Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lot de 4 cuilleres Soft 1er age de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 244 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, qualité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Je trouve ces cuillères parfaites, souples et plus plates que d'autres marques ce qui permet à bébé de prendre toute la purée qu'elle contient sans en laisser la moitié.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide et durable

    • Inconvénients:

      Un eu épaisse

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Personnellement pour vraiment les tout début, je préfère utiliser des cuillères plus fines.
    Une fois que bébé à compris et accepté les cuillères, elles sont super.
    Bonne prise en main pour les parents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté aux tous petits

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Cest avec ces cuillères que nous avons démarré la diversification alimentaire à l'âge de 4 mois. Notre fille a tout de suite accepté ces cuillères et elle les adore, elles sont souples et douces pour le début des vrais repas. Elles passent au lave vaisselle sans problème. Les couleurs et le design sont sympa ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Cuillères souples colorées solides avec une bonne prise en main
    Par contre, le plastique transparent a tendance à se colorer au contact de certains aliments et également à prendre les odeurs.
    Il est préférable de ne pas les mettre au lave vaisselle . Le prix est un peu élevé au vu du produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité, adaptabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Encore un indispensable. Cuillère adaptée à la petite taille de la bouche de bébé. Pratique à prendre en main et texture silicone agréable. De large choix de couleur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ces cuillères sont géniaux pour la diversification du bébé, ils sont souple, et ne s’abîme pas, seulement elle se tache avec certains aliments mais dans l’ensemble elles sont super
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux pour les gencives

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2015
    Premières cuillères achetées pour notre fille au début de la diversification.
    Petites, adaptées à la bouche de bébé et douces pour les gencives.
    Cuillères géniales pour habituer bébé à la nourriture solide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    J’utilise ces cuillères au quotidien pour mon fils. Il les adore, hyper souple, et de jolies couleurs en plus. Franchement top!
    Seul inconvénient c’est qu’il faut vraiment vraiment bien les laver parce que sinon il y a encore l’odeur de l’ancien aliment.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide, couleur, prise en bouche

    • Inconvénients:

      Prix, couleur de l'aliment qui reste marqué sur la cuillère

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Cuillères utilisées tous les jours. Elles sont très pratiques. Facile pour la petite bouche de bébé. Je les recommande.
    Par contre quand je les utilisent pour de la carotte par exemple, après lavage la cuillère reste orange. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douce, longue, souple

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Ses cuillères sont très agréables pour débuter la diversification. Elles sont douces et souple ce qui ne blesse pas bébé.
    Leur longueur permet de racler le fond des petits pots sans en avoir pleins les doigts.
    Tres pratique !
    Mais il est vrai qu'elle se tâche en fonction des aliments... Cela reste un détail.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Très bon produit, très joli, n'abîme pas du tout la bouche de bébé, matière très agréable. Le seul petit inconvenant c'est que la cuillère peut facilement se tacher par exemple quand le bébé mange de la carotte cela laisse une petite couleur à la cuillère qui n'est donc plus tout à fait transparente. Mais sinon super produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prise en main

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Ces cuillères bébé sont très bien. Je les ai pour les débuts de la diversification alimentaire de mon petit et je les adore car elles sont souples, la matière en silicone n'agresse pas les gencives de bébé, la forme est idéale pour la prise en main et la prise en bouche, elles sont longues donc idéales. Les coloris sont très sympa. Côté hygiène la matière fait que ça attire toutes les petites saletés lorsque l'on emporte la cuillère dans le sac à langer donc il faut la rincer avant de l'utiliser et l'une de mes cuillères est restée plus ou moins orange (suite à la coloration des légumes) à peine dès le premier petit pot ce qui est vraiment regrettable pour le prix que l'on paye (qui est assez cher pour des cuillères).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Se teinte

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    J'avais ces cuilleres pour ma fille il y a 7ans! Heureuse de les avoir retrouvé pour mon fils de 5mois. Elles sont souple, en silicone donc pas peur de faire mal aux gencives de bébé et j'adore les coloris variés. Le prix me semble assez raisonnable vu la qualité du produit (J'en ai encore deux de ma fille intact).
    Le petit point négatif, elles se colorent avec les purées type carotte. Du coup j'ai LA cuillère pour les légumes qui teintent. Je recommande vraiment. Adapté à la bouche de bébé qui prend des petites quantités au debut.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique / légère

    • Inconvénients:

      Prix un peu élever

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Nous avons acheter ce lot de cuillères pour notre bébé et sa diversification. Et on les adorent parents comme bébé. On en a même une chez les grands parents pour quand il est chez eux. Bébé aime manger avec et il aime les utiliser pour mâchouiller
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ces cuillères sont agréables car tres souples et douces. Pouvoir les acheter par 4 est pratique. Par contre le silicone autour finit par se teinter avec les purées orange. Le prix reste assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien à laver

    • Inconvénients:

      Un peu large pour bebe

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Jolie, matière sympa, pratique pour maman mais moins pour bébé car elle est un peu large donc difficile pour lui de la tenir.
    Et cela fait de grosse bouchée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La texture et la forme des cuillères parfaitement adaptées à la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      Le poids peut faire tomber les pots et elles gardent la couleur de certains aliments.

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019

    Je les adore malgré les quelques défauts. Je les utilisais déjà pour mes fils et maintenant pour les petits que je garde. Pour en avoir tester des différentes c’est vers celle ci que je me dirige toujours. Je les trouve ni trop petites ni trop grosse pour la bouche de bébé. Et j’arrive mieux à donner à manger avec celle ci. Par contre le poids est concentré vers le haut de la cuillère ce qui parfois basculer le pot dans lequel elle se trouve ou même la cuillère seule. Mais une fois qu’on a mis de la purée partout une fois on est plus vigilant les autres fois.
    Les différentes couleurs sont vraiment belles mais je fais attention avec quelle purée je les utilise pour ne pas qu’elle reste tachées. La orange c’est seulement pour les purées oranges. Leur souplesse et leur douceur ont été apprécié par tous les bébés avec qui je les ai utilisé.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Se colore

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2016
    On nous a offert ces cuillères lorsque notre fille a commencé la diversification. Je n’ai pas aimé l’rpisseur de celle-ci, la matière et la fait qu’elle se colore suivant les aliments.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      forme plutôt pratique

    • Inconvénients:

      le poids déséquilibré augmente les chances d'accident de purée

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Testées depuis 3 semaines, je suis plutôt satisfaites de ces cuillères pour les début de diversification de mon bébé de 4 mois. Peut être qu'ils auraient pu prévoir des tailles différentes pour faciliter les premiers temps mais on finit par se débrouiller.
    A noter que le poids renforcé vers le haut de la cuillère fait que la cuillère a tendance à basculer en arrière lorsqu'elle est posée dans le bol para exemple. les nôtres ont déjà volé 4/5 fois, envoyant de la purée un peu partout..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matiere souple et douce

    • Inconvénients:

      Se Colore avec les aliments telle la carotte

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Ces cuillères m ont plu tout de suite...a moi !!
    Jaime la matière, les différentes couleurs...et mon fils les a Tout de suite apprécié pour sa diversification.
    Elles sont souples, douces et il se fait un plaisir d essayer de se débrouiller seul...merci dailleurs au manche long !!
    Dommage qu'elles colorent avec les aliments comme les carottes mais la matiere veut ça.
    Et sinon je trouverai ça parfait qu'il ai une gamme un minima plus petite et moins profonde ( tout est relatif bien sûr)...quand mon fils de 5 mois et demi la met a la bouche c'est difficile pr lui de vraiment tout prendre meme en plusieures fois si je ne pousse pas la purée sur le devant de la cuillère...détail personnel ;-)
    sinon elle est parfaite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Garde la couleur des aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Cette cuillère est très pratique pour les premiers repas de bébé. Elle est souple et s'adapte bien à sa bouche. Elle passe au lave vaisselle donc pratique. Seul problème, la mienne commence à être orange, la couleur de la nourriture ne s'en va plus au lavage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    De belles cuillères en silicone. Se nettoient facilement. Design sympa . Bébé les adore aussi bien pour manger, jouer que pour faire ses dents. La taille est bien adaptée pour la bouche des touts petits
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Je trouve cette cuillère très maniable, et légère. Elle est facile à utiliser. Elle se nettoie facilement.
    Et niveau design je les trouve chouettes et colorées.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      souple

    • Inconvénients:

      garde vite la couleur des ingrédients

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Ma fille adore sa petite cuillére rose en sillicone, je l'a trouve pratique mais elle est devenue vite orangée a cause de la purée de carottes...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Se colorent avec la purée

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J’ai commencé la diversification avec ces cuillères, mon bébé les adorent. Elles sont souples et légères, bébé peut les attraper. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lot de 4 cuilleres Soft 1er age de BEABA

Lot de 4 cuillères 1er repas Beaba. SANS BPA. Coloris assortis
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE