Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 314 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurisé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Nous utilisons ce siège nomade depuis bientôt 2 mois. Un seul mot nous en sommes très satisfaits !
    Il est compacte, sympa, facile d utilisation, il se nettoie très facilement et il a l air vraiment solide!
    On peut l'emporter partout il se monte et se démonte facilement enfin ça pourrait être plus facile mais ça serait moins sécurisé alors J aime autant. La fonction 360 est vraiment intéressante temporel que pour notre ergonomie à nous lorsque l'on leur donne à manger.
    Jusqu'à aujourd'hui elle s'est adapté à toutes les tables sur lesquelles nous avons dû l'installer.
    Je recommande vraiment ce produit car c'est un gain de place et un aspect pratique incontestable et le confort de bébé n'est pas entaché!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      gain de place, hygiène, sécurité

    • Inconvénients:

      espace entre le siège et la table : Quand bébé mange seul, il fait tomber la nourriture au sol.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Siège confortable, profond, et sécuritaire,dans lequel j'ai pu mettre ma puce dès ses 5 mois (5.6 kg) alors qu'elle ne tenait pas du tout assise! Pour ses premiers petits pots j'ai apprécié de pouvoir faire pivoter l'assise face à moi.
    Le tissu est facilement lavable d'un coup d'éponge.
    Un point faible : A 7 mois, ma fille commence à manger avec ses doigts, et laisse régulièrement tomber sa nourriture dans l'espace entre la chaise et la table. Il faudrait une petite tablette. Heureusement que le nettoyage au sol est facilité par l'absence de pied!
    Ce siège se place assez rapidement (une minute) et est facilement transportable. J'ai déjà vu plus pratique , plus rapide à installer. (Ici on est obligé de passer sous la table pour visser le siège!). Mais pour voyager ou aller chez mamie, ce siège est tout de même plus pratique qu'une chaise haute!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix élevé, hygiène

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Super produit, acheté d'occasion poir mon 2ème. Gain de place formidable, bébé participe au repas avec nous, il est ravi. Le siège se tourne à 360°, donc très pratique pour lui donner a manger, ou le tourner vers nous pour qu'il nous voit. Très solide et facile a installer/démonter. Par contre, prix du neuf assez élevé, et pas très pratique pour dehousser et nettoyer, et dommage également qu'il n'y ait pas de plateau... malgré tout je ne regrette pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Ce siège nous a été offert pour notre second enfant. On l'adore !!!
    Notre fils y passe des heure. Il est super pratique avec le fait qu'il tourne à 360. Il peut être utiliser des le plus jeune âge, nous nous en somme servi vers 5 mois. Bébé est bien assis et peut être face à vous pour les première cuillères ce qui évite qu'il y en ai de partout. Les 4 positions sont dessinées sur la chaise et selon s'il boit un biberon ou mange une soupe on peut avoir la meilleure position. Les fixation s sont très simples à mettre et sont très solide (notre fils y saute dedans)!!
    Sont disign est élégant et ce siège prend nettement moins de place que la chaise haute que nous avions pour notre premier garçon. Il se nettoye facilement à la machine pour la housse. Un coup de chiffon humide pour le reste. Seul petit bémol l'espace entre la parti fixe et la partie qui tourne dans lequel la nourriture se glisse quelque fois. Pour nous un petit coup d'aspirateur avec la brosse et le tour est joué.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pratique, gain de place

    • Inconvénients:

      matière de la housse, manque un plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Le principe de ce siège est super, bébé est à table avec nous et ça ne prend pas bcp de place! ma fille est très bien installée dessus, le fait qu'il puisse tourner à 360° c'est super aussi! Mais le bémol c'rest qu'il manque un plateau! les aliments ne font que tomber entre la table et le siège, du coup les pantalons et pyjama toujours tachés, le sol n'en parlons pas... donc de ce côté la, quand bébé commence à mnager seul ce n'est pas très pratique, niveau hygiène et propreté! La housse difficile a nettoyer aussi... deux gros points noirs qui font que je ne rachèterais pas pour mon 2eme enfant!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Gain de place, pratique, pivotant

    • Inconvénients:

      Pas de plateau, matière pas facile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Nous utilisons ce siege depuis les 5 mois de bebe, il y est super bien installé. Nous adorons le côté pratique du système pivotant pour donner à manger face à soit.
    Le bémol que je mettrais est le tissus non netoyable en passant juste un coup d'éponge après le repas de bebe, dommage. Et le deuxième point est qu'i manque le plateau disponible dans la version us mais introuvable en France du coup il y a un espace entre la table et le siège.
    Mais nous sommes très satisfait de notre achat qui permet aussi un gain de place au sol
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place, pratique

    • Inconvénients:

      Non collé a la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J'en avait marre de la grosse chaise que je devait déplacer a longueur de temps (pour le ménage principalement) j'ai donc fait l'acquisition de ce siège d'occasion (donc peu cher). Il est très pratique, ma fille (18 mois) y est bien installé. Le seul point négatif serait qu'il y a un espace entre le siège et la table sinon ras.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S’adapte partout

    • Inconvénients:

      Manque une petite tablette pour faire unité avec la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Cadeau de naissance des plus utiles je la trimbale partout pour faire manger bébé c’est tellement facile grâce au sac de transport fourni. Vraiment je ne regrette pas d’en avoir une même mes parents veulent que je leur en commende une pour tous les petits enfants
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer et à déplacer

    • Inconvénients:

      Attention aux doigts en tournant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Produit très pratique qui permet à bébé de manger avec nous, à notre hauteur, quand on mange sur la table haute de la cuisine.
    En revanche c'est plus compliqué sur la table de la salle à manger à cause de la nappe. Autre aspect pratique : il se transporte facilement.
    Il est solide, facile à nettoyer, peu encombrant. Il tourne à 360 ° alors attention les doigts lors de la rotation, il ne faut pas qu'ils se coincent.
    Il supporte jusqu'à 15 kg donc on peut l'utiliser assez longtemps. Attention cependant à ce que le grand frère ne s'y agrippe pas de tout son poids...
    Produit acheté d'occasion mais en très bon état, dont on se sert pour presque tous les repas pour ma fille de 8 mois et demi, et qui avait déjà bien servi il y a quelques années pour mon fils de 5 ans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Il est très pratique, rotation a 360°, tres confortable, prend pas de place et pratique a transporter avec sa pochette, facile en montage / démontage. Pratique a nettoyer ( dehoussable )
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S'adapte à toutes les tables

    • Inconvénients:

      Pas de plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Chaise de table pratique qui ne tient pas de place et qui permait d'être transporté de partout. Mes jumeaux adorent être assis sur ces chaises et être à côté de nous lors des repas.
    Manque un petit plateau mais se n'est qu'un petit détail.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    On adore... C'est très pratique. En revanche le fait qu'il n'y ai pas de plateau peut vite limiter l'usage car l'enfant met tous les aliments entre la table et le siège. C'est dommage car un plateau existe pour ce modèle mais non commercialisé en France
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, se transporte et se range facilement, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Pas de tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Bébé est très bien installé dans ce siège! Super pratique lorsqu'on n'a pas la place d'avoir une chaise haute! Le siège est facile à nettoyer et mon bébé a l'air d'être bien installé dedans!
    Seul petit bémol: Il n'y a pas de tablette donc il faut prévoir un bon set de table pour éviter que bébé n'en mette partout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, très pratique, rotation 360

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Je suis ravie de ce siège repas. Nous avions auparavant une chaise classique et pour rien je ne reviendrais en arrière. Nous l’avons acheté vers les 12 mois de notre fille et elle l’a tout de suite adopté. Je trouve qu’elle était beaucoup mieux assise que dans notre chaise classique. De plus on peut vraiment l’installer avec nous à table. Le fait qu’elle tourne à 360 est très sympas mais alors le fait qu’elle soit entièrement lavable est vraiment très pratique . Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rotation 360, facilité d'installation, dehoussable et lavable en machine, poids jusque 15kg, sécurit

    • Inconvénients:

      Un petit trou entre la table et la chaise où bébé fait souvent tomber ses jouets environ 4 cm

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    S'utilise sur toutes les tables idéal pour les parents qui bougent beaucoup (resto, dîner chez des amis) ou qui n'ont pas la place de mettre une chaise haute chez eux.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Housse en tissu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Cette chaise de table est pratique quand on souhaite éviter la chaise haute et faire manger bébé à table avec tout le monde.
    La rotation à 360° est vraiment un plus et permet de positionner bébé de façon à voir ce qu'il se passe autour de lui même si ce n'est pas pour manger.
    Le système de fixation est solide, cependant il faut prévoir une table sans rebords en dessous ni rallonges (ça peut passer mais pas systématique).
    Le point faible : la housse en tissu. Elle se lave mais lors des débuts de la diversification ou quand bébé commence à manger seul, il faut la déhousser très régulièrement et ce n'est pas très facile.
    Elle dispose d'une ceinture pour attacher bébé (mais je ne l'ai pas testé avec la ceinture). Je trouve que lorsque bébé grandit, la chaise devient vite un peu étroite.
    La chaise se démonte en plusieurs parties pour être rangée dans un sac de transport, ce qui est pratique pour les voyages.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maintient bien bébé dès le plus jeune âge

    • Inconvénients:

      Peu pratique à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Cela fait maintenant 4 ans que j'ai cette chaise. Je l'ai utilisé pour mes deux filles et l'utilise toujours pour ma fille de 15 mois.
    Sa forme permet de mettre bébé très rapidement dedans sans prendre le risque qu'il tombe. Bébé est bien maintenu et ne risque rien. Nous l'avons fixé sur notre îlot ou nous mangeons en famille et là aussi, les fixations sont faciles à installer et très stables.
    Le seul bémol est le coté nettoyage car la purée se met souvent dans les petites rainures du siège et il faut une brosse pour réussir à le nettoyer.
    Sinon le siège à fait donc mes deux enfants sans soucis et est encore en très bon état.
    Je le recommande pour les personnes qui mangent sur un bar ou sur un ilôt.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation, rapidement monté/démonté.Gain de place.

    • Inconvénients:

      Déhoussage pas forcément évident

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ce siège de table est parfait, si comme moi vous avez un îlot central ou mangez sur un bar n'hésitez plus ! Bébé participe à la vie de la famille pour toutes les activités en étant sur la même table que nous et à la même hauteur.Vous aurez vite fait de changer le lieu d'utilisation et de l'emmener partout avec vous. Il se fixe sur un grand nombre de tables/plans de travail et si ça n'est pas le cas une lame de parquet fait l'affaire pour combler. Bébé est en sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Il est 360 et se fixe bien quel que soit le support (même sur les tables des grand parents)

    • Inconvénients:

      Pas facile de monter les pieds lorsqu' on a bébé dans les bras et le tissus est dur à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'ai acheté ce fauteuil en décembre car j'avais des voyages prévus chez les grands parents mais je partais seule avec bébé qui commencait la diversification. Donc seule avec bébé la saccoche de transport est très pratique. La chaise est pratique car pivotante à 360 et se fixe surtout les supports (j'en ai testé beaucoup!) Par contre il faut se pencher sous la table pour être sûre que tout soit bien fixé car chaque pattes se fixent séparément. Autre petit bémol les pieds de fixations sont durs à monter avec bébé dans les bras (chose qui arrive souvent sur les aires d'autoroute par exemple) et je suis coincée mes doigts plusieurs fois. Le 360 est top car on peut tourner bébé vers soi pour le faire manger puis vers la table pour jouer. Par contre le tissus n'est pas simple à nettoyer du plastique serait plus opportun pour les repas.
    Je conseille tout de même cette chaise qui se transporte facilement et ne prend pas de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, rotatif, et robuste

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Super siège qui ne prend pas beaucoup de place dans la cuisine, il tient très bien en place et le fait qu’on puisse tourner le siège est très pratique pour nourrir bébé. Par contre pour le nettoyage c’est vraiment pas terrible, la nourriture ce coince dans les rainures et ce n’est pas facile de le nettoyer.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Rotation, adaptable sur îlot

    • Inconvénients:

      Espace entre le siège et la table, peux

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2017
    Très cher pour un siège de table, je me suis laissée tenter par la rotation.
    Bébé est bien assis mais il est très loin de la table. Ça tombe entre la table et je siege et ça se coince dans le plastique qui fait que ca pivote.
    Revendu dès que mon grand a pu tenir sur un tabouret !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pas de pieds, rotative, lavable, transportable

    • Inconvénients:

      espace entre le siège et la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Je n'ai pas hésité sur l'achat de cette chaise haute, elle est très pratique pour mon ménage car il n'y a pas de pieds pour m'embêter, notre fille est avec nous à table lors des repas, sa rotation permet de l'installer face à la cuisine quand je cuisine, sa matière permet de la faire passer en machine ou de la laver rapidement dans aucune tâches!
    Je recommande totalement ce produit et en plus elle se plie et possède un sac de transport très très pratique!!! Je recommande à 1000%!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rotation du siege

    • Inconvénients:

      Empattement sous la table, jour entre siège et table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    On m'a prêté ce siège pour ma fille de 8 mois à l'époque. Je trouve très pratique le fait de gagner de la place avec ce siège qui s'installer directement sur la table, par contre il faut avoir pas mal de place sous la table pour pouvoir le fixer et c'est assez problématique car ce n'est pas le cas partout. Autre problème rencontré, il y a un espace entre le siège et la table et bébé adore il faire toit tombé tout ce qu'il a en main ... sinon il se dehousse facilement pour le lavage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      360 / se fixe a la table

    • Inconvénients:

      pas de plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Très bon siège 360 qui se fixe sur la table.
    Seul bémols, il n'y a pas de plateau qui se fixe sur les bras du siège.
    Après une recherche sur internet, Chicco vend un plateau mais ne le commercialise que en Amérique.

    La chaise se monte et se démonte facilement et prend peut de place.
    Facile a emmener partout.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pivote à 360°, légère, pratique été gain de place

    • Inconvénients:

      L’espace entre la table et le siège ou des aliments peuvent tomber

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Simple de fixation, s’emmêle partout ! Seul hic, en tissu par endroit donc passage machine obligatoire mais pratique car tout se dehousse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Ce siège chicco est utilisable jusqu'à quel poids ?
    Merci pour vos retours

    par GSbaby le 25 mai 2018
    Répondre
  • quelqu un peut me donner la longueur des pattes de fixation ?

    par didinedora le 19 févr. 2013
    Répondre
    • La longueur des pattes de fixation sous la table et de 34cm
      La longueur des pattes de fixation au dessus de la table et de 19cm
      par PapaDavid le 25 mai 2018

Descriptif

Le siège de table 360 de Chicco est le seul siège de table qui peut tourner sur 360° (6 positions) afin que les parents et bébé ne se perdent jamais de vue.

Ce système unique de siège rotatif, breveté par Chicco, vous permet de choisir la position idéale pour chaque moment de la journée.

Pratique à utiliser : Le système de fixation s’adapte facilement à la plupart des tables et dispose d’un double réglage.

Le revêtement textile du siège est déhoussable et lavable. Ultra-compact une fois plié. Sac de transport fonctionnel et facile à transporter inclus.

Caractéristiques : Dimensions : H 21 L 74 P 35 cm Poids : 3.8 kg

Rédiger un avis