Infos légales
Trier

Filtrer

Set vaisselle en silicone BEABA

5

L'avis des parents

sur Set vaisselle en silicone de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ventouse

    • Inconvénients:

      Taille des contenants

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Nous utilisons ce produit pour les repas de bébé,
    Excellent produit, la ventouse permet d’éviter que bébé ne tombe l’assiette, et elle s’accroche bien partout.
    Après pour les contenants dommage que l’on ne retrouve pas une assiette un peu plus petite!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Silicone souple , ventouse

    • Inconvénients:

      Attention garde l’odeur du liquide vaisselle

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Je suis plutôt satisfaite par sa fonction set de repas, le toucher est agréable et les ventouses évitent les vols d’assiettes à travers le salon; bien qu’il faille éviter des aliments trop liquides sinon bébé arrive à les renverser quand même en s’appuyant dessus.
    Le vrai hic pour moi c’est l’odeur de lessive qui reste dessus. Le pire c’est le lavage au lave-vaisselle, l’odeur reste malgré trempages lavages stérilisation ... c’est très dommage car l’odeur est très gênante pour apprécier le fumet de la nourriture proposée à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Ventouse

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Le set est très joli, facile d'entretien, le silicone est agréable au toucher.
    Le plus les assiettes et bols passent au micro onde.
    Cependant la ventouse ne tient pas sur notre table, et les assiettes se retrouvent souvent par terre ... A revoir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, forme, adhère sur plusieurs types de surfaces

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    J ai acheté cette assiette quand ma fille a commencé à vouloir manger seule. Elle parvient à attraper les objets sans difficultés et ses rebords l aident beaucoup.
    J aime les couleurs pastels et la forme épurée. Quant à l adhésion sur tout type de surface, c est confirmé sauf sur des tables avec aspérités.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Silicone et ventouse

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Set en silicone idéal lorsque bébé commence à manger seul.
    Ventouse qui adhère bien à la chaise bébé. Ma fille adore. Existe en plusieurs couleurs. Se nettoie très facilement et passe même au lave vaisselle et micro onde!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, et pratique !!!

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Notre deuxième aimait beaucoup jeter les choses car le bruit le faisait beaucoup rire! Après deux assiettes en plastique cassées, j'ai acheté cet assortiment et il l'a fait tomber qu'une seule fois ! Pas de bruit et pas cassé !
    Ça tient très bien sur le plan de travail. La cuillère est très maniable et Bébé l'a très vite apprivoisé et mange très bien avec. Je recommande ce set et en plus les couleurs sont parfaitement adaptées aux coloris actuels.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Taille de l'assiette

    • Inconvénients:

      ventousage pas toujours efficace

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai acheté ce lot pour les repas de ma fille et mon retour est mitigé.
    Aucun souci pour le ventousage de l'assiette. Par contre, le bol ne tient pas du tout.
    Ma fille le prend sans problème en main... pourtant l'ojebtif de la ventouse était d'éviter qu'elle le prenne.
    Rien à signalé sur l'assiette. Je trouve la contenance est grande.
    Ca passe en machine et au micro onde.
    Par contre, le verre en silicone, je trouve qu'il n'y a pas de valeur ajoutée. Cela complique même la prise en main.
    Si c'était à refaire, je ne reprendrai pas le lot entier. Juste une assiette ventousable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Le verre

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Assiette et bol super bien pensés ! La ventouse fonctionne bien, sauf s'il y a de la poussière ou de l'eau en dessous, sinon même après 6 mois d'utilisation le produit est toujours aussi pratique. Bébé ne peut pas mettre son assiette par terre, et juste pour ça on peut remercier Beaba !
    Les couleurs sont jolies et ne passent pas.
    La cuillère toute souple n'est pas très pratique car la contenance est trop petite. Ca va quand bébé mange solide, sinon c'est la cata ! Idem pour le verre, Ok ça casse pas si ç
    Le prix reste raisonnable compaté à d'autres sets. Le prix au détail des articles est tout de suite beaucoup moins intéressant en revanche !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Le verre pas très pratique

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    J'ai craqué pour cet ensemble béaba en silicone. Les couleurs sont très belles. Le silicone permet à cet ensemble d'être incassable, léger (parfait pour l'emporter partout). L'ensemble est constitué d'une grande assiette à ventouse, un bol à ventouse, un verre et d'une cuillère très maniable pour bébé. Facile à ranger en empilant l'ensemble. L'assiette et le bol tiennent bien grâce à la ventouse sur le plateau de la chaise haute. Le verre est par contre très large je trouve et pas très maniable pour bébé mais à voir avec le temps quand bébé sera habitué. Je conseille cet ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    j'ai acheter 2 set pour mes jumeaux ils adore et moi aussi
    silicone doux au toucher
    ventouse qui colle bien
    forme de la vaisselle adapter à l'enfant
    passe au lave vaisselle et micro onde
    et surtout ne garde pas l'odeur de la nourriture
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Ventouse

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Ce service est pour nous très pratique. L'enfant peut bien le tenir. Cela ne fait pas de bruit. Attention à ma souplesse du verre car se renverse facilement. Selon le revêtement de la table la ventouse peu etre un peu forte... entretien facile!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Silicone

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    J'ai acheté ce set après l'avoir vu chez "cookingformybaby" qui ne se sert que de sa pour sa fille et je ne regrette pas mon achat.
    Silicone doux, facile à nettoyer, la matière fait que ce n'est pas bruyant et ça... ça n'a pas de prix !!! Mon fils à 2 ans et je trouve l'ensemble tout à fait adapté.
    Même la cuillère. Le seul petit bémol que je trouve, c'est le verre. Le fait qu'il soit aussi en silicone "mou" fait que l'enfant à tendance a s'amuser a appuyer sur les côtés, ce qui fait qu'il peut facilement renverser de l'eau.
    J'ai une table en bois et je trouve (contrairement aux autres avis) que la ventouse y colle un peu. Evidemment pas au point que l'enfant ne l'enlève pas, mais disant que sans geste trop brusque, ça tient quand même un peu.
    Je vais bientôt aller racheter un deuxième de ces set sans aucune hésitation et ça va me permettre de me séparer d'un autre set que l'on m'avait offert auquel je n'adhère plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Ne s'adapte pas à tous les supports

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Ma fille utilise ce set repas depuis ses 18 mois, les couleurs et la matière sont vraiment chouette, tout en douceur, agréable pour bébé et joli. En revanche, la ventouse ne colle pas sur le bois évidemment, donc a voir avant achat, ma fille ne renverse plus donc on a pas ce problème. Le gobelet est parfait pour la prise en main, la cuillère parfaite pour les plus petits vers 12 mois. J'aime ce service qui nous a été offert, il est vraiment sympa
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Ne convient pas à toutes les surfaces

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Voici un produit que l’on a pour notre fille depuis 4 mois maintenant. Nous l’avons acheté pour que notre fille puisse manger seule car sinon elle renversait l’assiete, mais malheureusement l’essaie n’a pas été très concluant au départ car malheureusement ils ne sont pas adhésif sur toutes les surfaces. Nous avons une table en bois classique et ceux ci ne tiennent pas dessus donc nous avons dû remettre la table plastique de la chaise haute mais elle arrive tout de même à retourner l’assiette en tirant bien fort dessus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      beau

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'ai acheté ce set pour ma fille de 12 mois.
    Elle cherchait de plus en plus à envoyer la cuillère dans le pot.
    avec ce set elle a la cuillère souple et douce adaptée à sa petite main, le bol silicone à ventouse adapté à la portion de son repas avec de larges rebords pour que bébé mange seul et un verre silicone vu qu'elle montre un intérêt à boire au verre comme nous.
    Je n'ai pas encore testé l'assiette car bébé n'a pas encore l'âge mais elle se nettoie en un rien de temps.
    Je vous recommande ce set!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Incassable

    • Inconvénients:

      Je les cherche

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Vaisselle de couleur très actuelle pour les filles comme pour les garçons.
    Léger et très maniable pour les petites mains de nos loulous.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Set vaisselle en silicone de BEABA

Set vaisselle en silicone - BEABA

Ce set en silicone contient 4 pièces : une assiette, un bol avec ventouse, un verre et une cuillère 2ème âge.

Le système de ventouse permet au bol de bien adhérer à la table pour éviter tout retournement.

Le nettoyage est très facile.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE