Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      En a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J' allaite ma fille mais je lui donne quelques biberon quand j ai des rendez-vous et que je peux pas allaiter. Car c est pas toujours simple d allaiter et j ai pas envie de exposer en public donc j ai acheté quelques biberon nuk 150 ml qui ce rapproche du sein et elle a très bien accepté ce modèle. C'est son biberon préféré la tétine S est bien adapté. Il est un peu petit dommage. Mais je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Les tétines anti-colliques sont très bien, bébé a moins mal au ventre mais si ce n'est pas magiques !
    Dommage qu'il n'y ai pas le petit truc blanc qui empêche le lait de couler par la tétine lorsque l'on mélange le biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    je me sers de ces biberon depuis la naissance de mon fils, léger, petit, bon rapport qualité prix, les tétine sont anti régurgitation et pratique aussi avec du lait épaissi premier ag, on a pas besoin de changer les tétines.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique à nettoyer

    • Inconvénients:

      Tétine trop rapide si bébé avale vite son biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Bébé avale trop vite son biberon, de ce faite les tétines sont mal adapté. Nous avions pris dodie avec tétines spéciales nouveaux nee
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    A la sortie de la maternité, j'ai eu beaucoup de mal à trouver le biberon adapté pour mon bébé. J'en est testé plusieurs avant de trouver le bon. Très contente de ce biberon Nuk , bébé mange bien et je trouve ce produit adapté aux nourrissons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Je n'ai finalement pas allaité donc je ne peux pas juger de la facilité à passer du sein à ce biberon. Il est facile à nettoyer, pratique pour le lait mais le système de multiples trous plus nombreux et plus petits que les biberons habituels (pour se rapprocher de l'allaitement) le rendent inutilisable pour des laits épaissis. Il n'existe pas en format supérieur à 260mL à ce jour, il faut donc changer de système au-delà des biberons de 210mL d'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine adapté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Suite à notre retour de la maternité comme tous parents nous avons donc du trouvé les biberons adapté à notre bébé . Nous avions plusieurs biberons mais bébé n’en voulais pas et surtout ne buvait pas correctement. Nous avons donc été directement dans notre magasin de bébé afin de trouvé une solution. Nous sommes tombé sur ces biberons. Ils sont adaptés pour des nouveau-née, il permet une succion naturelle. La prise en main est agréable... je le recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour les sorties

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Ce biberon est pratique quand je sors avec mon bébé. Il est idéal pour lui caler des laits au cas où. Même si son repas est toutes les 2h30 environ mais j’essaie de lui faire un peu moins manger car son pédiatre m’a dit qu’elle grossissait trop.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tetine plus souple que les autres. biberon simple

    • Inconvénients:

      pas forcemebt adapte aux nouveau nes.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    On a du changer le biberon de ma fille a 3 mois suite a un changement de lait. C'est l'un des rares qu'elle ait accepté ! La tetine est plus souple qu'avec d'autres marques, ce qui facilite bébé. Le biberon en soi est simple, tetine, bague et biberon mais du coup le montage est aisé ! Ils sont plutôt jolis meme si d'autres couleurs seraient les bienvenues.
    Par contre ca coule plus facilement que d'autres donc aucun de mes bebes n'a voulu du nuk avant 3-4 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la tetine

    • Inconvénients:

      l ergonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    J'ai allaité ma fille jusque ses 8 mois puis je suis passé au biberon. Elle a très bien accepté ce modèle. C'est son biberon préféré la tétine est bien adapté. Il est un peu petit dommage. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design du biberon

    • Inconvénients:

      Ecoulement trop rapide pour un nouveau né si on utilise en complément de l'allaitement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Biberon que j'avais reçu en demonstration dans un magazine et jai trouvé que l'efficacité au niveau de l'entree d'air pendant que bebe boit est à revoir. C'était l'un des premiers "biberons" de ma fille car je l'allaitais et le debit a été si rapide que le lait lui a giclé dans les yeux et les cheveux... pourtant il est recommandé pour les nouveaux nés. Déçue car satisfaite d'habitude de cette marque. Peut etre plus indiqué pour les bébés plus grands après 3 mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      parfaitement adapté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    depuis 3 ans maintenant je ne jure que par les biberons nuk pour mes 2 enfants
    ayant essayé d'autres marques ou le biberon fuyait et la mise en bouche n'allait pas, j'ai essayè nuk et la tout est rentré dans l'ordre pas de fuite adpation simple
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine imite imite le sein

    • Inconvénients:

      À voir dans le temps mais le plastique semble fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Biberon utilisé pour le sevrage de ma fille qui a 3 mois et qui était jusqu'à la semaine dernière exclusivement allaitée au sein. Essayé et adopté dès la première utilisation par bébé ! Un grand soulagement après une semaine un peu laborieuse avec des MAM que j'avais acheté avant l'accouchement et qui ne convenaient pas à bébé. La tétine imite la forme du sein, les petits trous au bout créent un appel d'air et facilite la fin de tétée. Seul point négatif, la qualité du plastique semble médiocre, mais à voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Je l'utilise depuis que je suis rentrée de maternité et j'alterne entre l'allaitement au sein et ce biberon nuk et aucun problème; bébé n'a pas perdu la manière de prendre le sein; et prends très bien le biberon!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Après avoir testé plusieurs marques de biberon j'ai opté pour NUK et je ne regrette pas. Pas de fuites, pas très cher et de jolis dessins et coloris
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Comme au sein

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Accepté de suite avec mon lait par mon bébé allaité.
    Les multiples trous sur le dessus de la tétine reproduisent les différents jets fait par le sein.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Mon enfant est nourri exclusivement au biberon et a adopté ces biberons sans problème. Nous utilisons la tetine taille S malgré le lait epaissi car sinon le debit etait trop rapide.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Le capuchon difficile à enlever

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mon petit loup a tout de suite adopté ce biberon qui reprend la forme du sein, il est parfait pour les bébés allaités! Il se nettoie très bien et plusieurs tailles de tétines existent ce qui permet de ne pas avoir de soucis si l’on rajoute des céréales dans le lait par exemple! Seul petit bémol son capuchon qui est difficile à enlever... il est également très solide (il a déjà reçu quelques chocs sur notre carrelage). Bref un biberon adopté sans soucis par bebe allaité et par maman pour sa facilité d’utilisation et d’entretien!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2017
    Pour notre part ce biberon n'a pas eu un grand succès auprès de notre bambin, on a voulu tester car il avait énormément de coliques étant petit malheureusement il n'a jamais accepté la tétine. Nous sommes donc rester sur les biberons mam
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adopté facilement par bébé après l allaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Bon biberon qui a été adopté immédiatement par ma fille après l allaitement. Seul petit bémol : lorsque l on ajoute un peu de céréale au lait, les trous sont tellement fins que le lait ne s écoule plus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tétine physiologique micro-percée

    • Inconvénients:

      Bouchon difficile à retirer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Ce biberon est notre chouchou, tant à notre fille de 2 mois et demi qu'à nous!
    A la naissance, j'ai choisi d'allaité ma fille, mais par manque de lait, je devais lui donner des biberons de complément de lait infantile.
    J'ai donc cherché un biberon dont la tétine se rapprochait le plus du sein maternel et j'ai opté pour le NUK Nature Sense. Je n'ai jamais regretté ce choix!
    Ce biberon est joli, la graduation est bien lisible. Il est pratique avec son col large, on peut ainsi introduire facilement les doses de lait en poudre.
    De plus, ce col large et le fait que le biberon soit de forme assez droite permet au lait de bien descendre vers la tétine sans avoir à mettre trop la tête de bébé en arrière pour bien récupérer tout le volume.
    Il est également facile à nettoyer avec cette grande ouverture.

    Parlons maintenant de la super tétine! Elle est micro-percée en position supérieure et à une forme élargie que bébé prend très bien en bouche.
    Il en existe plusieurs en fonction de l'âge de bébé et du type de liquide à boire.
    J'avais acheté le biberon en taille 150 ml qui était vendu avec une tétine taille S pour âge 0-6 mois et le biberon en taille 260 ml avec une tétine M pour âge 6-18 mois.
    J'épaissi le lait de ma fille et le débit de la tétine taille S était insuffisant, j'ai donc acheté 2 tétines taille M 0-6 mois et c'est parfait!!
    Ma fille adore ce biberon elle le prend très facilement alors qu'elle s'énerve sur d'autres marques. De plus, aucun problème de reflux ni de coliques avec ce bib.
    Seul bémol, le bouchon!! Il est très difficile à enlever.
    Quel dommage qu'il n'y ai pas de taille plus grande que 260 ml...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme de la Tetine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Tres bon produit. Ideal en relai de l'allaitement. Mon fils passe facilement du sein au biberon . Petit debit pour la tetine pour éviter que bebe s'étouffe.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ressemble au sein de la maman

    • Inconvénients:

      bouchon un peu difficile a enlever

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    j'utilise ce biberon quand je tire mon lait pour le donner à mon bébé en cas d'absence, et celui ci a été très vite adopté! sa tetine est très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine de taille idéale

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Nous avons essayé ce biberon car notre fils ne voulait pas du tout du biberon utilisé pour sa grande sœur. (ca aurait été trop facile!) Il a une tétine avec une forme qui plait beaucoup à bébé. Elle a plusieurs perforations comme le sein.
    Bébé ne délaisse pas le sein après avoir bu dans ce biberon, ce qui est très important si on veut continuer l'allaitement. Le biberon que nous avons pris est en verrre incassable, il est déjà tombé deux fois et pas une félure. Il existe plusieurs taille de tétine et plusieurs débit la gamme est très complète. Nous en sommes très contents.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La tétine avec microperforation

    • Inconvénients:

      Le bouchon très difficile à enlever

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Après plusieurs essais (et échecs) de biberon suite à l'allaitement pdt 5 mois de mon bébé, c'est le seul biberon qu'il a accepté. Il est beau, pratique avec son col large. Dommage qu'il n'existe pas en un peu plus grand. Le bouchon est un enfer à enlever. Un coup sur 2 il vole dans la pièce :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon Nature Sense NUK 260 ml

Biberon équipé d'une tétine silicone dotée d'une nouvelle technologie : le micro-perçage.

Ce nouveau biberon permet une tétée encore plus naturelle.

Reproduit la forme du sein maternel,  le fonctionnement du sein maternel et les sensations de l'allaitement.

Rédiger un avis