Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 179 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Brosse tres résistante.

    • Inconvénients:

      Embout tétines pas adapté.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Le goupillon est facile d'usage et lave très bien les biberons. Les poils sont souples et durent bien dans le temps. Le point que j'apprécie le moins c'est le coté pour les tétines, l'embout n'est pour ma part pas adapté, j'aurais préféré une petite brosse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Embout tétine un peu trop rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Un bon goupillon qui remplit parfaitement son rôle. La brosse est suffisamment dur pour décoller le lait mais suffisamment souple pour nettoyer tous les recoins. L’autre côté pour nettoyer les tétines mais attention à ne pas appuyer trop fort. On est déjà passé au travers plusieurs tétine en frottant un peu trop fort. Un trou permet de pendre à un petit crochet pour rester le plus propre possible.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Goupillon qui nettoie bien les biberons juste bien mettre a tremper car le lait est gras mais sinon rien a redire sur son efficacité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Indispensable pour nettoyer correctement les biberons.
    Peut être stérilisé pour une hygiène parfaite.
    Un peu gros pour nettoyer les tetines
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    ce goupillon est bien sur adapté pour les biberons avent, mais compatible avec d’autres marques. il est pratique d’utilisation il sert aussi à nettoyer les tétines avent grâce au début du manche. je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Après plusieurs essais de plusieurs marques je recommande cette brosse goupillon
    Solide, robuste bien qu’utilisee plusieurs fois par jours elle ne bouge pas !
    Utilisable avec tous les biberons
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      L'embout pour les tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Je nourris ma fille en allaitement intégral donc je n'ai pas une utilité quotidienne du goupillon, mais pour les quelques biberons d'eau à laver il me convient parfaitement. Le seul problème pour moi est l'embout tétine car comme il est dur, je trouve ça difficile de bien laver l'intérieur de la tétine sans risquer de la percer.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage +\-

    • Inconvénients:

      Côté pour tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Il lave bien les biberons, mais par contre, le côté pour les tétines, comment vous dire qu’au fil du temps (2 mois d’utilisation) m’a craqué les tétines, donc le trou était énorme, mon fils s’etouffait etc !

    Bizarrement je l’avais acheté en promo, et depuis il ne se vend plus dans le magasin...

    En bref, je ne recommande pas du tout !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      R A S

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Produits parfait nettoie parfaitement tout les biberon en particulier les avent l'embout pour tétines s'avère êtres très utiles et pratique !! Après deux ans d'utilisation les poils non pas bouge il est comme neuf certe un jauni avec la lumière mais c'est pas de la saleté donc parfait

    Je recommande de as tout lemonde les yeux fermer
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

      S'use très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    La brosse lave bien les biberons.
    Cependant, les poils rayent le plastique et la brosse s'use très vite. .. j'ai du en racheter une autre (autre marque).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    S’adapte à tous mes biberons, toutes marques. Nettoye parfaitement. Très solide, n’a pas bougé en 6 mois d’utilisation intensive.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J'utilise ce goupillon depuis presque 4 ans et il n’ a pas bougé !
    Le prix de départ est certe élevé par rapport à d’autres mais on ne le change pas 3 fois ..
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      SOlide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Je l'utilise depuis les 3 mois de bébé pour nettoyer les flacons de mon tire lait.
    Usage quotidien et les poils de tête commence seulement à s'abimer. Très bon produit, il tient bien en main et l'embout pour les tétine est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Très bon goupillon ne s'abîme pas et c'est l'accessoire indispensable pour bien nettoyer les biberons de bébé. Produit solide je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      manche un peu court

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    J'en ai acheté deux avant celui-ci, mais ils avaient tendance à se tordre et à fatiguer. Celui-là est nettement plus solide, je l'ai depuis des mois et il ne bouge pas. J'en suis ravie.
    Seul tout petit inconvénient, le manche est un peu court pour les grands biberons, mais ça va quand même.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      Les piques se déforment assez vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    J’ai acheté ce goupillon pour son prix et ses avis. Je ne suis pas déçue car il est hyper simple d utilisation et les biberons sont bien nettoyés avec. Il y a un embout spécial pour la tétine ce qui permet d enlever tous les résidus au lavage.
    Seul point négatif, les « piques » se déforment déjà. Bebe a 1 semaine. Il est possible que je doive changer plus vite que prévu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      trop rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    ce goupillon je l'ai acheter pour ma fille il est vraiment genial et indispensable et nettoie tres bien petit bout en spirale pour nettoyer les tetines,joli forme et design pour le laisser dans la cuisine
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Après avoir acheté de nombreux modèles classiques qui cassaient rapidement nous avons acheté celui-ci. Nous le trouvons très bien, il s l'air solide, à voir avec le temps ar nous l'utilisons depuis peu. Il permet de bien laver les biberons avent natural qui sont très larges
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Largeur de la tête

    • Inconvénients:

      Les poils se déforment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu ce goupillon dans un kit naissance et les premiers usages étaient top.
    Il nettoyait bien les biberons à col large et sa pointe allait bien dans la tétine sauf qu'au bout de quelques mois la pointe qui me servait à nettoyer la tétine s'est déformé.
    Par contre le manche est bien car il est rigide.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Trop court et trop rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu ce goupillon dans un kit naissance
    J'en suis assez satisfaite car il nettoie bien les biberons larges mais je trouve quand même le manche un peu court et pas très ergonomique, il glisse un peu quand on a les mains pleines de savons.
    Pas top non plus pour nettoyer les tétines.
    Les poils des extrémités se sont vite abîmées.
    Je pense que je ne rachèterai pas ce modèle.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'avais acheté ce goupillon pour ma fille aînée. Je le rachète les yeux fermés pour ma 2e fille qui naîtra bientôt.
    La brosse est solide, le nettoie-tétine pratique. Ce goupillon a vraiment duré dans le temps. J'en suis pleinement satisfaite.
    Ce goupillon peut être utilisé sur d'autres marques de biberons que Avent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La résistance

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour les tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'avais acheté un goupillon qui n'a pas tenu, les poils se pliaient. Le goupillon Avent est de très bonne qualité, costaud. Il a l'air de durer dans le temps. Je l'utilise depuis 2 mois et les poils n'ont pas bougé! Le gros bémol est l'embout en plastique rigide pour les tétines...je ne comprend pas ce choix. Du coup, j'utilise le mini goupillon que j'ai eu avec le premier.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      résistance

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas encore trouvé depuis 2 ans

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super goupillon qui résiste au temps. Cela va faire 2ans et il est toujours aussi neuf.
    Super couleur design qui péte.
    Juste dommage pour nettoyer les tétines, pas trop pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa résistance

    • Inconvénients:

      aucune souplesse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le goupillon de la marque Avent est doté d'une résistance et d'une grande longévité. Son manche en plastique est très solide et ne se plie pas ce qui rend le nettoyage très facile et agréable.
    Le seul inconvenant est que la tète n'est pas du tout flexible ce qui gène dans les recoins du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Les poils sont souples et permettent de bien nettoyer les coins des biberons.
    A l'autre extrémité, il y a un embout spécial tétine.
    Prise en main facile.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Brosse à bout recourbé pour nettoyage méticuleux de toutes les formes de biberon, avec nettoie-tétine intégré au manche.

Rédiger un avis