Infos légales
Trier

Filtrer

Set vaisselle en silicone BEABA

5

L'avis des parents

sur Set vaisselle en silicone de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité / Praticité / Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Ce kit repas contenant une assiette rose, un bol gris, un verre rose est d'une excellente qualité. Il est utilisé tous les jours, sur tous les repas de bébé depuis ses 5 mois (18 mois aujourd'hui)... et est comme neuf ! Aucun risque de casse, aucune rayure, facile d'entretien, et une mise en place avec ventouse super efficace ! C'est l'allié des parents et des enfants pour un repas tout en douceur !
    Design sobre et élégant. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Léger, facile et pratique pour éviter que bebe jette son assiette.

    Utilisé chaque jour depuis 3/4 mois et est toujours en parfait état.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ne fat pas de bruit

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    J ai pris ce set pour débuter la diversification: il y a plusieurs choix de couleurs, toutes très jolies. la matière est douce et agréable au toucher. les formes proposées sont bien commodes : les rebords hauts des bols sont vraiment bien pour que le bébé s en serve seul. ce que je préfère est le fait que la vaisselle ne fasse aucun bruit, même si le bébé tape dessus avec son couvert. les ventouses sous chacun des objets ( sauf le verre) est efficace et fat son rôle. je regrette de ne pas avoir connu cela avant, cela m aurait permis de faire de chouettes cadeaux a mes amies jeunes mamans. J'en reprendras sans problème: facile à laver, a chauffer, à servir, à utiliser!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      incassable, ventouse très bien, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Rien a dire sur ce coffret si ce n'est son prix un peu élevé. Mais l'investissement vaut vraiment le coup, je ne le regrette pas et j'utilise ces accessoires tous les jours pour le repas de mon bébé ! Ils ventousent très bien sur la chaise haute, ce qui m'a évité bien des désagréments de vol d'assiette !! Je l'ai acheté en couleur bleu/vert pour mon petit garçon. Se lave facilement, sèche vite, incassable.... bref très ingénieux quand bébé commence à apprendre à manger tout seul !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Léger, cet ensemble ravi ma fille grâce à ses couleurs également.
    Facile a nettoyer. Le côté ventouse est pratique quand bébé débute, cela lui facilite la prise des aliments dans l’assiette.
    La petite cuillère est vraiment de taille parfaite.
    Ce qui m’a un peu refroidie au départ est le prix, puis finalement, l’ensemble est bien rentabilisé car nous l’utilisons presque tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Certains aliments ne partent pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2020

    C’est un bon ensemble. En revanche sur une chaise haute en plastique la ventouse tient très peu donc si l’achat de cette article est pour la stabilité alors non le mieux est de passer son chemin . Quelques aliments ne partent pas tel que la tomate par exemple. Si c’était à refaire je ne le mettrai pas sur ma liste de naissance j’opterai plutôt pour un autre concept tel que les assiettes anti dérapante ou l’ensemble click mat de Twistshake .

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Incassable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Un produit parfait pour bébé.
    Avec le silicone et la ventouse l’assiette et le bol ne bouge pas de la table.
    Facile à nettoyer et à ranger.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J'utilise l'ensemble pour ma fille et elle et moi adorons!
    Tres pratique le coté ventouse : plus d'assiette qui finit parterre!!
    La matiere est sympa, facile à laver et joli!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation du micro onde

    • Inconvénients:

      Ventouse

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Nous utilisons ces assiettes depuis le début de la diversification. Nous sommes très content: la couleur de l’aliment ne reste pas marqué dans l’assiette, assiette passe au micro onde. Le point négative c’est que la ventouse ne fonctionne pas bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, pratique, coloré, utile au quotidien

    • Inconvénients:

      Aucun?

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Dès le début de la diversification alimentaire, nous avons investi dans ce petit set en silicone Béaba et depuis il ne nous a pas quitté.
    Son système de ventouse est ultra pratique. Pas de casse possible en faisant tomber verre, bol ou assiette. Les couleurs plaisent énormément à notre fils.
    Le set est complet et tous les éléments sont utiles. Il passe au lave vaisselle, et reste comme neuf malgré les multiples utilisations. A la maison on en est fan !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Lot de vaisselle en silicone, super matière qui n’accroche pas les couleurs comme le plastique classique, la carotte ne tache pas !
    Le contenant ne sort pas chaud lors du passage au micro onde
    Facile à laver, en revanche ne pas essuyer avec un torchon, toutes les fibres restent accrochées...
    Colle à la table, super pour que bebe n’envoie pas tout par terre
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      la ventouse

    • Inconvénients:

      goût de plastique sur les aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    J'ai acheté ce produit pour la ventouse et j'en étais contente. Je n'avais pas remarqué ce problème de transfert de goût sur les aliments jusqu'à ce je goûte moi même son repas. J'ai essayé à plusieurs reprises et le goût est systématiquement présent, sans passer l'assiette au micro ondes, juste en mettant des aliments cuisinés dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'entretien

    • Inconvénients:

      ventouse

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Facile d'entretien. Cependant, la ventouse ne fonctionne pas bien sur ma chaise en haute. Plateau en plastique. Du coup, bébé fait facilement tomber son assiette par terre. Dommage, le but de cet achat était d'éviter cela.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ventouse

    • Inconvénients:

      Taille des contenants

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Nous utilisons ce produit pour les repas de bébé,
    Excellent produit, la ventouse permet d’éviter que bébé ne tombe l’assiette, et elle s’accroche bien partout.
    Après pour les contenants dommage que l’on ne retrouve pas une assiette un peu plus petite!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Silicone souple , ventouse

    • Inconvénients:

      Attention garde l’odeur du liquide vaisselle

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Je suis plutôt satisfaite par sa fonction set de repas, le toucher est agréable et les ventouses évitent les vols d’assiettes à travers le salon; bien qu’il faille éviter des aliments trop liquides sinon bébé arrive à les renverser quand même en s’appuyant dessus.
    Le vrai hic pour moi c’est l’odeur de lessive qui reste dessus. Le pire c’est le lavage au lave-vaisselle, l’odeur reste malgré trempages lavages stérilisation ... c’est très dommage car l’odeur est très gênante pour apprécier le fumet de la nourriture proposée à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Ventouse

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Le set est très joli, facile d'entretien, le silicone est agréable au toucher.
    Le plus les assiettes et bols passent au micro onde.
    Cependant la ventouse ne tient pas sur notre table, et les assiettes se retrouvent souvent par terre ... A revoir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, forme, adhère sur plusieurs types de surfaces

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    J ai acheté cette assiette quand ma fille a commencé à vouloir manger seule. Elle parvient à attraper les objets sans difficultés et ses rebords l aident beaucoup.
    J aime les couleurs pastels et la forme épurée. Quant à l adhésion sur tout type de surface, c est confirmé sauf sur des tables avec aspérités.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Silicone et ventouse

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Set en silicone idéal lorsque bébé commence à manger seul.
    Ventouse qui adhère bien à la chaise bébé. Ma fille adore. Existe en plusieurs couleurs. Se nettoie très facilement et passe même au lave vaisselle et micro onde!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, et pratique !!!

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Notre deuxième aimait beaucoup jeter les choses car le bruit le faisait beaucoup rire! Après deux assiettes en plastique cassées, j'ai acheté cet assortiment et il l'a fait tomber qu'une seule fois ! Pas de bruit et pas cassé !
    Ça tient très bien sur le plan de travail. La cuillère est très maniable et Bébé l'a très vite apprivoisé et mange très bien avec. Je recommande ce set et en plus les couleurs sont parfaitement adaptées aux coloris actuels.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Taille de l'assiette

    • Inconvénients:

      ventousage pas toujours efficace

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai acheté ce lot pour les repas de ma fille et mon retour est mitigé.
    Aucun souci pour le ventousage de l'assiette. Par contre, le bol ne tient pas du tout.
    Ma fille le prend sans problème en main... pourtant l'ojebtif de la ventouse était d'éviter qu'elle le prenne.
    Rien à signalé sur l'assiette. Je trouve la contenance est grande.
    Ca passe en machine et au micro onde.
    Par contre, le verre en silicone, je trouve qu'il n'y a pas de valeur ajoutée. Cela complique même la prise en main.
    Si c'était à refaire, je ne reprendrai pas le lot entier. Juste une assiette ventousable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Le verre

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Assiette et bol super bien pensés ! La ventouse fonctionne bien, sauf s'il y a de la poussière ou de l'eau en dessous, sinon même après 6 mois d'utilisation le produit est toujours aussi pratique. Bébé ne peut pas mettre son assiette par terre, et juste pour ça on peut remercier Beaba !
    Les couleurs sont jolies et ne passent pas.
    La cuillère toute souple n'est pas très pratique car la contenance est trop petite. Ca va quand bébé mange solide, sinon c'est la cata ! Idem pour le verre, Ok ça casse pas si ç
    Le prix reste raisonnable compaté à d'autres sets. Le prix au détail des articles est tout de suite beaucoup moins intéressant en revanche !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Le verre pas très pratique

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    J'ai craqué pour cet ensemble béaba en silicone. Les couleurs sont très belles. Le silicone permet à cet ensemble d'être incassable, léger (parfait pour l'emporter partout). L'ensemble est constitué d'une grande assiette à ventouse, un bol à ventouse, un verre et d'une cuillère très maniable pour bébé. Facile à ranger en empilant l'ensemble. L'assiette et le bol tiennent bien grâce à la ventouse sur le plateau de la chaise haute. Le verre est par contre très large je trouve et pas très maniable pour bébé mais à voir avec le temps quand bébé sera habitué. Je conseille cet ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    j'ai acheter 2 set pour mes jumeaux ils adore et moi aussi
    silicone doux au toucher
    ventouse qui colle bien
    forme de la vaisselle adapter à l'enfant
    passe au lave vaisselle et micro onde
    et surtout ne garde pas l'odeur de la nourriture
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Ventouse

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Ce service est pour nous très pratique. L'enfant peut bien le tenir. Cela ne fait pas de bruit. Attention à ma souplesse du verre car se renverse facilement. Selon le revêtement de la table la ventouse peu etre un peu forte... entretien facile!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Silicone

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    J'ai acheté ce set après l'avoir vu chez "cookingformybaby" qui ne se sert que de sa pour sa fille et je ne regrette pas mon achat.
    Silicone doux, facile à nettoyer, la matière fait que ce n'est pas bruyant et ça... ça n'a pas de prix !!! Mon fils à 2 ans et je trouve l'ensemble tout à fait adapté.
    Même la cuillère. Le seul petit bémol que je trouve, c'est le verre. Le fait qu'il soit aussi en silicone "mou" fait que l'enfant à tendance a s'amuser a appuyer sur les côtés, ce qui fait qu'il peut facilement renverser de l'eau.
    J'ai une table en bois et je trouve (contrairement aux autres avis) que la ventouse y colle un peu. Evidemment pas au point que l'enfant ne l'enlève pas, mais disant que sans geste trop brusque, ça tient quand même un peu.
    Je vais bientôt aller racheter un deuxième de ces set sans aucune hésitation et ça va me permettre de me séparer d'un autre set que l'on m'avait offert auquel je n'adhère plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Set vaisselle en silicone de BEABA

Set vaisselle en silicone - BEABA

Ce set en silicone contient 4 pièces : une assiette, un bol avec ventouse, un verre et une cuillère 2ème âge.

Le système de ventouse permet au bol de bien adhérer à la table pour éviter tout retournement.

Le nettoyage est très facile.

Rédiger un avis