Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 226 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, prix, se démonte rapidement, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Égouttoir très pratique, son design se marie très bien avec ma cuisine, il tient peu de place, son prix est attrayant comparé aux autres égouttoirs, il se démonte facilement pour le transporter et le nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place, hygiène et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Nous n'avions pas acheté d'egouttoir à la naissance de notre fils mais cela s'est avéré indispensable car nous ne souhaitions pas mélanger ses biberons à notre vaisselle. Cet egouttoir est très pratique et est un véritable gain de place puisqu'on peut y faire sécher 8 biberons ainsi que les sucettes. Il se démonte et se lave aisément ce qui le rend très. hygiénique.
    Très bon produit que nous conseillons sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer, pratique et peu encombrant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    égouttoir acheté pour mon 3ème bébé car je voulais en avoir un moins encombrant que celui pour mes deux premiers loulous....c'est chose faite! Il est pratique, beau, se nettoie facilement et prend très peu de place. J'adore. De plus on peu aisément mettre 8 biberon dessus avec tétine et bouchons sans avoir à faire un tétris avec tous les éléments des bib. j'adore!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Nous n'avions pas prit d'égouttoir à la naissance de notre fille, car ayant un égouttoir classique et une petite cuisine on ne voyait pas l'intérêt.
    Et puis comme il restait de l'argent sur notre liste de naissance, et voyant la place que prenaient les biberons sur l'égouttoir, on s'est dit pourquoi pas.
    On en est très content, il ne prend pas beaucoup de place, est facile à nettoyer, et peut accueillir des biberons de toutes marques.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Egouttoir design et très utile. Il se démonte et se lave très facilement, très hygiénique.
    Pratique car on peut y faire sécher biberons et sucettes.
    Il est indispensable à notre quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Très pratique et résistant, je l'utilise depuis 10 mois maintenant et il est comme neuf. Possibilité de laisser sécher plus de 4 biberons à la fois et idéal quand on a eu des jumeaux comme moi car on a besoin d'utiliser un grand nombre de biberon ! Facile à nettoyer car on peut le démonter totalement. Super qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Les tétines ne s'accrochent pas forcément bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J'ai choisi cet égouttoir car le prix n'était pas élevé comparer à certains, il ne prenait pas beaucoup de place, et servait pour 8 biberons.
    Il est très bien.
    Seul petit bémol c'est que les tétines ne s'accrochent pas bien à l'égouttoir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Il se fond parfaitement sur le plan de travail, mais surtout il permet un séchage hygiénique des biberons, sucettes etc. Il est entièrement démontable et lavable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Pratique pour égoutter aussi bien les biberons, tétine, sucettes... Facilement démontable et transportable. Design sobre.
    Pas de regret pour cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Achèté pour premier bébé
    Il est démontable facile d’entretien donc hygiénique on peux faire sécher biberons tétine capuchons sucette petit pots ...

    Achat indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Nous utilisons cet égouttoir depuis plus de 3 mois maintenant.
    Il est pratique car il permet d'y mettre tout ce qui concerne bébé, y compris sucettes, boites de conservation...
    Facile et rapide à nettoyer, passe au lave vaisselle, discret dans la déco de la cuisine.
    Très utile, voire indispensable pour le quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Super égouttoir à biberon.
    Simple, efficace et pas cher!
    Je recommande.
    Facile d'entretiens et se défait rapidement pour pouvoir l'emmener avec sois.
    Jusqu'à 8 biberons.
    Très pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand / simple / large

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    C’est vraiment un très bon égouttoir !
    Tous les biberons y trouve leur place, y compris les tétines, capuchons, sucette, anneaux de dentition etc.
    Le seul bémol pour moi, c’est le nettoyage : beaucoup de détails. En plus, il faut lui trouver une (grande) place à la maison.
    On ne peut pas tout avoir et pour autant je ne regrette pas cet achat !
    Avec une bonne promo, le prix est tout à fait correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sobre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J’ai choisi cet égouttoir car je suis une adepte de la marque Philips Avent. Leurs produits de puériculture sont de qualité et toujours très innovants.
    Aucune mauvaise surprise avec ce produit, donc.
    L’egouttoir est assez grand, mais les branches se retirent très facilement afin de le ranger à plat dans un placard ou tiroir.
    Le plateau permet de récupérer l’eau, ce qui est hygiénique.
    Je m’en sers actuellement pour sécher mes accessoires de tire-lait, et je le trouve très pratiques. Je n’ai pas encore essayé mais à vue d’oeil je peux confirmer que 8 biberons tiennent aisément.

