Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 26 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    un petit prix pour un maximum d'avantages, s’emmène partout, léger, facile a nettoyer, c'est l'article indispensable pour bébé, je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique- nettoyable

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Ce réhausseur est certe pas très beau mais très pratique ! Il s'emporte partout et s'adapte à toutes les chaises. Mon fils est correctement installé à table avec nous. Un coup d'éponge et il est propre et son prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilement transportable et nettoyable

    • Inconvénients:

      Pas très design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Pour éviter de transporter notre chaise haute chez les parents ou les amis, maintenant que bébé est assez grand, nous avons trouvé ce rehausseur super pratique qui prend beaucoup de place à transporter. Le système d'attache à la chaise est simple et peut d'adapter à pas mal de chaises différentes. Bébé tient bien dessus et est assis bien droit. Facilement nettoyable. Le seul hic c'est la couleur du rehausseur, pas de choix mais ce n'est qu'un détail!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Utiliser chez papi et mamie ce rehausseur prend peu de place chez eux et tient sur la durée donc solide car sert au 3eme petit enfant
    Facile à nettoyer
    Confort limite car dur en assise mais les enfants ne s'en plaignent pas
    Il est tout de même conseille d'être près de l'enfant et que l'enfant ait atteint un âge suffisant pour tenir correctement sur l'assise sans risque de chute
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      assise

    • Inconvénients:

      la ceinture

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    très bon réhausseur qui se nettoient facilement avec une éponge ou une lingette l'assise est bien la ceinture est un peu courte passé 2ans de l'enfant s'adapte à toute les chaises même en plastique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Siège pratique, qui s’adapte à toutes les chaises. Facile à transporter, il permet à bébé d’avoir une chaise adaptée, quel que soit l’endroit où l’on mange !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Ultra pratique, facile à attacher 3ans y arrive seule maintenant
    Ne glisse pas
    Ne change pas de couleurs même au bout de 2ans..
    S accroche même sur les grands tabouret de bar.
    J adore , et ma fille le trouve confortable
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne hauteur - facile d'installation

    • Inconvénients:

      Glisse un peu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Nous avons voulu enlever la chaise haute qui était encombrante
    Note fille adore sa chaise maintenant, car elle peut être à table avec nous, et manger avec nous. Elle y est bien installée.
    s'attache au dossier et sous la chaise
    cependant au niveau du dossier, le siège bouge de gauche à droit si l'enfant bouge beaucoup. Je ne pense pas qu'il y ait un risque, mais je surveille quand même régulièrement que le siège soit bien mis au milieu
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      adaptation à la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2013
    j'avait acheté ce rehausseur pour mon premier fils après le passage dans la chaise haute. Lorsqu'il a su ce tenir droit et manger seul ,il a voulu manger avec nous as table ,c'est très pratique pour que votre enfant ce sente un grand .0Ideale car elle est peu encombrante ,nous l'emmenons avec nous lors de visite dans la famille ou au restaurant .Le seul bémol pour ma part serais les fixations ,si votre enfants a tendance à bien bougé ,serrer bien et prenez une chaise assez large pour assurer le bon maintien . Elle se lave très facilement .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Facile à transporter, pratique pour aller au restaurant où chez des gens. Facile à nettoyer. Confort minimum mais pour le prix il ne faut pas trop en demander. Chez nous on l'utilise ponctuellement quand nous sommes a l'extérieur car il ne prend pas de place dans le coffre de la voiture et bébé est content de manger à table comme les grands.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Sangle dattache enfant trop courte

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Ce réhausseur est super pratique, ma fille lieu le depuis c'est 14 mois comme sa elle mange avec nous à table. Plus conviviale pour les repas. Très facile d'utilisation, transportable facilement car ne tiens pas de place. Rehausseur solide, robuste. Se lave facilement.
    Par contre les sangle dattache de l'enfant ne sont pas assez longue cela est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix et l’entretien

    • Inconvénients:

      Les sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Produit pratique et de bonne qualité.
    Il a bien remplacé les chaises hautes chez nous. Le seul inconvénient est que les sangles sont un peu petite, manque de longueur de réglage pour les bébés un peu plus enrobés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ceinture pas très large

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Notre fils qui ne voulait plus de sa chaise haute est maintenant assis avec nous à table grâce à ce rehausseur. Il y est bien assis. Il y a 3 points d'attache pour une bonne sécurité. Il est facile à nettoyer et il se transporte partout ne prenant pas de place dans le coffre de la voiture. Seul questionnement, la ceinture me semble peu étirable, je ne sais pas combien de temps mon enfant pourra l'utiliser. Malgré tout, je suis très contente du rapport qualité prix de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      ceintures trop étroites

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Très pratique, se transporte facilement sans prendre de place. Permet à bébé d'être à table avec nous et de partager le repas assis comme un grand. Seul petit hic, la ceinture ventrale est un peu petite et j'ai peur que dans peu de temps elle serre un peu trop le ventre de mon fils... Sinon il faut la passer sous le pull! Mais très bon produit je vous le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Produit acheté pour ma fille lorsque nous allions manger au restaurant ou chez des amis!
    Facile à installer, à entretien et ne prend pas de place dans le coffre!
    Maintenant c'est mon fils qui l'utilise il est toujours en bon état!
    Il nous sert aussi pour les repas de tous les jours à la maison afin que notre fils soit à table comme nous et non dans une chaise haute!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Ce rehausseur de chaise est jusque parfait. Entretien très facile puisqu'il est en plastique, 3 points d'attache pour une bonne sécurité, transport et changement de chaises hyper simples, solide, un petit prix, disponible en hypermarché, couleurs sobres qui me conviennent très bien. Il est utilisé pour ma grande de 5 ans 1/2 et mon fils de 2 ans 1/2. Bref un super produit que je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Robuste , s’installe facilement, enfant en sécurité, mon enfant l’utilise tout les jours sans problème ! On peut même le personnaliser avec des autocollants pour qu’il soit plus attractif pour l’enfant .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      s' adapte partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    j'utilise ce rehausseur depuis 2 ans maintenant il est top .l'enfant est bien maintenue et en sécurité.il est entièrement lavable et c 'est appréciable.s'adapte à tous types de chaise
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rehausser le niveau de la chaise pour être ensemble à table

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Utiliser chez papi et mamie ce rehausseur prend peu de place chez eux et tient sur la durée donc solide car sert au 3eme petit enfant
    Facile à nettoyer
    Confort limite car dur en assise mais les enfants ne s'en plaignent pas
    Il est tout de même conseille d'être près de l'enfant et que l'enfant ait atteint un âge suffisant pour tenir correctement sur l'assise sans risque de chute
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisation Transport

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce rehausseur est ideal pour remplacer la chaise haute et permettre à bébé d'être à la bonne hauteur à table. En plus il est léger et facile à transporter pour les vacances. Il est facile à utiliser et à nettoyer. C'est un bon compromis entre la chaise haute et la chaise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2017
    J'adore il nous suit partout ma fille y est super bien il s'adapte partout se nettoie en quelques seconde se fixe et se détache rapidement il est stable ... ma fille adore s'en service même comme siège de jeu ou pour regarde la tv elle le trimbale facilement et le pose là ou elle veut sans risque.
    Je suis fan de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Absence de tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Un produit très pratique.
    Nous l’utilisons partout, à la maison pour donner les repas de notre petite dernière, en picnic pour que bébé reste en place au moment du repas et lors ce que nous l’amenons chez papy et mamie ! Prend vraiment pas de place , je trouve que c’est une très bonne alternative à la chaises haute lorsque l’on manque de place à la maison et surtout lorsque on fait garder son bébé chez quelqu’un qui n’est pas équipé ! Je recommande vivement ce produit qui est vraiment un bon rapport qualité / prix !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prend peut de place

    • Inconvénients:

      Sécurité qui laisse a désirer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Le siège auto Tigex est pratique pour le peu de place qu'il prend. cependant, il est un peu limite question sécurité, si l'enfant bouge beaucoup, ça fait un peu peur. Son prix abordable peut influencer l'achat. Bon article dans l'ensemble
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Excellent produit, facile à transporter pour les repas à l’exterieur et ne plus s’encombrer de la chaise haute pliante, moins d’encombrement dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas de tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Bon rehausser pratique compacte, ne prend pas de place s'adapte à toute les chaises, facile à n'etoyer le seul point négatif est le manque d'une petite tablette afin que bébé puisse manger devant lui quand il ne peut pas accéder à la table.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rehausseur de chaise compact - TIGEX

Ce rehausseur est très facile à utiliser. En plus d'être ultra-compact, il se nettoie en un coup d'éponge.

Il est utilisable pour les enfants jusqu'à 15 kg, soit environ 3 ans.

Rédiger un avis