Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et esthétique

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je viens d’acquérir ce produit pour mon futur bébé et j’en suis déjà fan. Déjà par son design, beau, facile à intégrer dans une cuisine, la fleur et/ou l’arbre en plus donne un rendu sublime. Par sa taille, long et fin il se glisse dans de petit espace ce qui est très pratique. Par son côté pratique avec son bac qui se retire et se nettoie facilement. Mais aussi par sa polyvalence, en effet il est parfait pour les biberons, mais peut être aussi utilisé pour d’autres ustensiles de cuisine (mug ou verre par exemple) ce qui est un vrai bonus. Alors le prix peut rebuter un peu, mais quand on voit sa polyvalence et son côté pratique, je le trouve largement rentable. Bonus ? Il passe au lave vaisselle! Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Nous convient parfaitement au quotidien
    il est facile à utiliser et à entretenir
    il ne prend pas beaucoup de place et c'est principalement pour ça que nous l'avons choisi
    prix correct
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Esthétique, pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Pratique esthétique, fait bien son rôle. Gain de place garanti. Pas besoin de plus grand. Contient les 4 biberons de ma fille et sa tétine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Nous utilisons cet égoutte biberon Boon au quotidien et nous en sommes totalement ravis.
    Il est design et discret dans la cuisine. Et le plus important très hygiènique car facile à nettoyer et à rincer.
    Les biberons tiennent très bien grâce aux picots.
    Il peur contenir environ 3 biberons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J’avais un égouttoir classique, j’ai changé pour celui ci pour gagner de la place. Il est un peu petit mais au moins plus de bib qui trainent dans l’évier. Facile à nettoyer je mets tout au lave vaisselles. Il faut rajouter un ustensile pour faire sécher les tétines. Le design est plutôt pas mal et ne fait pas trop tâche dans la cuisine. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    L'égouttoir idéal ! Design hyper sympa et qui prend une place qui reste limitée. Je recommande de l'agrémenter des 'fleurs' coordonnées pour faire sécher les tétines.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je cherchais un égouttoir joli qui ne prenne pas de place et je ne suis oas déçue, passe parfaitement le long de mon evier, aucune perte de place. Il faut par contre se restreindre sur le nombre de biberon (nous n'en utilisons que 2).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Étroit. design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Égouttoir idéal, permet de faire sécher 7 biberons Avent nouvelle génération sans prendre une place folle dans la cuisine.
    Joli comparé aux égouttoirs en forme d'arbre.
    Compléter avec un arbre pour y faire sécher les tetines et c'est parfait!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas de contact avec l'eau qui s'écoule

    • Inconvénients:

      Produits étroit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    J'adore en plus d'être jolie je trouve sa hygiénique . Le seul points faible pour cette égouttoir c qu'il est étroitement convient pour 2 biberon pas plus (pour ma part) si non j'adore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Avant l'arrivée de bébé il.n'était pas.question étant donné la taille de notre.logement d'en avoir partout et cet égouttoir à biberon est l'un des seuls qui est discret et se donc bien dans la.déco.
    Il est pratique car prends peut de place il y'a une possibilité de faire sécher au moins 6 biberons et embouts depuis il est très facile nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Accessoires en supplément

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Peu encombrant il se pose facilement sur le rebord de l'evier idéal pour les valves de tire lait, couvercles de pots, et les tétines. En plus il est joli et rigolo avec son aspect gazon. Je l'utilise au quotidien ! Je l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et gain de place

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Bien sûr le design ! Mais aussi Super pratique car il ne prend pas de place. Ici 3 grands biberons Avent sans problème. J’adore.
    Cependant Je trouve la fleur pour les tétines pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Accessoires vendus séparéments

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Très esthétique dans ma cuisine c'est juste dommage que l'arbre à tétine et la tulipe qui sert pour nettoyer le biberon soit vendu séparément sinon il est très pratique en comparaison avant j'avais celui de Beaba qui prend beaucoup de place celui-là se range dans dans un coin
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Je le trouve très beau. Les biberons tiennent bien dessus. J'ai rajouté la fleur pr les tétines :très pratique. Il est hygiénique car tt se lave au lave vaisselle. Top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      besoin de mettre des accessoires en plus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un égouttoir super original et très pratique.
    Le seul hic est qu'il faut ajouter des accessoires (arbre, fleur...) pour pouvoir poser les tétines.
    Sinon rien à redire, très satisfaite de cet égouttoir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je le cale entre levier et le meuble de cuisin. Pratique, beau et hygiénique. Je recommande ce produits. Le vert est une couleuvre qui me plait neaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Il est calé entre l'évier et le mur, c'est parfait, ça ne prend pas de place dans ma petite cuisine et j'apprécie ! J'utilise toujours le même biberon que je nettoie après chaque repas, et la petite fille qui est gardée à la maison a son biberon également. Les deux biberons tiennent sans problème démontés sur l'égouttoir. On pourrait en mettre trois.
    Bref, je conseille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Look et solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un joli produit sur un plan de travail qui change des autres égouttoirs que l'on peut trouver dans le commerce. Une facilité pour le nettoyer. Ce produit est solide.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Esthétique compacte et facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Facile a nettoyer design sympa et très pratique a nettoyer. Bon produit Pour les biberons ainsi que pour les tétines!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    Pratique à nettoyer e très esthétique, cet égouttoir eSt parfait pour sécher les biberons de bebe. La fleur pour sécher les tétines est parfaite également !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      tres pratique prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    très joli égouttoir, il m'a plu car très moderne, ne gène pas la décoration de la cuisine et ne prend pas de place. produit très original tout le monde à craqué dessus et en plus il extremement pratique à nettoyer tout s'enlève et la fleur en plus pour les tétines et très pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nettoyage facil design sympa dans la cuisine

    • Inconvénients:

      J'en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'adore cet égouttoir. Un peu de modernité pour remplacer des arbres !
    Je peux mettre jusqu'à 4 biberons sur ce modèle et 2 accessoires.
    Lavage très facile parce que le gazon se retire et hop lave vaisselle !!
    La petite largeur me permet de le mettre entre levier et le mur.
    J'appelle ca du gadget pratique et utile !
    Succès garanti auprès des autres mamans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design changeant

    • Inconvénients:

      un peu petit pour nous

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    le produit est très bien niveau hygiène car on peut ôter la partie verte pour nettoyer l'égouttoir. les piques sont aérées et pratiques pour caller les tétines ou autres.
    Le point négatif c'est quand on nettoie tous les biberons en même temps, même avec le grand modèle il manque de place. Nous avons en plus un arbre à biberons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Produit tip-top pour 2/3 biberons, tient parfaitement derrière l évier (gain de place). J'ai ajouté l'arbre égouttoir dessus, nickel pour les tétines, sucettes et petits goupillons.
    En plus, le design est sympa, le tapis d'herbe permet d'emboîter facilement les biberons et aussi les grands goupillons dont la base est creuse!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiène / Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cet égouttoir est parfait!
    Il est plutôt sympas dans la cuisine, les invités ne se doutent pas que c'est un égouttoir. Mais surtout il est très hygiénique.
    Facile d'entretien. J'ai le grand modèle qui permet de mettre beaucoup de biberon dessus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cet égouttoir pratique est une variante des égouttoirs Grass et Lawn et est parfait pour les petits espaces.

Il sert d'égouttoir pour les biberons, tétines, pots, vaisselle grâce à son bac qui réceptionne l'eau.

Le Patch est longiligne et s'adapte à tous les endroits. Il apporte une touche design dans votre cuisine.


Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE