Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super design, chaise évolutive

    • Inconvénients:

      produit très cher pour une chaise d'enfant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'adore le design, les couleurs et matériaux de cette chaise haute évolutive.
    En revanche, son prix à vraiment été un frein pendant très longtemps. Heureusement que j'ai une amie qui m'a vendu la sienne en occasion ! J'en suis ravie et compte bien la garder pendant longtemps !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Super chaise haute autant pratique de jolie
    La qualité est vraiment la et facile d'entretien
    Le prix reste cependant élevé mais la marque stokke est bien connue pour être d'excellente qualité selon mes expériences
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Très jolie chaise en bois et plastique avec plusieurs coloris disponibles dans le choix des pieds et de l'assise. Elle se marie parfaitement à la décoration d'intérieur.
    Très facile d'entretien.
    Elle est utilisable dès la naissance et évolue avec l'enfant grâce aux différents accessoires modulables : transat, baby-set et chaise classique.
    Ma fille de 6 mois y est très bien installée et bien maintenue avec le harnais et le repose pieds.
    Seul bémol, tout les accessoires sont vendus séparément ( chaise, transat, baby set, tablette et housse de chaise) et cela deviens rapidement très cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confotable, sécurisante

    • Inconvénients:

      Prix, on se prend les pieds dedans

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Chaise haute testée en vacances avec le baby set.
    La forme arrondie de l'assise est vraiment trop. Ma fille avait 9 mois quand on l'a utilisée et c'était parfait avec le baby set.
    Le harnais est pratique, le plateau également.
    La chaise est trop jolie.
    J'avais presque envie de l'acheter pour remplacer la geuther que j'ai eu d'occasion.
    Mais ce qui me fait hésiter au delà du prix (plus de 300€), c'est qu'on se prend facilement les pieds dedans, ce qui n'est pas le cas avec la geuther.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Evolutive, design, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Super produit bibi adore être installée dedans depuis sa naissance en l’associant au transat.
    Le design est magnifique, la qualité et la sécurité au rendez vous.
    Seul bémol tous les accessoires sont vendus séparément ce qui fait vite grimper le prix de la chaise .
    Attention aussi chaise assez encombrante on se prend souvent le petit orteil dans l’un des pieds
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      belle, pratique

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Très belle chaise haute.
    Je l'utilise depuis les 1 an de mon fils d'abord avec le baby set et maintenant avec l'assise simple il peut désormais manger avec nous à table. La hauteur de l'appui pieds est réglable ce qui la rend évolutive.
    On la nettoie très facilement.
    Le transat step de la même marque s'adapte dessus un vrai plus !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Nous utilisons cette chaise depuis la naissance de notre fille car nous avions opté pour le transat de la même game, que nous pouvions clipser et donc avoir bebe a notre hauteur. Ce qui fit très pratique pour le début de la diversification !
    Depuis notre fille a grandit et on l’utilise comme chaise haute avec la tablette ou comme chaise tout court pour l’avoir à table avec nous.
    Tous les accessoires se démontent et se nettoient facilement. Elle est légère et simple à utiliser.
    Et le style est agréable dans notre intérieur.
    Le seul hic peut-être le prix, tout s’achètent séparément, Les coussins, la tablette, les pieds, le siège, le transat ....
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, Posture, Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Cette chaise est l'une des plus 'design' sur le marché et s'intègre facilement dans une salle à manger moderne. Bébé est très très bien assis. Côté nettoyage, on peut enlever la tablette pour la nettoyer plus facilement et le coussin s'enlève facilement pour un lavage en machine. Les points négatifs : les pieds qui prennent un peu de place (faut faire attention quand on circule autour de la chaise), les joints du plastique qui ont tendance à accumuler un peu de saleté quand bébé mange, le prix des différents éléments (on finit par payer une fortune). C'est une chaise qui s'adapte facilement aux différents âges, je pense que nous allons la garder longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Très belle chaise haute qui se fond parfaitement dans un salon scandinave ou épuré. Mon fils se tient bien dedans. Le prix reste tout de même élevé surtout avec tous les accessoires qu'il faut ajouter. Mais fait tout de même bien le travail et surtout grandit avec l'enfant donc cela reste un investissement intelligent
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son design et son côté évolutif

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Fan des produits Stokke et ravie de cette chaise évolutive!
    Le design est canon, elle est très pratique et suit notre fils depuis plus de 3 ans!
    Autre avantage, la gamme d'accessoires proposées (transat, coussins etc).
    Le point négatif reste certainement le prix car elle n'est pas la plus économique des chaises évolutives mais quand on se dit qu'on va l'utiliser de nombreuses années, on se dit qu'elle est largement amortie !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, simplicité d'utilisation, Sécurité, stabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Nous sommes plus que ravis de cette chaise haute! Elle est très stable, confortable au niveau de l'assise, et facile à nettoyer! Bébé est installé en toute sécurité!
    Seul bémol, son prix!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, évolutive, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Aucun regret pour cet achat.
    Elle est solide, stable meme si le bebe bouge, très facile a nettoyer, évolutive avec l'âge.
    Le prix est élevé mais finalement justifié. Dommage que les accessoires le soient aussi. Des que les enfants tiennent bien assis, le baby set/harnais suffit pour qu'ils soient bien installé, et meme avec eux la chaise passe sous la table, donc pas besoin de plateau et ils peuvent manger avec nous.
    Par contre les prix continuent d'augmenter (acheté 150 euros en 2016)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      modulable et esthétique

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2017
    enfin une jolie chaise haute qui peut rester autour de la table ! Elle nous plaisait davantage que le modèle plus ancien de Stokke. utilisée dès la naissance de bébé avec le transat qui s'adapte dessus et la place donc à bonne hauteur. Bébé tient bien avec le réducteur tout en étant relevé pour éviter les régurgitations. Et sans le cosy elle accueille les enfants (adorée par les cousins de 2,4 et encore 6ans). Très stable, sécurisée avec son système qui clique et son voyant qui passe au vert. Les nombreux accessoires offrent une super modularité. Mais bien sûr, tout ça coûte cher, il faut repérer les bonnes affaires sur ce modèle....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Excellent produit
    Modulable et personnalisable
    On peut l’utuli Dès la naissance avec le transat steps
    Elle est très stable donc niveau sécurité c’est très bien
    Je ne regrette pas mon achat
    Parfait!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, sécurité, design, évolution

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise fait partie de notre espace de vie depuis la naissance de notre fille.
    Au début, nous y avons fixé le transat, ensuite, le siège bébé avec le plateau et maintenant que bébé a un an et demi, nous avons enlevé le plateau pour qu'elle mange avec nous, à table.
    Le design est super et sobre et s'intègre parfaitement à notre déco. Le dossier a 2 positions et le repose pieds en a 3 afin de s'adapter à la taille de l'enfant.
    Tous les éléments en plastique sont de très bonne qualité. Notre fille, comme tout bébé, en met de partout à chaque repas et pourtant, pas une tache de carotte, ni de myrtille.
    Bref, si ce n'était le prix, elle aurait été parfaite. Tous les éléments sont vendus séparément et au prix fort, ce qui est un peu dommage.
    Heureusement, nous pourrons nous en servir encore quelques années.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité du produit

    • Inconvénients:

      matière du dossier, ecartement des pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ce produit très efficace: super qualité et surtout, super sécurité, ce qui justifie qui ne justifie malheureusement pas assez son prix, je trouve.
    Surtout qu'à l'utilisation, il y a des désagréments: le nettoyage du dossier n'est pas facile car la matière (blanche dans notre cas) retient la poussière.
    Aussi, les pieds qui sont TRES écartés apportent de la stabilité à la chaise mais l'écart est très (TROP) important et toute la famille se cogne les pieds dedans au moins une fois par semaine.
    Au final, bon produit car évolutif, mais enthousiasme modéré à l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, design, en bois

    • Inconvénients:

      Pieds un peu trop écartés

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise est vraiment un super produit. Son look un peu scandinave se marie bien dans les décos actuelles. Elle est beaucoup plus esthétique que les chaises hautes en plastique... surtout qu'elle évolue avec l'enfant. Mon fils de 3 ans l'utilise encore et s'y plait beaucoup. Elle est facile à nettoyer et à déplacer pour lui car légère.
    Le seul défaut serait l'espacement entre les pieds arrières car on s'y prend facilement les pieds si l'espace est restreint... mais c'est peu par rapport aux avantages.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La qualité et la sécurité

    • Inconvénients:

      Le nettoyage et le design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ce produit est top car très efficace: super qualité et surtout, super sécurité, ce qui justifie (un peu) son prix.
    En revanche, à l'utilisation, quelques désagréments apparaissent:
    -en effet, le nettoyage du dossier n'est pas facile car la matière (blanche de surcroit) retient la poussière.
    - aussi, les pieds écartés apportent de la stabilité à la chaise mais ils attrapent également trop régulièrement les petits doigts de pieds des parents (ou enfants) qui passent à côté, l'écart est en effet très (TROP) important.
    Au final, bon produit car évolutif, mais enthousiasme modéré à l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Un coup de coeur! Tellement fan que je l'ai en double, une pour mon grand de presque 4 ans et une pour mon bébé de 11 mois (avec le baby set).
    Design, facile à nettoyer et peu encombrante. Elles se marient très bien avec ma déco
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      design et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous l'avons acheté pour notre fils à venir, mais quand ma fille l'a vu elle a voulu la tester et l'a adopté, du coup nous en avons acheté une deuxième.
    Facile à nettoyer, elle s'installe seule dessus.
    Vraiment génial, juste au bon niveau.
    Pour notre fils, nous avons pris le transat qui se fixe dessus, j'espère aussi pratique que la chaise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son évolution

    • Inconvénients:

      plastique marque

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise haute super sympa et design pour bébé. En utilisant le baby set bébé est comme un roi dedans il peut bien bouger tout en restant en sécurité et bien stable.
    Le coté négatif serait les pied qui ne sont pas droit car quand on n'a pas l'habitude on se tape souvent les pieds dedans.
    Le deuxième coté serait que le plastique du babyset marque facilement s'il y a une tache de tomate ou de carotte.
    Hormis tout cela je recommande quand même cette chaise haute
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Practicité, design, encombrement, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix !!!!!!!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design

    Cette chaise évolutive est géniale ! Bébé est un gros/grand gabarit et donc celle ci nous semblait plus adaptée que la tripp trapp!
    Son prix est très élevé mais elle est top ! Niveau sécurité rien à redire !
    Design épuré mais personnalisable: couleurs des différents éléments.... Ergonomie top bébé est très bien installé et confortable (même sans le coussin.... En commande pour le moment...)
    Nous avons pris les pieds en chêne pr plus de solidité. Notre cuisine n'est pas très fonctionnelle et est assez petite nous cherchions donc une chaise haute qui encombre peu.
    Celle ci remplit ce critère et même si elle ne se plie pas elle se porte très facilement pr se déplacer d'un endroit à un autre tant elle est légère !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons été séduits par le design au départ. Cette chaise est vraiment belle et les matériaux solides.
    Aussi, l'assise de l'enfant est en toute sécurité. Nous aimons beaucoup la barre au milieu des jambes de l'enfant versus une lanière pour d'autres marques. On est vraiment sûrs que notre bébé ne glissera pas.
    Par contre, on se prend sans arrêt les pieds dans les pieds de la chaise parce qu'ils sont élargis en bas (normal pour la sécurité). Et le prix de la chaise et des accessoires sont vraiment chers. Pour avoir la chaise complète, nous avons pris, la structure, puis le babyset, puis la tablette, puis la housse de chaise ! L'addition est salée...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, sécurité, utilité

    • Inconvénients:

      'Prix et prix des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    La chaise à les pieds évasés et on se les prend régulièrement mais Ca est ce qui fait sa stabilité et ce qui sécurise l'enfant. La chaise et les accessoires indispensables à avoir pour l'utilisation avec un petit sont chères mais la chaise en vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et jolie

    • Inconvénients:

      Son prix, comme toujours avec Stokke

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Aves l'arrivée des jumeaux, nous voulions des chaises pratiques sans pour autant négliger notre déco intérieur et nous ne regrettons pas l'achat des chaises Stokke. Certes, le prix est un peu élevé surtout en rajoutant les accessoires, mais elle en vaut vraiment la chandelle. Elle est belle, prend peu de place, facile à nettoyer et évolutive. Que demander de plus ?
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Nous souhaitons acheter cette chaise pour notre fille de 11 mois donc avec le babyset mais en lui faisant essayer en magasin, nous avons trouvé l assise très basse. Nous souhaiterions pouvoir la mettre à table avec nous sans le plateau.
    Je voudrais savoir si c est possible ou pas ?
    Merci pour vos retours.

    par Marion3407 le 21 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Oui aucun soucis son hauteur est parfaite pour une utilisation à table avec nous
      par Margade le 23 mars 2018
    • oui c’est tout à fait possible
      elle sera juste au bon niveau de la table
      ok à l’impression que la chause est basse mais pas du tout
      par meli-melo29 le 22 mars 2018
    • Nous avons uniquement le babyset sans le plateau et elle passe parfaitement a table !
      par Svill le 22 mars 2018

Descriptif

Chaise Steps - STOKKE

Stokke Steps est un concept évolutif comprenant une chaise haute, un transat et un kit nouveau-né Baby Set.

La chaise haute Steps est utilisable dès les premiers mois avec le Baby Set, et évolue vers une chaise enfant jusqu'à l'âge de 10 ans environ. Le Baby Set dispose d'un harnais et d'un plateau. La chaise Steps est réglable en hauteur sur 5 positions. Son dossier s'ajuste également en profondeur.

Rédiger un avis