Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2959 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La durée d'utilisation chez l'enfant

    • Inconvénients:

      La sécurité des bretelles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Nous utilisons cette chaise depuis la naissance. Elle est très pratique même en transat.
    Les seul bémol serais la place qu'elle prend même replier pas facile à transporter si petite voiture.
    Et les bretelles qui même serrer mon enfant arrive a passez les bras en dessous. Cependant la qualité est top je l'apprécie beaucoup au quotidien nous l'utilisons.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable, Peu faite office de transat

    • Inconvénients:

      Encombrante, Ne passe pas sous certaines tables, difficile à nettoyer, Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    J'ai utiliser cette chaise pendant presque 2 ans. Pratique au début car elle peut se mettre en "transat". De plus elle est très confortable pour l'enfant. Néanmoins, celle-ci, bien que pliable est trop encombrante à mon gout. De plus, elle n'est pas facile à nettoyer, surtout quand bébé commence à manger avec ses couverts et en mets partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      dès la naissance

    • Inconvénients:

      plateau, roulement, repose pied

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Chaise haute utilisable dès la naissance en version transat et son arche de jeu, très pratique, par la suite on remarque que le déplacement de la chaise n'est pas lisse et s'oriente pas toujours très bien, le plateau tombe facilement quand on le met derrière car le système d'accroche n'est pas top, pour les personnes qui veulent pratiquer la DME malheureusement la chaise n'est pas adapter à cause du repose pied, sinon c'est une chaise d'un très bon rapport qualité prix et très fonctionnel
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Roulettes

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Cette chaise est pratique car avec les roulettes on peut la déplacer partout dans la maison. Cependant, je ne trouve pas le dossier très confort et très adapté pour un nourrisson. Il est toujours enfoui et glisse en bas du dossier
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Super chaise faisant office de transat pour que bébé soit a hauteur de table quand on mange se plie facilement. Plusieurs niveau d’inclinaison.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Cette chaise haute et juste parfaite je les utiliser pour ma grande qui viens d’avoir 3 ans jusqu’à la naissance de sa petite sœur qui a prit sa place dedans.
    Utilisable dès la naissance, réglage en hauteur mais également en inclinaison on peut l’utiliser de toute les façons possible. Complètement déhoussable elle peut être nettoyée complètement très facilement. Si je devait un jour en racheter une je pourrais largement reprendre celle-ci.
    La chaise a plus de 3 ans et elle a bien servit et elle et toujours en très bon état.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La polyvalence

    • Inconvénients:

      Tout est lavable en machine mais peut être trop de tissus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Une chaise haute très utile qui s'incline beaucoup pour laisser bébé dormir.
    Très confortable et utilisable depuis la naissance.
    Des couleurs top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Plateau accrocher derrière qui part tout le temps

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Vraiment la chaise à avoir ! Nous l'utilisons en mode transat depuis la naissance de notre fils avec l'arche il adore !! Très facile à nettoyer et emporté dans n'importe qu'elle pièce. Je recommande vraiment cette chaise , certes c'est un budget mais le fait qu'elle sois polyvalente nous évite d'acheter tout séparément
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisable en transat

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    J’utilise cette chaise haute depuis maintenant 3 ans, pour mon premier et par la suite mon deuxième enfant, la chaise haute est très confortable et dure dans le temps. Elle peut être utilisé en transat dans un premier temps et par la suite pour les premiers repas de bébé,
    Elle est très pratique car elle a diffèrent hauteur de réglage et d inclinaison de dossier, bébé est très confortablement assis dedans.
    Elle est aussi totalement déhoussable et lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Déplacement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Chaise confortable, large et position allongée bien.
    Par contre les jouets tiennent peu, la tablette laisse peu d'espace à bébé si assis droit, la tablette même au plus loin est imposante et proche de bébé.
    Galère à la déplacer avec les 2 roues arrière et caoutchouc avant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Elle roule mal

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    La chaise est génial, utilisable à tout âges, aussi bien pour manger, jouer et dormir !! Réglable en hauteur, arche d’éveil adaptable, la tablette très costaude.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      assise réglable en hauteur, facilement lavable

    • Inconvénients:

      un peu trop plastique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Chaise très pratique dès la naissance. Bébé est bien installé dedans en mode transat. L'arche de jeu lui plaît énormément! Pas encore testé en tant que chaise haute car bébé n'a que 2 mois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L’inclinaison de l’assise

    • Inconvénients:

      Lourde difficile à bouger

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Chaise très pratique et confortable pour petit et grand bébé, facile à nettoyer. L’inconvénient malgré les roues située sur la partie arrière de la chaise sa maniabilité elle est très lourde. Bon produit mais cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      utilisable dès la naissance, hauteur réglable et arche de jeu

    • Inconvénients:

      prix, un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Ma belle soeur, assistante maternelle, m'a fait découvrir cette chaise haute alors que ma fille commençait à manger des petits pots. La plipart des chaises hautes ne sont utilisable qu'à partir de 6 mois or ma fille n'en a que 4, c'est alors que m'a belle soeur m'a parlé de cette chaise que je pourrais d'ores et déjà utiliser
    Depuis que je l'ai j'en suis très satisfaite, ma fille est correctement assise et ça rend très pratique la donne des repas. De plus l'arche de jeu permet aussi d'occuper l'enfant en position assise en toute sécurité
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multi positions

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    J'utilise cette chaise au quotidien !
    En transat quand ma fille veut se reposer en restant à côté de nous et en chaise haute maintenant qu'elle mange des petits pots !
    Elle passe également sous la table pour qu'elle soit à table avec nous c'est top!
    Elle prend un peu de place mais ce n'est pas le plus important tant que bébé est bien installé
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions dès la naissance

    • Inconvénients:

      Tablette très haute par rapport à l'assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Chaise beaucoup utilisée par notre fille lors de ses premiers mois. Le fait d'avoir une chaise / transat en hauteur est top. C'était très bien aussi de pouvoir m'incline légèrement pour le début de la diversification puisqu'elle ne tenait pas assise. Une fois qu'elle a pu être bien assise, la tablette s'est avérée trop haute par rapport à elle. Elle était obligée de lever beaucoup trop les bras puisqu'elle était presque a hauteur de son cou. Chaise qui est assez imposante, avec des tissus facile d'entretien. Je recommande cette chaise pour les premiers mois
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2016
    Super chaise haute très facile à entretenir . Tout est déhoussable et passe en machine . La table Amovible se lave très facilement également. En position transat c’est super aussi avec le réducteur bébé et les plusieurs hauteur possible . Je l’ai gardé pour ma seconde grossesse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, fonctionnelle

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    TOP!! Je ne regrette pas du tout.
    Cela fait maintenant 1 an que je l’utilise et j’en suis toujours autant contente. Très bonne qualité! L’arche de jeux a beaucoup plus à mon fils quand il était plus petit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dès la naissance en position allongée, inutile d'acheter un transat.

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    J'utilise cette chaise haute depuis la naissance de mon premier enfant en 2016, je la trouve toujours aussi bien.
    Très pratique utilisation dès la naissance avec le réducteur arche de jeux fourni avec la chaise mon bébé adore.
    Pratique sous l'assise un panier de taille assez grand qui me permet d'y ranger les bavoirs de bébé.
    Je la recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Nous avons opté pour cette chaise haute qui suit bébé de la naissance à ses 2-3 ans, en effet cette chaise permet de mettre bébé en position relax et pas seulement à ras du sol mais à notre hauteur, elle permet aussi ensuite d’être assis et maintenu grâce à différents adaptateurs. Le hochet et les adaptateurs sont fournis avec la chaise, ce qui la rend très abordable.
    Plusieurs réglages sont possibles en hauteur, mais aussi le repose pied et les 4 roulettes sont vraiment un atout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se couche entièrement, coussin réducteur bébé, l’arche de jeux

    • Inconvénients:

      Trop mastoc, trop de plastique, tablette trop haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    J’ai acheté cette chaise haute parce qu’elle est utilisable dès la naissance pour éviter d’acheter un transat. Bien pensé avec son coussin hiver et été, bien que je doute sincèrement de son réel intérêt, tâche facilement car tissu. Très plastique et très mastoc. Prend beaucoup de place. La tablette est beaucoup trop haute pour mon fils. L assise principale est plastifiée donc plus facile d’entretien. Arche de jeux très sympathique.
    Achetée en solde sinon un peu chère.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Superbe chaise haute, plusieurs hauteurs, plusieurs positions du dossier, se couche presque à plat.
    Arche de jeux super.
    Se plie facilement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Cette chaise haute est top. Elle peut servir de Transat d'appoint et permet differents niveau d'inclinaison (ideal pour un petit bébé). Son arche de jeux plaît beaucoup (tous les bébé qui ont été dedans ont adoré). Elle est facile à nettoyer et l'enfant est très bien maintenu dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Cette chaise haute qui fait également transat est vraiment très bien pour bébé , nous l’avons utilisé très tôt et bébé si sent toujours très bien pour manger .
    Se plie facilement et se nettoie très bien un seul coup d’éponge suffit
    Au top!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable à tout âge

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Chaise vraiment très stable, joli design et pratique. Peu servir des la naissance comme transat
    Réglages faciles
    Confortable
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis