Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2766 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité, beaucoup de positions, facilement lavable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    De bonne qualité , elle ne bouge pas d'un poil avec ses pieds solides.
    Bébé est fermement tenue grâce au harnais.

    La tablette s'enclenche facilement (et vice versa), réglable en hauteur et longueur.
    Il y a une sur-tablette en plastique qui s’enlève et se nettoie facilement, très bien pensé de la part de Chicco !
    Le repose pied est également réglable en hauteur (Ils ont pensé à tout !)

    Utilisable des la naissance et pour beaucoup d'années grâce aux nombreux "coussins" intégrés qui se rajoute ou s’enlève en fonction de l'age de l'enfant.

    La chaise est réglable en hauteur et en inclinaison, impossible de ne pas trouver la position qui convient le mieux au bébé.

    Elle prend un peu de place repliée mais c'est le gage de la qualité donc pour nous elle est parfaite.

    A acheter les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'assise et le maintien du bébé

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Le produit est complet confortable et pratique mais il prend beaucoup de place.
    L'assise et le système d'attache permet un bon maintien du bébé en toute sécurité.
    Le plateau permet de passer le moment du repas avec de très bonne condition d’hygiène
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Chaise haute plutôt jolie et multifonction bien pratique.
    Pas très encombrante mais un peu lourd, reste pratique à déplacer grâce à ses roulettes.
    Entièrement déhoussable, utilisable des la naissance grâce à son réducteur et sa possibilité de mettre en position allongé. Le petit + l'arche de jeu.
    Le prix reste un peu cher mais c'est un article de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutif avec l’âge d’en l’enfant

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    J’utilise cette chaise depuis la naissance de mon fils, d’abord en fonction transat. C’est idéal car possibilité de le mettre en hauteur lorsque l’on est à table par exemple ou en bas pour qu’il soit à côté de nous à côté du canapé. Très bon maintient et sécurité grâce aux lanières réglables. L’arche de jeu est Fournie avec le modèle polly magic.
    Maintenant nous l’utilisons en position assise pour les repas, bébé est bien maintenu et adore la tablette. Tout est déhoussable et nettoyable. Au top !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facilement lavable, arche incluse

    • Inconvénients:

      Prix, fonction Transat pas utilisable car bébé glisse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Assez déçue de ce produit. Je l'ai pris car il faisait Transat et chaise haute donc petite économie et moins de choses dans la maison.
    Sauf que mon bébé glissait dedans et n'avait pas le dos soutenu donc à ses 1mois et demi obligée d'acheter un Transat dans lequel elle est mille fois mieux contenue et soutenue.
    Elle a maintenant 4mois et on a commencé la diversification alimentaire et elle glisse toujours autant et toujours autant peu soutenue au niveau du bas du dos...
    Je regrette de ne pas avoir acheter une chaise haute où toute l'assise se bascule et assure un réel soutien du dos quel que soit l'âge du bébé et j'en ai vu à des prix vraiment plus attractifs.
    J'espere qu'une fois que ma fille saura s'assoir toute seule je pourrais enfin l'utiliser sans problème car sinon elle se plie, se règle et se range facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Inclinable, réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Son encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Cette chaise sert des la naissance avec la fonction Transat et le réducteur pour bébé. Plusieurs inclinaisons possibles, elle est réglable en hauteur. Son plateau est très grand, tout est entièrement déhoussable et lavable. Elle est cependant assez encombrante. Pour ma part, je la replie après les repas des garçons, car 2 chaises comme ça prennent beaucoup de place Son prix reste quand même élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, évolutive, facilité d’entretien.

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Super chaise qui s’adapte vraiment à bébé. En position semi allongée dès la naissance, et chaise pouvant s’adapter pour mettre bébé à table avec nous. Elle se règle en hauteur. Elle est vraiment bien. Cependant, elle prend de la place dans une cuisine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      evolutif, facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Roue pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    j'ai eu cette chaise en cadeau de naissance pour mon petit garçon. un peu cher à l'achat mais utilisable dès la naissance.
    on peut mettre bébé dès la naissance grâce à sa fonction transat. Une bonne hauteur pour ne pas se casser le dos, un réducteur facile d'entretien très doux. Les positions peuvent se changer d'une seul main. Les ceintures ont plusieurs hauteur afin de s'adapter à l'évolution de bébé. La tablette en plastique amovible se retire et se remet facilement. Tout est déhoussable afin de pouvoir la nettoyer facilement.
    Point faible : les 2 roulettes. Trop petite et il faut soulever légèrement pour pouvoir la glisser. Le plateau ne tient pas bien quand on le range dans la position plier à l'arrière de la chaise.
    J'ai repris la nouvelle version pour mon bébé à naître. Le réducteur a maintenant 2 face (été et hiver), elle possède 4 roue un peu plus grande et n'as plus de panier de rangement sous le siège.
    Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Position Transat, 4 roulettes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai craqué sur le design de la chaise haute. De plus, la position Transat dès la naissance est un vrai plus.
    Bébé a très vite voulu être à notre hauteur à table et avec nous.
    J'ai donc acheté cette chaise et nous avons enfin réussi à manger sans faire réchauffer a plusieurs reprises notre assiette.
    Elle est également très légère.
    Je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité nettoyage facile sécurité bébé a notre hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrement design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Chaise haute très pratique. Je ne l'utilise pour le moment qu'en fonction transat mais cela est très pratique. Utilisable des la naissance grâce aux réducteurs, le harnais de sécurité est top. Bébé ne pourra pas se détacher seul même plus grand car même nous avons parfois du mal à ouvrir les sécurités. Le design n'est pas exceptionnel mais on l'oublie. La chaise est assez encombrante mais se replie assez bien. Pas très facile à déplacer malgré les roulettes.
    Tout est déhoussable et lavable et c'est bien pratique aussi. C'est très agréable d'avoir bébé à notre hauteur et pas au sol. Plus facile de communiquer et interagir avec lui. Plusieurs positions de réglages.
    Le prix peut freiner mais si on ajoute le prix d'un transat et celui d'une chaise haute, on peut s'y retourner. Celle-ci c'va servir de longues années.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      hauteur réglable

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    l'assise et les sangles ne sont pas faciles à nettoyer. et mademoiselle est avachie dedans. sinon elle est très pratique, surtout si on n'a pas de transat quand ils sont nouveau-né
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Des la naissance et évolutive

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Je l'ai eu pour mon premier fils et je l'utilise toujours, 6 ans après, pour mon deuxième qui a maintenant 2 ans et demi. Je l'ai utilisé comme transat dès la naissance en plus à ma hauteur lorsque je suis assise sur une chaise... ensuite pour les repas elle a un grand plateau très facile à nettoyer... et on peut l'utiliser jusqu'à assez tard ( 3 ans pour mon premier ). Seul inconvénient elle est assez imposante et très lourde mais il y a quand même des petites roulettes pour la faire glisser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      2 en 1 / les 4 roulettes

    • Inconvénients:

      Un peu pénible à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Je voulais absolument une chaise haute avec 4 roulettes pour pouvoir la trimbaler partout dans la maison sans difficulté (j'ai le nouveau modèle) et c'est le cas.
    Je voulais également qu'elle fasse transat pour m'éviter un achat supplémentaire et là encore, pari réussi (même s'il n'y est pas allé dès la naissance).
    J'y ais mis mon fils de 3 à 6 mois (sur de très courtes durées car nous pratiquons la motricité libre) et il se sentait bien dedans.
    Maintenant que nous avons commencé la diversification alimentaire, nous pouvons le mettre à table avec nous (en enlevant la tablette et en ajustant la hauteur de la chaise), ou le faire manger dans sa chaise pendant que nous sommes sur le canapé entrain de boire l'apéro (sans alcool pour moi, je l'allaite encore ).
    Bref, elle s'adapte à toutes les situations. Par contre, c'est un peu la galère à nettoyer mais il faut dire que mon fils mange avec les doigts (il a 10 mois) et m'en colle vraiment partout!
    De plus, une fois pliée, elle n'est pas vraiment stable (en s'y accrochant, bébé pourrait la faire basculer et la faire tomber sur lui, c'est dangereux).
    Pareil pour la tablette à fixer derrière la chaise pour la ranger, ça ne tient pas vraiment. Du coup, nous la laissons tout le temps ouverte mais elle prend BEAUCOUP de place.
    Le réducteur pour nouveau né a un côté hiver tout doux et un côté été qui régule la transpiration et est bien moelleux. L'assise en simili cuir est agréable au toucher et paraît de bonne qualité (aucune déchirure pour le moment).
    Les hochets en tissu sont détachables pour pouvoir passés en machine, mon fils a bien aimé jouer avec (un peu moins avec ceux qui sont sur les côtés).
    Même si le prix peu paraître un peu élevé, je ne regrette pas mon investissement et recommande son utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutive, confort, design hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    J'adore cette chaise haute. Elle permet une utilisation dès la naissance en transat, ce qui permet d'avoir bébé à hauteur. Le matelas est confortable et très joli avec son aspect cuir. Très facile de changer les positions pour la mettre en chaise haute. La tablette est également très facile à mettre et enlever et le dessus s'enlève pour un nettoyage très facile.
    Elle est également réglable en hauteur.
    Malgré son prix élevé je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Différente utilisation possible, confortable

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Bébé adore, il ne peut plus s'en passer et nous non plus! Elle nous suit à tous les coups quand on va chez quelqu'un, on peut l'utiliser pour faire manger bébé mais aussi comme transat, elle est vraiment multi fonction. Bébé s'endort régulièrement dedans, elle est donc bien confortable. Et grâce à ses quatre roue elle se déplace très facilement.
    Elle est un peu cher mais au final ça vaut le coup car deux en 1 et de très bonne qualité et la couleur grise et très jolie et moderne.
    Elle est également vendu avec une arche de jeux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglable sur 8 hauteurs

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Superbe chaise haute par son esthétique( chois des couleurs) j’ai opté pour le dossier rouge, peu salissant et facile à nettoyer, utilisable dès la naissance avec le renfort du siège (gris sur la photo), l’assise est inclinable, elle fait fonction de transat.
    Le harnais permet de que bebe est bien en sécurité, la tablette s’enlève et il il le repose pieds réglables sur 3 hauteur .
    Elle est sur 4 roulettes ce qui est très pratique quand on a une grande pièce de vie/cuisine, elle est vendue avec l’arche qui se clips et d’éclipse facilement et pour finir elle est compacte quand on la plie.
    Je le recommande à 100% je suis plus que ravie et je l’ai eue en soldes en plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Des la naissance

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Nous l’utilisons depuis la naissance de notre fille cela permet qu’elle soit en hauteur et allongée. La chaise comporte un panier de rangement pratique . Le dossier a trois position
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multifonctions et utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Une super chaise! Pratique et fonctionnelle dans mon petit appartement! Facile à nettoyer
    Utilisable dès la naissance
    Se range facilement
    Ne roule pas très bien dommage
    Le prix est élevé mais je l’ai acheté en promo
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable, réglable, plusieurs positions, tablette large

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Chaise haute évolutive dès la naissance avec une partie réducteur et position transat pour les nourrissons, évite le double achat. Très confortable, facile à nettoyer, pliable. Les deux seuls inconvénients : le prix et le fait qu'elle soit un peu lourde à manipuler.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      utlisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      maniabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Très bonne chaise qui peut s'utiliser dès la naissance comme transat.
    l'enfant est très bien installé grâce au réducteur qui crée un petit cocon.
    par contre difficile à bouger car seulement 2 roues.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design sympa et très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    J'adore la polly magic de Chicco et je la recommande à tous mes amis !
    Elle n'est pas très lourde à porté elle a de petites roulettes qui permettent de la déplacer facilement. Elle s'utilise des la naissance grace u réducteur special nouveau né et s'adapte donc comme un transat ! On peut y ajouter une arche et elle a un petit panier de rangement pour jouet ou autre en dessous des fesses. Le plateau est bien grand et se fixe à l'arrière de la chaise qui une fois pliée ne prend casiment pas de place ! Vraiment je suis fan
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      des matériaux de qualités /robuste

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    cette chaise haute est de très bonne qualité. Elle est robuste. Entièrement déhoussable ce qui est pratique pour l'entretenir.utilisable dès la naissance en "position transat" avec une housse avec un carré de mousse pour le dos de bébé,je n'ai pas trouvé cela très confortable pour bébé (ma fille détestée y rester) un transat reste plus confortable. Une arche est fournie pour l'éveil de bébé avec 3 accessoires détachables. C'est une très bonne chaise, elle est un peu encombrante malgré un travail sur ce point là. les pieds sont gênants (car j'ai la première version) mais cela permet une bonne stabilité de la chaise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur pour de la naissance à 2 ans

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils tout d'abord en Transat et maintenant en véritable chaise haute car il a commencé à manger les compotes. Le faite quelle se règle en hauteur je peu lui donner a manger autant quand je suis sur le canapé que quand je suis sur la table de la cuisine. La tablette de la chaise haute est super simple de nettoyage. Le faite quelle soit pliable c'est génial je l'emmène à chaque fois que nous sommes invité car elle est 3 en 1 Transat pour dormir transat avec arche pour jouer et chaise haute pour manger je l'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      De qualité, pratique au quotidien

    • Inconvénients:

      Arche pénible à sortir

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Super produit que nous avons acheté pour bébé ! Pas besoin de stocker un transat ET une chaise haute. C'est bien pratque
    Le plus: on peut adapter la hauteur du siège ainsi pas besoin de se baisser pour prendre bébé lorsqu'il est dans son transat. et il s'adapte autant à ma table qu'a lon îlot central
    Son arche d'éveil fournie accompagné bébé dans son éveil avec les peluches en contraste et en couleur.
    Pour la chaise haute nous l'utilisons depuis sa naissance mais nous sommes également très satisfait car la tablette est très simple à installer et l'entretien est facile grâce au dessus qui se détache.
    L'entretien est facile r. Niveau design il se fond parfaitement dans le décor de ma cuisine.
    Je recommande vivement cette chaise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et plusieurs positions dont une Transat. Plateau se retire pour nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Super pratique avec les différentes positions (Transat, assise, hauteur de reglage). L'arche d'activité est sympa pour occuper bébé en attendant que le repas soit chaud. Tout est pratique a laver.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis