Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur P'tite Céréale Vanille de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 125 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans sucres ajoutés

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Maman et dieteticienne-nutritionniste, Je cherchais des céréales peu sucrées pour que bébé soit un peu plus calé avec son biberon du soir et qu’il ait des sucres lents le matin pour bien démarrer la journée! J’ai choisi nestle ptite céréales, le goût à la vanille me séduisait bien! La boîte est pratique, une cuillère dosette est fournie avec. Je rajoute une cuillere dans le biberon de bébé soir et matin depuis l’âge de 6 mois, c’est top! Pas besoin d’en mettre plus, cela fait le job! Plusieurs goûts disponibles pour varier! Je recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les céréales se mélangent parfaitement bien au lait en poudre et l'eau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Ma fille déjeune le matin son biberon de lait avec des céréales depuis ses 6 mois et elle aime bien. La actuellement nous sommes sur le goût vanille et elle adore.
    Bon produit et plusieurs variations de goûts selon l'âge du bébé. Top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne odeurs, se mélange facilement au lait

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Très bon produit mon bébé adore , fermeture bien hermétique
    Seul bémol c’est qu’il n’y a pas de cuillère doseur ( j’ai du prendre celle du lait )
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Contenant pratique

    • Inconvénients:

      Manque la cuillère dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Boîtes très pratique pour le rangement, dommage qu'il n'est pas de cuillère dosage à l'intérieur, produit très attractif niveau goût pour les petits qui ne mange pas beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Bonne odeur , a l’air appétissant , en tout cas avec ça bebe fini tous ces biberons ! Alors qu’avant c’était très compliquer ! J’avais eu un échantillon pour tester , je me suis empresser d’aller acheter une boîte complète !

    Ce mélange bien au lait ! Pas de grumeaux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à mélanger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    C'est une bonne marque de céréales, facile à mélanger avec le lait.
    Les céréales passent dans une tétine débit 2 sans problème comparer aux autres céréales achetés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Délicieuses

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Ces céréales à plusieurs goûts différents sont délicieuses (mes bebe aiment)
    Le prix est attractif et aussi ma boite est pratique et conserve bien les céréales.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le packaging

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Le packaging est super pratique.
    Facile à emmener et très hermétique.

    De plus, le goût vanille plaît beaucoup aux bébés.
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Nous utilisons ses céréales pour bébé le matin elle adore le goût et ne pourrait s’en passer. Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Bon produit, ma fille apprécie le goût, il faut bien remuer pour éviter les rares grumeaux. La boîte en métal est très pratique. J'aurai aimé une cuillère doseuse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et bon

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Martin boit ces céréales dans son bib' du matin depuis ses 6 mois. Cela nous a permis d'introduire les céréales tôt dans son alimentation.
    Il a maintenant 2 ans et adore son bibi du matin!
    Nous varions les goûts, et tous lui conviennent.
    Important : tétine vitesse maxi, sinon ça se bouche...
    Important bis : Bien remuer le bibi, d'abord en roulant dans les mains, puis en le renversant tête en haut, tête en bas, ça permet de diminuer franchement les grumeaux!
    La contenance permet de ne pas avoir une boite ouverte trop longtemps et la boite conserve parfaitement (convertie ensuite en pot de rangement pour le bricolage!)
    Bref excellent produit qui satisfait parfaitement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Je le mélange dans le biberon du matin pour ma fille, j'alterne avec le goût "5 céréales ", ça donne un très bon goût. Il se mélange très facilement, pas de grumeaux. Aucun problème de digestion. Il permet de caler bébé jusqu'à midi. Il permet d'introduire de nouvelles saveurs dans son alimentation. Le prix est très correct, car la boîte dure très longtemps et l'emballage est top, car bien hermétique. Je recommande à 100 % !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      le dosage

    • Inconvénients:

      trop compact

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    J'ai pu tester Nestlé P'tite Céréale grâce à des échantillons présents dans les trousses de naissance offertes par les grandes surfaces... Ma fille ayant du mal à boire ses biberons en ce moment, je me suis dit que j'allais tenter les céréales aromatisées dans son biberon...
    Déjà, en remuant le biberon, j'ai trouvé que ça n'était pas comme d'habitude.
    Ensuite, quand ma fille a commencé à boire, j'ai bien vu qu'elle aimé le goût, mais quelle horreur à boire! Nous utilisons un lait épaissi (donc tétine spéciale), et les céréales n'ont fait que rendre le lait encore plus épais, rendant le biberon impossible à boire...j'ai donc tout jeté et recommencé avec seulement son lait.
    Mauvaise expérience pour nous !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne odeur de vanille

    • Inconvénients:

      bouche la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    J'ai acheté ces 1 ères céréales grâce à un échantillon que j'ai pu faire goûter à mon bébé ! Quand j'ai vu qu'il a bien aimé, je suis partie en acheter plusieurs. Je ne lui donne pas que pour le petit déjeuner, je lui en mets à chaque fois que je lui fais un biberon, il apprécie le goût ! Par contre, quand le lait est un peu trop chaud, les céréales font des grumeaux et bouchent un peu la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soluble, boite facile, goût

    • Inconvénients:

      Prix a la rigueur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Je trouve les céréales nestle assez accessible et faciles à trouver, la boite est super car pas en carton et donc on laisse les céréales dedans et avec le rebord pour raser la cuillère. Le goût a l'air de plaire à mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sans sucres ajoutés

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Super céréales sans sucres ajoutés, mon bébé les adore que ce soient celles a la vanille ou au cacao. Se mélange bien avec le lait rien à dire. Moi j’utilise une cuillère à lait pour l’utiliser et je la laisse à l’intérieur.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Goût variable et texture adapté
    Très complet et rajoute du goût pour chaque biberon
    Mon fils adore le goût vanille, miel
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa facilité à se mélanger avec le lait

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    les produits nestlé sont des produits peut être un peu plus cher que la grande marque concurrente mais par contre on s'y retrouve sur la qualité, cette céréales se mélange hyper bien au lait et mon fils Miguel n'a aucun problème pour la digérer, il a l'air de bien aimer le goût
    de plus elle est sans sucres ajoutés
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gout vanillé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Les céréales se diluent bien dans le lait chaud. Elles sont un peu trop sucré à mon gout pour l'avoir gouté. Je mets 1 dose dans le biberon de mon fils. Il le digère bien. Je compte les proposer à ma fille quand elle passera au biberon. La boite hermétique est très pratique ppir la.conservation. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se dilue bien

    • Inconvénients:

      Un peu trop sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2017
    J'ai testé à peu près tout les goûts de la gamme, celui ci été le préféré de mon fils. Il se dilue bien, bonne consistance, l'odeur est pas désagréable et il calle assez bien
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se dilue bien

    • Inconvénients:

      Grand format, gout un peu trop sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Ma fille aime et digère très bien ces céréales, pour ma part je trouve que le pot est un peu gros pour être utilisé rapidement et que le goût est un peu trop sucré et chimique, j'en met 2 dosettes au lieu des 4 ou 5 préconisées.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à mélanger/texture/goût

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère pour doser.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Nous avons essayé plusieurs goûts de la même marque et la vanille reste le préféré de ma petite fille. Idéal en complément dans le biberon du petit déjeuner ou le soir très légèrement. Le goût y est vraiment, et il n’est pas trop épais comparé à certains.
    La boîte est hermétique, il manque juste une petite cuillère pour doser les céréales.
    A part ça, le rapport qualité prix est très correct. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bon goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ces céréales ont un bon goût et évite au bébé de se lasser du lait habituelle, il boit beaucoup plus vite et digère bien, ça lui fais découvrir de nouveau goût, et ça cale bien bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Une bonne façon de diversifier le petit déjeuner ou le goûter de bébé.
    J'en ai rajouté aux biberon du matin de ma fille et ça donne un petit goût. Ça a été ses premières céréales. L'emballage hermétique en fer est très pratique et bien pour la conservation. Par contre, il manque une cuillère doseuse. Elle le digère bien et il se dissout bien dans le lait chaud. Celui-ci à la vanille lui a beaucoup plu. La composition n'est pas trop mauvaise, et c'est sans sucres ajoutés. Bon rapport qualité/prix, je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût que bébé aime,moins épais que cacao et biscuit de là même gamme

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Bébé aime beaucoup ses céréales ,le goût et plutôt pas mal et surtout elle digère très bien les céréales,j'avais un peu peur au début que ca ne la constipe mais finalement nickel.
    Je dirais qu'il manque tout de même une cuillère spéciale a l'intérieur pour ne pas trop galérer a la première utilisation pour trouver réellement le bon dosage avec une cuillère basique, j'ai du prendre la cuillère du pot de lait maternelle....est ce le bon dosage? Je ne sais pas mais bébé apprecie donc je dirais que c'est bon.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur P'tite Céréale Vanille de NESTLÉ

P'tite Céréale Vanille - NESTLE

Dès 6 mois

P'tite Céréale est un bon moyen de varier le goût du lait pour bébé, découvrir de nouvelles textures et de nouveaux goûts, permettre l'adaptation de bébé au gluten.

Rédiger un avis