Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2709 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Chaise très pratique, après avoir hésité sur le choix de ce produit celui et top car fait chaise haute et transat donc utilisable dès la naissance cela évite d’acheter les deux produit. Elle est plutôt confortable et facile d’entretien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2016
    Ce produit a accompagné notre tout petit de ses premiers mois avec sa fonction transat jusqu'à aujourd'hui pour les repas. La chaise est solide et très sécurisante. Le plateau adaptable comme la hauteur de la chaise. Bébé est bien assis et c'est un plaisir de lui donner à manger dedans. Le design nous a séduit également. Enfin, c'est un produit qui tient sur la durée et qui se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisation des la naissance

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Cette chaise est très pratique car elle est utilisable en transat dès la naissance. Je l ai utilisé jusqu au 3ans et demi de m à première car elle est réglable en hauteur et assez facile d utilisation. Je viens d en. Prendre une deuxième pour mes jumelles
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Tout est démontable pour un entretien facile !
    Plusieurs positions qui évoluent avec bébé.
    Réglage en hauteur , panier dessous pour y placer quelques jouets
    Simple à utiliser!Plier prend très peu de place
    Réducteur confortable et arche de jeux pour s'en servir comme transat!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Très bon produit , mais peu pratique au nettoyage côté sécurité ma fille arrive à se mettre debout dans la chaise même attachée et serrée avec les sangles....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Je possède cette chaise haute depuis bientôt 4 ans acheté pour mon 1er enfant et j'en ai toujours été satisfaite, elle me sert aujourd'hui pour mon second bébé qui a 8 mois.
    Son point fort est qu'elle peut servir de transat les premiers mois en allongeant le dossier , avec son réducteur et son arche de jeux. De nombreux réglages simples au quotidien en fait une très bonne chaise.
    Je met un bémol sur la place qu'elle prend même pliée, ainsi que sur sa tablette que je trouve trop haute pour un bébé, je l'avais déjà constaté avec ma 1ère fille. Je vais tenter de mettre un coussin sous ses fesses pour la remonter...
    Voilà, mis à part le prix un peu élevé c'est chaise de qualité, robuste, stable, bébé est bien assis et on le sent en sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pliable, lavable, réglable, idéal pour nouveau né

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019

    Cadeau reçu à la naissance de mon fils il y a 3ans, la chaise est toujours en très bon état je lave souvent les housses et aujourd'hui je m'en sert pour mon activités professionnelles assistante maternelle.


    Idéal pour les nouveaux né avec son réducteur réglage de la hauteur une chaise qui remplit vraiment ses fonctions.

    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J’utilise cette chaise depuis la naissance de ma petite. J’ai apprécié le fait de pouvoir la mettre dedans dès la naissance, les nombreuses inclinaisons sont appréciables. Les points négatifs sont que la chaise est lourde et pas très maniable, surtout si on veut la déplacer avec la petite dedans. L’autre gros point négatif est la tablette qui est beaucoup trop haute, je n’ai pas pu la mettre avant les 10 mois de ma puce!
    Je ne la conseillerai pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les roulettes

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    C’est une très bonne chaise haute qui s’adapte de la naissance à 15kgs. Mon bébé de 15 jours semble aimer y être installé et l’arche de jouets permet de canaliser son attention.
    Très bon produit malgré un prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dés la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019

    J’ai acheté cette chaise haute pour mon fils et je l’utilise depuis sa naissance. Elle est super pratique, se règle en hauteur, et se plie très facilement. J’ai mis mon fils dedans depuis sa naissance, il l’adore et s’endort souvent dedans. Je pense l’a garder encore pas mal d’années. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chaisr pour bebe jusqu' a petit garçon

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Chaise avec un joli design
    Une tablette transparent qui s enleve facilement pour un nettoyage rapide tous se demonte pour etre nettoyer.
    La chaise a servi a mon fils bebe jusqu' a ses 3 ans .
    Differents coussins se qui permet une assise confortable.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      inclinaison, réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      tablette difficile à installer parfois

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    très pratique, réglable en hauteur, les accoudoirs se relève pour pouvoir etre à table avec nous. par contre, un petit bémol sur les sangles de sécurité, les deux sangles d'épaules se règlent bien, mais la sangle entre jambe ne se règle pas, donc le bébé peut glisser un peu, je n'ai pas mis l'entre jambe pour le moment pour ne pas gêner mon petit garçon.
    La tablette est parfois difficile à clipser, on le croit bien clipsée, mais il suffit de s'appuyer un peu dessus ou que mon fils pousse un peu et badadoum, on se dit qu'on l'a mal fixée en la trouvant par terre. Mais chaise qui va surement durer, je l'ai achetée d'occasion et est encore en parfait état
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Utilisable sur une longue période, hauteur réglable, inclinaison réglable

    • Inconvénients:

      poids, difficile à déplacer, siège difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Chaise haute utilisée depuis la naissance jusqu'à maintenant (18 mois) et encore sans doute pour quelques temps ! Au début on l'utilisait en mode transat pour avoir bébé allongé en hauteur puis ensuite pour le faire manger et maintenant parfois même pour faire des activités manuelles à table.

    Le siège est réglable sur 3 inclinaisons et plusieurs hauteurs ce qui est très pratique. L'ensemble est solide et cela se ressent sur le poids. La chaise n'est pas un poids plume et peut parfois être difficile à déplacer malgré les roulettes présentes sur 2 des pieds.

    La tablette possède un plateau transparent qui peut être enlevé pour être nettoyé. C’était pratique tant que bébé était petit mais à partir du moment où il a compris qu’il pouvait l’enlever tout seul, on l’a retiré. La tablette s’accroche à l’arrière, c’est pratique même s’il n’est pas toujours évident de la faire tenir du premier coup. De plus, il arrive régulièrement qu’en manipulant la chaise, la tablette accrochée à l’arrière tombe.

    Enfin, il y a un petit filet sous la chaise pour y ranger éventuellement quelques jouets.

    Elle existe en différents coloris pour plaire au plus grand nombre même si les propositions restent basiques.

    Attention également au revêtement de l’assise qui est en plastique qui tient chaud, notamment en été. Le problème se pose moins lorsque bébé est encore petit et qu’il peut utiliser le réducteur composé lui d’une housse respirante.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Transat

    • Inconvénients:

      Encombrement, nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    J'ai craqué sur cette chaise haute (polly macgic de base achetée d'occasion) du fait qu'elle fait transat et donc pas de souci avec les animaux car bébé est en hauteur. Bébé était très bien dès la naissance dans ce transat en position allongée. Les premiers repas ce sont passé en position semi assise sans souci pour bébé. Pour maman c'est plus compliqué car les pieds de la chaise revienne très en avant et pour être en face de bébé on est complètement penchée en avant. De plus, au moment de nettoyer les dégâts de bébé ce fût très compliqué car il y a des recoins partout.
    J'ai également un petit souci avec le plateau qui est censé se clipser à l'arrière de la chaise mais au moindre petit mouvement il tombe. Bébé a 6 mois donc je ne peux pas en dire plus pour le moment mais en résumé cette chaise est parfaite pour bébé, un peu moins pour maman mais au moins je sais que mon bonhomme est en sécurité dans cette chaise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Des la naissance

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Une chaise très pratique dès la naissance qui remplace le transat. Très pratique dans un petit espace, pas besoin de multiplier les objets de puériculture. Mon fils s’endort très facilement dedans. Un des meilleurs investissements que j’ai pu faire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Nous avons acheté cette poussette du fait qu'elle fasse chaise haute et transat en même temps.
    Nous n'avons utilisé que le transat pour le moment mais il est très pratique avec un système nouveau-né. Les différentes positions ainsi que l'arche de jeu sont très bien conçues.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique du fait que se soit a partir de la naissance et jusqu’Au 4 ans de l’efn

    • Inconvénients:

      Le nettoyage est assez compliqué

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Une chaise de tres bonne qualité qui dure plusieurs années avec un bon entretien. Elle est confortable, maniable et assez légère
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort, la qualité des matériaux, la facilité d'entretien, l'esthétique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé mais qui finalement se justifie dans le temps

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai acheté la chaise Polly Magic en couleur rouge en 2017. J'ai longtemps réfléchis vu le prix, mais finalement je n'ai eu AUCUN regret. 249€ à l'île de la Réunion, ça pique un peu j'avoue.
    Mais....Elle est fonctionnelle et de qualité... rien à redire! Bébé est parfaitement installé dedans dès ses premiers mois. L'arche s'adapte bien à la position du siège (contrairement à des produits avec arche fixe totalement inutiles) et divertit bien bébé quand il est petit.
    Cette chaise à l'air particulièrement confortable vu que ma fille à fait ses premières vraies siestes dedans alors qu'elle refusait son berceau et son transat. Il faut dire que le tissu de l'assise est particulièrement exceptionnel: confortable, respirant, ne chauffe pas en été (dans les îles, ce point compte beaucoup), facile a nettoyer et durable. Ma fille voulait très tôt voir le monde et le transat en hauteur était ce qu'il lui fallait. Les réglages de la hauteur du siège sont vraiment bien pensés ainsi que les inclinaisons du dossier qui permettent une vraie sieste ainsi qu'une position parfaite pour manger (et croyez moi, toutes les chaises hautes et transat ne sont pas aussi bien pensés).
    Je n'ai éprouvé aucune difficulté à déhousser la chaise et à tout passer en machine, ce siège est un vrai bonheur (et qui sèche à une vitesse impressionnante).
    La chaise tient toute seule debout une fois pliée, et prend peu d'espace pour une chaise haute de cette gamme (le plateau se clipse derrière la chaise). Ma fille qui est une vraie cascadeuse n'a pas réussi à la faire tomber (contrairement au modèle JOIE si vous avez lu mes autres commentaires...Bref!).
    Le harnais 5 points est juste parfait et maintien vraiment bien, même un enfant très mince et petit (il y a d'ailleurs un réducteur très bien pensé et hyper douillet qui cocoonera votre petit les premiers temps). Je réfléchis et cherche des points faibles mais n'en trouve pas, à part peut être le fait que pour une utilisation transat uniquement, il ne faut pas compter dessus en déplacement car il reste volumineux (mais on a rien sans rien, vu le confort proposé c'est inévitable).
    Certes le prix peut rebuter, mais si vous cherchez un modèle multifonctions pour la maison, qui fait transat en hauteur et chaise haute ensuite, c'est le top du top. Achetez les yeux fermés ce transat car il y a peu de chances que vous soyez déçue.
    LE SEUL REGRET QUE J'AI EU C'EST DE L'AVOIR VENDU TROP TÔT...


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique sécurisé et utilisable dès la naissance!!!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Super chaise que j utilise pour mon travail je suis assistante maternelle !
    Le bébé peut être avec nous à hauteur de table
    il y a un reducteur ainsi que cale pied et un plus pour moi le panier a jouets
    une arche d eveil
    Rangement facile et peu encombrante
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, housse lavable en machine

    • Inconvénients:

      Niveau bas insuffisant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Après avoir testé la chaise slim de Babymoov dans laquelle notre fille n’etait pas assez bien installée, on a opté pour la Polly magic de Chicco.
    Tout d’zbord, l’assise est très moelleuse et confortable sans pour autant laisser bébé glisser ou s’affaler.
    La chaise fait transat donc on peut allonger bébé pour une courte sieste après manger et c’est utilisable dès la naissance, ce qui est pratique pour éviter l’achat d’un transat supplémentaire. Le plateau est très grand, bébé peut y jouer aisément et le surplateau amovible permet un nettoyage rapide apres les repas.
    La housse de la chaise ne s’abime pas après quelques lavages en machine, en choisissant bien sûr le programme délicat à froid ou à très basse température et en le lavant seul.
    Le réducteur est pratique pour y mettre bébé quand il est tout petit et la housse fournie limite la transpiration.
    Quelques petits bémols pas très gênants: je trouve que le plateau est un tout petit peu trop haut pour notre puce; dommage que la hauteur du plateau ne se règle pas pour le prix.
    De plus, la chaise ne va pas assez bas pour nous qui avons l’habitude de prendre nos repas sur la table basse (comparé à la chaise haute Siesta qui descend justement plus bas. J’en parlerai très prochainement dans un autre avis).

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Utilisation sur le long terme

    • Inconvénients:

      Les minis roulettes pour le déplacement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Cette chaise est juste génial. Je l'utilise depuis mon 1er enfant(2014) elle fait transat, chaise bébé et chaise de table. Je l'ai prise en rouge elle est très jolie pour fille ou garcon. Son prix peut paraître un peu élevé au début mais on s'y retrouve vite sur le long terme. Chicco est une marque gage de qualité je vous la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’adapte à la hauteur de votre table, déhoussable, plateau amovible.

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    J’ai acheter cette chaise haute pour mon premier enfant il y a 3 ans, et je ne m’en lasse pas ! Elle est utiliser chaque jour à chaque repas ou activité faite à table. Elle se règle en hauteur, il a été dedans de sa naissance et y va encore aujourd’hui. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance et entièrement déhoussables

    • Inconvénients:

      Seulement 2 roues pour la déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    La chaise haute Polly Magic de Chicago peut s’utiliser dès la naissance jusqu’à environ 3 ans.
    Je la trouve parfaite, il n’y a plus besoin de transat seul cette chaise haute suffit grâce à son 3 en 1.
    Celle-ci fait: Transat / Chaise haute / Chaise d’enfant.
    Elle suit parfaitement l’évolution et la croissance de notre enfant dès la naissance avec :
    - Son coussin réducteur pour un confort parfait,
    - Son dossier inclinable en 3 positions,
    - Sa hauteur réglable en 6 hauteurs différentes,
    - La barre de jeux d’éveil,
    - Un grand plateau amovible avec possibilité de le clipsé derrière quand on ne s’en sert pas,
    - Repose pied réglable en 3 hauteur et inclinable,
    - Panier en dessous de l’assis très pratique,
    - Entièrement déhoussable pour un nettoyage en Machine et la matière similicuir sur l’assise pour un coup d’éponse après chaque repas très pratique,
    - Un harnais en 5 points pour une sécurité garantie,
    - 2 roues sur le pied arrière ( pour la part 2 de plus devant serait juste magique mais bon elle est déjà parfaite comme ça).

    Cette chaise haute est en plus très compacte et tien debout seul un fois plier.
    Je la recommande.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation de nettoie très bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Bébé utilise la chaise haute depuis ses 6 mois , chaise au top facile à plier déplier . La tablette s enleve pour un nettoyage pratique et efficace . Harnais de sécurité , repose pied . Bébé est très bien installé et maintenu . Chaise évolutive en plus qui va accompagner bébé pendant quelques années . Très satisfaite de cet achat rentable . Prix correct . Produit de bonne qualité .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Cadeau de naissance très utile celà évite d'avoir une chaise et un transat car celle-ci fait tt.
    Réducteur tout doux pour l hiver et respirant pour l'été.
    Arche de jeu pour amuser bébé.
    Se plie et se déhousse entièrement.
    Je là recommande à 200 %
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis