Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 888 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, taille, couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    J’ai acheté cet égouttoir à biberon car je n’ai pas beaucoup de place dans ma cuisine et je trouve qu’il est parfait car on peut mettre plurius biberon à sécher dessus et il ne prend pas beaucoup de place.
    Son prix est abordable et j’aime beaucoup la couleur.
    Il y a :
    -Des anneaux pour y mettre les tétines à sécher.
    -Des tiges pour y mettre les biberons.
    Il se lave facilement et tout est entièrement démontable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Prend vite la poussière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Egoutte biberon avec un beau design, belles couleurs. Une grande capacité pour faire sécher biberons, gobelets, tétines, ect. Comme il est constamment sortie et qu'il est en plastique, il prend facilement la poussière. En parallèle il est facile à nettoyer car la base est démontable (écoulement d'eau) et les branches également. Acheté il y a 3 ans, il est toujours intact.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      plusieurs supports

    • Inconvénients:

      La rainure qu'il faut régulièrement nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Nous utilisons cet égoutte biberons avec des biberons mam anti-collique et je dois dire qu'il est super pratique. En effet les biberons mam se démontant intégralement, nous pouvons grâce à toutes les branches de l'égouttoir faire sécher indépendamment l'ensemble des parties du biberons.

    Nous pouvons stocker jusqu'a 4 biberons mam démontés. Grace à ce système, les biberons sèchent super rapidement.

    Petit bémol, il y à une petite rainure au niveau de la base qu'il faut régulièrement nettoyer car la poussière si accumule et avec l'eau qui s'égoutte, cela fait pas très net.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique à laver

    • Inconvénients:

      Prend de la place si on souhaite le ranger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Cet égouttoir à biberon et d’un part très sympas visuellement et d’autre par très pratique je met beaucoup de biberon dessus en même temps . Il est simple à laver . Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Capacité, démontable

    • Inconvénients:

      Les capuchons des autres marques tiennent mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J’ai pris ce modèle pour mes 2 enfants, j’en suis toujours aussi satisfaite.
    Le modèle permet une grande capacité de séchage : biberons, tétines, capuchons et autres...
    Il se démonte totalement pour faciliter le lavage et permet ainsi de l’emporter en week-end / vacances.
    La base est à nettoyer régulièrement pour que l’eau qui y coule évite de laisser des traces de calcaire.
    Le bémol pour moi au quotidien est l’emplacement pour les capuchons de biberons : ayant des biberons Mam, les capuchons tiennent moins bien et peuvent tomber facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Égouttoir a biberon très pratique et résistant
    Séchage rapide
    Entretien facile
    Se demonte très facilement pour un nettoyage optimal
    Capacité de biberon appréciable
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas donc pas transportable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Permet d'égoutter beaucoup de biberon.
    Il est totalement démontable pour pouvoir tout mettre au lave-vaisselle.
    Il prend peu de place mais ne se plie pas donc pas tranportable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Beaucoup de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Super produit avec beaucoup de place. Il se nettoie très facilement et prend peu de place.
    Facile à déplacer quand il est plein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Très bon produit, se démonte totalement et se met au lave vaisselle.
    On peut mettre jusqu’à 6 biberons à sécher. Je le recommande. J’adore son design aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Ce produit est parfait. Il ne prend pas beaucoup de place et permet de faire égoutter beaucoup de biberon. Très pratique donc!
    Le design est assez sympathique, il existe en plusieurs couleur.

