Infos légales
Trier

Filtrer

Réhausseur nomade

BADABULLE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Pas adaptable a toutes les chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Ce réhausseur nous à été offert en cadeau de naissance.
    Utilisable 1 an plus tard, nous ne sommes pas tellement satisfait.
    Utilise car nomade et facilement transportable mais adaptable a très peu de chaises, a moins que ce soit nous qui n'avons pas eu de chance lors de nos virés restaurants et chez nos amis. En tout cas le rehausseur nomade n'est pas adaptable sur les chaises IKEA.
    Ce n'est pas un cadeau que je recommande a nos amis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique a transporter, facile à nettoyer, couleurs neutres

    • Inconvénients:

      Sangles pas faciles à régler au debut

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Nous avons acheté ce rehausseur pour partir en vacances avec notre fille de 16 mois, notre siège de table étant super mais pas toujours adapté aux salles de restos bondées avec les tables serrées les une. Notre fille a adoré être dedans, assise plus comme nous que dans son siège de table. Au départ les sangles ont été un peu difficiles à régler mais on prends vite le coup. Pratique à transporter également avec la fonction sac à dos.
    Pour nous notre fille était bien maintenue avec les sangles et pourtant elle remu bien et nous n'avons pas eu de soucis de compatibilité avec les chaises, et pourtant nous l'avons installé sur pas mal de chaises différentes pendant notre voyage. Facile a nettoyer. Ne prends pas de place dans le coffre. Prix correct.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Parfait compromis entre la chaise haute et une chaise adulte! Je m'en sert aussi bien à la maison, car il prend peu de place et se fixe sur n'importe quelle chaise, que lors de nos sorties au restaurant par exemple!
    Siege très leger, facile a nettoyer! Mon fils est très content de pouvoir manger a table comme tout le monde!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Le mode d'attache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2017
    Acheté pour ma fille pour les repas à l’extérieur, j'ai été séduite par le coté compact et surtout la fonction "sac à dos" pour le transporter facilement.
    Cependant ce rehausseur est vraiment fait pour les plus grands et pas trop turbulents car l'enfant n'est pas beaucoup maintenu avec ce système de fixation.
    J'étais obligée de défaire les lanières au maximum et de faire des tours autour du dossier de la chaise pour arriver à avoir un minimum de maintient (pourtant ma fille tenait bien assise mais bougeait comme tout enfant).
    Je ne pense pas le réutiliser pour bébé2.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile à transporter et à laver

    • Inconvénients:

      les sangles sont fragiles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    j'ai acheté ce rehausseur pour partir en vacances et ne pas transporter de chaise haute. Il est très pratique et facile à laver, mais je trouve que les sangles sont un peu fragiles. J'aime bien les couleurs et le prix est convenable.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Il est pratique pour les enfants qui ont vers les 2 ans. Ils peuvent s’assoir à table comme des grands. Le rehausseur est confortable, il y a une ceinture et c'est un rehausseur que l'on peut emmener partout avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Comptacte, belles couleurs, pratique

    • Inconvénients:

      la sécurité et l'adaptabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai acheté ce rehausseur pour ma fille de bientôt 2 ans qui ne voulais plus manger dans sa chaise haute.
    Le concept est super : compacte, transportable, pas trop cher... On a trouvé l'idée super.
    Dans les faits, celui-ci est moyennement pratique : les sangles sont courtes et donc non adaptables à certaines de nos chaises.
    Par ailleurs, niveau sécurité, ce n'est pas top. Même si bébé est attaché, on voit vite qu'il peut basculer sur les cotés.
    Enfin, une fois installée, les jambes de ma filles ne passent plus sous la table et elle se retrouve donc assez loin de celle ci. Pas idéal donc pour manger...
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Léger et transportable

    • Inconvénients:

      Très très très déçu.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Très très très déçu. Ce produit me paraissait génial! Et dès la première utilisation j'ai été très déçu. Les sangles pour l attacher à une chaise sont un peu courte et ne s adapte donc pas à toutes les chaises. Niveau sécurité = très mauvais! On ne peut pas laisser son enfant seul même 30 secondes car pourrait très facilement tomber du rehausseur car l enfant est très mal attaché avec la sangle de l entre jambe trop courte.
    Je l ai essayé plusieurs fois et la sécurité était à chaque fois le gros point noir. Je l ai revendu très vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2015
    Réhausseur de chaise très pratique pour les vacances, les sorties dans la famille, et autres. Ce réhausseur est facile d'entretien, facile d'installation. Il prend peu de place lors des départs en vacances et peux se mettre dans un sac de courses par sa taille. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, s'emporte partout

    • Inconvénients:

      Sécurité moyenne

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Un siège nomade pratique, s'emporte partout.
    L'enfant est bien accroché dessus grâce aux attaches et le siège bien accroché à la chaise. Seul bémol lorsque l'enfant est installé dessus, ne pas le quitté des yeux!! Si l'enfant pousse avec ses pieds contre la table la chaise part en arrière avec bébé dessus! Idem si l'enfant bascule sur un coté c'est quand même à utiliser sous surveillance, sinon bon siège d'appoint.
    Beau design
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      design sympa, pratique car facilement transporatble

    • Inconvénients:

      sécurité a revoir

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    très beau produit, super pour l'utilisation en vacances car facilement transportable, facile d'entretien, par contre attention a la sécurité : ne s'adapte pas a toutes les chaises et faire très attention a ce que l'enfant ne se penche pas trop sur le coté sinon il peut basculer avec la chaise. On a eu quelques frayeurs avec ce produit sur ce point, donc utilisation occasionnel et sous surveillance
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lavable et compacte

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Pratique quand on part en vacances le siège est ultra compacte et s'adapte assez bien à different type de chaise.
    Ma fille s'est levée plusieurs fois, maiq. Ien retenue par la ceinture.
    Et point fort il est ultra lavable ;)
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Compact, design

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à toutes les chaises, sécuritée trés moyenne

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je suis trés moyennement satisfaite de ce produit.
    Certes, ce réhausseur est compact, rapide à installer mais par contre il ne convient pas à toutes les chaises loin de là pour en avoir essayer plusieurs.
    La sangle du dossier est impeccable mais par contre celles de l'assise sont trés trés sousqvent trop courtes et ne permettent donc pas de fixer le réhausseur.
    La sangle de l'entre jambe est beaucoup trop courte également ce qui fait que la sangle ventrale étant trop basse elle ne maintien pas du tout bébé avec un risque de chute accrue sur les côtés.
    En plus quand on voit sur la boite "âge 6 mois- 3 ans" je me suis même demandée si je l'avais bien installé car mon j'y ai mis pour la 1ère fois mon bébé à 10 mois avec un équilibre assis nickel depuis 7 mois il a manqué de tomber sur les côtés plusieurs fois.
    Bref, j'ai fini par le ranger dans son carton et reprendre l'ancien que j'avais pour mes 2 aînés, nettement moins pratique à installer et plus encombrant mais infiniment plus sécurisé!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design, prix

    • Inconvénients:

      stabilité, nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Assez déçue de mon achat, mon aura bientot 3 ans et il n'est assez bien tenu sur ce réhausseur, il glisse constamment, et le dossier ne sert à rien. Il n'est pas adaptable sur toutes les chaises car les sangles ne sont pas suffisamment longues. sinon les couleurs sont très sympas et le prix attractif
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    produit conforme à mes attentes. Mon fils est bien assis sur le réhausseur. Il est juste à la taille de la table à manger. Il est également en sécurité puisque le siège s'attache à deux points d'ancrage de la chaise. pour ne rien gâcher, les couleurs sont assez synpathiques. Je suis contente de ce produit et mon fils aussi
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Le produit est pratique, il se pli rapidement et ne prend pas de place, il est confortable, fait le boulot, juste plus embêtant qu'une chaise en plastique pour nettoyer (se dehousse, passe en machine)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Portable

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce rehausser pour mon fils lorsqu'il avait 2 ans, aujourd'hui il a 3 ans et je regrette un peu mon achat, il n'est pas bien installé' dessus il glisse sans arrêt, le dossier ne sert à rien puisqu'il s'écrase lorsqu'il se met assis.
    Par contre c'est pratique lors de nos sorties malgré' tout.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique, nomade

    • Inconvénients:

      ne s'adapte pas à toutes les chaises, confort moyen

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Bon produit mais pas adapté à toutes les chaises, l'enfant n'est pas forcement à l'aise mais il est quand même pratique surtout lors des voyages. Il ne prend pas trop de place et est facile à transporter.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Le rehausseur nomade fait son job. Il est super pour les déplacements et ne prends vraiment pas de place une fois replier. De plus il fait sac à dos ! Il y a 2 sangles qui fixe le rehausseur à la base de la chaise et une sangle qui fixe le rehausseur à l'assise de la chaise. L'enfant est également attaché sur le rehausseur. Malgres ca, il faut être prudent et rester à côté de bébé pour éviter qu'il tombe puisque les côtés du rehausseur ne sont pas rigide et donc l'enfant peut tomber facilement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Securite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Pratique à ranger et emmener partout. Cependant enfant non sécurisé dessus. Le dossier se replie trop facilement, sangles limites en longueur. Enfant peut basculer facilement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité de transport et de netoyage

    • Inconvénients:

      peu stable, sangle un peu courte suivant la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons acheté ce rehausseur il y a plus d'un ans maintenant pour des besoins de repas a l’extérieur. il répond au exigence qu'on lui demande. Facile d'utilisation, léger et le petit plus l'enfant peu le porter sur le dos. Mon fils avait à peine deux ans quand on l'a utilisé pour aller un repas de fête (le sapin de Noël de l'entreprise où je travail). Tout fière de se promener avec son "chaise".
    Depuis, nous l'avons adopter au quotidien. Il est donc installé à table comme les grands, la petite chaise prenant trop de place dans la salle à manger.
    Inconvénients: Les fixations sont assez courtes, donc il ne s'adapte pas sur n'importe quel chaise. De plus, la présence d'un adulte à côté est indispensable car si l'enfant est trop jeune ou agité le siège ne tient pas bien en place.
    les plus: l'assise est très confortable, le nettoyage se fait d'un coup d'éponge humide à chaque utilisation ou tout simplement mis à la machine il en ressort comme neuf.
    Très bon produit pour les petits nomade ou au quotidien pour les enfants "calme".
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      dur de le fixer aux chaises

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Pas facile de le fixer sur certaines chaises. Bouge quand meme apres la fixation. Il ne faut pas mettre un enfant qui bouge beaucoup ! J'ai du vite changer pour mon fils car pas rassurée meme en restant a coter.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce rehausseur pour ma fille quand elle mange chez ses grands parents, ils n'ont pas la place de stocker une chaise haute. ET nous l'utilisons aussi quand on part en week-end. Très pratique car prend peu de place, se dé-housse pour le laver.
    Par contre gros bémol pour la sécurité, les sangles ne maintiennent pas bien l'enfant, et s'il s'appuie sur la table l'enfant peu basculer en arrière. Du coup, ne pas s'éloigner de l'enfant!!!
    J'en suis satisfaite quand même pour de l’occasionnel uniquement et sous haute surveillance!!!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Praticité, il s'emporte partout, pas besoin de chaise haute

    • Inconvénients:

      La sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons acheté ce siège afin de pouvoir installer notre fille pour manger quand on invité hors de chez nous.
    Nous l'avons utilisé qu'une seule fois, elle se penchait, et comme tout est en tissus, même avec les lanières bien serrées, elle risquait de tomber. Je trouve ce siège trop peu sécurisant

    Finalement, nous avons préféré acheté un autre modèle de cette marque tout en plastique.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Pas securisant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ce rehausseur est très pratique car on peut l'emmener partout mais c'est très dommage qu'il ne s'adapte pas sur toute les chaises du coup ca ne tient pas sur la mienne et sa bascule dès que l'enfant bouge.. prix excessif pour un produit peu securisant
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Dès 18 mois

Rédiger un avis