Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gobelet Kalas (x6) de IKEA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 206 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attractif pour les petits, passe au lave vaisselle, ne casse pas, léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Mon fils de 3 ans n'utilise que ceux-là, ils sont légers, faciles à prendre et boire, colorés donc attractifs, et incassables.
    Parfaits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Joli verres de différentes couleurs.
    Je les ai depuis 5 ans, et ne bouge pas (passe au lave vaisselle!)
    Je les utilises tous les jours pour mon fils de 2 ans qui boit maintenant au verre pendant les repas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Ces gobelets sont très sympa pour les enfants. Ils sont beaucoup plus légers que des verres et pas de risques de casse. Les couleurs sont sympa et permettent d'identifier le verre de chacun.
    Et en plus on peut les utiliser pour un pique nique c'est très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Colorés

    • Inconvénients:

      en plastique ( mais réutilisable)

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Très pratique en pique-nique pour ne pas utiliser de verres jetables. Les enfants choisissent leur couleur,cela est pratique pour éviter de mélanger les verres, surtout en ces temps de Covid.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, passe au lave-vaisselle

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Un bon rapport qualité prix pour ces verres colorés que mes filles adorent. Elles jouent avec à la dînette et les utilisent aussi plus grande maintenant pour boire. Ils sont assez léger pour leurs petites mains mais résistent à tout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solides et attrayants

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Un indispensable dans ma cuisine ! Quand on a des enfants, des verres incassables c'est indispensable ! Ceux-là sont vraiment parfaits : solides, durables, jolies couleurs variées, lavables au lave-vaisselle et d'un rapport qualité-prix imbattable ! Je recommande à 100 % !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Ces gobelets en plastique durs sont vraiment super. Aussi bien pour boire que pour des activités à la maison. Et le nettoyage super facile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Les verres sont supers, couleurs attrayantes, solidité, permet aux enfants de faire comme les grands. Nous l'utilisons pour tout, les repas, les piques niques, le brossage de dents, à l'école... Même nous adultes nous les utilisons. Ils passent au lave-vaisselle et de nouvelles couleurs plus pa^les sont sorties. C'est un indispensable de la cuisine quand on a des enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix,robuste,couleurs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Un incontournable de Ikea, ils sont vraiment pas cher, robuste et de différentes couleurs,du coup chacun le sien...et toute la famille,les utilise! Les filles pour boire,et nous,pour y mettre notre brosse à dents. Je recommande ce produit !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, jolies couleurs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Les Gobelets sont de qualité idéal pour les enfants mais aussi pour des pique-niques en famille. Plusieurs couleurs pour tous les goûts.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité, légèreté, taille et préhension

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Ces gobelets sont parfaits, la taille est adaptée aux petits, ils peuvent facilement les attraper. Leur légèreté et leur solidité sont encore des avantages. Les couleurs sont pastels, très joli. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide et coloré

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    J'ai acheté ces verres pour mes enfants de 1an à 7ans, car ils ont cassé ceux en mélamine et en verre.
    Ils les utilisent plusieurs fois par jour et ont chacun leur couleur préférée.
    Ils sont très solides et d'une bonne taille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Très attrayant pour bébé, bonne prise en main, solide et pratique car ils passent au lave vaisselle !
    Les couleurs sont sympas !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Les produits passe bien au lave-vaisselle et sont bien solide vu les chut qu'il y a. Les couleurs sont flashy et sympa.
    La prise en main est bien et la taille des gobelets sont idéales.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Incassable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Verres ikea super sympas. Plusieurs couleurs attrayantes.
    Peu cher, passe au lave vaisselle.
    Parfait pour les petites mains de nos enfants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Produits très pratique pour apprendre l’enfant à mettre la table( existe assiette, bol, couverts), belle colorie, ne casse pas , très résistant. Les enfants adore s’en servir, choir leur couleur, mettre la table devient amusant
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Gobelets simples, légers et très colorés. Ne cassent pas et passent au lave-vaisselle. Ils s'empilent facilement pour un gain de place dans le placard. Pratique. On peut choisir la couleur selon son humeur et lorsqu'il y a plusieurs enfants, ils ne peuvent se tromper de verre. Et en plus, ils son peu onéreux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      couleur

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'aurai aimé des couleurs moins vives... mais pour 2euros!!
    Je les ai depuis longtemps , je les utilise toujours et ils n'ont pas bougé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Ces gobelets sont géniaux. Je les aient depuis bien longtemps dans mon placard.. Je les utilisent dès que mes neveux viennent à la maison. Ils choisissent leur couleur et fini la peur du verre qui se casse. Les couleurs sont très vives. N'ont pas bouges malgré les passages au micro onde et lave vaisselle..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J'ai acheté ces verres pour réaliser des ateliers montessori (accrocher des épingles colorées autour des verres) à l'école. Ils sont très solides pour des petites et les couleurs sont attrayantes. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Ces verres me sont indispensables. Je m'en sers tous les jours: pour la soupe de ma fille, pour se rincer les dents après se les être lavées, pour y mettre des fruits pour le goûter de ma fille.... Bref, ils sonr multi usages.
    Et ma fille adore choisir la couleur de son verre assorti au bol de la même collection.
    En + je peux les mettre au micro ondes puisqu'ils sont sans bisphénol A.
    Et tout ca pour un prix dérisoire alors si vous ne les avez pas encore, foncez les acheter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité . Couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Utilisé depuis plus de 2 ans pour mon fils de 4 ans . J'ai aussi les assiete de la même gamme
    Passe au lave vaisselle donc très pratique .
    Coloré donc plaît bien aux enfants.
    Ne casse pas donc idéal pour les plus petits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Verres colores qui fait le plaisir des enfants a table..
    Pas de craintes dans l apprentissage ca tombe et ne casse pas !
    Les enfants sont content de boire dans des verres comme les grands

    Attention quand meme a penser a changer et les jeter apres un certain temps... (plastique)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      seulement chez Ikea

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Ces gobelets sont parfaits pour les petites mains des petits enfants qui s'essayent au verre. Ils sont facile à manier, légers et surtout pas chers.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Nous utilisons ce produit au quotidien depuis des années. Ils sont robustes, pratiques et le prix est vraiment peu cher.
    Les verres ainsi que les assiettes, bols et couverts nous suivent en pique-nique, mais également pour les repas de tous les jours des enfants.
    Chez nous, ils sont indispensables...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gobelet Kalas (x6) de IKEA

Gobelet Kalas enfant en plastique résistant. Passe au lave-vaisselle et au micro-ondes. Contenance 20 cl. Lot de 6
Rédiger un avis