Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 168 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Comme un vrai verre

    • Inconvénients:

      Le nettoyage du joint/capot en silicone

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    LE VERRE à avoir pour l’apprentissage. Avec 2 poignées, facile pour bébé de l’attraper. Ne fuit pas lorsque bébé le secoue dans tous les sens. Évidemment s’il le jète par terre, il y a un peu d’eau au sol. Et surtout son système sans bec, est idéal pour le positionnement de la bouche et éviter les déformations de la mâchoire et les dents de travers.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique / pas de fuite

    • Inconvénients:

      /

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Enfin un contenant avec lequel mon fils ne peut pas mettre de l eau partout. Seul bémol, il n à pas compris tout de suite comment cela fonctionnait. Mais maintenant il est content de boire comme les grands
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité d'utilisation / design

    • Inconvénients:

      pensez à nettoyer très régulièrement la ventouse à l’intérieur de la tasse

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Parfait, mon fils la très vite adoptée, il l'utilise à la maison et on l’emmène partout, très pratique car aucune fuite, peu boire en voiture, la nuit .. ou en toute circonstance ! Il a réussi par la suite à boire au verre simplement et sans aucun effort car la tasse la très bien habitué à cela .
    Seul petit point faible, il faut penser à nettoyer TRES régulièrement la ventouse anti-fuite à l’intérieur de la tasse (bien tout enlever au nettoyage) car ça moisi très vite donc pour une bonne hygiène nettoyer au moins 1 à 2x / semaines suivant l'utilisation ! Sinon très solide, de très bonne qualité avec de jolie couleurs :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solidité, attirance a l'enfant

    • Inconvénients:

      prix, nettoyage

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Tasse pratique pour apprendre a boire au verre sans risquer que bébé en mettent partout. Attention de la moisissure peut se mettre entre la valve et bouchon. Le nettoyage est pas simple du petit pique sur le bouchon mais il démonté entièrement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, jolie, bonne prise en main, bébé adore!

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Depuis bébé ma fille adore boire dans des verres d’adultes et boude les différents biberons achetés pour boire de l’eau, j’ai décidé de tester cette tasse et elle l’adore, elle peut boire comme une grande sans en mettre partout. Elle a tout de suite compris le système (avant moi d’ailleurs). La tasse ne fuit pas, elle laisse juste passer quelques gouttes lorsqu’elle est jetée violemment par terre (ce qui arrive fréquemment...). Facile à nettoyer et les différents modèles sont très jolis. J’en ai achetée une deuxième pour la crèche. Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide, ne coule pas

    • Inconvénients:

      Lourd et couleur flashie

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Facilement nettoyable, bebe aspire comme dans un vrai verre, la sécurité anti goûte est plutôt bien pensé, même si des gouttes s'en échappent quand bébé le fait tomber.
    Dommage que les couleurs soient tant flashes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main, ne coule pas, solide

    • Inconvénients:

      Une peu lourde pleine

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Ma fille de 10 mois boit au verre depuis un moment, mais grace à cette tasse elle a gagné en autonomie et ça l’amuse beaucoup.
    Elle arrive à bien la tenir grâce à ses 2 poignées, elle a très vite compris le système.
    Nous lui laissons la tasse à portée de main, comme ça elle peut boire quand elle a soif sans dépendre d’un adulte.
    Je l’enmene partout avec nous, elle ne fuit pas, même en vrac dans un sac.
    Le seule moment ou quelques gouttes s’echappe c’est quand ma fille fait tomber la tasse sur le sol, mais rien de bien méchant.
    La valve en silicone se démonte entièrement afin de faciliter le nettoyage.
    En bref nous sommes ravis de notre achat et nous le recommandons. C’est un de nos meilleurs achats.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et original

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    J'ai acheté ce produit car ma fille voulait boire "comme les grands". J'ai eu peur parce que la première fois que je lui ai proposé, elle n'a pas compris comment faire! Le prix étant un peu élevé,j'ai eu peur d'avoir acheté ça pour rien...mais je lui ai reproposé le lendemain...et depuis, elle l'utilise tous les jours.
    Aucun problème de fuite. Elle boit sans problème. Je suis ravie de mon achat et je le recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Système anti fuite

