Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2928 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Position d'assise réglable permettant l'utilisation des le plus jeune âge en mode relax.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    J'adore utiliser cette chaise, mon fils s'amuse avec l'arche et ses jouets, la position allongée de l'assise lui permet de se reposer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Rien en particulier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Cette chaise nous a servie depuis la naissance de notre fils.
    Maintenant qu'il est diversifié elle est vraiment encore plus utile.
    Elle est vraiment au top !
    Solide, pratique, esthétique.
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique.

    • Inconvénients:

      Un peu lourde à manipuler sur certains details

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Très contente de mon achat. 4 positions assise à quasiment allongée. Arche de jeu qui captive bien bebe. Juste un peu compliquée à manipuler pour descendre le siège ou les bras par exemple.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      S'adapte à n'importe quel âge de l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Chaise haute qui s'adapte à n'importe quel âge de l'enfant.
    Dès la naissance elle sert de transat puis lorsqu'il grandi pour prendre ses repas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'utilise des la naissance

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    J'utilise cette chaise depuis les 2 mois de mon bébé. Elle est très bien pour l'utiiser comme un transat quand bébé veux être à notre hauteur et nous voir. En revanche maintenant qu'elle s'assoit et qu'elle est diversifié je suis déçu du modèle car une fois assise elle glisse et donc elle est mal installé. Pour le repas la tablette est trop grande. J'ai un bébé de petit gabarit. Je pense qu'elle n'est pas adapté au petit bébé pour manger.
    Elle est très facile à entretenir un coup d'eponge et c'est bon. La chaise est grande et donc imposante donc elle prend vite de la place dans un petit logement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance !

    • Inconvénients:

      Prends de la place!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Chaise haute achetée il y a peu pour mon deuxième enfant.
    Utilisation en mode transat dès la naissance est vraiment un plus ! La hauteur de la chaise a plusieurs niveau C’est vraiment sympa, ça nous permet d’adapter la chaise en fonction de si on mange à table de la salle à manger ou simplement si on est au salon en train de faire des jeux avec la grande.
    L’arche de jeux est le petit plus : Eveil vraiment bébé !!
    On a d’ailleurs essayé la chaise en position assise avec notre première qui a deux ans et demi, vraiment top elle se tenait bien droite contrairement à notre autre chaise haute où elle est plutôt avachie...
    Points « négatif » elle prends un peu de place par contre se plie de façon plutôt compact !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    J’utilise tous les jours cette chaise : pour donner à manger à mon petit bout, pour l’occuper quand je me lave, etc.
    Vraiment top comme chaise! réglable sur plusieurs hauteurs et avec plusieurs inclinaisons, mon petit bout avait tendance à s’endormir dedans quand il était plus petit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisation des la naissance

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Nous avons acheté cette chaise haute en décembre 2016 pour notre première fille. Je la trouve très pratique surtout qu'elle est des la naissance et avec une arche. Petit inconvénient je trouve la table un peu haute. Elle est aussi un peu encombrante. A part cela bonne chaise haute
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    J'ai utilisé cette chaise haute pour mon ainé qui a actuellement 2ans quand il a commencé la diversification. J'ai eu un autre enfant et je suis partie pour l'utiliser car il est encore en très bon état. La hauteur de l'assise peut être réglé, ce que je trouve génial. Mon ainé peut monté tout seul dans sa chaise au moment des repas. Le fait qu'elle peut se transformer en transat avec l'inclinaison du dossier et l'arc de jeux à fixer dessus, c'est très bien. En revanche, elle est un peu encombrante mais une fois plié, elle tient seule.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Je suis contente de cette chaise haute, on peut l’utiliser comme transat à la naissance. Une arche de jeux est fournie avec. Ensuite elle sert de chaise haute, très pratique car on peut changer la position du dossier et du repose pied. Le seul inconvénient est qu’elle est un peu encombrante. bébé adore
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      manque de praticité au regard du prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    A première vue très pratique puisqu'elle s'utilise dès la naissance. Cependant je la trouve très encombrante ce qui rend son déplacement compliqué. Le plateau ne tient pas lorsqu'il est rangé derrière et la tablette est trop haute. Le gros bémol selon moi est que l’enfant glisse constamment ce qui rend cette chaise inconfortable et l'inclinaison du dossier ( qui est d'ailleurs bancal lorsqu'on cherche à le repositionner) est mal adapté Je déconseille, à refaire j’aurais acheté un autre modèle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique à nettoyer, design,

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super chaise haute, grace à son inclinaison d'assise on peut y mettre bébé des la naissance.
    Facile à nettoyer et solide.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Chaise haute utilisable dès la naissance ,petit arche de jeux inclus ce qui est un plus
    je l'ai utilisé pour 2 enfants, satisfaite de la qualité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable lavable et compacte

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Mon fils l’a adopte rapidement. Évolutive elle est pratique dès la naissance en position transat. Réglable en hauteur. Le petit plus l’arche avec les jouets. Lavable facilement. Pliable et peu encombrante.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      des la naissance

    • Inconvénients:

      qualité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    j'ai acheté cette chaise car tout en un et utilisable depuis la naissance ! mais assez imposante ! de plus la chaise reçu était défectueuse donc au bout de quelques mois j'ai du la retourner au fournisseur. pour le prochain bébé je vais me diriger vers un autre modele
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolution

    • Inconvénients:

      Compact

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Une chaise de qualité et évolutive des la naissance. Je l'utilise encore pour ma 2 ème fille. La chaise a 3 ans j'ai pu l'amener en we car se démonte facilement et se plie bien. Elle accompagne donc au top le quotidien de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    La chaise est super pratique au niveau des inclinaisons, elle se règle sur beaucoup de points et ce qui est super est de pouvoir l'utiliser des la naissance en position transat.
    Cependant le tissu se lave qu'à la main du coup pour le laver et le faire sécher et le ré utiliser vite après c'est compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance, adaptable, pliable

    • Inconvénients:

      Barre entre les jambes fixée sur le plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    J'ai choisi ce modèle car je le trouvait pratique du faite de l'utiliser dès la naissance grâce au coussin réducteur, et petit plus elle propose une arche avec des jouets. Je l'ai depuis maintenant 4 ans (utilisation par 2 enfants). Très pratique d'entretien, la matière plastifiée permet un lavage rapide. Plusieurs inclinaisons possibles, hauteur de la chaise réglable (hauteur de table à manger au plus haut et hauteur de canapé au plus bas). Elle est pliable et ne prends pas de place. Le marche pieds est réglable sur 3 hauteurs. Le plateau est amovible (quand l'enfant souhaite manger à table celui-ci peut être enlevé complètement).
    Le seul point négatif pour ma part c est la barre de sécurité entre les jambes de l'enfant qui est fixé sur le plateau (devient gênant pour l'enfant lorsqu'il grandit). L'enfant a tendance a glisser si cette barre est enlevée.
    Malgré ce petit point négatif, cette chaise est vraiment pratique. Elle se transporte partout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et inclinaison

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Ravis de cette chaise haute qui s'utilise aussi bien en Transat qu'en chaise haute. De plus celle ci est très pratique de part son réglage en hauteur.
    Seul petit hic elle est assez lourde
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, hygiénique, pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    Très bonne chaise haute, utilisable dès la naissance en mode transat. Bébé l’adore.
    Elle se nettoi très facilement, est très stable.
    Seul petit bémol elle prends beaucoup de place dans notre petit salon..
    mais je recommande quand même à 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Nettoyage/Maintient plateau chaise haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Chaise très pratique, utilisée des la naissance de mon bébé sous forme de transat.Je l'utilise maintenant sous forme de chaise haute. Pratique et modulable.
    Le design et simple mais efficace(gris).
    Bémol le plateau est censé tenir a l’arrière de la chaise, lorsque on ne l'utilise pas, hors des qu'il y a un petit choc il tombe.
    Le matelas réducteur n'est lavable qu'à la main.
    Le morceau de plastique qui sépare les jambes sur le plateau et assez imposant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix très abordable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Prix très abordable, pratique à déplacer dans la maison grâce à ses 4 roulettes, arche fournie et réducteur. Facile à nettoyer coût d'éponge sur le simili et réducteur ne s’abîme pas en machine
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et inclinaison

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Super chaise haute utilisable dès la naissance avec son coussin réducteur et son inclinaison. C’est vraiment a bon investissement car on l’utilise pendant longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique à tout âge

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    J’ai cette chaise haute depuis la naissance de mon fils.
    Il y a été depuis sa naissance avec le réducteur très pratique et cette arche de jouet il l’adorait.
    Il était toujours à côté de nous à la même hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      À partir de la naissance

    • Inconvénients:

      Dossier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J'ai pris cette chaise, car elle est utilisable dès la naissance avec le réducteur. Je suis très contente. Ainsi bébé est avec nous durant les repas. L'assise se règle en hauteur donc bébé est avec nous-mêmes si nous sommes dans le canapé. La tablette s'enlève complètement et facilement pour le début de la diversification. Très pratique. La tablette se défait et se nettoie facilement, il y a un plateau facile à enlever. Un petit filet sous l'assise permet de mettre des choses légères (bavoir, petit jouet...). Seul bémol pour moi, lorsque je change l'inclinaison de l'assise, il faut vérifier que c'est bien enclenché... Sinon, bébé a le dossier qui baissait d'un coup... 3 positions pour incliner. Je l'ai prise en "cuire" et vraiment facile à entretenir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis