Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 331 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, pivotant

    • Inconvénients:

      Absence de tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Excellent siège pivotant.
    Ne prend pas de place comparé à une chaise haute. Parfait pour îlot central. Notre fils de 3 ans vient tout juste de quitter ce siège pour une chaise haute evolu (où il peut monter seul dedans).
    Je le mets régulièrement à la machine à laver (programme lavage à la main) en ayant pris soin de le déhousser au préalable et d’enlever la partie cartonnée du dessous.
    Le seul inconvénient : l’absence de tablette et donc l’espace entre le siège et la table qui fait que les aliments tombent à cet endroit. Il n’y a que le modèle US disponible avec la tablette...pourquoi ?!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Nous avons reçue cette chaise en cadeau et on s'en sert tous les jours. Beaucoup plus pratique que la chaise à haute. On l'emporte partout chez les amis, au restaurant ... Le fait qu'elle soit pivotante est super pour être face à bébé quand on lui donne à manger.
    Petit bémol un peu difficile à nettoyer,les saletés se glissent dans la rainure mais cette chaise est tellement pratique que ce petit défaut n'est pas si important que ça.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Adaptabilité à la table. Rotativité. Practicité. Possibilité de déplacer à plat

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Nous utilisons le siège depuis que notre bébé à commencé la diversification. Il se révèle plus pratique qu'une chaise haute et s'est bien adapté à la table du salon. Profond il sécurise bien l'enfant. Les couleurs sont jolies et chatoyantes.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      prend peu de place, tourne à 360°

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Super chaise prenant peu de place. Chaise solide, qui tient très bien à la table, tourne à 360°. J'ai acheté la version américaine car il y a un plateau fourni, alors que la version française, n'en a pas.Plateau super utile, qui se retire facilement pour être nettoyé. Je suis très contente de cette chaise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bebe mange a notre hauteur

    • Inconvénients:

      Entretien et interieur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous avons acquis cette chaise 360 en occasion, elle vient des USA et est donc doté de la tablette ce qui est très pratique.
    Au top, bébé mange à la même hauteur que nous et pour aider au repas, c'est top.
    Cependant bébé a tendance à s'avachir a l’intérieur car beaucoup d'espace et malgré le harnais bébé manque de soutien pour rester droit tout en pouvant accéder à la table.
    On met donc un petit coussin ou couverture derrière son dos et voila
    Concernant l'hygiène la housse passe en machine mais le plastique s'use avec le temps et se craquelle.
    Mais on adore tout de même et bébé aussi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place par rapport à une chaise haute classique

    • Inconvénients:

      Auncun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Excellente chaise et très pratique pour avoir bébé à table avec nous.
    A utiliser dès que bébé se tient assis tout seul pour ne pas qu'il s'affaisse dans la chaise qui ne s'incline pas. Bébé y est bien installé, le coté pivotant est très pratique.
    Seul bémol : l'espace entre la chaise et la table par lequel bébé adore faire tomber des choses :-)
    Côté sécurité, la chaise est bien enveloppante. La ceinture cependant n'est à mon sens pas placée de façon pratique : le clip est cousu sur le devant de la chaise un peu trop haut et semble donc un peu inutile à ce niveau là. Une attache classique fixée plus bas aurait été plus pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      gain de place, s'emporte partout, bien pour les petits gabaris

    • Inconvénients:

      nettoyage du siÈge

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'utilise ce siÈge chez mes parents. c'est trÈs pratique, bébé peut etre À table avec nous. pour l'instant ma fille de mange pas toute seule, elle n'a donc pas besoin d'être pres de la table. mais je pense que l'on peut rencontrer des difficulté lorsque bébé mange tout seul car il n'y a pas de tablette.
    de plus ma fille était petite dans la chaise haute, la chaise de table lui permet de ne pas être avachi dans une grosse chaise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      multipositions

    • Inconvénients:

      Pas de tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Très pratique car rotation à 360 degrés. Je suis droitière et mon mari gaucher. Du coup, chacun peut donner à manger et tourner le bébé pour être à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Transport, s'adapte partout

    • Inconvénients:

      Difficile à replier et à laver

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Nous avons acheté cette chaise en complèment de la chaise haute. Elle nous permet de l'installer à table avec nous, de l'emporter chez des amis, les grands-parents...
    Elle est solide (bébé saute dedans, s'utilise sur les rallonges sans problèmes).
    Par contre elle est difficile à replier (le système de bouton poussoir pour enlever les "bras" reliant la chaise à la table n'est pas pratique ) et à nettoyer car plein de petits recoins
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      GAIN DE PLACE AU SOL

    • Inconvénients:

      MANQUE DE TABLETTE, NETTOYAGE DIFFICILE AUTOUR DES FIXATIONS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Innovation intelligente ! Gros point positif pour ce genre de chaise qui ne possède pas de pieds au sol et ce fixe sur la table, ce qui est un grand atout pour moi car souvent je me tapait les pieds en me rapprochant de la chaise haute basique, se qui fait très mal ! Facile a installer, en deux trois mouvement la chaise est fixée et ne bouge plus. Plusieurs positions pour manger grâce a sa technologie de 360° ce qui est plus agréable pour les goûter ou tous simplement l'installer pour pouvoir faire une tache ménagère tout en ayant bébé orienter vers nous et pas obligatoirement face a la table. Niveau nettoyage la housse se de-clipse et ce lave a la main sans trop de difficulté grâce a sa housse plastifiée. Petit bémol lorsque je nettoie ma table, beaucoup de débris se mettent entre les fixations et la table, je ne peut pas y nettoyer correctement sans le de-fixer totalement et le manque de tablette qui aurait pu être fourni en tant qu'accessoire lorsque l'on tourne la chaise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne prends pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      L'absence de tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Notre enfant est très bien installé dans sa chaise haute. Celle ci est très pratique car elle ne prends pas de place au sol, se tourne à 360€ et s'adapte sur n'importe quelle table.. Nous l'avons acheté car notre table pour nos repas est une table hauteur meuble de cuisine je n'avais pas trouvé de chaise qui aille assez haut pour que notre enfant mangent en meme temps que nous et à la meme hauteur que nous. petit point négatif sur la vversion USA il y a une tablette que nous n'avons pas en France. Gros point négatif car les aliments tombent par terre par là. Et l'enfant s'amuse a faire tomber pour regarder à travers. Nous avons trouvé la solution en achetant le tiddy tot. Il y vait surement d'autres solutions nous avons choisies celle ci.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Nous avons acheté ce siège de table en complément de la chaise haute.
    Cela nous permet de pouvoir installer notre puce à table avec nous lorsque nous mangeons dans le séjour.
    Le prix est très raisonnable au vu du temps d'utilisation du produit. Il est livré avec un petit sac de transport.
    Niveau sécurité, j'avais quelques appréhensions mais le système est vraiment stable et l'installation très simple. Un appui stable sur et sous la table. Une ceinture permet d'attacher bébé pour ne pas qu'il bouge trop ou se lève.
    Le fait que le siège soit rotatif est très appréciable, même si nous n'utilisons que 2 positions, cela dépend de la disposition de votre maison.
    Il existe 6 positions :
    - face à la table
    - dos à la table
    - à 90° sur le côté droit ou gauche
    - à 120° en position intermédiaire à droite ou à gauche
    Nous utilisons principalement la position à 90° et face à la table.
    Notre fille apprécie énormément de pouvoir être à table avec nous.
    Points négatifs :
    - Attention quand vous tournez le siège que la peau des bras de bébé ne se coince pas dans le système !
    - Il n'y a pas de tablette sur la version Européenne (contrairement à la version US) ce qui fait qu'il a un espace entre le siège et la table, les aliments ou les jouets peuvent donc tomber
    - Le siège n'est pas déhoussable donc on ne peut pas le passer à la machine pour le nettoyer
    Je recommande malgré tout ce produit qui nous est aujourd'hui indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Encombrement 0

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Super chaise haute pour avoir l’enfant à table avec nous. Possibilité de tourner dans tous les sens si on lui donne à manger de côté.
    Super pour les voyages, pour notre part, c’est qui voyageons beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      que l'on peut installer partout

    • Inconvénients:

      le nettoyage (entre les plies)

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    bonjour, siège que l'on peut installer partout (du moment qu'on a une table solide !!!) , facile à mettre en place, à transporter (ne prend pas de place). Le fait qu'il n'y a pas de pied... super : facile à nettoyer dessous. le seul bémole c'est le nettoyage entre les tissus... mais avec une brosse à dent, ça se fait...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique sécurité gain de place

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2017
    Très bon produit pratique surtout pour les vacances ou petites maisons ou chez des amis
    Très jolis coloris
    Se croche bien et est sécuritaire mais pas sur n'importe quelle table ( éviter les rallonges, les tables en plastique évidemment,...)
    Bé mol : l'hygiène car difficile de 'ettoyer les rainures qui servent à faire tourner le siège a 360
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prends peu de place

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Nous avons acheté ce siège car nous avions peu de place dans notre appartement. Il se fixe très facilement à la table, rien à redire. Cependant je trouve dommage de ne pas avoir de tablette car il reste un petit espace entre le siège et la table et les aliments tombent facilement. Mon fils est aussi moins "stable" quand dans une chaise classique car le siège est souple et il n'y a pas de repose pieds.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gain de place pratique

    • Inconvénients:

      Manque une tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Super chaise! Bebe est avec nous à table. Le siège se tourne à 360 degrés. Le siège à l’air très confortable.
    Seul bémol, manque une tablette adaptable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurisé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Nous utilisons ce siège nomade depuis bientôt 2 mois. Un seul mot nous en sommes très satisfaits !
    Il est compacte, sympa, facile d utilisation, il se nettoie très facilement et il a l air vraiment solide!
    On peut l'emporter partout il se monte et se démonte facilement enfin ça pourrait être plus facile mais ça serait moins sécurisé alors J aime autant. La fonction 360 est vraiment intéressante temporel que pour notre ergonomie à nous lorsque l'on leur donne à manger.
    Jusqu'à aujourd'hui elle s'est adapté à toutes les tables sur lesquelles nous avons dû l'installer.
    Je recommande vraiment ce produit car c'est un gain de place et un aspect pratique incontestable et le confort de bébé n'est pas entaché!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      espace entre le siège et la table : Quand bébé mange seul

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Siège confortable, profond, et sécuritaire,dans lequel j'ai pu mettre ma puce dès ses 5 mois (5.6 kg) alors qu'elle ne tenait pas du tout assise! Pour ses premiers petits pots j'ai apprécié de pouvoir faire pivoter l'assise face à moi.
    Le tissu est facilement lavable d'un coup d'éponge.
    Un point faible : A 7 mois, ma fille commence à manger avec ses doigts, et laisse régulièrement tomber sa nourriture dans l'espace entre la chaise et la table. Il faudrait une petite tablette. Heureusement que le nettoyage au sol est facilité par l'absence de pied!
    Ce siège se place assez rapidement (une minute) et est facilement transportable. J'ai déjà vu plus pratique , plus rapide à installer. (Ici on est obligé de passer sous la table pour visser le siège!). Mais pour voyager ou aller chez mamie, ce siège est tout de même plus pratique qu'une chaise haute!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Super produit, acheté d'occasion poir mon 2ème. Gain de place formidable, bébé participe au repas avec nous, il est ravi. Le siège se tourne à 360°, donc très pratique pour lui donner a manger, ou le tourner vers nous pour qu'il nous voit. Très solide et facile a installer/démonter. Par contre, prix du neuf assez élevé, et pas très pratique pour dehousser et nettoyer, et dommage également qu'il n'y ait pas de plateau... malgré tout je ne regrette pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Ce siège nous a été offert pour notre second enfant. On l'adore !!!
    Notre fils y passe des heure. Il est super pratique avec le fait qu'il tourne à 360. Il peut être utiliser des le plus jeune âge, nous nous en somme servi vers 5 mois. Bébé est bien assis et peut être face à vous pour les première cuillères ce qui évite qu'il y en ai de partout. Les 4 positions sont dessinées sur la chaise et selon s'il boit un biberon ou mange une soupe on peut avoir la meilleure position. Les fixation s sont très simples à mettre et sont très solide (notre fils y saute dedans)!!
    Sont disign est élégant et ce siège prend nettement moins de place que la chaise haute que nous avions pour notre premier garçon. Il se nettoye facilement à la machine pour la housse. Un coup de chiffon humide pour le reste. Seul petit bémol l'espace entre la parti fixe et la partie qui tourne dans lequel la nourriture se glisse quelque fois. Pour nous un petit coup d'aspirateur avec la brosse et le tour est joué.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      matière de la housse

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Le principe de ce siège est super, bébé est à table avec nous et ça ne prend pas bcp de place! ma fille est très bien installée dessus, le fait qu'il puisse tourner à 360° c'est super aussi! Mais le bémol c'rest qu'il manque un plateau! les aliments ne font que tomber entre la table et le siège, du coup les pantalons et pyjama toujours tachés, le sol n'en parlons pas... donc de ce côté la, quand bébé commence à mnager seul ce n'est pas très pratique, niveau hygiène et propreté! La housse difficile a nettoyer aussi... deux gros points noirs qui font que je ne rachèterais pas pour mon 2eme enfant!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Pas de plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Nous utilisons ce siege depuis les 5 mois de bebe, il y est super bien installé. Nous adorons le côté pratique du système pivotant pour donner à manger face à soit.
    Le bémol que je mettrais est le tissus non netoyable en passant juste un coup d'éponge après le repas de bebe, dommage. Et le deuxième point est qu'i manque le plateau disponible dans la version us mais introuvable en France du coup il y a un espace entre la table et le siège.
    Mais nous sommes très satisfait de notre achat qui permet aussi un gain de place au sol
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Non collé a la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J'en avait marre de la grosse chaise que je devait déplacer a longueur de temps (pour le ménage principalement) j'ai donc fait l'acquisition de ce siège d'occasion (donc peu cher). Il est très pratique, ma fille (18 mois) y est bien installé. Le seul point négatif serait qu'il y a un espace entre le siège et la table sinon ras.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S’adapte partout

    • Inconvénients:

      Manque une petite tablette pour faire unité avec la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Cadeau de naissance des plus utiles je la trimbale partout pour faire manger bébé c’est tellement facile grâce au sac de transport fourni. Vraiment je ne regrette pas d’en avoir une même mes parents veulent que je leur en commende une pour tous les petits enfants
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Ce siège chicco est utilisable jusqu'à quel poids ?
    Merci pour vos retours

    par GSbaby le 25 mai 2018
    Répondre
  • quelqu un peut me donner la longueur des pattes de fixation ?

    par didinedora le 19 févr. 2013
    Répondre
    • La longueur des pattes de fixation sous la table et de 34cm
      La longueur des pattes de fixation au dessus de la table et de 19cm
      par PapaDavid le 25 mai 2018

Descriptif

Le siège de table 360 de Chicco est le seul siège de table qui peut tourner sur 360° (6 positions) afin que les parents et bébé ne se perdent jamais de vue.

Ce système unique de siège rotatif, breveté par Chicco, vous permet de choisir la position idéale pour chaque moment de la journée.

Pratique à utiliser : Le système de fixation s’adapte facilement à la plupart des tables et dispose d’un double réglage.

Le revêtement textile du siège est déhoussable et lavable. Ultra-compact une fois plié. Sac de transport fonctionnel et facile à transporter inclus.

Caractéristiques : Dimensions : H 21 L 74 P 35 cm Poids : 3.8 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE