Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 299 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Housse en tissu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Cette chaise de table est pratique quand on souhaite éviter la chaise haute et faire manger bébé à table avec tout le monde.
    La rotation à 360° est vraiment un plus et permet de positionner bébé de façon à voir ce qu'il se passe autour de lui même si ce n'est pas pour manger.
    Le système de fixation est solide, cependant il faut prévoir une table sans rebords en dessous ni rallonges (ça peut passer mais pas systématique).
    Le point faible : la housse en tissu. Elle se lave mais lors des débuts de la diversification ou quand bébé commence à manger seul, il faut la déhousser très régulièrement et ce n'est pas très facile.
    Elle dispose d'une ceinture pour attacher bébé (mais je ne l'ai pas testé avec la ceinture). Je trouve que lorsque bébé grandit, la chaise devient vite un peu étroite.
    La chaise se démonte en plusieurs parties pour être rangée dans un sac de transport, ce qui est pratique pour les voyages.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maintient bien bébé dès le plus jeune âge

    • Inconvénients:

      Peu pratique à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Cela fait maintenant 4 ans que j'ai cette chaise. Je l'ai utilisé pour mes deux filles et l'utilise toujours pour ma fille de 15 mois.
    Sa forme permet de mettre bébé très rapidement dedans sans prendre le risque qu'il tombe. Bébé est bien maintenu et ne risque rien. Nous l'avons fixé sur notre îlot ou nous mangeons en famille et là aussi, les fixations sont faciles à installer et très stables.
    Le seul bémol est le coté nettoyage car la purée se met souvent dans les petites rainures du siège et il faut une brosse pour réussir à le nettoyer.
    Sinon le siège à fait donc mes deux enfants sans soucis et est encore en très bon état.
    Je le recommande pour les personnes qui mangent sur un bar ou sur un ilôt.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation, rapidement monté/démonté.Gain de place.

    • Inconvénients:

      Déhoussage pas forcément évident

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Ce siège de table est parfait, si comme moi vous avez un îlot central ou mangez sur un bar n'hésitez plus ! Bébé participe à la vie de la famille pour toutes les activités en étant sur la même table que nous et à la même hauteur.Vous aurez vite fait de changer le lieu d'utilisation et de l'emmener partout avec vous. Il se fixe sur un grand nombre de tables/plans de travail et si ça n'est pas le cas une lame de parquet fait l'affaire pour combler. Bébé est en sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Il est 360 et se fixe bien quel que soit le support (même sur les tables des grand parents)

    • Inconvénients:

      Pas facile de monter les pieds lorsqu' on a bébé dans les bras et le tissus est dur à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'ai acheté ce fauteuil en décembre car j'avais des voyages prévus chez les grands parents mais je partais seule avec bébé qui commencait la diversification. Donc seule avec bébé la saccoche de transport est très pratique. La chaise est pratique car pivotante à 360 et se fixe surtout les supports (j'en ai testé beaucoup!) Par contre il faut se pencher sous la table pour être sûre que tout soit bien fixé car chaque pattes se fixent séparément. Autre petit bémol les pieds de fixations sont durs à monter avec bébé dans les bras (chose qui arrive souvent sur les aires d'autoroute par exemple) et je suis coincée mes doigts plusieurs fois. Le 360 est top car on peut tourner bébé vers soi pour le faire manger puis vers la table pour jouer. Par contre le tissus n'est pas simple à nettoyer du plastique serait plus opportun pour les repas.
    Je conseille tout de même cette chaise qui se transporte facilement et ne prend pas de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, rotatif, et robuste

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Super siège qui ne prend pas beaucoup de place dans la cuisine, il tient très bien en place et le fait qu’on puisse tourner le siège est très pratique pour nourrir bébé. Par contre pour le nettoyage c’est vraiment pas terrible, la nourriture ce coince dans les rainures et ce n’est pas facile de le nettoyer.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Rotation, adaptable sur îlot

    • Inconvénients:

      Espace entre le siège et la table, peux

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2017
    Très cher pour un siège de table, je me suis laissée tenter par la rotation.
    Bébé est bien assis mais il est très loin de la table. Ça tombe entre la table et je siege et ça se coince dans le plastique qui fait que ca pivote.
    Revendu dès que mon grand a pu tenir sur un tabouret !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pas de pieds, rotative, lavable, transportable

    • Inconvénients:

      espace entre le siège et la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Je n'ai pas hésité sur l'achat de cette chaise haute, elle est très pratique pour mon ménage car il n'y a pas de pieds pour m'embêter, notre fille est avec nous à table lors des repas, sa rotation permet de l'installer face à la cuisine quand je cuisine, sa matière permet de la faire passer en machine ou de la laver rapidement dans aucune tâches!
    Je recommande totalement ce produit et en plus elle se plie et possède un sac de transport très très pratique!!! Je recommande à 1000%!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rotation du siege

    • Inconvénients:

      Empattement sous la table, jour entre siège et table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    On m'a prêté ce siège pour ma fille de 8 mois à l'époque. Je trouve très pratique le fait de gagner de la place avec ce siège qui s'installer directement sur la table, par contre il faut avoir pas mal de place sous la table pour pouvoir le fixer et c'est assez problématique car ce n'est pas le cas partout. Autre problème rencontré, il y a un espace entre le siège et la table et bébé adore il faire toit tombé tout ce qu'il a en main ... sinon il se dehousse facilement pour le lavage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      360 / se fixe a la table

    • Inconvénients:

      pas de plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Très bon siège 360 qui se fixe sur la table.
    Seul bémols, il n'y a pas de plateau qui se fixe sur les bras du siège.
    Après une recherche sur internet, Chicco vend un plateau mais ne le commercialise que en Amérique.

    La chaise se monte et se démonte facilement et prend peut de place.
    Facile a emmener partout.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pivote à 360°, légère, pratique été gain de place

    • Inconvénients:

      L’espace entre la table et le siège ou des aliments peuvent tomber

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Simple de fixation, s’emmêle partout ! Seul hic, en tissu par endroit donc passage machine obligatoire mais pratique car tout se dehousse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le 360 et entièrement déhoussable

    • Inconvénients:

      L’empiétement sous la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Notre nenette 7 mois peu être à table avec nous et elle adore. Le 360 est appréciable pour lui donner la petite cuillère car on peux la tourner face à nous.
    Le design est top en rouge
    Ceinture permettant une plus grande sécurité.
    Ici nous l’avons utilisé dès ses 4 mois et demi avec la diversification
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique car pivotant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai acheter ce siège car on bouge beaucoup et on avais besoin de qq chose de peut encombrant et pratique pour le repas. Je trouve que cette chaise est très pratique que ce soit pour les parents comme pour les enfants. Ce que j'ai aimé c'est de tourner l'enfant pour plus de faciliter pour lui donner à manger. Le siège est déhoussable et sèche rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant sous la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Super pratique en chaise d'appoint ou même pour tous les jours.
    Utilisable chez un enfant qui tien assis par contre.
    Pied de support qui vont loin sous la table.
    Pratique à emporter, plat et démontable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      ne s'adapte pas à toutes les tables

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Nous l'avons utliser quotidiennement jusque 1 an ! Mais maintenant que bébé bouge beaucoup ! j'ai moins confiance ! je pense reprendre une chaise haute traditionnelle !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, pivotable, adaptable

    • Inconvénients:

      La ceinture de sécurité pas assez efficace, pas de plateau amovible

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Nous sommes ravis de notre achat
    Au départ quand bebe ne mange pas seul le fait que cela tourne a 360 degré est très pratique plus besoin de te contorsionner.
    Quand il mange seul il est à table avec nous. Le siège s’adapte même au table de grosse épaisseur. Nous n’aons Rien trouvé d’autre nous permettant d’installer notre fils avec nous à table
    La ceinture de sécurité n’est pas assez efficace mon fils arrivait à se lever sans problème. Nous lui passons donc un bras en dessous et l’autre sur l’epaule Et ne restons pas loin. Le plateau amovible aurait été super, des aliments passent leur temps à se retrouver par terre car il glisse entre le chaise et la table.
    Le siège est déhoussable et lavable même s’il faut un peu de temps et de patience pour tout remonter
    Nous sommes ravis et l’utilisons tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique et solide

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    J'adore ce siège ! Très pratique à fixer à la table, stable, déhoussable et facile à nettoyer, confortable, pivote facilement bref que des avantages ! Très bon rapport qualité-prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Quels fierté pour bebe d’être à table avec la famille !
    Facile à transporter et ne prend pas de place à une chaise haute classique. Qui n’ai pas du tout pour moi la même approche quand bebe mange là il est avec nous à table et bebe prend plaisir de grignoter en même tant que nous.
    J’adore je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour les ilots

    • Inconvénients:

      Il y a du jour entre le siège et la table

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Super pratique quand on a une table îlot. Impossible de trouver des chaises bébé à hauteur et qui ne prenne pas de place. En plus on ne se prend pas les pieds dedans. La fonction pivotante est pratique quand bébé ne mange pas encore tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, se lave facilement, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Manque une petite tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    J'avais entendu parler depuis longtemps de ce siège de table mais j'ai attendu les 7 mois de mon fils pour lui acheter (histoire qu'il tienne bien assis).
    Je suis complètement ravie de ce choix de siège. Il s'adapte très facilement à la table et la fixation est nickel malgré un petit gigoter. Le siège tourne à 360, ce qui est super pratique, il faut l'avouer. Le fait qu'il n'y ait pas de pieds (comme pour une chaine haute) est vraiment pratique pour passer l'aspirateur sous la table ;) Il est déhoussable et se lave facilement. J'ai choisi le coloris noir et il est vraiment sympa.
    Le seul hic ? Il manquerait peut être une petite tablette à adapter mais, à part ça, je ne vois pas !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Adaptable à l’îlot central

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    C’est une des seules chaises que nous avons trouvépour s’adapter à notre îlot centrale.
    La rotation est super pratique, pour les débuts bébé est face à nous, ensuite nous pouvons le mettre face à la table. C’est un produit qui va dans le temps, permet une utilisation longue.
    Le gros point négatif est le lavage de l’article, certe il est déhoussable et passe en machine mais quant à tout le tour en fer, pas évident, la nourriture se colle, sèche et du coup c’est assez compliqué de frotter.
    La securite Est parfaite sauf pour la ceinture qui pour kotre part ne sert pas à grand chose bébé peu tout de même se mettre debout. Donc sans surveillance c’est non.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    J'adore, ce produit. Hyper pratique. L'enfant est confortable dedans. Prend beaucoup moins de place qu'une chaise haute, et l'enfant est sur la même table que les parents. Se transporte et se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Difficilement nettoyable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J'ai acheté cette chaise haute car en appartement la place est comptée. Elle ne prend pas de place au sol, c'est parfait. On l'ajuste très facilement à la table (attention, il ne doit pas y avoir un gros rebord). Et elle tourne ! C'est super quand bébé veut absolument regarder le chat en mangeant, et qu'on ne veut pas qu'il tourne la tête entre chaque cuillère...
    Le seul gros point négatif : c'est long d'enlever le siège en tissu pour le laver (il y a plusieurs sécurités). Mais surtout : de la nourriture (parfois fraichement régurgitée !) se coince aussi très facilement dans la partie plastique. A chaque fois il faut tout enlever et la passer sous la douche pour bien tout nettoyer.
    En tout cas je ne regrette pas mon achat, mais j'aurais aimé un modèle plus facilement nettoyable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place, prix

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ce siège de table est super bien conçu : il ne prend pas de place contrairement à une chaise haute, il est transportable et adaptable aux différentes tables, le prix est très abordable, et on peut le tourner à 360 degrés. On peut l'utiliser à partir de 6 mois. Génial!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pratique a utiliser, à déplacer

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Nous l'utilisons tous les jours, l'enfant est en sécurité, par contre elle est très pénible à nettoyer, des impuretés viennent se glisser dans le rebord en plastique. le siège quand à lui se passe très bien à la machine à laver
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger, compacte

    • Inconvénients:

      Difficilement nettoyable, pas adapaté à toutes les tables

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons pris ce siège lorsque nous sommes partis en vacances pour la première fois avec notre ainé et depuis nos deux autres enfants l'ont utilisé. C'est très pratique car il se plie et ne tient pas trop de place dans la voiture. La possibilité de mettre l'enfants dans différentes positions peux être pratique pour lui donner à manger. Nous nous en sommes servis également au restaurant. Par contre attention il ne va pas sur toutes les tables et cela prend de la place pour l'installer à cause des 4 tiges. De plus lorsque l'enfant commence à manger et à tendance à en mettre de partout le nettoyage peux s'avérer compliqué sur la partie qui tourne car elle n'est pas forcément accessible de partout.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Ce siège chicco est utilisable jusqu'à quel poids ?
    Merci pour vos retours

    par Guilhembaby le 25 mai 2018
    Répondre
  • quelqu un peut me donner la longueur des pattes de fixation ?

    par didinedora le 19 févr. 2013
    Répondre
    • La longueur des pattes de fixation sous la table et de 34cm
      La longueur des pattes de fixation au dessus de la table et de 19cm
      par PapaDavid le 25 mai 2018

Descriptif

Le siège de table 360 de Chicco est le seul siège de table qui peut tourner sur 360° (6 positions) afin que les parents et bébé ne se perdent jamais de vue.

Ce système unique de siège rotatif, breveté par Chicco, vous permet de choisir la position idéale pour chaque moment de la journée.

Pratique à utiliser : Le système de fixation s’adapte facilement à la plupart des tables et dispose d’un double réglage.

Le revêtement textile du siège est déhoussable et lavable. Ultra-compact une fois plié. Sac de transport fonctionnel et facile à transporter inclus.

Caractéristiques : Dimensions : H 21 L 74 P 35 cm Poids : 3.8 kg

Rédiger un avis