Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 235 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douce, longue, souple

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Ses cuillères sont très agréables pour débuter la diversification. Elles sont douces et souple ce qui ne blesse pas bébé.
    Leur longueur permet de racler le fond des petits pots sans en avoir pleins les doigts.
    Tres pratique !
    Mais il est vrai qu'elle se tâche en fonction des aliments... Cela reste un détail.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Très bon produit, très joli, n'abîme pas du tout la bouche de bébé, matière très agréable. Le seul petit inconvenant c'est que la cuillère peut facilement se tacher par exemple quand le bébé mange de la carotte cela laisse une petite couleur à la cuillère qui n'est donc plus tout à fait transparente. Mais sinon super produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prise en main

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Ces cuillères bébé sont très bien. Je les ai pour les débuts de la diversification alimentaire de mon petit et je les adore car elles sont souples, la matière en silicone n'agresse pas les gencives de bébé, la forme est idéale pour la prise en main et la prise en bouche, elles sont longues donc idéales. Les coloris sont très sympa. Côté hygiène la matière fait que ça attire toutes les petites saletés lorsque l'on emporte la cuillère dans le sac à langer donc il faut la rincer avant de l'utiliser et l'une de mes cuillères est restée plus ou moins orange (suite à la coloration des légumes) à peine dès le premier petit pot ce qui est vraiment regrettable pour le prix que l'on paye (qui est assez cher pour des cuillères).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Se teinte

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    J'avais ces cuilleres pour ma fille il y a 7ans! Heureuse de les avoir retrouvé pour mon fils de 5mois. Elles sont souple, en silicone donc pas peur de faire mal aux gencives de bébé et j'adore les coloris variés. Le prix me semble assez raisonnable vu la qualité du produit (J'en ai encore deux de ma fille intact).
    Le petit point négatif, elles se colorent avec les purées type carotte. Du coup j'ai LA cuillère pour les légumes qui teintent. Je recommande vraiment. Adapté à la bouche de bébé qui prend des petites quantités au debut.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique / légère

    • Inconvénients:

      Prix un peu élever

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Nous avons acheter ce lot de cuillères pour notre bébé et sa diversification. Et on les adorent parents comme bébé. On en a même une chez les grands parents pour quand il est chez eux. Bébé aime manger avec et il aime les utiliser pour mâchouiller
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ces cuillères sont agréables car tres souples et douces. Pouvoir les acheter par 4 est pratique. Par contre le silicone autour finit par se teinter avec les purées orange. Le prix reste assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien à laver

    • Inconvénients:

      Un peu large pour bebe

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Jolie, matière sympa, pratique pour maman mais moins pour bébé car elle est un peu large donc difficile pour lui de la tenir.
    Et cela fait de grosse bouchée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La texture et la forme des cuillères parfaitement adaptées à la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      Le poids peut faire tomber les pots et elles gardent la couleur de certains aliments.

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019

    Je les adore malgré les quelques défauts. Je les utilisais déjà pour mes fils et maintenant pour les petits que je garde. Pour en avoir tester des différentes c’est vers celle ci que je me dirige toujours. Je les trouve ni trop petites ni trop grosse pour la bouche de bébé. Et j’arrive mieux à donner à manger avec celle ci. Par contre le poids est concentré vers le haut de la cuillère ce qui parfois basculer le pot dans lequel elle se trouve ou même la cuillère seule. Mais une fois qu’on a mis de la purée partout une fois on est plus vigilant les autres fois.
    Les différentes couleurs sont vraiment belles mais je fais attention avec quelle purée je les utilise pour ne pas qu’elle reste tachées. La orange c’est seulement pour les purées oranges. Leur souplesse et leur douceur ont été apprécié par tous les bébés avec qui je les ai utilisé.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Se colore

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2016
    On nous a offert ces cuillères lorsque notre fille a commencé la diversification. Je n’ai pas aimé l’rpisseur de celle-ci, la matière et la fait qu’elle se colore suivant les aliments.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      forme plutôt pratique

    • Inconvénients:

      le poids déséquilibré augmente les chances d'accident de purée

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Testées depuis 3 semaines, je suis plutôt satisfaites de ces cuillères pour les début de diversification de mon bébé de 4 mois. Peut être qu'ils auraient pu prévoir des tailles différentes pour faciliter les premiers temps mais on finit par se débrouiller.
    A noter que le poids renforcé vers le haut de la cuillère fait que la cuillère a tendance à basculer en arrière lorsqu'elle est posée dans le bol para exemple. les nôtres ont déjà volé 4/5 fois, envoyant de la purée un peu partout..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matiere souple et douce

    • Inconvénients:

      Se Colore avec les aliments telle la carotte

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Ces cuillères m ont plu tout de suite...a moi !!
    Jaime la matière, les différentes couleurs...et mon fils les a Tout de suite apprécié pour sa diversification.
    Elles sont souples, douces et il se fait un plaisir d essayer de se débrouiller seul...merci dailleurs au manche long !!
    Dommage qu'elles colorent avec les aliments comme les carottes mais la matiere veut ça.
    Et sinon je trouverai ça parfait qu'il ai une gamme un minima plus petite et moins profonde ( tout est relatif bien sûr)...quand mon fils de 5 mois et demi la met a la bouche c'est difficile pr lui de vraiment tout prendre meme en plusieures fois si je ne pousse pas la purée sur le devant de la cuillère...détail personnel ;-)
    sinon elle est parfaite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Garde la couleur des aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Cette cuillère est très pratique pour les premiers repas de bébé. Elle est souple et s'adapte bien à sa bouche. Elle passe au lave vaisselle donc pratique. Seul problème, la mienne commence à être orange, la couleur de la nourriture ne s'en va plus au lavage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    De belles cuillères en silicone. Se nettoient facilement. Design sympa . Bébé les adore aussi bien pour manger, jouer que pour faire ses dents. La taille est bien adaptée pour la bouche des touts petits
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Je trouve cette cuillère très maniable, et légère. Elle est facile à utiliser. Elle se nettoie facilement.
    Et niveau design je les trouve chouettes et colorées.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      souple

    • Inconvénients:

      garde vite la couleur des ingrédients

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Ma fille adore sa petite cuillére rose en sillicone, je l'a trouve pratique mais elle est devenue vite orangée a cause de la purée de carottes...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Se colorent avec la purée

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J’ai commencé la diversification avec ces cuillères, mon bébé les adorent. Elles sont souples et légères, bébé peut les attraper. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La souplesse de la cuillère

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J’adore les cuillères Beaba. Elles sont super pratique et souple pour la mise en bouche de bébé. En plus elles sont fun avec les différentes couleurs. bébé a plaisir a manger.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      la cuillère étant souple

    • Inconvénients:

      trop épaisse

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    la cuillère est ergonomique donc bébé arrive bien à la prendre en main mais elle est un peu épaisse, résultat bébé ouvre grand la bouche pour final avoir peu de purée, de plus il est compliqué de donner un liquide (sirop ou autre) avec cette cuillère.
    Autre point: nous décongelons nos plats au bain marie, avec cette cuillère impossible de mélanger la purée dans le petit pot pendant qu'elle décongèle (trop épaisse donc difficile de tourner + trop souple)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      texture sympa

    • Inconvénients:

      trop épaisse pour la bouche de bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    J'utilise ces cuillères depuis les 1ers mois de sevrage de ma fille et je les trouve trop épaisses. Ma fille n'ouvre pas très grand la bouche et la cuillère avec la purée cela fait trop.
    La matière des cuillères est sympa et les couleurs aussi.
    Je recommande mes pour des enfants un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres bonne ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Les cuillères à avoir pour la diversification de bébé. Manches longues, petite cuillère pour petites bouches de bébé. Solide et matière adapté. Pour moi ce sont des indipensables
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Trop grande pour que bébé essaye seul

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Utilisée pendant plusieurs mois, je trouve qu'elle est vraiment adaptée à la bouche de bébé. Elle est souple mais avec un manche assez rigide pour une bonne prise en main.
    Le seul bémol est que l enfant ne peut pas s'en servir pour ses premiers ps vers l aitonomie autour du repas vu la taille de la cuillère.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Se colore trop facilement

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Super produit. Ma fille la tout de suite adopter ça a été très facile pour elle.
    Elles sont douces grâce à leur matière souple.
    Seul inconvénient c'est qu'elle se colore facilement en fonction de ce qu'on donner a manger.
    Sinon j'en suis relativement satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Matière design

    • Inconvénients:

      Coloration

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Super produit, matière souple et agréable pour la bouche de bébé, idéal pour débuter la diversification. Jolie couleurs.
    Seul bémol, le plastique colore vite au contact de certains aliments (carottes...).
    Le prix est élevé pour des cuillères...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Cuillère très ergonomique et maniable
    Très douce pour la délicate bouche de bébé
    Facilite de préhension et agréable pour les premiers repas
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa matière

    • Inconvénients:

      Je n en trouve pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Je suis entièrement satisfaite. Je les utilisé depuis 2014 pour mon premier enfant. Mon fils les a tout de suite adopté, contrairement à nos cuillères d'adulte. Elle sont d une matière agréable en main et en bouche. Elles ont un long manche qui permet de racler le fond des pots. Elles permettent une bonne prise en main. Aujourd'hui bébé 2, utilisé les mêmes cuillères que son frère. Point positif en plus, elles passe au lave-vaisselle sans problème.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lot de 4 cuillères 1er repas Beaba. SANS BPA. Coloris assortis

Rédiger un avis