Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Clikk STOKKE : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Chaise haute Clikk de Stokke

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Chaise haute Clikk de Stokke
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Clikk de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Démontage

    • Inconvénients:

      Plastique fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    J'ai acheté la chaose haute stokke clikk coral, je la trouve très jolie, son point fort: le démontage en moins d'une minute, top pour emmener en vacance... le défaut c'est que le plastique se raye très vite. Sinon elle est léger et va jusqu'à 40 kilos donc plutôt rentable comparé à une chaise classique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapide à installer

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020

    J’ai pu tester cette chaise haute grâce à ce site Internet il y a maintenant plusieurs mois. Cette chaise est vraiment très rapide à monter et elle est en plus très légère. Nous avions en comparaison la Tripp Trapp de la même marque mais après deux mois d'utilisations nous préférons la dernière. Le modèle click est vraiment top mais la chaise est très encombrante, les pieds sont écartés et du coup nos pieds cognent souvent dedans et ça a valu quelques petites frayeurs. Ma fille est très bien installée dans ce modèle et le harnais fourni est très sécurisant. C'est juste dommage de ne pas pouvoir enlever le plateau seul, en effet si on enlève le plateau on enlève la partie qui passe entre les jambes de l'enfant et du coup ce n'est pas avant deux ans. Pratique a nettoyer mais l'encombrement est vraiment son point faible.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomie, design, hygiène, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020

    Alors voilà quelques semaines maintenant que j’utilise la nouvelle chaise haute de chez stokke, ma fille a 10 mois. J’utilisais avant une chaise haute joie que je ne trouvais pas adaptée à ma fille qui mange quasiment que par elle-même des morceaux. Elle avait les coudes en dessous de la tablette et donc devait lever les coudes et bras pour attraper la nourriture et en plus de ça, elle n’était pas pratique à laver ...


    Je me suis donc tournée vers la clikk et depuis ma fille est très bien installé, plus du tout avachie en arrière comme dans celle que j’avais.


    Elle se tient droite et a les coudes au dessus de la tablette. Niveau hygiène elle est top, un coup de chiffon humide et elle est comme neuve.


    Pour la sécurité, je trouve qu’elle est également très bien, avec le harnais 4 points qui la maintient correctement et de plus quand on appuie pour l’enlever il faut bien appuyer pour ouvrir tous les points donc je pense qu’elle n’est pas prête de comprendre la combine pour le retirer.


    Son design avec les pieds en bois, j’adore ! Elle va très bien avec mon intérieur. Et le montage j’en parle pas, 2 minutes suffisent (et encore, j’ai compté le temps d’ouvrir le carton).


    Et puis pour trouver un point négatif, si on peut dire ça, je dirais le prix... Mais vu tous les points positifs qu’elle a, le prix n’importe peu car ma fille mange encore mieux et se sent beaucoup mieux dedans, son confort passe avant tout.


    C'est quand même une chaise qu’elle va garder encore 2 ans. Elle y passe pas mal de temps donc, je vous la recommande dès que votre enfant se tient correctement assis elle sera parfaite !

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Chaise haute qui correspond parfaitement à nos attentes, sobre chic et de belle qualité bébé est ravie ! Très belle dans un intérieur moderne. Le plus: en enlevant le plateau la chaise est vraiment à hauteur de la table et plus tard bébé pourra manger comme un grand avec nous. Top !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    J’ai eu la chance d’être choisi pour tester cette chaise haute. Voila mon évaluation après 2 semaines d’utilisation :
    Points fort : -
    - facile à monter (même si j’avoue c’est mon mari qui l’a monté)
    - Jolie design, moderne, se marie bien à un intérieur contemporain
    - Jolie couleur, j’ai choisi le vert (Clover Green) mais il ya également blanc, gris et rose
    - Utilisation de 6 mois à 3 ans (15kg)
    - Facilité d’entretien
    - Repose pied ajustable
    - Harnais 5 points de sécurité
    - Légère mais solide à la fois
    - Plateau facile à nettoyer (lavable au lave vaisselle)
    - Mais surtout ce que je cherchais avec cette chaise haute c’est qu’elle se glisse sous la table familiale car mon fils voulait manger à table avec nous et maintenant c’est chose faite.
    Points négatifs :
    - Les pieds de la chaise : nous avons trébuché plusieurs fois sur les pieds de celle-ci.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à monter, et à nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas réglable en hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    J'ai reçu cette chaise haute grâce à consobaby. Très simple à monter, moins de 5 minutes. Très simple à nettoyer. Harnais 5 points réglables. Le style de la chaise s'adapte très bien dans toutes les maisons. Deux points "faibles", pas réglable en hauteur et prend de la place au sol.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Belle et légère

    • Inconvénients:

      Dimensions

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Grâce au test consobaby, j’ai reçu la chaise stokke clikk. Elle est très facile à monter et démonter, elle est légère et s’intègre bien dans mon intérieur. Le bébé est bien maintenu. La tablette est facile à nettoyer. De plus, la chaise intègre directement le harnais ainsi que la tablette. Le gros inconvénient pour moi est la largeur des pieds. Les pieds de la chaise partant en biais, on peut se prendre les pieds dedans. Pour un appartement parisien, elle prend plus de place que la fameuse tripp trapp de la même marque. Mais je suis globalement très satisfaite de cette chaise !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Nous avons eu la chance de tester la chaise Clikk de stokke grâce à consobaby.
    Son principal atout est la rapidité et la facilité de montage. Pas besoin de vis ni d’aucun outils, c’est un jeu d’enfant !
    Elle a l’air confortable. L’enfant y est bien maintenu. La tablette intégrée est un plus, surtout qu’elle de nettoie facilement .
    Son design est très appréciable et se font vraiment dans le décor. Ça change de certaines chaises haute hyper bariolées! En revanche nous avons été moins fans de l’encombrement dû à la forme des pieds.
    Au final nous partiront sûrement avec en vacances cet été car une fois démontée, elle rentre dans un carton pas si encombrant, est très légère et elle se monte en 2 minutes. Hyper pratique si on va chez des amis qui n’ont pas le nécessaire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique légère jolie lavable facilement bien stable

    • Inconvénients:

      Coussin à prévoir pour confort+, tablette courte

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    J'ai eu de super retour sur une autre chaise de la marque, et je me suis dit que j'allais tester celle ci pour mon fils.
    D'abord elle se monte vraiment en moins d'une minute sans outils. Elle est très légère et s'inscrit vraiment bien dans le mobilier de la maison. Mon bébé de 9 mois y est parfaitement installé, dos droit et pieds bien à plat pour manger. Le harnais est top, bien ajustable. Elle se lave en un coup de chiffon. Bémol : la tablette est courte, et il faudra peut-être penser à un coussin pour les plus jeunes enfants qui saffaisseront peut-être au début si la position assise n'est pas bien acquise. Elle ne de règle ni en hauteur ni l'assise, mais cela on le sait quand on achète une chaise haute de ce type.

    Pour une chaise minimaliste, elle est très bien pensée avec un usage prolongé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, plateau et harnais intégré, design, se monte/démonte facilement et rapidement

    • Inconvénients:

      espace au sol, peu évolutive

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Nous avons cette chaise haute depuis maintenant 2 semaines, et nous en sommes ravis.
    Le principal avantage selon nous est la facilité de nettoyage. La matière utilisée se nettoie très facilement avec une éponge et de l’eau ! Ce qui n’était pas le cas de notre précédente chaise haute…
    Bébé de 10 mois y est bien installée, même sans coussin elle semble confortable (et encore plus facile à nettoyer).

    Elle aussi très rapide à monter/démonter. Dès que le confinement sera terminé et que nous pourrons partir en vacances, nous l’emmènerons car cette chaise est quand même plus pratique qu’un rehausseur de chaise et une fois démontée elle semble transportable. Il faudra néanmoins voir dans le temps si elle supporte beaucoup de montage/démontage car les boutons qui permettent le montage sont en plastique.

    Au départ j’avais quelques doutes sur sa stabilité car elle est très légère mais à l’usage rien à redire. De même je me posais la question de la hauteur du repose pied qui ne propose que 2 positions, mais en fait la position est parfaite, les pieds peuvent s’appuyer assez tôt sur le repose pied donc adapté à la DME.
    Le dernier doute que j’ai c’est concernant son aspect évolutif, il faut attendre les 6 mois de bébé (et que bébé tienne assis) et aussi j’ai du mal à imaginer un enfant de 3 ans dedans mais on verra dans 2 ans !

    A ce jour, le seul inconvénient de cette chaise est l’espace qu’elle prend au sol. Avec le plateau, la chaise ne peut pas se ranger sous la table à manger (et je n’ai pas envie de retirer et remettre le plateau 4 fois par jour même si c’est rapide à faire) et ses pieds inclinés occupent pas mal de place. Notre espace étant réduit, je me prends souvent les pieds dans la chaise. A prendre en compte si votre espace de repas est petit !

    En conclusion, pour le prix je trouve cette chaise très bien. Alors certes c’est encore un peu cher mais le plateau et le harnais sont intégrés, les matériaux semblent de qualité et elle est jolie et s’intègre bien dans un intérieur moderne !
    (On pense d’ailleurs prendre la même pour chez les grands-parents )
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiénique, Design, Minimaliste, légère

    • Inconvénients:

      Prix, Hauteur non réglable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Je viens tout juste d'obtenir cette chaise haute.
    Je l'ai montée toute seule en moins de 2 minutes chrono et le démontage sera tout aussi rapide et simple.
    Elle est très design et légère.
    Son côté minimaliste permet un nettoyage intégral très rapide (pas de recoins difficiles à atteindre).
    Seul bémol peut-être son prix, étant donné qu'elle n'est pas réglable en hauteur ni inclinable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Un chaise haute facile à monter, avec harnais de sécurité, tablette facile à nettoyer, elle est très légère et facile à utiliser.
    L'assise même en plastique et plutôt confortable et bébé ne glisse pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et design

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    J adore ce produit qui ne prend pas beaucoup de place et qui est a la fois pratique et design dans une maison , cela change des autres chaises hautes .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légère, hygiénique, sécurisée, peu encombrante

    • Inconvénients:

      ne se règle pas en hauteur, pas inclinable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    J'ai reçu cette chaise en cadeau et j'en suis assez satisfaite, elle est sécurisée, se nettoie facilement , elle fait bien son travail, de plus le design est simple et vraiment sympa et elle ne prend pas de place.
    Cependant elle ne se règle pas en hauteur ce qui pose un peu problème pour notre aménagement et à partir de 6 mois me semble un peu juste car elle ne s'incline pas
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Clikk de STOKKE

> Un assemblage en une minute et sans outil !

> S’utilise dès 6 mois jusqu’à trois ans

> Repose-pieds ajustable pour le confort quel que soit l’âge

> Facile à nettoyer, lavable au lave-vaisselle

> Produit complet : chaise haute, plateau et harnais


Stokke® Clikk™ a été spécialement conçue pour répondre à tous vos besoins.... le tout dans une seule boîte !

Une minute d'assemblage sans outil signifie que vous êtes prêt à manger, à jouer, à nettoyer et à passer le reste de la journée sans effort.

Votre Stokke® Clikk™ est livrée avec tout ce dont vous avez besoin, y compris un plateau assorti et un harnais cinq points pour la sécurité et la tranquillité d'esprit.


Pour plus de soutien et de confort, il y a aussi un coussin comme accessoire en option.

Un design épuré et contemporain, sans coins ni recoins, c'est l'assurance de ne plus avoir à frotter et à déterrer les restes secrets des mains vagabondes de votre bébé.

Il suffit de l'essuyer et de mettre le plateau dans le lave-vaisselle à la fin de la journée.


Stokke® Clikk™ peut être utilisée de 6 mois à 3 ans sans achats supplémentaires ou ajustements minutieux.

Trois configurations simples à adapter offrent un soutien optimal du dos et des jambes pour un confort et une ergonomie à tout moment.

Le design volontairement minimaliste offre le meilleur équilibre entre espace et sécurité. Stokke® Clikk™ permet un renforcement approprié de la colonne vertébrale, des mouvements naturels et une exploration soutenue pendant que votre bébé apprend et se développe à vos côtés à la table familiale.

Rédiger un avis