Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Egoutte biberons Beaba de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 910 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beaucoup d'emplacements

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Je suis fan de cet égouttoir pour plusieurs raisons:
    - Il est assez joli (je sais c'est un critère futile, mais cet accessoire trône quand même dans la cuisine pour une longue période!), je l'ai coordonné avec mes autres accessoirs Béaba (le bib express notamment)),
    - il y a vraiment beaucoup d'emplacements, je peux mettre 3 biberons avec les accessoires (tétines etc) plus les éléments de mon tire-lait. Il y a également de quoi placer les sucettes ou autres,
    - Il est démontable! Cela peut paraitre moins pratique que du pliable pour certain, mais je préfère la stabilité de celui-ci, quitte à devoir prendre 1 minute supplémentaire à reclipser tous les éléments que je l'emmène en vacances ou autre,
    - Il y a une rénure à la base du cercle pour récupérer les gouttes d'eau, mais je mets toutefois une petite serviette dessous.
    Je suis très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Dépôt de calcaire a force d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Très bon produit
    Possibilité de mettre 3 biberons Mam entièrement démontés plus une tétine a médicament Picot
    Très pratique car les biberons sèchent rapidement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Arbre à biberon simple et pratique. Assez de branche pour mettre à égoutter plusieurs biberon avec bouchon, tétine...
    Facile à démonter pour le nettoyer.
    Seul hic est le prix que je trouve un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    L'égoutte biberons permet de mettre pas mal de biberons mais pour les tétines, je trouve qu'elles ne tiennent pas super bien. Si on rajoute ds sucettes...
    Je finis toujours par essuyer les biberons et tétines car pas super hygiénique de laisser l'ensemble prendre la poussière.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Super produit, je regrette de ne pas l’avoir eu pour mon premier enfant. Trop pratique pour faire sécher plusieurs biberons en même temps même ceux en verre. Passe aux laves vaisselle, c’est top pour l’hygiène
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Pratique pour faire sécher les biberons ou autre contenant bébé plus rapidement
    Joli couleur
    Cependant, un peu encombrant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Il s'adapte très bien dans notre cuisine, ne prend pas beaucoup de place et les biberons sèchent facilement. Rien à redire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs biberon tetine , seche plus vite

    • Inconvénients:

      Du calcaire se depose avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Ma grand mère ma offert ce porte biberon a la naissance de mon fils ,j’en suis plutôt satisfaite.
    On peut y mettre plusieurs biberons tétines et couvercle à la fois .
    Les biberons sèchent plus vite que sur l'évier, il prend quand même de la place et son design est plutôt sympa je l'ai en gris vert.
    Le seul bémol il y a un dépôt de calcaire qui se forme si je ne nettoie pas assez souvent. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien conçu, hygiénique , design top

    • Inconvénients:

      Rigole qui recueille l’eau et devient calcaire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    A avoir absolument pour égoutter les biberons, bien plus pratique que le simple égouttoir de cuisine. Hygiénique et ça sèche vite.
    Permet de mettre jusqu’à 6 biberons, la quantité parfaite pour pas se retrouver à court si on ne lave pas de suite les biberons utilisés.
    Son design ne fait pas cheap et s’intègre bien dans ma cuisine.
    Passe au lave vaisselle, nickel pour le nettoyer à fond de temps à autre.
    Seul petit bémol, la rigole du socle qui récupère l’eau devient assez vite pleine de calcaire donc à nettoyer régulièrement, mais ça se nettoie assez facilement.
    C’est également un peu cher pour quelques tiges de plastique mais tellement pratique que c’est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Le égoute biberon est facilement démontable pour passer au lave vaisselle ou être rangé. Vraiment pratique pour le biberons, tetines, etc. Grand capacité pour secher pleusiers éléments. Je le trouve un peu encombrant, mais il permet le placer sur le plan de travail sans que tous les éléments tombent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Bonjour, j’ai cette arbre pour égoutter mes biberons. Assez chère à l’achat mais tellement indispensable... il sert chaque jours et sans lui je sais pas comment je ferais. Ici j’utilise 4 biberons pour tourner et l’égoutte Biberons me permet de gagner de la place, les biberons ne touche pas mon plan de travail ( c’est plus hygiénique), et il y a des emplacements pour les biberons tétine et autres, je mets mon goupillon dessus et parfois des petits pots à égoutter! Facile à nettoyer avec un petit coup d'éponge et rinçage. Aujourd’hui je ne pourrais plus m’en passer, alors même si c’est chère à l’achat, le vous le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      grande capacité

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Un très joli égouttoir à biberon qui existe en plusieurs coloris pour convenir au plus grand nombre, il a une grande capacité (6 biberons) très facilement démontable et remontable pour un entretien facile , je ne lui trouve que des compliments.
    Hormis le prix qui pour ma part comme tous les produits de la marque beaba reste malgré toutes ses qualités plutôt élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et joli

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Égouttoir à biberon que je trouve indispensable lorsque l'on nettoie les biberons à la main.
    Il y a un petit récupérateur d'eau en dessous donc rien ne s'écoule de l'égouttoir. On peut mettre 6 biberons dessus.
    Seul bémol, le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, bonne qualité, design

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J'ai l'égoutte biberon depuis 3 ans, il est de très bonne qualité. Très pratique, il peut se nettoyer partout ce qui est très hygiénique. En bleu je le trouve très beau. Il est peut être encombrant dans une petite cuisine mais sinon je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique , hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Égouttoir à biberon très pratique , on peu y stocker beaucoup de biberons et tetines. Il se nettoie facilement et prend pas beaucoup de place je les en gris et vert j'adore.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Permet de sécher les biberons sans contact avec autre chose et de manière aérée. Impeccable en terme de propreté. Seul bémol sa forme d'arbre un peu encombrant.
    Très résistant et de bonne qualité car je l'ai utilisé pour mes deux enfants.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Cet égouttoir est pratique dans le sens où on peut y mettre 6 biberons avec les tétines et les couvercles en même temps. Cependant, il prend de la place dans une cuisine, et ne peux pas vraiment se transporter en vacances car non pliable. De l'eau stagne sur les rebords.. Côté hygiène ce n'est pas l'ideale. Alors oui c'est pratique mais honnêtement pas du tout indispensable quand on a de petits espaces. On Peut très bien s'en passer et utiliser une égouttoir de cuisine classique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Égoutte-biberon de grande capacité (on peut mettre 6 biberons).
    Pratique, beau design.
    Jolies couleurs, on nous l’a offert en bleu et blanc il est super!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      grande capacité

    • Inconvénients:

      encombrant a ranger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Indispensable de tous les jours pour faire sécher les biberons. Pratique car je peux en faire sécher 6 a la fois. Le seul inconvénient est qu'il n'est pas pliable donc pas transposable et peu pratique a ranger sauf complètement démonté.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Jusqu’à 6 biberons

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Très bon égouttoirs, on peut y mettre jusqu’à 6 biberons + des accessoires ce qui est top
    Le seul bémol c’est Qu’en bas il y a un petit creux et l’eau s’y Stagne
    Facile à nettoyer et prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Très bon égouttoir : rien à redire, il est pratique, on peut tout mettre dessus, ça ne tombe pas, je recommande et il ne prend pas beau de place
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Est vite sale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Cet égouttoir à biberon est très pratique, les coloris sont vraiment sympa.
    Le plus est qu'il y a un emplacement pour les biberons, un pour les tétines et enfin un pour les capuchons. Le seul hic est que selon la marque du biberon les capuchons tombent...
    D'autre part il est entièrement démontable ce qui est plutôt pratique et personnellement je mets tout au lave vaisselle !
    Là encore, petit inconvénient il est très rapidement sale, le "dôme" prends vite la poussière et les traces d'eau...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    J’ai acheté cet égouttoir à biberon car je n’ai pas beaucoup de place dans ma cuisine et je trouve qu’il est parfait car on peut mettre plurius biberon à sécher dessus et il ne prend pas beaucoup de place.
    Son prix est abordable et j’aime beaucoup la couleur.
    Il y a :
    -Des anneaux pour y mettre les tétines à sécher.
    -Des tiges pour y mettre les biberons.
    Il se lave facilement et tout est entièrement démontable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Prend vite la poussière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Egoutte biberon avec un beau design, belles couleurs. Une grande capacité pour faire sécher biberons, gobelets, tétines, ect. Comme il est constamment sortie et qu'il est en plastique, il prend facilement la poussière. En parallèle il est facile à nettoyer car la base est démontable (écoulement d'eau) et les branches également. Acheté il y a 3 ans, il est toujours intact.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      plusieurs supports

    • Inconvénients:

      La rainure qu'il faut régulièrement nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Nous utilisons cet égoutte biberons avec des biberons mam anti-collique et je dois dire qu'il est super pratique. En effet les biberons mam se démontant intégralement, nous pouvons grâce à toutes les branches de l'égouttoir faire sécher indépendamment l'ensemble des parties du biberons.

    Nous pouvons stocker jusqu'a 4 biberons mam démontés. Grace à ce système, les biberons sèchent super rapidement.

    Petit bémol, il y à une petite rainure au niveau de la base qu'il faut régulièrement nettoyer car la poussière si accumule et avec l'eau qui s'égoutte, cela fait pas très net.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Egoutte biberons Beaba de BEABA

L'égoutte biberons Beaba est fonctionnel et design. Le bac de récupération d'eau est inclus.

Cet égoutte biberons est très pratique car il se démonte facilement et s'emmène partout. Il a un style unique signé BEABA.

Capacité de 6 biberons avec accessoires. Compatible avec tous types de biberons.

Convient au lave-vaisselle.

L'égoutte biberons Beaba est livré sans biberons.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE