Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe-biberon électronique

AVENT-PHILIPS
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 99 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Pas de minuterie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Chauffe biberon de qualité moyenne. Il manque une minuterie on doit vérifier en continu la chaleur du biberon. Par contre chauffe biberon silencieux. Moi je m'en sers dans la chambre pour éviter de me relever la nuit. Il ne prend pas de place. Je recommande en appoint mais pas en usage de tous les jours
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, Maintien chaud, Chauffage façon "bain marie"

    • Inconvénients:

      Absence de minuteur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Nous avons acheté ce chauffe biberons pour rester dans la marque Avent concernant la partie "Biberons" pour notre bébé et l'utilisons depuis plus de 2 mois maintenant. Son gros point faible est l'absence de minuteur. Nous devons tester la température de l'eau ou alors mettre le chrono de notre téléphone ...Pas évident quand bébé pleure pour manger ! L'idée de chauffe au "bain marie" est vraiment top et j'ai hâte de tester la cuisson des petits pots. Il est facilement transportable et ne prend pas beaucoup de place sur le plan de travail.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      -rapidité de chauffe -chauffre biberon et petits pots -plusieurs réglages possibles

    • Inconvénients:

      -pas de minuterie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Ce chauffe biberon est très pratique.
    Le design est sympa et on peut le transporter partout.
    Il chauffe assez rapidement et il est très pratique car on peut aussi chauffer les petits pots.
    La décongélation et le maintient au chaud est aussi une bonne chose.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      PREND PAS DE PLACE

    • Inconvénients:

      PAS DE MINUTERIE

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Décu, pour un chauffe biberon il n'ya pas de MINUTERIE, donc on doit verifier le temps de chauffe.
    Le biberon est assez long a chauffer pour une bonne temperature.
    Dommage, qu'il soit utilisable qu'avec les biberont avent. Mon fils n'acceptan finalement que les MAMS
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Très lent chauffe pas trop

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Chauffe biberon très lent et imposant malgré son design
    Ne s’arrête pas à bonne température c’est à nous de verifier et encore les biberons ne sont pas très chaud
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Compact, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de thermostat

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Chauffe biberon acheté en urgence un lors d'un week-end... et déçue car même s'il est plutôt compact et simple à utiliser, il ne s'arrête pas lorsque le lait est à bonne température donc complètement inutile, autant utiliser une casserole pour chauffer son biberon.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Respect du lait

    • Inconvénients:

      Très lent et pas si chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/12/2017
    Produit acheté en urgence car allaitement difficile. Très déçue, nous aurions du prendre le temps de reflechir. Il met du temps à chauffer et ce n'est pas très chaud, (et certains bebes aime le lait chaud), et le temps de chauffe n'est pas tres clair. Et ça c'est pour le bibde 90ml alors quand bébé grandit et qu'on arrive à 180ml, je ne veux pas savoir le temps que ça prend. Au final ona finit par chauffer nos bib au mirco ondes...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Chauffage, pas d'arrêt automatique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Vraiment déçu de ce produit ! Il chauffe mal, souvent le lait est trop chaud alors que je vérifie bien.. C'est une catastrophe. Pas d'arrêt automatique alors que je trouve que c'est une nécessité... Je ne l'utilise plus car à chaque fois c'est une déception.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Je cherche encore

    • Inconvénients:

      Lent, ne chauffe pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Beaucoup trop lent ... et surtout ne chauffe pas . Pourtant nous avons beaucoup de produits avent mais le chauffe biberon est une catastrophe , acheté 69€ je regrette de ne pas avoir lu les avis avant . Je pense en acheter un autre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas d'arrêt automatique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Après avoir galéré à réchauffer les biberons au bain-marie improvisé, je me suis décidé à acheter un chauffe-biberon et j'en suis satisfaite. Mon choix s'est arrêté sur ce Philips Avent en raison du prix et de la marque.
    Il y un mode "rapide" pour réchauffer un biberon très rapidement en 2 minutes mais attention de ne pas le laisser plus longtemps sinon il sera beaucoup trop chaud ! J'utilise donc le mode "chauffe douce" et donc AUCUN risque de surchauffe: le biberon reste à une température constante, atteinte en 10 minutes.
    Je préfère largement préparer un biberon 10 min en avance et être certaine de ne pas avoir à le refroidir par la suite.
    Pour les petits pots, bébé vient à peine de commencer mais certainement que le babycook fera le boulot. Je regrette l'absence de minuterie et d'une sécurité qui arrêterait l'appareil au bout d'un certain temps lorsqu'on oublie de l'arrêter.
    En tout cas, je recommande.
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      Joli !

    • Inconvénients:

      Trop long et imprecis

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Bonjour,
    Noud avons achete ce chauffe bib en catastrophe et nous l avons tres vite regretté. Je trouve qu il met du temps a chauffe les bib ou les petits pots, a decongeler.
    Le temps est approximatif et en plus si on oublie, il ne sonne pas du coup le petit pot de ma fille etait trop chaud.... Il manque une minuterie et un panier pour petits pots.
    Le file est assez court.
    Je ne le recommande pas surtout pour le prix.....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    J’utilise ce produit tous les jours, très bon chauffe biberon qui chauffe le biberon en 4 minutes pour une dose allant jusqu’à 120 ml et en 5/6 minutes pour une dose à partir de 150 ml
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Permet de réchauffer en douceur le biberon

    • Inconvénients:

      Lenteur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Ce chauffe biberon est supposé réchauffer les biberons en 3-4 minutes sauf que je me suis vite aperçue qu'il fallait bien attendre 7-8 minutes pour avoir un biberon chauffé convenablement. C'est beaucoup trop long quand le bébé hurle car il a faim... Aujourd'hui je m'en sers uniquement pour réchauffer le lait que je tire (car le lait maternel ne peut pas être réchauffé au micro-onde).
    Donc au final je suis très déçue de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      petite taille de l'appareil qui ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      pas de thermostat avec arrêt automatique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Simple d'utilisation et rapide. Le lait est réchauffé en 3 minutes. Seul bémol: il ne s'arrête pas une fois la bonne temperature atteinte. Je suis obligée de mettre un minuteur a part.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Abordable

    • Inconvénients:

      Ne peut s’utiliser qu’avec les biberons Avent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Nous avons reçu ce chauffe biberon en cadeau naissance.
    J’aurais adoré m’en servir mais ma fille ne prend pas les biberons Avent , or ce chauffe biberon ne fonctionne qu’avec les biberons Avent.
    Je le garde quand même et m’en servirai pour les petits pots.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Garder au chaud

    • Inconvénients:

      lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'utilise surtout ce chauffe biberon pour garder au chaud l'eau du biberon: le temps de chauffe est trop longue et bébé n'est pas très patient....
    Ma fille n'ayant que 4 mois, je n'ai pas encore utiliser le programme décongélation pour les purées maison mis en pot. Je pense que il pourra être très utile pour cette utilisation.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

      lenteur et pas de minuterie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    C'est un chauffe-biberon basique.
    Le design est au top, ainsi que la teinte.
    Ce qui manque c'est la minuterie, il faut toujours penser à l'éteindre.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      sa taille

    • Inconvénients:

      manque une minuterie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    je suis un peu déçue de ce chauffe biberon. Il est plutôt solide et de bonne qualité car je l'utilise depuis plus de 2 ans et il fonctionne bien. Par contre il n'a pas beaucoup de fonction, il se contente de chauffer l'eau... il manque clairement une minuterie ou un capteur qui indique la température du biberon car là on ne sait jamais quand le biberon ou le pot est prêt à être donné à bébé... il faut rester à coté et surveiller jusqu'à ce que la température soit atteinte. Bref, une simple casserole pour chauffer au bain-marie ferait l'affaire... pas très utile donc !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      chauffe homogène et silencieuse

    • Inconvénients:

      pas de signal de fin de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Produit designe et silencieux. Chauffe du lait homogène. Malheureusement il ne signale pas la fin de la chauffe et chauffe en continue. Si on ne regarde pas l`heure, une fois sur deux quand vous préparez tout en meme temps, le lait devient brulant. Autant mettre le bib au bain marie et surveiller sa montre.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Chauffe au bain marie

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/03/2017
    Nous nous en sommes servis pour réchauffer les petits pots et éviter de chauffer au micro onde, mais les differentes fonctions se valent toutes plus ou moins, la décongélation ne décongèle vraiment pas vite, non adapté aux pots qui sont « hauts »... etc
    Comptez 5 bonne minutes pour que ce soit tiède, ensuite il faut surveiller comme le lait sur le feu, ça devient très vite ( paradoxalement ) brûlant !
    Trop cher selon nous, pour ce qu’il apporte.
    Le nettoyage est difficile, à moins de vider l’eau systématiquement.. pas pratique lorsqu’on doit faire chauffer, decongeler, les pots/biberons à intervalle rapprochée..
    le point + : prends peu de place.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Bon chauffe biberon mais si on se réfère à la notice, je trouve que le lait est beaucoup trop chaud. Du coup je l'utilise mais je laisse le biberon moins longtemps.
    Chouette design, dommage que les instructions de chauffe ne soient pas indiquées dessus comme le fait un autre modèle. Il n'est pas toujours évident de se rappeler du temps de chauffe conseillé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Fonctionne avec plusieurs marques de biberons

    • Inconvénients:

      Lent, pas d'arrêt automatique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Assez déçue de ce chauffe biberon qui chauffe lentement.
    Gros bémol : il ne s'éteint pas automatiquement donc le biberon peut devenir trop chaud si on ne surveille pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      uniquement pour la marque

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    un très bon chauffe biberon, très simple d'utilisation et qui chauffe rapidement. le seul inconvénient c'est qu'il n'accepte pas d'autres marques de biberons donc impossible de dépanner des amis de passage si ce n'est pas des biberons avent
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      son efficacité, la température du bibi et sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le temps long et l'absence de minuterie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai testée récemment le chauffe bibi d'Avent ,mon micro-onde venant de me lâcher et ce cadeau m'ayant été offert pour la naissance de bébé, c'était donc la bonne occasion de l'utiliser...
    Il est design .
    Il est véritablement simple à utiliser...il suffit de mettre le bibi, de remplir d'eau à hauteur du lait ,de tourner le bouton sur le format du bibi et d'attendre 3 minutes (ça dépend du format) ,et d'éteindre le bouton,quand c'est fini.
    Ptit bémol,quand bébé cri et qu'il faut 3minutes contre 15 seconde au micro-onde pour chauffer le bibi,c'est long... et le fait de ne pas avoir de minuterie sur cet appareil,oblige à regarder l'heure !
    Sinon,il fait le job et je suis satisfaite de constater que le biberon est toujours à bonne température ,ni trop chaud ,ni trop froid !
    Donc oui ,je suis convaincue... en tout cas ,moi, il me dépanne bien !!!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      esthétique, chauffe qui respecte des nutriments

    • Inconvénients:

      long, absence de minuterie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe-biberon a une grosse molette qui permet d'adapter la chauffe à la quantité et à la matière que l'on chauffe, réchauffe ou décongèle. Mon mari met toujours la position qui chauffe le plus car il trouve que sinon il y a trop d'attente cependant cela peut entamer la qualité nutritionnelle des aliments mais il est vrai que la position décongélation peut prendre vraiment beaucoup de temps. Même si je ne l'utilise pas beaucoup, je trouve que la position "maintien au chaud" est pratique pour les parents qui prennent de l'avance. L'absence de minuterie est dommageable car si l'on oublie le biberon ou que l'on ne fait pas suffisamment attention la température peut devenir très élevée.
    Personnellement je ne possède que ce chauffe-biberon qui a un certain coût il faut l'avouer et malgré les inconvénients je m'en contente très bien. Il demande un peu d'attention mais n'ayant qu'un enfant, plutôt calme et un mari disponible qui adore faire la cuisine pour son fils cela ne nous pose pas de problème.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Chauffe biberon électrique Avent:

- Réchauffe en douceur et en toute sécurité : le lait n'est pas trop chaud.

- Comprend un indicateur de progression intelligent.

- Plus de souplesse d'utilisation et tranquillité d'esprit totale.

- Différents réglages pour réchauffer votre lait.

- Décongele votre lait en douceur.

- Compatible avec les biberons Philips Avent Classic et Natural.

- Réchauffe également la nourriture pour bébés.

Rédiger un avis