Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur P'tit souper Céréales du soir de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 119 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide à préparer

    • Inconvénients:

      Difficile à bien melanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Ma fille apprécie elle prend son temps pour le boire le soir, elle apprécie chaque gorgée de ces céréales. Contrairement au autres biberons de la journée qu’elle boit assez rapidement celui ci elle l’apprécie davantage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide à préparer

    • Inconvénients:

      Je ne le trouve plus dans mon supermarché

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    J ai pu faire découvrir ce produit a mon fils grace a une amie qui me l a donné. Je ne le trouve pas dans mon supermarché, dommage.
    Mon fils apprécié le goût et c'est rapide à préparer.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Une fois ouvert c’est perdu

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Très pratique pour bien caler bébé le soir surtout pour les parents pressés
    Je l’ai utilisé pour mes 2 enfants mais se sont des petits mangeurs, j’en avais pour au moins 2 soirs et une fois ouvert difficile de le conserver. Je le recommande pour ceux qui veulent diversifier et ne savent pas trop comment faire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à mélanger

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    J'ai utilisé ces céréales dans le biberon du soir pour mon fils. J'ai mis la dose recommandée 17gr pour un biberon de 180ml. Cela fesait très epais. J'ai utilisé une tetine soupe. J'ai réduit la quantité pour les biberons suivants et mon fils a mieux apprécié et c'était plus facile à boire pour lui vu qu'il était de faible poids
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût proposé. prix. Peu sucré

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Je donne ces céréales à mon bébé le soir pour qu'il soit calé pour une partie de la nuit. Il est dans son 3e mois je suis ravie de commencer la diversification avec ces céréales à la carotte et au potiron. Nestlé propose des légumes ça change de la vanille. Du cacao. .. sur la boite il est conseillé en gramme la mesure pour 4 mois ce qui m'a permis de diminuer la dose que je donne dans le biberon de mon fils. Cest bien pensé ! Ca m évite de mettre au hasard... je recommande :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon gout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2017
    Je mets quelques cuillères de céréales dans le biberon de lait de mon fils de 8 mois le soir. Il aime beaucoup le goût et fait des nuits entières.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cale bebe jusqu'au matin

    • Inconvénients:

      La contenance et packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2017
    Très bon produit, tient ces promesses, je m'en sert seulement la nuit il a permis à bebe de faire ses nuits. Il le cale jusqu'au matin, il a pas beaucoup de contenu pour le prix mais vu que je m'en sert seulement le soir c'est assez pour 1mois. Seul inconvénient vendu en sachet nul pour servire les cuillères.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      La contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Jalterne ces cereales avec ceux camomille/fleur d'oranger
    Mon fils a bientot 4 mois sous conseil de mon pediatre jai commencé a 3 mois et demi pour l'aider a acceter ses biberons du soir..
    Elles sont top
    Pas de grumeaux.
    Ideal pour commencer la diversification tout en douceur.
    Le pointnegatif est la contenance cest dans un carton donc je le transvase dans une boite hermetique :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Donne un autre goût au lait de bebe

    • Inconvénients:

      Le prix .

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J ai acheté ces céréales lorsque que mon petit avait 4 mois sous les conseils de mon pediatre car il ne voulait plus du biberons le soir . C est vrai que cela lui a changé le goût et lui a permis reprendre goût a son biberon. C est très facile à préparer et ne fait pas de grumeaux. Mais il fait adapté la tétine car la consistance est un peu plus épaisse. Parfait pour un début de diversification aux céréales sans gluten . En revanche n aide pas bebe a faire ses nuits car le mien se réveil toujours à 4h et même avec un biberon de 240 le soirs lol . Je trouve ce produit un peu élevé 2,50€ mais comme tous les produits pour bebe malheureusement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à préparer

    • Inconvénients:

      on a du mal à trouver celles à la vanille et à la camomille partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ce sont les céréales de bébé depuis déjà 3 mois. Il digère très bien et il adore celle à la vanille et à la camomille même si on a plus de mal à les trouver dans les grandes surfaces.
    Jamais eu un grumeaux avec ces céréales. Franchement top!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      cale bien

    • Inconvénients:

      emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pour que le repas du soir soit plus consistant les céréales du soir sont super. J'ai pris la version vanille-camomille et ma fille adore. Une cuillère dosette comme pour le lait serait plus pratique !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de préparation prix

    • Inconvénients:

      Épaisseur pour les tetines

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un repas complet et ultra facile pour les soirs pressés où bébé n'a pas envie de son repas. Pratique à utiliser, la briquette fait un repas complet. Facile à digérer. Prix doux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Différents goûts

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai donné ce produit à ma fille pour la première fois hier soir et elle a adoré.
    Elle a bu tout son biberon alors qu'avant elle me laissait 60ml.
    J'ai commencer par vanille camomille pour que se soit plus doux que carotte potiron mais je vais l'essayé au prochain achat lol.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon petit à découvert son "P'tit souper" Céréales du soir camomille-vanille et il adore.
    Il passe de très bonnes nuits de 10/12h sans problème.
    La tétée de son dernier biberon est son moment de calme et de repos journalier et s'endort juste après
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai donne ces céréales hier pour la 1ere fois à ma puce de 5 mois. Coïncidence ou non, c'est la première fois qu'elle a dormi de 22h à 5h sans réveil.
    Elle a eu l'air d'apprécier le goût.
    Il faut bien mélanger pour éviter les grumeaux et prendre une tétine avec un débit un peu plus rapide pour que le trouve soit plus gros.
    Le gros défaut c'est l'emballage qui manque de praticité et d'hygiène.
    Affaire à suivre mais ayant déjà essayé d'autres céréales, se sont les premières qui ont "calés" ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon petit Léo adore cette poudre pour son biberon. Malgré le fait qu'elle est faite pour les 4/6 mois, mon petit loup l'a longtemps gardé et ne voulait pas des autres poudres adaptées à son âge ! Elle apporte du goût et de la consistance dans le biberon du soir pour mieux dormir sans avoir faim dans le milieu de la nuit. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit trés bien pour diversifier son biberons du soir. Au début j'étais septique et tout compte fait mon fils à adopter.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      pas facile à doser

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J' ai voulu tester pour mon fils de 7 mois et je ne suis pas déçu.
    Le packaging de la boîte :petit ourson bleu prêt à aller se coucher est bien pensé et le dos de la boîte nous donne les informations nutritionnelles .
    La boîte permet une ouverture et fermeture facile par contre il n'a pas de bec verseur sur cette boîte donc il faut mettre la cuillère dans le sachet (attention à ne pas en mettre partout ) et on ne peut pas refermer le paquet à l'intérieur de la boîte un gros point négatif pour ma part .
    Je ne comprend pas pourquoi les marques ne fonctionnent pas sous forme de "doy-pack" comme on peut avoir avec le sucre ou autre (moins d'emballage et facile à conserver et plus hygiénique) .
    La solution se dissout très bien aucun soucis de grumeau . Mon fils aime beaucoup le goût de la carotte et potiron ,le bibi est toujours vide :) .
    Aucun soucis de digestion ou de régurgitation. Le goût est bien trouvé car la carotte un peu sucré plaît en grande majorité .
    Le sachet une fois ouvert se conserve 6 semaines. Je recommande ce produit aux Mam's et Pap's .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      probleme grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ma fille de 7 mois adore prendre ces cereales dans le bib le soir, elle fini entierement son bibi ! par contre il arrive tres voir trop frequemment que des grumeaux se forment malgrè un tres bon secouage de bib ..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      se dissout bien le gout

    • Inconvénients:

      emballage non pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    très bonne céréales pour le soir bébé avait adoré mais j'ai du arrêté car la carotte constipe ma fille...
    je recommande car cale bien bébé
    Emballage à revoir car difficile à ouvrir et pas pratique peut être à faire en dosette individuelle comme le fait une marque concurrente...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se dissou facilement

    • Inconvénients:

      Un peu fade

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pris pour le biberon du soir pour ma fille et elle l a beaucoup moins aimé que d autres. Je le trouve un peu plat niveau parfum.Je ne l ai pas goûté mais peut être un peu fade. D autre farine de même type sentent bon et ma fille les préfères. Peut être une coïncidence mais j en doute. A chacun ses goûts aussi!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    je recommande ces céréales, ma fille en raffole.(vanille/camomille)
    il se mélange facilement dans un biberon chaud (je n'ai pas essayé température ambiante).
    il faudrait revoir le système d'ouverture qui ne reste pas trop pratique ou alors prévoir un système pour fermer le sachet(inclus sur le sachet comme d'autres marques).

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      goutues

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bonnes céréales salées pour le soir, il y a 2 autres saveurs dans la même gamme.
    Les céréales se diluent bien dans le lait, ma fille de 1 an apprécient et elles semblent vraiment donner une bonne saveur au lait.
    Le conditionnement pourrait etre amélioré : le bec verseur n'est pas pratique, et si l'on ouvre la boite sur le dessus cela déchire un peu le sachet, et il se referme mal.
    La boite dure assez longtemps. je recommande. Toujours contente des produits Nestlé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nouvelle saveur pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Echantillon vanille camomille testé sur bébé de 4mois. Le produit s'est bien mélangé au lait. Le gout a plu à bébé qui a tout fini. Ce digère tres bien car bébé a réclamé son bib de milieu de nuit comme d'habitude.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      trop bon

    • Inconvénients:

      carotte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    quand je l'achète, je fais des gâteaux avec les carottes car mon fils n'en veut pas, j'avoue que le gout est trop prononcé, parcontre potiron est un délice, dommage que je ne le trouve pas seul
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, pouvez vous me dire où est-ce que vous trouver vos céréales au fleur d’oranger ?

    par Asii le 8 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      À priori dans cette gamme, ça n existe pas. Personnellement je n'ai utilisé que des "carottes-potiron".
      par pittchoune65 le 9 févr. 2018
    • Bonjoir
      A carrefour mais cest assez compliqué den trouver car pas dans tous les carrefour
      par Jenni10210 le 9 févr. 2018
    • Bonjour pour ma part je n’en est pas vu à la fleur d’oranger et je ne trouve pas dans tous les magasins celui à l’abri vanille et à la camomille mais dans la plupart des hypermarchés ça y est.
      par Alex911 le 9 févr. 2018

Descriptif

sur P'tit souper Céréales du soir de NESTLÉ

P'tit souper - Céréales du soir de Nestlé, dès 4 à 6 mois :

- Deux parfums : Vanille-Camomille et Carotte-Potiron.

- Sans gluten,

- Sans sel ajouté,

- Source de fer et de calcium,

- Source de zinc pour la croissance de Bébé,

- Riches en glucides pour sa satiété.

Rédiger un avis