Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Egoutte biberons Beaba de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 930 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    pratique, ne prenbds pas trop de place, mais cher pour ce que c'est je trouve , apres il fait tres bien le job, il faut bien le nettoyer car l eau fait vite des moississure mais ça c normal donc nettoyer régulierement ,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Demontable,Lavable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Egoutte biberon pratique a utiliser , il permet de secher toutes les pieces de nombreux biberon . Toutes les pieces sont demontables et peuvent passer au lave vaiselle . Simple et efficace
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à monter et démonter pour le nettoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Arbre à biberon très joli, facile à monter, à démonter pour le nettoyage. Possibilité d'y mettre plusieurs biberons à égoutter.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très joli, permet de séparer la vaisselle des affaires de bébé

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à tous les biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Très bon produit, je suis très satisfaite! Un design très joli, permet de séparer les biberons de bébé de notre vaisselle et permet de faire sécher séparément toutes les pièces du biberon. Hygiénique, car on peu laver toutes les parties de l’égoutte biberon. Il permet de faire sécher plusieurs biberons à la fois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2020

    L'indispensable accessoire pour mettre les biberons à égoutter. J'ai des biberons MAM (entièrement démontable) et cet accessoire est donc super pratique pour égoutter chaque partie du biberon.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, grande capacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Très patique, grande capacité, il permet d'égoutter plusieurs biberons à la fois. Se nettoie et se démonte très facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2020

    Très bon égoutte biberon, de très bonne qualité (je l’utilise depuis la naissance de mon fils - 2017). Et il est en parfait état ! Je l’utilise tous les jours avec les biberons MAM et top ! Je recommande ! À avoir obligatoirement dès la naissance de bébé !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Il ne prend pas beaucoup de place sur le plan de travail, on ne mélange pas la vaisselle lambda avec les biberons.
    Nous utilisons des Mam anti coliques, une fois la technique trouvée pour que tout s’égoutte bien, c’est très pratique!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Nous l'avions offert il y a 2 ans et avec mon mari on c'etait dit que nous le prendrons aussi pour notre enfant!
    Chose faite..premiere utilisation ce soir...vraiment bien et le design est sympa!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Cet égoutte biberons fait le job ! Très pratique pour égoutter mes biberons Mam sans devoir les empiler les uns sur les autres sur un rebord d'évier ! Il se défait facilement pour un lavage au lave-vaisselle. Mon conjoint qui doutait de son utilité est finalement convaincu. Un must have quand on a un bébé !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      Prix, pas adapté pour tous les biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    J'utilise des biberons MAM et c'est une vrai partie de tetris pour tout faire tenir ! Le produit reste malgré tout pratique et se nettoie facilement car il est démontable. Je ne l'aurai sans doute pas acheté si il n'avait pas été en promo.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Je trouve que ce produit est efficace, il prend très peu de place, j'arrive à mettre mes biberons mam anti collique dessus !
    Ravis de ce produits
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super facile à démonter et nettoyer

    • Inconvénients:

      Un peu volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Même s'il est un peu volumineux cet égoutter biberon est top. Pour en avoir essayer plusieurs (bébé 3), je trouve celui ci top car il se démonte très facilement (et se remonte tout aussi facilement). On peut donc le nettoyer très régulièrement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Prend vite la poussière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Produit au top permet de faire égoutter plusieurs biberons à la fois, résistants (biberon en verre)
    Différent choix de coloris qui permet de se fondre dans la cuisine et/ou au contraire de se voir
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Alors oui, il est assez volumineux, mais très pratique tout tient dessus ! En verre en plastique, grosses tétines, petites tétines boîte doseuses, tout sèche dessus !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prends peu de place

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Indispensable lors de la naissance d'un bb.
    Il est très pratique et se nettoie facilement.
    Passe au lave-vaisselle.
    Ma fille a 2 ans et je l'utilise encore .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      entièrement démontable pour le netoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Super produit qui fait sont travail. entièrement démontable pour un nettoyage en profondeur.
    petit bémol, le mien était proche de la fenêtre et il s'est fané, décoloré
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Prends un peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Cet arbre est pratique pour egoutter les biberons et en plus il est plutôt jolie. Le seul bémol c'est qu'il est un peu gros du coup cela prends de la place mais sinon top !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et esthétique, démontable pour voyage

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    L’égoutte biberons est un indispensable du kit des jeunes parents surtout nous qui avons eu la chance d’avoir des jumeaux. Autant vous dire que les biberons se sont enchainés sur cet arbre à la fois pratique et esthétique. Encore aujourd’hui je l’utilise, il a 2 ans et est encore en super état. Il passe au lave-vaisselle et fait trempette dans le vinaigre blanc de temps en temps, les couleurs résistent bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Super produit à avoir à côté de son évier. Permet de sécher au moins 3 biberons en même temps (pour ma part au moins 3 biberons MAM démontés entièrement). Les branches sont toutes démontables pour une hygiène parfaite. Et une petite rainure à la base fait son job. De plus, assez esthétique pour un ustensile qui prône en roi dans la cuisine ce n'est pas négligeable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beaucoup d'emplacements

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Je suis fan de cet égouttoir pour plusieurs raisons:
    - Il est assez joli (je sais c'est un critère futile, mais cet accessoire trône quand même dans la cuisine pour une longue période!), je l'ai coordonné avec mes autres accessoirs Béaba (le bib express notamment)),
    - il y a vraiment beaucoup d'emplacements, je peux mettre 3 biberons avec les accessoires (tétines etc) plus les éléments de mon tire-lait. Il y a également de quoi placer les sucettes ou autres,
    - Il est démontable! Cela peut paraitre moins pratique que du pliable pour certain, mais je préfère la stabilité de celui-ci, quitte à devoir prendre 1 minute supplémentaire à reclipser tous les éléments que je l'emmène en vacances ou autre,
    - Il y a une rénure à la base du cercle pour récupérer les gouttes d'eau, mais je mets toutefois une petite serviette dessous.
    Je suis très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Dépôt de calcaire a force d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Très bon produit
    Possibilité de mettre 3 biberons Mam entièrement démontés plus une tétine a médicament Picot
    Très pratique car les biberons sèchent rapidement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Arbre à biberon simple et pratique. Assez de branche pour mettre à égoutter plusieurs biberon avec bouchon, tétine...
    Facile à démonter pour le nettoyer.
    Seul hic est le prix que je trouve un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    L'égoutte biberons permet de mettre pas mal de biberons mais pour les tétines, je trouve qu'elles ne tiennent pas super bien. Si on rajoute ds sucettes...
    Je finis toujours par essuyer les biberons et tétines car pas super hygiénique de laisser l'ensemble prendre la poussière.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Super produit, je regrette de ne pas l’avoir eu pour mon premier enfant. Trop pratique pour faire sécher plusieurs biberons en même temps même ceux en verre. Passe aux laves vaisselle, c’est top pour l’hygiène
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Egoutte biberons Beaba de BEABA

L'égoutte biberons Beaba est fonctionnel et design. Le bac de récupération d'eau est inclus.

Cet égoutte biberons est très pratique car il se démonte facilement et s'emmène partout. Il a un style unique signé BEABA.

Capacité de 6 biberons avec accessoires. Compatible avec tous types de biberons.

Convient au lave-vaisselle.

L'égoutte biberons Beaba est livré sans biberons.

Rédiger un avis