Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon anti-colique 330 ml de TWISTSHAKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 95 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Beaucoup d'engouement à mon sens pour ce produit, c'est un biberon, très joli, mais un biberon.
    C'est déjà mieux depuis qu'ils ont réduit leurs frais de port et délais de livraison
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti grumeaux

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Biberon idéal lait épaissie + céréales avec son anti grumeaux, casse les morceaux !
    Petite boîte dosseuse de lait intégré qui rentre dans le biberon
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Joli et original facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Débit rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Joli biberon. Facile à laver. Avec le "tamis" intérieur pas de risque de grumeau. En revanche le contenant a lait est tout juste assez grand pour 7 doses de lait.
    Je l utilise pour mettre un fruit pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Disigne

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Biberon qui a un joli disigne. Facile à nettoyer. Vendu avec un petite boîte pour mettre les doses de lait et avec une petite grille afin d'éviter les grumeaux.
    Les couleurs sont très belles
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Biberon avec un visuel tres agréable , beaucoup de choix , prix un peu élevé et si on prend sur le site le delais de livraison es très très long
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Genial

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Ce biberon est parfait pour ma fille d'un an. Elle n'a jamais eu de problèmes de digestion ou autres. Ils sont beaux et la tétine ne se bouche jamais grâce à la grille anti grumeaux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’anti grumo

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Une grande fan de cette marque ! Ma fille adore ce biberon ! Simple à utiliser avec un design sympa ! Le filtre Anthony Grumo est top. Le petit pot, pour les doses de lait, est génial.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne fait pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    L'un des meilleurs biberons, rien à dire surtout le fait qu'il ne fait pas de grumeaux ça c'est un atout très fort car dans les autres biberons toujours difficile de faire finir les biberons avec les grumeaux au font du biberon. Les couleurs des biberons sont géniales et on voit bien la quantité de l'eau mise dans le biberon malgré la couleur.
    Je suis très satisfaite des biberons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Conquis par cette marque et ce produit plus précisément. Facile à lavé, et pratique a s'en servir. Son design est parfait, a vous de choisir votre couleur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design , tamiseur , boîte lait

    • Inconvénients:

      Pas de différente vitesse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Très bon produit contient une grille pour les grumeaux et une petite boîte pour la poudre de lait dans chaque biberons . Le design est plutôt sympa ! Plutôt facile à laver ! Seule petit problème pour nous qui somme au lait épaissi , il n’y pas de différent débit donc le lait coule mal .. sinon c’était super quand je tirais mon lait ! ☺️
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Bonjour j utilise la marque twistshake depuis 2 ans maintenant et j ai jamais été déçu rapport qualité et prix .
    Certain élément sont plutôt cher je dirai mais cela vaut le coût. Il a aussi souvent des codes promo et des réductions.

    Le service client est vraiment top .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      opacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Rien à redire sur ces biberons le seul point faible est l'opacité des couleurs il faut etre bien révéillez pour regarder la quantité d'eau que l'on met.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Faciles à boire et à tenir

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Nous avons commandé 3 biberons de ce modèle. Un pour nous, un pour les grands parents et un pour la nounou. Nous sommes tous unanimes sur leur efficacité et leur attrait pour bebe. Notre fille de 14 mois les tient seule, ils sont bien mélangés (lait et céréales) et sont faciles à laver. Les doses fournies avec sont très utiles également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres beau

    • Inconvénients:

      Il faut bien nettoyé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Depuis la naissance de mon 2 bébé je l'utilise il est bien pratique la tétine de biberon l'apprécie super bien . Dont il a pas trouvee un différence entre le seins et cette tetine
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tamis anti grumeaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Facile a nettoyer grace a son large goulot,
    enfin un biberon que mon fils accepte la tetine est souple, le tient bien en mains et plus de grumeaux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tétine, tamis, coloris

    • Inconvénients:

      boite doseuse trop petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    On voit beaucoup de pub sur la marque Twistshake, et j'ai voulu tester surtout que j'ai adoré leur coloris et leur design.
    Mon bébé utilisait les biberons de la marques MAM et il a accepté directement les Twistshake.
    La forme et la matière de leur tétine est vraiment idéal pour la transition des bébés allaités.
    Grand format, coloris original.
    Ils font des biberons en verre et biberon thermos (idéal quand on part en balade ça évite d'emmener le thermos en plus ou le chauffe biberon)
    Il y a un tamis idéal pour éviter les grumeaux.
    Ils sont vendus avec une boite doseuse de lait. Mais quand bébé grandis la boîte devient très vite trop petite. Et l'ouverture de la boite doseuse n'est pas très pratique.
    Je recommande se produit et cette marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design, praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J'adore le design de ces biberons aux couleurs attrayantes. Le petit plus est le tamis qui évite d'avoir des grumeaux.
    Ils sont de bonne qualité et de bonne composition.
    Je valide ces biberons, et en plus le site fait souvent des promos.
    Ma fille à toute la collection des biberons twistshake :D
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tamis

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Ces biberons sont géniaux le format 330ml c'est le top lorsque bébé grandit, un large choix de coloris pour attrayer bébé, et zero grumeau grace au tamis ! je valide !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, attrait, design

    • Inconvénients:

      pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Je ne connaissais pas cette marque, mais je suis ravi de l'avoir essayé!
    J'adore le design, différent et moderne, mon bébé de 6 mois boit très très bien avec, c'est le meilleur vraiment!
    Il vient avec une petite boite doseuse, vraiment petite qu'on peut facilement mettre dans son sac à main !
    Je m'en passe plus, et bébé non plus!

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      originalité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    J'ai choisi le biberon taille M en rose pour ma fille et elle l'a tout de suite adopté. Elle l'aime beaucoup et boit facilement dedans. Il est assez original et le fait de pouvoir mettre la réserve de lait à l'intérieur est bien pensé pour une question de gain de place. Avec le filtre, les éventuels grumeaux de poudre ne passent pas. Il est adopté par bébé et par maman.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Mauvaise tetine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J’ai testé ce biberon. Ma fille n’a pas du tout adhéré. La forme de la tétine est différente d’autres marques. Elle n’arrive pas à boire avec ce biberon.
    Mais cela vient peut-être seulement d’elle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    J'ai découvert cette marque sur internet et aussitôt testé aussitôt adopté.Je les trouve pratiques avec leur petit réservoir pour le lait très bien pensé . Le design et les coloris sont top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique l'assiette se bloque

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J'ai enfin testé la vaisselle twistshake. J'adore. Je suis fan.
    Super pratique avec son tapis antidérapant et vous clipse l'assiette. Finit les assiette par terre couleurs tendances
    Pareil, le gobelet pour boire, c'est un stop goutte.
    Bon j'avoue ça n'a pas fait rire melle .
    A conseiller sincèrement.
    Je ne regrette pas mon achat. produits allemand 10 jours pour le moment arriver et j'avoue le prix peut faire réfléchir mais j'ai tout eu à -50%.
    Pas sure autrement que j'aurai sauté le pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tétines qui coule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'adore ces biberons ! Même si il faut les commander sur le site, ils sont top ! Plus d'un an que les utilise, ils ne sentent pas le lait. Les tétines coulent mais j'avais pris celles qui font stop gouttes.
    Au bout d'un an mon fils les a croqué, j'ai du les changer mais elles tiennent le choc. De temps en temps je les fais bouillir et ils ne bougent pas les tétines non plus.
    Le tamis est pratique pas de grumeaux ! Les petites boîtes prennent mois de place et se range dans le biberon. Ses bibis sont bien pensés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mme mélangeur qui facilite le mélange avec des céréales, zéro grumeaux. Facile à prendre en main.

    • Inconvénients:

      Les tétines que l'on ne trouve que sur le site.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Nous avons découvert ces biberons il y a environ 3 mois. Et youpi finit les grumeaux dans le bib avec les céréales ou bien avoir l'impression de faire un marathon pour qu'il n'y ai pas de grumeaux.
    Le mélangeur est juste top ! Ils sont beaux, ne fuient pas, sont de bonnes qualité et facile à prendre en main pour bébé car pas trop large.
    Nous avons enfin trouvé le biberon qu'il nous fallait et bébé a l'air d'être contente aussi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour. Pouvez-vous me dire si ce biberon va au chauffe-biberon? Merci

    par Chichibalu le 25 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui ils vont bien au chauffe biberon.
      Bonne journée à vous
      par Damachlange le 27 avr. 2017
    • oui ils vont dans un chauffe biberon, ils ne sont pas large, similaire au diamètre d'un petit pot de légumes, même légèrement moins large.
      par btty le 27 mars 2017
    • Bonjour,
      Les biberons Twistshake vont au chauffe-biberon,tant que ces derniers n'ont pas de couvercle. En effet, leur base est étroite mais ce sont des biberons "hauts". En tous cas, aucun problème dans notre chauffe-biberon Avent!
      par Lilicham le 27 mars 2017
  • Bonjour
    j'aurai aimé savoir qu'elle tétine prendre avec ce genre de biberon car ma fille utilise une tétine taille 2 pour l'instant vu qu'elle prend du lait épaississant donc quelle tétine prendre ?
    Merci

    par Coraliedemesy le 27 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Vous pouvez prendre une tetine taille S à partir de la naissance ou la taille M à partir de 2 mois ma fille de 2 mois prend une tetine taille M après sa dépend de votre bébé.
      par Littlestar le 19 nov. 2017
    • Bonjour,


      Ma fille prend du lait Guigoz épaissi et je n'ai jamais réussi à trouver la bonne tétine Twistshake.


      Les tétines vendues avec les biberons de 330ml coulent trop vite et celles des 260ml ne laissent pas passer le lait...


      J'ai donc pu commencer les biberons Twistshake lorsque j'ai ajouté des céréales à son lait, avec les tétines des 330ml. Après tout dépend de la force de succion de votre bébé!

      par Lilicham le 27 avr. 2017

Descriptif

sur Biberon anti-colique 330 ml de TWISTSHAKE

Biberon anti-colique 330 ml de Twistshake :

- Biberon plus facile à préparer.

- Anti-grumeaux.

- Design coloré avec une bonne préhension.

- Conserve la chaleur.

- Tétine flexible en silicone et anti-colique.

Rédiger un avis