Infos légales
Trier

Filtrer

Tasse Magic Cup 360° NUK : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Tasse Magic Cup 360° de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile au nettoyage

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Ma fille s'en sert tous les jours, elle adore boire. Ça lui permet de ne pas mettre de l'eau partout...
    Je racheterai le même pour la deuxième.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Mon fils adore cette tasse ! Il a très vite compris comment cela marchait et boit dedans depuis des mois. Le seul inconvénient que je peux lui trouver est que nous allons devoir en racheter une car il y a des endroits quasiment impossible à bien nettoyer du coup cela commence a être limite niveau hygiène à ces endroits là (sous la partie en silicone). Au delà de ça nous sommes ravis et rachèteront sûrement la même tant qu'il ne boit pas seul dans un verre. C'est un excellent compromis entre le biberon et le verre. De plus mon fils qui jette beaucoup les choses je peux dire que la tasse est très solide et surtout ne s'ouvre pas! Pas besoin d'éponger à tout bout de champ!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Très pratique, ma fille ne sait pas boire au biberon et avec cette tasse elle a directement apprécié boire. Facile à nettoyer. Ne se renverse pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune fuite, peut se boire sur n'importe quel côté

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Tasse 360 au top ! Ma fille voulait boire au verre en voyant son grand frère faire et elle en mettait partout.... Là c'est top ! Pas de fuite, facile à laver et tout passe au lave-vaisselle
    Niveau prix c'est raisonnable en plus. Et on peut aussi l'emmener partout parce qu'il y a aussi un couvercle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Apprentissage du verre, jolis dessins, solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Parfait pour apprendre aux petits où placer son verre au niveau de la bouche. Résiste aux chutes sans fuites. Est vendu avec un couvercle transparent qui permet de garder une bonne hygiène.
    Ravie de cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation intuitive

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Superbe invention qui permet à bébé de boire tout seul sans renverser et qui l’initie à boire au verre. Finis les biberons qui coulent partout. Il suffit à bébé d’aspirer au niveau des rebords pour pouvoir boire. On ne s’en passe plus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne se fuite pas

    • Inconvénients:

      Joint prend vite les saleté qui s'accroche dessus

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Super tasse ma fille peut la retourner dans tous les sens sa ne fuit pas, sa apprend à ma fille à boire dans un vrai verre. la tasse à un couvercle ce qui est super pratique car le seul inconvénient que je reproche c'est que le dessus de la tasse est en silicone et que c'est un attrape poussière sinon je trouve que niveau prix cela reste raisonnable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, anti fuite

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Tasse super pratique, bébé boit seul sans le suivre partout pour essayer derrière son passage. Il ne fuit pas. Des coloris et motif très sympa pour garçon/fille et des modèles mixtes.
    Nettoyage au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti fuites

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Produit que j'ai offert à ma nièce de 2 ans. Elle a adoré le design.
    Elle a tout de suite compris le fonctionnement. Très solide lors des chutes de la hauteur d'une table
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Étanche, pratique, ne coule pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Très contente de cette jolie tasse. Le trio est vraiment top avec le côté tasse apprentissage, ensuite petit verre et verre avec paille.
    Le côté verre à boire tout seul est très instructif pour les enfants. Son système qui ne coule est parfait pour les jeunes enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Design

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Je cherchais un nouveau verre 360 car mon ancien commençait à être usé. J’ai trouvé celui de la marque Nuk qui correspondait à mes attentes d’autant qu’il est accompagné d’un capuchon de qui permet de protéger l’endroit où l’enfant boit lorsqu’il ne l’utilise pas.
    Je trouve les dessins un peu trop enfantin mais ce n’est que du détail !
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    On a reçu au mois de mars dernier une Mini Magic Cup pour notre bébé. Elle était encore trop petite et aujourd’hui cela fait un mois qu’elle l’utilise. Elle est très jolie avec ses motifs et son ton violet. Elle dispose de poignées ergonomiques souples qui vont venir inciter le bébé à la prise en main. Elle a un contenant de 160 ml qui est gradué, ce qui peut être pratique dans certain cas. Sa recommandation est à partir de 6 mois (il faudra la ramasser très souvent je peux vous assurer qu’elle est solide !) Son système anti-fuite vous assure également que vous ne retrouverez pas votre enfant trempé, même la tête en bas la tasse ne goute pas. Elle dispose d’un couvercle de protection pour les déplacements et ça c’est juste indispensable ! Elle est lavable au lave vaisselle et se démonte aisément pour un nettoyage parfait. Sur tout le bord, qui est très doux, bébé peut positionner sa bouche tout autour et ainsi boire. Loujaïne est toujours en allaitement maternel et elle a vite compris ce système, je trouve ça vraiment top car c’est visiblement très intuitif ! On l’emmène partout et elle aime aussi suçoter le bord ne serait-ce pour se soulager les dents. Ses anses sont pratiques pour les mains de bébé mais aussi pour accrocher la cup à la poussette, au sac à dos ou encore au porte bébé ! Je ne lui ai trouvé aucun défaut et je dirais même que pour moi c’est un indispensable à avoir !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Intuitive, étanche et hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    La Magic Cup de Nuk, ou le premier verre de bébé pour apprendre à boire comme un grand.
    Mini Magic Cup est une tasse d'apprentissage dès 8 mois :
    Au design coloré et sympa,
    Ouverture à 360° qui permet de boire sur tout le pourtour de la tasse
    Système anti-fuite en silicone
    Couvercle de protection pratique à transporter
    Lavable au lave-vaisselle .
    Cette petite tasse est vraiment adaptée aux besoins de bébé. Très rapidement, dès le premier essai, notre bébé l'a bien prise en main. Il a soulevé la tasse sans difficulté. La première fois je l'ai aidé en lui portant la tasse aux lèvres, il a compris aussitôt et a bu de suite. Quelle surprise ! Jusqu'à présent il buvait son eau avec une tasse à bec souple de la même marque mais j'avoue être conquise par Magic Cup et mon fils aussi!
    Le système anti-fuite est parfaitement efficace grâce au disque hermétique en silicone souple qui recouvre l’embout 360°. Du coup zéro risque d'accident, un pur bonheur! La taille et le contenant de cette tasse sont parfaits pour commencer à boire de l'eau et débuter l'approche du verre.
    Fonctionnement : l'enfant exerce une pression avec ses lèvres en suçant la membrane silicone, une fine valve s'ouvre et il peut boire à sa soif tout en douceur.
    Au début, le temps que bébé s'approprie la tasse, il est préférable de mettre assez d'eau. De cette manière, il n'est pas obligé de trop la lever et c'est plus facile.
    Cette tasse est vraiment solide malgré les quelques chutes de la chaise haute.
    Le couvercle de protection est vraiment parfait pour le transporter.
    C'est un bilan positif pour cette tasse qui est relativement intuitive pour les enfants, la Mini Magic Cup fait désormais partie de notre quotidien.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'eau ne coule pas partout!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Le top du top cette tasse! Mon fils ne voulait pas boire d'eau dans les tasses à bec et avec le biberon il renversait l'eau partout! Avec cette tasse il a su boire tout de suite avec et il l'adore ! Il la prend avec lui boit quand il veut ! je recommande cette tasse pour tous les bébés!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      LA révélation, bébé conquis, prix très abordable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Notre fille n’aimait pas boire de l’eau, ni avec son biberon, ni avec une tasse à bec et poignées. Le débit était sans doute un peu trop rapide.
    Vers ses 10 mois, nous avons acheté cette tasse, qui lui permet de boire comme dans un vrai verre, et sans s’en mettre partout. Elle a été immédiatement ravie :-) Elle a tout de suite compris comment boire avec cette tasse.
    Si la tasse tombe par terre, il n’y a que quelques éclaboussures.
    Le couvercle permet de la transporter sans fuite.
    De plus, le produit est solide, et facile à nettoyer. Il passe bien au lave-vaisselle.
    Notre fille cherche désormais à essayer de boire dans un verre normal. Cette tasse a été une bonne transition.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Auxun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    J adore cette tasse d apprentissage et bébé aussi
    Idéal quand bébé veut commencer à boire au verre...
    Facile d utilisation , pas d eau partout
    Couvercle pour fermer pour éviter les saletés
    Succes garanti !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Super ! Enfin, une tasse avec laquelle Babybooh, 9 mois et demi, ne se retrouve pas tremper ! On a essayé plusieurs contenants, à chaque fois, le col de son haut est trempé !
    Son petit nez ne gêne pas pour finir le verre !
    J'adore et j'adhère !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pas de fuite

    • Inconvénients:

      pas de poignée

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    J'ai acheté ce verre pour ma fille, c'est pratique car si elle le renverse il ne fuit pas. Par contre pas de poignée, pas bien grave elle commence à tenir les verres (20mois) mais le souci s'est qu'il faut aspirer un peu fort pour que l'eau arrive.. je pense qu'elle est encore un peu petite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Travaillant en crèche, nous avons investi dans différents verres, tasse à bec et tasses d'apprentissage pour répondre aux différents besoin des enfants selon leur âge, leur capacité... cette tasse magique a été une petite révélation pour certains d'entre eux! assez simple d'utilisation car il suffit d'aspirer pour faire couler l'eau! sans s'en mettre par tout! Certains enfants n'aiment pas se mouiller, cela peut les freiner ou les braquer, avec la tasse pas de souci! Nous l'avons proposé à des enfants âgés de 6-7 mois avec plus ou moins de succès, suivant les habitudes de l'enfant. Mais dans l'ensemble c'est un succès! Moi même je regrette de ne pas avoir connu cette tasse pour ma fille, elle en avait une du même genre, mais le débit était trop rapide. Facile à nettoyer c'est un gros plus (surtout en collectivité où nous avons facilement une dizaine de verres a bec a laver...) Nous l'avons adopté!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide, étanche

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Cette tasse est vraiment l'achat que je ne regrette pas… La nuit, notre fils boit tout seul lorsqu'il en ressent le besoin, en autonomie, sans que nous ayons besoin d'intervenir. Il s'y est repris à deux reprises afin de comprendre le système d'aspiration, qui est différent d'une paille ou du système classique de tétine, car il convient d'appuyer légèrement avec ses lèvres sur le rebord étanche. Et cela devient ensuite un jeu, un plaisir de boire, sans mouiller son lit. L'entretien est facile, car les pièces sont démontables et passent au lave vaisselle. Je les ai stérilisé la première foi. Le design est attrayant, et les couleurs sympa. La tasse est solide, elle a déjà fait quelques petits saltos sur le sol qui n'ont pas laissé de traces… Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Mon fils adore !
    C'est génial pour faire la transition entre le biberon d'eau et le verre.
    Facile a nettoyer.
    Peux la transporter partout elle ne se renverse pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique, facile d’utilisation, facile de nettoyage, transportable sans risque de fuite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    Nous connaissions déjà un peu le principe de ces tasses car nous en avions une semblable d’une autre marque. En effet notre premier reflex lors de l’introduction de l’eau a été de choisir une tasse à bec. Sauf que ... échec notre bébé n’a jamais réussi à boire avec. C’est pour cela que nous avions commandé une tasse d’apprentissage. Des la réception de la cup nuk ( nous avons choisi la mini cup Qui est la même mais en plus petite et avec Des anses ) et A peine entre ses mains notre fille Séa a immédiatement compris comment s’en servir et de mon côté j’ai dès le début remarqué qu’elle avait une meilleure prise en main avec ce gobelet que celui que nous avions. Sa taille est vraiment adaptée aux petites mains de notre fille de 10 mois et la matière des poignets ne glisse pas. Elle est plutôt large mais basse en hauteur ce qui est pratique pour un bébé car ils mettent un peu de temps à comprendre qu’il faille lever la tasse pour boire. Donc plus une tasse est haute plus c’est difficile pour eux. Cette tasse est donc une tasse d’apprentissage qui permet aux bébés de boire (a quelque chose près) comme dans un verre de grand. Il n’y a pas de sens donc bébé peut boire sur tout le bord. Et ce qui est génial c’est son système anti-fuite, l’eau ne coule que si bebe pose ses lèvres dessus donc pas de tsunami ! ( ou si bébé attrape la tasse par la partie du dessus et secoue mais bon peu de risque quand même) Le petit + de cette cup : son couvercle pour protéger la tasse et ainsi pouvoir la transporter partout. En plus de cela la rase se remonte facilement pour un lavage optimum. Elle va devenir notre indispensable du repas pour notre fille et bien sûr par la suite pour notre bébé à venir. Je recommande donc très fortement cette mini Magic cup si vous souhaitez introduire l’eau et que bébé n’arrive pas à boire dans une tasse à bec ou tout simplement si vous souhaitez favoriser sa capacité à boire au verre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, démontable entièrement

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    J'adore !
    Tout simplement génial pour faire la transition entre le biberon d'eau et le verre.
    Aucune chance d'en renverser partout, parfaitement hermétique.
    La tasse se démonte entièrement pour facilité le nettoyage, vraiment super !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne se renverse pas

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Très pratique, ressemble à un vrai verre pour l’apprentissage de bébé.
    Gradué pour bien doser.
    Aucune difficulté à boire et rien ne se renverse même lorsque bébé le secoue !
    Facile à démonter et nettoyer.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      l'eau ne coule pas

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Premier verre pour l'apprentissage. Super pratique, l'eau ne coule pas si l'enfant retourne le verre.
    Facile à nettoyer. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tasse Magic Cup 360° de NUK

Tasse Magic Cup 360° - NUK

Cette tasse aidera votre enfant à apprendre à boire proprement.

Elle est équipée d'une valve anti-fuite en silicone qui s'ouvre par simple pression des lèvres. Cette valve favorise l'autonomie de l'enfant puisqu'il peut boire seul. Elle permet aussi un transport facile.

Afin d'avoir une transition facile vers le verre, l'enfant peut boire à 360°.

Contenance : 230 ml 

A partir de 8 mois

Rédiger un avis