Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2866 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      L'arche

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Très bon produit, très fonctionnelle.

    Une des seules chaises fourni avec l'arche de jeux. Cependant, ce dernier ne se fixe pas très bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolutive sur le long terme

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Nous trouvons cette chaise haute très pratique par rapport à son coté polyvalente (naissance à 4 ans).
    Notre fils a actuellement 1 mois et nous l'utilisons pendant les repas comme ça il est avec nous.
    Les 4 roues lui permettent d'être facilement déplacer et elle se plie très facilement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Prix, qualité, maintien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Nous avons utilisé cette chaise dès la sortie de la maternité. Cependant ma fille n'aime pas être dedans, j'ai dû rajouter un réducteur car elle basculait toujours d'un côté et n'étais pas à l'aise. 80% de la chaise est composée de plastique ce qui lui donne un aspect de mauvaise qualité.
    Sa fonction évolutive est intéressante, cela permet de conserver la même chaise pour plusieurs années.
    Le réducteur fournit avec la chaise possède 2 faces , été /hiver, mais il est très succinct (peu rembourré)
    Pour le prix, je suis un peu déçue mais je pense qu'elle sera parfaite pour une utilisation avec un enfant un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      piable, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      mauvais maintien assis

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Nous avons acheté cette chaise rapidement à notre fils.
    Nous sommes déçu du maintien "bien assis" que cette chaise peut offrir. Notre fils a tendance à ne pas se maintenir droit et à "s'affaisser" ce que je trouve dérangeant lors des repas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      évolutive, confortable, sur roulettes

    • Inconvénients:

      plateau mal fixé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'utilise cette chaise depuis les 3 semaines de mon fils, en position allongée, puis transat, puis maintenant presque assis. Elle doit être confortable avec le coussin réducteur car mon fils s'est endormi plus d'une fois dedans. Sans le bouger je le passais en position allongée facilement pour qu'il soit mieux installé pour dormir.
    Il adore l'arche de jeu fournie avec.
    Cette chaise dispose d'une position pas complètement assise mais suffisamment relevée pour manger ses petits pots, comme bébé ne tient pas assis seul je ne veux pas le mettre dans cette position.
    Seul inconvénient, le plateau repas est mal fixé quand il est sur son socle de rangement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Très bonne chaise haute, mon bébé à 5 mois et y va depuis sa naissance.
    La position transat est très pratique mon bébé voulant tout le temps être à côté de nous, cela nous permet de pouvoir manger avec lui à côté en toute sécurité.
    Personnellement je ne l’a trouve pas très esthétique mais le confort, la sécurité et la polyvalence était mes critères principaux pour cette achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Poid

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Cette chaise est évolutive. On s’en est servi dès la naissance pour notre fils qui a aujourd’hui 2 ans et demi et qui l’utilise toujours. La fonction transat est pratique pour les bébés. Elle est réglable en hauteur et s’incline de 3 façons. On peut aussi régler la hauteur des harnais et du marche pied. Pour résumer cette chaise suit l’évolution de l’enfant de la naissance à son autonomie à table en passant par le début de la diversification. Seule point faible elle est un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Mon fils l’utilise depuis sa naissance. Elle es facilement lavable, évolutif. Petit point noir elle prends de la place même repliée. Mais je ne regrette en aucun cas mon achat. Je la garderais si prochain bébé. Elle es très pratique malgré la place qu’elle prends.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Évolutive, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Je l'utilise depuis maintenant 1 mois et elle est vraiment au top, elle s'adapte à bébé (inclinaison, position transat) et la hauteur du siège est modifiable.
    Chaise robuste et confortable pour bébé.
    Le seul point faible que je lui trouve est qu'elle est encombrante
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prend de la place en cas de transport

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    J'ai choisi cette chaise haute pour mes deux enfants. Ce que j'aime avec cette chaise c'est qu'elle a une fonction transat pour le bébé des son plus jeune âge ça évite d'avoir beaucoup de matériel (transat et chaise haute) car cette chaise en fonctionnelle. J'ai un chien et je peux mettre mon bébé en toute sécurité dans cette chaise et incliner le dossier selon l'âge de l'enfant. On peut également régler la hauteur selon la table où l'on s'installe. La housse est résistante au lavage et ne se déchire pas si on est soigneux.
    Très satisfaite de cet achat que j'ai utilisé jusqu'à 2 ans et demi pour mon fils et j'utilise actuellement pour mon bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Cette chaise est très robuste, c'est mon 3ème enfant avec. Je m'en sers actuellement pour ma fille qui a 3mois où je l'a met en position relax.Le plus eqt qu'on peut jouet sur la position, du coup quand in est sur le canapé elle est notre hauteur.
    Je suis très contente de se produit qu'on peut utiliser de la naissance jusqu'à 2ans sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , spacieuse , dés la naissance

    • Inconvénients:

      elle prends énormément de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Cette chaise haute est vraiment d'une très bonne qualité, son dossier est totalement inclinable pour une utilisation dès la naissance et sa ce n'est pas négligeable car cela nous évite d'avoir de multiple produit . elle est bien confortable pour un nourrisson car elle a un réducteur spécial pour nouveau né qu'on peut retirer en fonction que l'enfant grandit . La tablette est vraiment grande ce qui va être très pratique quand nous débuterons la diversification . Son seul bémol je dirai et pour moi qu'elle prend une place énorme dans notre cuisine, mais pas fille s'y sent très bien...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Ma fille a deux ans et on se sert encore de cette chaise elle est géniale. A la naissance, en fonction transat, un peu plus tard en fonction chaise haute et maintenant en simple chaise
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      evolutive

    • Inconvénients:

      maniabilité / aspect / encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    super chaise haute évolutive utilisable dès la naissance, j'aime l'idée d'avoir un seul produit pour longtemps. facile d'utilisation et confortable même pour les tous petit. en revanche j'aime moins son aspect plastique, son arche que nous n'arrivons pas à clipper correctement, le dossier et l'assise qui bouge pas mal je me demande ce que ça donne avec un enfant agité à l'intérieur et me fait craindre pour la pérennité et la sécurité du produit ... à voir dans le temps.
    je regrette de devoir utiliser mes deux mains pour tous les réglages et pliage pas pratique quand on a bébé dans les bras. et les roues sont juste une catastrophe notamment en position plier suivant le sens des roues, la chaise bascule ou se trouve dans un équilibre précaire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu s’utIliser dès la naissance, dossier et hauteur réglables

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J’ai la chaise haute Chicco Polly Magic pour mon fils depuis qu’il est né. Petit nous l’avons utilisé parfois en mode transat, le bébé y est bien installé grâce à un réducteur et sécurisé grâce aux attaches. En grandissant nous l’avons utilisé en chaise haute, le dossier est réglable ainsi que la hauteur, c’est très pratique car cela s’adapte à chaque environnement. Sur la polly magic il y a une hargne avec quelques petits jouets, idéal pour l’éveil de bébé en dehors des repas.
    Elle est entièrement déhoussable donc facile d’entretien. Le plateau est amovible c’est donc pratique pour installer l’enfant et même pour le retirer complètement lorsqu’on l’utilise en mode transat.
    Il a selon moi trois inconvénients : les hanses des attaches qu’on ne peut pas mettre en machine (ou je n’ai pas trouvé comment faire), le plateau qui est amovible à un support pour être maintenu à la chaise cependant cela ne tient pas bien, il tombe facilement. Et en dernier le prix qui est assez cher malgré tout.
    Je reste très satisfaite de cette chaise haute
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Multipositions

    • Inconvénients:

      Les roues arrieres qui ne tournent pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Cette chaise est bien pratique, reglable en hauteur, allongeable mais les roues arrieres qui ne pivotent pas pr la deplacer sont le grand point negatif. Pas tres pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Chaise est vraiment super.Je l'avais pour mon premier enfant en 2014 et je l'ai racheté pour ma fille qui vient de naître au mois d'août 2019.
    C'est une chaise adaptée et très sécurisé. De plus elle ne s'abîme pas avec le temps, elle est vraiment costaud.
    En revanche le prix est élevé mais ça reste vraiment un très bon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Tablette haute

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    C'est une très bonne chaise qu'on peut utiliser des la naissance.
    J'aime le fait d'avoir un seul objet transformable et qu'il puisse être utilisé pendant plusieurs années.
    Je l'ai acheté d'occasion et il est toujours nickel.
    Le seul bémol serait la tablette qui est un peu haute lorsque bébé veut manger seul.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transat et arche

