Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 120 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d’entretien

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J’utilise des biberons de la marque mam qui se démontent intégralement et ce porte biberon s’adapte parfaitement !
    Les tiges fleurs et cactus sont très pratiques pour égoutter les tétines et les bagues.
    Avoir à l’usage s’il résiste bien mais objet design qui change des égouttoirs traditionnels, et pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Démontable et original

    • Inconvénients:

      A voir dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Produit reçu hier et testé aussitôt ! J utilise des biberons de la marque mam! S adapte parfaitement !
    Les tiges fleurs sont très pratiques pour égoutter les tétines et les bagues.
    Avoir à l usage mais objet design qui change des égouttoirs traditionnels
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Très jolie égouttoir, je l'ai prit en blanc et j'ai rajouté en plus le cactus et l'arbre dessus. Ne prend pas trop de place.
    J'en suis très contente, il a l'air très solide, se nettoie facilement en plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    J'ai acheté cette égouttoir pour mon petit bout qui arrive le mois prochain, je suis totalement fan, ce modèle change des autres égouttoirs classiques , il est hyper sympa, très design ,c'est un vrai objet de déco, j'ai acheté aussi la petite fleur qui va dessus pour les tétines.
    Facile d'utilisation, facile à laver et on peut mettre pas mal de choses à sécher dessus sans avoir peur que ça se renverse contrairement aux "arbres" classiques
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Un égouttoir hyper joli dans la cuisine ! Je recommande d'acheter les 'fleurs' correspondantes pour faire sécher les tétines. Un peu encombrant mais il existe une version plus petite, rectangulaire, pour les petits espaces.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli et pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    J’aime le design épuré et frais de ce produit!
    Avec l’arbre pour suspendre les tétines, sucettes, jouets etc il est top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Il est très joli, à vide, on ne peut presque ne pas savoir ce que c’est!
    Entre mes 2 bébés je l’utilisais pour les petits accessoires.
    J’ai contaminé tout les proches... ils ont pour beaucoup fait le même achat!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique et joli

    • Inconvénients:

      Acheté trop cher en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Trouvant les egoutoirs moches et encombrant, nous nous sommes contenté de notre egouttoir à vaisselle mais nous sommes rendu compte que ça n'était pas pratique (pas assez de place pour les bib et notre vaisselle). Nous avons jeté notre dévolu sur ce modèle qui ne jure pas dans la cuisine. Il est très pratique, mes 4 Biberons MAM y rentrent pil poil entièrement démontés. Et on pourra y égoutter d'autres choses qd notre fils ne prendra plus de biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Beau,pratique, simple et très complet ....on peut mettre beaucoup de produits. On est ravis et plaît beaucoup a tous ceux qui le voient même nos enfants. On recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Après avoir essayé plusieurs égouttoirs à biberons, je suis finalement restée sur celui-ci.
    Déjà il est sympa en termes de design.
    Ultra pratique car tout tiens bien dessus, les biberons sont bien calés et ne tombent pas.
    Facile à entretenir, tout passe au lave-vaisselle!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    J’ai acheté cet égouttoir à biberon pour son design qui s’intègre ne parfaitement à ma déco. Les biberons sont bien calés. Il est très facile d’entretien. Je l’ai agrémenté de l’arbre pour y mettre les tétines.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      grandeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'adore cette égouttoir qui se font littéralement dans la décoration de la cuisine ! J'en suis très satisfaite car il se nettoie très facilement, il est pratique car on peut mettre n'importe quels biberons. Si on achète la fleur, on peut placer les sucettes et les tétines. On dispose les biberons comme on veut en moyenne 4 + les 4 bouchons. La qualité est top, je l'ai depuis 4 ans, il n'a pas ternie avec le temps et pour mon bébé à venir il servira encore ! Je regrette juste sa taille mais c'est que j'ai beaucoup de biberons.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Original

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'adore cet égouttoir il est grand ce qui est pratique pour faire sécher plusieurs biberons, il est original et est facile à mettre dans une cuisine avec son super design
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Cet égouttoir nous a plu directement car il ajoute une touche deco dans notre cuisine. Il est très bien réalisé. On peut mettre les biberons comme on veut. Je n’aimais pas les égouttoirs à biberons classiques car il n’y a pas beaucoup de tiges, on est toujours embêtés avec les petits éléments... là tout peut se mettre, les cuillères sont debout, c’est plus hygiénique. Le réceptacle se vide facilement. Rien à redire !
    De plus j’ai une petite fleur pour le côté mignon et on peut facilement y mettre les sucettes !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Produit design et pratique. Il reste discret malgré sa couleur.
    Peut contenir beaucoup de biberons ou accessoires.
    Facile à laver car passe au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ben prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J’ai longtemps cherché l’égouttoir parfait et je suis tombée par hasard en magasin sur l’egouttoir Grass de Boon.
    J’utilise des biberons en verre et j’avais peur que les égouttoirs avec des tiges ne soient pas assez solides. Avec le «gazon » de Boon, je n’ai pas peur que mes biberons en verre tombent car ils ne sont pas en équilibre sur une tige, et ça c’est top.
    Je peux aussi mettre les goupillons dessus et j’ai acheté le petit arbre pour faire sécher les tétines.
    Cet égouttoir ne prend pas de place dans ma cuisine, il est hygiénique et se nettoie facilement (je le passe au lave vaisselle). Et en plus il est design.
    J’ai aussi acheté l’égouttoir de voyage de la même marque. Je le mets dans le sac à langer, il ne prend pas trop de place et les goupillons qui sont fournis avec sont très bien.
    Très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maintien bien les biberons

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Grâce à ses picots longs les biberons sont bien maintenus leurs écarts permettent de disposer toute sorte de goulot. C'est un peu cher pour du plastique mais très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    j'adore cet égouttoir il est très original, de plus nous pouvons mettre plusieurs biberon dessus, nous qui avons des jumeaux nous le trouvons pratique. Par contre pour le nettoyage rien a été penser pour nettoyer facilement et rapidement les tiges !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et gain de place

    • Inconvénients:

      Accessoires à acheter à part

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Égouttoir design et très hygiènique, la partie gazon verte ce retire pour nettoyer le fond de l'egoutoir. On peux rajouter des arbres et fleurs à biberons et tetines ( à acheter à part ) qui sont pratiques et rajoute du charme . Je trouve le rapport qualité prix correct ! J'ai même achetée l'egouttoir "Boon portable" de la meme collection super pratique pour les voyages ou dans le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Certes, cet égouttoir n'est pas donné mais nous utilisons le notre depuis octobre 2015 et il n'a pas bougé.
    Je le passe au lave vaisselle régulièrement pour bien le nettoyer et il ressort niquel sans aucun problème.
    Il est très pratique d'utilisation même si il faut être vigilant à l'eau qui peut stagner dans le bac de récupération, c'est d'ailleurs le seul point négatif que je lui trouve.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très joli et très hygienique

    • Inconvénients:

      pas assez grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2016
    ce qui nous a plus avant tout c est le design et les coloris de ce produit.
    puis le côté hygiénique à complété ce premier avantage. enfin un égouttoir à biberon digne de ce nom et qui décor la cuisine avec ces jolis fleurs en support. dommage que la taille ne soit pas un peu plus grande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est le produit à avoir dans sa cuisine!
    Tellement rare de trouver un égouttoir qui ne fasse pas "tache" sur un plan de travail!
    Cet égouttoir est super avec les accessoires vendus séparéments, on a quelque chose de beau et pratique et en plus facile à nettoyer.
    On peut facilement mettre 3 à 4 biberons à sécher.
    C'est vrai qu'il est un peu élevé niveau prix mais indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Eau stagnante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce gazon est merveilleux. Il offre une large place pour de nombreux biberons à faire sécher. Plus pratique d’un arbre égouttoir habituel, de plus il a un style bien sympa. Néanmoins, il faut bien veiller à enlever l’eau stagnante sous le tapis, afin de ne pas avoir de bactéries qui s’y installent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a laver

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette égouttoir s'adapte à toutes les formes de biberon tetine assiettes gobelets... facile à laver et à utiliser je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Enfin un égouttoir qui nenfaitnpas tâche dans la cuisine . Il ne prend pas trop de place . J'adore l'effet pelouse qui ne fait pas du tout égouttoir. Il est flexible donc on peut mettre dans le sens que l'ont veut biberon ,tetines etc ...
    Le seul inconvénient pour moi ce sont les accessoire qu'il faut rajouter a part .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Un clin d'oeil à Mère Nature ! Séchez les biberons, tétines, couverts de votre bébé dans un petit carré de verdure ! Facile à nettoyer - Sans BPA - Dimensions : 25.4 x 25.4 x 6.4
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE