Infos légales

Chauffe-biberon électronique

AVENT-PHILIPS
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas d'arrêt automatique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Après avoir galéré à réchauffer les biberons au bain-marie improvisé, je me suis décidé à acheter un chauffe-biberon et j'en suis satisfaite. Mon choix s'est arrêté sur ce Philips Avent en raison du prix et de la marque.
    Il y un mode "rapide" pour réchauffer un biberon très rapidement en 2 minutes mais attention de ne pas le laisser plus longtemps sinon il sera beaucoup trop chaud ! J'utilise donc le mode "chauffe douce" et donc AUCUN risque de surchauffe: le biberon reste à une température constante, atteinte en 10 minutes.
    Je préfère largement préparer un biberon 10 min en avance et être certaine de ne pas avoir à le refroidir par la suite.
    Pour les petits pots, bébé vient à peine de commencer mais certainement que le babycook fera le boulot. Je regrette l'absence de minuterie et d'une sécurité qui arrêterait l'appareil au bout d'un certain temps lorsqu'on oublie de l'arrêter.
    En tout cas, je recommande.
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      Joli !

    • Inconvénients:

      Trop long et imprecis

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Bonjour,
    Noud avons achete ce chauffe bib en catastrophe et nous l avons tres vite regretté. Je trouve qu il met du temps a chauffe les bib ou les petits pots, a decongeler.
    Le temps est approximatif et en plus si on oublie, il ne sonne pas du coup le petit pot de ma fille etait trop chaud.... Il manque une minuterie et un panier pour petits pots.
    Le file est assez court.
    Je ne le recommande pas surtout pour le prix.....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    J’utilise ce produit tous les jours, très bon chauffe biberon qui chauffe le biberon en 4 minutes pour une dose allant jusqu’à 120 ml et en 5/6 minutes pour une dose à partir de 150 ml
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Permet de réchauffer en douceur le biberon

    • Inconvénients:

      Lenteur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Ce chauffe biberon est supposé réchauffer les biberons en 3-4 minutes sauf que je me suis vite aperçue qu'il fallait bien attendre 7-8 minutes pour avoir un biberon chauffé convenablement. C'est beaucoup trop long quand le bébé hurle car il a faim... Aujourd'hui je m'en sers uniquement pour réchauffer le lait que je tire (car le lait maternel ne peut pas être réchauffé au micro-onde).
    Donc au final je suis très déçue de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      petite taille de l'appareil qui ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      pas de thermostat avec arrêt automatique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Simple d'utilisation et rapide. Le lait est réchauffé en 3 minutes. Seul bémol: il ne s'arrête pas une fois la bonne temperature atteinte. Je suis obligée de mettre un minuteur a part.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Abordable

    • Inconvénients:

      Ne peut s’utiliser qu’avec les biberons Avent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Nous avons reçu ce chauffe biberon en cadeau naissance.
    J’aurais adoré m’en servir mais ma fille ne prend pas les biberons Avent , or ce chauffe biberon ne fonctionne qu’avec les biberons Avent.
    Je le garde quand même et m’en servirai pour les petits pots.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Garder au chaud

    • Inconvénients:

      lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'utilise surtout ce chauffe biberon pour garder au chaud l'eau du biberon: le temps de chauffe est trop longue et bébé n'est pas très patient....
    Ma fille n'ayant que 4 mois, je n'ai pas encore utiliser le programme décongélation pour les purées maison mis en pot. Je pense que il pourra être très utile pour cette utilisation.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

      lenteur et pas de minuterie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    C'est un chauffe-biberon basique.
    Le design est au top, ainsi que la teinte.
    Ce qui manque c'est la minuterie, il faut toujours penser à l'éteindre.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      sa taille

    • Inconvénients:

      manque une minuterie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    je suis un peu déçue de ce chauffe biberon. Il est plutôt solide et de bonne qualité car je l'utilise depuis plus de 2 ans et il fonctionne bien. Par contre il n'a pas beaucoup de fonction, il se contente de chauffer l'eau... il manque clairement une minuterie ou un capteur qui indique la température du biberon car là on ne sait jamais quand le biberon ou le pot est prêt à être donné à bébé... il faut rester à coté et surveiller jusqu'à ce que la température soit atteinte. Bref, une simple casserole pour chauffer au bain-marie ferait l'affaire... pas très utile donc !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      chauffe homogène et silencieuse

