Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Egoutte biberons Beaba de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 923 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Il ne prend pas beaucoup de place sur le plan de travail, on ne mélange pas la vaisselle lambda avec les biberons.
    Nous utilisons des Mam anti coliques, une fois la technique trouvée pour que tout s’égoutte bien, c’est très pratique!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Nous l'avions offert il y a 2 ans et avec mon mari on c'etait dit que nous le prendrons aussi pour notre enfant!
    Chose faite..premiere utilisation ce soir...vraiment bien et le design est sympa!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Cet égoutte biberons fait le job ! Très pratique pour égoutter mes biberons Mam sans devoir les empiler les uns sur les autres sur un rebord d'évier ! Il se défait facilement pour un lavage au lave-vaisselle. Mon conjoint qui doutait de son utilité est finalement convaincu. Un must have quand on a un bébé !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      Prix, pas adapté pour tous les biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    J'utilise des biberons MAM et c'est une vrai partie de tetris pour tout faire tenir ! Le produit reste malgré tout pratique et se nettoie facilement car il est démontable. Je ne l'aurai sans doute pas acheté si il n'avait pas été en promo.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Je trouve que ce produit est efficace, il prend très peu de place, j'arrive à mettre mes biberons mam anti collique dessus !
    Ravis de ce produits
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super facile à démonter et nettoyer

    • Inconvénients:

      Un peu volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Même s'il est un peu volumineux cet égoutter biberon est top. Pour en avoir essayer plusieurs (bébé 3), je trouve celui ci top car il se démonte très facilement (et se remonte tout aussi facilement). On peut donc le nettoyer très régulièrement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Prend vite la poussière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Produit au top permet de faire égoutter plusieurs biberons à la fois, résistants (biberon en verre)
    Différent choix de coloris qui permet de se fondre dans la cuisine et/ou au contraire de se voir
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Alors oui, il est assez volumineux, mais très pratique tout tient dessus ! En verre en plastique, grosses tétines, petites tétines boîte doseuses, tout sèche dessus !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prends peu de place

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Indispensable lors de la naissance d'un bb.
    Il est très pratique et se nettoie facilement.
    Passe au lave-vaisselle.
    Ma fille a 2 ans et je l'utilise encore .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      entièrement démontable pour le netoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Super produit qui fait sont travail. entièrement démontable pour un nettoyage en profondeur.
    petit bémol, le mien était proche de la fenêtre et il s'est fané, décoloré
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Prends un peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Cet arbre est pratique pour egoutter les biberons et en plus il est plutôt jolie. Le seul bémol c'est qu'il est un peu gros du coup cela prends de la place mais sinon top !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et esthétique, démontable pour voyage

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    L’égoutte biberons est un indispensable du kit des jeunes parents surtout nous qui avons eu la chance d’avoir des jumeaux. Autant vous dire que les biberons se sont enchainés sur cet arbre à la fois pratique et esthétique. Encore aujourd’hui je l’utilise, il a 2 ans et est encore en super état. Il passe au lave-vaisselle et fait trempette dans le vinaigre blanc de temps en temps, les couleurs résistent bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Super produit à avoir à côté de son évier. Permet de sécher au moins 3 biberons en même temps (pour ma part au moins 3 biberons MAM démontés entièrement). Les branches sont toutes démontables pour une hygiène parfaite. Et une petite rainure à la base fait son job. De plus, assez esthétique pour un ustensile qui prône en roi dans la cuisine ce n'est pas négligeable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beaucoup d'emplacements

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Je suis fan de cet égouttoir pour plusieurs raisons:
    - Il est assez joli (je sais c'est un critère futile, mais cet accessoire trône quand même dans la cuisine pour une longue période!), je l'ai coordonné avec mes autres accessoirs Béaba (le bib express notamment)),
    - il y a vraiment beaucoup d'emplacements, je peux mettre 3 biberons avec les accessoires (tétines etc) plus les éléments de mon tire-lait. Il y a également de quoi placer les sucettes ou autres,
    - Il est démontable! Cela peut paraitre moins pratique que du pliable pour certain, mais je préfère la stabilité de celui-ci, quitte à devoir prendre 1 minute supplémentaire à reclipser tous les éléments que je l'emmène en vacances ou autre,
    - Il y a une rénure à la base du cercle pour récupérer les gouttes d'eau, mais je mets toutefois une petite serviette dessous.
    Je suis très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Dépôt de calcaire a force d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Très bon produit
    Possibilité de mettre 3 biberons Mam entièrement démontés plus une tétine a médicament Picot
    Très pratique car les biberons sèchent rapidement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Arbre à biberon simple et pratique. Assez de branche pour mettre à égoutter plusieurs biberon avec bouchon, tétine...
    Facile à démonter pour le nettoyer.
    Seul hic est le prix que je trouve un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    L'égoutte biberons permet de mettre pas mal de biberons mais pour les tétines, je trouve qu'elles ne tiennent pas super bien. Si on rajoute ds sucettes...
    Je finis toujours par essuyer les biberons et tétines car pas super hygiénique de laisser l'ensemble prendre la poussière.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Super produit, je regrette de ne pas l’avoir eu pour mon premier enfant. Trop pratique pour faire sécher plusieurs biberons en même temps même ceux en verre. Passe aux laves vaisselle, c’est top pour l’hygiène
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Pratique pour faire sécher les biberons ou autre contenant bébé plus rapidement
    Joli couleur
    Cependant, un peu encombrant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Il s'adapte très bien dans notre cuisine, ne prend pas beaucoup de place et les biberons sèchent facilement. Rien à redire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs biberon tetine , seche plus vite

    • Inconvénients:

      Du calcaire se depose avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Ma grand mère ma offert ce porte biberon a la naissance de mon fils ,j’en suis plutôt satisfaite.
    On peut y mettre plusieurs biberons tétines et couvercle à la fois .
    Les biberons sèchent plus vite que sur l'évier, il prend quand même de la place et son design est plutôt sympa je l'ai en gris vert.
    Le seul bémol il y a un dépôt de calcaire qui se forme si je ne nettoie pas assez souvent. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien conçu, hygiénique , design top

    • Inconvénients:

      Rigole qui recueille l’eau et devient calcaire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    A avoir absolument pour égoutter les biberons, bien plus pratique que le simple égouttoir de cuisine. Hygiénique et ça sèche vite.
    Permet de mettre jusqu’à 6 biberons, la quantité parfaite pour pas se retrouver à court si on ne lave pas de suite les biberons utilisés.
    Son design ne fait pas cheap et s’intègre bien dans ma cuisine.
    Passe au lave vaisselle, nickel pour le nettoyer à fond de temps à autre.
    Seul petit bémol, la rigole du socle qui récupère l’eau devient assez vite pleine de calcaire donc à nettoyer régulièrement, mais ça se nettoie assez facilement.
    C’est également un peu cher pour quelques tiges de plastique mais tellement pratique que c’est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Le égoute biberon est facilement démontable pour passer au lave vaisselle ou être rangé. Vraiment pratique pour le biberons, tetines, etc. Grand capacité pour secher pleusiers éléments. Je le trouve un peu encombrant, mais il permet le placer sur le plan de travail sans que tous les éléments tombent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Bonjour, j’ai cette arbre pour égoutter mes biberons. Assez chère à l’achat mais tellement indispensable... il sert chaque jours et sans lui je sais pas comment je ferais. Ici j’utilise 4 biberons pour tourner et l’égoutte Biberons me permet de gagner de la place, les biberons ne touche pas mon plan de travail ( c’est plus hygiénique), et il y a des emplacements pour les biberons tétine et autres, je mets mon goupillon dessus et parfois des petits pots à égoutter! Facile à nettoyer avec un petit coup d'éponge et rinçage. Aujourd’hui je ne pourrais plus m’en passer, alors même si c’est chère à l’achat, le vous le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      grande capacité

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Un très joli égouttoir à biberon qui existe en plusieurs coloris pour convenir au plus grand nombre, il a une grande capacité (6 biberons) très facilement démontable et remontable pour un entretien facile , je ne lui trouve que des compliments.
    Hormis le prix qui pour ma part comme tous les produits de la marque beaba reste malgré toutes ses qualités plutôt élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Egoutte biberons Beaba de BEABA

L'égoutte biberons Beaba est fonctionnel et design. Le bac de récupération d'eau est inclus.

Cet égoutte biberons est très pratique car il se démonte facilement et s'emmène partout. Il a un style unique signé BEABA.

Capacité de 6 biberons avec accessoires. Compatible avec tous types de biberons.

Convient au lave-vaisselle.

L'égoutte biberons Beaba est livré sans biberons.

Rédiger un avis