Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2791 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      se plie et range facilement, évolutive dès la naissance, lavage facile, fonctionnalité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'ai cette super chaise haute et j'en suis vraiment ravie ! Elle est belle, couleur beige pour ma part, fournie avec une arche de jeux que bébé adore ! elle se plie facilement et se range donc facilement (certes elle prend un peu de place mais c'est une chaise haute....) elle peut se mettre dans plusieurs inclinaisons ce qui est super pour les nourrissons (position allongée, semi-allongée) et les enfants (semi-assise et assise), il y a plusieurs hauteurs également ce qui permet de s'adapter à toutes les tables ! Il y a trois niveaux de coussins qui s'enlève au fur et à mesure que l'enfant grandis, c'est un vrai plus pour cette chaise car j'ai pu m'en servir de transat lorsque bébé est né. Il y a des roulettes à l'arrière qui permettent de bouger la chaise en la soulevant un peu par l'avant et c'est vraiment très pratique. Le plateau est très grand, avec deux plateaux (un fin en plastique transparent qui vient se clipser sur le plateau principal), celui-ci s'enlève d'un seul geste de la chaise et s'y remet tout aussi facilement. Je suis vraiment conquise et je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, ludique, confort

    • Inconvénients:

      Fixation de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'ai changer ma chaise haute bébé confort pour passer à la polly magic de chicco je suis ravie et mon bébé aussi. Très confortable, bonne installation et attrayant pour bébé grâce à l'arche de jouet. Les points faibles je dirai la fixation de la tablette ou il faut prendre le coup pour y arriver mais à part ça. Nickel.... Produit au top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, praticité, arche

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Bébé va avoir 4 mois. Nous utilisons cette chaise en transat après les bib depuis 2 mois. Nous regrettons un peu qu'il n'y ait pas un autre emplacement pour la sangle de l'entre jambe car bébé a tendance a descendre. Bebe apprécie beaucoup l'arche. Nous allons bientôt tester le plateau pour la diversification...4
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Evolution

    • Inconvénients:

      Encombrement, lavage difficile, poids, déplacement difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Achat utile à condition d'avoir une place attitrée dans son logement et de ne pas avoir besoin de déplacer la chaise quotidiennement. Ce n'était pas notre cas : ayant un petit logement et comptant sur l'aspect pliable de cette chaise, nous avons été déçus. En effet, non seulement le pliage ne fait gagner que peu de place, mais en plus la chaise est lourde et compliquée à réinstaller à chaque fois. En revanche, elle est parfaite pour son usage, fonctionnelle et confortable. Elle est très évolutive et peut suivre l'enfant des années durant... dans un logement adapté. De plus, elle est jolie bien qu'encombrante. Dernier bémol : les miettes et saletés ont bien des recoins pour se cacher, il faut s'armer de patience et de rigueur pour la nettoyer correctement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Super chaise ! Elle se plie et se déplie très facilement, il est vrai qu'en premier lieu cela demande une petite adaptation: le temps de comprendre le fonctionnement de toutes les molettes et autres boutons, néanmoins une fois ceux-ci maîtrisé la chaise est très pratique. Elle s'ajuste sur 8 hauteurs différentes, propose plusieurs inclinaisons du dossier qui permettent de le faire passer de transat à chaise haute en un tour de main. L'arche de jeu est quant à elle très ludique, facile à positionner et retirer, nous avons pu y placer un petit mobile portable en toute facilité.
    Le plateau se fixe à l'arrière de la chaise ce qui est un gain de place considérable, de plus il est possible de poser dessus un support en plastique amovible qui de ce fait, rend le nettoyage très facile. Possibilité également de sortir ou replier les accoudoirs. Elle est livrée avec un repose pieds pour les bébés plus grands, ainsi qu'un coussin rehausseur pour les plus petits.
    Elle possède également 4 roulettes qui permettent à la chaise de se déplacer facilement, sans oublier que les roulettes ont également des freins ce qui permet de stabiliser la chaise une fois posée à l'emplacement désiré.
    Je la recommande, en soit 150€ sur ce produit évite l'achat d'un transat, d'une chaise haute, et aux vues du temps où l'on peut la garder(jusqu'aux 15 kg de bébé) l'achat sera rentabilisé. ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Je l’ai acheté dès la naissance pour ma fille
    Je l’utilise tous les jours et elle est très pratique
    Elle peut s’ajuster à nous, avec un système de montée ou de descente.

    Elle est par contre assez encombrante puisque la base est très large mais du coup très stable ...

    Les sangles se salissent vite si bébé est plutôt « joueur » avec la nourriture
    Le système d’arche à jouets a longtemps plu à ma fille

    Elle a 6 mois, pour le moment nous n’avons pas encore utilisé le plateau repas

    Le côté plastique est peu esthétique mais il se lave du coup assez facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Chaise super pratique qui fait aussi transat dès la naissance mais le petit point faible, c'est que le dossier n'est pas si droit que ça quand bébé commence a s'asseoir. Sinon elle est top. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      incombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J'adore ! Nous avons eu cette chaise en cadeau de naissance et j'en suis très satisfaite. Je la trouve pratique et évolue très bien avec l'enfant. Le seul petit point de négatif c'est que l'enfant peut se laisser glisser et être moins bien assis pour manger si la tablette n'est pas mise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à nettoyer, belle

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Cette chaise est vraiment top, je ne regrette en aucun cas son achat, elle est facile à déplacer avec ses 4 roues, l’attache pour le bébé est très sécurisée (surtout lorsqu’on a un bébé cascadeur) tout est déhoussable est nettoyable; avec une simple éponge et de l’eau, la chaise redevient comme neuve! Elle peut se régler sur plusieurs positions de haut en bas, allongé ou assis etc... et l’arche de jeux est très appréciée de mon fils! Donc zéro regrets !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Polyvalente et évolutive

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place, difficilement maniable , roulettes non fonctionnelles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    On nous a offert cette chaise à la naissance de notre aîné. Nous étions ravi mais nous avons déchanté . En effet, cette chaise est très pratique à la naissance car elle s’incline quasi en couchette et se règle en hauteur . C’est très agréable de pouvoir ainsi avoir bébé à table avec nous. Cependant la chaise est lourde et difficilement maniable , les roulettes ne sont pas fonctionnelles et je dirais même qu’elles ne roulent presque pas. Des que nous avons besoin de déplacer la chaise je demande à mon mari qui va plus vite en la soulevant . L’avantage est que l’on peut s’en servir pour mettre l’enfant directement à table lorsqu’il grandit. Mon fils savait monter seul dessus mais encore une fois quand il faut avancer la chaise au plus près de la table c’est lourd, obliger de se lever et de soulever la chaise. Je n’ai donc pas voulu la conserver pour mon aîné. Pour l’instant je m’en sers en transat pour mon deuxième de 3 mois. Mais je songe à la changer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisable de 0 à 4ans

    • Inconvénients:

      Entre jambe non réglable et prix un peu élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Je suis assistante maternelle et j'ai acheté cette chaise il y a 3ans pour un bébé de 2mois et demi, la position inclinée est parfaite pour un bébé, ce qui permet de ne pas avoir de transat à côté, les réducteurs sont parfaits pour les petits et permettent d'avoir une chaise réellement évolutive de la naissance à 4ans. Elle est réglable en hauteur et s'adapte donc à toutes les tables, la position la plus basse me permet d'avoir le bébé en transat à hauteur quand je joue avec les plus grands sur la table basse. Une fois pliée elle ne prend pas trop d'espace, en revanche le rangement de la tablette est à revoir un petit peu, l'emplacement est parfait mais il ne faut pas toucher la chaise sinon la tablette tombe. Le seul point qui me dérange est l'entrejambe non réglable ce qui gêne un peu pour serrer comme il faut le harnais, mais en trichant un peu on peut la bloquer dans le repose pieds. Le prix est conséquent mais en vaut le coup, j'en possède aujourd'hui 3 et je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Résistante

    • Inconvénients:

      Ne convient pas pour un nourisson

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Nous avons cette chaise haute depuis la naissance de notre fils. Même avec le réducteur, ça n’est pas très pratique pour un nouveau né. Notre fils va avoir 2 mois et commence tout juste à être à l’aise dedans mais je pense que d’ici 1 mois elle sera utilisé tous les jours.
    Sinon très bonne chaise haute, sécurisante confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Des la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2016
    Superbe chaise qui s utilise des la naissance du bébé et jusqu'à ses 3,4 ans s adapte a toute situations de vie et d étapes de l enfant. Très confortable et modulable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Super chaise haute évolutive ! Pour les bébés, ils sont dans leur transat à notre hauteur, c’est top ! Et puis quand ils grandissent, on peut leur donner à manger avec la tablette ou même se servir de la tablette pour leur mettre des jouets hors repas.
    Et maintenant, ma fille l’utilise à table sans tablette.
    Elle dispose de plusieurs hauteurs d’assise donc s’adapte à toutes les tables et toutes les situations, par exemple parent assis sur le canapé, on peut la descendre pour que l’enfant soit à notre niveau.
    Seul souci c’est qu’elle prend pas mal de place au sol, il faut lui prévoir un espace dans la pièce.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Très bon siège pour le repas, inclinable ce qui permet de mettre bébé à côté de nous pendant le repas. Il est stable et pratique d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sa qualité

    • Inconvénients:

      Matière du siège un peu glissante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Très bonne chaise haute de qualité utilisé pour mes 2 enfants et pourtant toujours en très bon état.
    Je trouve tout de même que la matière du siège glisse un peu mon petit de 14 mois à du mal à se tenir bien droit dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutif, Transat, gain de place,

    • Inconvénients:

      Prix, roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Nous avions opté pour cette chaise car en appartement nous avions peu de place. Cette chaise peut s'utiliser dès la naissance sous forme de Transat, Accompagnée de son arche d'éveil.
    Elle est réglable en hauteur également ++.
    Pour moi, ces points négatifs : le prix, pour déplacer la chaise c'est pas très pratique que 2 roues à l'arrière et un peu lourd à mon goût... demanderai plus de mobilité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Dès la naissance

    • Inconvénients:

      Lavage difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Cette chaise s'utilise dès la naissance. Pas besoin de transat supplémentaire. Elle se règle en hauteur et s'incline jusqu'à la position couchée. Il y a un coussin réducteur pour les petits et se transforme en chaise haute en un rien de temps.
    Le seul bémol est le lavage il y a beaucoup de recoins où l'on retrouve de la nourriture...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Plus besoin de transat avec cette chaise haute.
    Grâce à son dossier qui s'incline vous pourrez mettre bébé dès la naissance dans la chaise haute en mode transat.
    La chaise se règle sur la haute et la tablette peut se fixer au niveau des pieds.
    Vraiment contente de cet achat.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Tablette trop haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Pas déçue de cette chaise haute qui permet de l’utiliser dès la naissance en transat avec son coussin adaptateur. Le seul point faible que je trouve c’est sa tablette qui est très haute, l’enfant a toujours les bras élevé, ne convient pas aux petits gabarits..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stable et confortable

    • Inconvénients:

      Beaucoup de recoin a laver

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Hormis le prix qui pour moi est justifier c est une très bonne chaise haute, pour en avoir tester quelques une elle est top surtout si on a des grand qui s accrochent a la chaise elle est hyper stable ! Confortable avec une tablette pas trop haute pour bébé ce que je trouve assez rare.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Possibilité de mettre les nouveaux nés

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Chaises hautes multi fonctions très pratiques j'ai mis ma fille dedans dès sa naissance, ce qui permettait qu'elle soit a notre hauteur, ce qui fait qu'elle peut être prêt de nous lorsque nous sommes a table
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Les roues à l'avant serais mieux

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J'adore cette chaise haute elle est confortable, très jolies couleurs mixtes.
    L'entretenir est très facile.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    De bonne qualité , elle ne bouge pas d'un poil avec ses pieds solides.
    Bébé est fermement tenue grâce au harnais.

    La tablette s'enclenche facilement (et vice versa), réglable en hauteur et longueur.
    Il y a une sur-tablette en plastique qui s’enlève et se nettoie facilement, très bien pensé de la part de Chicco !
    Le repose pied est également réglable en hauteur (Ils ont pensé à tout !)

    Utilisable des la naissance et pour beaucoup d'années grâce aux nombreux "coussins" intégrés qui se rajoute ou s’enlève en fonction de l'age de l'enfant.

    La chaise est réglable en hauteur et en inclinaison, impossible de ne pas trouver la position qui convient le mieux au bébé.

    Elle prend un peu de place repliée mais c'est le gage de la qualité donc pour nous elle est parfaite.

    A acheter les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'assise et le maintien du bébé

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Le produit est complet confortable et pratique mais il prend beaucoup de place.
    L'assise et le système d'attache permet un bon maintien du bébé en toute sécurité.
    Le plateau permet de passer le moment du repas avec de très bonne condition d’hygiène
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis