Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 109 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, efficacité, utilité

    • Inconvénients:

      grandeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'adore cette égouttoir qui se font littéralement dans la décoration de la cuisine ! J'en suis très satisfaite car il se nettoie très facilement, il est pratique car on peut mettre n'importe quels biberons. Si on achète la fleur, on peut placer les sucettes et les tétines. On dispose les biberons comme on veut en moyenne 4 + les 4 bouchons. La qualité est top, je l'ai depuis 4 ans, il n'a pas ternie avec le temps et pour mon bébé à venir il servira encore ! Je regrette juste sa taille mais c'est que j'ai beaucoup de biberons.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Original

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'adore cet égouttoir il est grand ce qui est pratique pour faire sécher plusieurs biberons, il est original et est facile à mettre dans une cuisine avec son super design
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, esthétique, hygiénique, polyvalent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Cet égouttoir nous a plu directement car il ajoute une touche deco dans notre cuisine. Il est très bien réalisé. On peut mettre les biberons comme on veut. Je n’aimais pas les égouttoirs à biberons classiques car il n’y a pas beaucoup de tiges, on est toujours embêtés avec les petits éléments... là tout peut se mettre, les cuillères sont debout, c’est plus hygiénique. Le réceptacle se vide facilement. Rien à redire !
    De plus j’ai une petite fleur pour le côté mignon et on peut facilement y mettre les sucettes !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Produit design et pratique. Il reste discret malgré sa couleur.
    Peut contenir beaucoup de biberons ou accessoires.
    Facile à laver car passe au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ben prend pas de place, hygiénique, parfait pour les biberons en verre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J’ai longtemps cherché l’égouttoir parfait et je suis tombée par hasard en magasin sur l’egouttoir Grass de Boon.
    J’utilise des biberons en verre et j’avais peur que les égouttoirs avec des tiges ne soient pas assez solides. Avec le «gazon » de Boon, je n’ai pas peur que mes biberons en verre tombent car ils ne sont pas en équilibre sur une tige, et ça c’est top.
    Je peux aussi mettre les goupillons dessus et j’ai acheté le petit arbre pour faire sécher les tétines.
    Cet égouttoir ne prend pas de place dans ma cuisine, il est hygiénique et se nettoie facilement (je le passe au lave vaisselle). Et en plus il est design.
    J’ai aussi acheté l’égouttoir de voyage de la même marque. Je le mets dans le sac à langer, il ne prend pas trop de place et les goupillons qui sont fournis avec sont très bien.
    Très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maintien bien les biberons

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Grâce à ses picots longs les biberons sont bien maintenus leurs écarts permettent de disposer toute sorte de goulot. C'est un peu cher pour du plastique mais très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    j'adore cet égouttoir il est très original, de plus nous pouvons mettre plusieurs biberon dessus, nous qui avons des jumeaux nous le trouvons pratique. Par contre pour le nettoyage rien a été penser pour nettoyer facilement et rapidement les tiges !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et gain de place

    • Inconvénients:

      Accessoires à acheter à part

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Égouttoir design et très hygiènique, la partie gazon verte ce retire pour nettoyer le fond de l'egoutoir. On peux rajouter des arbres et fleurs à biberons et tetines ( à acheter à part ) qui sont pratiques et rajoute du charme . Je trouve le rapport qualité prix correct ! J'ai même achetée l'egouttoir "Boon portable" de la meme collection super pratique pour les voyages ou dans le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Certes, cet égouttoir n'est pas donné mais nous utilisons le notre depuis octobre 2015 et il n'a pas bougé.
    Je le passe au lave vaisselle régulièrement pour bien le nettoyer et il ressort niquel sans aucun problème.
    Il est très pratique d'utilisation même si il faut être vigilant à l'eau qui peut stagner dans le bac de récupération, c'est d'ailleurs le seul point négatif que je lui trouve.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très joli et très hygienique

    • Inconvénients:

      pas assez grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2016
    ce qui nous a plus avant tout c est le design et les coloris de ce produit.
    puis le côté hygiénique à complété ce premier avantage. enfin un égouttoir à biberon digne de ce nom et qui décor la cuisine avec ces jolis fleurs en support. dommage que la taille ne soit pas un peu plus grande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Habillage, Praticité, Hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est le produit à avoir dans sa cuisine!
    Tellement rare de trouver un égouttoir qui ne fasse pas "tache" sur un plan de travail!
    Cet égouttoir est super avec les accessoires vendus séparéments, on a quelque chose de beau et pratique et en plus facile à nettoyer.
    On peut facilement mettre 3 à 4 biberons à sécher.
    C'est vrai qu'il est un peu élevé niveau prix mais indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, grandeur

    • Inconvénients:

      Eau stagnante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce gazon est merveilleux. Il offre une large place pour de nombreux biberons à faire sécher. Plus pratique d’un arbre égouttoir habituel, de plus il a un style bien sympa. Néanmoins, il faut bien veiller à enlever l’eau stagnante sous le tapis, afin de ne pas avoir de bactéries qui s’y installent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a laver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette égouttoir s'adapte à toutes les formes de biberon tetine assiettes gobelets... facile à laver et à utiliser je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Enfin un égouttoir qui nenfaitnpas tâche dans la cuisine . Il ne prend pas trop de place . J'adore l'effet pelouse qui ne fait pas du tout égouttoir. Il est flexible donc on peut mettre dans le sens que l'ont veut biberon ,tetines etc ...
    Le seul inconvénient pour moi ce sont les accessoire qu'il faut rajouter a part .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très hygiénique

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cet égouttoir en plus d'être très pratique est très beau et ne prend pas beaucoup de place. Cet article est très solide et ne fane pas. J'ai acheté une fleur en plus pour mettre les tétines mais c'était vraiment pour me faire plaisir parcequ'il y avait assez de place pour tout mettre mêmes les couverts, bols et gourde à compote… Super! Je recommande cet article un peu onéreux mais facile à trouver d'occasion.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, praticité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bel égouttoir, original et qui séduit même les personnes sans enfant. Pratique avec ses accessoires vendus séparément pour faire sécher les tétines et gagner encore de la place. Il peut par contre être rapidement encombrer par les biberons Mam démontés ! Le seul défaut est la difficulté à nettoyer le fond de la "pelouse" entre les picots.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très design, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Design au top ! Il est possible de rajouter des éléments dessus selon les besoins. Facile de nettoyage.
    Je suis conquise par cette achat. Prend peut être un peu de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son look

    • Inconvénients:

      Accessoires à acheter séparément

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis totalement séduite par mon "arbre" à biberon. Il est original et bien different des autres. C'est même devenu un objet deco de la cuisine... quand il n'est pas recouvert de biberons !
    Il est très pratique pour empiler les biberons, les tétines ou autres. Surtout si on y ajoute les fleurs à tétines, mais il faut acheter tout ca séparément.
    La structure "pelouse" se dissocie du socle, pour un meilleur entretien.
    Je le recommande à tous les parents accro à l'hygiène mais aussi au design !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design - qualité

    • Inconvénients:

      prix - hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    enfin un égouttoir décalé et design qui ne jure pas dans la cuisine - la partie silicone est de très bonne qualité et supporte, si on y ajoute un élément tétine, 3 ensemble de biberons sans soucis. attention toutefois, ça peut vite devenir un nid à microbe si on ne le lave pas très régulièrement. je n'ai jamais tenté de le passer à la machine à laver en revanche
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Flexible

    • Inconvénients:

      Le nettoyage un peu difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cet égouttoir est nickel on peut mettre plusieurs biberons et un peu comme on veut dans le sens qu'on veut car très pratique avec les multiples picots . L'inconvénient est qu'il est difficilede nettoyer entre les picots donc au bout d'un certain temps l'hygiène peut poser problème.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Flexible

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cet egouttoir est tres original et assez pratique car on peut positionner les elements de maniere flexible, c'est-à-dire dans n'importe quel sens. Cependant le nettoyage entre les petits picots n'est pas evident, et je pense que sur le long terme ca peut poser problème.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      L'utilisation

    • Inconvénients:

      Sali vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis satisfaite du produit dans l'ensemble. Je le trouve assez jolie; il y a assez de place pour les biberons. J'ai juste un peu de mal avec les biberon en verre assez lourd. Pour nettoyer sa va mais se Sali assez vite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      joli, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    je ne vois aucun point faible à cet égoutte biberon.il est joli, pratique, le prix est tout à fait correct. je ne regrette pas du tout mon achat, les biberons et tetines sechent très vite, ses dimensions sont parfaites pour mettre plusieurs biberons et tetines.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli et pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je cherchais un égouttoir joli et pratique et celui-ci est parfait. J'ai acheté le petit arbre et la fleur pour faire égoutter plus facilement les tétines. Le prix est un peu élevé mais pour une fois qu'un produit pour bébé et aussi pensé pour les parents je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      design, pratique, utile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    De loin le meilleur égouttoir pour bébé. Le design s'intègre dans la cuisine, il est très facile d'utilisation et pratique à nettoyer. Les éléments que l'on peut rajouter dessus font gagner de la place et sont aussi jolis. On peut y faire sécher tous les accessoires pour bébés, pas seulement les biberons et tétines. Je recommande à toute maman !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Un clin d'oeil à Mère Nature ! Séchez les biberons, tétines, couverts de votre bébé dans un petit carré de verdure ! Facile à nettoyer - Sans BPA - Dimensions : 25.4 x 25.4 x 6.4

Rédiger un avis