Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 307 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S’adapte partout

    • Inconvénients:

      Manque une petite tablette pour faire unité avec la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Cadeau de naissance des plus utiles je la trimbale partout pour faire manger bébé c’est tellement facile grâce au sac de transport fourni. Vraiment je ne regrette pas d’en avoir une même mes parents veulent que je leur en commende une pour tous les petits enfants
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer et à déplacer

    • Inconvénients:

      Attention aux doigts en tournant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Produit très pratique qui permet à bébé de manger avec nous, à notre hauteur, quand on mange sur la table haute de la cuisine.
    En revanche c'est plus compliqué sur la table de la salle à manger à cause de la nappe. Autre aspect pratique : il se transporte facilement.
    Il est solide, facile à nettoyer, peu encombrant. Il tourne à 360 ° alors attention les doigts lors de la rotation, il ne faut pas qu'ils se coincent.
    Il supporte jusqu'à 15 kg donc on peut l'utiliser assez longtemps. Attention cependant à ce que le grand frère ne s'y agrippe pas de tout son poids...
    Produit acheté d'occasion mais en très bon état, dont on se sert pour presque tous les repas pour ma fille de 8 mois et demi, et qui avait déjà bien servi il y a quelques années pour mon fils de 5 ans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Il est très pratique, rotation a 360°, tres confortable, prend pas de place et pratique a transporter avec sa pochette, facile en montage / démontage. Pratique a nettoyer ( dehoussable )
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S'adapte à toutes les tables

    • Inconvénients:

      Pas de plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Chaise de table pratique qui ne tient pas de place et qui permait d'être transporté de partout. Mes jumeaux adorent être assis sur ces chaises et être à côté de nous lors des repas.
    Manque un petit plateau mais se n'est qu'un petit détail.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    On adore... C'est très pratique. En revanche le fait qu'il n'y ai pas de plateau peut vite limiter l'usage car l'enfant met tous les aliments entre la table et le siège. C'est dommage car un plateau existe pour ce modèle mais non commercialisé en France
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, se transporte et se range facilement, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Pas de tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Bébé est très bien installé dans ce siège! Super pratique lorsqu'on n'a pas la place d'avoir une chaise haute! Le siège est facile à nettoyer et mon bébé a l'air d'être bien installé dedans!
    Seul petit bémol: Il n'y a pas de tablette donc il faut prévoir un bon set de table pour éviter que bébé n'en mette partout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, très pratique, rotation 360

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Je suis ravie de ce siège repas. Nous avions auparavant une chaise classique et pour rien je ne reviendrais en arrière. Nous l’avons acheté vers les 12 mois de notre fille et elle l’a tout de suite adopté. Je trouve qu’elle était beaucoup mieux assise que dans notre chaise classique. De plus on peut vraiment l’installer avec nous à table. Le fait qu’elle tourne à 360 est très sympas mais alors le fait qu’elle soit entièrement lavable est vraiment très pratique . Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rotation 360, facilité d'installation, dehoussable et lavable en machine, poids jusque 15kg, sécurit

    • Inconvénients:

      Un petit trou entre la table et la chaise où bébé fait souvent tomber ses jouets environ 4 cm

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    S'utilise sur toutes les tables idéal pour les parents qui bougent beaucoup (resto, dîner chez des amis) ou qui n'ont pas la place de mettre une chaise haute chez eux.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Housse en tissu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Cette chaise de table est pratique quand on souhaite éviter la chaise haute et faire manger bébé à table avec tout le monde.
    La rotation à 360° est vraiment un plus et permet de positionner bébé de façon à voir ce qu'il se passe autour de lui même si ce n'est pas pour manger.
    Le système de fixation est solide, cependant il faut prévoir une table sans rebords en dessous ni rallonges (ça peut passer mais pas systématique).
    Le point faible : la housse en tissu. Elle se lave mais lors des débuts de la diversification ou quand bébé commence à manger seul, il faut la déhousser très régulièrement et ce n'est pas très facile.
    Elle dispose d'une ceinture pour attacher bébé (mais je ne l'ai pas testé avec la ceinture). Je trouve que lorsque bébé grandit, la chaise devient vite un peu étroite.
    La chaise se démonte en plusieurs parties pour être rangée dans un sac de transport, ce qui est pratique pour les voyages.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maintient bien bébé dès le plus jeune âge

    • Inconvénients:

      Peu pratique à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Cela fait maintenant 4 ans que j'ai cette chaise. Je l'ai utilisé pour mes deux filles et l'utilise toujours pour ma fille de 15 mois.
    Sa forme permet de mettre bébé très rapidement dedans sans prendre le risque qu'il tombe. Bébé est bien maintenu et ne risque rien. Nous l'avons fixé sur notre îlot ou nous mangeons en famille et là aussi, les fixations sont faciles à installer et très stables.
    Le seul bémol est le coté nettoyage car la purée se met souvent dans les petites rainures du siège et il faut une brosse pour réussir à le nettoyer.
    Sinon le siège à fait donc mes deux enfants sans soucis et est encore en très bon état.
    Je le recommande pour les personnes qui mangent sur un bar ou sur un ilôt.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation, rapidement monté/démonté.Gain de place.

    • Inconvénients:

      Déhoussage pas forcément évident

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ce siège de table est parfait, si comme moi vous avez un îlot central ou mangez sur un bar n'hésitez plus ! Bébé participe à la vie de la famille pour toutes les activités en étant sur la même table que nous et à la même hauteur.Vous aurez vite fait de changer le lieu d'utilisation et de l'emmener partout avec vous. Il se fixe sur un grand nombre de tables/plans de travail et si ça n'est pas le cas une lame de parquet fait l'affaire pour combler. Bébé est en sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Il est 360 et se fixe bien quel que soit le support (même sur les tables des grand parents)

    • Inconvénients:

      Pas facile de monter les pieds lorsqu' on a bébé dans les bras et le tissus est dur à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'ai acheté ce fauteuil en décembre car j'avais des voyages prévus chez les grands parents mais je partais seule avec bébé qui commencait la diversification. Donc seule avec bébé la saccoche de transport est très pratique. La chaise est pratique car pivotante à 360 et se fixe surtout les supports (j'en ai testé beaucoup!) Par contre il faut se pencher sous la table pour être sûre que tout soit bien fixé car chaque pattes se fixent séparément. Autre petit bémol les pieds de fixations sont durs à monter avec bébé dans les bras (chose qui arrive souvent sur les aires d'autoroute par exemple) et je suis coincée mes doigts plusieurs fois. Le 360 est top car on peut tourner bébé vers soi pour le faire manger puis vers la table pour jouer. Par contre le tissus n'est pas simple à nettoyer du plastique serait plus opportun pour les repas.
    Je conseille tout de même cette chaise qui se transporte facilement et ne prend pas de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, rotatif, et robuste

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Super siège qui ne prend pas beaucoup de place dans la cuisine, il tient très bien en place et le fait qu’on puisse tourner le siège est très pratique pour nourrir bébé. Par contre pour le nettoyage c’est vraiment pas terrible, la nourriture ce coince dans les rainures et ce n’est pas facile de le nettoyer.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Rotation, adaptable sur îlot

    • Inconvénients:

      Espace entre le siège et la table, peux

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2017
    Très cher pour un siège de table, je me suis laissée tenter par la rotation.
    Bébé est bien assis mais il est très loin de la table. Ça tombe entre la table et je siege et ça se coince dans le plastique qui fait que ca pivote.
    Revendu dès que mon grand a pu tenir sur un tabouret !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pas de pieds, rotative, lavable, transportable

    • Inconvénients:

      espace entre le siège et la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Je n'ai pas hésité sur l'achat de cette chaise haute, elle est très pratique pour mon ménage car il n'y a pas de pieds pour m'embêter, notre fille est avec nous à table lors des repas, sa rotation permet de l'installer face à la cuisine quand je cuisine, sa matière permet de la faire passer en machine ou de la laver rapidement dans aucune tâches!
    Je recommande totalement ce produit et en plus elle se plie et possède un sac de transport très très pratique!!! Je recommande à 1000%!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rotation du siege

    • Inconvénients:

      Empattement sous la table, jour entre siège et table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    On m'a prêté ce siège pour ma fille de 8 mois à l'époque. Je trouve très pratique le fait de gagner de la place avec ce siège qui s'installer directement sur la table, par contre il faut avoir pas mal de place sous la table pour pouvoir le fixer et c'est assez problématique car ce n'est pas le cas partout. Autre problème rencontré, il y a un espace entre le siège et la table et bébé adore il faire toit tombé tout ce qu'il a en main ... sinon il se dehousse facilement pour le lavage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      360 / se fixe a la table

    • Inconvénients:

      pas de plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Très bon siège 360 qui se fixe sur la table.
    Seul bémols, il n'y a pas de plateau qui se fixe sur les bras du siège.
    Après une recherche sur internet, Chicco vend un plateau mais ne le commercialise que en Amérique.

    La chaise se monte et se démonte facilement et prend peut de place.
    Facile a emmener partout.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pivote à 360°, légère, pratique été gain de place

    • Inconvénients:

      L’espace entre la table et le siège ou des aliments peuvent tomber

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Simple de fixation, s’emmêle partout ! Seul hic, en tissu par endroit donc passage machine obligatoire mais pratique car tout se dehousse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le 360 et entièrement déhoussable

    • Inconvénients:

      L’empiétement sous la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Notre nenette 7 mois peu être à table avec nous et elle adore. Le 360 est appréciable pour lui donner la petite cuillère car on peux la tourner face à nous.
    Le design est top en rouge
    Ceinture permettant une plus grande sécurité.
    Ici nous l’avons utilisé dès ses 4 mois et demi avec la diversification
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique car pivotant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai acheter ce siège car on bouge beaucoup et on avais besoin de qq chose de peut encombrant et pratique pour le repas. Je trouve que cette chaise est très pratique que ce soit pour les parents comme pour les enfants. Ce que j'ai aimé c'est de tourner l'enfant pour plus de faciliter pour lui donner à manger. Le siège est déhoussable et sèche rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant sous la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Super pratique en chaise d'appoint ou même pour tous les jours.
    Utilisable chez un enfant qui tien assis par contre.
    Pied de support qui vont loin sous la table.
    Pratique à emporter, plat et démontable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      ne s'adapte pas à toutes les tables

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Nous l'avons utliser quotidiennement jusque 1 an ! Mais maintenant que bébé bouge beaucoup ! j'ai moins confiance ! je pense reprendre une chaise haute traditionnelle !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, pivotable, adaptable

    • Inconvénients:

      La ceinture de sécurité pas assez efficace, pas de plateau amovible

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Nous sommes ravis de notre achat
    Au départ quand bebe ne mange pas seul le fait que cela tourne a 360 degré est très pratique plus besoin de te contorsionner.
    Quand il mange seul il est à table avec nous. Le siège s’adapte même au table de grosse épaisseur. Nous n’aons Rien trouvé d’autre nous permettant d’installer notre fils avec nous à table
    La ceinture de sécurité n’est pas assez efficace mon fils arrivait à se lever sans problème. Nous lui passons donc un bras en dessous et l’autre sur l’epaule Et ne restons pas loin. Le plateau amovible aurait été super, des aliments passent leur temps à se retrouver par terre car il glisse entre le chaise et la table.
    Le siège est déhoussable et lavable même s’il faut un peu de temps et de patience pour tout remonter
    Nous sommes ravis et l’utilisons tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique et solide

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    J'adore ce siège ! Très pratique à fixer à la table, stable, déhoussable et facile à nettoyer, confortable, pivote facilement bref que des avantages ! Très bon rapport qualité-prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Quels fierté pour bebe d’être à table avec la famille !
    Facile à transporter et ne prend pas de place à une chaise haute classique. Qui n’ai pas du tout pour moi la même approche quand bebe mange là il est avec nous à table et bebe prend plaisir de grignoter en même tant que nous.
    J’adore je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Ce siège chicco est utilisable jusqu'à quel poids ?
    Merci pour vos retours

    par Guilhembaby le 25 mai 2018
    Répondre
  • quelqu un peut me donner la longueur des pattes de fixation ?

    par didinedora le 19 févr. 2013
    Répondre
    • La longueur des pattes de fixation sous la table et de 34cm
      La longueur des pattes de fixation au dessus de la table et de 19cm
      par PapaDavid le 25 mai 2018

Descriptif

Le siège de table 360 de Chicco est le seul siège de table qui peut tourner sur 360° (6 positions) afin que les parents et bébé ne se perdent jamais de vue.

Ce système unique de siège rotatif, breveté par Chicco, vous permet de choisir la position idéale pour chaque moment de la journée.

Pratique à utiliser : Le système de fixation s’adapte facilement à la plupart des tables et dispose d’un double réglage.

Le revêtement textile du siège est déhoussable et lavable. Ultra-compact une fois plié. Sac de transport fonctionnel et facile à transporter inclus.

Caractéristiques : Dimensions : H 21 L 74 P 35 cm Poids : 3.8 kg

Rédiger un avis