Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon anti-colique 260 ml de TWISTSHAKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique a nettoyer

    • Inconvénients:

      Commande uniquement sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Tres bon produits
    Pratique et facile a nettoyer
    Pleins de couleurs disponibles

    Juste dommage que l'on ne les trouve pas en magasin
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualités, prix , couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Pleins de choix de couleurs ! Anti colic ! Et cela fonctionne sur mon fils ! Les couleurs ne bougent pas au multiples lavage et plastique de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Très bon produits.

    Nous adorons cette marque.
    Seul petit point négatif pour ma part c'est le prix un peu élevé.
    En revanche les produit ont l'air de très bonne qualité, le "tamis" anti grumeaux est très pratique, ainsi que la petite boite pour y stocker le lait en poudre.
    De plus les coloris sont magnifiques.
    Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti grumeaux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    très facile d'utilisation et très pratique avec ses doseuse intégrer, très bel esthétique aussi de très jolie couleur, évite les grumeaux surtout avec du lait épaissi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Livraison du produit rapide. La couleur est ressemblante. J'ai juste acheté un tétine en plus adapté pour mon bébé. Qualité du biberons très bonne pour passer au stérilisateur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    facile à saisir et ne se glisse pas et, grâce à son matériel il préserve la chaleur plus longtemps que d'autres biberons. D'autres avantages : il est facile à transporter et les grumeaux se dissolvent très facilement lorsque on le secoue, ce qui évite l’obstruction de la tétine et permet d’avoir un flux permanent.
    facile à saisir et ne se glisse pas et, grâce à son matériel il préserve la chaleur plus longtemps que d'autres biberons. D'autres avantages : il est facile à transporter et les grumeaux se dissolvent très facilement lorsque on le secoue, ce qui évite l’obstruction de la tétine et permet d’avoir un flux permanent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les couleurs le tamis

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Énormément de remise sur leur site j'ai acheté un lot de biberons de plusieurs tailles et différents débits. Je ne suis pas déçu ma fille adore. C'est pratique les petites boîtes fournis avec chaque biberons soit pour y mettre la poudre de lait ou les tétines.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Boîte dose lait fourni avec le biberon, grille qui empêche les grumeaux de passer dans la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Je l’utilise depuis la naissance de mon fils, ils sont top je recommande, la grille de filtration est un vrai plus, j’utilise un lait AR et rien ne passe dans la tétine
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le tamis

    • Inconvénients:

      J'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Presque 2 ans que mon fils les a et je ne regrette pas. Ils sont très pratiques. J'adore le tamis anti grumeaux. Il se nettoie facilement ne bouge pas même au lave vaisselle.
    Ils sont un peu chère mais souvent des promos sur le site.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le design, la grille anti-grumeaux

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    J'utilise ces biberons pour mo petit bout de 4 mois, et ils les aime beaucoup. La tetine qui a la forme du mamelon est idéale, la grille anti-grumeaux évite les catons dans la tétine, la matière du biberon est robuste, je les passe au lave vaisselle régulièrement. En plus j'adore les couleurs. Sur le site il y a souvent des promotions.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Délais de livraison

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Avant de tester cette marque nous avions les biberons de la marque MAM. Mon fils est né prématuré et il a un lait épaissi. Chez MAM il fallait une tétine taille 2 qui est ENORME, et encore plus pour un préma. La tétine M anti collique suffit amplement pour un lait épaissi, la taille est correcte, la forme très facile à mettre en bouche et la matière de la tétine et beaucoup plus souple que les tétines MAM. Bébé a de suite accepté ces nouveaux biberons. Le tamis est très pratique pour éviter les grumeaux. Le design est ultra sympa, j'apprécie le fait que se soit pensé pour que tout puisse se ranger en un biberon. J'ai également craqué pour ces couleurs attrayantes et les accessoires que propose cette marque.
    Les prix sont un peu élevé mais ils font souvent des promos et ça vaut largement le coup !
    Petit bémol c'est le délais de livraison qui peu atteindre 2 semaines. Il faut juste ne pas s'y prendre à la dernière minute.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Temps d’envoi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Nous sommes fans de cette marque que nous avons découverte chez des amis.
    Ce qui nous a d’abord séduits c’est le design. Les couleurs flashy ou pastels, transparentes ou opaques, plastiques ou métal, il y en a pour tous les goûts !
    Le fait d’avoir les boites doseuses dans le biberon c’est très pratique aussi.
    Il y a plusieurs tailles de tetines: XS (nouveau né) S (2mois) M (4 mois) Ou + (6mois) ce qui permet d’avoir vraiment un débit personnalisé pour l’enfant de 0 à 6 moiS et plus. Nous ne connaissions pas le principe du mélangeur dans le biberon. Mais il s’avère bien pensé aussi. Ça fait un peu mousser le lait et permet à l’enfant de mieux le digérer. Notre fille n’a jamais eu de coliques, grâce à ca ou pas, mystère.
    Pour ce qui est des tétines, elles imitent bien le sein, le transition avec l’allaitement s’est très bien passée.
    Attention cependant au temps d’envoi. Comme ça ne se commande uniquement qu’en ligne, il ne faut pas attendre le dernier moment pour commander.
    Bref, on recommande et on offre aux copines !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Un biberon très complet grâce à sa boîte doseuse de lait, un tami intégrer pour mélanger correctement et sans grumeaux, facile à nettoyer . Seul petit bémol pour moi la tétine qui n'est pas solide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lavage

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Marque que j’ai découvert un peu au hasard mais qui m’a très vite séduite. Le biberon est très facile à nettoyer car il n’a pas de recoin difficile d’accès. La tétine à été adoptée rapidement par mon fils. Et ce qui ne gâche rien, le design est assez chouette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grille anti grumeau, design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    En plus d’être très jolie il sont très pratique avec la grille anti grumeau, on a aussi un petit contenant pour mettre la poudre qui se range dans le biberon c’est très pratique pour les sortis. De plus il sont souvent en promotion à -50%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compo , esthétique

    • Inconvénients:

      La vente via internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Acheté 4 semaines après la naissance de mon fils qui a de suite accepté la forme des tétines.
    Le tamis est top surtout quand on utilise de l'épaississant
    Le seul bémol on ne peut passer que via internet pour les avoir
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Supers Biberons

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Ils sont géniaux
    J'en possède plusieurs ils sont supers beaux et très pratique avec la petite boite de lait qui se glisse a l intérieur. Anti-grumeaux... Il y a pleins de colories disponibles. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      esthétique et compo

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Ces biberons sont certes assez chers, mais très bien, se lave facilement, jamais de grumeaux.
    Juste dommage d'être obligé de passer via internet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Super gamme de biberon
    Je m’en sers pour biberon d’eau depuis les 1 ans de ma fille. J’ai ajouté la tetine anti fuite et c’est super! Plein de couleurs
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très beau

    • Inconvénients:

      en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Rien à redire sur ses biberons; ils font leurs job et sont en plus très esthétique.
    Un nombreux choix de coloris, il y en a pour tous les goûts.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Agreable en.main

    • Inconvénients:

      Ne se demonte pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Je viens de tester ce biberon avec mon fils de 2 mois quibesr très compliqué avec les tetines car il est au lait ar cela ne gene pas l utilisation et plusieur taille se qui est pratique .les couleurs sont top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique car avec le biberon sont compris la boîte doseuse et un tamis

    • Inconvénients:

      Ne se démontent pas complètement pour un nettoyage impeccable et frais de livraison

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Nous avons utilisé ces biberons car notre petite fille de 3 mois est passé sur un lait épaissi. Nous avions des biberons d autres marques et bien que nous faisions attention à bien mélangé nous avions toujours des grumeaux. Le tamis livre avec les biberons est vraiment génial pour permettre au bébé de boire correctement. Les couleurs sont ludiques et permettent au bébé, dès son plus jeune âge, de repérer facilement son biberon.
    Il y a quand même deux points négatifs : les frais de livraison et le fait que le biberon ne se démonte pas complètement (comme d autres marques) pour un lavage impeccable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design ,praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Je suis ambassadrice testeuse de la marque . Ce sont de très joli biberons,anti colique .ma fille allaitée a tout de suite accepté .
    Cependant ça reste assez cher ,mon code -20% pour en profiter « sur tout le site
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Désign coloris et fournitures

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Super biberon très esthétique avec de jolies couleurs! Il est en plus fournit un rangement pour la poudre! Son plus est qu’il possède une grille anti grumeaux, le lait est beaucoup plus et fait moins de mousse! Je suis très contente de se biberon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratiques

    • Inconvénients:

      juste sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Je suis complètement fan des biberons Twist Shake. Mon fils attrapait mal la tétine avec une autre marque pourtant très recommandée à tétine plate. Maintenant il prend bien la tétine. Leur forme de shaker permet de mélanger très facilement, avec une grille anti grumeaux pour une efficacité au top. Les couleurs sont jolies, les biberons se lavent facilement car assez larges. Vraiment dommage de ne pas pouvoir les trouver en magasin de puériculture car les frais d'envois sont assez chers.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour ma fille a 6 mois. Elle a actuellement des tigex et prends son bibi du soir et matin avec céréales vitesse 3. Quelle tétine twistshake dois je prendre ?
    Bibi de 260 mm ou 330ml ? Pour avoir la tétine adapté ?
    Merci de vos réponses

    par Kinette le 12 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour , je dirais les biberons de 330 ml car la tétine est pour un bébé de 4m + , après sur le site rien ne vous empêche d’acheter les tétines séparément et de prendre un biberon de 260 ml .
      J’espere Vous avoir aidé.
      par Marine344 le 12 déc. 2017
    • bonjour
      je te conseille plutot le 260, le 330 a vraiment un débit très rapide.
      par Jaienviedycroire le 12 déc. 2017
    • Bonjour,
      Sur leur site il vous explique les tailles des tétines,cest en fonction de l'âge du bébé. Personnellement mon fils a 5mois et il prend des tétines M,les L coulent trop vite pour lui. Vous pouvez aussi acheter les tétines toutes seules sans acheter de biberons.apres les 260ml ont des tétines M et les 330ml des tétines L. Les tailles au dessus du L s'achètent forcément seules. Je pense que cela dépend aussi de votre bébé si il boit bien ou pas,plus ou moins vite...
      Apres si vous commandez juste des tétines prenez en plusieurs ou d'autres produits car les frais de port sont élevés. Bonne soirée
      par Ma ginette le 12 déc. 2017
  • Bonjour. Je voudrais savoir tout toute celle qui ont commander sur le site twistshake, combien de temps après la commande vous avez attendu pour les recevoir ? Merci par avance de vos réponses.

    par Audreyleana le 26 févr. 2018
    Répondre
    • J’ai attendu un peu plus d’une semaine il me semble!
      par Choupiwelcome le 27 févr. 2018
    • Moi personnellement cela a pris environ 10 jours ouvrés pour recevoir ma commande.
      par Ma ginette le 26 févr. 2018
    • Bonjour, je recois en 1 semaine en général. Il y a toujours des codes promos sur internet avec -20 ou -30%.
      par Alexag3888 le 26 févr. 2018

Descriptif

sur Biberon anti-colique 260 ml de TWISTSHAKE

Biberon anti-colique 260 ml de Twistshake :

- Biberon plus facile à préparer.

- Anti-grumeaux.

- Design coloré avec une bonne préhension.

- Conserve la chaleur.

- Tétine flexible en silicone et anti-colique.

Rédiger un avis