Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 262 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Je cherchais l'egouttoir au meilleur rapport qualité/ prix et me suis dirigée vers celui ci. Gros coup de cœur ! Il est de très bonne qualité , peu encombrant on peut y égoutter un grand nombre de biberons tétines etc ... il passe entièrement au lave vaisselle . Bref je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Égoutte bébé très pratique ou on peut égoutter 8 biberons. Il passe au lave vaisselle. Le design est sympa et s’intègre très bien dans la cuisine par ses couleurs sobres
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Utilise au quotidien, c’est un indispensable à avoir dans sa cuisine !
    Semble solide et est facile à nettoyer.
    Se démonte facilement si on souhaite le ranger
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Produit avec un design Simpa. Facile à entretenir. L’inconvénient est qu’il est fragile surtout quand on utilise des biberons en verre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Utilisé au quotidien depuis 18 mois, j'en suis plus que satisfaite. Les biberons tiennent bien sur l'egouttoir, on peut mettre la tétine sur le dessus et le couvercle en dessous. Agréable à utiliser, les biberons ne tombent pas tout le temps. Hygiénique : Très facile à nettoyer. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Plastique fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Très beau produit et pratique d'utilisation. Bien pratique pour le nettoyage avec un réceptacle pour l'eau. On peut peut facilement mettre 5 biberons.
    Le seul inconvénient, les tiges en plastique sont assez souples et peuvent casser.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Produit très pratique. Permet d'égoutter un maximum de biberons. Le design est sympa aussi et se marie bien dans la cuisine. Il est également hygiénique car se démonte entièrement (bac récupérateur en dessous). Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Lavage

    • Inconvénients:

      Stabilite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Jai reçu cet égouttoir à biberon. Je souhaitais quil passe au lave-vaisselle se démonte facilement pour le lavage et puisse permettre l'usage de vinaigre blanc car l'eau est calcaire. Cest le cas simple a monter, discret et élégant. Juste la stabilité avec le poids des bib en verre il faut équilibrer.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Blanc

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Il permet de laver un maximum de biberons en une seule fois. Il ne prend pas de place. Très pratique très bon achat sèche très rapidement. Le seul inconvénient laver régulièrement le fond... Car l eau stagne..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sobre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Égouttoir simple, Sobre, robuste.
    Il est parfait dans la cuisine, demontable si besoin, hygienique avec son bac récupérateur .
    J'ai longtemps hésité mais je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique hygiene

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Je l'ai acheté en 2 ieme égouttoires car j'ai beaucoup de biberons, et rien à dire il est top, hygiène niquel il a le bac révolteur dessous qu'on peut laver.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    avec des jumelles, un égouttoir s'imposait. pratique, léger, facilement nettoyable. rien à dire. très bon produit bien pensé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Modulable et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'aime cet égouttoir car nous pouvons enlever les branches d'égouttoir. Personnellement je n'en utilise que 2 et je peux faire sécher les pots des repas de mon bébé au même endroit que ses biberons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Nous utilisons cet égouttoir à biberons depuis la naissance de notre bébé. Il est robuste, démontable (pratique quand on part en vacances), il ne prend pas de place. Prix très raisonnable. On peut facilement faire sécher 3 ou 4 biberons sans que les éléments soient les uns sur les autres (nous utilisons les biberons Mam). Et le petit plus, on peut le mettre au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Permet de sécher proprement

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Nous avions commencé à faire sécher les biberons sur un torchon propre qu'il fallait changer tous les jours. Mais ce n'était vraiment pas pratique. J'ai longtemps cherché quel égouttoir acheter pour finalement me décider pour celui-ci. Personnellement nous y mettons les biberons, les tétines, les boites doseuses de lait ainsi que le nécessaire pour le tire lait... Facile à démonter et à laver. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    L'égouttoir se démonte facilement pour le nettoyer, pratique pour son utilisation. L'esthétique est jolie, et très solide je l'utilise depuis 21 mois.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Forme de l’égouttoir

    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Sèche biberon au top.
    Les biberons ne sèche pas les uns sur les autres. Les branches sont solides. Il y a un recueil d’eau que l’on peut vider.
    Design assez jolie.
    Et peut contenir plusieurs Biberons.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Sobre, il passe presque inaperçu dans notre cuisine.
    Facile à monter/démonter pour un entretien optimal.
    Base assez grande ce qui donne une bonne stabilité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à démonter/design

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Permet d’égoutter les biberons et les tétines. Simple a démonter et remonter. L’avantage c’est qu’il y a un récupérateur d’eau donc on n’en met pas partout. Et le design est sympa.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Démontable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Un bon produit, pratique pour sécher plusieurs biberons et accessoires à la fois. Il se démonte et se remonte facilement pour un nettoyage optimal. C’est un bon achat que je ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      L'eau stagne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    J'utilise cet arbre à biberon de la marque AVENT depuis la naissance de mon bébé. Il est très pratique et permet de faire sécher un bon nombre de biberons. Seul petit bémol l'eau qui stagne sur le récupérateur mais il suffit de le laver de temps en temps et le tour est joué :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    J'aime ce produit , il est pratique , simple , il prend peu de place , il a un bon rapport qualité prix . Je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiénique- pas d eau qui coule

    • Inconvénients:

      Les "arbres" ne restent pas bien fixés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Un très bon égouttoir à biberons, l eau ne coule pas partout grâce au plateau qui est dessous et qui se vide facilement. 3 niveaux de rangement :à plat, petites "branches" et grandes "branches". Seul léger bemol, il arrive aux "arbres" de s enlever trop facilement de leur socle.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fixations un peu "légères"

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Très satisfaite de cet égouttoir qui est plus joli que les autres, simple et élégant. Très pratique, se démonte facilement pour le transporter , permet de faire sécher toutes les pièces de 3 biberons MaM démontés. Très hygiénique avec le récupérateur d'eau.
    Le seul bémol, si il faut en donner un serait la solidité du tout..les branches s'emboîtent dans le socle trop facilement : un coup un peu brusque et tout valdingue!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et simple a monter

    • Inconvénients:

      Prends vite de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    J’avais acheté cet égouttoir au tout début pour mon fils, car j’avais plusieurs biberons et ça m’a bien servi! Aujourd’hui je l’ai enlevé car plus qu’un biberon et ça me prenais beaucoup de place pour un seul bib.
    En tout cas j’ai adoré l’avoir, il m’a bien été utile! Se démonte entièrement pour un lavage en profondeur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Accessoire spécialement conçu pour un séchage propre et ordonné des biberons de votre enfant.

Il permet de sécher jusqu'à 8 biberons, ainsi que d'autres accessoires (tire-lait, sucettes...), et possède un design adaptable pour organiser le séchage des accessoires, selon le nombre de biberons à sécher.

Conçu pour un séchage hygiénique, il laisse passer l'air dans les biberons et les tétines, et permet d'éviter au biberon de toucher le bord du lavabo après avoir été nettoyé.

Entièrement démontable, il possède un bac de récupération d'eau amovible pour éliminer l'excédent d'eau.

Rédiger un avis