Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2640 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Temps d'utilisation

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J'utilise la chaise depuis la naissance de ma fille.
    Aucun inconvénient, achat pratique et durable.
    Un point négatif, allez, le nettoyage: tout passe à la machine mais un peu galère à démonter.
    Sinon, je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité, facile a nettoyer, bons materiaux

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Chaise haute qui fait aussi transat, dans laquelle bébé se sent bien, en sécurité pour ses siestes et prend aussi du plaisir lors de ses repas.
    En mode transat, un arche avec jouets est fourni, et en mode chaise haute, plusieurs positions d’assise et d’inclinaison réglables. De plus une hauteur pratique du transat (hauteur de nos bras - sans avoir à se baisser)
    Bref la chaise que je recommande pour son rapport qualité prix.
    Prend un peu de place mais bon, c’est un détail.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Cette chaise haute est vraiment très pratique en version transat pour les premiers mois de bébé. Elle est très confortable avec le réducteur de siège. En version chaise de repas elle a 2 inclinaisons ce qui est pratique quand le bébé ne tiens pas assis tout seul.
    Ce que j'ai vraiment apprécié hormis le fait qu'elle soit réglable en hauteur, c'est le fait de la pliée ou la dépliée avec une seule main ce qui est utile quand on a bébé des les bras.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se règle comme on le veut

    • Inconvénients:

      Tablette encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Cette chaise peut se régler comme on le souhaite que ce soit au niveau de la hauteur ou de l’inclinaison. Elle est facile à nettoyer (revêtement plastifier de l’assise), sauf pour les sangles (je n’ai toujours pas trouvé comment les retirer). Sa tablette est pratique avec son sur-plateaux qu’on peut retirer, mais elle reste très encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      inclinaison, choix de hauteur

    • Inconvénients:

      encombrante, l'emplacement plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'ai commencé à l'utiliser comme transat quand ma fille avait 3 mois et en chaise au haute depuis la diversification. Elle est simple à utiliser et manipuler.
    La mienne possède 4 roues pour la déplacer. A savoir, les 2 roues de devant font avant arrière (pas très pratique) et celles de derrière font 360°. Mais cette option est tout de même pratique même si elle peut être améliorée.

    Cette chaise est lourde et encombrante, elle n'est pas vraiment ultra compact contrairement à ce que la description en dit. De plus, plié, elle n'est pas très stable. Il faut bien la positionner contre le mur pour ne pas qu'elle tombe.
    Egalement, l'emplacement pour ranger le plateau n'est pas efficace. Un petit coup, et celui ci tombe.

    Globalement, c'est une bonne chaise haute. Résistante. Évolutive. Mais encombrante.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Emcombrement matieres

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Chaise haute évolutive pratique mais la matière plastique imperméable de l’assise fait beaucoup transpirer bébé qui en sors trempé après 30min sur sa chaise.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Chaise très pratique dès le plus jeune âge. Accompagne bien bébé durant sa croissance. Facile à nettoyer et à incliner. Bon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      evolutive

    • Inconvénients:

      mobilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Idéale des le plus jeune age.
    plus : elle est evolutive, pleins d'accessoires dont un arche, en terme de sécurité elle est parfaite, on peut régler la hauteur et l'inclinaison, très pratique pour le nettoyage
    moins : elle a 2 roulettes à l'arrière donc il faut lever l'avant pour la déplacer pas toujours pratique.
    JE RECOMMANDE
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tres costaud

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2015
    Chaise haute, très fonctionnelle et pratique des la naissance. Points faibles assez lourde et beaucoup de recoins pas toujours Pratique pour le nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      plusieurs utilisations

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons choisi cette chaise pour notre fille notamment grâce à ses différentes fonctions:
    - Transat lorsque que bébé est tous petit: permet de garder bébé à hauteur de nous tous partout dans la maison. Nous avions également l’arche de jeux qui permet à bébé de s'éveiller.
    - Chaise haute lors des repas avec possibilité d'ajuster le niveau de celle-ci.
    - La chaise peut également se mettre à niveau de la table de salle à manger pour faire comme les grands.
    La chaise se plie assez facilement et elle prend peut de place pour le rangement.
    Très bon produit que nous espérons garder pour un second enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable en plusieurs hauteur

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Très bonne chaise due à sa simplicité pour la mettre sur plusieurs niveaux de hauteurs . Et le dossier inquiète s’incline impeccable .
    Au niveau transat il faudrait un petit réducteur tout doux tout noelleux !!!
    Le seul bémol est de nettoyer les petites barres au niveau du marche pied !! Surtout quand bébé vomit son repas ! Dommage qu’elle. E soit pas plus maniable que ça pour la bouger !!!
    Mais bonne chaise haute le deux en un c’est top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Cette chaise haute est vraiment top. Utilisable dès la naissance. Permet d'avoir bébé en hauteur et peut être baissé plus bas. J'adore le fait de pouvoir y installer bébé dès son plus jeune âge en toute sécurité. Il reste à notre porter pendant la vaisselle ou autre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille, il convient très bien pour elle grâce au réducteur. Je trouve qu'elle est mieux installé que dans le transat où elle a tendance à se tasser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort/Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrante/poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Chaise haute utile dès la naissance avec sa fonction transat.cette fonction est confortable et agréable pour bébé car il y a un coussin reducteur et un arceau pour jouet.
    La chaise se règle en hauteur,le siège se règle avec différentes position plus ou moins assise et le marche pieds aussi.
    Niveau hygiène le plateau amovible est pratique et facile à nettoyer.
    Les points negatifs pour les personnes qui ont un petit logement ,elle est un peu encombrante je pense.
    Et lourde mais si vous êtes comme moi et que vous la laisser à la même place.ce point ne me dérange donc pas.
    Excellent achat vu que j'en ai acheté pour chaques enfants donc 3 polly magic à la maison.Je vous la recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisable des la naissance

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Nous l'avons eu quelques jours/semaines après la naissance de notre garçon et c'est un achat que nous n'avons jamais regretté.
    Utilisable des la naissance grâce au réducteur de siège, peut ce mettre en position transat.
    La petite arche avec les jouets en peluche est très interessante pour les bébés.
    Peut ce baisser d'un niveau et ce mettre à hauteur "canapé".
    la petite tablette est idéale quand l'enfant commence a manger seul.
    Son seul point faible est je trouve son manque de praticité pour nettoyer le siège. Les petites miettes ce glissent au niveau des coutures. Pas simple a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Je l utilise depuis la naissance de bébé , elle était très bien installée mieux que dans un transat grâce au réducteur.
    Aujourd’hui elle prend ses repas et le netttoyage est très facile .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      évolutive

    • Inconvénients:

      manque de roulette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Cadeau de naissance demandé sur les conseils d'une amie j'vais craqué.
    Je trouvais bien qu'elle fasse transat haut pour être a la hauteur des grands frères et nous éviter de trop nous baisser.
    Elle est parfaite à ce niveaux se remonte et descend facilement, bascule de la position allongé à assise avec une simple poignée avec plusieurs position possible.
    Réducteur de taille parfait, et enlevable facilement.
    Elle est très simple à laver.
    Deux petits hics seulement, il lui manque des roulettes à l'avant pour permettre un déplacement plus pratique, et il est compliquer d'enlever la tablette avec bébé dans les bras. Je la met seulement quand il est dedans, du coup elle est toujours entrain de traîner dans la maison et prend de la place!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance et se transporte facilement dans la maison

    • Inconvénients:

      La matière de l’assise, peut donner un peu chaud l’et

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J’adore !
    Ma fille l’utilise depuis sa naissance elle faisait 4kg ..
    Elle peut approcher l’arche de jouet vers elle facilement, se monte et se baisse à 3 niveau de transforme en transat ! Cette chaise haute est rentable à 100% !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Nous avons eu cette chaise haute pour nos 2 enfants
    Elle est top, très agréable et ses positions multiples en font son avantages
    Pas contre pas top au niveau nettoyage quand bébé commence a manger seul, et elle est un peu lourde
    Mais sinon très pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et manque des roulettes a l'avant.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2016
    Une chaise haute utilisable des la naissance grâce au coussin pour nouveau né. Allongeable dans plusieurs positions fournie avec arche de jeux (peut faire office de transat) ajustable en hauteur avec tablette évolutive. Peut faire office de chaise haute quand l enfant grandit elle est très confortable . Le petit bémol son poids un peu lourd. Et des roulettes a l'avant qui auraient été un plus. Mais reste tout de même très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      s'utilise dès la naissance, évolutive

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    j'ai acheté cette chaise pour ma troisième et en suis ravie de part son utilisation dès la naissance et la bonne hauteur pour que ses soeur puisse la voir sans danger. Je suis enceinte de jumeaux et vais réutiliser ma première chaise et en ai racheté une pour le second bébé.je la recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Mon fils l'a depuis sa naissance. Elle est confortable et pratique. Juste un peut encombrante mais ce détail et vite oublié grâce à ses nombreux atouts
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      s'utilise de la naissance jusqu'a 3 ans, confortable, facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Chaise haute que j'ai depuis la naissance de ma fille, je l'utiliser en transat, réglable en hauteur, se bascule facilement, très confortable, facile a nettoyer.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très pratique, évolutive, sécurisante et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      trop encombrante et lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'ai acheté ce transat car il est évolutif, il peut se mettre a hauteur de table et permettre au petit de nous voir en permanence. On peut le transporter partout mais reste très encombrant et lourd. Il possède des roulettes et est facile à bouger. Sa housse est facile d'entretien . Mais le changement de housse est chère. Je suis ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Totalement dehoussable / reglable en hauteur / position allongée

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Très pratique car totalement dehoussable. Elle m’a servi en chaise haute pour mon grand et me sert de chaise haute / transat pour mon dernier. Tres condortable pour l’enfant des la naissance
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis