Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 146 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le multi fonction

    • Inconvénients:

      la qualité de l'assise et difficile a manier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    avis très mitigé sur cette chaise haute chicco, tant elle m'a séduite par son design et son coté multi fonction, à l'utilisation j'en reste quelques peu septique.... dur a manier qu'avec ses 2 roues avant et qualité médiocre de l'assise qui au bout de seulement quelques mois a commencer à percer... de plus arche et réducteur vendus non inclus !! pour le prix je compter l'utilisé pour un deuxième enfant mais à se demander comment elle va vieillir.... cependant service après vente chicco réactif et honnête.. m'ont renvoyer sans frais une nouvelle assise mais je crains que ce modèle de pvc soit trop fragile !! je n'ai pu mettre qu'une photo, les autres sont trop lourdes....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Kit nouveau né en option

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'ai eu cette chaise en cadeau pour la naissance de mon loulou avec le kit nouveau né.
    J'adore cette chaise que j'utilise essentiellement en transat pour le moment.
    Les réglages de l'inclinaison et de la hauteure sont idéals pour s'adapter à toutes les situations.
    Par contre le déplacement n'est pas très pratique à cause des roues de devant qui sont fixes.
    Je trouve aussi dommage que le kit nouveau né soit en option d'autant plus qu'il n'est pas donné
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Chaise haute pratique, quand bébé est petit et qu'il n'y a pas besoin de mettre la tablette, il faut attacher bébé à l'aide de sangle qui le sécurise aux épaules, et quand bébé est plus grand et que la tablette est installée il n'y a plus besoin de l'attacher car entre les jambes il y a un pastique qui empêche que bébé ne tombe par dessous, et la table est assez haute pour qu'il ne bascule pas en avant non plus, ce qui est bien pratique.
    Pour le nettoyage très pratique aussi avec un plastique qui permet de passer une éponge directement dessus, par contre cette matière fait transpirer bébé l'été.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste.

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Robuste, jolie, livrée avec arche de jeu et réducteur pour les tout petits ! Très bon produit comme beaucoup de produit de cette marque. Juste un peu encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive, lavable, pratique

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    J'ai acheté cette chaise haute avant la naissance de mon fils car elle était évolutive et m'a permis du coup de ne pas acheté de transat.
    Tout petit il n'a pas vraiment aimé aller dedans, ce n'est que vers 3 mois qu'il a commencé a accepter d'y rester et de jouer un peu avec l'Arche.
    Aujourd'hui elle sert tout les jours pour les repas en position la plus haute et la plus assise. Elle est pratique et facilement nettoyable mais je pense qu'à refaire j'en choisirais une plus simple en bois, plus légère et moins encombrante et préfèrerais acheter un transat pour les premiers mois. Car effectivement elle est hyper lourde et même pliée très très encombrante.
    Lorsque je veux sortir la chaise sur la terrasse pour manger dehors c'est séance de muscu !
    Mais si ces deux dernier point ne vous dérange pas, foncez ! Matériel de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Roulettes qui bloquent parfois

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Une chaise réglable en hauteur, en position. Évolutive, elle peut se transformer en réhausseur. Très facile à nettoyer. Très efficace comme produits puériculture. Seul petit bémol, un peu chère.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confortable, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      manque des roues

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Tres bonne chaise haute.
    Pratique car reglable en hauteur et sur les positions d’inclination. Facilement lavable, matiere souple.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      déplacement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Cette chaise est idéale dès le plus jeune âge ! d'une grande stabilité et munie d'un coussin réducteur vous pouvez vite profiter d'avoir votre tout petit à coté de vous lors des repas ! et avec son arche de jeu (à acheter à part) elle fait un très bon siège d'éveil. Cela permet de varier les plaisirs entre siège, tapis d'éveil, siège d'activité ... et pour la digestion cela permet de garder bébé en position droite.
    Tout petit bémol lorsqu'il faut déplacer la chaise et tourner ... mais ça ce gère
    Je suis complètement fan de cet achat et le trouve même indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      CONFORT

    • Inconvénients:

      DEPLACEMENT

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Très bon confort pour mon bébé
    super pratique pour laver
    sécurisé
    attaches rassurantes réglables et très faciles d'utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation complète

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Produit simplement génial tout en 1 je men suis servi comme transat comme chaise haute et je vais continuer a m'en servir comme chaise d'appoint lorsque ma fille mangera a table avec nous. Très pratique lorsque l'on a un petit appartement permet de remplasser plusieur produit ! Le prix peut freiner l'achat cependant vue sa fonctionnalité il les vaut largement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      robuste, sécurité, lavable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Chaise haute très confortable pour bébé (inclinaison quand bébé commence la diversification alors qu’il ne tient pas assis seul, il s’habitue tout de suite à manger dans une chaise haute). Le molleton supplémentaire est bien aussi pour les petits bébés (cotés hiver chaud et été en melsh).

    Par contre elle est assez encombrante (pas un problème chez nous dans la grande cuisine).
    Se monte et se descend, critère lors de l’achat, mais finalement on ne s’en sert pas… la chaise est trop encombrante et pas si transportable (malgré les 4 roues) pour s’en servir de transat dans le salon….

    Finitions de très bonnes qualités (rien qui ne dépasse/accroche), se lave facilement (et il le faut quand bébé est d’humeur joueuse ou chigneuse).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste et pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    La chaise est très pratique. Nous pouvons régler l'inclinaison de la chaise ainsi que sa hauteur. Elle est très robuste et pouvons y laisser bébé en sécurité, grace aussi aux différentes harnais. Facile à nettoyer car chaque partie est démontable, même les petites ceintures sont détachables. Cependant elle prend beaucoup de place, plus qu'une chaise haute ordinaire. La housse s'use aussi rapidement au niveau des jambes/pieds. Nous voulions la remplacer mais la housse originale seule coûte plus de la moitié de la chaise entière.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort et longévité

    • Inconvénients:

      Encombrant tablette difficle a ranger

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Ravis de cette chaise que je utilise depuis la naissance de ma fille en transat au début .... mais par contre déçu d’avoir dû acheter l’arche en plus de la chaise.
    Confortable ma fille l’utilise acctuellement coller à la table sans la tablette ce qui lui permet d’être avéc nous .
    Elle est confortable facile à nettoyer . Là tablettes ne tient pas bien à l’´emplacement prévu et tombe si nous bougont la chaise. Elle prend bcp de place même plier.
    Je reste satisfaite malgré quelques défauts.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive, pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Enfin une chaise haute que l'un de mes enfants accepte d'y rester. A l'aise, ma fille a été dedans avec une fonction transat et maintenant elle mange avec nous à table sur une chaise juste avec le rehausseur. Le côté embêtant c'est que ça prend de la place ouverte et les roues ne sont pas pratiques. Ça reste tout de même un véritable coup de coeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres robuste et évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Chaise haute transat transformable et adaptée à l’evo De bébé.
    J’ai cette chaise depuis la naissance de ma première fille qui a maintenant 4 ans. Elle est maintenant utilisée tous les jours par mon fils de deux ans qui mange à table avec nous grâce à elle! Ma mère en a acheté une pour chez elle aussi !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'utilisation transat

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J'adore cette chaise. J'ai aussi acheté en plus l'insert pour le transat et l'arche.
    L'insert transat mériterait tout de même d'être un peu plus épais et je ne dirais pas que cette chaise remplace un transat, il ne peut pas servir de façon trop prolongé je pense, mais c'était tout de même bien pratique quand bébé était tout petit il était là à ma hauteur quand je cuisinais, il était là à table avec nous à notre hauteur au repas de noël ! Bref la fonction transat m'a énormément servi et encore maintenant qu'il tient assis, il m'arrive encore de l'incliner pour qu'il joue avec l'arche.
    On peut réglé la hauteur de la chaise et la glisser sous la table si bien que finalement j'utilise peu le plateau. Mais quand je l'utilise il est tout de même très pratique et se nettoie rapidement car le dessus se détache. En revanche je toruve qu'il n'est pas évident à fixer sur larrière de la chaise pour le ranger. (mais bon je suis un peu blonde).
    Plus tard je pourrais détacher l'assise et la fixer directement comme rehausseur sur une chaise, bref elle va encore me servir longtemps.
    Elle est plutôt jolie et si je trouve qu'il y a un peu de jeu dans les mécanisme parfois, elle est tout de me^me rien robuste et très très stable, bébé y est bien attaché, bref pas de problème niveau sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité, manipulation, design, praticité

    • Inconvénients:

      encombrement, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Cette chaise est mon coup de coeur des achats pour bébé. Notre fils a cette chaise depuis qu'il a 15 jours, et il a tout de suite adoré.
    Le fait qu'elle est un mode transat, tout en étant en hauteur, lui a permis d'être autour de la table avec nous, tout en étant en position allongée (confortable pour son dos) et de pouvoir s'endormir.
    Maintenant qu'il a 6 mois et qu'il mange ses purées et ses compotes, cette chaise est tout aussi confortable car bien haute pour qu'il puisse profiter de la table.
    Elle possède également une assise assez large pour que bébé soit confortablement bien assis.
    C'est une chaise parfaite, dommage qu'elle soit un peu chère.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      3 en 1 et évolutive

    • Inconvénients:

      Pas de roue à l’arriEre, pas de réducteur nv nee

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2017
    Elle est juste parfaite, elle s’utilise des la naissance en transat, ensuite en chaise haute puis se detache pour en faire un rehausseur. Le siege est inclinable, hauteur reglable, plateau ajustable (possible de l’enlevEr pour faire manger bebe à table), elle est confortable et simple à nettoyer, la qualité est top elle pourras me servir pour les prochains c’est sûr !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Evolution de l'âge

    • Inconvénients:

      Maniabilite hygiène

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    C'est une Chaise qui prend beaucoup de place quand elle est ouverte.elle n'est pas facile à déplacer et lourde ( 2 roues, caoutchoux qui s'abime a force d'essayer de déplacer la chaise avec les pieds arrières).
    L'avantage sont les multiples positions du dossier et l'évolution de la chaise haute, qu'on peut adapter sur un chaise .
    Par contre, le siège s'use vite, se déchire vite etc...du coup plus du tout hygiénique et fonctionnels pour un deuxième ( mon fils a 2 ans).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'évolution au fil de l'âge

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Un achat qui évite l’achat de plusieurs éléments qui prennent de la place ( transat, chaise haute, rehausseur de chaise).
    Se transporte et s’ouvre facilement. Une fois repliée ne prend pas de place du tout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      lourd et difficile à déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Chaise qui prend beaucoup de place, difficile à déplacer et lourde.
    L'avantage sont les multiples positions du dossier et l'évolution de la chaise haute, qu'on peut adapter sur un chaise .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Housse du siège en plastique

    • Inconvénients:

      Les roues exclusivement à l'avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2017
    J'ai demander pour la naissance de la fille cette chaise haute. Je le regrette au quotidien car vraiement pas pratique à bouger avec ces deux seules roues a l'avant... pour reculer bébé on doit soulever avec ce qui semble deux grosses poignees sur le côté... seulement il y a deux boutons dessous les poignées qui servent à plier la chaise la première fois avec bébé dedant j'ai étais très surprise... au niveau de la tablette amovible il faut bien faire attention que le cran soit bien mis car tout le plateau de retrouve par terre si non.
    Bref déçue de mon choix pour le prix investi...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      évolutive, multiple réglage en hauteur, multi position du dossier, tablette amovible

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé, la tablette n'est pas simple a remettre une fois enlever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Tres bonne chaise haute qui présente de multiples avantages : utilisable des la naissance avec son siège qui s'allonge complètement, elle se règle en hauteur et s'utilise aussi bien dans le salon, en passant par la cuisine que sur la table de la salle à manger. Ma puce s'y sent bien et la tablette me permet de lui mettre des jouets devant elle. La tablette s’enlève si on le souhaite, ms perso j'ai eu du mal a prendre le coup de main pr la remettre, mais une fois qu'on a compris sa va.
    Elle est pliable ce qui permet de la ranger si on ne souhaite pas la laisser installer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nombreuses options

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Nous avons acheté cette chaise haute pour les 5 mois de notre petit. Elle est tout simplement formidable. Elle possède énormément d'options on peut incliner le siège afin d'allonger quasi totalement le bébé. Il y a également possibilité de régler la hauteur du siège lorsque le bébé deviendra enfant on peut alors mettre le siège plus bas. Elle est très facilement nettoyable. Le design et les couleurs sont sympathiques. Je recommande et suis ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité, se nettoie facilement, évolutive, sécurité

    • Inconvénients:

      encombrante, lourde, pas tourjours très facile à bouger (2 roues à l'avant)

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    très bonne qualité. utilisée dès que bébé s'est tenu assis (environ 6 mois) et encore maintenant (16mois)
    la chaise est un peu encombrante mais très stable. il y a un harnais 5 points qui sécurise bien bébé.
    plusieurs inclinaisons du dossier et hauteur de la chaise.
    se nettoie facilement (même au jet à l'extérieur pour un grand nettoyage)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir à vous, je voulais vous demander si la chaise haute été assez haute avec les differentes positions pour une table/plan de travail de 90 cm pour que bebe sois a bonne hauteur .
    merci d'avance en attente d'une réponse

    par Virg43 le 24 janv. 2017
    Répondre
    • Merci à toute pour vos réponses donc vous penser que 90 cm de haut ça passe avec bébé dedans et plus tard
      par Virg43 le 26 janv. 2017
    • bonsoir, pour répondre à ta question oui la polly progres5 est assez haute pour une table de 90cm, avec 8 position différentes (en hauteur) tu peux aussi bien faire manger bébé sur la table basse du salon que sur la grande table. Après je te répond mesures à l'appui car bébé n'ayant que 2 mois la chaise sert pour l'instant comme transat mais les différentes hauteur permettent déja de la faire suivre la vie de la maison, du canap' à la session vaisselle ou cuisine. Pour infos avec la position 1 (la plus haute) l'assise est à 67cm, à voir avec la taille de bébé s'il est confortable pour manger. voila j'espère t'avoir éclairé.
      par rafi le 25 janv. 2017
    • Bonsoir,
      La chaise est suffisamment haute pour une table standard mais pour un plan de travail, bébé a la tête juste au dessus du plan.
      par laguernette le 25 janv. 2017
  • Bonjour, je voudrais savoir ce que vous pensez du réducteur pour nouveau-né (est-il facile à nettoyer ? est-il assez épais ou au moins peut-on mettre bébé dès la naissance ? tout autre avis le concernant serait le bienvenu)

    par Elle d'Orado le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour , j'ai eu plusieurs fois à le nettoyer et ça a toujours été trés facile , à 30 en machine et c'est impeccable. Pour l'épaisseur je le trouve un peu fin mais celà suffit la chaise est déjà assez confortable , ce réducteur sert uniquement à réduire la taille de l'assise et du dossier . J'y ai mis ma fille à partir de 3 semaines parce qu'avant je n'en voyais pas l'utilité car meme si la chaise en position transat est plutôt bien conçu il ne faut pas y laisser bébé trop longtemps mais sinon c'est tout à fait adapté à partir de la naissance . La seule chose que je reproche à ce réducteur c'est qu'il soit si cher même si l'arche de jeux est vendue avec et le fait qu'il s'use rapidement (ma fille bouge énormément ses pieds donc au niveau des pieds avec le frottement le réducteur a fait de nombreuses "peluches" )
      par Elodiie483 le 9 avr. 2017
    • Perso, j'en suis très déçue. C'est vraiment cher pour ce que c'est. C'est juste un morceau de tissu très fin. Je regrette vraiment cet achat. Même sans, on peut facilement mettre bébé en mode transat.
      par laguernette le 5 avr. 2017

Descriptif

Chaise haute Polly Progress de Chicco : de la naissance à 3 ans.

Une chaise évolutive qui suit la croissance de l'enfant :

 

Configuration transat de 0 à 6 mois :

- Dossier inclinable sur 4 positions.

- Assise confortable rembourré.

- Assise réglable en hauteur 8 positions.

- Repose-jambes et repose-pieds réglable 3 positions.

- 2 roues à l'avant pour déplacer la chaise en toute sécurité.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Kit nouveau-né (arche d'éveil et réducteur) en option.

- Structure ultra-compacte une fois pliée.

 

Configuration chaise haute de 6 à 12 mois :

- Dossier inclinable sur 4 positions.

- Assise confortable rembourré.

- Assise réglable en hauteur 8 positions.

- Repose-jambes et repose-pieds réglable 3 positions.

- Plateau ajustable sur 4 positions.

- Surtablette amovible facile à nettoyer.

- 2 roues à l'avant pour déplacer la chaise en toute sécurité.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Structure ultra-compacte une fois pliée.

- Le plateau peut être fixé aux pieds arrière.

 

Configuration chaise enfant de 1 à 3 ans :

- Votre enfant est assis à table avec vous comme un grand.

- Accoudoirs rabattables pour s'ajuster parfaitement à toutes les tables.

- Dossier inclinable sur 4 positions.

- Assise confortable rembourré.

- Assise réglable en hauteur 8 positions.

- Repose-jambes et repose-pieds réglable 3 positions.

- 2 roues à l'avant pour déplacer la chaise en toute sécurité.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Structure ultra-compacte une fois pliée.

- Le plateau peut être fixé aux pieds arrière.

 

Configuration réhausseur de chaise de 6 mois à 3 ans :

- Assise confortable rembourré.

- Réglable en hauteur sur 2 positions en rabattant les 2 pieds.

- Plateau ajustable sur 4 positions.

- Surtablette amovible facile à nettoyer.

- Harnais de sécurité 5 points.

- S'adapte à la plupart des chaises.

- Fermeture éclair très pratique pour passer rapidement de rehausseur confortable à rehausseur compact.

- Pliage compact du rehausseur pour gagner de la place et faciliter le transport.

Rédiger un avis