Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 859 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nombreuses piques, démontable, de qualité, compatible lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J’ai opté pour ce porte biberon en me basant sur deux critères : le design et son ergonomie. Cet égouttoir passait très bien avec les couleurs de notre cuisine.
    Il permet de stocker au moins 6 biberons. Il est très pratique quand on a des biberons mam anti coliques (nombreuses pièces : tétine, bague, corps du biberon, valve, fond du biberon).
    Je m’en sers aussi pour y faire sécher les accessoires du tire lait et les pots de conservation. Avec deux enfants en bas âge, il m’est devenu indispensable !
    C’est plus hygiénique que de sécher tout avec un torchon. Il est pratique car il se démonte intégralement pour passer au lave vaisselle.
    Comme tout égouttoir, il faut régulière vider l’eau sinon elle stagne et vive les colonies de bactéries et moisissures. La poignée permet de soulever le porte biberon pour vider la coupelle.
    Il résiste très bien dans le temps et au lavage au lave vaisselle. Je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      les couleurs. le coté pratique. passe au lave vaisselle. démontable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Je l adore...
    Deja d une pour les couleurs..et selon la collection elles changent...
    De 2 il est entiérement démontable donc s emporte par tout et prend peu de place.
    De 3 il passe au lave vaiselle et posséde un récupérateur d eau intégré.
    De 4 il peut contenir le biberon ainsi que les tétines et le couvercle...le biberon peut donc entierement sécher de façon démonté.
    J aime aussi son design..au niveau du prix c est un peu cher mais on me l a donné donc ça va
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      esthetique du produit, pratique, se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Joli égoutte biberon qui ne fait pas tache dans la cuisine il se confond très bien dedans. Très facile a nettoyer possibilité de mettre beaucoup de biberons dessus a égoutter. Prix un peu élevé .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs biberons, design, hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    L’hygiene est parfaite car les biberons ne sont pas en contact de l’eau stagnante. Ils sèchent ainsi rapidement.
    Possibilité de mettre un grand nombre de biberons (et pas seulement : tutute, seringues medficaments etc) les « étages » sont bien étudiés, il suffit de trouver la bonne manière de ranger dessus.
    Pour moi c’est un accessoire indispensable. De plus il se nettoie facilement et la qualité est top.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs biberons peuvent être égouttés en même temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'utilise cet égoutte biberons depuis bébé 2 et j'ai pu le conserver pour bébé 3. Toujours en bonne qualité. Il permet d'égoutter plusieurs biberons en même temps et de les laisser dessus jusqu'à la prochaine utilisation. Ils restent donc à portée de main. On peut également mettre ranger les petites tétines dessus ce qui permet de ne pas les perdre et de toujours savoir où elles se trouvent quand bébé en a besoin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      démontable entièrement

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    C'est le support biberons à avoir.
    Même si le prix n'est pas attractif, il est d'une efficacité exemplaire. Il est assez grand pour contenir le maximum de biberons, il est démontable entièrement pour une hygiène parfaite.
    Il passe au lave vaisselle.
    Il y a des supports pour tous les accessoires biberons.
    Il est parfait
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se défait complètement pour être lave

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    J’ai acheté cet égoutte biberon d’occasion. Je suis donc là deuxième personne à m’en servir et il est toujours en très bon état! Pratique on peut entièrement le démonter pour nettoyer la base ou l’eau coule et stagne! Son design est sympa et il s’integre Parfaitement dans une cuisine. Si je devais lui trouver un point faible ce serait qu’il trouve vite ses limites quand on lave plusieurs biberon à la fois (ce qui arrive assez rarement au final).
    Je ne regrette absolument pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      démontable pour mettre au lave vaisselle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    je l'ai couleur nude, il passe bien dans la cuisine, pratique car démontable, on peut le passer au lave vaisselle. Il n'est pas pliable, prend un peu de place mais Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Égouttoir qui peux contenir 6 biberons, plusieurs éléments différents pour poser les tétines et les sucettes de bébé une fois stérilisé. Tout s’enlève ce qui est un plus pour la facilité du nettoyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, de bonnes qualites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Très pratique, se nettoie facilement car démontable. De bonnes qualités, assez costaud. Plusieurs coloris. Je recommande. J'ai utilisé le même égouttoir pour mes 3 enfants (que j'ai racheté à chaque fois).
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Coloris, passe au lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Encombrants, prix, pas pratique, eau qui stagne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Ayant était attiré principalement pour ses coloris « fluo », après utilisation, je suis assez déçu...
    il est très encombrant à côté de l évier. Le gros bémol est que les tétines ne tiennent pas sur les branches. Plutôt chère pour du plastique mais possibilité de le nettoyer au lave vaisselle. La chose qui me répugne le plus est l eau qui stagne en dessous (moisissures!!! Si pas nettoyé correctement et de façon quotidienne).
    Vraiment déçu par ce produit qui m a été recommandé pour la liste de naissance de mon fils par un magasin spécialisé en puériculture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Cet égouttoir à biberon permet de contenir beaucoup de biberons et tétines. Les tiges de différentes tailles sont très pratiques.
    Seul petit point négatif prend de la place au bord de l’évier.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli coloris, pratique

    • Inconvénients:

      Prix éventuellement, encombrant peut-être, eau qui stagne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'ai testé cet égoutte-biberons avant l'arrivée de bébé. Il est très joli et contient pas mal de bib' (marque Avent chez moi).
    C'est vrai qu'il peut paraitre encombrant mais il faut bien faire sécher les biberons quelque part. Le prix ne me choque pas, il y a régulièrement des promos sur Cdiscount en fonction du coloris.
    L'eau qui stagne peut être un problème, j'ai installé un contenant dessous et je nettoie régulièrement, comme l'égouttoir à vaisselle que j'utilise pour mon mari et moi. Cela reste hygiénique même si un peu plus contraignant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Démontable, stable, joli

    • Inconvénients:

      Prix, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'ai acheté hier cet égouttoir à biberon et je dois dire que je suis très contente.
    Il est bien conçu et aéré, il est entièrement démontable et passe au lave vaisselle! De plus les couleurs sont très jolies . Bien agencé, chaque accessoire a sa place ( biberon, tétine et capuchon du biberon).
    Cependant il coûte cher mais on peut facilement en trouver d'occasion moitié prix.
    Je trouve aussi qu'il prend de la place sur le plan de travail car il est gros.
    De manière générale je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      encombrant et un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    certes son prix est élevé mais je le trouve très pratique pour faire sécher les biberons , je suis a mon 4 eme enfant j'en ai donc utilisé plusieurs modèle et c'est celui que j'ai préféré .je passe régulièrement un spray désinfectant dessus que je rince ensuite et même la couleur ne fane pas dont bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, pratique, stable

    • Inconvénients:

      Moins adapté aux biberons larges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Nous utilisons ce produit quotidiennement depuis le passage au biberon de notre fille. Son principal attrait est qu'il est facile à nettoyer. Il accueille plusieurs biberons et ne prend pas trop de place. Cependant cet égouttoir est moins adapté aux biberons larges (tommee tippee, como tomo) : on ne peut en mettre que 4 sans que des éléments tombent. Les bouchons et tétines ne tiennent pas sur toutes les branches. Idem pour les dosettes de lait qu'il faut forcément mettre sur la base de l'arbre.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Voilà l'accessoire qui me manquait pour mon premier enfant! Ses biberons et tétines, une fois lavés, séchaient sur mon égouttoir de cuisine à côté des casseroles, bref pas le top!
    Alors pour mon deuxième bébé, avec cet arbre à biberons j'ai trouvé la solution pour faire sécher bib', tétines, bagues de biberons, de manière simple et hygiénique, sur un joli support!
    Certes un peu encombrant, mais inutile de le transporter avec nous en vacances, on peut quand même s'en passer quelques jours, et puis il a trouvé sa place en cuisine où il est décoratif en plus d'être utile :) Pratique et simple à nettoyer également.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Démontable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Cet égoutte biberon est très pratique, il se démonte facilement et se lave facilement au lave-vaisselle. Seul petit bémol, en voyage il prend un peu de place dans la valise
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      L'eau qui stagne dans le support

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    L'arbre est un bon produit pour faire sécher les biberons, tétines et autres accessoires bébés comme dosette pour lair.
    Il a une bonne capacité et n'est pas encombrant. On peut y sécher 6 grands biberons sur les grandes branches et des petits biberons sur les bagues rondes.
    Il est facile à nettoyer et chaque élément se détachent.
    Le design est jolie mais les branches de différentes tailles restreignent du coup les éléments que l'on peut poser dessus.
    Je trouve que c'est un bon achat. D'autant plus que je l'ai acheté d'occasion il y a presque 3 ans et qu'il est toujours en bon état.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Cet egoutte biberon permet de faire sécher 6 biberons très facilement. Il prend peu de place.
    Attention de le vider et le nettoyer régulièrement sinon l'eau stagne très vite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa taille, compact

    • Inconvénients:

      L’eau qui stagne à l’interieur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Pratique vu sa taille, à demonter et nettoyer régulièrement à cause de l’eau qui stagne à l’intérieur. Par contre après passage au lave vaisselle il s’est un peu déformé, peut-être trop chaud
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Cet égouttoir est vraiment très pratique ! Les grandes tiges sont faites pour les biberons, il y en a des plus petites pour les contours des tétines et les capuchons et enfin des petits ronds spécialement pour les tétines ! Son socle se retire très facilement pour l'entretenir régulièrement mais sa forme qui en fait un genre d'arbre très sympathique fait aussi qu'il est un peu encombrant pour un objet qui doit rester sur le plan de travail plusieurs mois voir année...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique -nettoyage facile - démontable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Je trouve cet arbre à biberon très pratique , esthétique et très facile à nettoyer.
    On peut tout démonter pour nettoyer les éléments séparément !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, prend peu de place.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Tres pratique pour fair secher 6 biberons ainsi que les sucettes de bebe. Je l'utilise tous les jours depuis 1 mois et demi ( age de mon bebe ) et je ne pourrer plus men passer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et beau design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’utilise cet arbre à biberon depuis plus de deux ans. J’apprécie sa solidité. Il est pratique, passe au lave vaisselle et permet dégoûter un nombre suffisant de biberons. A acheter les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

L'égoutte biberons Beaba est fonctionnel et design. Le bac de récupération d'eau est inclus.

Cet égoutte biberons est très pratique car il se démonte facilement et s'emmène partout. Il a un style unique signé BEABA.

Capacité de 6 biberons avec accessoires. Compatible avec tous types de biberons.

Convient au lave-vaisselle.

L'égoutte biberons Beaba est livré sans biberons.

Rédiger un avis