Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 869 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      nettoyage facile

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Cet égoutte biberon est très pratique et le top, c'est qu'il est démontable et donc nettoyable facilement. Il est un peu encombrant sur l'évier mais son design est très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Démontable pour nettoyage facile, indispensable, de nombreux emplacements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Égouttoir à biberon de très bonne qualité. Esthétiquement rien d'exceptionnel, mais le principal est qu'il assure sa fonction à la perfection!
    Facilement démontable pour éviter de garder l'eau croupie, et les dépôts cracras.
    Cet égouttoir à une bonne capacité pour y sécher plusieurs biberons en même temps.
    Très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son démontage et nettoyage ultra facile

    • Inconvénients:

      il prendre un peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    ce produit est génial je pensais ne pas en avoir besoin au début mais au final grâce à ca les biberons sèche deux fois plus vite. Il se démone ultra facilement et donc permet un nettoyage rapide. Il prend néanmoins un peu de place sur le plan de travail...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, couleur

    • Inconvénients:

      stagnation de l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Je l'utilise tous les jours, c'est vraiment très pratique. On peut y mettre jusque 4 ou 5 biberons avec tétines et autres accessoires, le design est beau et il est disponibles en plusieurs couleurs. Le seul point négatif est que l'eau stagne en bas et récolte donc toute les saletés, il faut le nettoyer régulièrement. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design, hygienique

    • Inconvénients:

      étroit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    J'ai mis cet article sur ma liste de naissance , on nous l'a gentiment offert, mais il ne me convient pas autant que prévu!
    esthétiquement il est top, nous l'avons en bleu, il se fond parfaitement bien dans notre cuisine bleue pétrole.
    Il est très facile à nettoyer, se démonte sans problème, passe même au lave-vaisselle, le top!
    Seulement il est indiqué pour 6 biberons et je trouve que c'est vite le bazar lorsqu'il se rempli...! Les capuchons MAM ne tiennent pas sur les anneaux, ils tombent sans arrêt, les éléments qui sèchent au milieu sont "difficile d'accès",c'est assez étroit... Bon dans l'ensemble c'est un bon produit, il rempli sa fonction première!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Base, solidité, design

    • Inconvénients:

      Prix, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    J’ai été attiré par le design et les couleurs de ce produit mais ce qui m’a surtout poussé à l’acheter fut la présence d’une base et sa solidité.
    J’ai acheté cet égouttoir car il possède une base très pratique et très importante pour moi qui possédait avant un égouttoir sans base. Fini de mettre un chiffon ou un plateau sous l’egouttoir! Celui ci ce montre beaucoup plus pratique et propre sur mon plan de travail . (Je signale toute fois l’importance de nettoyer régulièrement la base)
    Il possède de nombreuses tiges résistantes, ce produit est solide et durera dans le temps.
    Autre point fort il peut être nettoyé au lave vaisselle.
    Point négatif, je le trouve relativement encombrant sur le plan de travail , il peut être démonté pour le transport mais il se montre la encore assez encombrant .
    Autre petit bémol il s’adapte a tous types de biberons mais il est parfois difficile d’y faire tenir certaines pièces de biberon (exemple les fonds de biberon mam)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son coté pratique

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Un égoutte biberon de qualité, au design sympa et qui permet de faire sécher plusieurs biberons en même temps sans risque d'eau stagnante. Il se nettoie facilement,ne prend pas trop de place et semble bien solide. Les petites places prévus pour les tétines est un vrai plus.Il est joli dans la cuisine.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      démontable, la place

    • Inconvénients:

      pas de socle pour réceptionner l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    L'égouttoir a un jolie design.
    On peut y mettre pas mal de biberon en même temps.
    Il est démontable pour facilité son nettoyage au lave-vaisselle.
    Le seul défaut que je trouve c'est le manque de socle pour récupérer l'eau les met une assiette dessous car je ne peu pas le mettre sur l'égoutoire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Moderne et praticité

    • Inconvénients:

      Prix légèrement élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Très contente de cet achat de un égouttoir moderne et ensuite très pratique jusqu'à 6 biberons peuvent sécher dessus ainsi que les différents éléments
    Seul bémol prix un peu élevé pour un égouttoir à biberons
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Super produit, bien pratique pour écouter les biberons de bébé après le lavage.
    Permet d'éviter que les biberons traines sur le plan de travail.
    Je trouve toutefois le produit un peu cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nombreuses piques, démontable, de qualité, compatible lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J’ai opté pour ce porte biberon en me basant sur deux critères : le design et son ergonomie. Cet égouttoir passait très bien avec les couleurs de notre cuisine.
    Il permet de stocker au moins 6 biberons. Il est très pratique quand on a des biberons mam anti coliques (nombreuses pièces : tétine, bague, corps du biberon, valve, fond du biberon).
    Je m’en sers aussi pour y faire sécher les accessoires du tire lait et les pots de conservation. Avec deux enfants en bas âge, il m’est devenu indispensable !
    C’est plus hygiénique que de sécher tout avec un torchon. Il est pratique car il se démonte intégralement pour passer au lave vaisselle.
    Comme tout égouttoir, il faut régulière vider l’eau sinon elle stagne et vive les colonies de bactéries et moisissures. La poignée permet de soulever le porte biberon pour vider la coupelle.
    Il résiste très bien dans le temps et au lavage au lave vaisselle. Je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      les couleurs. le coté pratique. passe au lave vaisselle. démontable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Je l adore...
    Deja d une pour les couleurs..et selon la collection elles changent...
    De 2 il est entiérement démontable donc s emporte par tout et prend peu de place.
    De 3 il passe au lave vaiselle et posséde un récupérateur d eau intégré.
    De 4 il peut contenir le biberon ainsi que les tétines et le couvercle...le biberon peut donc entierement sécher de façon démonté.
    J aime aussi son design..au niveau du prix c est un peu cher mais on me l a donné donc ça va
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      esthetique du produit, pratique, se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Joli égoutte biberon qui ne fait pas tache dans la cuisine il se confond très bien dedans. Très facile a nettoyer possibilité de mettre beaucoup de biberons dessus a égoutter. Prix un peu élevé .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs biberons, design, hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    L’hygiene est parfaite car les biberons ne sont pas en contact de l’eau stagnante. Ils sèchent ainsi rapidement.
    Possibilité de mettre un grand nombre de biberons (et pas seulement : tutute, seringues medficaments etc) les « étages » sont bien étudiés, il suffit de trouver la bonne manière de ranger dessus.
    Pour moi c’est un accessoire indispensable. De plus il se nettoie facilement et la qualité est top.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs biberons peuvent être égouttés en même temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'utilise cet égoutte biberons depuis bébé 2 et j'ai pu le conserver pour bébé 3. Toujours en bonne qualité. Il permet d'égoutter plusieurs biberons en même temps et de les laisser dessus jusqu'à la prochaine utilisation. Ils restent donc à portée de main. On peut également mettre ranger les petites tétines dessus ce qui permet de ne pas les perdre et de toujours savoir où elles se trouvent quand bébé en a besoin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      démontable entièrement

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    C'est le support biberons à avoir.
    Même si le prix n'est pas attractif, il est d'une efficacité exemplaire. Il est assez grand pour contenir le maximum de biberons, il est démontable entièrement pour une hygiène parfaite.
    Il passe au lave vaisselle.
    Il y a des supports pour tous les accessoires biberons.
    Il est parfait
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se défait complètement pour être lave

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    J’ai acheté cet égoutte biberon d’occasion. Je suis donc là deuxième personne à m’en servir et il est toujours en très bon état! Pratique on peut entièrement le démonter pour nettoyer la base ou l’eau coule et stagne! Son design est sympa et il s’integre Parfaitement dans une cuisine. Si je devais lui trouver un point faible ce serait qu’il trouve vite ses limites quand on lave plusieurs biberon à la fois (ce qui arrive assez rarement au final).
    Je ne regrette absolument pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      démontable pour mettre au lave vaisselle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    je l'ai couleur nude, il passe bien dans la cuisine, pratique car démontable, on peut le passer au lave vaisselle. Il n'est pas pliable, prend un peu de place mais Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Égouttoir qui peux contenir 6 biberons, plusieurs éléments différents pour poser les tétines et les sucettes de bébé une fois stérilisé. Tout s’enlève ce qui est un plus pour la facilité du nettoyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, de bonnes qualites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Très pratique, se nettoie facilement car démontable. De bonnes qualités, assez costaud. Plusieurs coloris. Je recommande. J'ai utilisé le même égouttoir pour mes 3 enfants (que j'ai racheté à chaque fois).
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Coloris, passe au lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Encombrants, prix, pas pratique, eau qui stagne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Ayant était attiré principalement pour ses coloris « fluo », après utilisation, je suis assez déçu...
    il est très encombrant à côté de l évier. Le gros bémol est que les tétines ne tiennent pas sur les branches. Plutôt chère pour du plastique mais possibilité de le nettoyer au lave vaisselle. La chose qui me répugne le plus est l eau qui stagne en dessous (moisissures!!! Si pas nettoyé correctement et de façon quotidienne).
    Vraiment déçu par ce produit qui m a été recommandé pour la liste de naissance de mon fils par un magasin spécialisé en puériculture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Cet égouttoir à biberon permet de contenir beaucoup de biberons et tétines. Les tiges de différentes tailles sont très pratiques.
    Seul petit point négatif prend de la place au bord de l’évier.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli coloris, pratique

    • Inconvénients:

      Prix éventuellement, encombrant peut-être, eau qui stagne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'ai testé cet égoutte-biberons avant l'arrivée de bébé. Il est très joli et contient pas mal de bib' (marque Avent chez moi).
    C'est vrai qu'il peut paraitre encombrant mais il faut bien faire sécher les biberons quelque part. Le prix ne me choque pas, il y a régulièrement des promos sur Cdiscount en fonction du coloris.
    L'eau qui stagne peut être un problème, j'ai installé un contenant dessous et je nettoie régulièrement, comme l'égouttoir à vaisselle que j'utilise pour mon mari et moi. Cela reste hygiénique même si un peu plus contraignant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Démontable, stable, joli

    • Inconvénients:

      Prix, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'ai acheté hier cet égouttoir à biberon et je dois dire que je suis très contente.
    Il est bien conçu et aéré, il est entièrement démontable et passe au lave vaisselle! De plus les couleurs sont très jolies . Bien agencé, chaque accessoire a sa place ( biberon, tétine et capuchon du biberon).
    Cependant il coûte cher mais on peut facilement en trouver d'occasion moitié prix.
    Je trouve aussi qu'il prend de la place sur le plan de travail car il est gros.
    De manière générale je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      encombrant et un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    certes son prix est élevé mais je le trouve très pratique pour faire sécher les biberons , je suis a mon 4 eme enfant j'en ai donc utilisé plusieurs modèle et c'est celui que j'ai préféré .je passe régulièrement un spray désinfectant dessus que je rince ensuite et même la couleur ne fane pas dont bonne qualité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

L'égoutte biberons Beaba est fonctionnel et design. Le bac de récupération d'eau est inclus.

Cet égoutte biberons est très pratique car il se démonte facilement et s'emmène partout. Il a un style unique signé BEABA.

Capacité de 6 biberons avec accessoires. Compatible avec tous types de biberons.

Convient au lave-vaisselle.

L'égoutte biberons Beaba est livré sans biberons.

Rédiger un avis