    Je ne regrette pas cet achat !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Habillage, permet de bien sécher les biberons

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Au début, mon conjoint ne voulait pas qu'on s'encombre avec un égoutte biberon car il faut reconnaître que ça prend un peu de place. Mais je ne regrette pas de l'avoir finalement eu car il m'est utile tous les jours. Il permet de sécher correctement les biberons et les tétines sans les laisser traîner et sans faire stagner l'eau. Et du coup ça n'encombre pas la paillasse de mon évier où je fais sécher mes propres ustensiles de cuisine. Il fait partie du décor maintenant, il se nettoie facilement, son look et les couleurs sont sympas. J'y fais sécher 5 biberons, en toute facilité. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Cadeau de naissance reçu en bleu et gris
    Je l’ai adoré dessuite
    C’est vrai qu’il prend de la place mais il est pratique, espace biberon et espace tétine
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnel et esthétique

    • Inconvénients:

      Bout des branches trop rond

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Très joli égoute biberon, il est facilement démontable pour passer au lave vaisselle ou être rangé.
    Les coloris sont agréables.
    Allaitant mon bébé, je n'ai pas beaucoup de biberons à nettoyer mais je m'en sers pour les accessoires du tire lait et malgré les formes atypiques, l'égoutte biberon rempli parfaitement son rôle.
    Pas très encombrant, il permet le déplacement sur le plan de travail grâce à l'anneau du dessus sans que tous les éléments tombent.
    Petit bémol, si le bout des branches étaient moins arrondies, les petit objets (capuchon de biberon, tetines, ..) resteraient mieux en place afin de sécher plus rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique et hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    on l'a eu en cadeau de naissance et cet égouttoir et joli et pratique. Nous mettons environ 4 ou 5 biberons dessus avec les tétines, capuchons et bague de biberons.
    Les biberons et accessoires sèchent assez vite et ça ne fait pas trop moche dans la cuisine for heureusement.
    Après il manque quand même un petit réceptacle à eau qui s'égoutte. Il faut poser cet égouttoir sur une assiette ou sur une surface pour recueillir l'eau en trop qui s'écoule des éléments lavés. On a opté pour un copain en dessous mais ça finissait assez vite cracra (maintenant c'est une assiette) mais c'est peu pratique.
    Nous allons surement changer pour un égouttoir avec un récipient en dessous.
    Les couleurs sont sympas et il fait son travail mais peut mieux faire dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Point de rassemblement des biberons

    • Inconvénients:

      Prend la poussière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Un super arbre pour stocker tous les biberons au même endroit sans en mettre de partout. Seul point faible, le fait qu'il prenne la poussière . A coté de ça son utilisation est quotidienne et très utile !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2014
    Cet égoutte biberons aura été plus qu'utilisé chez nous. Disponible en plusieurs coloris, j'ai varié les plaisirs avec mes trois enfants... j'ai donc eu trois égoutte biberons, juste pour le plaisir d'avoir un coloris qui allait avec mes biberons ! Il est très facilement démontable et passe au lave vaisselle ce qui et très hygiénique. Il ne convient pas à tous les biberons par contre, les portes bouchons étant assez larges. Des achats plus que rentables pour nous !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design très sympa, très pratique

    • Inconvénients:

      Difficile parfois de faire tenir les bouchons de biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    C'est notre deuxième egoutte biberon Beaba.C'est un accessoire très pratique pour faire sécher les biberons, qui ne prend pas trop place et pas moche.
    En plus on peut mettre pas mal de biberons
    Seul petit bemol, 1- les capuchons (en particulier ceux des biberons de la marque MAM) ont vraiment du mal a tenir . 2- vieillit assez mal, nous l'avons changé pour notre deuxième car a force de l'utiliser il commençait à etre bien fatigué.....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs étages

    • Inconvénients:

      Prends un peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    J’ai acheté cet égouttoir à biberon en 2015 et ne regrette pas... il prend certe de la place mais il fait son travail... il est pratique car costaud et démontable pour l’entretien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    J'ai acheté pour la première fois cet arbre egoutte biberon pour mon premier en 2013, et je l'ai racheter pour mon dernier cette année ! Vraiment pratique avec plusieurs branches, 6 grandes pour y faire égoutter les biberons, 12 petites pour les tétines, les sucettes et 6 anneaux pour les bouchons ou les petits pots. Il possède un réceptacle pour récupérer l'eau qui s'enlève très facilement pour être nettoyé, ça lui permet d'être installé sur le plan de travail et de ne pas prendre de la place dans l'évier ! Je recommande, en plus le disign est élégant et béaba propose différentes couleurs qui peuvent très bien aller avec votre intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      nettoyage facile

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Cet égoutte biberon est très pratique et le top, c'est qu'il est démontable et donc nettoyable facilement. Il est un peu encombrant sur l'évier mais son design est très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Démontable pour nettoyage facile, indispensable, de nombreux emplacements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Égouttoir à biberon de très bonne qualité. Esthétiquement rien d'exceptionnel, mais le principal est qu'il assure sa fonction à la perfection!
    Facilement démontable pour éviter de garder l'eau croupie, et les dépôts cracras.
    Cet égouttoir à une bonne capacité pour y sécher plusieurs biberons en même temps.
    Très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son démontage et nettoyage ultra facile

    • Inconvénients:

      il prendre un peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    ce produit est génial je pensais ne pas en avoir besoin au début mais au final grâce à ca les biberons sèche deux fois plus vite. Il se démone ultra facilement et donc permet un nettoyage rapide. Il prend néanmoins un peu de place sur le plan de travail...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, couleur

    • Inconvénients:

      stagnation de l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Je l'utilise tous les jours, c'est vraiment très pratique. On peut y mettre jusque 4 ou 5 biberons avec tétines et autres accessoires, le design est beau et il est disponibles en plusieurs couleurs. Le seul point négatif est que l'eau stagne en bas et récolte donc toute les saletés, il faut le nettoyer régulièrement. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design, hygienique

    • Inconvénients:

      étroit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    J'ai mis cet article sur ma liste de naissance , on nous l'a gentiment offert, mais il ne me convient pas autant que prévu!
    esthétiquement il est top, nous l'avons en bleu, il se fond parfaitement bien dans notre cuisine bleue pétrole.
    Il est très facile à nettoyer, se démonte sans problème, passe même au lave-vaisselle, le top!
    Seulement il est indiqué pour 6 biberons et je trouve que c'est vite le bazar lorsqu'il se rempli...! Les capuchons MAM ne tiennent pas sur les anneaux, ils tombent sans arrêt, les éléments qui sèchent au milieu sont "difficile d'accès",c'est assez étroit... Bon dans l'ensemble c'est un bon produit, il rempli sa fonction première!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Base, solidité, design

    • Inconvénients:

      Prix, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    J’ai été attiré par le design et les couleurs de ce produit mais ce qui m’a surtout poussé à l’acheter fut la présence d’une base et sa solidité.
    J’ai acheté cet égouttoir car il possède une base très pratique et très importante pour moi qui possédait avant un égouttoir sans base. Fini de mettre un chiffon ou un plateau sous l’egouttoir! Celui ci ce montre beaucoup plus pratique et propre sur mon plan de travail . (Je signale toute fois l’importance de nettoyer régulièrement la base)
    Il possède de nombreuses tiges résistantes, ce produit est solide et durera dans le temps.
    Autre point fort il peut être nettoyé au lave vaisselle.
    Point négatif, je le trouve relativement encombrant sur le plan de travail , il peut être démonté pour le transport mais il se montre la encore assez encombrant .
    Autre petit bémol il s’adapte a tous types de biberons mais il est parfois difficile d’y faire tenir certaines pièces de biberon (exemple les fonds de biberon mam)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

L'égoutte biberons Beaba est fonctionnel et design. Le bac de récupération d'eau est inclus.

Cet égoutte biberons est très pratique car il se démonte facilement et s'emmène partout. Il a un style unique signé BEABA.

Capacité de 6 biberons avec accessoires. Compatible avec tous types de biberons.

Convient au lave-vaisselle.

L'égoutte biberons Beaba est livré sans biberons.

Rédiger un avis