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer et que pour l'eau

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Le concept est super néanmoins le nettoyage est plus long que pour une timbale classique. On aimerait pouvoir y mettre d'autres liquides que l'eau mais la notice l'interdit. Couleur assez flash mais bébé la retrouve facilement comme ça. Bonne prise en main.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Le verre permet à bebe de boire sans en mettre partout! Attention tout de même au Quelques gouttes qui reste entre la valve et la partie caoutchouc souple. Le verre contient une partie percée (valve) de petit trou qui me laisse perplexe quand à l’hygiene (L’eau qui reste stagne dedans finira t elle par moissire?). Le verre en lui même est solide (il a résisté à plusieurs chute sur le carrelage). Le verre se démonte entièrement pour être nettoyé. Je recommande donc cet article en premier verre en étant tout de même très vigilant sur la moisissure qui peut apparaître en la valve et le caoutchouc!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, jeu pour bébé, se lave facilement

    • Inconvénients:

      ras

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Super tasse !
    Mon bébé de 9mois ne buvait jamais d'eau ! Impossible de la faire boire au biberon, le lait, elle est ok mais dès qu'elle sent que c'est de l'eau, elle rejette le biberon. A la cuillère s'était difficile, il fallait alterner entre 3 cuillères de purée et 1 d'eau pour que ça passe inaperçu... jusqu'à ce qu'on essaie la tasse munchkin.
    Une vrais révolution, elle a vite compris comment l'utiliser, elle trouve ça drôle de boire dedans et quand elle a finit, elle la jette par terre et elle ne fuit même pas ! Super ! Super !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Anti fuite

    • Inconvénients:

      Difficulté pour boire

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J'ai acheté la tasse pour que mon bébé puisse commencer a boire a la tasse sans difficulté et surtout éviter les fuites lorsque la tasse tombe. Mais l'achat n'est pas concluant car mon enfant ne veut pas s'en servir car impossible pour elle de boire avec. L'eau ne coule pas assez. Cela peut fonctionner pour d'autres bébé mais pour la mienne ça n'a pas fonctionné.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne fuit pas, ergonomique, ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Je trouve que cette tasse est idéale pour faire boire bébé, elle ne fuit pas quand on la retourne, les 2 poignets sont bien proportionnées bébé prend plaisir à boire. Le nettoyage est très facile. Je recommande à 100 %
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de fuite !

    • Inconvénients:

      Aucun selon moi

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Au top pour faire la transition entre le biberon (comme la petite soeur) et la tasse ou le bol (comme le grand frère). Lorsque l'enfant entre en demande d'autonomie, c'est l'objet parfait pour le laisser faire sans risquer d'en mettre partout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Très pratique, bébé ne s'étouffe pas en buvant trop d'un coup car le débit est faible, si la tasse est renversée elle ne coule pas
    Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti-fuites, prise en main facile, ultra pratique

    • Inconvénients:

      Bébé peut prendre du temps pour savoir l'utiliser. A maintenir droit dans son sac si on l'emporte

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Tasse d'apprentissage anti-fuites ultra pratique!
    Prise en main facile pour bébé grâce aux anses.
    La valve anti-fuites joue parfaitement son rôle.
    On peut réellement boire à n'importe quel endroit de la valve, pas besoin de tenir la tasse parfaitement face à soi.
    Pour remplir la tasse il suffit de dévisser le haut puis de verser le liquide dedans.
    Nettoyage rapide et facile, attention à ne pas laisser de liquide trop longtemps pour ne pas avoir de dépôts gris, à laver tous les jours donc.
    Ma fille n'a eu aucune difficulté pour apprendre à s'en servir mais d'autres bébés de notre entourage ont eu plus de mal à comprendre le principe.
    Nous avons acheté des tasses de différentes couleurs, une pour l'eau, une pour le lait.
    Petit conseil : bien maintenir la tasse droite dans le sac lorsqu'on l'emporte car si l'ont met des choses par dessus qui appuient sur la valve, elle est en position d'ouverture et c'est là qu'il peut y avoir des fuites.
    Je recommande vraiment ce produit que nous utilisons tous les jours depuis 1 an et dont nous sommes plus que ravis!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Anti goutte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Cette tasse d’apprentissage est super pratique.
    Système anti fuite, anti goutte, pour éviter que bébé ne s’arrose
    Idéal pour la transition biberon / verre et permet d’éviter la tasse à bec.
    Les poignées sont ergonomiques, le bébé peut se servir lui même, cela développe sa motricité. Je recommande ce produit ! Il existe en plusieurs coloris
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Notre fils de 14 mois, très en demande d’autonomie souhaitait boire seule et dans un verre, il refusait catégoriquement de boire si ce n’était pas dans un verre .
    Nous lui avions donc acheter dans un premier temps un petit gobelet tout simple en plastique mais il avait tendance à le basculer très vite et tout se renversait sur lui et par conséquent il buvait finalement très peu .
    J’ai donc fait des recherches sur internet et je suis tombée sur cette tasse. J’ai craqué pour son design simple et épuré ainsi que sa fonction miracle ; la sensation de boire dans un verre de grand sans qu’il y ai d’accident .
    Aussitôt acheté, aussitôt essayer et là miracle ! Notre fils l’a tout de suite adopté, il a pue boire autant qu’il le souhaitait sans qu’il y ai une goute qui tombe à côté . Il peu être penché ou même tombée ça ne coule pas .
    C’est vraiment une révolution pour nous . Les poignées aide l’enfan A bien l’attrapre, il peu boire sur n’importe quel côté , cela fonctionne parfaitement.
    Très pratique à nettoyer car la tasse se déboite en 3 parti donc une très bonne hygiène. On ne peu plus s’en passer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne coule pas

