Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 184 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Verres colores qui fait le plaisir des enfants a table..
    Pas de craintes dans l apprentissage ca tombe et ne casse pas !
    Les enfants sont content de boire dans des verres comme les grands

    Attention quand meme a penser a changer et les jeter apres un certain temps... (plastique)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix, taille, passe au lave-vaiselle

    • Inconvénients:

      seulement chez Ikea

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Ces gobelets sont parfaits pour les petites mains des petits enfants qui s'essayent au verre. Ils sont facile à manier, légers et surtout pas chers.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Nous utilisons ce produit au quotidien depuis des années. Ils sont robustes, pratiques et le prix est vraiment peu cher.
    Les verres ainsi que les assiettes, bols et couverts nous suivent en pique-nique, mais également pour les repas de tous les jours des enfants.
    Chez nous, ils sont indispensables...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, facile a nettoyer, coloré

    • Inconvénients:

      ...

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Je suis ravie de cette collection de verre ikea qui a donné a mon fils envie de boire !
    Ils sont facile a ranger car empilable , passent au lave vaisselle et sont très colorés ce qui attire mon fils de deux ans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolies couleurs

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Des verres pour boire comme les grands avec plein de couleurs que l'on peut mixer pour faire plus joli !! Je pense que mon enfant va les adorer comme moi je les adore déjà. En plus ils passent au lave-vaisselle, c'est très pratique quand on est pressé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur, légéreté, prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Nous avons acheté tous "l'équipement" (verres, couverts, assiettes) pour les premiers repas de notre fille. Nous avons été séduits par les couleurs attrayantes et le prix.
    Les verres sont faciles à prendre en main, léger, incassables. A maintenant 3 ans, elle les utilise toujours, en complément des verres de grands (en verre) pour faire comme papa et maman.
    Nous sommes tellement convaincus que nous avons aussi équipé les grands parents
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur solidité attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Super gobelet , couleur attrayante bebe adore boire avec . Ils sont passable en lave vaisselle et reste toujours en bon état . Je les utilise aussi sur une table sensorielle lumineuse pour faire des jeux de lumières
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Gobelets vraiment sympas. Ne s abîment pas avec les lavages. Les enfants aiment choisir la couleur. Excellent rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Des jolis verres colorés incassables

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Cela fait 5 ans que je les ai et ils vieillissent très bien. Je les avais achetés pour mes nièces à l'époque, et ils vont servir à mon fils bientôt je l'espère. Le design est simple mais les enfants adorent choisir leur couleur et quand le verre tombe, il ne casse pas ! :) Je recommande, pour le prix en plus, il n'y a vraiment rien à dire !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      solide

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Verre super solide à un petit prix. Il est vraiment pratique on peut le passer au lave vaisselle sans problème. Dommage qu'il soit un peu simple. Mais c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, couleurs, solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Indispensable dans votre cuisine quand vos petits commenceront à boire pour ne pas avoir peur d'avoir des verres cassés.
    Couleurs jolies et prix compétitif!
    Petit détail, les verres ne sont pas totalement lisses à l'extérieur, ce qui permet une meilleure tenue dans les petites mains humides.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    Mes enfants de 4 ans et 2 ans et demi n'utilisent que ça pour boire, pareil pour tous les enfants qui entrent chez moi :)
    Quand je sors avec les enfants j'en prends toujours dans mon sac au cas où elles ont soif, ils sont légers et incassables donc parfaits je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant, Solide, incassable, prix attractif.

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces gobelets en plastique sont bien pratiques quand bébé apprends à boire au verre et même pour des enfants plus agés. Fini les verres cassés par accident, dangereux aussi car les bris peuvent blesser si on en oublie en passant l’aspirateur, merci à l’inventeur.... Les enfants sont attirés par les jolies couleurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille joue tout le temps avec , avec la cuisine IKEA ; les assiettes et les bols qui vont avec, ça apprend aussi les couleurs ! Incassable je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super contente des verres, ils sont beau , pratique, lavable au lave vaisselle, ils s'empilent et sont pas cher !
    Quoi dire de plus mis à part : Acheter les sans hésitation!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs coloris

    • Inconvénients:

      Le calcaire accroche beaucoup

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit dans l'ensemble. Plusieurs couleurs proposés, super pour les enfants chacun choisi le sien sans dispute. Très bon rapport qualités/prix. Seul bémol, nous avons une eau très calcaire et pas de lave vaisselle, le calcaire laisse des marques sur la plastique..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Génial !
    Solide, coloré, passe au lave-vaisselle...
    Je ne compte plus le nombre de fois où ils sont tombés, ont été mis au lave-vaisselle... et la couleur et la forme sont toujours intactes !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger, coloré, prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    De très beaux verres solide et pratique, un attrait pour bébé car très coloré, facile à nettoyer et un prix très intéressant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleurs, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    verres très solides, très colorés et très facile d'entretien
    ils prennent peu de place dans le placard une fois empilés
    on adore et notre fille aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Des petits gobelets que nous utilisons depuis le début de la diversification (la crèche les utilisent également). Rien a redire mise à part qu'ils sont pratiques, facile d'entretien et que pour le prix autant ne pas s'en priver.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solide et coloré

    • Inconvénients:

      petites taches blanche après pas mal de lavages

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Etant assistante maternelle j'utilise ces verres tous les jours et les enfants en sont ravis, même si il y a pas mal de verres renversés ou jeter pas terre ils sont toujours là et vraiment solide.
    Je recommande vivement pour les piques nique et pour l'apprentissage du verre. Puis les jolis couleurs sont vraiment top pour les loulous.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide, résistant au lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Contenance trop importante

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Verres super colorés très attractifs pour l'enfant avec un prix défiant toute concurrence. Passe parfaitement au lave vaisselle, ne se décolore pas!
    Seul petit hic pour ma part verre un peu trop grand et haut pour un jeune enfant mais c'est un détail
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      colorés

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    ces gobelets et toute la collection sont super!
    ma fille adore coordonnês les verres avec les assiettes et ils vont tres bien au lave vaisselle. Le prix defie toutes concurrences
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistance et prix !

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ces verres dans le cadre de mon travail, en collectivité enfant et ils sont top ! Passe bien au lave-vaisselle, les couleurs ne bougent pas ! Mais attention, comme tout plastique, mal séché, ils prennent une mauvaise odeur ! Je les utiliserai sans problème pour mon fils quand il sera en âge de boire au verre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Achetés pour les enfants de mes amis à la base, ma fille commence à les utiliser et j'en suis toujours aussi ravis !
    Pas cher, difficilement cassable, lavable au lave vaisselle et colorés pour les enfants, ces gobelets sont juste top !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gobelet Kalas enfant en plastique résistant. Passe au lave-vaisselle et au micro-ondes. Contenance 20 cl. Lot de 6

Rédiger un avis