Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      emportable partout , compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Nous sommes ravie de ce petit réhausseur de chaise que nous emmenons partout avec nous , lors d'un repas de famille ou de vacances il nous suit partout je ne regrette pas cet achat , bébé y est installé confortablement et est à hauteur de la table pour manger avec nous , en à peine 5min il est installer , super produit je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne prend pas trop de place

    • Inconvénients:

      Prix un peu excessif

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Pratique, s emmène partout garce à son pliage qui fait gagner beaucoup de place par rapport à une chaise haute . Nous l emmenons partout . On a même investi dans une deuxième car nous avons deux petits rapprochés .facile à nettoyer et déhoussable. Peut s utiliser avec ou sans la tablette . Harnais pour garder bébé attache en toute sécurité :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger et compacte

    • Inconvénients:

      Les sangles pour le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Après avoir lu les commentaires sur consobaby concernant les réhausseurs, notre choix s'est porté sur celui-ci et nous en sommes ravis.
    Nous avons le modèle raton laveur et il est juste trop mignon! D'ailleurs leurs modèles sont vraiment tous mignons.
    L'installation du rehausseur est simple, c'est rapide, bébé est bien installé dessus et ne glisse pas.
    Nous avons même installé le rehausseur à même le sol et il tient lors de nos piques niques ( sous surveillance).
    Il s'installe sur toute les chaises et c'est génial. La tablette quand a elle est petite vraiment petite mais suffisante pour le moment (bébé 6mois).
    Effectivement les sangles sont difficiles a nettoyer mais cela reste du détail pour le moment car tout le reste est facile a nettoyer.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    J'ai commencé à mettre ma fille sur ce rehausseur pour les repas à 18 mois avant la naissance de sa soeur afin de récupérer sa chaise haute en douceur pour qu'elle ne se sente pas spoliée par la petite nouvelle !!!
    Et ben super attachée à sa chaise haute, j'ai été agréablement surprise de voir ma fille s'y faire immédiatement et l'adopter définitivement dès la première utilisation !!!
    Elle l'adore c'est un fait et au début nous nous en servions avec la tablette, très rapidement nous l'avons oté pour la mettre à table avec nous.
    Elle est stable et a deux systèmes de fixation à la chaise (moi qui avait des chaises pliantes en plastiques, j'avais super peur au niveau sécurité et ben en fait, le système est super safe). On peut la relever pour adapter la hauteur par rapport à la taille de l'enfant et la hauteur de la table. Elle se nettoie super facilement un coup d'éponge et un coup d'aspi c'est réglé (tout est en plastique lavable et on peut enlever l'assise qui tient avec des élastiques à la structure). Et le gros plus elle n'est pas du tout encombrante, super compacte, elle est transportable n'importe où, on la referme et hop sur l'épaule.
    Pour finir, les coloris proposés sont super sympas, nous l'avons prit en rose pour nos filles et il est super joli (rose mauve). Bref je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Super produit j'en suis ravie ma fille se tient bien dedans facile à nettoyer gain de place facile à attacher le seul reproche que je peux faire c'est le prix je le trouve un peu cher mais la qualité est au rendez vous.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Nettoyage des sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Rehausseur au top pour les déplacements ou en voyage ! Ne prend pas trop de place dans une valise ou en voiture , permet ainsi à bebe en déplacement de manger à bonne hauteur de table ! Et peut remplacer une chaise haute pour un gain de place dans une petite cuisine ou chez les grands parents !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ce réhausseur est très pratique, léger et facile de nettoyage avec la tablette en plastique qui s'enlève facilement. Prend très peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Sangles qui ne s'enlevent pas pour le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je suis assistante maternelle agréée, j'ai choisi ces rehausseur de chaise chicco, pour leur côté pratique et esthétique. Je les utilise pour les repas des enfants et également pour les activités manuelles. Le dossier et le siege sont dehoussables, passent en machine à laver. Peut-être également nettoyé à l'éponge. Petit bémol les sangles ne s'enlevent pas pour le nettoyage.
    Sinon je recommande ce rehausseur de chaise chicco.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Super produit. Facile à installer et à transporter. Beaucoup moins encombrant qu'une chaise haute.
    Je suis parfaitement satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Parfait, compact , s'adapte sur tout type de chaise.
    Pour ma part il est toujours installer sur chaise, pour le repas et les moment de travail manuel de ma fille
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Ultra pratique et compact pour emmener partout il remplace la chaise depuis quelques semaines pour mon bébé de 11 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2015
    Je l'emporte partout et il s'adapte à tous les sites.
    Je suis tres satisfaite de ce produit car il m'offre un gain de place et suit mon loulou dans tous ses déplacements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2016
    Ce réhausseur est vraiment super ! Nous l'avons depuis 2013 et a servi pour 2 enfants (la 3e est encore trop petite), il est compact (se plie facilement), s'adapte à toutes les chaises grâce à ses sangles, se nettoie en un coup d'éponge, nous en sommes plus que satisfaits !!! Je le recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra pratique pour les voyages

    • Inconvénients:

      Pas trop de coloris

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J’ai opté pour le rehausseur à la place d’une chaise haute pour le gain de place dans la cuisine.

    On peut l’adapter sur toutes les chaises donc très pratique et surtout il prend pas place du coup on peut l’emmener avec nous en voyage grâce à son pliage facile et sa anse de portage.

    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S'adapte partout

    • Inconvénients:

      Les attaches

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    J'ai récemment acheter ce siège pour ma fille qui a 10 mois afin de me débarrasser de la chaise haute qui prenait beaucoup trop de place.
    J'en suis globalement satisfaite même si j'aurai apprécié qu'elle soit un peu plus grande.
    Le dossier n'est pas très haut cela convient pour un bébé mais je pense que passé 18 mois ou 2 ans, l'enfant doit se sentir un peu trop grand dedans.
    La tablette est assez petite, personnellement je ne m'en sers pas, bébé est directement à table avec nous.
    Très pratique le réglage pour la hauteur du siège pour s'adapter à la hauteur de la table.le dossier se rabat pour gagner de la place pour le transporter.
    Bémol par contre niveau sécurité, je trouve le système de sangle un peu faible, c'est une attache 3 points seulement, une 5 points serait mieux comme dans les chaises hautes. J'ai rattrapé ma fille avant la chute car elle se penchait sur les côtés.
    Je suis malgré tout satisfaite de ce siège.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas facile à laver et taille tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Je l utilise directement au sol tous les jours pour ma fille de 12 mois,il est très pratique, solide et j apprécie les deux sangles pour l accroche sur une chaise.
    Il est difficile à laver et la taille de sa tablette ne permet pas de mettre une assiette dessus, c est ça seule contrainte.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      la sécurité

    • Inconvénients:

      l'hygiéne

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2017
    ce produit est très bien , l'enfant est en sécurité cependant le nettoyage n'est pas facilité .
    Mais je recommande tout de même le produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      PRATIQUE FIABLE CONFORTABLE

    • Inconvénients:

      CHOIX DE COULEUR

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    ce rehausseur est vraiment au top pour nos enfants, bébé se sent grand table avec nous, le repas se passe dans de meilleures conditions et c'est agréable depuis qu'il et dedans. J'a vais un peu peur au niveau sécurité, je n'étais pas très rassurée au départ mais j'avais tort, c'est très sécurisé, la hauteur est adaptable, et il se transporte et se plie facilement. Il ne prends pas beaucoup de place donc on l'emmène partout dès qu'on mange en dehors de la maison. Je regrette juste les coloris proposés.
    Niveau rapport qualité prix, très intéressant. Je le conseille fortement aux parents en recherche d'une chaise rehausseur, vous ne serez que satisfait de votre achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bien pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Assistante maternelle, je me sers de ces réhausseurs de chaise à longueur de journée. Pour le repas, les activités... Ils sont top !
    Très design ce qui fait que je les laisse en permanence sur mes chaises de cuisine. Ils sont ultra facile à nettoyer. Un coup d'éponge après chaque repas et hop c'est propre. La petite tablette est un plus quand nous goûtons dehors.
    Je vais d'ailleurs en acquérir un autre très bientôt :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce rehausseur pour ma fille de 14 mois. Très pratique ce règle en hauteur et s'adapte à toutes les chaises. Se plie et ne prend pas beaucoup de place. Nous l'avons pris pour les vacances. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      stabilité

    • Inconvénients:

      le coloris

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    un rapport qualité prix au top. ce rehausseur de chaise a tout d une grande sauf le coloris un peu terne pour un enfant. ce rehausseur est vraiment pratique et tres stable surtout quand l enfant a tendance a s'agiter a table, c est rassurant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage et adaptation à toute chaise

    • Inconvénients:

      Désign

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Acheté pour chez papi mamie. Super car se range très facilement. Pliage impeccable. Un peu raide pour bébé malheureusement je trouve . Niveau design plutôt moche mais ça dépend des goûts ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact/ Pliage/ Facile d'entretien/ Réglable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce réhausseur pour ma 1ère fille, depuis j'en ai fait acheté à ma soeur pour mes deux neveux et le mien me sert encore non seulement pour ma seconde, mais également pour les enfants que j'accueille, je suis assistante maternelle agréée à domicile.
    Ce que j'aime particulièrement c'est qu'on peut le nettoyer de fond en comble, avec mes Minis, l'hygiène c'est super important.
    On peut le fixer sur n'importe quelle chaise, il est suffisamment compact pour pouvoir être emporté en wk ou en vacances.
    Il est confortable et l'enfant est en sécurité dessus.
    Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      système de fixation

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ce réhausseur est très pratique lors des déplacement ou lorsque l'on veut que son enfant soit à table avec nous sans être dans une chaise haute.
    Le plateau amovible permet d'adapter selon l'âge de l'enfant.
    Mon seul bémol serait le système de fixation du réhausseur sur la chaise: il se fait à l'aide de deux lanière sur la chaise. Cependant, lorsque l'enfant grandit ce système n'est pas suffisant car le réhausseur bouge sur la chaise
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact. Installation facile. Confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons acheté ce rehausseur pour les vacances et finalement nous l’utilisons aussi à la maison. Rien à dire, bébé est bien tenu et à l’aise. Très facile à installer on l’emmène même avec nous au resto!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour est ce que le dossier se retire complètement pour n'utiliser que l'assise?

    par alyah le 20 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,

      Pour ma part, je n'ai jamais essayé d'enlever le dossier car l'utilisation me convient comme telle. Si vous souhaitez,je peux vous envoyer la notice pour regarder de plus près toutes les fonctionnalités ? j'ai retiré régulièrement le revêtement textile pour le nettoyer mais jamais eu la nécessité d'enlever le dossier. Bonne journée
      par stefilipe le 23 juil. 2018
  • Bonjour,
    Est-il possible d'enlever la ceinture de sécurité de ce rehausseur pour le lavage ? J'ai perdu le manuel, je n'arrive pas à retirer la ceinture pour la laver...Si quelqu'un a une astuce je suis preneuse ...merci

    par Mandine le 20 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

Réhausseur de chaise mode de CHICCO - Dès 6 mois

Un réhausseur design et coloré pour manger à table en famille comme un grand ! Pour un moment essentiel qui favorise l'apprentissage de la sociabilisation et surtout pour manger tous ensemble.

Chicco Mode est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de l'enfant et aux différentes hauteurs de tables. Le revêtement de l'assise, en tissu rembourré uni ou à motifs géométriques, est en ligne avec les tendances actuelles.

Rédiger un avis