Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise Steps de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 94 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      robuste et durable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Chaise haute achetée pour mon garçon de 5 ans (chaise + siège + tablette), j'ai tellement apprécié cette chaise que j'en ai racheté une pour ma fille à sa naissance avec le transat qui s'adapte dessus. cette chaise peut aller de la naissance (avec le transat) à 12 ans. Aujourd'hui mes 2 enfants en ont une et j'ai pu réutiliser le siège et la tablette pour ma fille. l'ensemble et garanti 7 ans. Le prix est très élevé par contre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, facilement lavable, évolutive

    • Inconvénients:

      Prix élevé, accessoires indispensables vendus séparément

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Une très bonne chaise haute qui nous a servi dès la naissance de notre fils puisqu'elle permet de fixer le transat de la même marque et ainsi d'avoir bébé à notre hauteur. Elle sert actuellement tous les jours pour ses repas, avec le babyset. Je suppose qu'elle servira plus tard également de chaise enfant.
    Le design est épuré et la chaise est très solide. Elle se nettoie rapidement et est facilement réglable.
    Le seul bémol est son prix qui s'avère élevé, surtout quand vous ajoutez les divers accessoires indispensables pour un bébé comme le babyset
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, entretien, stabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Un de nos meilleurs achats pour notre petit garçon.
    Une stabilité hors pair grâce à ses pieds inclinés évitant à Loulou de se balancer une fois plus grand
    Evolutivite depuis les 6 mois jusqu a 3 ans et plus grâce aux accessoires à clipser!
    Entretien aisé
    Fonctionnalité ++
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se fond dans la pièce à vivre

    • Inconvénients:

      Le Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Après avoir eu la Tripp Trapp pour notre 2eme enfant (qu'il a toujours en chaise de bureau) nous avons eu envie de changer de modèle pour celle ci pour notre puce.
    Nous en sommes super content. Elle se fond très bien dans notre intérieur. Elle est également très confortable et évolutive.
    Je la préfère d'ailleurs à la Tripp Trapp et je ne regrette pas d'avoir changer de modèle. Encore une fois ravie des produits stokke.
    Bon par contre ça revient quand même vite cher si on y rajoute comme nous les accessoires...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Une jolie chaise haute, qui se lave facilement

    • Inconvénients:

      Les pieds sont larges, on se tape souvent dedans

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Un produit qui reste cher, car il faut également prendre les accessoires, mais qui sera amené à évoluer avec bébé. Nous l'avons choisi pour son design, et son côté pratique. Les accessoires se défont facilement afin de nettoyer la chaise correctement. La base des pieds est assez large, et nous nous prenions souvent les pieds dedans au début.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique,facile d utilisation,securisee,multifonctionnelle (transat, assise)beau design,

    • Inconvénients:

      Tablette un peu petite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Multifonctionnelle, transat, assise,.. /Tres beau produit en terme de design, pratique avec des pressions latérales pour changer les différents modules (transat/tablette/siege). Kine pédiatrique de formation, je cherchais un contact dur pour permettre une bonne tenue à ma fille et je n en suis pas déçue. Je recommande ce produit malgré le prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, facilité d'entretien, évolution possible, installation du transat à hauteur

    • Inconvénients:

      Écartement des pieds arrière

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Super chaise haute. Une évidence pour nous qui recherchions une chaise esthétique et évolutive.
    Le point qui nous a fait craquer est la possibilité de pouvoir installer en un click le transat à hauteur (grand chien à la maison). Le transat qui s'y ajoute se plie intégralement pour un transport facile un vrai plus !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    très pratique évolue avec l'enfant.
    Facile d'entretient, se lave très bien et très robuste.
    je ne regrette pas du tout mon achat malgré qu'il soit pas donné
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entretien facile, stabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Le prix pour tout l équipement reste élevé, mais ça vaut le coup :
    - utilisé dès la naissance de mon fils avec le transat à adapter dessus (super pratique quand on a un chien et qu on veut mettre bébé en hauteur)
    - utilisé ensuite avec le baby set pour les repas. On ajoute ou enlève la tablette si on veut mettre bébé à notre table.
    - nettoyage facile, éponge, tout se démonte facilement ( en cas de gastro, vomissements, ça sauve !)
    - enfin une chaise haute qui ne fait pas tâche dans la déco de ton séjour !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bébé très bien installé

    • Inconvénients:

      Trop chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Chaise haute qualitative et évolutive. Bébé y est très bien installé. Elle a servi dès sa naissance avec le transat, sert actuellement avec le baby set et lui permettra plus tard d'être assis à la bonne hauteur à table.
    Elle semble solide et grâce à son design, s'intègre parfaitement dans le séjour.
    Elle est très stable mais encombrante au sol.
    Le plastique blanc se nettoie très bien.
    Achetée d'occasion car neuve, avec ses accessoires qui la rend vraiment évolutive, elle est vraiment hors de prix, et malgré la qualité du produit, cela ne se justifie pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie, évolutive

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019

    Design esthétique qui permet éviter les chaises en plastique bariolée.
    Évolutive et pratique à utiliser, Le harnais 5 points est sécurisant, le dossier du babyset peut être ajusté avec 2 profondeurs, la hauteur du repose-pieds est réglable et s’adapte à la taille de l’enfant.
    Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design ,Qualité, Évolutive

    • Inconvénients:

      Taille, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Nous avons acheté cette chaise haute car nous souhaitions avoir une chaise qui sorte 1 de l’ordinaire et 2 qui s’accorde à notre intérieur. Nous avons eu un réel coup de cœur pour les produits stokke. Nous l’adorons car elle est évolutive et que le transat de la même gamme se fixe également dessus. Elle est à hauteur d’une table de salle à manger, l’enfant pourra s’en servir plus tard comme chaise de bureau.
    Les points négatifs sont : qu’elle prend quand même de la place elle un poil encombrante. Et le second point négatif est le prix: il faut à chaque fois rajouter un élément + un autre et ça revient vite très cher.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Le design et son système 3 en 1

    • Inconvénients:

      Le prix et la qualité finalement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Nous avions acheté cette chaise pour notre premier enfant, car le système 3 en 1 nous séduisaient et puis quand on voit le design qui collait parfaitement à notre appartement on a pas trop hésité.
    On l’a utilisé dans un premier temps avec le transat puis le baby set et enfin en chaise haute basic.
    On se rend vite compte que lorsqu’on est en appartement et que chaque centimètre carré compte que cette chaise est imposante par son diamètre au sol.
    La partie en plastique a également été une grosse déception. Elle est difficile à nettoyer, car il y a un effet velours et il reste toujours des tâches si l’on ne veut pas utiliser de produit trop nocif. Le plastique n’est pas non plus de très bonne qualité, car un jour en voulant enlever le baby set du corps de la chaise le siège est resté accroché au set. Le service après-vente n’a pas contesté suite à l’envoi de photos et la pièce m’a été renvoyé rapidement mais depuis je trouve le prix vraiment exagéré. On l’utilise à nouveau pour notre second enfant mais clairement si c’était à refaire j’aurais plutôt investi dans une chaise haute de chez Ikea qui aurait tout aussi bien fait l’affaire pour un prix bien moins élevé.
    Sachez également qu’il y a eu un rappel du transat pour défaut et risque de détachement (voir site Stokke). Le service après-vente a été, une fois encore, très réactif et la pièce a été rapidement envoyée mais cela démontre, à nouveau, la mauvaise qualité de cette gamme.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Chaise haute très pratique puisqu’elle peut être utilisée grâce au transat dès la naissance et jusque facilement 3 ans.

    Elle est à hauteur de la table ce qui permet à l’enfant de manger avec les parents.

    Le point faible est le prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, légèreté, qualité, sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Nous avons opté pour cette chaise évolutive pour son design élégant qui s’accorde parfaitement avec notre intérieur (ce qui change des nombreuses autres chaises hautes disponibles sur le marché), et pour son côté évolutif qui nous permettra de rentabiliser son prix fort élevé avec une utilisation sur le long terme. En effet cette chaise s’adapte aux besoins de l’enfant en fonction de son âge.
    Chaise légère qui permet de la déplacer aisément dans toutes la maison.
    Nous l’utilisons avec le transat de la marque qu’il faut clipser dessus, ce qui permet à l’enfant d’être parfaitement maintenu, confortablement installé et en hauteur; bébé est ainsi présent avec nous lors des repas dès son plus jeune âge.
    Cependant prix très élevé quand on rajoute tous les accessoires.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable enfnat très longtemps

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Super chaise que j'ai utilisé des la naissance car j'ai aussi le transat qui se clipse dessus. Elle est impeccable après presque 2 ans d'utilisation car le nettoyage est vraiment facile.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design, pratique, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix, écart entre les pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    En plus de son côté hyper esthétique qui permet de ne pas avoir une chaise bariolée qui détonne avec notre intérieur, elle est vraiment pratique à utiliser au quotidien. Le harnais 5 points est sécurisant, la tablette ne comprime pas le ventre de l’enfant, le dossier du babyset peut être reculé si besoin, la hauteur du repose-pieds s’adapte à la taille de l’enfant et tout se retire et se remet très facilement pour nettoyer.
    Nous l’avons également utilisée avec le transat les premiers mois de notre bébé.
    Seul bémol, le passage à la position assise avec le babyset n’est pas idéal si l’enfant ne se tient pas parfaitement droit car le dossier n’est pas du tout incliné. A réserver à ceux qui ne s’avachissent pas sur la table !
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      le prix : environ 400€ pour la chaise et toutes les options

    • Inconvénients:

      le service client = 0, la durabilité = 0

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    La chaise et toutes les options achetés au prix fort de 400€ avec une garantie de 2 ans et comme par hasard au bout de 2 ans et 3 mois, il y a eu des casses à deux endroits différents (rendant la pose du plateau impossible et la marche pour monter sur la chaise bancale) alors que nous avons une utilisation normale de votre chaise...La réponse inhumaine du service client : vous avez dépassé la date de garantie, faut racheter en neuf pour 200€ de matériel (soit la moitié du coût d'il y a deux ans ??!!!).
    C'est tout simplement scandaleux et prendre les clients pour des portefeuilles sans aucun sens commerçant ou de l'éthique n'est pas digne d'une marque au positionnement haut de gamme. Ce qui me fait penser qu'il y a clairement une obsolescence programmée de leurs produits et qu'ils nous prennent pour des pigeons.
    Parents, passez votre chemin et économisez votre argent, parce que si comme moi vous pensiez investir de l'argent pour que cela serve aussi au petit deuxième, oubliez...ça ne tiendra pas plus de ans...
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Conception

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    J’ai acheté cette chaise pour mon fils de 3 ans pour qu’il puisse être autonome, mais contrairement à d’autres, cette chaise nécessite l’intervention d’une tierce personne pour être reculée puis avancée de la table, l’arc qui sert de dossier ferme complètement le passage entre la chaise et la table qui elle est correctement installée, l’enfant peut la pousser pour y monter mais une fois assis il faut intervenir pour l’avancer,
    Dommage !


    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    On m’a offert cette chaise qui était sur ma liste de naissance et elle est juste magnifique ! Un peu cher quand même mais évolutive donc un bon point. Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Prix et écartement des pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Super produit vraiment indispensable dès les premières semaines de bébé (combiné avec le transat).
    Permets de profiter de bon repas en famille à tout âge avec son assise évolutive.

    Matériaux de qualité, plastiques se nettoyant pas trop mal (même si la carotte peut parfois laisser quelques traces ..).

    Seul inconvénient (hors prix élevé) dans son utilisation : l’empattement du produit qui a des pieds s'écartant en allant vers le sol. ça peut paraître anodin comme cela et pourtant nous avons la fâcheuse tendance à souvent nous buter un orteil dedans ^_^
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Son prix et la largeur des pieds

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Ici nous l’utilisons depuis déjà deux ans, pratique car évolutive (on peut installer le transat dessus et bébé peut être à notre hauteur à table), elle est moderne, facile d’entretien, le baby set peut s’utiliser avec ou sans tablette, il y a deux positions en fonction de l’age de bébé, le harnais est bien, points négatifs le prix car il faut tout acheter séparément et la largeur des pieds (on se prend parfois les’pieds dedans).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptabilité et design

    • Inconvénients:

      Prix!!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Je l ai acheté multi fonction, avec transat et siege bebe
    Le transat qui se clipse déçu c est franchement top
    Le siege bebe pour le debut c est un petit dur pour bebe car le dossier et bien droit on peut pas l inclinée donc je l ai
    Laissé léplus longtemps possible dans le transat pour la nourrir.
    Apres en empâtement au sol elle prend de la place quand meme
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design très sympa

    • Inconvénients:

      Prix élevé surtout si on veut le pack complet

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Les pattes arrieres sont un peu écartées on se prend souvent les pieds dedans mais c'est ce qui fait que c'est stable aussi ! Facile pour un jeune enfant de monter dedans et elle fait classe autour de la table
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolue avec l'enfant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Design génial qui se fond parfaitement avec notre intérieur style scandinave, contrairement à la plupart des chaises hautes en plastique ou autre de toutes les couleurs !!
    Le top c'est qu'on y adapte le transat dés la naissance, puis le baby set pour vraimet la chaise haute, puis enfant sans rien cela fait une chaise lorsque bébé sera grand
    Donc un investissement au départ mais pour du long terme donc top
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Nous souhaitons acheter cette chaise pour notre fille de 11 mois donc avec le babyset mais en lui faisant essayer en magasin, nous avons trouvé l assise très basse. Nous souhaiterions pouvoir la mettre à table avec nous sans le plateau.
    Je voudrais savoir si c est possible ou pas ?
    Merci pour vos retours.

    par Marion3407 le 21 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Oui aucun soucis son hauteur est parfaite pour une utilisation à table avec nous
      par Margade le 23 mars 2018
    • oui c’est tout à fait possible
      elle sera juste au bon niveau de la table
      ok à l’impression que la chause est basse mais pas du tout
      par meli-melo29 le 22 mars 2018
    • Nous avons uniquement le babyset sans le plateau et elle passe parfaitement a table !
      par Svill le 22 mars 2018

Descriptif

sur Chaise Steps de STOKKE

Chaise Steps - STOKKE

Stokke Steps est un concept évolutif comprenant une chaise haute, un transat et un kit nouveau-né Baby Set.

La chaise haute Steps est utilisable dès les premiers mois avec le Baby Set, et évolue vers une chaise enfant jusqu'à l'âge de 10 ans environ. Le Baby Set dispose d'un harnais et d'un plateau. La chaise Steps est réglable en hauteur sur 5 positions. Son dossier s'ajuste également en profondeur.

Rédiger un avis