    • Inconvénients:

      pas de signal de fin de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Produit designe et silencieux. Chauffe du lait homogène. Malheureusement il ne signale pas la fin de la chauffe et chauffe en continue. Si on ne regarde pas l`heure, une fois sur deux quand vous préparez tout en meme temps, le lait devient brulant. Autant mettre le bib au bain marie et surveiller sa montre.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Chauffe au bain marie

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/03/2017
    Nous nous en sommes servis pour réchauffer les petits pots et éviter de chauffer au micro onde, mais les differentes fonctions se valent toutes plus ou moins, la décongélation ne décongèle vraiment pas vite, non adapté aux pots qui sont « hauts »... etc
    Comptez 5 bonne minutes pour que ce soit tiède, ensuite il faut surveiller comme le lait sur le feu, ça devient très vite ( paradoxalement ) brûlant !
    Trop cher selon nous, pour ce qu’il apporte.
    Le nettoyage est difficile, à moins de vider l’eau systématiquement.. pas pratique lorsqu’on doit faire chauffer, decongeler, les pots/biberons à intervalle rapprochée..
    le point + : prends peu de place.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Bon chauffe biberon mais si on se réfère à la notice, je trouve que le lait est beaucoup trop chaud. Du coup je l'utilise mais je laisse le biberon moins longtemps.
    Chouette design, dommage que les instructions de chauffe ne soient pas indiquées dessus comme le fait un autre modèle. Il n'est pas toujours évident de se rappeler du temps de chauffe conseillé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Fonctionne avec plusieurs marques de biberons

    • Inconvénients:

      Lent, pas d'arrêt automatique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Assez déçue de ce chauffe biberon qui chauffe lentement.
    Gros bémol : il ne s'éteint pas automatiquement donc le biberon peut devenir trop chaud si on ne surveille pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      uniquement pour la marque

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    un très bon chauffe biberon, très simple d'utilisation et qui chauffe rapidement. le seul inconvénient c'est qu'il n'accepte pas d'autres marques de biberons donc impossible de dépanner des amis de passage si ce n'est pas des biberons avent
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      son efficacité, la température du bibi et sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le temps long et l'absence de minuterie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai testée récemment le chauffe bibi d'Avent ,mon micro-onde venant de me lâcher et ce cadeau m'ayant été offert pour la naissance de bébé, c'était donc la bonne occasion de l'utiliser...
    Il est design .
    Il est véritablement simple à utiliser...il suffit de mettre le bibi, de remplir d'eau à hauteur du lait ,de tourner le bouton sur le format du bibi et d'attendre 3 minutes (ça dépend du format) ,et d'éteindre le bouton,quand c'est fini.
    Ptit bémol,quand bébé cri et qu'il faut 3minutes contre 15 seconde au micro-onde pour chauffer le bibi,c'est long... et le fait de ne pas avoir de minuterie sur cet appareil,oblige à regarder l'heure !
    Sinon,il fait le job et je suis satisfaite de constater que le biberon est toujours à bonne température ,ni trop chaud ,ni trop froid !
    Donc oui ,je suis convaincue... en tout cas ,moi, il me dépanne bien !!!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      esthétique, chauffe qui respecte des nutriments

    • Inconvénients:

      long, absence de minuterie

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe-biberon a une grosse molette qui permet d'adapter la chauffe à la quantité et à la matière que l'on chauffe, réchauffe ou décongèle. Mon mari met toujours la position qui chauffe le plus car il trouve que sinon il y a trop d'attente cependant cela peut entamer la qualité nutritionnelle des aliments mais il est vrai que la position décongélation peut prendre vraiment beaucoup de temps. Même si je ne l'utilise pas beaucoup, je trouve que la position "maintien au chaud" est pratique pour les parents qui prennent de l'avance. L'absence de minuterie est dommageable car si l'on oublie le biberon ou que l'on ne fait pas suffisamment attention la température peut devenir très élevée.
    Personnellement je ne possède que ce chauffe-biberon qui a un certain coût il faut l'avouer et malgré les inconvénients je m'en contente très bien. Il demande un peu d'attention mais n'ayant qu'un enfant, plutôt calme et un mari disponible qui adore faire la cuisine pour son fils cela ne nous pose pas de problème.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      chauffe lentement pour ne pas altérer les nutriments du lait maternel

    • Inconvénients:

      ne s'éteint pas automatiquement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dans l'ensemble, le produit fait son job.
    Il chauffe lentement pour ne pas altérer les nutriments du lait maternel. Mais du coup, ça peut être un peu long, il faut faire patienter bébé !
    Le gros inconvénient est qu'il ne s'éteint pas automatiquement une fois la température idéale atteinte, je trouve cela dangereux. Je me suis fait avoir lors de ma première utilisation. Du coup, il a fallu attendre que le lait refroidisse.
    Il est facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Chauffe lentement pour ne pas altérer les nutriments du lait maternel.

    • Inconvénients:

      Ne s'éteins pas automatiquement.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dans l'ensemble, le produit fait son job, il chauffe lentement pour ne pas altérer les nutriments du lait maternel (c'est pour cela que je l'ai choisi). Mais du coup pour chauffer l'eau pour un biberon classique c'est un peu long, il faut faire patienter bébé !
    Le gros inconvénient et qu'il ne s'éteins pas automatiquement une fois la température idéale atteinte, je trouve cela dangereux. Pour moi il y a des améliorations à apporter à ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Ne chauffe pas trop violemment les liquides au risque de les dénaturer

    • Inconvénients:

      temps de chauffe plutôt long - il faut l' arrêter

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Il faut anticiper le temps de chauffe, car cela est plutôt long.
    Dommage qu'il n'y est pas un programmateur qui arrête l'appareil quand on atteint la bonne température. Il ne faut donc pas l'oublier sinon le contenu risque d'être bouillant.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Inconvénients:

      Trop lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    On m'a conseillé ce chauffe biberon en boutique et jen suis tres déçu. On a du s'en servir que 2/3fois . Beaucoup trop lent a chauffé. Rien de mieu qu'une casserole deau.
    Lire l'avis
  • 0.75/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      trop lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Sur les recommandations de la maternité de garder l'eau au frigo et chauffer les biberons, nous avons acheté ce produit. Une catastrophe, nous l'avons utiliser 3 fois: Le temps de chauffe est très long, surtout quand bébé à faim la nuit et hurle... il ne s'éteint pas automatiquement et ce n'est pas toujours évident de rester à côté avec un bébé - le biberon peut devenir bouillant... Bref très déçue, je ne le recommande pas.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Inconvénients:

      Lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Chauffe biberon avent relativement long pour chauffer l eau
    Prix relativement correct mais pas pratique
    Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Très long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Achat inutile, acheté puis rangé dans son carton 2 jours après, beaucoup trop long pour chauffer l'eau, impossible qu'un nouveau né qui pleure de faim patiente tout ce temps, vous aurez le temps de faire une partie de carte oendant que ça chauffe!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      léger, prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      un petit peu long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    chauffe-biberon très léger et ne prend pas beaucoup de place.
    il faut compter 3 minutes pour un biberon jusqu'à 150 ml au delà il faut compter une minute de plus, il est silencieux.
    pratique car il prend de gros biberons et aussi les petits pots.
    le cordon d'alimentation est un peu court.
    par contre il faut surveiller le temps car il ne s’arrête pas tout seul
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact, design, simple

    • Inconvénients:

      timer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Bonjour,

    J'ai acheté ce chauffe biberon à la naissance de ma fille, je l'ai utilisé pour les biberons et les petits pots.
    Ils fonctionnent pour les deux ce qui est bien pratique car ayant donné plusieurs biberons à températures ambiante, j'ai pu l'utiliser dans un second temps avec les petits pots.
    Il permet de chauffer les biberons en fonction de leur taille (2 sélections possibles) et a une 3 position différente à sélectionner lorsqu'il s'agit de petit pot.
    Le point négatif est qu'il manque un minuteur pour nous aider à savoir le temps nécessaire pour chauffer ni trop ni pas assez. Les indications sont indiqués sur le cartons en fonction du volume mais aurait été plus utile directement sur le chauffe biberon avec un bruit nous indiquant que c'est prêt.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Chauffe biberon électrique Avent:

- Réchauffe en douceur et en toute sécurité : le lait n'est pas trop chaud.

- Comprend un indicateur de progression intelligent.

- Plus de souplesse d'utilisation et tranquillité d'esprit totale.

- Différents réglages pour réchauffer votre lait.

- Décongele votre lait en douceur.

- Compatible avec les biberons Philips Avent Classic et Natural.

- Réchauffe également la nourriture pour bébés.

Rédiger un avis