Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe-biberon électronique

AVENT-PHILIPS
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 115 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Chauffe très lentement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Produit compact, design, respect le lait maternelle mais chauffe très doucement pour préserver le lait mais quand bébé a très faim et pleure c'est dur d'attendre. Fonction décongélation super pour le lait maternelle.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Permet de chauffer doucement le lait maternelle

    • Inconvénients:

      Lenteur, ne s'arrête pas seul

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Je suis hyper déçue de ce produit. Je l'ai acheté pour réchauffer des biberons de lait maternelle que je tirai. Sauf que le temps de chauffe est beaucoup plus lent que ce qui est indiqué sur le mode d'emploi, et surtout il ne s'arrête pas seul une fois le biberon chaud. Il n'y a même pas de signal lumineux ou sonore! Il faut prendre sa montre... Du coup j'ai plusieurs fois surchauffé les biberons de mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie design et chauffe homogène

    • Inconvénients:

      Lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Chauffe biberon tres jolie. Il a un temps de chauf assez long mais homogène je trouve pratique le systeme des 2 options pour un demi biberon ou grand biberon.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Esthétisme

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe trop long, pas d’arrêt automatique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Nous utilisons ce chauffe-biberon depuis la naissance de notre fille. Esthétiquement, il est beau et au design épuré. Le chauffe-biberon est de bonne qualité en terme de matériaux. Nous regrettons le temps de chauffe qui est très long, ce qui est gênant lorsque votre bébé est pressé de manger mais que vous devez attendre que le biberon soit à la bonne température. A titre d’exemple, il nous faut 5 bonnes minutes pour chauffer un biberon de 210ml. Autre point négatif : le chauffe-biberon ne s’éteint pas automatiquement mais manuellement. Il faut donc surtout ne pas oublier de l’éteindre !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      compact, simple

    • Inconvénients:

      pas de minuteur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    produit de bonne facture très simple d'utilisation. Je regrette qu'il n'y ai pas de minuteur. Pas très pratique quand on a bébé qui pleure.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Chauffe bien

    • Inconvénients:

      Trop lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/09/2016

    Réchauffe le biberon de façon homogène et on ne risque pas les brûlure car la température reste assez douce, parfait pour les nouveaux nés. Toutefois dommage qu'il manque un minuteur et n'est pas rapide lorsque bébé s'impatiente
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe, minuteur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Ce chauffe n’est pas à la hauteur de mes attentes malheureusement. Le temps de chauffe est beaucoup trop lent, pas pratique quand bébé réclame son biberon.. il manque un minuteur, je sirchauffe le biberon une fois sur deux du coup je perds du temps
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Je suis vraiment déçu avec cette chauffe biberon car il prend beaucoup de temps à chauffer.
    Idéal pour décongeler le lait maternel.
    Difficile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, les différents menus

    • Inconvénients:

      Précision, rapidité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai acheté ce chauffe biberon car il est de meilleure manufacture que certains chauffe biberon et qu'il a un beau design.
    Il chauffe les petits pots aussi. Mais les biberons qui ne sont pas de la marque Avent prennent un peu plus de temps à se chauffer.
    Le temps de chauffe est quand même aléatoire malgré tout.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Habillage, taille, facile

    • Inconvénients:

      Manque un minuteur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Chauffe biberon avec principe de bain marie.

    L'eau du bain marie chauffe rapidement avec en plus différentes chauffes (petit biberon, grand biberon, petit pot, décongélation...). Il fait son travail mais dommage qu'un minuteur n'y soit pas intégré, à la fois pour le temps de chauffe et aussi pour permettre un arrêt automatique au bout d'un certain temps en cas d'oubli (surtout la nuit) car ça peut être dangereux.

    Chauffe des biberons avec des avent favorisé, nous avions acheté la panoplie mais ma fille a refusé les tétines avent. Dommage. Malgré tout il chauffe bien avec les autres biberons même si le temps est sans doute plus long.

    Le design est sympa, il n'est pas encombrant et la largeur pour le biberon et petits pots est bien.

    Côte prix, c'est correct pour de la marque.
    À voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/01/2017


    Vraiment déçue car c'est un basique chauffe biberon, je ne m'attendais pas a çà!
    En gros vous mettez votre biberon, vous regardez sur la boite le temps de chauffe et vous vous débrouillez avec votre montre, pas , pas de puissance à sélectionner
    Pour le prix, je trouve qu'il n'en vaut pas la peine sachant que d'autres marques sont moins chère et plus pratique!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de minuterie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Réchauffe le biberon de façon homogène et on ne risque pas les brûlure car la température reste assez douce, parfait pour les nouveaux nés. Toutefois dommage qu'il manque un minuteur et n'est pas rapide lorsque bébé s'impatiente !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      décongèle le lait maternel

    • Inconvénients:

      pas très rapide

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Chauffe biberon avec un temps de chauffe un peu long mais homogène. Le design est joli et de plus il est facile d'utilisation. Le bémol est qu'il n'y a pas d'indication de temps
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    On m'a offert ce chauffe biberon mais pour moi il ne présente aucun intérêt (ni plus ni moins que d'autres à mon avis). Il ne chauffe pas très vite (pour les biberons urgents de la nuit jamais utilisé!), il s'encrasse vite, mieux vaut un micro-onde !
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Inconvénients:

      Ne chauffe pas du tout, reste à température ambiante

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J’avais auparavant un chauffe biberon avent dont j’étais très contente. J’ai acheté ce modèle pour mon 3 eme enfant mais malheureusement ça ne chauffe pas l’eau, celle ci reste à température ambiante donc pour un bébé qui aime boire son biberon chaud ce n’est pas l’idéal. Dommage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      fonctionnel

    • Inconvénients:

      pas de minuteur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Malgrès l'absence de minuteur il fait bien le job. La marque recommande de le remplir avec de l'eau minérale, c'est dommage car ça s'évapore très vite... Il vaut mieux l'utiliser avec les biberons de la même marque pour une chauffe rapide et optimale.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Pas de minuterie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Chauffe biberon de qualité moyenne. Il manque une minuterie on doit vérifier en continu la chaleur du biberon. Par contre chauffe biberon silencieux. Moi je m'en sers dans la chambre pour éviter de me relever la nuit. Il ne prend pas de place. Je recommande en appoint mais pas en usage de tous les jours
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, Maintien chaud, Chauffage façon "bain marie"

    • Inconvénients:

      Absence de minuteur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Nous avons acheté ce chauffe biberons pour rester dans la marque Avent concernant la partie "Biberons" pour notre bébé et l'utilisons depuis plus de 2 mois maintenant. Son gros point faible est l'absence de minuteur. Nous devons tester la température de l'eau ou alors mettre le chrono de notre téléphone ...Pas évident quand bébé pleure pour manger ! L'idée de chauffe au "bain marie" est vraiment top et j'ai hâte de tester la cuisson des petits pots. Il est facilement transportable et ne prend pas beaucoup de place sur le plan de travail.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      -rapidité de chauffe -chauffre biberon et petits pots -plusieurs réglages possibles

    • Inconvénients:

      -pas de minuterie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Ce chauffe biberon est très pratique.
    Le design est sympa et on peut le transporter partout.
    Il chauffe assez rapidement et il est très pratique car on peut aussi chauffer les petits pots.
    La décongélation et le maintient au chaud est aussi une bonne chose.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      PREND PAS DE PLACE

    • Inconvénients:

      PAS DE MINUTERIE

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Décu, pour un chauffe biberon il n'ya pas de MINUTERIE, donc on doit verifier le temps de chauffe.
    Le biberon est assez long a chauffer pour une bonne temperature.
    Dommage, qu'il soit utilisable qu'avec les biberont avent. Mon fils n'acceptan finalement que les MAMS
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Très lent chauffe pas trop

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Chauffe biberon très lent et imposant malgré son design
    Ne s’arrête pas à bonne température c’est à nous de verifier et encore les biberons ne sont pas très chaud
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Compact, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de thermostat

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Chauffe biberon acheté en urgence un lors d'un week-end... et déçue car même s'il est plutôt compact et simple à utiliser, il ne s'arrête pas lorsque le lait est à bonne température donc complètement inutile, autant utiliser une casserole pour chauffer son biberon.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Respect du lait

    • Inconvénients:

      Très lent et pas si chaud

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/12/2017
    Produit acheté en urgence car allaitement difficile. Très déçue, nous aurions du prendre le temps de reflechir. Il met du temps à chauffer et ce n'est pas très chaud, (et certains bebes aime le lait chaud), et le temps de chauffe n'est pas tres clair. Et ça c'est pour le bibde 90ml alors quand bébé grandit et qu'on arrive à 180ml, je ne veux pas savoir le temps que ça prend. Au final ona finit par chauffer nos bib au mirco ondes...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Chauffage, pas d'arrêt automatique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Vraiment déçu de ce produit ! Il chauffe mal, souvent le lait est trop chaud alors que je vérifie bien.. C'est une catastrophe. Pas d'arrêt automatique alors que je trouve que c'est une nécessité... Je ne l'utilise plus car à chaque fois c'est une déception.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Je cherche encore

    • Inconvénients:

      Lent, ne chauffe pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Beaucoup trop lent ... et surtout ne chauffe pas . Pourtant nous avons beaucoup de produits avent mais le chauffe biberon est une catastrophe , acheté 69€ je regrette de ne pas avoir lu les avis avant . Je pense en acheter un autre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Chauffe biberon électrique Avent:

- Réchauffe en douceur et en toute sécurité : le lait n'est pas trop chaud.

- Comprend un indicateur de progression intelligent.

- Plus de souplesse d'utilisation et tranquillité d'esprit totale.

- Différents réglages pour réchauffer votre lait.

- Décongele votre lait en douceur.

- Compatible avec les biberons Philips Avent Classic et Natural.

- Réchauffe également la nourriture pour bébés.

Rédiger un avis