébé a porté de main des la naissance à table. Je l'ai utilisé jusqu'au 5/6 mois de mon premier enfant et je viens de le ressortir pour le second sur une nouvelle chaise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance / idéal pour la diversification

    • Inconvénients:

      Le réglage des sangles / le support à jouet fixe / le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'avais reçu la chaise haute complète (à partir de 6 mois) en cadeau de naissance.
    J'ai acheté ce set nouveau né d'occasion, et je n'ai pas de regret. Je l'ai beaucoup utilisé.
    Dès la naissance il est un transat d'appoint notamment pour installer bébé en position assise autour de la table avec toute la famille. Il permet aussi d'échanger avec son bébé à sa hauteur, une alternative au Cocoona et au transat posé au sol ( pas besoin d'acheter ce set si vous avez un transat qui se règle en hauteur).
    Mais son utilité s'est surtout révélée à partir de ses 4 mois quand on a commencé la diversification. Pour lui donner ses premières purées, bébé est bien installé, et nous aussi.
    La housse se retire facilement.
    Points négatifs :
    Les sangles ne sont pas faciles à ajuster, elles sont rigides et surtout quand bébé est dans le siège c'est presque impossible. Or dans les premières semaines on passe son temps à ajuster les sangles...
    Le support à jouet est fixe ... et pas pratique à enlever et à remettre surtout si on rajoute une housse ... quand on utilise le set pour le repas, le support est gênant, du coup je l'ai carrément supprimé.
    Le prix neuf est trop élevé pour un "accessoire" car ce n'est pas un transat à part entière, il permet d'utiliser la tripp trapp dès la naissance pour des moments précis et limités mais ne remplace pas un transat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce set permet au nouveau-né de moins de 6 mois de s'asseoir sur la chaise Tripp Trapp® (0-9 kilos).

Le Newborn Set™ permet donc d’utiliser la chaise Tripp Trapp® avant que Bébé ne commence à s’asseoir. Il peut ainsi participer aux repas familiaux.

Contient une suspension détachable pour accrocher un jouet que le bébé peut regarder et atteindre.

Se détache facilement et peut être déplacé d’une pièce à l’autre.

Le galbe de la base du kit nouveau-né permet un mouvement de bascule lorsqu’il est placé sur le sol.

Position assise à 38 degrés.

Textile naturel et lavable à 40°

Harnais 5 points.

Indicateur de bonne fixation.

Rédiger un avis