    J’ai également beaucoup aimé le design, a la fois sobre et moderne. On en oublierait presque que c’est un « produit pou bébé » ; et personnellement pour ce type de produits je préfère éviter les couleurs trop tranchées comme le bleu ou le rose.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Cet élément s'intègre très bien à la décoration de notre cuisine.
    Pratique et esthétique ce qui est rare pour un produit bébé je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Égouttoir très jolie, design sobre, facile à nettoyer. Pas mal de branche donc possibilité de mettre pas mal de biberon, tétine etc
    Acheté sans regret. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile, design agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Ravie de mon achat ! Cet égouttoir s'intègre parfaitement dans ma cuisine, il reste discret avec son design sobre.
    Le nettoyage est très facile puisque celui ci se démonte entièrement et très facilement.
    Au niveau de la contenance, rien à dire non plus, on peut en mettre pas mal. Les biberons, les bols et cuillères... toute cette petite vaisselle rentre facilement sur l' égouttoir.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très pratique à nettoyer, il se démonte très facilement et prend peu de place si besoin de me transporter. De plus, il permet de mettre à sécher pas mal de biberons et d’accessoires. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Ne se clips pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Tres bon egoute boiterons. Correspond tout à fait à ce que je recherais au niveau de l'esthétique, passe presque inaperçu dans la cuisine.
    Pratique car se démonte facilement et nettoyage facile. Possibilité de mettte plusieurs biberons et meme le tire lait manuel.
    Seul petit point négatif : que les tiges ne se clipsent pas pour le rendre parfait. Car la si on va vite et qu'on ne fait pas attention, la tige vient parfois avec le reste.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Entretien, taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Parfait, j'en ai eu d'autres mais celui ci est unique!je l'ai achete a la naissance de mon deuxième car les bibs allaient doubler! Se lave au lave vaisselle se decompose totalement et facilement prend beaucoup de biverons, on peut placer la brosse au dessus et les tetines. Tres bon produit bonne qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Permet de faire sécher beaucoup de biberons et tétines

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Super égouttoir très pratique, facile à monter et qui permet de faire sécher beaucoup de biberons (j'en faisais sécher 5 à un moment mais on peut monter jusqu'à 8). Il y a également des emplacements spécifiques pour les tétines ce qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, élégant, pratique...

    • Inconvénients:

      Aucun ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J’ADOOOOORE ! Nous voulions quelque chose de design pour la cuisine et alors je suis fan de cet égoutte biberon.
    Je le trouve parfait, je ne vois aucun inconvénient. Il est pratique, on peut facilement nettoyer la base qui récupère l’eau. On peut mettre plusieurs biberons, tétines..... j’utilise Les biberons avent et c’est nickel.
    Je le recommande a 100% !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique et beau design

    • Inconvénients:

      Rien pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Je l'ai acheté pour son aspect hyper hygiénique car je ne voulais pas quelque chose ou les bactéries puissent rester. Facile à monter et démonter et également à nettoyer. On peut mettre pas mal de biberons bref, que du plus!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beau et discret

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Le sèche biberon avent est pratique car on peut disposer facilement jusqu'à 8 biberons complets. De plus le bac à eau amovible peut être vidanger même lorsque l'on utilise le sèche biberons.
    Son design discret lui permet de s'inscrire dans chaque cuisine facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    J'ai acheté ce produit pour mes jumeĺles. Il est très pratique car on peut égoutter 8 biberons en même temps. Le design n'est pas mal non plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Accessoire spécialement conçu pour un séchage propre et ordonné des biberons de votre enfant.

Il permet de sécher jusqu'à 8 biberons, ainsi que d'autres accessoires (tire-lait, sucettes...), et possède un design adaptable pour organiser le séchage des accessoires, selon le nombre de biberons à sécher.

Conçu pour un séchage hygiénique, il laisse passer l'air dans les biberons et les tétines, et permet d'éviter au biberon de toucher le bord du lavabo après avoir été nettoyé.

Entièrement démontable, il possède un bac de récupération d'eau amovible pour éliminer l'excédent d'eau.

Rédiger un avis