Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège de table Fast de INGLESINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Je l'utilise sur ma table haute de cuisine. Super pratique , gain de place. En revanche il faut le prendre de couleur foncée car se tâche facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compacte, design, sécurité

    • Inconvénients:

      prix, plateau en option éventuellement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    je ne voulais pas d’une chaise haute qui prend de la place pour rien , enlaidit la pièce à vivre et ajoute une quantité de plastique inutile . Bref mon choix s’est tourné vers cette jolie chaise nomade qui se fixe à n’importe quelle table en toute sécurité ! je veille cependant par précaution à mettre toujours une chaise en dessous :-) Notre fils était aux anges quand il est venu à table avec nous ! ce sont de merveilleux moments à passer ensemble !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Peu encombrant, facile à transporter, ce petit siège nous suit partout, confortable et sécurisé, je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Super siège, facile à monter, qui ne prend pas beaucoup de place et très pratique à transporter grâce à son stage de transport intégré.
    Mon bébé de 6 mois y est très bien installé et le design est très sympa!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Nous avons acheté ce produit sur un coup de tête l’été dernier alors que notre enfant n’avait pas encore six mois mais c’est l’un des meilleurs choix que nous avons pu faire.
    Le siège s’accroche à presque toutes les sortes de table que ce soit fin ou epais (pas trop quand même). Nous avons pu l’emmener que ce soit chez les grands-parents, en vacances, au restaurant avec nous plutôt que d’utiliser les chaises hautes à chaque fois sur place et on en est super content.
    Le siège replié ne prends vraiment pas du tout de place, Il se range facilement que ce soit dans le coffre d’une voiture ou même dans une grosse valise pour les vacances. L’installation se fait en deux minutes Et c’est hyper pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sécurisant et convivialité

    • Inconvénients:

      attention au diamètre du plateau de la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Super chaise de table offert par les grands parents! Nous utilisons le siège lors de nos déplacements (en wekkend dans la famille)La chaise est de bonne qualité, elle s'adapte sur quasiment toutes les tables, attention à l'épaisseur de la table tout de même! On trouve que notre bébé est mieux installé de façon confortable sur cette chaise que sur les rehausseurs en plastique. Notre bébé est vraiment à table avec toute la famille. Il y a une pochette de transport intégrée dans une poche du siège, cela se replie facilement. la chaise s'accroche bien à la table, il faut bien l'utiliser en prenant en compte la notice pour garantir la sécurité du bébé. Nous sommes très contents de ce cadeau. La couleur rouge est top!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pour les petits espaces, se transporte facilement, prix

    • Inconvénients:

      salissant, et un peu long à démonter et remonter pour laver le tissu correctement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    J'utilise ce siège pour ma fille qui a un peu plus d'un an.
    elle semble y être bien installée. le siège tient bien malgré qu'elle bouge pas mal. grand choix de couleurs. bon rapport qualité prix. prend peu de places pour l'emporter en voyage ou autre....
    Malheureusement un peu fastidieux à nettoyer quand on veut le nettoyer à fond (ce sont les inconvénients d'un siège en tissu)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, pratique, nomade

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Très pratique à installer. Avec une poche à l'arrière en cas de voyage. Ne prend pas beaucoup de place sous la table contrairement à d'autres concurrents.
    Différents coloris disponible et prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      compacte, beau design, bonne adaptabilité, bébé mange sur la meme table

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas pour l'instant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Nous avons acheté ce siege car il est léger, compacte et donc nous pouvons l'amener partout. Pour l'instant, on ne regrette vraiment pas notre achat car notre petit adore etre avec nous a table.
    Il a l'air très solide et son accroche a notre table a été facile. Nous n'avons pas peur qu'il se décroche sous le poids de bébé.
    Un commentaire mentionne qu'une paire de bretelles aurait été plus sécurisant: pour l'instant notre petit ne peut pas se mettre debout mais si cela s'avère, je fabriquerai des bretelles...
    En tout cas, il est disponible en plusieurs coloris mais j'ai opté pour le marine car la diversification menée par l'enfant met une bonne pagaille et meme si le tissu est lavable, vaut mieux eviter de le laver a chaque tablée :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place /pas de pied

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Chaise super pratique plus besoin de soulever ou de déplacer pour ramasser les restes de bébé .
    Point faible j aurais préférer un harnais 5 points ,si l on achète pas la tablette avec il faut souvent la démonter du plan de travail pour récupérer "les trésors "que bébé a reussi a mettre en dessous des pieds, meme bien serré Il arrive à en mettre dans les petites dents .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour tables hautes

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai acheté ce siège car ma fille étant en garde partagée, dans l'autre famille l'autre enfant a le même et je voulais qu'ils puissent être à la même table (la table est haute type table de bar). Les chaises hautes classiques sont trop basses.
    Le siège est facile à installer, il a l'air solide on n'a pas peur de mettre son enfant dessus même s'il approche (ou dépasse) les 10kg.
    En revanche je me rends compte qu'il est difficile à nettoyer c'est du tissu et les bébés mangent n'importe comment donc... pas idéal de ce côté :)
    C'est de la qualité et il est assez design.
    Pour emmener en ballade en revanche, au restaurant par exemple, je trouve plus pratique d'avoir un réhausseur simple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se met partout

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Cette chaise est totalement géniale pour les déplacements. Elle peut même s'utiliser à la maison si besoin et convient totalement à un usage d'appoint ou même quotidien.
    On la éclipse facilement sur notre plan de travail avec 3 bons centimètre d'épaisseur, tout comme sur les tables des amis ou en déplacement.
    Elle sert depuis bébé 1 et n'a pas bougé depuis plus d'un an.
    On l'a en rouge et elle est très jolie, facile à nettoyer (et laver) et à installer.
    Il faut néanmoins que bébé tienne quand même assis car sinon il aura tendance à basculer un peu de droite à gauche et il faudra le repositionner souvent.
    Je recommande vivement cette chaise.
    le seul point négatif c'est qu'elle est compliquée à mettre dans une valise, dans un coffre ça passe mais en valise c'est compliqué car un peu encombrant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique pour les table de bar

    • Inconvénients:

      manque des sangles pour attacher au niveau des épaules

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    On a pris cette chaise car il est rare de trouver une chaise avec des pieds assez longs pour manger avec nous sur une table de bar. A ce niveau là on est super content car elle ne prend pas de place, mais le hic est qu'il n'y a qu'une sangle au niveau du ventre. Pas très pratique quand notre garçon qui commence à avoir son caractère se débat. Des fois j'ai du mal à attacher les sangles car c'est au niveau du ventre donc peu de place pour mettre mes mains pour l'attacher. Et quand je ne l'attache pas, il se met debout sur la chaise, imaginez la hauteur d'une table de bar, et lui de bout.... dommage qu'il n'y a pas un systeme pour l'attacher au niveau des épaule. A part cet inconvénient, je la trouve super design.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S’adapte quasi partout

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Nous avons acheter ce siège car les bras n’ont ps besoin d’un plan de travail profond pour se fixer. Il est génial passe partout, sac de rangement intégré. Se fixe et s’enleve facilement. Completzment Déhoussable pour un nettoyage facile. Plusieurs coloris.. je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Assise droite

    • Inconvénients:

      Aucun à mes yeux

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2017
    J’ai acheté ce siège car dans une chaise haute ma fille avait tendance à s’affale. Depuis elle est bien droite. La housse en plus est détachable et lavable. Et le must ce siège s’adapte à toutes les tables enfin plus lourdes que bebe bien sûr. De plus il ne prend pas de place et peut donc être transporté partout! Bébé peut manger avec papa et maman à la même table. Parfait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Un produit hyper pratique en sortie ou quand on a une petite maison ou qu'on ne veut pas s'encombrer avec une chaise haute! Bébé est heureux de manger à la même table que les grands. Très simple et rapide à installer. Plein de couleurs dispos donc hyper esthétique. Seul bémol peut-être : un peu galère à entretenir, il faut tout démonter pour passer la housse en machine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Un siège ultra compact que nous gardons en permanence dans la voiture et sortons à la moindre opportunité (restaurant, grand-parents,etc).

    Il s'adapte à la plus part des tables, mais on peut parfois être gêné par la barre qui est au bord des tables en bois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S'adapte sur tout type de table

    • Inconvénients:

      je dirai le prix comparer à d'autres marques

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai opté pour cette marque la car elle s'adapte vraiment sur tous type de table !
    Je l'utilise hors de la maison (ayant une chaise haute) car lorsque l'on part en vacance, chez des amis, des proches... et bien c'est super pratique car tous n'a pas de chaise haute !
    Elle s'installe super rapidement!
    J'avais peur au début car c'est tenu à la table mais vraiment rien a dire sur ce point la ! Ce nettoie bien à l'éponge et passe en machine.
    Et avec le sac de rangement intégrer elle se déplace avec nous partout ! Ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      passe partout

    • Inconvénients:

      hygiène

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    La chaise de table inglesina est très pratique, elle se pose sur presque toutes les tables (exceptés celles avec un rebord en dessous type tables en bois). La housse incluse permet de la transporter partout (au plus grand bonheur des restaurateurs qui ne se retrouvent pas avec une poussette entre 2 tables). Contrairement à ce que j'appréhendais, elle ne laisse pas de marque sur les table (attention aux nappes épaisses).
    Au niveau confort, c'est bien, un petit coussin intégré permet de rendre l'assise rigide, donc bébé n'est pas assis juste sur le tissus qui pourrait se détendre, c'est un plus pour les hanches !
    C'est un énorme gain de place dans l'appartement.
    De plus bébé adore, elle est à la hauteur de la table !!
    Petit bémol pour le lavage, la housse passe à la machine, c'est pratique, mais il faut tout démonter. Et les accroches se remplissent d'aliments (boudoirs !!!!!!), c'est dommage)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège de table Fast de INGLESINA

Rédiger un avis