Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon anti-colique 330 ml de TWISTSHAKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Mauvaise tetine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J’ai testé ce biberon. Ma fille n’a pas du tout adhéré. La forme de la tétine est différente d’autres marques. Elle n’arrive pas à boire avec ce biberon.
    Mais cela vient peut-être seulement d’elle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    J'ai découvert cette marque sur internet et aussitôt testé aussitôt adopté.Je les trouve pratiques avec leur petit réservoir pour le lait très bien pensé . Le design et les coloris sont top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique l'assiette se bloque

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J'ai enfin testé la vaisselle twistshake. J'adore. Je suis fan.
    Super pratique avec son tapis antidérapant et vous clipse l'assiette. Finit les assiette par terre couleurs tendances
    Pareil, le gobelet pour boire, c'est un stop goutte.
    Bon j'avoue ça n'a pas fait rire melle .
    A conseiller sincèrement.
    Je ne regrette pas mon achat. produits allemand 10 jours pour le moment arriver et j'avoue le prix peut faire réfléchir mais j'ai tout eu à -50%.
    Pas sure autrement que j'aurai sauté le pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tétines qui coule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'adore ces biberons ! Même si il faut les commander sur le site, ils sont top ! Plus d'un an que les utilise, ils ne sentent pas le lait. Les tétines coulent mais j'avais pris celles qui font stop gouttes.
    Au bout d'un an mon fils les a croqué, j'ai du les changer mais elles tiennent le choc. De temps en temps je les fais bouillir et ils ne bougent pas les tétines non plus.
    Le tamis est pratique pas de grumeaux ! Les petites boîtes prennent mois de place et se range dans le biberon. Ses bibis sont bien pensés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mme mélangeur qui facilite le mélange avec des céréales, zéro grumeaux. Facile à prendre en main.

    • Inconvénients:

      Les tétines que l'on ne trouve que sur le site.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Nous avons découvert ces biberons il y a environ 3 mois. Et youpi finit les grumeaux dans le bib avec les céréales ou bien avoir l'impression de faire un marathon pour qu'il n'y ai pas de grumeaux.
    Le mélangeur est juste top ! Ils sont beaux, ne fuient pas, sont de bonnes qualité et facile à prendre en main pour bébé car pas trop large.
    Nous avons enfin trouvé le biberon qu'il nous fallait et bébé a l'air d'être contente aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J'utilise ses biberons depuis la naissance de mon fils et je les adore et mon fils aussi. Ils sont de bonnes qualités, le prix est vraiment abordable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son design parfait, son tamis anti grumeaux et sa boîte doseuse juste canon

    • Inconvénients:

      Sa hauteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J’ai commencé à utiliser les biberons Twist lorsque mon aîné est passé au lait épaissi à environ 2 mois et après avoir essayé beaucoup de marques (de bibi et de tétines diverses et variées pour liquide épais...sans succès!). Celui ci remporte haut l’an main la palme du meilleur ami des parents qui n’en supporent pas de voir leur petits bouts avoir du l’album à manger. Avec son tamis anti grumeaux (intégré dans chaque bib mais amovible), le lait se dissout à merveille et le mélange est parfaitement homogène. Sa boîte doseuse (intégrée également à chaque bib et qui,ô miracle, peut se ranger à l’intérieur et prendre moins de place dans les placards!!!!) est trop jolie et peut quand l’enfant grandit servir de boîte à biscuit ou contenair pour ce qu’il veut (on va pas le contrarier). Son seul bémol reste sa grande taille. En effet, un bibi 300 ou plus,ne passe pas en hauteur dans un micro onde. Dommage...mais tellement beau et pratique... je valide quand même
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      anti colique, pas de grumeau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    mon biberon préféré!
    Ma fille ayant un lait épaissit, c'est le seul biberon où la blédine ajoutée ne me fait pas de grumeau.
    Ma fille s'est direct accommodé à la tétine.
    Cette marque est top et propose des design super sympa
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design contenance anti grumeaux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Super biberon que j’ai utilisée pour mes deux enfants. Il existe différentes tailles, différentes couleurs. Chaque biberon contient une grille anti grumeaux et une boîte doseur pour le lait. Vraiment super comme biberons je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Vendu avec un réservoir pour le lait, très facile à laver, système anti-grumeaux

    • Inconvénients:

      Difficultés à voir le niveau d'eau pour les couleurs les plus foncées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Ce biberon nous a sauvé lorsque bébé est passé au lait épaissi. Le fait de pouvoir shaker le biberon permet de supprimer les grumeaux. La tétine anti coliques convient très bien à bébé. Nous adorons le design de ses biberons même si nos proches sont souvent surpris la première fois qu'ils les voient.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun si ce n'est la hauteur qui ne passe pas dans tout les micro ondes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Nous avons voulu tester ses biberons lorsque bébé a pris des quantités plus importantes en lait et nous en sommes ravis.
    De base notre fille n'aime que les biberons de la marque lansinoh (malgré plusieurs essaies de marque différentes) mais la quantité commençait a être pénible a gérer.
    Dès qu'elle a vu le biberon, elle a directement accroché pour jouer et semblait intéressé et donc pour boire cela a été un jeu d'enfant.
    Je le trouve génial, niveau design mais surtout très facile au nettoyage. La tétine est souple et la fameuse grille c'est très bien pensé!
    Je remarque juste que le débit des 330ml (taille L) est un légèrement trop rapide pour ma fille étant habitué au Lansinoh débit "faible". De plus, la taille qui ne permet pas de chauffer dans tout les micro ondes...
    Hormis cela, je recommande ces biberons :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Super biberon, tamis appréciable.
    Se lave facilement. Dosette fournie.
    Petit bémol les frais de port du site qui qont assez élevés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La grille pour éviter les grumeaux

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Nous utilisons ces biberons depuis plus d'un an et c'est un vrai coup de coeur.
    Ils ont une grande contenance, la grille permet de préparer un biberon sans grumeaux.
    Les couleurs proposées par la marque sont superbes.
    Tétine souple pour simplifier la succion de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coloré, original

    • Inconvénients:

      Trop haut, capuchon difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    J'avais choisi ces biberons suite à une vidéo sur YouTube, je les trouvait super jolie et j'entendais plein de bon avis dessus donc j'ai succombé et je dois avouer qu'au début j'étais vraiment conquise, c'est au fil des utilisations que j'ai commencé à déchanter, le capuchon est vraiment difficile à retirer et parfois il fuit quand on seccou pour mélanger la poudre et c'est vraiment pénible. Autre bémol, ils sont très haut et ne rentre pas dans tous les micro onde, pour nous ce n'était pas un réel problème car bébé bois sont lolo froid mais j'imagine que ç a peut être problématique pour beaucoup de bébé chat qui aime boire chaud. Sinon je m'en sert toujours quand même parceque faut avouer qu'ils sont stylés et chaton les adorent donc j'en ai gardé 2 pour lui faire plaisir. Ceci dit pour bébé 2 (si un jour bébé 2 il y a...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Joli et pratique

    • Inconvénients:

      Ne passe pas dans tout les micro ondes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Pour ma deuxième j'ai décider de passer à cette marque sous les conseils d'une amie et elle les adore !!! Le petit plus c'est cette grille "anti grumeaux" qui évite d'aller secouer le biberons toutes les 30sec. Et chaque biberons est vendu avec sa boîte doseuse, ça c'est top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      seulement sur Internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Recommandé en bouche à oreilles, j'ai commandé des produits sur Internet. J'avais un peu d 'appréhension ! Finalement je suis très satisfaite du produit commandé ! bébé apprécie vraiment de boire dans ce biberon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plus de grumeaux

    • Inconvénients:

      Tarif des frais d’en livraison

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Biberon accepté par notre fils pour notre plus grand bonheur ! Fini les grumeaux , on gagne du temps ! En plus ils sont originaux et livrés avec une boîte pour transporter la poudre. On est fan. Le petit point négatif c’est le prix de l’an livraison 10€ en standard, 30€ en express ! Mais sinon au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun !!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    C'est le biberon à avoir !!! Depuis que j'ai testé je ne peux plu m'en passer !! Mon fils l'adore déjà par ces belles couleurs, un design moderne qui change des autres biberons, et le nettoyage hyper facile. J'ai vraiment rien à rajouter c'est le biberon à tester, je le recommande à 200 %!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    La marque twistshake est pour moi l’une des meilleure dans l’équipement repas de bébé, mon fils de 2 ans utilise quotidiennement toute la gamme et nous en sommes plus que satisfait ! Rapport qualité prix imbattable selon moi
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Jolies couleurs

    • Inconvénients:

      Ce format ne rentre pas dans tout les micros onde

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Biberon testés pour ma deuxième .
    La tétine est pas toujours acceptée.
    Bout rond
    La grille a l'intérieur est plutôt pratique pour éviter les grumeaux.
    Le petit compartiment pour transporter le lait en poudre est ingénieux mais n est pas forcément adapté pour de grosse dose
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Service clientele

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Biberon tres sympa a utiliser. Le systeme anti grumeau c'est top. Les couleurs sont pop ca change des couleurs classique.
    Point negatif aucun suivi de livraison et pas d'info concernant les produits manquant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Hauteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Ce biberon est un bon biberon de bonne qualité et bonne fabrication. Le design est très sympa et la marque propose svt des promos sur son site. La tétine est selon moi très fragile, mon fils maltraite parfois ses bibs et franchement ceux ci ne tiennent vraiment pas le choc, alors au moment de les changer il faut avoir anticipé car la livraison est parfois très longue et le produit ne se retrouve pas partout. Attention aussi, lors de déplacements la hauteur du bib m’a déjà posé quelques problèmes dans certains micro ondes !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Service client

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Twistshake c'est toujours des très bon produits, de bonne qualité ! Cependant j'ai souhaité commander car on m'en disait que du bien.
    Mais la ça a été la déception +++
    Plus d'un mois d'attente pour recevoir mon colis, service client pitoyable qui ne répond pas au mail ou répond mais sans donner d'informations concrètes. Aucun numéro de suivi. Et d'après de nombreux avis sur leur page fb je ne suis pas la seule. J'ai payé 10 euros de frais de port pour 1 mois d'attente voir plus et sans aucunes nouvelle. Alors petit conseil aux mamans qui vont me lire. Si vous voulez ces produits je vous conseil d'acheter à la naissance pour être sûr de l'avoir à la diversification alimentaire...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloris

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J’ai voulu tester ce produit pour mes deux Loulou, ils les ont adopté super rapidement. J’ai beaucoup aimer tous les produits de leur marque. Ils sont très accessibles au niveau prix ! Facile à nettoyer, aucun grumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloris

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Les biberons twistshake sont clairement nos préférés mais surtout les seuls que ma fille à bien voulu accepter ! Ils sont magnifique avec des coloris pop ou pastel. Tres pratique, ils n'ont rien de superflus. Un petit bémol le prix reste un peu élevé pour un biberon quand on commande sur leur site les frais de port sont énormes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour. Pouvez-vous me dire si ce biberon va au chauffe-biberon? Merci

    par Chichibalu le 25 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui ils vont bien au chauffe biberon.
      Bonne journée à vous
      par Damachlange le 27 avr. 2017
    • oui ils vont dans un chauffe biberon, ils ne sont pas large, similaire au diamètre d'un petit pot de légumes, même légèrement moins large.
      par btty le 27 mars 2017
    • Bonjour,
      Les biberons Twistshake vont au chauffe-biberon,tant que ces derniers n'ont pas de couvercle. En effet, leur base est étroite mais ce sont des biberons "hauts". En tous cas, aucun problème dans notre chauffe-biberon Avent!
      par Lilicham le 27 mars 2017
  • Bonjour
    j'aurai aimé savoir qu'elle tétine prendre avec ce genre de biberon car ma fille utilise une tétine taille 2 pour l'instant vu qu'elle prend du lait épaississant donc quelle tétine prendre ?
    Merci

    par Coraliedemesy le 27 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Vous pouvez prendre une tetine taille S à partir de la naissance ou la taille M à partir de 2 mois ma fille de 2 mois prend une tetine taille M après sa dépend de votre bébé.
      par Littlestar le 19 nov. 2017
    • Bonjour,


      Ma fille prend du lait Guigoz épaissi et je n'ai jamais réussi à trouver la bonne tétine Twistshake.


      Les tétines vendues avec les biberons de 330ml coulent trop vite et celles des 260ml ne laissent pas passer le lait...


      J'ai donc pu commencer les biberons Twistshake lorsque j'ai ajouté des céréales à son lait, avec les tétines des 330ml. Après tout dépend de la force de succion de votre bébé!

      par Lilicham le 27 avr. 2017

Descriptif

sur Biberon anti-colique 330 ml de TWISTSHAKE

Biberon anti-colique 330 ml de Twistshake :

- Biberon plus facile à préparer.

- Anti-grumeaux.

- Design coloré avec une bonne préhension.

- Conserve la chaleur.

- Tétine flexible en silicone et anti-colique.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE