Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2994 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Elle se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      Encombrante et peu ergonomique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Cette chaise remplie ses fonctions en somme. Elle se nettoie facilement se règle en hauteur. Elle sert de transat pour les plus petits et possède une arche. Néanmoins la tablette est trop haute par rapport à l’enfant lorsqu’il est en âge de manger par lui même.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Nettoyage fastidieux

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Chaise haute achetée il y a 4 ans pour mon fils et dont je me sers maintenant pour mon bébé de 1 mois. Elle est robuste et assez spacieuse pour un jeune enfant. Mon fils l’a utilisée jusqu’à 4 ans. Elle est réglable en hauteur. C’est vraiment très pratique!
    En revanche, je trouve qu’en position nouveau né, ce n’est pas assez moelleux. Je mets ma fille dessus vraiment très peu de temps encore et pas tous les jours car j’ai peur qu’elle ne soit pas assez confortable. Concernant le nettoyage, c’est assez contraignant pour nettoyer le siège dans les recoins.
    Je trouve cette chaise haute sympa car elle s’adapte bien aux différents âges de bébé mais je la conseille à partir de 4 mois pour l’utiliser pleinement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multi position

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Je l'ai depuis la naissance de mon fils et on l'utilise tout les jours.
    Utilisable dès la naissance c'est vraiment pratique.
    Petit bémol cependant pour le nettoyage. Bébé a tendance à mettre de la nourriture dans les petits recoin de la chaise et parfois il faut y aller au coton tige...
    Mais sinon elle est top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Dès la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    J’utilise cette chaise haute pour ma fille de deux mois. Elle est très pratique car adapté dès la naissance ce qui permets d’avoir notre enfant avec nous au moment des repas. Elle est très confortable elle fait souvent des petites siestes dedans et l’arche de jouet qui est avec est super!

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique et le côté Transat

    • Inconvénients:

      housse qui c'est abîmé au lavage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    J'utilise cette chaise haute Transat depuis 2 ans et demi pour min première enfant et aujourd'hui pour mon bébé qui à 4 mois et demi, j'adore cette chaise haute qui fait Transat avec son arche que bébé apprécie elle est très confortable, pratique, et mon enfant est en sécurité dedans le seul bémol est que j'ai mis la housse dans la machine et elle c'est un peu abîmé et le prix d'une nouvelle housse est au alentour des 100€ je trouve cela très chère vaut mieux acheter une nouvelle chaise haute.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Durable pratique lavable

    • Inconvénients:

      Lourde volumineuse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    Durable dans le temps car utilisable des la naissance en mode transat a hauteur c’est tres pratique
    Facilité de lavage car entièrement déhoussable
    Rien à reprocher pour le moment car utilisation en transat a voir en fonction de l’évolution de mon loulou
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Chaise haute très solide,elle fait transat plusieurs hauteurs possible
    Mais ma fille a tendance a vouloir se tournerou se mettre debout. Malgré le harnais serre au max donc on a voulu mettre son frère à la place car il ne faisait pas ça dans sa chaise (qui n'est pas decette marque) et maintenant c'est lui qui se tourne ou se met debout donc je pense que l'enfant est mal dedans...
    En plus elle se nettoie mal.
    Un point positif pour la sécurité c'est les pieds qui ne glissent pas mais du coup pour la déplacer quand il y a l'enfant dedans c'est plus compliqué....
    Pour le prix elle pourrait être mieux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      s'adapte à l'âge du bébé et s'utilise longtemps

    • Inconvénients:

      lourde et peu maniable pour la déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    chaise haute bon rapport qualité prix car elle s'utilise dès la naissance en transat jusqu'à ce que l'enfant mange tout seul. Pratique pour le lavage car toute les housses s'enlèvent et passent à la machine. Utilisée pour mes 2 filles et elle est toujours en parfait état. Point faible, lourde et un peu encombrante.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Chaise réglable, ajustable

    • Inconvénients:

      Compliquée à nettoyer, à déplacer, prix neuf excessif

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Je suis très mitigée sur ce produit. Trop encombrant, compliqué à nettoyer particulièrement quand bébé mange les morceaux (la nourriture vient se glisser dans tous les interstices), il manque des roulettes à l'avant pour la déplacer plus facilement. Le point fort: l'assise réglable pour l'adapter à la hauteur de la table et la possibilité de l'utiliser en transat (je n'ai pas vmt utiliser cette fonctionnalité).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualite

    • Inconvénients:

      encombranr

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Jai utilisé cette chaise pour mes filles. la grande s'en est servit dès la naissance. Je m'en suis servi jusqu'à plus de 3 ans. Elle est bien. je l'ai utilisé pour la petite mais pas longtemps car assez encombrante.
    Elle peut être utiliser dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Je conseil a tout le monde cette chaise haute dès la naissance elle est vraiment top
    Pratique pour un enfant de 0 a 3 ans
    Plusieurs position
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'adapte aux différents besoins de bébé

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Utilisé en transat pendant les premiers mois de bébé, j'ai apprécié le réglage en hauteur et l'inclinaison possible du dossier (pratique pour un bebe rgo)
    Ensuite, nous l'avons utilisé en chaise lors de la diversification. Le nettoyage de la tablette et du siège est facile.
    Elle est pratique et sécurisée avec les freins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Super chaise évolutive très pratique utilisable des la naissance avec le réducteur pour nouveau née.
    La chaise est réglable en hauteur et le dossier a plusieurs positions.
    Nettoyage super facile quand bébé commence a manger seul un petit coup de Lingette et c'est tout propre.
    Le seul bémol le manque de roulettes a l'avant pour déplacer la chaise plis facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      chaise haute+ transat

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    On m'a offert cette chaise haute à la naissance de mon fils , elle est très joli et très confortable, avec un réducteur pour les tours petits assez épais , un repose pied réglable, et le dossier inclinable qui du coup fait transat si on l'allonge, ce qui est très pratique car bébé est a hauteur et non près du sol !
    La tablette a une double protection en plastique costaud qui s'enlève pour un nettoyage facile.
    Les seuls bémols de cette chaise sont le prix, assez élevé quand même, et le fait qu'elle soit quand même assez encombrante .
    Sinon je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Super chaise haute qui fait également Transat ce qui évite d'acheter plusieurs produits lorsque l'on a peu de place. Cependant elle est assez encombrante et les roues ne sont pas top! Housses lavable plateau repas détachable pour nettoyer un max, hygiène au top! Le transat permet de bien coucher bébé ce qui est bien lorsque qu'il est tout petit. Le fait de pouvoir régler la hauteur de la chaise est un plus lorsque l'on a des animaux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Inconvénients:

      le déplacement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    super chaise haute multifonction
    utilisable de la naissance avec le réducteur fournie ainsi que l'arche de jeux pour la fonction transat.
    réglable en hauteur très pratique dossier multiposition
    facilement nétoyable
    seul bémol manque des roue à l'avant pour le déplacement moi qui la déplace tous jours
    mais sinon elle est top top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multi position

    • Inconvénients:

      Manque de roulette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Chaise tres pratique que l’on peut utilisé des la naissance avec le mode multipositions.
    Tres pratique en mode transat car bebe est en hauteur (pratique quand on a des animaux)
    La petite arche de jeux est attractive pour bebe.
    Pour les repas tres bien, pratique au niveau lavage autant pour l’assise et que pour le plateau double qui se declipse pour lavé plus facilement
    Il y a un petit espace rangement pour bavoir ou autre derriere la chaise
    Le bemol c’est qu’il manque des roulettes pour deplacer la chaise car assez lourde
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évolutif peu faire transat

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    J’utilise cette chaise depuis la naissance de mon fils,
    Très pratique évite d’avoir un transat , puisqu’elle est évolutive donc gain de place.
    Réglable à plusieurs hauteur
    Que du positif pour cette chaise
    Elle se plie et se range dans un coin
    Je recommande vivement !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, réglable en heuteur même le dossier s'incline en totalité pour que bébé sois allon

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Chaise haute polly magic relax et une chaise pratique, légère, réglable en hauteur même le dossier s'incline en totalité pour que bébé sois allongé la tablette pour le repas et fonctionnelle et en plus de ça ! L'arche de jeux et génial pour les petits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    J’utilise cette chaise depuis la naissance de mon fils,
    Très pratique évite d’avoir un transat , puisqu’elle est évolutive donc gain de place.
    S’allonge est idéal pour les petits bébés,
    A différentes positions d’inclinaison
    Une arche de jeux idéal pour les petits

    Elle peut s’utilise avec la tablette ou peu se glisser sous la table du faite de son réglage en hauteur.
    Que du positif pour cette chaise je la recommande à toute mes amies
    Elle se plie et se range dans un coin
    Je recommande plus plus
    Après c’est un budget mais elle fait des la naissance donc sa reste correcte.
    Marjo
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      Les pattes prennent de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Ce produit est génial dès la naissance car il fait office de transat grâce à son réducteur. L’arceau est top pour éveiller bébé. La hauteur de la chaise est réglable. Mon aîné a utilisé cette chaise jusqu’à ses 3 ans et demi. Il pouvait ainsi être assis à table comme nous et à la même hauteur que nous sans réhausseur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      plusieurs fonctionnalités

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    la chaise est multiple fonction: transat, chaise. réglage de hauteur très pratique en plus roulette pour la déplacer facilement. vraiment top . ;)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      utile

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Très pratique, même pour ma fille qui n'a qu'un mois et demi. Je l'installe dedans pour qu'elle digère correctement son biberon. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable robuste évolutive

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    J’ai la chaise depuis 2017 pour mon premier et je la réutilise pour mes jumeaux depuis quelqueS temps
    Elle n’a pas bougé avec le temps toujours aussi belle, facilement nettoyable.
    Utilisable dès la naissance comme un transat avec une belle arche de jeu parfait pour l’éveil de bébé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Chaise haute

    • Inconvénients:

      A voir dans avis détaillé.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Nous l’avons reçu comme cadeau de naissance.
    Elle fait bien son job, une chaise haute.
    Mais à choisir je ne l’aurais pas pris de moi même.
    Elle est lourde et sur la mienne il n’y a des roues que sur un côté des pieds. Plié ou non elle est encombrante. Parfois je ne l’utilise même pas tellement j’ai la flemme de la tirer d’un endroit à un autre. La table est pratique car il y a la protection dans laquelle on peut coincé un lange pour protéger les jambes de bébé lors d’un repas. Mais là encore une fois enlevé elle est imposante.
    Les tissus peuvent s’enlever et être ainsi laver en machine ce qui est un gros plus
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis