Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2854 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Ma fille a deux ans et on se sert encore de cette chaise elle est géniale. A la naissance, en fonction transat, un peu plus tard en fonction chaise haute et maintenant en simple chaise
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      evolutive

    • Inconvénients:

      maniabilité / aspect / encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    super chaise haute évolutive utilisable dès la naissance, j'aime l'idée d'avoir un seul produit pour longtemps. facile d'utilisation et confortable même pour les tous petit. en revanche j'aime moins son aspect plastique, son arche que nous n'arrivons pas à clipper correctement, le dossier et l'assise qui bouge pas mal je me demande ce que ça donne avec un enfant agité à l'intérieur et me fait craindre pour la pérennité et la sécurité du produit ... à voir dans le temps.
    je regrette de devoir utiliser mes deux mains pour tous les réglages et pliage pas pratique quand on a bébé dans les bras. et les roues sont juste une catastrophe notamment en position plier suivant le sens des roues, la chaise bascule ou se trouve dans un équilibre précaire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu s’utIliser dès la naissance, dossier et hauteur réglables

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J’ai la chaise haute Chicco Polly Magic pour mon fils depuis qu’il est né. Petit nous l’avons utilisé parfois en mode transat, le bébé y est bien installé grâce à un réducteur et sécurisé grâce aux attaches. En grandissant nous l’avons utilisé en chaise haute, le dossier est réglable ainsi que la hauteur, c’est très pratique car cela s’adapte à chaque environnement. Sur la polly magic il y a une hargne avec quelques petits jouets, idéal pour l’éveil de bébé en dehors des repas.
    Elle est entièrement déhoussable donc facile d’entretien. Le plateau est amovible c’est donc pratique pour installer l’enfant et même pour le retirer complètement lorsqu’on l’utilise en mode transat.
    Il a selon moi trois inconvénients : les hanses des attaches qu’on ne peut pas mettre en machine (ou je n’ai pas trouvé comment faire), le plateau qui est amovible à un support pour être maintenu à la chaise cependant cela ne tient pas bien, il tombe facilement. Et en dernier le prix qui est assez cher malgré tout.
    Je reste très satisfaite de cette chaise haute
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Multipositions

    • Inconvénients:

      Les roues arrieres qui ne tournent pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Cette chaise est bien pratique, reglable en hauteur, allongeable mais les roues arrieres qui ne pivotent pas pr la deplacer sont le grand point negatif. Pas tres pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Chaise est vraiment super.Je l'avais pour mon premier enfant en 2014 et je l'ai racheté pour ma fille qui vient de naître au mois d'août 2019.
    C'est une chaise adaptée et très sécurisé. De plus elle ne s'abîme pas avec le temps, elle est vraiment costaud.
    En revanche le prix est élevé mais ça reste vraiment un très bon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Tablette haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    C'est une très bonne chaise qu'on peut utiliser des la naissance.
    J'aime le fait d'avoir un seul objet transformable et qu'il puisse être utilisé pendant plusieurs années.
    Je l'ai acheté d'occasion et il est toujours nickel.
    Le seul bémol serait la tablette qui est un peu haute lorsque bébé veut manger seul.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transat et arche

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'ai l'ancien modèle où je n'ai que 2 roues javoue que c'est un peu contraignant lorsqu'on porte bébé d'un bras et l'autre utilisé pour déplacer la chaise haute. Sinon je la trouve très fonctionnelle les gros plus c'est qu'il est utilisable en transat avec un reducteur. J'ai d'abord commence vers 4 mois par la mettre en transat a table avec nous vu qu'elle ne voulait pas "jouer seule" sur son tapis d'éveil ... Elle adore l'arche. Un peu avant 6 mois on la mise en position assise et pour chaque repas elle est bien installée et joue avec l'arche en patientant que le repas chauffe. Facilement déhoussable on peut quasiment tout laver. Il y a plusieurs hauteurs réglables j'avoue être toujours sur la plus haute ayant un îlot et assez haut.. ce que j'aime aussi c'est quelle est pliable pour prendre un peu moins de place. Après 3 mois d'utilisation quotidienne je ne regrette pas du tout mon choix je me dis même que j'aurai du l'acheter plus tôt ça nous aurait peut être éviter parfois de manger a tour de rôle que de lavoir a nos côtes et pouvoir faire gigoter de temps en temps les jouets de l'arche... avant l'arche était toujours positionne en hauteur maintenant pour varier ces plaisirs parfois on la rabaisse jusqu'à ces pieds elle adore la faire basculer ...Je n'ai pas encore utilise la tablette donc je ne peux encore rien dire dessus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Elle est facile à plier et déplier, elle est pratique pour donner à manger. Ce qui est bien c'est que les housses se lavent en machine. Elle est facile d'entretien.
    On peut régler la hauteur du siège si on veut que bébé soit prêts de nous au salon ou à table.
    La tablette est pratique car on peut régler plus vers bébé ou plus éloigné et il y a un plateau qu'on peut enlever si trop salle.
    L'inconvénient c'est que le plateau est un peu lourd et pour déplacer la chaise haute il faut bien soulever devant car il y a des sécurités du côtés des roues.
    Sinon elle est top.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Esthetique, multiples positions

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer, prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Super chaise, jolie, tres confortable et plusieurs positions. Néanmoins nous avons commencé la diversification à 6 mois et le plateau est trop haut pour mon bebe. Elle est aussi longue à nettoyer car beaucoup de recoins et prend de la place. Par contre c'est l'idéal pour avoir bebe en hauteur en mode transat avec l'arche de jouet pendant le menage ou la cuisine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Modularité, securite

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile à une main

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Nous avons deux chaises hautes pour nos deux jumelles.
    Elles nous servent tous les jours que ce soit en position Transat mais aussi e. Position chaise haute ou encore avec l arche de jeux.

    Elle est facile d entretient et d utilisation.
    Cette chaise polyvalente était exactement ce que nous cherchions !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Je l'ai depuis mon premier bébé en 2014 et elle n'a pas bougé.
    Pas craquée pas cassée, nickel !
    Le top c'est son utilisation depuis la naissance avec son réducteur et son arche de jeux. Gain de place et d'achat vu qu'on a pas besoin d'un transat en plus vu qu'elle le fait! Et en plus c'est très pratique que bébé soit en hauteur surtout quand on a des animaux à la maison.
    Conclusion elle est géniale.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mutliposition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très bonne chaise haute que l'on peut utilisé dès la naissance (ici bébé de 3kg600) j'ai le nouveau modèle avec les roues avant arrière
    Bémol : les roue avant ne sont pas directionnelles...
    Réducteur été/hiver
    Réglable en hauteur
    Dossier inclinable jusqu'à la position quasi allongée
    Plateau démontable pour nettoyage
    Arche de jeux inclus
    Correspondant à mes attentes
    Nous nous servons tout les jours de cette chaise aussi bien en transat qu'en chaise haute
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Polyvalence / entretien / design / roulettes

    • Inconvénients:

      Empattement au sol des pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Super chaise haute très polyvalente !
    Gain de place car nous n avons besoin que de la chaise haute de la naissance jusqu'à l utilisation d'une chaise . Pas de transat / pas de rehausseur !
    En matière facile à nettoyer et à déhousser.
    Dossier inclinable facilement.
    Toit se règle pour le confort de bébé.
    Facile à plier.
    Plusieurs coloris et plutôt design.
    Jolie arche de jouets.
    Tres facile à déplacer grâce aux roulettes.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Transat + Arche

    • Inconvénients:

      Tablette tient mal en mode "rangement"

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Chaise haute, transat, et arche.
    La mienne a des roulettes, ce qui est très pratique.
    En mode transat, on peut enlever la tablette pour la clipser derrière la chaise, mais ça ne tient pas vraiment, la tablette tombe dès qu'on bouge trop la chaise...
    L'arche occupe bien bébé.
    Plusieurs positions, plusieurs hauteurs, c'est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Cette chaise est parfaite.
    Possibilité de régler le hauteur et d'être en position "transat".Le siège est totalement inclinable pour être en position allongé.
    Le tout est dehoussable pour une hygiène parfaite.
    De plus il y a une arche de jeux très apprécié de bébé .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Chaise haute très pratique, peut être manipulée à une main (lorsque l'on a bébé dans les bras!). De plus, elle est évolutive, je l'ai utilisé pour ma fille en tant que transat quand elle était bébé, et maintenant en chaise haute. Elle s'adapte également à la taille de la table.
    Tout est déhoussable, donc parfait pour tout nettoyer.
    Le seul petit bémol, c'est que le plateau ne tient pas très bien derrière.
    Je recommande cette chaise haute !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      dès la naissance

    • Inconvénients:

      siege qui craquelle

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    S'utilise dès la naissance grâce à son réducteur et à une arche qui permet d'occuper bébé.
    S'adapte aussi en hauteur, ce qui permet d'avoir bébé à côté lorsque l'on est sur le canapé...
    Elle est lourde et c'est ce qui la rend sécurisante, et a des roulettes pour la déplacer.
    Le seul bémol est le siège qui s'est craqueler et je ne comprend pas pourquoi, ce qui est dérangeant surtout pour la vendre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai utilisé cette chaise pour mes 2 enfants et je l'utilise actuellement pour mon 3 eme bebe. C'est une chaise très pratique puisque évolutive. Je l'utilise de la naissance comme transat et ensuite comme chaise haute des que bebe commence à manger. On peut même l'ajuster a la taille de la table. Elle est entièrement dehoussable ce qui permet une hygiène parfaite. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    La chaise est simple d'utilisation.
    Bébé est bien dedans.
    De plus, avec le réducteur avec une face été et une hiver.
    Ses 4 roues sont pratiques pour se déplacer.
    Il y a juste l'arche qui est un peu dur a enlever et le plateau ne tient pas bien derrière la chaise
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      s'adapte dès la naissance avec le réducteur

    • Inconvénients:

      lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Je la trouve top dès la naissance grâce a son réducteur . Elle est facilement lavable , cependant je la trouve lourde et difficile à déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, assise en simili facilement lavable

    • Inconvénients:

      Encombrante, difficile à déplacer, peu confortable pour un nouveau-né

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J’ai acheté cette chaise haute pour sa polyvalence et son aspect pratique. Choisie en grise, avec l’assise façon simili « cuir », je la trouve facile à nettoyer et surtout cette matière évite les taches sur le dossier.
    A l’usage, certains points m’ont déçu. Déjà, la chaise est lourde et n’a que deux roulettes. Elle est donc peu maniable et difficile à déplacer.
    De plus, la position transat n’est à mon goût pas assez enveloppante ni confortable pour un jeune bébé. Je me sentais un peu coupable de mettre mon bébé dedans, j’avais l’impression qu’il était trop raide et mal installé. Je suis donc allé acheté rapidement un « vrai » transat!
    Toutefois, le fait que le transat soit réglable était pratique, afin de garder bébé à hauteur d’yeux notamment à table.
    En utilisation chaise haute, je la trouve très bien. L’assise est profonde, bébé est bien assis et pile à bonne hauteur.
    Autre remarque : je n’utilise jamais le plateau fourni car je le trouve trop haut. Une fois installé, il bloque les bras de mon bébé, qui doit alors manger en ayant les bras un peu levés.

    Pour conclure, cette chaise est bien mais plutôt à partir de 6 mois.. avant, la fonction transat peut dépanner, mais ce n’est pas le top niveau confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Cette chaise haute est vraiment pratique ! Ce que j'aime beaucoup c'est le réglage sur 3 niveaux en hauteur (nous mangeons sur un table basse donc bébé peut être à notre hauteur) ainsi que le réglage couche, semi assis et assis.
    Je l'ai acheté d'occasion donc je ne peux pas dire grand chose sur le prix mais je ne regrette pas du tout mon achat !
    Le design est sympa, il y a un petit panier en dessous pour y mettre ce que vous voulez, il y a aussi un cale pied réglable. Elle est un peu lourde mais les roulettes à l'arrière permettent de la déplacer facilement.
    Le seul point négatif c'est que bébé transpire pas mal dessus, je ne sais pas si c'est la matière du siège...
    Le plateau pour manger peut s'enlever si on ne veut pas s'en servir et est facilement lavable. J'aime beaucoup ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable des la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous l'avons utilisée des la naissance pour allonger notre bébé comme dans un transat. Puis utilisation en chaise haute. Elle est très pratique, hauteur réglable et dossier inclinable. Seul bémol elle prend de la place.q
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Le plateau ne tient pas bien rangé à l'arrière

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Chaise qui s'utilise dès la naissance, inclinable, réglable en hauteur.
    Super pour avoir bébé avec soi et à bonne hauteur !
    Seul bémol, le plateau qui s'accroche à l'arrière quant on ne l'utilise pas ne tient pas très bien !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutif, confortable,nettoyage

    • Inconvénients:

      Place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Chaise haute utilisé depuis la naissance à ma fille en transat , puis en chaise haute , et enfin pour mettre notre fille à table avec nous . La possibilité de régler la hauteur est très pratique . Elle est utilisable plusieurs années , elle est donc très rentable .
    Lorsqu'elle est déplié elle prend un espace au sol non négligeable , mais une fois plié , elle se glisse un peu partout .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE