Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 224 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, pas de fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Avec ou sans les anses le biberon avec tétine à bec est super ! Bébé arrive bien l’attraper et le gros plus la tétine à bec est anti fuite !! Mon fils l’adore et il ne boit qu’avec ça !! Et pour être encore plus fan le design est juste super mignon !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile à porter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    que ce soit avec ou sans poignet la prise en mainnest parfaite .
    je l' ai acheté avec un bec anti goutte et une tétine pour le moment les enfants préfèrent encore la tétine la forme du biberon permet de bien le tenir si on utilise pas les poignets
    capuchon facile à enlever grâce à une petite encoche .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique à tenir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Je trouve que ce biberon est très bien. Bébé apprend a boire tout seul. Il est pratique et facile à prendre pour bébé et ça taille permet de l'emporter partout. Le seul petit point négatif c'est la tetine qui parfois ce met mal et fuit, mais sinon il est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La poignée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Mon fils utilise ce biberon depuis ses 9 mois environ. Je lui ai acheté avant l'été car je souhaitait qu'il soit autonome pour boire de l'eau cet été afin de boire quand il le désirait.
    Il l'a tout de suite adopté. Son biberon d'eau ne le quitte pas. les poignées sont très pratiques quand ils sont tout petit et même après.
    Par contre nous avons mis une tétine anti fuite pour ne pas avoir de l'eau partout quand il le secoue dans tous les sens.
    Après presque un an d'utilisation je trouve que le plastique fait "fatigué" mais en même temps il l'utilise tous les jours et est donc lavé tous les jours. Je recommande cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolie couleur, tétine adaptable

    • Inconvénients:

      La tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Joli biberon, les couleurs sont sympa et flash . Ma fille a toujours refusé tout biberon classique, cette tétine est un bon intermédiaire même si on a souvent eu des fuites dues à la tétine mal mise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne goutte pas, poignées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Bébé adore, elle peut boire seule, elle s'amuse avec, le tient par les ances.
    Le côté anti goutte est très pratique, elle le secoue dans tous les sens et il n'y en a pas partout !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      permet de faire boire de l'eau à un bébé

    • Inconvénients:

      la tétine s'abime vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'ai utilisé ce biberon au début pour donner de l'eau pendant les repas à ma fille.
    Cela permet de faire la transition avec le verre et donne de l'autonomie à un enfant grâce aux poignées.
    Maintenant qu'elle boit au verre, je l'utilise encore pour lui donner de l'homéopathie. Sa petite taille permet de donner de petites quantités d'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, compact, étanche

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je l'ai acheté lors de la transition biberon/verre de mon fils. Il est vraiment top, les anses sont bien étudiées, ni trop longues, ni trop courtes, mon fils arrive facilement à l'appréhender. L'esthétique est top, j'aime sa couleur vive. Mon fils s'n sert toujours malgré le fait qu'il boive au verre, il me le réclame souvent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ses ances qui facilite la prise pour bébé

    • Inconvénients:

      Son prix peu paraître un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    J'ai acheté ce biberon pour ma fille. Je l'utilise en biberon d'eau. Il est pratique d'utilisation avec ses ances. La couleur est jolie et elle attire l'oeil pour bébé. Il est pratique et de petites tailles. Il prend pas de place lorsque je l'emmène avec moi.
    Je recommande ce produit de toute façon j'adore la marque mam. Mes enfants ont que des produits de cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique/couleur

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Je trouve que ce biberon est très bien. Bébé apprend a boire tout seul. Il est pratique et facile à prendre pour bébé. Ma fille l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tétine anti fuite plutôt fiable

    • Inconvénients:

      Les Anses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Impossible de faire boire de l’eau a ma puce mais grâce a cette tasse elle y arrive seule et cela l’amuse beaucoup.
    La tetine anti fuite ainsi que les anses peuvent s’adapter sur les autres biberons de la marque.
    Par contre je trouve que les anses font mauvaise qualité pas très jolies et prise en main pour bébé un peut limite par rapport à d’autres modèles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Acheter pour un bébé ne voulant pas de biberon il a été révolutionnaire. Facile d emploi attractif il l utilise seul sans fuite. Les becs sont en plus jetables ce qui permet une hygiène irréprochable. Produit simple au top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La tétine, facile à laver, facile à prendre en main

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Mon fils l’adore, nous l’avons pris en vert et bleu. Il est géniale, de plus mon fils peut jouer avec l’eau ne coule pas, la tétine est top! Je vais l’acheter pour mes neveu filleule
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prise en main ultra simple pour bébé

    • Inconvénients:

      pas de système anti fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Depuis que mon fils boit seul son biberon il adore le saisir ! il est très léger meme une fois remplit hyper pratique ! par contre il peut en renverser partout il n'y a pas de systèmes anti-fuite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    vers une transition en douceur pour rendre ses bébés autonome, une très bonne prise en main à l'aide des 2 anses, et donc une motricité libre.
    la tétine anti goutte est vraiment très efficace. des couleurs attrayantes et qui ne ternissent pas dans le temps. un cout très correct.
    pratique également pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Bébé l'utilise toute seule pour boire son eau au moment des repas/gouté. Pratique et maniable bébé l'utilise toute seule.
    Les biberons MAM adoptés par bébé depuis sa naissance !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Tetine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Je l'ai acheté il ya peu de temps pour que mon fils boit tous seul.
    Je ne l'utilise plus car les 2 tétine moisisse. La premiere tétine embout petit à moisi car ma sœur a mit de l'ice tea dans le biberon et la 2eme pour les plus grand à moisi je ne sais pas pourquoi. Pourtant biensur je le lave plusieur fois par jours.
    Donc je suis déçu.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tétine identique au biberon utiliser pour le lait, les anses détachables

    • Inconvénients:

      Le fond qui ne se devise pas pour le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'utilise ce biberon pour mon fils depuis ses 3mois idéal cet été comme ça toujours de l'eau a portée de main, les couleurs sont top. Et le fait de pouvoir mettre une tétine ou un bec en silicone est vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prise en main

    • Inconvénients:

      tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Acheté pour faire la transition, trés bonne prise en main en revanche la tétine est compliqué même moi je ne comprends pas comment elle fonctionne du coup on a change la tétine en debit x.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L aspect

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Notre fils se sert de ce biberon depuis c'est 9 mois environ pour boire de l'eau et aujourd'hui à 15 mois il sen sert toujours . Très bonne prise en main pour bébé grace à ces poignées. Par contre on a changer la tétine pour une tétine mam normal en débit x. Biberon qu'il faut bien penser à laver entièrement tous les jours sinon risque de moisissure entre la tétine et le capuchon . Prix que je trouve légèrement élever mais je recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté ce biberon quand mon fils avais 4 mois et l'utilise désormais tout les jours. Il va bientôt avoir 6 mois et il arrive à prendre son biberon tout seul pour boire. Vendu avec 2 tétines ( 1 vitesse 3 et l'autre anti goutte) pour le moment mon fils n'arrive pas à boire avec la tétine anti goutte, mais c'est pas très grave car le biberon est pratique quand même.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    ma fille adore et boit seulement dans cette tasse. Elle est autonome maintenant quand elle a soif elle nous montre. je suis contente
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti-gouttes

    • Inconvénients:

      Aspiration pas aisée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    J'ai acheté ce biberon de transition car mon fils d'un an mettait de l'eau partout avec sa tasse classique. Elle avait un système anti-goutte amovible mais celui-ci n'arrivait pas à boire avec (il n'aspirait pas assez fort). Il me fallait donc un système avec anti-goutte notamment pour pouvoir le transporter dans un sac, mais qui simplifie l'aspiration.
    Ce modèle est vraiment très pratique, il est véritablement anti-goutte et assez résistant puisqu'il a subit quelques chutes de la table haute !L'enfant ne peut pas boire à grande goulée, car le débit est faible mais il y arrive mieux que sur sa précédente tasse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'ergonomie du biberon, les 2 tétines, le prix, la manabilité, les motifs

    • Inconvénients:

      je cherche encore

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Acheter pour ma fille de 14 mois ce biberon est top, elle l’emmène partout, très bonne maniabilité pour bébé.
    Contenance du biberon suffisamment importante pour partir en ballade avec.
    2 tétines donc top car parfois difficile pour bébé de s'adapter à une tétine spécial verre a bec.
    Biberon démontable entièrement: tétine, anse...donc parfait pour le lavage.
    De petite taille donc s'emporte partout sans problème.
    Ma fille adore et l'utilise tout le temps...fini les biberon simple.
    Je recommande ce produit de très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la couleur, les dessins, la poignet, les tétines (pour bib et pour tasse)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J'adore les produits MAM, ayant toute la gamme de biberon, c'est naturellement que j'ai voulu aussi un bib MAM pour que ma fille puisse boire seul
    Et c'est le top, bonne prise en main grâce aux poignet, 2 tétine différentes pour bébé soit une de bib normal soit une spécial bec verseur et antifuite. Idéal pour bébé, on a débuté à 14 mois et ma fille avait du mal avec la spécial bec verseur, du coup on a laissé la tétine et aucun soucis.
    Il y a le choix des couleur: rose vert bleu, personnellement je pense qu'il pourrait faire du jaune, orange...mais bon ce n'est qu'un détail.
    On peut les trouver partout.
    Bref je valide et recommande car très bonne autonomie pour bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon de transition 220 ml de Mam, dès 4 mois.

- Idéal pour un usage quotidien intensif.

- Innovation : le bec souple facilite la transition du sein ou du biberon à l'usage du gobelet.

- Utilisation aisée : Utilisation aisée: les petites poignées ont été conçues spécialement pour les mains des bébés et elles sont faciles à tenir.

- Design fonctionnel : Ouvertures larges pour un remplissage et un nettoyage faciles.

- Scientifiquement prouvé : Un travail d'équipe pour une sécurité maximale. Ce n'est qu'après l'approbation de nos experts médicaux qu'une innovation MAM peut être mise entre les mains de bébé.

Rédiger un avis