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'ai l'ancien modèle où je n'ai que 2 roues javoue que c'est un peu contraignant lorsqu'on porte bébé d'un bras et l'autre utilisé pour déplacer la chaise haute. Sinon je la trouve très fonctionnelle les gros plus c'est qu'il est utilisable en transat avec un reducteur. J'ai d'abord commence vers 4 mois par la mettre en transat a table avec nous vu qu'elle ne voulait pas "jouer seule" sur son tapis d'éveil ... Elle adore l'arche. Un peu avant 6 mois on la mise en position assise et pour chaque repas elle est bien installée et joue avec l'arche en patientant que le repas chauffe. Facilement déhoussable on peut quasiment tout laver. Il y a plusieurs hauteurs réglables j'avoue être toujours sur la plus haute ayant un îlot et assez haut.. ce que j'aime aussi c'est quelle est pliable pour prendre un peu moins de place. Après 3 mois d'utilisation quotidienne je ne regrette pas du tout mon choix je me dis même que j'aurai du l'acheter plus tôt ça nous aurait peut être éviter parfois de manger a tour de rôle que de lavoir a nos côtes et pouvoir faire gigoter de temps en temps les jouets de l'arche... avant l'arche était toujours positionne en hauteur maintenant pour varier ces plaisirs parfois on la rabaisse jusqu'à ces pieds elle adore la faire basculer ...Je n'ai pas encore utilise la tablette donc je ne peux encore rien dire dessus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Elle est facile à plier et déplier, elle est pratique pour donner à manger. Ce qui est bien c'est que les housses se lavent en machine. Elle est facile d'entretien.
    On peut régler la hauteur du siège si on veut que bébé soit prêts de nous au salon ou à table.
    La tablette est pratique car on peut régler plus vers bébé ou plus éloigné et il y a un plateau qu'on peut enlever si trop salle.
    L'inconvénient c'est que le plateau est un peu lourd et pour déplacer la chaise haute il faut bien soulever devant car il y a des sécurités du côtés des roues.
    Sinon elle est top.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Esthetique, multiples positions

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer, prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Super chaise, jolie, tres confortable et plusieurs positions. Néanmoins nous avons commencé la diversification à 6 mois et le plateau est trop haut pour mon bebe. Elle est aussi longue à nettoyer car beaucoup de recoins et prend de la place. Par contre c'est l'idéal pour avoir bebe en hauteur en mode transat avec l'arche de jouet pendant le menage ou la cuisine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Modularité, securite

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile à une main

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Nous avons deux chaises hautes pour nos deux jumelles.
    Elles nous servent tous les jours que ce soit en position Transat mais aussi e. Position chaise haute ou encore avec l arche de jeux.

    Elle est facile d entretient et d utilisation.
    Cette chaise polyvalente était exactement ce que nous cherchions !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Je l'ai depuis mon premier bébé en 2014 et elle n'a pas bougé.
    Pas craquée pas cassée, nickel !
    Le top c'est son utilisation depuis la naissance avec son réducteur et son arche de jeux. Gain de place et d'achat vu qu'on a pas besoin d'un transat en plus vu qu'elle le fait! Et en plus c'est très pratique que bébé soit en hauteur surtout quand on a des animaux à la maison.
    Conclusion elle est géniale.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mutliposition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très bonne chaise haute que l'on peut utilisé dès la naissance (ici bébé de 3kg600) j'ai le nouveau modèle avec les roues avant arrière
    Bémol : les roue avant ne sont pas directionnelles...
    Réducteur été/hiver
    Réglable en hauteur
    Dossier inclinable jusqu'à la position quasi allongée
    Plateau démontable pour nettoyage
    Arche de jeux inclus
    Correspondant à mes attentes
    Nous nous servons tout les jours de cette chaise aussi bien en transat qu'en chaise haute
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Polyvalence / entretien / design / roulettes

    • Inconvénients:

      Empattement au sol des pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Super chaise haute très polyvalente !
    Gain de place car nous n avons besoin que de la chaise haute de la naissance jusqu'à l utilisation d'une chaise . Pas de transat / pas de rehausseur !
    En matière facile à nettoyer et à déhousser.
    Dossier inclinable facilement.
    Toit se règle pour le confort de bébé.
    Facile à plier.
    Plusieurs coloris et plutôt design.
    Jolie arche de jouets.
    Tres facile à déplacer grâce aux roulettes.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

sur Chaise Haute Polly Magic Relax de CHICCO

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE