Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe-biberon électronique AVENT-PHILIPS : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Chauffe-biberon électronique de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 168 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Pas de sonnerie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/01/2021
    Une jolie chauffe biberon, avec plusieurs mode de chauffe. Dommage qu’il n’y a pas de minuteur ni de sonnerie. Je n’ai pas encore compris la quantité d’eau que J’ai besoin pour la chauffe... Mais fait son job, un peu long en chauffe. Facile de nettoyage. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix / simplicité

    • Inconvénients:

      Pas de chronomètre

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    C'est un chauffe-biberon qui a un bon rapport qualité prix. Le principal reproche que je peux lui faire c'est de ne pas s'arrêter automatiquement et de ne pas avoir de minuteur. J'ai été obligée d'en acheter un en sus. Cependant, il répond à les attente, fonctionne bien et se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Pas terrible. Peu utilisé car le lait maternel était mal chauffé. Je ne recommande pas. Nous sommes jamais arrivé à obtenir un lait suffisamment chaud. Bien plus rapide sous l'eau chaude
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/12/2020
    J’ai suis plutôt contente de ce chauffe biberon, il chauffe quand même assez vite et prend peu de place. Le design est sympa. Le seul hic est le fait qu’il ne s éteint pas seul lorsque le biberon est chaud. Ça reste quand même un bon produit que recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et discret

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Nous avons changé de chauffe biberons pour celui ci. En 3 minutes le biberons est chaud.
    On s'en sert également pour les petits pots, dommage qu'il n'y ait pas de panier pour les petits pots qui ne sont pas facile a récupérer dedans (pour les petits formats)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Température homogène

    • Inconvénients:

      Pas de timer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Chauffe biberon sympa qui ne prend pas de place seul hic obligé de mettre un timer sur son téléphone car ne s éteint pas seul. Temps estime de chauffe pour les biberons marquer sur le manuel
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    Chauffe biberon joli et disposant de plusieurs « programme de chauffe » mais pas précis. Ne s’éteint pas seul et température difficilement contrôlable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Je l'ai très utilisé lorsque je réchauffais le lait maternel de mon fils , puis pour décongeler les petits pots lors de la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile rapide

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    Je suis très contente de ce chauffe biberon. Il est facile et rapide. Je m'en sers pour chauffer les biberons et les petits pots. Le seul défaut que je lui trouve c'est que le bac est trop petit on ne peut pas chauffer tous les petits pots dedans, certains sont trop gros.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne s'éteint pas seule

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    J'ai acheter se produit pour mon lait maternel à chauffer j'en suis pas tres contente, produit long à chauffer qui ne s'éteint pas seul,point positif chauffe à la température souhaiter et ne prend pas dé place
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Bon chauffe biberon. Répond aux attentes. Propose plusieurs fonction de chauffe selon le récipient utilsé. Le plus propose un maintien à température. Design très sympa, sobre.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Pas de timer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Pour la première fois, assez déçue d’un produit Philips. Pas de timer donc on attend à côté et on teste de temps en temps la température. Sur la notice il est indiqué des temps de chauffe mais ils se sont avérés inutiles car le biberon est soit très très chaud soit froid (j’utilise des biberons en verre de chez Philips)... d’autant plus qu’il faut s’équiper d’un chrono pour suivre.
    Quand à la molette pour l’allumer, pas pratique non plus ! Quand vous avez bébé qui pleure en attendant son biberon... vous oubliez d’éteindre la molette et ça peut continuer de chauffer toute la journée s’il faut... J’ai testé d’autres chauffe biberons chez des amies : beaucoup plus pratiques et intuitifs ! Donc selon moi, à éviter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Nous avons acheté ce chauffe biberon pour le rez de chaussée, esthétiquement il est beau, mais je le trouve long a chauffer, pour le moment nous sommes sur des 90ml est il faut au moins 4 minutes pour réchauffer le biberon.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité, Design, Portabilité

    • Inconvénients:

      Prix, Sécurité, Long à chauffer, Par de prise auto

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Je suis bien satisfaite de mon utilisation de ce chauffe biberon qui j'utilise pour les biberons (lait maternel et lait en poudre par la suite) ainsi que pour les petits pots. Assez compact et d'un style moderne, il me convient pour l'utilisation chez moi ou chez mes amis. Cependant, il manque un arrêt automatique ou un minuteur, ainsi que une prise auto et des boutons un peu plus explicatifs.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas au bout de 15 minutes très cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Ne chauffe presque pas il faut attendre pas loin de 15 minutes pour chauffer un biberon de 150 ml !! Il reste très cher !! Je déconseille vraiment ce produit...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de minuteur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Bon chauffe biberon qui permets de faire réchauffer les petits pots par la suite.
    Manque un minuteur intégré ou un système d'arrêt après le temps préconisé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement, se nettoie facilement et n’éclabousse pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Acheté pour chauffer mon lait maternel à 60° avant de le congeler .. et aussi le chauffer pour ma fille quand je travaille et qu’elle ne peut pas aller au sein. Il chauffe très vite. Décongèle et avec bouton pour petite ou grande quantité
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Chauffe biberon qui prend peu de place et simple a utiliser mais pas facile à doser le temps de chauffe et la température. À surveiller comme du lait sur le feu.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Manque un minuteur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Nous avons choisi ce modèle pour son design moderne qui s’incorpore très bien dans une cuisine moderne.
    L’appareil remplit tout à fait ses fonctions, cependant il manque à notre goût un minuteur.
    Il n’est pas toujours simple de surveiller le temps de chauffe du biberon et de s’occuper de bébé en même temps,
    Il nous arrive très souvent de trop faire chauffer l’eau, cela étant plus embêtant quand nous réchauffions du lait maternel.
    Le même produit avec un minuteur serait vraiment préférable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design, prix, simplicité

    • Inconvénients:

      Pas d alarme

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Chauffe biberon pratique efficace et pas cher. Design simple. Pas imposant. Plusieurs fonctionnalités cependant dommage qu il ne sonne pas une fois le biberon chaud. On est obligé de mettre un minuteur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S'adapte à toute forme de biberon. Le temps de chauffe.

    • Inconvénients:

      Manque une minuterie et une prise pour la voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Je suis satisfaite de mon achat. Il chauffe aussi bien les biberons que les petits pots.
    Pour les soirées à l'extérieur, le chauffe biberon ne prend pas beaucoup de place dans le sac à langer.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    J’utilise ce chauffe biberon depuis que mon fils en boit, et je n’en suis pas déçue, très simple d’utilisation, il est parfait pour chauffer les biberons et les petits pots. Il ne prend pas de place dans une cuisine, il sait ce faire tout petit.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Ce chauffe biberon est très abordable niveau prix et il est plutôt sympa esthétiquement. Cependant il a beaucoup d’inconvénients, il ne s’éteint pas seul quand il a fini de chauffer, il chauffe de manière irrégulière et il est plutôt long à chauffer.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pas très encombrants

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas rapidement les biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    On m’a offert ce produit pour ma baby shower et franchement je l’ai utiliser 3 fois. Ma fille étant très impatiente il ne me sert pas à grand chose
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      decongelation lait maternel.

    • Inconvénients:

      pas d'arret automatique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    ce produit est très bien pour le lait maternel: permet de le décongeler, ou alors permet de le chauffer assez fort pour éviter un mauvais gout a la congélation( il faut mettre au plus bas ou a fond la mollette de réglage). hormis cela il chauffe plutôt rapidement, MAIS il faut rester devant le produit et tester souvent la température ce qui n est pas hygiénique du tout, en effet il manque vraiment un arrêt automatique, il y a un VRAI risque de brulure si on est pas vigilant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chauffe-biberon électronique de AVENT-PHILIPS

Chauffe biberon électrique Avent:

- Réchauffe en douceur et en toute sécurité : le lait n'est pas trop chaud.

- Comprend un indicateur de progression intelligent.

- Plus de souplesse d'utilisation et tranquillité d'esprit totale.

- Différents réglages pour réchauffer votre lait.

- Décongele votre lait en douceur.

- Compatible avec les biberons Philips Avent Classic et Natural.

- Réchauffe également la nourriture pour bébés.

Rédiger un avis