Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège de table 360 de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 344 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation, matière

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Siège très pratique, rotation 360 parfaite. Petit bémol il fait faire attention au bras et au pied de bébé pour pas le coincé, je n'avais pas fait attention a son bras et en tournant ça ici a pincé un peu la peau à l'intérieur du bras. Dommage que la ceinture ne s'enlève pas complétement pour un lavage plus facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Moins confortable qu’une chaise haute classique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    On avait mis cette chaise sur notre liste de naissance, un super cadeau dont on se sert des les 5 mois de bébé. Elle peut s’amener partout car prend peu de place, elle est facile à utiliser, bébé adore et nous aussi! On a un gain de place par rapport à une chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Un peut long pour le changer de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Très bon produit gain de place conciderable quand ont a pas tro de place ! Et le fait que bébé soit a table avec nous cela est très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rotation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Siege rotatif ideal gain de place
    mon fils joue mange il est au top !
    tout s'enlève pour pouvoir tout nettoyer
    il peut se transporter ideal en tout temps et partout
    je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Chaise très pratique car se fixe de partout, on peut la transporter avec nous quand on mange à l'extérieur, au restaurant, chez des amis.
    Prend très peu de place.
    Petit bémol pour le nettoyage, petits recoins difficile à nettoyer et siège un peu trop éloigné de la table.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Peu imposante

    • Inconvénients:

      Pas pratique à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Super pratique ! Il y a quand même un espace un peu trop important entre la table et le rebord de la chaise, beaucoup de chutes de nourriture… Facilement deus sable est passable en machine, mais reste des coins et des recoins sur la chaise impossible de laver.
    Très rapide à mettre et à enlever, solide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Manque une tablette comme sur une chaise haute classique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Pour les petits espaces ou bien les cuisines avec îlot central pour lesquels les chaises hautes ne sont pas à la hauteur du plan de travail, ce siège trouvera toute sa place.
    C'est tellement pratique de pouvoir tourner bébé dans le sens que l'on veut (dos à la TV notamment )
    Le siège se démonte complètement et est facilement transportable dans sa housse de transport.
    La partie en tissus se détache de la structure pour le nettoyage.
    Seul bémol la version française n'a pas de tablette comme la version US. Du coup il y a un petit espace entre la table et le siège, dans lequel bébé va adorer y faire glisser ses aliments. Pas pratique si l'on veut pratiquer la DME.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer et pratique pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Pour ma part ce siège de table est parfait! Nous avons une table haute avec des chaises de bar du coup impossible de mettre notre enfant à table avec nous sans ce siège (les chaises hautes étant trop basse)
    On l’utilise depuis ses 10 mois environs et il en a 20 aujourd’hui.
    Le seul petit bémol c’est que mon fils tape les barres en dessous avec ses pieds ce qui provoque un léger dévissage de ces fameuses barres mais nous les vérifions régulièrement
    La rotation du siège est très pratique pour l’installer aussi bien que pour le sortir
    Le siège se sort en deux manipulations et c’est très simple d’installation
    Une fois plié il ne prend pas de place
    Facile d’entretien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste, s'adapte à toutes les tables, facile à nettoyer, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Pas toujours pratique à démonter / remonter pour emmener quand on n'a pas la l'habitude

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    J'ai testé plusieurs chaises hautes et depuis que nous avons ce siège de table, nous n'avons plus peur que notre fils bascule, le siège est bien fixé à la table et il peut sauter, se balancer sans risquer de tomber. En plus il est facile d'utilisation et aussi facile à laver vu qu'une grande partie est imperméable !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Passe pas en machine

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Acheté pour mon aîné
    Honnêtement il est pratique , à cette époque je le faisait manger sur le plan de travail de la cuisine et aujourd’hui c’est ma fille qui en fait usage sur la table du salon
    Il tient bien dans le temps et surtout n’en prend pas de place, et je n’ai pas les 4 pieds encombrants
    Par contre il ne passe pas en machine ( j’ai fais l’erreur et le socle en « carton » s’est désagrégé ! Dommage quand on sait que les bébés mangent pas hyper proprement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Convivialité

    • Inconvénients:

      Harnais d'attache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Ma fille se sentait exclu dans le couffin et la chaise haute quand nous mangions nous avons donc acheté cette chaise d'occasion et c'est génial. Quand on mange elle est avec nous. Quand on met ou débarrasse la table on tourne le siège comme ça elle nous voit toujours. Le design est sympa, il est entièrement dehoussable ce qui permet de le laver facilement, se clipse et se d'éclipse facilement à la table. L'inconvénient est que pour le prix ils auraient pu mieux penser le harnais de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le 360°

    • Inconvénients:

      trop chère

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'ai acheté ce siège pour nos déplacements chez nos amis et nos vacances.
    Il ne prend pas de place dans le coffre de la voiture ce qui est bien pratique et en plus, il a son sac de rangement avec lanière pour le porter à l'épaule.
    Il s'adapte sur les tables sauf celle en plastique, nous nous l'avons utilisé sur notre bar. le 360° permet de bien orienter bébé pour lui donner à manger.
    Le tissu est robuste et de bonne qualité malgré plusieurs lavages. La fixation sur la table est très simple pas besoin de notice à chaque fois.
    Ce siège est idéal si vous n'avez pas beaucoup de place dans votre salle à manger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, pivotant

    • Inconvénients:

      Absence de tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Excellent siège pivotant.
    Ne prend pas de place comparé à une chaise haute. Parfait pour îlot central. Notre fils de 3 ans vient tout juste de quitter ce siège pour une chaise haute evolu (où il peut monter seul dedans).
    Je le mets régulièrement à la machine à laver (programme lavage à la main) en ayant pris soin de le déhousser au préalable et d’enlever la partie cartonnée du dessous.
    Le seul inconvénient : l’absence de tablette et donc l’espace entre le siège et la table qui fait que les aliments tombent à cet endroit. Il n’y a que le modèle US disponible avec la tablette...pourquoi ?!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Nous avons reçue cette chaise en cadeau et on s'en sert tous les jours. Beaucoup plus pratique que la chaise à haute. On l'emporte partout chez les amis, au restaurant ... Le fait qu'elle soit pivotante est super pour être face à bébé quand on lui donne à manger.
    Petit bémol un peu difficile à nettoyer,les saletés se glissent dans la rainure mais cette chaise est tellement pratique que ce petit défaut n'est pas si important que ça.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Adaptabilité à la table. Rotativité. Practicité. Possibilité de déplacer à plat

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Nous utilisons le siège depuis que notre bébé à commencé la diversification. Il se révèle plus pratique qu'une chaise haute et s'est bien adapté à la table du salon. Profond il sécurise bien l'enfant. Les couleurs sont jolies et chatoyantes.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      prend peu de place, tourne à 360°

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Super chaise prenant peu de place. Chaise solide, qui tient très bien à la table, tourne à 360°. J'ai acheté la version américaine car il y a un plateau fourni, alors que la version française, n'en a pas.Plateau super utile, qui se retire facilement pour être nettoyé. Je suis très contente de cette chaise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bebe mange a notre hauteur

    • Inconvénients:

      Entretien et interieur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous avons acquis cette chaise 360 en occasion, elle vient des USA et est donc doté de la tablette ce qui est très pratique.
    Au top, bébé mange à la même hauteur que nous et pour aider au repas, c'est top.
    Cependant bébé a tendance à s'avachir a l’intérieur car beaucoup d'espace et malgré le harnais bébé manque de soutien pour rester droit tout en pouvant accéder à la table.
    On met donc un petit coussin ou couverture derrière son dos et voila
    Concernant l'hygiène la housse passe en machine mais le plastique s'use avec le temps et se craquelle.
    Mais on adore tout de même et bébé aussi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place par rapport à une chaise haute classique

    • Inconvénients:

      Auncun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Excellente chaise et très pratique pour avoir bébé à table avec nous.
    A utiliser dès que bébé se tient assis tout seul pour ne pas qu'il s'affaisse dans la chaise qui ne s'incline pas. Bébé y est bien installé, le coté pivotant est très pratique.
    Seul bémol : l'espace entre la chaise et la table par lequel bébé adore faire tomber des choses :-)
    Côté sécurité, la chaise est bien enveloppante. La ceinture cependant n'est à mon sens pas placée de façon pratique : le clip est cousu sur le devant de la chaise un peu trop haut et semble donc un peu inutile à ce niveau là. Une attache classique fixée plus bas aurait été plus pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      gain de place, s'emporte partout, bien pour les petits gabaris

    • Inconvénients:

      nettoyage du siÈge

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'utilise ce siÈge chez mes parents. c'est trÈs pratique, bébé peut etre À table avec nous. pour l'instant ma fille de mange pas toute seule, elle n'a donc pas besoin d'être pres de la table. mais je pense que l'on peut rencontrer des difficulté lorsque bébé mange tout seul car il n'y a pas de tablette.
    de plus ma fille était petite dans la chaise haute, la chaise de table lui permet de ne pas être avachi dans une grosse chaise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      multipositions

    • Inconvénients:

      Pas de tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Très pratique car rotation à 360 degrés. Je suis droitière et mon mari gaucher. Du coup, chacun peut donner à manger et tourner le bébé pour être à l'aise.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Installation rapide gain de place

    • Inconvénients:

      Nettoyage et confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Le siège est pratique il s’adapte à toutes les tables et on peux le mettre dehors en été.
    Étant dans un appartement où on avais pas forcément de place pour avoir une chaise haute nous avons choisi ce siège de table notre fille est avec nous à table et elle prends plaisir car elle se sent vraiment proche de nous .
    Il est assez confortable pour de petits moments malgré que les pieds ne soient pas soutenue.
    Le côté 360 peut être pas mal mais nous l’utilisons rarement voir jamais.Ma fille a 14mois elle arrive maintenant à se lever malgré qu’elle soit bien attaché.
    Le gros point négatif c’est le nettoyage il faut deviser le siège à chaque fois car plein de nourriture reste coincée entre les bras, sans parler de la housse pratique car on peux l’enlever pour la nettoyer complètement mais à remettre régulièrement c’est pas évident.
    Si je peux conseiller à des parents des siège de table ou des chaise haute prenez des simples en une matière unis facile à entretenir et je pense qu’elles sont tout autant efficaces pour sûrement beaucoup moins chère. Nous avons été un peux déçu de cette chaise qui nous apporte pas vraiment la praticité que l’on recherchais.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Transport, s'adapte partout

    • Inconvénients:

      Difficile à replier et à laver

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Nous avons acheté cette chaise en complèment de la chaise haute. Elle nous permet de l'installer à table avec nous, de l'emporter chez des amis, les grands-parents...
    Elle est solide (bébé saute dedans, s'utilise sur les rallonges sans problèmes).
    Par contre elle est difficile à replier (le système de bouton poussoir pour enlever les "bras" reliant la chaise à la table n'est pas pratique ) et à nettoyer car plein de petits recoins
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      GAIN DE PLACE AU SOL

    • Inconvénients:

      MANQUE DE TABLETTE, NETTOYAGE DIFFICILE AUTOUR DES FIXATIONS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Innovation intelligente ! Gros point positif pour ce genre de chaise qui ne possède pas de pieds au sol et ce fixe sur la table, ce qui est un grand atout pour moi car souvent je me tapait les pieds en me rapprochant de la chaise haute basique, se qui fait très mal ! Facile a installer, en deux trois mouvement la chaise est fixée et ne bouge plus. Plusieurs positions pour manger grâce a sa technologie de 360° ce qui est plus agréable pour les goûter ou tous simplement l'installer pour pouvoir faire une tache ménagère tout en ayant bébé orienter vers nous et pas obligatoirement face a la table. Niveau nettoyage la housse se de-clipse et ce lave a la main sans trop de difficulté grâce a sa housse plastifiée. Petit bémol lorsque je nettoie ma table, beaucoup de débris se mettent entre les fixations et la table, je ne peut pas y nettoyer correctement sans le de-fixer totalement et le manque de tablette qui aurait pu être fourni en tant qu'accessoire lorsque l'on tourne la chaise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne prends pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      L'absence de tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Notre enfant est très bien installé dans sa chaise haute. Celle ci est très pratique car elle ne prends pas de place au sol, se tourne à 360€ et s'adapte sur n'importe quelle table.. Nous l'avons acheté car notre table pour nos repas est une table hauteur meuble de cuisine je n'avais pas trouvé de chaise qui aille assez haut pour que notre enfant mangent en meme temps que nous et à la meme hauteur que nous. petit point négatif sur la vversion USA il y a une tablette que nous n'avons pas en France. Gros point négatif car les aliments tombent par terre par là. Et l'enfant s'amuse a faire tomber pour regarder à travers. Nous avons trouvé la solution en achetant le tiddy tot. Il y vait surement d'autres solutions nous avons choisies celle ci.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Nous avons acheté ce siège de table en complément de la chaise haute.
    Cela nous permet de pouvoir installer notre puce à table avec nous lorsque nous mangeons dans le séjour.
    Le prix est très raisonnable au vu du temps d'utilisation du produit. Il est livré avec un petit sac de transport.
    Niveau sécurité, j'avais quelques appréhensions mais le système est vraiment stable et l'installation très simple. Un appui stable sur et sous la table. Une ceinture permet d'attacher bébé pour ne pas qu'il bouge trop ou se lève.
    Le fait que le siège soit rotatif est très appréciable, même si nous n'utilisons que 2 positions, cela dépend de la disposition de votre maison.
    Il existe 6 positions :
    - face à la table
    - dos à la table
    - à 90° sur le côté droit ou gauche
    - à 120° en position intermédiaire à droite ou à gauche
    Nous utilisons principalement la position à 90° et face à la table.
    Notre fille apprécie énormément de pouvoir être à table avec nous.
    Points négatifs :
    - Attention quand vous tournez le siège que la peau des bras de bébé ne se coince pas dans le système !
    - Il n'y a pas de tablette sur la version Européenne (contrairement à la version US) ce qui fait qu'il a un espace entre le siège et la table, les aliments ou les jouets peuvent donc tomber
    - Le siège n'est pas déhoussable donc on ne peut pas le passer à la machine pour le nettoyer
    Je recommande malgré tout ce produit qui nous est aujourd'hui indispensable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Ce siège chicco est utilisable jusqu'à quel poids ?
    Merci pour vos retours

    par GSbaby le 25 mai 2018
    Répondre
  • quelqu un peut me donner la longueur des pattes de fixation ?

    par didinedora le 19 févr. 2013
    Répondre
    • La longueur des pattes de fixation sous la table et de 34cm
      La longueur des pattes de fixation au dessus de la table et de 19cm
      par PapaDavid le 25 mai 2018

Descriptif

sur Siège de table 360 de CHICCO

Le siège de table 360 de Chicco est le seul siège de table qui peut tourner sur 360° (6 positions) afin que les parents et bébé ne se perdent jamais de vue.

Ce système unique de siège rotatif, breveté par Chicco, vous permet de choisir la position idéale pour chaque moment de la journée.

Pratique à utiliser : Le système de fixation s’adapte facilement à la plupart des tables et dispose d’un double réglage.

Le revêtement textile du siège est déhoussable et lavable. Ultra-compact une fois plié. Sac de transport fonctionnel et facile à transporter inclus.

Caractéristiques : Dimensions : H 21 L 74 P 35 cm Poids : 3.8 kg

Rédiger un avis