Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coloris

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Des biberon aux jolies couleurs qui changent de ce qu'on a l'habitude de voir , sa change du bleu pour garçon et rose pour les filles !!
    Pour ranger le lait en poudre vous avez un petit contenant qui se range dans le biberon, très pratique pour partir promené ou en voyage
    Pour éviter les grumeaux il sont équipées d'un tapis ce qui est très pratique avec les lait épaissi.
    Promos proposées régulièrement sur les réseaux sociaux
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      " tami "

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    j'ai utiliser ces biberons pour mes enfants , ils sont top , le " tamis" ne laisse pas passé les grumeaux ce qui évite a la tétine de se boucher . très pratique et très joli design
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le tamis

    • Inconvénients:

      Le prix des frais de ports si on commande directement sur le site

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Super produit je les utilises depuis la naissance de ma fille, cela fait déjà 10 mois.
    Facile à nettoyer, pratique pour le lait épaissi grâce au tamis qui évite les grumeaux qui bloque la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design, particite

    • Inconvénients:

      Grandeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J’utilise la gamme twistshake depuis un moment maintenant et j’ne Suis plus que ravi ce système tout en un avec le tamis pour ne pas avoir de grumeaux’ la boite de lait qui rentre dans le biberon pour un gain de place . Je n’ia Rien à redire sur ces biberons que nous validons à 100% et puis ce design ces couleurs sont plutôt cool pour bébé . Ah et petite astuce pour celles que ça intéresse la boîte diseuse de lait est pratique pour conserver au frigo la petite quantité de légumes lors dès début de diversification ou il ne prenne que 30g
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très beaux

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Mon bébé n’a plus de colique et j’adore les couleurs disponibles ! Les tétines sont très bien adaptées . Je recommande aux mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design sympa, matiere de qualité, boîte doseuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Tres jolie gamme de biberons et de vaisselle pour bébé. Leur design est sympa les couleurs eveillent bébé la matiere est de qualité et l envoi est rapide. La boitr doseuse de lait comprise avec chaque biberon est tres pratique et le tamis empeche les grumeaux. Super!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, anti colique, design

    • Inconvénients:

      Prix frais de port

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Premier bebe et essai de différents biberons, ses préférées sont les twistshake ! Ils sont pratique, avec boîte doseuse et filtre anti grumeau. Le système marche bien. Le plus est le design et les coloris superbes !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique ++++

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J'ai découvert par hasard cette marque, comme j'avais presque tout essayé contres les coliques de mon bébé de 1 mois, j'ai commandé. Reception rapide, packaging sympa. Le biberon est hyper pratique lorsque comme moi vous utiliser une formule de lait épaissie, car il possède comme les shakers classiques un rond en forme de ruche pour éviter les grumeaux. Mon bébé a adopté la tetine immédiatement. Des couleur très sympas pour sortir du classique bleu = garçons et rose = fille. Je recommande vivement. seul bémol le prix de la livraison depuis la suède.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Filtre à grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    De jolies couleurs qui changent de ce qu'on a l'habitude de voir 
    Un petit récipient très malin pour ranger le lait en poudre, tout comme le tamis pour éviter les grumeaux. 
    Prix raisonnable et des promos proposées régulièrement par la marque sur les réseaux sociaux

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple pour le lavage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Apres avoir acheter les tommee tippee pour mon 1er bebe j’ai vite adopter les twistshake et je les utilise ts les jours , il y en a pour tous les ages des tetines a tte les vitesse , toute les tailles. Il y a le doseur a l’interieur . Je recommade vraiment ces biberons
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      le filtre

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    je le trouve très pratique avec le filtre pour mélanger la poudre sans grumeaux et les couleurs soutenues je le repaire de suite dans le placard ou le sac quand je vais en promenade avec ma petite fille Cali.
    point négatif un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le tami

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    La solution pour le lait épaissi qui se mélange mal. Ils sont beaux et faciles à nettoyer. Seul bémol je trouve les frais de port vraiment cher pour les commander
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le filtre

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    J’utilise ces biberons depuis que ma fille est passée à des quantités de 150ml à 180ml.
    Le filtre est devenu un indispensable pour moi, très pratique pour bien mélanger le lait et la poudre, je regrette de ne pas avoir acheté les contenants plus petit pour sa naissance cela m’aurai évité bien des galères avec ses 1er bibis.
    Les auxiliaires de sa crèche m’ont aussi dit que ce biberon était super aussi donc je ne suis pas la seule à le penser sinça peut aider des mamans et des papas dans leur choix.
    Peut être un peu coûteux à l’achat mais le prix le vaut bien et la tétine est bien souple ma fille l’a très bien accepté.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Superbe produit , bonne prise pour bebe , tres vite adoptée malgré l allaitement je suis très satisfaite meme si mon bebe n avai tpas de comiques
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    ce sont des produits vraiment top et complet car dans le pack il y a le biberon la petite boite (pour le lait ou autre) avec le rond qui bloque aussi les grumeaux de lait ! donc au final pas plus cher qu'un biberon mam ou autre en para .. ( les frais de ports sont pas cool par contre 9.90 sur le site même :( donc faite une commande conséquente en pensant aux tétines de rechange!! ) mais sinon le mélange ce fais très bien le nettoyage est vraiment simple rapide et bébé a très bien accepter la tetine pourtant habitué a mam tetine plate . je recommande ces produits les couleurs sont très jolies qui conviens aux plus petits come aux plus grands :)) .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage, solidité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Nous utilisons ces biberons quasiment depuis la naissance de notre fils. Il a souffert pendant plusieurs mois de colliques et rgo et ce modèle la réellement soulagé. Les tétines permettent de limiter le débit d'air avalé par le bébé . Ils sont très faciles à nettoyer puisque le corps du biberon est large sur toute sa longueur . Les coloris sont également un point sympa , ils changent vraiment de ce que l'on a l'habitude de trouver pour les bébé. Vraiment nous sommes ravi de cet achat .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, colorés

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    De jolies couleurs qui changent de ce qu'on a l'habitude de voir
    Un petit récipient très malin pour ranger le lait en poudre, tout comme le tamis pour éviter les grumeaux.
    Prix raisonnable et des promos proposées régulièrement par la marque sur les réseaux sociaux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tétine adapté, super design, prix qui s’alligne aux différente marque de biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille prend ces biberons depuis petite , nous avons tous essayé dodie , mam ..
    je trouve ces biberons très original on peux les changer de couleurs faire ce qu’on veux . Les tétines sont adaptés aux âges du bébé . Le prix est le même qu’un biberon d’une autre marque. Je n’en suis pas déçu . J’en commande souvent .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Col large et prise en main aisée, Design futuriste! Couleurs fachions!

    • Inconvénients:

      Aucun a mes yeux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je regrette une seule chose, c'est de ne pas avoir connu cette marque des la naissance de ma fille! Nous l'adorons toutes les 2, ma fille refuse de boire aujourd'hui dans un autre biberon que ceux de cette marque ! Pour le moment je ne l'ai acheté qu'en noire et jaune fluo, mais j'en ai déjà commandé de toutes les autres couleurs! Il est facile a nettoyer et à utiliser, rien a dire de plus! Si vous avez envie de l'acheter, n'hésitez plus!
    En plus il y a une boite pour le lait en poudre dans chaque biberon de couleur assortie! Et en mélangeant les accessoires de plusieurs biberons y a moyen d'en faire des originaux! Ils font leur effets lorsqu'on sort, tout le monde nous demande où nous l'avons acheté !
    J'ai acheté le même en noire pour ma petite soeur, il.n'attend qu'elle pour le déballer !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces biberons sont super. En plus d'être beaux ils sont pratiques. J'adore ! Dommage que je n'ai pas connu pour ma première.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bébé adore boire dedans!

