Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 898 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, bonne qualité, design

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J'ai l'égoutte biberon depuis 3 ans, il est de très bonne qualité. Très pratique, il peut se nettoyer partout ce qui est très hygiénique. En bleu je le trouve très beau. Il est peut être encombrant dans une petite cuisine mais sinon je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique , hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Égouttoir à biberon très pratique , on peu y stocker beaucoup de biberons et tetines. Il se nettoie facilement et prend pas beaucoup de place je les en gris et vert j'adore.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Permet de sécher les biberons sans contact avec autre chose et de manière aérée. Impeccable en terme de propreté. Seul bémol sa forme d'arbre un peu encombrant.
    Très résistant et de bonne qualité car je l'ai utilisé pour mes deux enfants.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Cet égouttoir est pratique dans le sens où on peut y mettre 6 biberons avec les tétines et les couvercles en même temps. Cependant, il prend de la place dans une cuisine, et ne peux pas vraiment se transporter en vacances car non pliable. De l'eau stagne sur les rebords.. Côté hygiène ce n'est pas l'ideale. Alors oui c'est pratique mais honnêtement pas du tout indispensable quand on a de petits espaces. On Peut très bien s'en passer et utiliser une égouttoir de cuisine classique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Égoutte-biberon de grande capacité (on peut mettre 6 biberons).
    Pratique, beau design.
    Jolies couleurs, on nous l’a offert en bleu et blanc il est super!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      grande capacité

    • Inconvénients:

      encombrant a ranger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Indispensable de tous les jours pour faire sécher les biberons. Pratique car je peux en faire sécher 6 a la fois. Le seul inconvénient est qu'il n'est pas pliable donc pas transposable et peu pratique a ranger sauf complètement démonté.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Jusqu’à 6 biberons

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Très bon égouttoirs, on peut y mettre jusqu’à 6 biberons + des accessoires ce qui est top
    Le seul bémol c’est Qu’en bas il y a un petit creux et l’eau s’y Stagne
    Facile à nettoyer et prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Très bon égouttoir : rien à redire, il est pratique, on peut tout mettre dessus, ça ne tombe pas, je recommande et il ne prend pas beau de place
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Est vite sale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Cet égouttoir à biberon est très pratique, les coloris sont vraiment sympa.
    Le plus est qu'il y a un emplacement pour les biberons, un pour les tétines et enfin un pour les capuchons. Le seul hic est que selon la marque du biberon les capuchons tombent...
    D'autre part il est entièrement démontable ce qui est plutôt pratique et personnellement je mets tout au lave vaisselle !
    Là encore, petit inconvénient il est très rapidement sale, le "dôme" prends vite la poussière et les traces d'eau...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    J’ai acheté cet égouttoir à biberon car je n’ai pas beaucoup de place dans ma cuisine et je trouve qu’il est parfait car on peut mettre plurius biberon à sécher dessus et il ne prend pas beaucoup de place.
    Son prix est abordable et j’aime beaucoup la couleur.
    Il y a :
    -Des anneaux pour y mettre les tétines à sécher.
    -Des tiges pour y mettre les biberons.
    Il se lave facilement et tout est entièrement démontable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Prend vite la poussière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Egoutte biberon avec un beau design, belles couleurs. Une grande capacité pour faire sécher biberons, gobelets, tétines, ect. Comme il est constamment sortie et qu'il est en plastique, il prend facilement la poussière. En parallèle il est facile à nettoyer car la base est démontable (écoulement d'eau) et les branches également. Acheté il y a 3 ans, il est toujours intact.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      plusieurs supports

    • Inconvénients:

      La rainure qu'il faut régulièrement nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Nous utilisons cet égoutte biberons avec des biberons mam anti-collique et je dois dire qu'il est super pratique. En effet les biberons mam se démontant intégralement, nous pouvons grâce à toutes les branches de l'égouttoir faire sécher indépendamment l'ensemble des parties du biberons.

    Nous pouvons stocker jusqu'a 4 biberons mam démontés. Grace à ce système, les biberons sèchent super rapidement.

    Petit bémol, il y à une petite rainure au niveau de la base qu'il faut régulièrement nettoyer car la poussière si accumule et avec l'eau qui s'égoutte, cela fait pas très net.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique à laver

    • Inconvénients:

      Prend de la place si on souhaite le ranger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Cet égouttoir à biberon et d’un part très sympas visuellement et d’autre par très pratique je met beaucoup de biberon dessus en même temps . Il est simple à laver . Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Les capuchons des autres marques tiennent mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J’ai pris ce modèle pour mes 2 enfants, j’en suis toujours aussi satisfaite.
    Le modèle permet une grande capacité de séchage : biberons, tétines, capuchons et autres...
    Il se démonte totalement pour faciliter le lavage et permet ainsi de l’emporter en week-end / vacances.
    La base est à nettoyer régulièrement pour que l’eau qui y coule évite de laisser des traces de calcaire.
    Le bémol pour moi au quotidien est l’emplacement pour les capuchons de biberons : ayant des biberons Mam, les capuchons tiennent moins bien et peuvent tomber facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Égouttoir a biberon très pratique et résistant
    Séchage rapide
    Entretien facile
    Se demonte très facilement pour un nettoyage optimal
    Capacité de biberon appréciable
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas donc pas transportable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Permet d'égoutter beaucoup de biberon.
    Il est totalement démontable pour pouvoir tout mettre au lave-vaisselle.
    Il prend peu de place mais ne se plie pas donc pas tranportable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Beaucoup de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Super produit avec beaucoup de place. Il se nettoie très facilement et prend peu de place.
    Facile à déplacer quand il est plein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Très bon produit, se démonte totalement et se met au lave vaisselle.
    On peut mettre jusqu’à 6 biberons à sécher. Je le recommande. J’adore son design aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Ce produit est parfait. Il ne prend pas beaucoup de place et permet de faire égoutter beaucoup de biberon. Très pratique donc!
    Le design est assez sympathique, il existe en plusieurs couleur.

    Je ne regrette pas cet achat !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Au début, mon conjoint ne voulait pas qu'on s'encombre avec un égoutte biberon car il faut reconnaître que ça prend un peu de place. Mais je ne regrette pas de l'avoir finalement eu car il m'est utile tous les jours. Il permet de sécher correctement les biberons et les tétines sans les laisser traîner et sans faire stagner l'eau. Et du coup ça n'encombre pas la paillasse de mon évier où je fais sécher mes propres ustensiles de cuisine. Il fait partie du décor maintenant, il se nettoie facilement, son look et les couleurs sont sympas. J'y fais sécher 5 biberons, en toute facilité. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Cadeau de naissance reçu en bleu et gris
    Je l’ai adoré dessuite
    C’est vrai qu’il prend de la place mais il est pratique, espace biberon et espace tétine
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnel et esthétique

    • Inconvénients:

      Bout des branches trop rond

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Très joli égoute biberon, il est facilement démontable pour passer au lave vaisselle ou être rangé.
    Les coloris sont agréables.
    Allaitant mon bébé, je n'ai pas beaucoup de biberons à nettoyer mais je m'en sers pour les accessoires du tire lait et malgré les formes atypiques, l'égoutte biberon rempli parfaitement son rôle.
    Pas très encombrant, il permet le déplacement sur le plan de travail grâce à l'anneau du dessus sans que tous les éléments tombent.
    Petit bémol, si le bout des branches étaient moins arrondies, les petit objets (capuchon de biberon, tetines, ..) resteraient mieux en place afin de sécher plus rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    on l'a eu en cadeau de naissance et cet égouttoir et joli et pratique. Nous mettons environ 4 ou 5 biberons dessus avec les tétines, capuchons et bague de biberons.
    Les biberons et accessoires sèchent assez vite et ça ne fait pas trop moche dans la cuisine for heureusement.
    Après il manque quand même un petit réceptacle à eau qui s'égoutte. Il faut poser cet égouttoir sur une assiette ou sur une surface pour recueillir l'eau en trop qui s'écoule des éléments lavés. On a opté pour un copain en dessous mais ça finissait assez vite cracra (maintenant c'est une assiette) mais c'est peu pratique.
    Nous allons surement changer pour un égouttoir avec un récipient en dessous.
    Les couleurs sont sympas et il fait son travail mais peut mieux faire dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Point de rassemblement des biberons

    • Inconvénients:

      Prend la poussière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Un super arbre pour stocker tous les biberons au même endroit sans en mettre de partout. Seul point faible, le fait qu'il prenne la poussière . A coté de ça son utilisation est quotidienne et très utile !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2014
    Cet égoutte biberons aura été plus qu'utilisé chez nous. Disponible en plusieurs coloris, j'ai varié les plaisirs avec mes trois enfants... j'ai donc eu trois égoutte biberons, juste pour le plaisir d'avoir un coloris qui allait avec mes biberons ! Il est très facilement démontable et passe au lave vaisselle ce qui et très hygiénique. Il ne convient pas à tous les biberons par contre, les portes bouchons étant assez larges. Des achats plus que rentables pour nous !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

L'égoutte biberons Beaba est fonctionnel et design. Le bac de récupération d'eau est inclus.

Cet égoutte biberons est très pratique car il se démonte facilement et s'emmène partout. Il a un style unique signé BEABA.

Capacité de 6 biberons avec accessoires. Compatible avec tous types de biberons.

Convient au lave-vaisselle.

L'égoutte biberons Beaba est livré sans biberons.

Rédiger un avis