Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute compacte BADABULLE

5

L'avis des parents

sur Chaise haute compacte de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Reglage de la hauteur, réglage coucher ou debout

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Chaise haute qui fait son boulot,le réglage de la hauteur est génial mais hyper dur à laver car ne se dehousse très mal . Attention faut surveiller l’enfAnt car est bancale
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Différentes hauteurs

    • Inconvénients:

      Difficile a nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Cette chaise haute est jolie, ce plie mais reste encore trop encombrante. Son point négatif est la matière du siège, les tâches sont difficiles à enlever à coup d’éponge (mais la housse se retire pour pouvoir la mettre en machine). Sinon bébé est bien dedans, la tablette et la sur-tablette se retire. La hauteur de la chaise est facile à régler et le pliage également. Nous en sommes plutôt satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilité, réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Housse non détachable, tissu dur à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Chaise qui remplit son rôle. Le réglage de la hauteur est appréciable selon d'où on donne à manger à bébé : canapé chaise....
    Bébé à l'aise dedans pour manger et pas que (participation à vie de la famille assis comme un grand)
    Inconvénient est le fait de ne pas pouvoir défaire tissu de l'assise pour le laver, donc nettoyage compliqué.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas assez sécurisé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Je n'aime pas vraiment cette chaise haute ! Prix assez élevé pour l'utilité, difficile à nettoyer car c'est du tissus et quand bébé mange seul ça devient vite très sale.
    La housse ne s'enlève pas donc on peut pas nettoyer et je trouve l'attache trop large, mon bébé flotte dedans et j'y trouve aucune sécurité surtout quand il gigote dans tous les sens.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante, assise en tissu,

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    La chaise haute badabulle est pratique pour donner à manger à bebe, l’assise est confortable, la tablette est en plastique et se retire facilement pour faciliter le nettoyage. Cependant, la chaise est beaucoup trop encombrante. De plus, l’assise est en tissu, ce qui n’est pas top quand bebe commence à manger seul et se salir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      pas solide

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Bonjour on m'a offert la chaise en avril 2019, en novembre cassée, on a fait l'échange, et depuis dimanche le même problème, plus qu'une position allongé. mon fils a 1an et pèse 10kg. j'ai renvoyé un mail au service hier. j'attends des nouvelles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      2 éme position trop assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    On ma offert cette chaise pour ma fille je la trouve plutôt bien elle et facile a nettoyer avec en plus sa sur-tablette qui peut s’enlever facilement. Je lui trouve cependant 2 petit défaut le premier et qu'elle n'est pas très rembourré, ma puce ne bouge pas encore de trop mais pour les bébé qui donne de grand coup de tête c'est pas trop top. Et le deuxième point faible et que la 2 éme position et peine plus coucher n'est pas assez on voie vraiment pas beaucoup la différence et pour ma petit qui a 3 mois il faudrait l'incliner un peut plus car même si elle commence a bien tenir sa tête celas serais plus confortable si elle serais plus incliner
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    je suis satisfaite de cette chaise son dossier possède 2 positions d’assise. Elle est réglable en hauteur et peut ainsi être à hauteur de table de salon. Elle se replie facilement et prend assez peu de place.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'ai acheté cette chaise haute en remplacement d'une autre que je trouvais lourde.
    Les points forts sont la légèreté, le fait qu'elle soit compacte et dehoussable facilement. Son prix est abordable.
    Ce que je lui reproche en revanche c'est qu'elle soit en tissu. C'est moins pratique pour les petites tâches je trouve et ma fille se déplaçant encore sur les fesses, elle ramasse les poils de chien etc qu'elle met forcément dans sa chaise haute, malgré le fait que le ménage soit fait tous les jours !
    Du coup tant pis je la garde car elle est vraiment bien, je passe l'aspirateur dedans chaque matin.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et propre

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place déplié

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Très content de mon achat.
    Elle a accompagné mon fils jusqu'à ses 2 ans (depuis il mange à table).
    Hyper facile à nettoyer grace au plateau amovible. Le tissu est facile d'entretien aussi : une petite lavette mouillée et hop! tout propre.
    Nous avons passé plusieurs fois la housse à la machine, pas de problème. Pensez juste à enlever la petite plaque en bois! Ca ne passe pas à la machine!!!
    Prend un peu de place au sol quand elle est dépliée mais se plie facilement et se range derrière un meuble.
    Plusieurs hauteurs à choisir, très pratique pour faire manger junior en étant soit même assis sur le canapé.
    Très bon achat. A conseiller.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et pliable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Chaise haute un peu encombrante quand elle est pliée, mais elle est belle et pratique avec ses 2 positions soit à moitié assis pour les premiers repas soit assis pour quand bébé est plus grand. Housse totalement déhoussable pour le lavage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglages en hauteur et inclinable

    • Inconvénients:

      Encombrement au sol

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Super pratique pour les premiers repas de bébé même quand il ne tient pas bien assis car le dossier est inclinables et pas seulement le dossier c’est tout le siège qui cinq Lines et qui permet à bébé de rester bien assis sans glisser. Très compact une fois plié elle est parfaite pour les petits espaces néanmoins elle prend beaucoup de surface au sol une fois déplié. Design plutôt sympa avec des couleurs discrètes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multi positions

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Chaise haute montée en 2 min hier. Ma fille de presque 7 mois s’y est tout de suite sentie bien pour manger. Plusieurs hauteurs possible. Une fois le reps fini elle se replie d’un mouvement vraiment très pratique.
    Assise bien rembourrée.
    Super produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Très bon produit dans son ensemble que ce soit au niveau pratique sécurité et esthétique très mignonne comme chaise bébé est toujours en sécurité dedans nous en sommes ravis
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    J’ai acheté cette chaise en grande surface pour peu chère ça fait 6 mois que je l’utilise et j’en étais contente jusqu’a il y a peu. En effet, la position inclinée au maximum en mode relax tient de moins en moins, le dossier tombe de plus en plus à la renverse comme s’il n’etait Plus retenu. Si bien que je n’utilise plus cette position de peur que mon bébé finisse par tomber en arrière. Dommage mon bébé aimait prendre son biberon dans cette position. J’ai contacté le sav on verra. Sinon le produit me plaisait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix; les différents réglages

    • Inconvénients:

      l'encombrement; l'entretien du tissu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Cette chaise haute rempli bien ses fonctions pour voir le prix qu'elle coûte.
    Les différents réglages en hauteur et inclinaisons son bien pratiques.
    Le problème réside surtout dans le fait qu'elle n'est pas entièrement déhoussable et donc ne peut être lavé en machine à laver.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Differentes inclinaison

    • Inconvénients:

      Table pas assez rapproché quand bébé est en arrière

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    La chaise haute est super jolie, se plie facilement, ne prend pas de place une fois plié. Se nettoie facilement. Dommage que le repose pied ne se relève pas pour un bébé plus petit cela aurait pu être utile
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Super chaise haute.
    Bébé y est bien installé grâce aux différentes inclinaison de l'assise.
    Réglable également en haute et plutôt compacte une fois pliée.
    Le plateau qui s'enlève pour un nettoyage plus pratique

    Nous sommes ravis de cet achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Chaise acheté en promo pour un prix très raisonnable, le fait qu'elle soit réglable en hauteur, inclinable en position semi allongé est très pratique, surtout que au début de la diversification les bébés ne tiennent pas forcément assis. La tablette est facile à nettoyer mais en revanche je me dis que je n'aurais peut être pas du choisir une chaise avec un revêtement en tissu, c'est très salissant avec un bébé, certes ça se déhousse facilement pour le passer à la machine mais il faut le faire souvent du coup. C'est une chaise assez encombrante également mais je pense que les chaises hautes ne prenant pas de place sont très rares.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chaise avec de nombreux réglages

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Mon fils utilise cette chaise tous les jours. Elle remplace finalement son transat. Elle est très pratique, mon fils est bien attaché et a de nombreux réglages : inclinaison du siège, réglage de la tablette plus ou moins loin, réglable de la hauteur du siège. Elle est pliable mais elle est tout de même assez encombrante.
    Le prix est très correct.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J’ai acheter cette chaise pour ma fille qui commençait la diversification, la chaise réglable en hauteur et inclinable pour les petits qui ne tiennent pas assis .
    Dommage que je ne trouve pas de réducteur car le siège est plutôt grand.
    Une tablette facile à laver , elle est très confortable et garantie à vie .
    Évolutive pour les plus grands .
    En revanche , elle prend beaucoup de place .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      réglabe en hauteur facilement

    • Inconvénients:

      l'arc métalique qui sert de pied prend un peu de place

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    Je suis assistante maternelle et je l'ai achetée en promo dans un grande surface, je m'en sers tous les jours, les loulous y sont bien installés pour les plus petits ont peux incliner le dossier et pour les plus grands je retire la tablette car la chaise passe bien sous la table de salle à manger en la réglant en hauteur. De plus le tissu est très facile à nettoyer avec une éponge humide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Je trouve cette chaise haute pratique d'utilisation et facile d'utilisation. Bébé est bien en sécurité. Réglable sur plusieurs hauteur ainsi que le dossier est réglable. Je la trouve top
    Je l'avais eu en solde dans une grande enseigne d'hypermarché, ça en vallait le coup.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute compacte de BADABULLE

Chaise haute compacte - BADABULLE

Cette chaise haute Badabulle est ultra-compacte : elle prend 2 fois moins de place qu'une chaise haute classique puisqu'elle est ultra-pliable.

  • Hauteur ajustable sur 5 positions
  • Profondeur de la tablette réglable sur 3 positions
  • Dossier inclinable (2 positions)
  • Sur-tablette amovible
  • Harnais 5 points
  • Repose-pieds
Rédiger un avis