Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon de transition 220 ml de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 283 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile, grande contenance, adaptabilité de toutes les tetines mam

    • Inconvénients:

      Tétine anti fuites un peu grosse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Ici, bébé de 11 mois, n'arrive pas a boire avec la tétine anti goutte qui est un peu large... du coup, ça perd de son intérêt !
    Sinon bonne prise en main et facile à bien nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Biberon de transition validé par mon fils.
    Les poignées sont ergonomiques. Produit vendu avec une tétine de biberon et une tétine de gobelet, ce qui permet de facilement faire la transition.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la couleur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    J’adore les produits de la marque mam, quand mon fils à le biberon dans les mains il peut le retourner dans tout les sens ça ne coule pas.
    Tres bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très facile à prendre en main pour un bébé , facilite l'autonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    j'ai acheté ce biberon de la marque Mam car il est très pratique pour aider bébé vers l'apprentissage de l'autonomie , grâce aux anses de chaque coté du biberon bébé peu l'attraper facilement et bien le tenir avec ces deux mains . Je l'utilise principalement pour lui mettre de l'eau ou jus de fruits dedans et c'est parfait bébé boit bien et seul depuis que je l'es acheté . de plus je trouve le biberon design et jolie il est fourni avec un bec anti-fuites mais moi j'utilise une tétine normal car bébé n'aimait pas trop la forme du bec . on le trouve à un prix abordable directement en pharmacie ou sur internet . je recommande cet tasse d 'apprentissage .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prise en main

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Cette tasse à bec est très pratique de par sa petite taille, mais aussi avec les hanses sur les côtés qui permettent à bébé de bien la tenir. De plus, elle est légère et aucun risque qu'elle ne casse sur le sol en cas de chute. C'est un produit avec un bon rapport qualité/prix. Elle est proposée dans différentes couleurs. Bonne étanchéité et un premier pas pour bébé dans l'autonomie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli, résistant, pratique

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Très pratique pour apprendre bebe à boire. D’abord utilisable avec une tétine classique puis avec un bec. Système de petites poignées (amovible) très bien pour que bébé tienne seul le biberon. Il est entièrement démontable et donc facile d’entretien. Je les trouve très jolis. Le rapport qualité prix est bon.
    Il a fait ses preuves avec ma fille, je continue donc avec bébé 2 . Pourquoi changer quand on est satisfait !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poignée adaptées aux petites mains

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Très bon bibi je m’en sers uniquement pour l eau et ma fille l’a adopté très rapidement . Je recommande ce biberon d apprentissage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Je l’ai acheté pour mon fils de 6 mois. Il l’a directement accepté. Il l’attrape avec ces deux mains tout seul.
    En plus ça ne se renverse pas car anti fuite. J’en suis contente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J’adore les produits de la marque mam, quand mon fils à le biberon dans les mains il peut le retourner dans tout les sens ça ne coule pas.
    Tres bon produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anse, couvercle antifuite, contenance

    • Inconvénients:

      Tetine à bout plat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Mon fils de 18 mois l'adore. Les anses permettent aux tous petits de boire au biberon seul.
    La contenance est ideal pour tenir la journée.
    Le biberon est vendu avec 2 tétines. Une de taille 3 qui est parfaite et une tetine au bout plat mais mon fils n'a jamais reussi à s'en servir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile pour bébé

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Biberon pratique pour bébé il peut le tenir seul , se nettoie facilement ma fille là en violet et elle s’en sert tout les jours.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à prendre en main

    • Inconvénients:

      pas très utile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2015
    J'ai acheté ce biberon de transition pour mon 1er enfant car je pensais que ca serait plus facile pour apprendre à boire au verre. Pour mon 2eme enfant, je suis passée directement du biberon au verre et ça a été très rapide. Je n'ai pas vraiment été convaincue par son utilité.
    Cela dit, ce biberon est facile à prendre pour des petites mains.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact antifuites

    • Inconvénients:

      néant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Parfaitement adapté aux petites mains de bébé, afin quil puisse faire seul son apprentissage.
    Suffisamment compact pour être emporté partout sans problème
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les anses

    • Inconvénients:

      La tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    J ai acheté ce biberon pour l eau mais ma fille n aime pas la tétine . Pas grave je m en sers pour les petites quantités de lait elle attrape facilement les anses déplus celles ci sont amovibles donc on peut les mettre sur les autres biberons de la marque. C est de la qualité n a pas bougé utilisé depuis 6 mois environ quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ses hanses pour aider bébé a boire seule, les autres tétines mam qui d'adapte

    • Inconvénients:

      Le prix, la contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Très vite adopté par bébé, ce biberon est vraiment très bien.
    Je trouve seulement dommage que la contenance soit aussi petite puisque maintenant a 6 mois.
    Elle est passée a 250ml et donc pour le moment, je l'utilise seulement pour de l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    J'adore ce biberon, très pratique pour bébé. Le design et super. Léger.
    Je m'en sers pour l'eau principalement. Pratique des 4 mois quand bébé comment a tenir seul.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      aide bébé a boire seul, compatible avec toutes les tétines mam

    • Inconvénients:

      le prix un peu elevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J'ai acheté ce biberon pour apprendre à ma fille à boire toute seule. Il est super, elle a vite compris le système des anses a tenir et sait l'utiliser toute seule! Le premier que j'ai acheté avait une tétine spéciale anti fuites. C'était vraiment géniale! Par contre j'ai racheté un autre car j'avais perdu ce biberon et impossible de retrouver cette tétine!! J'ai la tétine 3 classique mais bon quand le biberon tombe il y a de l'eau qui coule et c'est vite la cata!!! Dommage qu'ils ne la vendent pas à l'unité c'est dommage :/ Prix un peu elevé, Sinon je suis satisfaite du produit!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'utilise cette marque pour tous les articles de mes loulous. Son utilisation et sa prise en main est facile pour bébé. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Bebe attrape enfin son biberon, par les anses prevues a cet effet. Il est content de boire seul, et nous aussi. Les decorations sont sympas, et attrayantes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les motifs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Les motifs sont tous superbes les uns que les autres. depuis la naissance mon petit lou ne prend que ces tetines. il a aujourdhui presque 3 ans et c'est toujours pareil
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, ce démonte entièrement pour le nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Produit de qualité, bébé adore, la tétine lui a convenu de suite, stop les coliques.
    Garde bien le chaud, et le biberon en lui même ne chauffe pas et peut donc être maintenu par bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour mettre dans le sac de lave facilement

    • Inconvénients:

      A force mes capuchon ne tient plus comme il fait et il coule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Dans l'ensemble, c’est un bon produit mais après quelques utilisations quotidiennes, c’est à dire tout les jours, le capuchon ne tient plus comme au début.
    Et il coule quand le biberon se renverse dans le sac à langer.
    Je dirais que c’est un bon produit quand même mais à faire attention après quelques utilisation, surprise à l’arrivée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique maniable

    • Inconvénients:

      Graduation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Très pratique pour bebe à partir de 4 mois, quand il essaie de tenir seul son biberon. La graduation est bizarre, elle ne va pas de 30 en 30.loins précis pour préparer les biberons de lait. Mais sinon, parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il ya des anses

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J'ai acheté ce biberon mam a la pharmacie pour inciter bébé à boire seul ,bon pour l’instant c est pas gagné. J’ai retiré les anses et mis une tétine débit 3 ..
    je ne met que de l'eau ou jus de fruit dedans .. il se nettoie facilement comme tous les biberons mam , belle couleur bleu pour mon petit garçon.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Utilisant déjà les biberons Mam, je me suis dirigée naturellement vers ce produit. Au top. Très facile et maniable bébé acquière de l'autonomie rapidement. De plus les anses s'adaptent au biberons donc modulable. La tétine est souple et pas où peu de fuite. Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon de transition 220 ml de MAM

Biberon de transition 220 ml de Mam, dès 4 mois.

- Idéal pour un usage quotidien intensif.

- Innovation : le bec souple facilite la transition du sein ou du biberon à l'usage du gobelet.

- Utilisation aisée : Utilisation aisée: les petites poignées ont été conçues spécialement pour les mains des bébés et elles sont faciles à tenir.

- Design fonctionnel : Ouvertures larges pour un remplissage et un nettoyage faciles.

- Scientifiquement prouvé : Un travail d'équipe pour une sécurité maximale. Ce n'est qu'après l'approbation de nos experts médicaux qu'une innovation MAM peut être mise entre les mains de bébé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE