Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 158 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive, pratique, réglable, confortable

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Nous avons opté pour ce modèle car chaise évolutive du transat pour bébé à la chaise haute...
    nous l’avons utilisé quasi dès la naissance, grâce à l ajout d’un réducteur (cosymorpho) , se déplace assez facilement grâce aux roulettes...
    Confortable, réglable en hauteur et se nettoie facilement..
    Petit bémol son poids, assez lourde si on a pas la possibilité de la faire rouler... le prix reste tout de même important, a ce prix là je pense que le réducteur pour nouveau ne aurait pu être fourni afin d’optimiser encore plus l’utilisation...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Dès la naissance

    • Inconvénients:

      Manque deux roues à l’arriere

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Très bon produit
    On l’utilise depuis le 1er mois de bébé en position allongée
    Vraiment très pratique et aujourd’hui bébé a 3mois 1/2 et s’interresde Au jouet de l’arche. Il s’y sent à l’aise et arrive parfois qu’il s’y endorme
    Le hic c’esg Le fait qu’il manque deux roues pour la déplacer avec aisance
    Mais je recommande cette chaise
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Cette chaise est très fonctionnelle et confortable. Par contre le transat n'est pas adapté à un bébé, j'ai eu en acheter un en plus. Autre bémol le rehausseur ne s'adapte pas à toutes les chaises donc j'ai dû là encore acheter un rehausser en plus. Heureusement que bb2 est en route car je vais quand même amortir le prix...
    De plus elle est très volumineuse est trop lourde.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sécurité, confort, design

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Nous utilisons la chausse haute depuis que notre petite puce a 1mois et demi, elle évolue en même temps que notre petite princesse. Elle peut être à nos côtés lors des repas en étant installée confortablement en toute sécurité. Depuis que notre puce mange, un autre atout est qu'elle s'entretient très facilement. Je la recommande +++++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ses points fort: maniable, facile d'utilisation, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2017
    Cette chaise m'a été offerte a la naissance de ma fille. Je suis super satisfaite, elle est facile d'utilisation, on peut la déplacer comme on veux grâce aux roulettes et elle se nettoie très facilement. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chaise evolutive

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Produit très pratique ma fille la d'abord utilisé en transat et maintenant en chaise haute. De plus il est ensuite possible de l'utiliser en rehausseur sur une chaise.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Bonne chaise haute évolutive, j’ai commencé à l’utilise vers 4 mois. Facilement déhoussable par contre la housse a plein d’alvéoles difficiles à nettoyer, la housse s’est aussi tachée avec des gâteaux à là tomates. Très confortable mais plutôt lourde
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Absence de roues à l'arrière

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté cette chaise haute pour ma fille dans un magasin qui arrêtait la puériculture, je l'ai donc eu a un super prix.
    J'ai également acheté le kit transat avec l'arche et le réducteur bébé, cependant ma fille détestait aller dedans quand elle était bébé et préférait de loin son transat Renolux Sophie la girafe.
    Elle a 10 mois à présent et mange dedans régulièrement depuis quelques mois. Cette chaise est pratique et peut se replier, le plateau se fixe alors à l'arrière.
    La hauteur de l'assise et du repose pied est réglable. Le dossier est inclinable. La chaise étant en plastique c'est très pratique à nettoyer, par contre je trouve le système des attaches des bretelles pas top.
    Par contre je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas 4 roulettes à cette chaise mais 2 à l'avant seulement, ce qui n'est pas très pratique pour la déplacer surtout quand le bébé est dedans. Dans l'ensemble c'est un bon produit ;-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive qui suit la croissance de l'enfant

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Je ne suis absolument pas déçu de cette Chaise haute Polly Progress de Chicco , elle évolue en fonction de la croissance de mon bébé de la naissance à 3 ans , très pratique d'utilisation , de très bonne qualité et une fois la chaise plier elle ne prend pas plus de place qu'une autre chaise haute , je ne regrette pas du tout mon achat . Je vous le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      evolutive, kit bébé, tient debout pliée

    • Inconvénients:

      difficile a laver dans les plis de la housse du coussin

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    j'ai cette chaise haute depuis la naissance de ma fille, elle a servit en fonction transat avec le kit bébé qui comprend un coussin et l'arche de jeux. ensuite elle s'en est servie en chaise haute et aujourd'hui elle s'en sert qu'avec le rehausseur sur une chaise de grand. et quand on sort chez des amis, on emmener que le rehausseur donc beaucoup plus pratique que toute la chaise haute a trimballer ! le seul point negatif est que c'est compliqué de bien enlever les miettes ou taches dans les plis du coussin sans devoir a chaque fois l'enlever completement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Chaise haute design et pratique. Simple à laver, plusieurs positions, réducteur nouveau né et sécurisé
    Assez simple à plier par contre elle prend quand même pas mal de place
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, pliage simple

    • Inconvénients:

      Rangement du plateaux a l'arrière un peu compliqué, plastique au niveau de l'entre jambe trop fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Très confortable le kit nouveau né est un plus elle est prévue de la naissance et fini en rehausseur de chaise un gros point fort .
    Le plastique au niveau de la sangle a l'entre jambe est fragile et se déchire facilement.
    Le plateaux se fixe a l'arrière de la chaise sur les pied quand celui ci ne sert pas mais cela reste compliqué a fixer correctement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le multi fonction

    • Inconvénients:

      la qualité de l'assise et difficile a manier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    avis très mitigé sur cette chaise haute chicco, tant elle m'a séduite par son design et son coté multi fonction, à l'utilisation j'en reste quelques peu septique.... dur a manier qu'avec ses 2 roues avant et qualité médiocre de l'assise qui au bout de seulement quelques mois a commencer à percer... de plus arche et réducteur vendus non inclus !! pour le prix je compter l'utilisé pour un deuxième enfant mais à se demander comment elle va vieillir.... cependant service après vente chicco réactif et honnête.. m'ont renvoyer sans frais une nouvelle assise mais je crains que ce modèle de pvc soit trop fragile !! je n'ai pu mettre qu'une photo, les autres sont trop lourdes....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Kit nouveau né en option

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'ai eu cette chaise en cadeau pour la naissance de mon loulou avec le kit nouveau né.
    J'adore cette chaise que j'utilise essentiellement en transat pour le moment.
    Les réglages de l'inclinaison et de la hauteure sont idéals pour s'adapter à toutes les situations.
    Par contre le déplacement n'est pas très pratique à cause des roues de devant qui sont fixes.
    Je trouve aussi dommage que le kit nouveau né soit en option d'autant plus qu'il n'est pas donné
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Chaise haute pratique, quand bébé est petit et qu'il n'y a pas besoin de mettre la tablette, il faut attacher bébé à l'aide de sangle qui le sécurise aux épaules, et quand bébé est plus grand et que la tablette est installée il n'y a plus besoin de l'attacher car entre les jambes il y a un pastique qui empêche que bébé ne tombe par dessous, et la table est assez haute pour qu'il ne bascule pas en avant non plus, ce qui est bien pratique.
    Pour le nettoyage très pratique aussi avec un plastique qui permet de passer une éponge directement dessus, par contre cette matière fait transpirer bébé l'été.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste.

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Robuste, jolie, livrée avec arche de jeu et réducteur pour les tout petits ! Très bon produit comme beaucoup de produit de cette marque. Juste un peu encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive, lavable, pratique

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    J'ai acheté cette chaise haute avant la naissance de mon fils car elle était évolutive et m'a permis du coup de ne pas acheté de transat.
    Tout petit il n'a pas vraiment aimé aller dedans, ce n'est que vers 3 mois qu'il a commencé a accepter d'y rester et de jouer un peu avec l'Arche.
    Aujourd'hui elle sert tout les jours pour les repas en position la plus haute et la plus assise. Elle est pratique et facilement nettoyable mais je pense qu'à refaire j'en choisirais une plus simple en bois, plus légère et moins encombrante et préfèrerais acheter un transat pour les premiers mois. Car effectivement elle est hyper lourde et même pliée très très encombrante.
    Lorsque je veux sortir la chaise sur la terrasse pour manger dehors c'est séance de muscu !
    Mais si ces deux dernier point ne vous dérange pas, foncez ! Matériel de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Roulettes qui bloquent parfois

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Une chaise réglable en hauteur, en position. Évolutive, elle peut se transformer en réhausseur. Très facile à nettoyer. Très efficace comme produits puériculture. Seul petit bémol, un peu chère.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confortable, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      manque des roues

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Tres bonne chaise haute.
    Pratique car reglable en hauteur et sur les positions d’inclination. Facilement lavable, matiere souple.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      déplacement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Cette chaise est idéale dès le plus jeune âge ! d'une grande stabilité et munie d'un coussin réducteur vous pouvez vite profiter d'avoir votre tout petit à coté de vous lors des repas ! et avec son arche de jeu (à acheter à part) elle fait un très bon siège d'éveil. Cela permet de varier les plaisirs entre siège, tapis d'éveil, siège d'activité ... et pour la digestion cela permet de garder bébé en position droite.
    Tout petit bémol lorsqu'il faut déplacer la chaise et tourner ... mais ça ce gère
    Je suis complètement fan de cet achat et le trouve même indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      CONFORT

    • Inconvénients:

      DEPLACEMENT

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Très bon confort pour mon bébé
    super pratique pour laver
    sécurisé
    attaches rassurantes réglables et très faciles d'utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation complète

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Produit simplement génial tout en 1 je men suis servi comme transat comme chaise haute et je vais continuer a m'en servir comme chaise d'appoint lorsque ma fille mangera a table avec nous. Très pratique lorsque l'on a un petit appartement permet de remplasser plusieur produit ! Le prix peut freiner l'achat cependant vue sa fonctionnalité il les vaut largement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      robuste, sécurité, lavable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Chaise haute très confortable pour bébé (inclinaison quand bébé commence la diversification alors qu’il ne tient pas assis seul, il s’habitue tout de suite à manger dans une chaise haute). Le molleton supplémentaire est bien aussi pour les petits bébés (cotés hiver chaud et été en melsh).

    Par contre elle est assez encombrante (pas un problème chez nous dans la grande cuisine).
    Se monte et se descend, critère lors de l’achat, mais finalement on ne s’en sert pas… la chaise est trop encombrante et pas si transportable (malgré les 4 roues) pour s’en servir de transat dans le salon….

    Finitions de très bonnes qualités (rien qui ne dépasse/accroche), se lave facilement (et il le faut quand bébé est d’humeur joueuse ou chigneuse).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste et pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    La chaise est très pratique. Nous pouvons régler l'inclinaison de la chaise ainsi que sa hauteur. Elle est très robuste et pouvons y laisser bébé en sécurité, grace aussi aux différentes harnais. Facile à nettoyer car chaque partie est démontable, même les petites ceintures sont détachables. Cependant elle prend beaucoup de place, plus qu'une chaise haute ordinaire. La housse s'use aussi rapidement au niveau des jambes/pieds. Nous voulions la remplacer mais la housse originale seule coûte plus de la moitié de la chaise entière.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort et longévité

    • Inconvénients:

      Encombrant tablette difficle a ranger

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Ravis de cette chaise que je utilise depuis la naissance de ma fille en transat au début .... mais par contre déçu d’avoir dû acheter l’arche en plus de la chaise.
    Confortable ma fille l’utilise acctuellement coller à la table sans la tablette ce qui lui permet d’être avéc nous .
    Elle est confortable facile à nettoyer . Là tablettes ne tient pas bien à l’´emplacement prévu et tombe si nous bougont la chaise. Elle prend bcp de place même plier.
    Je reste satisfaite malgré quelques défauts.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir à vous, je voulais vous demander si la chaise haute été assez haute avec les differentes positions pour une table/plan de travail de 90 cm pour que bebe sois a bonne hauteur .
    merci d'avance en attente d'une réponse

    par Virg43 le 24 janv. 2017
    Répondre
    • Merci à toute pour vos réponses donc vous penser que 90 cm de haut ça passe avec bébé dedans et plus tard
      par Virg43 le 26 janv. 2017
    • bonsoir, pour répondre à ta question oui la polly progres5 est assez haute pour une table de 90cm, avec 8 position différentes (en hauteur) tu peux aussi bien faire manger bébé sur la table basse du salon que sur la grande table. Après je te répond mesures à l'appui car bébé n'ayant que 2 mois la chaise sert pour l'instant comme transat mais les différentes hauteur permettent déja de la faire suivre la vie de la maison, du canap' à la session vaisselle ou cuisine. Pour infos avec la position 1 (la plus haute) l'assise est à 67cm, à voir avec la taille de bébé s'il est confortable pour manger. voila j'espère t'avoir éclairé.
      par rafi le 25 janv. 2017
    • Bonsoir,
      La chaise est suffisamment haute pour une table standard mais pour un plan de travail, bébé a la tête juste au dessus du plan.
      par laguernette le 25 janv. 2017
  • Bonjour, je voudrais savoir ce que vous pensez du réducteur pour nouveau-né (est-il facile à nettoyer ? est-il assez épais ou au moins peut-on mettre bébé dès la naissance ? tout autre avis le concernant serait le bienvenu)

    par Elle d'Orado le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour , j'ai eu plusieurs fois à le nettoyer et ça a toujours été trés facile , à 30 en machine et c'est impeccable. Pour l'épaisseur je le trouve un peu fin mais celà suffit la chaise est déjà assez confortable , ce réducteur sert uniquement à réduire la taille de l'assise et du dossier . J'y ai mis ma fille à partir de 3 semaines parce qu'avant je n'en voyais pas l'utilité car meme si la chaise en position transat est plutôt bien conçu il ne faut pas y laisser bébé trop longtemps mais sinon c'est tout à fait adapté à partir de la naissance . La seule chose que je reproche à ce réducteur c'est qu'il soit si cher même si l'arche de jeux est vendue avec et le fait qu'il s'use rapidement (ma fille bouge énormément ses pieds donc au niveau des pieds avec le frottement le réducteur a fait de nombreuses "peluches" )
      par Elodiie483 le 9 avr. 2017
    • Perso, j'en suis très déçue. C'est vraiment cher pour ce que c'est. C'est juste un morceau de tissu très fin. Je regrette vraiment cet achat. Même sans, on peut facilement mettre bébé en mode transat.
      par laguernette le 5 avr. 2017

Descriptif

Chaise haute Polly Progress de Chicco : de la naissance à 3 ans.

Une chaise évolutive qui suit la croissance de l'enfant :

 

Configuration transat de 0 à 6 mois :

- Dossier inclinable sur 4 positions.

- Assise confortable rembourré.

- Assise réglable en hauteur 8 positions.

- Repose-jambes et repose-pieds réglable 3 positions.

- 2 roues à l'avant pour déplacer la chaise en toute sécurité.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Kit nouveau-né (arche d'éveil et réducteur) en option.

- Structure ultra-compacte une fois pliée.

 

Configuration chaise haute de 6 à 12 mois :

- Dossier inclinable sur 4 positions.

- Assise confortable rembourré.

- Assise réglable en hauteur 8 positions.

- Repose-jambes et repose-pieds réglable 3 positions.

- Plateau ajustable sur 4 positions.

- Surtablette amovible facile à nettoyer.

- 2 roues à l'avant pour déplacer la chaise en toute sécurité.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Structure ultra-compacte une fois pliée.

- Le plateau peut être fixé aux pieds arrière.

 

Configuration chaise enfant de 1 à 3 ans :

- Votre enfant est assis à table avec vous comme un grand.

- Accoudoirs rabattables pour s'ajuster parfaitement à toutes les tables.

- Dossier inclinable sur 4 positions.

- Assise confortable rembourré.

- Assise réglable en hauteur 8 positions.

- Repose-jambes et repose-pieds réglable 3 positions.

- 2 roues à l'avant pour déplacer la chaise en toute sécurité.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Structure ultra-compacte une fois pliée.

- Le plateau peut être fixé aux pieds arrière.

 

Configuration réhausseur de chaise de 6 mois à 3 ans :

- Assise confortable rembourré.

- Réglable en hauteur sur 2 positions en rabattant les 2 pieds.

- Plateau ajustable sur 4 positions.

- Surtablette amovible facile à nettoyer.

- Harnais de sécurité 5 points.

- S'adapte à la plupart des chaises.

- Fermeture éclair très pratique pour passer rapidement de rehausseur confortable à rehausseur compact.

- Pliage compact du rehausseur pour gagner de la place et faciliter le transport.

Rédiger un avis