    • Inconvénients:

      le biberon coule si on le renverse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    ces biberons sont aussi jolis que pratique!
    mon bébé adore boire dedans.
    la petite boite est hyper pratique pour y ranger les petits gouters.
    le seul hic: le biberon coule lorsqu'on le met la tete en bas! il faut donc bien penser à mettre le capuchon lorsque on le met dans le sac ou la poussette ;)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, pratique

    • Inconvénients:

      Dosette un peu petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pas de grumeaux meme avec des lait tres epais ,il sont tres pratique et se nettoie facilement.
    Les couleurs et le design sont juste magnifique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Meilleur biberon sur le marché. Ce biberon est de très bonne qualité avec un design super moderne. Ce biberon est muni d'une grille lorsqu'on remue le biberon cela empêche les grumeaux. Il est livré avec une petite boîte pouvant contenir une dose de lait ou gâteau...
    Je recommande ce biberon a 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai découvert ces biberons il n'y a pas longtemps. J'adore les couleurs qu'ils proposent. Quand mon fils le voit il est tout fou. Facile à prendre et a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Incassables et anti grumeaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Voilà presque 2 ans que nous les utilisons, ils ont sauvés mon allaitement car j'ai pu alterné avec ces seul biberon quand j'ai repris le travail. Mon fils ne voulait aucune autre marque et il les aime toujours autant
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour ma fille a 6 mois. Elle a actuellement des tigex et prends son bibi du soir et matin avec céréales vitesse 3. Quelle tétine twistshake dois je prendre ?
    Bibi de 260 mm ou 330ml ? Pour avoir la tétine adapté ?
    Merci de vos réponses

    par Kinette le 12 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour , je dirais les biberons de 330 ml car la tétine est pour un bébé de 4m + , après sur le site rien ne vous empêche d’acheter les tétines séparément et de prendre un biberon de 260 ml .
      J’espere Vous avoir aidé.
      par Marine344 le 12 déc. 2017
    • bonjour
      je te conseille plutot le 260, le 330 a vraiment un débit très rapide.
      par Jaienviedycroire le 12 déc. 2017
    • Bonjour,
      Sur leur site il vous explique les tailles des tétines,cest en fonction de l'âge du bébé. Personnellement mon fils a 5mois et il prend des tétines M,les L coulent trop vite pour lui. Vous pouvez aussi acheter les tétines toutes seules sans acheter de biberons.apres les 260ml ont des tétines M et les 330ml des tétines L. Les tailles au dessus du L s'achètent forcément seules. Je pense que cela dépend aussi de votre bébé si il boit bien ou pas,plus ou moins vite...
      Apres si vous commandez juste des tétines prenez en plusieurs ou d'autres produits car les frais de port sont élevés. Bonne soirée
      par Ma ginette le 12 déc. 2017
  • Bonjour. Je voudrais savoir tout toute celle qui ont commander sur le site twistshake, combien de temps après la commande vous avez attendu pour les recevoir ? Merci par avance de vos réponses.

    par Audreyleana le 26 févr. 2018
    Répondre
    • J’ai attendu un peu plus d’une semaine il me semble!
      par Choupiwelcome le 27 févr. 2018
    • Moi personnellement cela a pris environ 10 jours ouvrés pour recevoir ma commande.
      par Ma ginette le 26 févr. 2018
    • Bonjour, je recois en 1 semaine en général. Il y a toujours des codes promos sur internet avec -20 ou -30%.
      par Alexag3888 le 26 févr. 2018

Descriptif

Biberon anti-colique 260 ml de Twistshake :

- Biberon plus facile à préparer.

- Anti-grumeaux.

- Design coloré avec une bonne préhension.

- Conserve la chaleur.

- Tétine flexible en silicone et anti-colique.

Rédiger un avis