    • Inconvénients:

      Fuit apres quelques chocs

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Tasse achetée pour mon bebe allaité pour eviter les confusions. Il a très bien réussi à bord rapidement et je l'amène partout. Par contre après plusieurs chocs par terre elle fuit... je suis déçue mais je la recommanderai. Facile à laver en sortant la membrane en caoutchouc.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Ma fille refuse le biberon et j’ai reussi a lui faire boire uniquement au verre et ces tasses miracles sont géniales car elles empêchent les fuites tout en permettant à l’enfant de boire comme si il buvait au verre. Je trouve ça mieux que les verre d’apprentissage à bec que ma fille refusait de toute façon.
    Je peux mettre la tasse dans le sac sans fuite et ma fille l’aime vraiment
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    J'ai acheté ce produit pour avoir deux point d'eau pour mon fils (un dans sa chambre et un en bas). Autant dire que la première fois, il n'a pas su l'utiliser et je l'ai donc rangé pendant plusieurs semaines. Puis je l'ai ressorti récemment. Il a maintenant compris le système. L'eau n'en coule pas MAIS quand la membrane est trop "enfoncé" l'eau coule quand même .. où après qu'il ait bu, il doit mordre dessus du coup l'eau s'en échappe quand même en filet. Je suis donc toujours obligé de remettre la membrane en place pour éviter ça. Comme la fois où la totalité s'est déversé dans son sac à langer ..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Super tasse d'apprentissage. Les couleurs sont vives et attrayantes. Le prix n'est pas trop élevé comparé à d'autres tasses à bec par exemple.
    Celle-ci permet à bébé d'apprendre à boire comme dans un verre !
    L'eau ne se renversé pas et le nettoyage est facile. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Ma fille utilise cette tasse depuis peu, elle a 13 mois . Cette tasse est très pratique elle permet de ne pas renverser d'eau. Les poignées permettent de bien prendre en main la tasse.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fuites limitées

    • Inconvénients:

      Moisissures

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Tasse parfaite et utilisé avec bébé dès 6 mois pour éviter la confusion sein-tetine lors de l'allaitement. Il a vite compris le système et ce verre est depuis à portée de main en permanence jour comme nuit.
    Seul hic, des moisissures peuvent s'installer dans les petits trous et elles sont difficiles à enlever étant donné la taille de ceux-ci (plus petits que cure-dent).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide, facile à attraper

    • Inconvénients:

      Parfois quelques légères fuites mais rien de méchant

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous sommes très content de cette tasse qui malgré les multiples jets au sol résiste bien à notre bébé casse tout. Quelques petites gouttes d'eau s'en échapent parfois, mais rien de grave. Le système est ingénieux et contrairement à mes craintes de départ, bébé a tout de suite pigé la technique. Il boit donc tous les jours avec sa tasse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tasse d'apprentissage de Munchkin, dès 6 mois :

- Technologie 100% anti-fuites. 100% anti-gouttes.

- Sa conception à 360° permet de boire tout autour du bord.

- L'absence de bec est plus saine pour les dents et facilite la transition vers un gobelet traditionnel.

- La valve spéciale anti-gouttes en silicone souple libère le liquide par simple pression des lèvres ( elle se referme automatiquement ensuite).

- Valve amovible pour un nettoyage facile.

Rédiger un avis