Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Rehausseur de chaise Mode par Chicco

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Rehausseur de chaise Mode par Chicco
5

L'avis des parents

sur Réhausseur de chaise Mode de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Disposant d'une chaise haute très imposante, j'ai décidé de passer au réhausseur pour gagner de la place, j'ai acheté ce modèle d'occasion, nous n'avons jamais utilisé la tablette puisque ma fille était déjà à table avec nous. Ce rehausseur se place facilement sur une chaise et est bien maintenu grâce aux sangles, il prend peu de place et pas besoin de l'enlever pour ranger la chaise sous la table, le plastique se nettoie facilement, son design est sympa. Ma fille s'en est servie jusqu'à ses 4 ans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Très bon réhausseur qui s'adapte partout.
    Grâce à ses sangles qui s'attachent soit : les deux de devant ensembles, et les deux de l'arrière ensembles, soit l'inverse : celles de droite et celles de gauche ; cela permet de l'attacher aussi bien sur une chaise que sur un banc.
    La matière permet de le laver très facilement.
    Il ne prend pas énormément de place car il se plie, mais il offre cependant une vraie qualité d'assise avec un vrai dossier.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Sécurité, sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Rehausseur très mignon (modèle éléphant). Acheté pour éviter de prendre la chaise haute lors de voyage, bon achat car pratique, on peut la plier donc pour le transport c'est super. Réglable en hauteur donc idéale pour tout taille de l'enfant et aussi pour toute table. La tablette se retire facilement. Point négatif je dirais les attaches car 3 points, faut pas que l'enfant se penche trop donc bien rester à côtés. Et les sangles ne s'enlèvent pas donc pas pratique pour le nettoyage. Sinon je recommande cette chaise très pratique et pliante.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact, lavable, sécurité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Nous avons acheté ce siège il y a maintenant un an et demi. Nous l'avons emmené partout avec nous, et pouvons donc donner un avis étant donné l'utilisation intensive que nous en faisons.

    Premier point : Ce siège est parfait d'un point de vue sécurité. Avec ses sangles, il s'attache à toutes les chaises, même les fauteuils de camping ! Et il ne bouge pas, ne glisse pas et ne tangue pas. Attention toutefois, toutes les chaises ne sont pas suffisamment stables selon le gabarit de votre enfant, mais cela est valable pour tous les réhausseurs. Sa stabilité n'empêche donc pas une surveillance permanente mais cela reste logique. Notre enfant a deux ans passés et est encore bien maintenu.

    Deuxième point : La taille du réhausseur est parfaite car elle il est très compact et prend très peu de place une fois plié. Il peut donc se glissé facilement sous un siège de voiture pour vadrouiller, nous le prenons chez les amis, dans la famille et même au restaurant ! Cependant, cela fait maintenant 6 mois que nous avons cessé d'utiliser la tablette, car elle est devenu trop basse et les cuisses de notre fils ne peuvent plus bouger si nous la mettons. Il est tassé. Mais étant donné que maintenant il mange "à table", la tablette n'est plus utile, cela n'est pas gênant. Par rapport à la table, il est réglable et cela est parfait. Seul bémol, si on met les réhausses, il a tendance à marquer les chaises avec assise en mousse, mais avec un peu d'astuce (une serviette de toilette pliée en dessous), cela les épargne !

    Troisième point : Celui-ci est très solide, notre fils a le poids idéal, mais son cousin qui a l'âge mais n'a plus le poids adapté s'y installe et le réhausseur ne montre pas de signe de faiblesse. Le nombre de fois aussi on nous le plions et déplions me permet de dire qu'il est robuste.

    Quatrième point : Le siège est entièrement lavable. Déhoussable, tout passe en machine et les couleurs ne sont pas passées. Les élastiques ne sont pas détendus non plus. Le siège est lavable à l'éponge, mais une fois, il a subi le lavage au jet d'eau après un vomito, avec un bon séchage c'était reparti !

