Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 237 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Démontable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Je n’en suis pas à mon premier égouttoir pour biberons mais celui ci est le meilleur de tous a mon goût !
    Il se démonte intégralement ce qui rend son lavage pratique.
    De plus j’utilise des biberons MAM du coup, il a l’an place nécessaire afin de mettre tous les éléments !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, se monte facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Le produit se monte très facilement, il s'entretient tout aussi facilement.
    Joli design pour un porte biberon, ce qui n'est pas toujours le cas, à un prix qui reste convenable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Mon mari était sceptique quand il a vu cette égouttoir que j'avais acheté, pensant que ça prenait trop de place. Au final il est content car c'est trop pratique pour faire sécher les biberons, et ça évite qu'ils restent dans l'eau stagnante en séchant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace, design

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Rien à dire : il est facile à installer, le design est joli et il remplit idéalement sa fonction d'égouttoir : pas d'eau stagnante et les biberons et accessoires sèchent rapidement.
    Je l'utilise avec des biberons et tétines de la marque Mam et ça fonctionne très bien!
    Facile également à nettoyer car il est démontable très simplement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique, jusqu'à 8 biberons, facile à monter et démonter

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Au début avant de le mettre en place, j'étais un peu partagée sur sa réelle utilitée. Mais j'ai vite changée d'avis, je trouve cet égouttoir très pratique pour y faire sécher jusqu'à 8 biberons. Je trouve ça plus hygiénique que de faire sécher les biberons directement dans l'égouttoir a vaisselle. C'est assez design donc s'intègre bien dans ma cuisine. C'est très facile à monter et démonter. Se nettoie bien.
    Le seul inconvénient c'est le prix que je trouve un peu élevé. A part ça, je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Content de cet achat, cet égouttoir est pratique à nettoyer et il peut contenir pas mal de biberons, tétines etc...
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Idéal pour faire sécher les biberons les petits comme les grands
    faciles à nettoyer après usage ne prend pas trop de place au vu de ça forme rectangulaire
    Et pas coloré donc facile à laisser dans la cuisine sans faire « bordélique »
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Cet égouttoir est un indispensable pour l'utilisation des biberons ! Il est très pratique pour les sécher rapidement et hygiénique ! En plus, le nombre de branches est important donc on peut mettre biberons et tétines sans difficulté. Je recommande totalement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Désign, peu encombrant, démontable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Il est très joli et s’intègre parfaitement dans ma cuisine. Il est démontable, peut se ranger facilement je l’ai même emmené en voyage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité, praticité, hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Initialement peu convaincue de l'utilité de ce type de produit, je suis finalement ravie de l'avoir acheté et m'en sers tous les jours. Il est hygiénique, prend peu de place, et est facile à monter/ démonter/ nettoyer. Petit bémol sur le prix que je trouve un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité - Design - hygiène

    • Inconvénients:

      R A S

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Vraiment ravie le meilleur du marché et loin de là !!
    Je l'utilise depuis maintenant 2ans et il n'a pas bouger il est comme neuf.
    En plus d'être très pratique solide (biberon en verre) de grande continance avec un plateau amovible pour le nettoyer correctement il est super jolie et s'intègre parfaitement dans une cuisine moderne !!
    Ne pas hésiter vraiment pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, prix, se démonte rapidement, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Égouttoir très pratique, son design se marie très bien avec ma cuisine, il tient peu de place, son prix est attrayant comparé aux autres égouttoirs, il se démonte facilement pour le transporter et le nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place, hygiène et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Nous n'avions pas acheté d'egouttoir à la naissance de notre fils mais cela s'est avéré indispensable car nous ne souhaitions pas mélanger ses biberons à notre vaisselle. Cet egouttoir est très pratique et est un véritable gain de place puisqu'on peut y faire sécher 8 biberons ainsi que les sucettes. Il se démonte et se lave aisément ce qui le rend très. hygiénique.
    Très bon produit que nous conseillons sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer, pratique et peu encombrant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    égouttoir acheté pour mon 3ème bébé car je voulais en avoir un moins encombrant que celui pour mes deux premiers loulous....c'est chose faite! Il est pratique, beau, se nettoie facilement et prend très peu de place. J'adore. De plus on peu aisément mettre 8 biberon dessus avec tétine et bouchons sans avoir à faire un tétris avec tous les éléments des bib. j'adore!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Nous n'avions pas prit d'égouttoir à la naissance de notre fille, car ayant un égouttoir classique et une petite cuisine on ne voyait pas l'intérêt.
    Et puis comme il restait de l'argent sur notre liste de naissance, et voyant la place que prenaient les biberons sur l'égouttoir, on s'est dit pourquoi pas.
    On en est très content, il ne prend pas beaucoup de place, est facile à nettoyer, et peut accueillir des biberons de toutes marques.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Egouttoir design et très utile. Il se démonte et se lave très facilement, très hygiénique.
    Pratique car on peut y faire sécher biberons et sucettes.
    Il est indispensable à notre quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Très pratique et résistant, je l'utilise depuis 10 mois maintenant et il est comme neuf. Possibilité de laisser sécher plus de 4 biberons à la fois et idéal quand on a eu des jumeaux comme moi car on a besoin d'utiliser un grand nombre de biberon ! Facile à nettoyer car on peut le démonter totalement. Super qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Les tétines ne s'accrochent pas forcément bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J'ai choisi cet égouttoir car le prix n'était pas élevé comparer à certains, il ne prenait pas beaucoup de place, et servait pour 8 biberons.
    Il est très bien.
    Seul petit bémol c'est que les tétines ne s'accrochent pas bien à l'égouttoir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Il se fond parfaitement sur le plan de travail, mais surtout il permet un séchage hygiénique des biberons, sucettes etc. Il est entièrement démontable et lavable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Pratique pour égoutter aussi bien les biberons, tétine, sucettes... Facilement démontable et transportable. Design sobre.
    Pas de regret pour cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Achèté pour premier bébé
    Il est démontable facile d’entretien donc hygiénique on peux faire sécher biberons tétine capuchons sucette petit pots ...

    Achat indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Nous utilisons cet égouttoir depuis plus de 3 mois maintenant.
    Il est pratique car il permet d'y mettre tout ce qui concerne bébé, y compris sucettes, boites de conservation...
    Facile et rapide à nettoyer, passe au lave vaisselle, discret dans la déco de la cuisine.
    Très utile, voire indispensable pour le quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Super égouttoir à biberon.
    Simple, efficace et pas cher!
    Je recommande.
    Facile d'entretiens et se défait rapidement pour pouvoir l'emmener avec sois.
    Jusqu'à 8 biberons.
    Très pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand / simple / large

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    C’est vraiment un très bon égouttoir !
    Tous les biberons y trouve leur place, y compris les tétines, capuchons, sucette, anneaux de dentition etc.
    Le seul bémol pour moi, c’est le nettoyage : beaucoup de détails. En plus, il faut lui trouver une (grande) place à la maison.
    On ne peut pas tout avoir et pour autant je ne regrette pas cet achat !
    Avec une bonne promo, le prix est tout à fait correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sobre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J’ai choisi cet égouttoir car je suis une adepte de la marque Philips Avent. Leurs produits de puériculture sont de qualité et toujours très innovants.
    Aucune mauvaise surprise avec ce produit, donc.
    L’egouttoir est assez grand, mais les branches se retirent très facilement afin de le ranger à plat dans un placard ou tiroir.
    Le plateau permet de récupérer l’eau, ce qui est hygiénique.
    Je m’en sers actuellement pour sécher mes accessoires de tire-lait, et je le trouve très pratiques. Je n’ai pas encore essayé mais à vue d’oeil je peux confirmer que 8 biberons tiennent aisément.

    J’ai également beaucoup aimé le design, a la fois sobre et moderne. On en oublierait presque que c’est un « produit pou bébé » ; et personnellement pour ce type de produits je préfère éviter les couleurs trop tranchées comme le bleu ou le rose.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Accessoire spécialement conçu pour un séchage propre et ordonné des biberons de votre enfant.

Il permet de sécher jusqu'à 8 biberons, ainsi que d'autres accessoires (tire-lait, sucettes...), et possède un design adaptable pour organiser le séchage des accessoires, selon le nombre de biberons à sécher.

Conçu pour un séchage hygiénique, il laisse passer l'air dans les biberons et les tétines, et permet d'éviter au biberon de toucher le bord du lavabo après avoir été nettoyé.

Entièrement démontable, il possède un bac de récupération d'eau amovible pour éliminer l'excédent d'eau.

Rédiger un avis