Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 848 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Cet égouttoir à biberon permet de contenir beaucoup de biberons et tétines. Les tiges de différentes tailles sont très pratiques.
    Seul petit point négatif prend de la place au bord de l’évier.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli coloris, pratique

    • Inconvénients:

      Prix éventuellement, encombrant peut-être, eau qui stagne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'ai testé cet égoutte-biberons avant l'arrivée de bébé. Il est très joli et contient pas mal de bib' (marque Avent chez moi).
    C'est vrai qu'il peut paraitre encombrant mais il faut bien faire sécher les biberons quelque part. Le prix ne me choque pas, il y a régulièrement des promos sur Cdiscount en fonction du coloris.
    L'eau qui stagne peut être un problème, j'ai installé un contenant dessous et je nettoie régulièrement, comme l'égouttoir à vaisselle que j'utilise pour mon mari et moi. Cela reste hygiénique même si un peu plus contraignant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Démontable, stable, joli

    • Inconvénients:

      Prix, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'ai acheté hier cet égouttoir à biberon et je dois dire que je suis très contente.
    Il est bien conçu et aéré, il est entièrement démontable et passe au lave vaisselle! De plus les couleurs sont très jolies . Bien agencé, chaque accessoire a sa place ( biberon, tétine et capuchon du biberon).
    Cependant il coûte cher mais on peut facilement en trouver d'occasion moitié prix.
    Je trouve aussi qu'il prend de la place sur le plan de travail car il est gros.
    De manière générale je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      encombrant et un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    certes son prix est élevé mais je le trouve très pratique pour faire sécher les biberons , je suis a mon 4 eme enfant j'en ai donc utilisé plusieurs modèle et c'est celui que j'ai préféré .je passe régulièrement un spray désinfectant dessus que je rince ensuite et même la couleur ne fane pas dont bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, pratique, stable

    • Inconvénients:

      Moins adapté aux biberons larges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Nous utilisons ce produit quotidiennement depuis le passage au biberon de notre fille. Son principal attrait est qu'il est facile à nettoyer. Il accueille plusieurs biberons et ne prend pas trop de place. Cependant cet égouttoir est moins adapté aux biberons larges (tommee tippee, como tomo) : on ne peut en mettre que 4 sans que des éléments tombent. Les bouchons et tétines ne tiennent pas sur toutes les branches. Idem pour les dosettes de lait qu'il faut forcément mettre sur la base de l'arbre.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Voilà l'accessoire qui me manquait pour mon premier enfant! Ses biberons et tétines, une fois lavés, séchaient sur mon égouttoir de cuisine à côté des casseroles, bref pas le top!
    Alors pour mon deuxième bébé, avec cet arbre à biberons j'ai trouvé la solution pour faire sécher bib', tétines, bagues de biberons, de manière simple et hygiénique, sur un joli support!
    Certes un peu encombrant, mais inutile de le transporter avec nous en vacances, on peut quand même s'en passer quelques jours, et puis il a trouvé sa place en cuisine où il est décoratif en plus d'être utile :) Pratique et simple à nettoyer également.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Démontable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Cet égoutte biberon est très pratique, il se démonte facilement et se lave facilement au lave-vaisselle. Seul petit bémol, en voyage il prend un peu de place dans la valise
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      L'eau qui stagne dans le support

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    L'arbre est un bon produit pour faire sécher les biberons, tétines et autres accessoires bébés comme dosette pour lair.
    Il a une bonne capacité et n'est pas encombrant. On peut y sécher 6 grands biberons sur les grandes branches et des petits biberons sur les bagues rondes.
    Il est facile à nettoyer et chaque élément se détachent.
    Le design est jolie mais les branches de différentes tailles restreignent du coup les éléments que l'on peut poser dessus.
    Je trouve que c'est un bon achat. D'autant plus que je l'ai acheté d'occasion il y a presque 3 ans et qu'il est toujours en bon état.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Cet egoutte biberon permet de faire sécher 6 biberons très facilement. Il prend peu de place.
    Attention de le vider et le nettoyer régulièrement sinon l'eau stagne très vite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa taille, compact

    • Inconvénients:

      L’eau qui stagne à l’interieur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Pratique vu sa taille, à demonter et nettoyer régulièrement à cause de l’eau qui stagne à l’intérieur. Par contre après passage au lave vaisselle il s’est un peu déformé, peut-être trop chaud
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Cet égouttoir est vraiment très pratique ! Les grandes tiges sont faites pour les biberons, il y en a des plus petites pour les contours des tétines et les capuchons et enfin des petits ronds spécialement pour les tétines ! Son socle se retire très facilement pour l'entretenir régulièrement mais sa forme qui en fait un genre d'arbre très sympathique fait aussi qu'il est un peu encombrant pour un objet qui doit rester sur le plan de travail plusieurs mois voir année...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique -nettoyage facile - démontable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Je trouve cet arbre à biberon très pratique , esthétique et très facile à nettoyer.
    On peut tout démonter pour nettoyer les éléments séparément !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, prend peu de place.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Tres pratique pour fair secher 6 biberons ainsi que les sucettes de bebe. Je l'utilise tous les jours depuis 1 mois et demi ( age de mon bebe ) et je ne pourrer plus men passer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et beau design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’utilise cet arbre à biberon depuis plus de deux ans. J’apprécie sa solidité. Il est pratique, passe au lave vaisselle et permet dégoûter un nombre suffisant de biberons. A acheter les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solidité et praticité

    • Inconvénients:

      Prix et les bouchons de mes biberons ne tiennent pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    C'est un bon égoutteur... même si quelques bras supplémentaire n'aurait pas été de trop, malheureusement je le trouve assez cher et les bouchons de mes biberons ne tiennent pas du tout dessus et les tétines n'ont plus d'ailleurs... malgré ça il est solide et prend peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Hyper pratique, prend peu de place dans la cuisine, grande capacité on peut y faire sécher 6 biberons à la fois ,les tututs etc...
    Facile d'entretien tout se démonte et se nettoie sans difficulté et tous va au lave vaisselle
    Le design est beau, existe en plusieurs coloris
    Il manque juste un petit plateau pour faire sécher les fond des biberons mam
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      plusieurs types de branche

    • Inconvénients:

      les formes arrondies (dosettes poudre et tétines) ne tiennent pas très bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Cet égouttoir permet de mettre à sécher en même temps 6 biberons, 6 dosettes à lait en poudre et de nombreuses tétines. C'est très pratique et ça sèche vite. De plus, il est joli.
    Cependant, il reste cher pour un égouttoir en plastique et je trouve que les tétines et mes dosettes à poudre qui sont arrondies dans le fond ne tiennent pas très bien dessus.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      léger, supporte plusieurs biberons

    • Inconvénients:

      les couvercles des biberons MAM ne tiennent pas dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Pratique, peut contenir plusieurs biberons de différentes tailles mais les capuchons des biberons MAM ont tendance à retomber.
    Design et moderne, se déplace facilement car léger et démontable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Nombre de biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Super égoutte biberon facile à utiliser facile à nettoyer
    Possibilité de mettre biberons en plastique en verre, petits ou grands.
    Obturateurs bref tout y est peut être qu un peu plus de bras aurait été utile mais pour 6 biberons c est très Bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Pratique pour le séchage des biberons et plutôt grand on peut y mettre PluSieurs biberons mais un peu cher je trouve quand même
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2015
    Très joli, le côté entièrement démontable est pratique pour le nettoyage. Je le trouve malgré tout un peu cher par rapport aux avantages. D autres produits similaires sont beaucoup moins cher et tout aussi pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur et robuste

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Égoutte biberon facile d’utilisation les biberons tiennent bien en place .
    Se démonte facilement pour être nettoyé. Je l’ai acheté en 2009 lors de la naissance de ma fille et je viens de le ressortir pour sa petite sœur l’egouttoire N’a pas bougé et est toujours impeccable!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      couleurs, nettoyage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Un égoutte biberons très pratique, utilisé pour mon enfant né en 2015, je viens de le ressortir pour mon deuxième enfant. Il reste en parfait état, le plastique ne s'abîme pas, il se lave très facilement car tout est démontable (chaque tige, le socle...), tout peut passer au lave vaisselle.
    Les différentes formes et tailles des tiges sont appréciées et permettent d'égoutter différents élements (pratique pour des biberons entièrement démontables comme les MAM que j'utilise).
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      beaucoup de place

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    bon produit dans l'ensemble avec de belles couleurs. mes biberons et tétines MAM tiennent bien. cet égoutte biberon ne prend pas beaucoup de place. Je l'ai acheté sur AMAZON et je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile, capacité, solidité

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Hyper pratique, prend peu de place dans la cuisine, grande capacité on peut y faire sécher 6 biberons à la fois ,les tétines et les capuchon, je m'en sert aussi pour faire sécher les accessoires du tire lait, on peut également y mettre les pots de conservation de la purée de bébé.
    Facile d'entretien tout se démonte et se nettoie sans difficulté.
    Solide: a servi pour bébé 1 et 2 (qui ont 8 ans et 4 ans aujourd'hui) je l'ai ressorti pour bébé 3 et il est comme neuf.
    Plusieurs coloris disponibles allant de couleurs vives à des couleurs claires selon si l'on veut qu'il soit discret ou non . Moi j'en ai choisi un dans les ton gris qui s'accorde aux tonx de ma cuisine .
    Au premier abord le prix peut paraître élevé mais en ce qui me concerne je considère l'avoir largement amorti!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

L'égoutte biberons Beaba est fonctionnel et design. Le bac de récupération d'eau est inclus.

Cet égoutte biberons est très pratique car il se démonte facilement et s'emmène partout. Il a un style unique signé BEABA.

Capacité de 6 biberons avec accessoires. Compatible avec tous types de biberons.

Convient au lave-vaisselle.

L'égoutte biberons Beaba est livré sans biberons.

Rédiger un avis