    Conclusion : je conseille vraiment ce siège, très évolutif. Parfait, pour gagner de l'espace et parfait pour les familles qui vadrouillent beaucoup !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Rehausseur qui fait très bien son job, assez confortable pour bébé, réglable en hauteur, tablette réglable également. Facilement transportable, et pliable,
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte. Simple d utilisation

    • Inconvénients:

      Difficultr parfois a le régler en hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Tres pratique lors de déplacement. Peu encombrant car très compact
    Assise correcte du au petit renfort matelassé
    Pratique à plier
    Sangle adaptable à tous les sièges,chaises etc
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Rehausseur très facile à installer, 2 attaches une dessous la chaise et une au dos.
    Peut être utilisée avec ou sans tablette quand l'enfant est plus grand, et qu'il souhaite manger à table.
    Très facile d'entretien car toutes les housses sont démontables.
    Design sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile dutilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Tres bon produit facile a nettoyer prend peu de place nous sert tous les jours je recommande utilisation des 6 mois de l'enfant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2017
    Cette chaise est discrète. Ne prend pas de place et permet d'asseoir les enfants à la même table que nous comme les grands.
    Elle a également des pied en dessous que l'on peut sortir si vous souhaitez le mettre par terre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      emportable partout , compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Nous sommes ravie de ce petit réhausseur de chaise que nous emmenons partout avec nous , lors d'un repas de famille ou de vacances il nous suit partout je ne regrette pas cet achat , bébé y est installé confortablement et est à hauteur de la table pour manger avec nous , en à peine 5min il est installer , super produit je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne prend pas trop de place

    • Inconvénients:

      Prix un peu excessif

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Pratique, s emmène partout garce à son pliage qui fait gagner beaucoup de place par rapport à une chaise haute . Nous l emmenons partout . On a même investi dans une deuxième car nous avons deux petits rapprochés .facile à nettoyer et déhoussable. Peut s utiliser avec ou sans la tablette . Harnais pour garder bébé attache en toute sécurité :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger et compacte

    • Inconvénients:

      Les sangles pour le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Après avoir lu les commentaires sur consobaby concernant les réhausseurs, notre choix s'est porté sur celui-ci et nous en sommes ravis.
    Nous avons le modèle raton laveur et il est juste trop mignon! D'ailleurs leurs modèles sont vraiment tous mignons.
    L'installation du rehausseur est simple, c'est rapide, bébé est bien installé dessus et ne glisse pas.
    Nous avons même installé le rehausseur à même le sol et il tient lors de nos piques niques ( sous surveillance).
    Il s'installe sur toute les chaises et c'est génial. La tablette quand a elle est petite vraiment petite mais suffisante pour le moment (bébé 6mois).
    Effectivement les sangles sont difficiles a nettoyer mais cela reste du détail pour le moment car tout le reste est facile a nettoyer.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    J'ai commencé à mettre ma fille sur ce rehausseur pour les repas à 18 mois avant la naissance de sa soeur afin de récupérer sa chaise haute en douceur pour qu'elle ne se sente pas spoliée par la petite nouvelle !!!
    Et ben super attachée à sa chaise haute, j'ai été agréablement surprise de voir ma fille s'y faire immédiatement et l'adopter définitivement dès la première utilisation !!!
    Elle l'adore c'est un fait et au début nous nous en servions avec la tablette, très rapidement nous l'avons oté pour la mettre à table avec nous.
    Elle est stable et a deux systèmes de fixation à la chaise (moi qui avait des chaises pliantes en plastiques, j'avais super peur au niveau sécurité et ben en fait, le système est super safe). On peut la relever pour adapter la hauteur par rapport à la taille de l'enfant et la hauteur de la table. Elle se nettoie super facilement un coup d'éponge et un coup d'aspi c'est réglé (tout est en plastique lavable et on peut enlever l'assise qui tient avec des élastiques à la structure). Et le gros plus elle n'est pas du tout encombrante, super compacte, elle est transportable n'importe où, on la referme et hop sur l'épaule.
    Pour finir, les coloris proposés sont super sympas, nous l'avons prit en rose pour nos filles et il est super joli (rose mauve). Bref je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Super produit j'en suis ravie ma fille se tient bien dedans facile à nettoyer gain de place facile à attacher le seul reproche que je peux faire c'est le prix je le trouve un peu cher mais la qualité est au rendez vous.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Nettoyage des sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Rehausseur au top pour les déplacements ou en voyage ! Ne prend pas trop de place dans une valise ou en voiture , permet ainsi à bebe en déplacement de manger à bonne hauteur de table ! Et peut remplacer une chaise haute pour un gain de place dans une petite cuisine ou chez les grands parents !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ce réhausseur est très pratique, léger et facile de nettoyage avec la tablette en plastique qui s'enlève facilement. Prend très peu de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Sangles qui ne s'enlevent pas pour le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je suis assistante maternelle agréée, j'ai choisi ces rehausseur de chaise chicco, pour leur côté pratique et esthétique. Je les utilise pour les repas des enfants et également pour les activités manuelles. Le dossier et le siege sont dehoussables, passent en machine à laver. Peut-être également nettoyé à l'éponge. Petit bémol les sangles ne s'enlevent pas pour le nettoyage.
    Sinon je recommande ce rehausseur de chaise chicco.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Super produit. Facile à installer et à transporter. Beaucoup moins encombrant qu'une chaise haute.
    Je suis parfaitement satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Parfait, compact , s'adapte sur tout type de chaise.
    Pour ma part il est toujours installer sur chaise, pour le repas et les moment de travail manuel de ma fille
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Ultra pratique et compact pour emmener partout il remplace la chaise depuis quelques semaines pour mon bébé de 11 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2015
    Je l'emporte partout et il s'adapte à tous les sites.
    Je suis tres satisfaite de ce produit car il m'offre un gain de place et suit mon loulou dans tous ses déplacements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2016
    Ce réhausseur est vraiment super ! Nous l'avons depuis 2013 et a servi pour 2 enfants (la 3e est encore trop petite), il est compact (se plie facilement), s'adapte à toutes les chaises grâce à ses sangles, se nettoie en un coup d'éponge, nous en sommes plus que satisfaits !!! Je le recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra pratique pour les voyages

    • Inconvénients:

      Pas trop de coloris

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J’ai opté pour le rehausseur à la place d’une chaise haute pour le gain de place dans la cuisine.

    On peut l’adapter sur toutes les chaises donc très pratique et surtout il prend pas place du coup on peut l’emmener avec nous en voyage grâce à son pliage facile et sa anse de portage.

    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S'adapte partout

    • Inconvénients:

      Les attaches

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    J'ai récemment acheter ce siège pour ma fille qui a 10 mois afin de me débarrasser de la chaise haute qui prenait beaucoup trop de place.
    J'en suis globalement satisfaite même si j'aurai apprécié qu'elle soit un peu plus grande.
    Le dossier n'est pas très haut cela convient pour un bébé mais je pense que passé 18 mois ou 2 ans, l'enfant doit se sentir un peu trop grand dedans.
    La tablette est assez petite, personnellement je ne m'en sers pas, bébé est directement à table avec nous.
    Très pratique le réglage pour la hauteur du siège pour s'adapter à la hauteur de la table.le dossier se rabat pour gagner de la place pour le transporter.
    Bémol par contre niveau sécurité, je trouve le système de sangle un peu faible, c'est une attache 3 points seulement, une 5 points serait mieux comme dans les chaises hautes. J'ai rattrapé ma fille avant la chute car elle se penchait sur les côtés.
    Je suis malgré tout satisfaite de ce siège.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas facile à laver et taille tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Je l utilise directement au sol tous les jours pour ma fille de 12 mois,il est très pratique, solide et j apprécie les deux sangles pour l accroche sur une chaise.
    Il est difficile à laver et la taille de sa tablette ne permet pas de mettre une assiette dessus, c est ça seule contrainte.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour est ce que le dossier se retire complètement pour n'utiliser que l'assise?

    par alyah le 20 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,

      Pour ma part, je n'ai jamais essayé d'enlever le dossier car l'utilisation me convient comme telle. Si vous souhaitez,je peux vous envoyer la notice pour regarder de plus près toutes les fonctionnalités ? j'ai retiré régulièrement le revêtement textile pour le nettoyer mais jamais eu la nécessité d'enlever le dossier. Bonne journée
      par stefilipe le 23 juil. 2018
  • Bonjour,
    Est-il possible d'enlever la ceinture de sécurité de ce rehausseur pour le lavage ? J'ai perdu le manuel, je n'arrive pas à retirer la ceinture pour la laver...Si quelqu'un a une astuce je suis preneuse ...merci

    par Mandine le 20 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Réhausseur de chaise Mode de CHICCO

Réhausseur de chaise mode de CHICCO - Dès 6 mois

Un réhausseur design et coloré pour manger à table en famille comme un grand ! Pour un moment essentiel qui favorise l'apprentissage de la sociabilisation et surtout pour manger tous ensemble.

Chicco Mode est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de l'enfant et aux différentes hauteurs de tables. Le revêtement de l'assise, en tissu rembourré uni ou à motifs géométriques, est en ligne avec les tendances actuelles.

Rédiger un avis