Infos légales
Trier

Filtrer

P'tite Céréale Vanille Fleur d'oranger 4/6 mois 250g NESTLÉ : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur P'tite Céréale Vanille Fleur d'oranger 4/6 mois 250g de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      SAVEUR ORIGINALE

    • Inconvénients:

      CONDITIONNEMENT

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Les céréales Nestlé vanille fleur d oranger ont un gout original la fleur d oranger aide bébé à s apaiser en particulier le soir bon pouvoir rassasiant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne digestion et nuits plus calme

    • Inconvénients:

      Emballage pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai les Céréales vanille camomille et depuis que j'en donne dans le biberon du soir, mon fils fait de meilleure nuit. Avant il se réveillait plusieurs fois dans la nuit et réclamait même un biberon et depuis il y'a des nuits ou il ne se réveil plus et d'autres 1 ou 2 fois mais ne réclame plus de biberon. Le seul bémol c'est l'emballage qui n'est pas du tout pratique et pas de cuillère dosette non plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Je ne trouve que la boite en carton

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    J'ai acheté ces céréales a partir des 3 mois et demi de mon fils car il narrivait plus a finir ses biberons et ne tenais pas toute la nuit malgres ses 210ml...
    Super cereales qui ne fait pas de grumeaux
    Je venais d'acheter les cereales marque bledina une horreur les greaux meme quand le bib est bouillant donc la jai changé pour ceux la javais un peu peur de la dilution mais cest IMPECCABLE!!
    En plus camomille / fleur d'oranger je me dis que ca ne peut etre qu'un + pour passer de bonnes nuit
    Le seul inconvénient est que je ne trouve pas les boites en aluminium mais seulement ceux en cartons...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Parfum agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Utilisé pour faire grossir mon fils. Goût accepté, change du lait tout seul en utilisant les différents parfum qu'offre la marque.
    Packaging attractif et permet une bonne conservation. Dommage qu'il n'y est pas de cuillère doseur comme dans le lait en poudre.
    Prix convenable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pour bébé le soir c'est le top!!
    Ça sens très bon!!
    La fleur d'oranger aide pour le dodo !!
    Moi je l'achète aussi en pot pour le soir !!
    Bébé ce régale !!
    Je valide
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les céréales

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils aime beaucoup, j'ai acheter tous les goûts il sont de bonnes qualités. Je profite toujours des bons de réductions disponible sur le site Web donc le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Conditionnement

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ces céréales sont super. Mon fils adore.
    Je trouve la boite super pratique, en tout cas plus que celles en carton.
    J'ai ajouté une cuillere mesurette à lait en poudre (qui fait 5 grammes), ce qui simplifie la vie.
    Mais rien à redire, c'est un bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      dans tt commerce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ces céréales bebe sont un regal pour l enfant, ma fille en prends dans son biberon su soir et cela la calle toute la nuit. si on ne melange pas bien le biberon il y a pas de grumeaux et on n'est pas obliger de chauffer le biberon.
    Tres bon gout.
    Facile a trouver car en vente dans tout les commerces.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Cette poudre est Super pour les biberons du matin, mon bébé l'adore. Elle existe en goût céréales mais aussi goût biscuit, miel ou chocolat. Le prix du pot est raisonnable. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Superbe produit utilisé pour ma deuxième fille a partir de 5 mois. Goût agréable ma fille a aimé. FaCole à utiliser. Recommande à tous les parents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très digeste cale bien bébé le gout est la.
    La conservation est pratique grâce à la boite métallique ainsi que le format qui permet de la ranger facilement dans les placards.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les céréales

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai commencé à donner ces céréales à bébé lors de ces 4 mois quand il a commencé les purées. Il a adoré tout les goût, surtout celui au cacao. Très pratique pour commencer les céréales et pour la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Céréales que j'ai pu tester avec des échantillons offert par Nestlé, ma fille a adoré.
    Le goût doit être bon, puisqu'elle l a adopté tout de suite. L odeur est très agréable. Très digeste pour bébé.
    C'est un repas complet pour
    bébé parfait pour le soir.
    Le format de la boîte est très bien.
    Le prix est très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pas cher

    • Inconvénients:

      manque une cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l'as toujours digéré et je continue à prendre la marque Nestlé comme elle lui convient très bien. En plus le prix est très raisonnable. Je recommande se produit à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Boîte pratique de son format

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Utiliser pour le biberon du soir car elle se réveiller la nuit. En plus du bien fait des céréales il a un bon goût et la fleur d'oranger apaise bébé
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      produit pas cher

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    très bon produit avec beaucoup de choix. je donne à ma fille les cereales le matin et au gouté. elle adore le gout chocolat et vanille. le prix est très raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût attrayant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon rapport qualité-prix, bébé est ravi de ce goût de vanille/oranger, ça change du lait nature et aide à apaiser bébé avant la nuit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simple digeste

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    un produit idéal pour le soir,trés digeste mon bébé aime le gout se mélange bien dans le lait ,un prix attractif rien a redire pour ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils prend ses céréales depuis plus de deux ans et il ne souhaite pas changer . La texture se fond facilement au lait et cela passe facilement dans un biberon . Je le conseille absolument.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'adore j'en donne encore à ma fille 1 an et demi pour l'aider à dormir et à passer des nuits plus calme et surtout quand elle a mal à son bidon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai commencé à donner ces céreales à mon fils quand il ne finissait plus ses biberons de lait le matin.
    Il a adoré et me finit le biberon rapidement.
    Je ne respecte pas la quantité indiquée sur la boite car sinon ça fait de la bouillit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille en avait assez de son lait du coup nous avons commencé à lui mélanger son lait avec celui ci et elle adore. Elle termine ses biberons alors qu'avant elle arrêtait en plein milieu.

    Je le recommande vivement.
    L'odeur quand on ouvre le pot est bien agréable !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    cereales gouteuses, avec une odeur agreable.

    Pratique à utiliser, pas collante. Très apprécié pour le biberon du soir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût et cale bien bébé pour la nuit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces céréales pour le soir car le lait ne calait plus ma fille pour la nuit.j'ai acheté celles ci et ma fille a adoré. Je vais donc testé après les autres parfums proposés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils n'aimait pas vraiment son lait!!
    Depuis que j'ai découvert ce produit il accepte plus facilement sont biberon du matin .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Je recherche P'TITE CÉRÉALE Vanille Fleur d'Oranger pour mon bébé et je n'arrive pas à en trouver autour de chez moi pouvez-vous m'aider ???
    Merci

    par Cadinou le 11 mai 2017
    Répondre
    • C'est vrai qu'on ne les trouve pas partout.. carrefour à coté de chez moi j'en trouve mais le carrefour à coté de mon boulot qui est 3 fois plus grand.. ben non il n'y en a pas!!
      par Jenni10210 le 8 févr. 2018
    • chez moi ils en vendent pas non plus alors que pour mes premiers enfants j'en trouvait!!
      par lulue28 le 20 sept. 2017
    • il y en a aussi a auchan !!!
      par Magalidubuc le 12 mai 2017
  • Bonjour,
    Ceux qui on réussi à trouver ces céréales pouvez vous me dire ou ?

    par Asii le 7 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je les trouvent à carrefour ou auchan
      par ousa le 8 févr. 2018

Descriptif

sur P'tite Céréale Vanille Fleur d'oranger 4/6 mois 250g de NESTLÉ

P'TITE CÉRÉALE Vanille Fleur d'Oranger est idéale dans le biberon du soir de votre bébé.

P'TITE CÉRÉALE Vanille Fleur d'Oranger est sans gluten.

Après reconstitution avec du lait infantile, c'est un dîner complet qui aide votre bébé à passer une bonne nuit grâce aux glucides des céréales, qui participent à la satiété.

Rédiger un avis