Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 91 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, simple à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Super produit. Facile à installer et à transporter. Beaucoup moins encombrant qu'une chaise haute.
    Je suis parfaitement satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Parfait, compact , s'adapte sur tout type de chaise.
    Pour ma part il est toujours installer sur chaise, pour le repas et les moment de travail manuel de ma fille
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Ultra pratique et compact pour emmener partout il remplace la chaise depuis quelques semaines pour mon bébé de 11 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2015
    Je l'emporte partout et il s'adapte à tous les sites.
    Je suis tres satisfaite de ce produit car il m'offre un gain de place et suit mon loulou dans tous ses déplacements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2016
    Ce réhausseur est vraiment super ! Nous l'avons depuis 2013 et a servi pour 2 enfants (la 3e est encore trop petite), il est compact (se plie facilement), s'adapte à toutes les chaises grâce à ses sangles, se nettoie en un coup d'éponge, nous en sommes plus que satisfaits !!! Je le recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra pratique pour les voyages

    • Inconvénients:

      Pas trop de coloris

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J’ai opté pour le rehausseur à la place d’une chaise haute pour le gain de place dans la cuisine.

    On peut l’adapter sur toutes les chaises donc très pratique et surtout il prend pas place du coup on peut l’emmener avec nous en voyage grâce à son pliage facile et sa anse de portage.

    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S'adapte partout, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Les attaches, taille

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    J'ai récemment acheter ce siège pour ma fille qui a 10 mois afin de me débarrasser de la chaise haute qui prenait beaucoup trop de place.
    J'en suis globalement satisfaite même si j'aurai apprécié qu'elle soit un peu plus grande.
    Le dossier n'est pas très haut cela convient pour un bébé mais je pense que passé 18 mois ou 2 ans, l'enfant doit se sentir un peu trop grand dedans.
    La tablette est assez petite, personnellement je ne m'en sers pas, bébé est directement à table avec nous.
    Très pratique le réglage pour la hauteur du siège pour s'adapter à la hauteur de la table.le dossier se rabat pour gagner de la place pour le transporter.
    Bémol par contre niveau sécurité, je trouve le système de sangle un peu faible, c'est une attache 3 points seulement, une 5 points serait mieux comme dans les chaises hautes. J'ai rattrapé ma fille avant la chute car elle se penchait sur les côtés.
    Je suis malgré tout satisfaite de ce siège.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas facile à laver et taille tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Je l utilise directement au sol tous les jours pour ma fille de 12 mois,il est très pratique, solide et j apprécie les deux sangles pour l accroche sur une chaise.
    Il est difficile à laver et la taille de sa tablette ne permet pas de mettre une assiette dessus, c est ça seule contrainte.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      la sécurité

    • Inconvénients:

      l'hygiéne

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2017
    ce produit est très bien , l'enfant est en sécurité cependant le nettoyage n'est pas facilité .
    Mais je recommande tout de même le produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      PRATIQUE FIABLE CONFORTABLE

    • Inconvénients:

      CHOIX DE COULEUR

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    ce rehausseur est vraiment au top pour nos enfants, bébé se sent grand table avec nous, le repas se passe dans de meilleures conditions et c'est agréable depuis qu'il et dedans. J'a vais un peu peur au niveau sécurité, je n'étais pas très rassurée au départ mais j'avais tort, c'est très sécurisé, la hauteur est adaptable, et il se transporte et se plie facilement. Il ne prends pas beaucoup de place donc on l'emmène partout dès qu'on mange en dehors de la maison. Je regrette juste les coloris proposés.
    Niveau rapport qualité prix, très intéressant. Je le conseille fortement aux parents en recherche d'une chaise rehausseur, vous ne serez que satisfait de votre achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bien pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Assistante maternelle, je me sers de ces réhausseurs de chaise à longueur de journée. Pour le repas, les activités... Ils sont top !
    Très design ce qui fait que je les laisse en permanence sur mes chaises de cuisine. Ils sont ultra facile à nettoyer. Un coup d'éponge après chaque repas et hop c'est propre. La petite tablette est un plus quand nous goûtons dehors.
    Je vais d'ailleurs en acquérir un autre très bientôt :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce rehausseur pour ma fille de 14 mois. Très pratique ce règle en hauteur et s'adapte à toutes les chaises. Se plie et ne prend pas beaucoup de place. Nous l'avons pris pour les vacances. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      stabilité

    • Inconvénients:

      le coloris

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    un rapport qualité prix au top. ce rehausseur de chaise a tout d une grande sauf le coloris un peu terne pour un enfant. ce rehausseur est vraiment pratique et tres stable surtout quand l enfant a tendance a s'agiter a table, c est rassurant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage et adaptation à toute chaise

    • Inconvénients:

      Désign

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Acheté pour chez papi mamie. Super car se range très facilement. Pliage impeccable. Un peu raide pour bébé malheureusement je trouve . Niveau design plutôt moche mais ça dépend des goûts ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact/ Pliage/ Facile d'entretien/ Réglable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce réhausseur pour ma 1ère fille, depuis j'en ai fait acheté à ma soeur pour mes deux neveux et le mien me sert encore non seulement pour ma seconde, mais également pour les enfants que j'accueille, je suis assistante maternelle agréée à domicile.
    Ce que j'aime particulièrement c'est qu'on peut le nettoyer de fond en comble, avec mes Minis, l'hygiène c'est super important.
    On peut le fixer sur n'importe quelle chaise, il est suffisamment compact pour pouvoir être emporté en wk ou en vacances.
    Il est confortable et l'enfant est en sécurité dessus.
    Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design, plateau amovible

    • Inconvénients:

      système de fixation

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ce réhausseur est très pratique lors des déplacement ou lorsque l'on veut que son enfant soit à table avec nous sans être dans une chaise haute.
    Le plateau amovible permet d'adapter selon l'âge de l'enfant.
    Mon seul bémol serait le système de fixation du réhausseur sur la chaise: il se fait à l'aide de deux lanière sur la chaise. Cependant, lorsque l'enfant grandit ce système n'est pas suffisant car le réhausseur bouge sur la chaise
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact. Installation facile. Confortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons acheté ce rehausseur pour les vacances et finalement nous l’utilisons aussi à la maison. Rien à dire, bébé est bien tenu et à l’aise. Très facile à installer on l’emmène même avec nous au resto!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, lavable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bon produit, très pratique pour les vacances ou lorsque l'on est invité, facile a nettoyer, et s'adapte à toute les chaises. le prix est abordable. je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Pas assez enveloppant pour les petits

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'avais acheté ce réducteur pour remplacer la chaise haute de ma fille et je cherchais quelque chose de moins encombrant. Après avoir comparé plusieurs produits, celui ci me paraissait le plus adapté.
    Je ne suis pas déçue, le produit est bien pensé, la hauteur de l'assise est réglable pour s'adapter à toutes les tailles de table et en fonction de l'âge de l'enfant. La tablette amovible est très pratique lorsque l'on souhaite que l'enfant mange à table avec nous.
    Par contre je ne le trouve pas assez sécurisant pour un petit de 6/7 mois, les côtés pourraient monter un peu plus haut et le coussin pourrait être un peu plus moelleux.
    Lorsque l'on s'en sert plus ou que l'on veut l'emmener en week end ou au restaurant, on peut le plier, ce qui est vraiment super pratique. Ma fille l'a utilisé d'1 an et demi à 3 ans et demi et il servira à mon fils d'ici quelques temps!
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      adaptabilité/sécurité/prix/design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Un super produit qui s'adapte à toutes les chaises ,facile d'utilisation
    un nettoyage comme un jeu d'enfant prix très abordable ,il m'a bien dépanné pendant les vacances les weekend lorsque vous êtes invités...
    je recommande sans hésitation!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Transportable, lavage, réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'utilise le rehausseur sans la tablette comme ça ma fille est à hauteur de table et mange avec nous!
    Il se règle sur 3 niveaux, le lavage est pratique. Nous l'emmenons partout avec nous puisque il se plie et ne prend vraiment pas beaucoup de place. Je précise je voyage avec une Clio. Très bon produit!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser, portable, léger, confortable.

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je trouve cette chaise pour bébé très pratique pour les repas, elle est facile à utiliser et confortable. Elle est aussi légère et peut être pris n'importe où.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lavage/compacte

    • Inconvénients:

      Attache limite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'avais acheté ce produit en vacance pour mon aînée. Et je ne suis pas déçue du produit.
    Compacte. Il se plier facilement. Bon produit. Se nettoie bien et facilement car tout en matière style plastique. Le design est joli. Je l'ai en vert mais c'est pareil
    Seul petit bémol. Ne pas mettre trop jeune l'enfant dedans car je trouve que l'attache peut être limite si trop petit.
    Sinon je recommande ce produit.
    Je viens de le remettre en service pour la 2eme. Et elle adore être à table avec nous !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai pris ce produit pour partir en vacances,
    Il est très sécurisant et ma fille s'y sent très bien.
    Il est facile d'usage et peu encombrant une fois replié.
    Le seul "souci" serait l'écart entre le siège et la tablette, mais les enfants prennent en général ce type de siège pour être à table et donc pas de souci.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Transportables

    • Inconvénients:

      Manque de sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce produit par manque de place. En premier les couleurs sont affreuses, en second on ne peut pas laisser l'enfant sans surveillance sous peine de basculer. Je trouve le produit mal adapaté il manque un harnais. Le nettoyage est facile mais l'assise reste petite pour servir de rehausseur par la suite. Je suis déçue du produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour est ce que le dossier se retire complètement pour n'utiliser que l'assise?

    par alyah le 20 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,

      Pour ma part, je n'ai jamais essayé d'enlever le dossier car l'utilisation me convient comme telle. Si vous souhaitez,je peux vous envoyer la notice pour regarder de plus près toutes les fonctionnalités ? j'ai retiré régulièrement le revêtement textile pour le nettoyer mais jamais eu la nécessité d'enlever le dossier. Bonne journée
      par stefilipe le 23 juil. 2018
  • Bonjour,
    Est-il possible d'enlever la ceinture de sécurité de ce rehausseur pour le lavage ? J'ai perdu le manuel, je n'arrive pas à retirer la ceinture pour la laver...Si quelqu'un a une astuce je suis preneuse ...merci

    par Mandine le 20 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

Réhausseur de chaise mode de CHICCO - Dès 6 mois

Un réhausseur design et coloré pour manger à table en famille comme un grand ! Pour un moment essentiel qui favorise l'apprentissage de la sociabilisation et surtout pour manger tous ensemble.

Chicco Mode est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de l'enfant et aux différentes hauteurs de tables. Le revêtement de l'assise, en tissu rembourré uni ou à motifs géométriques, est en ligne avec les tendances actuelles.

Rédiger un avis