Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 121 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité, appréciée par bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Notre fils, âgé de 10 mois à l'époque, a immédiatement adopté cette tasse. Il refusait de boire avec une tasse à bec normale mais là, dès le deuxième essai, il a été absolument ravi de pouvoir boire tout seul.
    Facile à nettoyer, cette tasse est vraiment très solide car elle a déjà fait de sacrés vols planés sur le carrelage sans dommage pour l'instant... Quand elle chute de très haut de l'eau s'échappe mais sinon elle est véritablement anti-fuites.
    Je trouve assez naturel le placement des lèvres pour pouvoir boire, à suivre lors de la transition avec un verre classique...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à laver, simple d'utilisation, très (très) résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Nous avons acheté cette tasse après avoir regardé les avis sur ConsoBaby, et nous en sommes ravis. Notre fille l'utilise quotidiennement et aucun inconvénient n'est à signaler. Il lui a fallut que quelques heures pour comprendre le fonctionnement (auparavant buvait au biberon).
    On recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Très bonne tasse d'apprentissage. L'absence de bec est un plus car le bébé peut obtenir à boire quel que soit le coté qu'il porte à la bouche. Jusqu'à maintenant nous n'avons toujours pas eu de fuite.
    Il faut faire attention toutefois à ne pas trop la remplir au risque de trop l'alourdir. Les tout-petits qui s'en servent peuvent se faire mal s'ils se cognent avec ou même ne pas être capable de la soulever. Le nettoyage est moins facile qu'avec les tasses habituelles mais cela reste quand même très simple.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Cette tasse nous sert quotidiennement car je suis assistante maternelle et j'accueille un bébé qui ne voulait pas boire aux tasses à bec mais qui n'arrivait pas encore à maitriser un verre classique : je trouve que c'est le bon compromis.
    Elle est solide, design et facile à prendre en main
    Je vous recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      permet de boire de petites gorgées, ne fuit pas, peut se retourner, prise en main facile

    • Inconvénients:

      Verre un peu gros pour les touts petits

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Bonjour,
    Je suis maman de deux enfants : Mathis (34 mois) et Julia (8 mois).
    J'ai découvert ce verre miracle Munchkin pendant mes courses, j'ai apprécié le principe qui se rapproche d'un verre classique. Sur l'étiquette, il expliquait qu'il permet d'apprendre à boire au verre.
    Ma fille est allaitée et refuse de prendre le biberon, pour mon premier nous avons acheté le verre à bec Avent, malheureusement, Julia n'arrivait pas à boire, nous avons le modèle anti-fuite, il faut téter le bec pour que l'eau sorte.
    En ce qui concerne le verre miracle, il suffit d'une pression des lèvres pour laisser échapper un peu d'eau. Sur le papier c'est plus simple qu'en pratique !
    Lors de sa première utilisation, Julia a tout d'abord regardé ce verre, puis la manipuler, la mis à la bouche, mais l'eau ne sortait, malgré qu'elle le mordillait elle ne pressait pas suffisamment ou pas au bon endroit pour que le caoutchouc se soulève et laisse échapper l'eau.
    Après quelques manipulations, j'ai montré à Julia que sont nouveau jouet lui permettait aussi de boire, en le portant à sa bouche j'ai pressé sur le caoutchouc, comme le ferait sa lèvre supérieure, ce qui a laissé échappé un peu d'eau, elle était très surprise mais semblait vouloir recommencer. Nous avons réitéré l'opération quelques fois pendant 1 ou 2 jours, puis elle a très bien compris le système, je l'aide juste à bien disposer le verre dans sa bouche puis elle boit, elle est ravie à chaque gorgée, sa reste encore un jeu pour elle !
    En l'observant, j'ai vu qu'il fallait qu'il soit suffisamment rempli pour que l'eau puisse atteindre la sortie. Sauf qu'en rajoutant l'eau, le verre est beaucoup plus lourd et plus difficile à manipuler. Le verre serait peut être plus pratique en petit gabarie. Par contre sa taille permet quand même d'emmener une bonne quantité d'eau lors des promenades. Sa taille est donc à la fort négative et positive !

    Nous l'utilisons depuis 2 semaines, j'en suis très satisfaite et le recommande !
    Par contre je ne sais pas encore s'il favorise le passage au verre traditionnel, mais j'ai un bon pré-sentiment au vu de mes observations actuelles.

    En résumé :
    Points forts :
    - permet de boire de petites gorgées
    - ne fuit pas
    - peut se retourner sans que le verre se renverse
    - prise en main facile grâce aux poignées
    - grosse contenance pour les promenade
    - aspect qui plait aux enfants : couleur flashy et attrayante

    Points faibles :
    - verre un peu gros pour les touts petits
    - un peu lourd plein d'eau
    - le choc lord des chutes laisse échappé un peu d'eau
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      difficulté pour laver, lourd quand rempli

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Ma fille de 8 mois ne voulait pas boire lors des repas-purées et surtout lorsqu'il faisait chaud. J'ai acheté cette tasse lors d'une promo (5euros). Elle l'a tout de suite adopté et a aimé faire comme sa soeur!
    Très pratique, elle ne fuit jamais même lorsqu'elle tombe par terre! magique!
    Un peu difficile à laver correctement mais elle passe dans le lave vaisselle.
    Un peu lourde lorsqu'elle est rempli jusqu'en haut pour que ma fille puisse la porter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jamais d'accident !

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Une révolution à côté de la tasse à bec: facile à utiliser pour bébé et jamais une goutte renversée! Seule contrainte: à démonter et laver soigneusement pour la garder bien propre mais rien d'insurmontable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beauté etc contenance

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Bonne contenance, beau et pratique. Ma fille boit parfaitement avec et ne le lâche pas. Facile à laver. On est tous conquis par cette superbe tasse
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Aide à l apprentissage

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Ma fille adore et a compris direct le principe!! Je la trouve un peu chère et je n arrive pas à démonter le système mais c est peut-être moi!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas de fuite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Super pratique pour faire la transition entre le biberon et me gobelet.
    Pas de fuite.
    Jolies couleurs qui sont attrayantes pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti-fuites, pratique, facilité d’utilisation, joli designe

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Cette tasse est vraiment miracle, facile à utiliser et une superbe transition pour passer au verre pour l’enfant. Adopté par ma fille de 21 mois (si j’avais su que c’était aussi véridique je l’aurai acheté avant), à la première gorgée elle a su l’utiliser. Anti-fuites, la tasse peut être renversée sans problème. Joli design, elle se lave facilement. Prise en main facile grâce à ses poignées. A recommander +++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poignées faciles à attraper pour bébé, pas de fuite si elle se renverse

    • Inconvénients:

      Pas utilisable pour la soupe

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Notre bébé de 6 mois refusait le biberon. Nous avons essayé la tasse à bec mais il continuait de téter le bec sans parvenir à boire correctement. Avec la tase 360, il tête le bord, ce qui fait sortir le liquide facilement et l'avale bien.
    Il existe deux tailles. Nous avons pris la plus petite pour que la tasse soit moins lourde lorsqu'elle est remplie.
    Démontage et remontage facile pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poignet, couleur, sans fuite, hygiene

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Gobet 360 très utile, ma fille l'utilise toute la journée.
    Aucune fuite, résiste au choc même quand bébé le lance, les couleurs sont attrayantes, le nettoyage est simple car tout se démonte, de plus il passe au lave vaisselle.
    Je recommande ce produit sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne fuis pas, super pour passer du biberon au verre

    • Inconvénients:

      Peu de coloris

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Super tasse d'apprentissage, mon fils a su boire seul au verre en seulement quelques jours alors qu'il me refusait les tasses à bec.
    Ce modèle ne fuit pas même quand elle est secouée, juste un petit peu en cas de chute violente.
    Nous avons le modèle bleu et orange avec les baleines.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Cette tasse est très bien pour passer du biberon au verre.
    Elle passe au lave vaisselle et surtout ne ce renverse pas. Très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, pratique

    • Inconvénients:

      Il faut le remplir entièrement

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Offert par un proche, cette tasse est bien pour l'apprentissage; Cela permet de faire une transition douce du biberon au verre.
    Le gros plus par rapport aux autres tasses de ce genre, c'est qu'elle ne fuit pas même pas quand bébé la secoue dans tous les sens.
    Facile a nettoyer, elle passe au lave-vaisselle.
    Plusieurs coloris sont disponibles. Le seul petit inconvénient est qu'il faut bien remplir la tasse jusqu'en haut sinon le système ne fonctionne pas bien.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Intéressé bébé / ne fuit pas

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile / sens un peu le plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Nous avons reçu cette tasse cet apres-midi et l'avons mis en oeuvre après nettoyage minutieux !
    Les interstices sont difficile d'accès avec l'éponge.
    Le silicone sens un peu le plastique.
    A voir à l'usage.
    Pour l'utilisation, les anses sont hyper pratiques et permettent une bonne prise en main.
    J'ai du montrer le "truc" a ma fille. Elle a adhéré de suite et m'a fait remplir 2 fois la tasse alors qu'elle ne buvait plus beaucoup en dehors des repas.
    La tasse ne fuit pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Mon bébé a 11mois et est allaiter il ne voulais pas de biberons. Nous avons trouver cette tasse et vraiment parfait il a compris le truc dire
    Seul point négatif si vraiment il doit en avoir un c'est le nettoyage pas toujours évident.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu de fuites, solide

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Ma fille refusait de boire de l'eau au biberon ou dans une tasse a bec. La tasse Munchkin a été la solution miracle. Elle la trimbale partout sans fuite (juste quelques gouttes si la tasse tombe de haut). J'adore !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      peut se transporter partout, solide, pratique

    • Inconvénients:

      quelques gouttes en cas de forte chute

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Après avoir testé un autre verre prévu pour éviter les gouttes, cette tasse munchkin est définitivement adoptée par ma fille d'un an ! Un vrai bonheur pour elle qui boit beaucoup et qui adore la retourner et se balader partout avec : aucune gouttes d'eau ou fuites, sauf quand elle le jette fort à terre, il peut y avoir quelques gouttes (très peu), mais en quantité très négligeable face aux inondations qu'elle réalisait avec son ancien verre (qui avait un embout en plastique souple qui s'abimait avec le temps et les machouillages).
    Le nettoyage est facile, et les couleurs jolies. Pour le fonctionnement, elle a tout de suite compris qu'il fallait bien serrer les lèvres pour boire correctement (contrairement à moi qui ai mis un peu plus de temps), ce qui semble être naturel et instinctif pour un enfant en bas âge. Très solide et pas de traces d'impacts ou autres malgré les jets et chutes multiples.
    Un 9/10 (car la perfection n'existe pas) pour une tasse d'apprentissage !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Nous venons d acheter cette tasse pour notre fille et 11 mois qui refuse de boire l' eau au biberon mais seulement au verre. On s est dit que cette tasse éviterait les accidents. L été c est différent !
    Au premier essai elle a refusé de boire, on lui a donc montré qu il y avait bien de l eau à l intérieur. Petit à petit elle a essayé seule mais ce n' est pas évident de devoir pincé pour que l eau sorte. Ce n' est pas trop naturel. On verra par la suite mais pour le moment on n est pas trop convaincu. Surtout que quand elle secoue la tasse, il y a quand même de l'eau qui en sort.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti fuite

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Tasse d'apprentissage utilisé par les neveux et nièces et j'en suis ravie. La prise en main au premier abord pas intuitive pour l'enfant mais une fois l'astuce trouvé c'est partie ! Résultat pas de bagarre ou de dégât si la tasse tombe. Passe au lave vaisselle!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Anti catastrophe et qualité du produit

    • Inconvénients:

      Non physiologique fuite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J'étais séduite par l'idée que bebe buvait seul sans catastrophe . Je suis pour la motricité libre et l'autonomie . Malheureusement ce produit n'est pas du tout physiologique il faut excerxer une pression avec ses dents ou gencives pour avoir de l'eau . J'ai fais un essai avec des adultes sans leur dire le fonctionnement et meme pour eux c'était difficile à trouver . Ils disent à partir de 6 mois mais à cet age il ne trouve pas le systeme . De plus le fait que ca ne soit pas physiologique j'abandonne le produit ( ce n'est pas naturel de pincer le caoutchouc pour obtenir l'eau ) mais il est vrai que ces toujours mieux qu'un biberon ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, pratique, facile entretien

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Super tasse vraiment pratique pour passer du biberon au verre. Évite les accident d'inondation du t shirt. Facil à laver. Légère pour bébé. Anse très pratique pour attraper. Bref je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli, pratique, bonne prise en main, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Je cherchais un moyen hors le biberon pour donner le lait maternel à mon bébé en mon absence. Ce gobelet est top pour éviter un maximum la confusion sein/tétine ! Bébé doit fournir un effort pour boire, comme au sein. De plus, les anses permettent une bonne prise en main du parent (et du bébé plus tard).
    il est très facile à démonter et nettoyer.
    Gros plus : il ne fuit pas !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tasse d'apprentissage de Munchkin, dès 6 mois :

- Technologie 100% anti-fuites. 100% anti-gouttes.

- Sa conception à 360° permet de boire tout autour du bord.

- L'absence de bec est plus saine pour les dents et facilite la transition vers un gobelet traditionnel.

- La valve spéciale anti-gouttes en silicone souple libère le liquide par simple pression des lèvres ( elle se referme automatiquement ensuite).

- Valve amovible pour un nettoyage facile.

Rédiger un avis