Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Goupillon pour biberons et tétines de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 190 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

      la couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Brosse bien solide pour nettoyer les biberon de la même marque.
    Se nettoie facilement et dure dans le temps.
    Bémol, la couleur qui n'est pas très jolie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Concept d’avoir les deux extrémités du goupillon utilisable est top. Même si le côté goupille nettoie aussi l’intérieur des tétines, le petit côté est bien pratique. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      efficace, joli, embout pour tétine

    • Inconvénients:

      raye les biberons sur le long terme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Ce goupillon est très utile pour laver les biberons en profondeur. L'embout pour tétine permet de laver la tétine de façon hygiénique. Cependant les poils de la brosse s'abîment et se plie après plusieurs utilisations. Et surtout, cela a rayé mes biberons en plastique. J'ai opté pour un goupillon en silicone.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Idéal pour les bib de la même marque

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Nous avons les biberons de la même marque, avons un goupillon classique, mais clairement cette brosse nous fait gagner du temps et est beaucoup plus efficaces
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goupillon tétine + biberon

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2020
    Le goupillon avent est très pratique car il possède un côté pour nettoyer les biberons et un second pour les tétines.
    C’est un gros avantage comparé au goupillon classique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Brosse nettoyante ergonomique et parfaite pour nettoyer les biberons. Brosse douce. Le picot pour nettoyer les tétines pratique et respecte celle ci (tétine natural)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bien

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    J’ai eu ce goupillon dans un lot de biberon avent. Mais malheureusement je vais en acheter un autre car je ne suis pas satisfaite. En effet je le trouve qu’il n’y as pas assez de brosse pour nettoyer en profondeur le biberon. Il y aurai du y en avoir tout autour...
    Un avantage, c’est l’extrémité du goupillon qui nettoie bien la tétine du biberon
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      2 en 1 car goupillon tétine intégré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Goupillon très pratique car il dispose de 2 têtes (une pour le biberon et un enfant pour la tétine). Je l’ai en couleur rose, belle couleur.
    Utile pour passer dans l’esbroufe recoins des biberons.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Trop de manipulation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    J’ai eu ce goupillon dans un lot de biberon avent. Mais malheureusement je vais en acheter un autre car je ne suis pas satisfaite. En effet je le trouve qu’il n’y as pas assez de brosse pour nettoyer en profondeur le biberon. Il y aurai du y en avoir tout autour...
    Un avantage, c’est l’extrémité du goupillon qui nettoie bien la tétine du biberon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Je l adore!!
    J ai gardé sa boîte qui permet de le ranger et d éviter que l’on croit que c est une brosse pour vaisselle ou ménage !!
    Il manquerait peut être une brosse pour la tétine la c est le manche qui sert de lave tétine !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant , efficace , ne moisit pas

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Le seul goupillon qui ne se casse pas et ne se déforme pas ! Après plusieurs test chez d’autres marques j’ai celui ci depuis mtn 6 mois et il ne moisit pas sèche vite ne se déforme pas car résistant et nettoie super bien biberons sucettes tétines petit pots matériel tiré lait !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Brosse tres résistante.

    • Inconvénients:

      Embout tétines pas adapté.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Le goupillon est facile d'usage et lave très bien les biberons. Les poils sont souples et durent bien dans le temps. Le point que j'apprécie le moins c'est le coté pour les tétines, l'embout n'est pour ma part pas adapté, j'aurais préféré une petite brosse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Embout tétine un peu trop rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Un bon goupillon qui remplit parfaitement son rôle. La brosse est suffisamment dur pour décoller le lait mais suffisamment souple pour nettoyer tous les recoins. L’autre côté pour nettoyer les tétines mais attention à ne pas appuyer trop fort. On est déjà passé au travers plusieurs tétine en frottant un peu trop fort. Un trou permet de pendre à un petit crochet pour rester le plus propre possible.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Goupillon qui nettoie bien les biberons juste bien mettre a tremper car le lait est gras mais sinon rien a redire sur son efficacité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Indispensable pour nettoyer correctement les biberons.
    Peut être stérilisé pour une hygiène parfaite.
    Un peu gros pour nettoyer les tetines
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    ce goupillon est bien sur adapté pour les biberons avent, mais compatible avec d’autres marques. il est pratique d’utilisation il sert aussi à nettoyer les tétines avent grâce au début du manche. je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Après plusieurs essais de plusieurs marques je recommande cette brosse goupillon
    Solide, robuste bien qu’utilisee plusieurs fois par jours elle ne bouge pas !
    Utilisable avec tous les biberons
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      L'embout pour les tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Je nourris ma fille en allaitement intégral donc je n'ai pas une utilité quotidienne du goupillon, mais pour les quelques biberons d'eau à laver il me convient parfaitement. Le seul problème pour moi est l'embout tétine car comme il est dur, je trouve ça difficile de bien laver l'intérieur de la tétine sans risquer de la percer.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage +\-

    • Inconvénients:

      Côté pour tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Il lave bien les biberons, mais par contre, le côté pour les tétines, comment vous dire qu’au fil du temps (2 mois d’utilisation) m’a craqué les tétines, donc le trou était énorme, mon fils s’etouffait etc !

    Bizarrement je l’avais acheté en promo, et depuis il ne se vend plus dans le magasin...

    En bref, je ne recommande pas du tout !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      R A S

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Produits parfait nettoie parfaitement tout les biberon en particulier les avent l'embout pour tétines s'avère êtres très utiles et pratique !! Après deux ans d'utilisation les poils non pas bouge il est comme neuf certe un jauni avec la lumière mais c'est pas de la saleté donc parfait

    Je recommande de as tout lemonde les yeux fermer
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

      S'use très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    La brosse lave bien les biberons.
    Cependant, les poils rayent le plastique et la brosse s'use très vite. .. j'ai du en racheter une autre (autre marque).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    S’adapte à tous mes biberons, toutes marques. Nettoye parfaitement. Très solide, n’a pas bougé en 6 mois d’utilisation intensive.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J'utilise ce goupillon depuis presque 4 ans et il n’ a pas bougé !
    Le prix de départ est certe élevé par rapport à d’autres mais on ne le change pas 3 fois ..
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      SOlide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Je l'utilise depuis les 3 mois de bébé pour nettoyer les flacons de mon tire lait.
    Usage quotidien et les poils de tête commence seulement à s'abimer. Très bon produit, il tient bien en main et l'embout pour les tétine est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Très bon goupillon ne s'abîme pas et c'est l'accessoire indispensable pour bien nettoyer les biberons de bébé. Produit solide je le recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Goupillon pour biberons et tétines de AVENT-PHILIPS

Brosse à bout recourbé pour nettoyage méticuleux de toutes les formes de biberon, avec nettoie-tétine intégré au manche.
Rédiger un avis