Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleur, solidite

    • Inconvénients:

      Eviter le lave vaisselle

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Mes enfants utilisent ces couverts tous les jours. Ils adorent choisir leur couleur, tout comme pr les gobelets et les assiettes. C'est vrai que les cuilleres sont un peu grosses meme s'ils s'en servent tres bien ce serait top d'avoir les memes en plus petites.
    L'utilisation du lave-vaisselle est possible mais cela abime le plastique. Je conseille donc d'eviter.
    C'est bien vite fait de les laver a la main. Pratique et facile.
    Super produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Des jolis couverts comme les grands mes filles en sont fans !
    Résistants dans le temps et pas cher !!! Cela est rare de nos jours pour des produits enfants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à prendre en main pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Nous avons acheté ces couverts pour nos 2 filles de 1 et 3 ans. Elles adorent ! Nous avons acheté les assiettes, gobelets de la même collection. Un jour elles souhaitent que tout soit assortis et le lendemain mélanger toutes les couleurs. À ce prix là pourquoi ce priver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolies couleurs

    • Inconvénients:

      Cuillères grandes

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Des couverts comme les grands avec plein de couleurs que l'on peut mixer pour faire plus jolies !! Je pense que mon enfant va les adorer comme moi je les adore déjà.
    Seul bémol, les cuillères sont un peu grandes, elles ont l'air plus adaptées pour la soupe que pour les desserts.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      solide

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Couverts très bien pour les petits. Ils sont solides. La taille est un peu grosse pour les plus petits mais à partir de 1an c'est bon. Couleurs sympas. Ils sont faciles à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleur, prix, solidité

    • Inconvénients:

      Pour les plus grands, vers 2 ans

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Nous avons acheté ce lot de couverts lors de notre expédition 1er repas. Comme pour les autres produits de la gamme kalas, j'aime beaucoup les couleurs, la solidité des produits, leur entretien facile.
    Ces couverts sont plutôt adaptés à un enfant de 18-24 mois qu'à un bébé. Les cuillères sont assez grosses et difficiles à utiliser pour les premiers repas. Ma fille les a beaucoup utilisé, pour faire comme papa et maman mais maintenant à 3 ans, elle veut de "vrais" couverts.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      jolies couleurs, facilité de prise en main...

    • Inconvénients:

      ne supporte pas bien le lave-vaisselle, s'abîme

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    très jolies couleurs pour ces couverts. Petit prix également. Je les utilise maintenant depuis environ 1 an et demi et je peux constater que le plastique n'est pas de très bonne qualité car il "peluche" sur les bords. J'ai mis ça sur le compte d'un lavage au lave-vaisselle (pourtant autorisé d'après les instructions). Vous me direz, je peux en racheter vu le prix, mais ce n'est pas terrible pour l'environnement !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      ne vieillisse pas toujours bien, cuiellere un peu grosse

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Nous en sommes satisfait, elles commencent cependant a vieillir a force des tours de lave vaisselle et les dents de notre puce dessus. Du coup pour le prix nous en avons racheter un autre paquet, les cuillères sont un peu grosse quand même pour les tout petits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs et plastique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Supers couverts qui me sert depuis plus de 2 ans déjà ! Mes enfants sont tout content de choisir leur couleur à chaque repas. Le plastique très pratique avec des enfants en bas âge, évidemment je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Couverts très intéressant de part leurs prix, cependant après quelques lavages en machine et des petits coups de dents de bébé, les couverts sont touts abimés et peuvent même écorcher la bouche de bébé.
    Dommage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapter aux enfants.

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pratique et sécurisant pour les enfants, avec ils peuvent faire comme les grands, couverts colorés , tres facile d 'entretient , qui ne blaissent pas les enfants. J’ai d’ailleurs compléter mes achats avec les gobelets de la même gamme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore choisir la couleur des couvert qu'elle va prendre . De plus ils sont beau, se lave très facilement, s'utilisent très bien pour petits !! Je recommande sans hésitation !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleur, matiere

    • Inconvénients:

      Pas pour debuter la diversification

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J ai achete ces couverts pour ma fille de 20mois. Ils sont super et ma fille les adore mais c est des couverts pour adulte initialement donc ils sont grands. On ne peut pas les utiliser au debut de'la diversification.
    Sinon ras, facile d entretien, incassable, pratique, colores et attractifs pour les enfants
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coloris différent, set complet

    • Inconvénients:

      Les dents des fourchettes se cassent facilement

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Toujours au top les produits ikea. Rapport qualité prix, mes enfants adorent. Seul soucis, quand bébé fait ses dents et mord les dents de la fourchette elles se plient, se tordent...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      matière et taille

    • Inconvénients:

      Peur de la solidité dans le temps

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    nous avons achetés ces couverts chez Ikea pour notre fille et pour le prix je suis très surprise!
    Bonne taille adaptée, couleurs fluo, plusieurs couleurs et paires de couverts, cuillères, fourchettes et couteaux!
    Vraiment pas cher!
    Pour l initiation au couteau c'est super!
    En revanche je crains que sur le long terme les couverts se déforment par exemple ou cassent...A voir
    Matière sympa plastique qui ressemble à la silicone.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solides et colorés

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je test ces couverts depuis maintenant quelques semaines. Je dois vous dire que je suis très surpise de la solidité ! Il sont super maniables pour l'enfant qui tente de manger comme un grand. Il y a différents coloris qui permet à l'enfant de choisir et apprendre en même temps les couleurs. Ils ne sont ni trop petits, ni trop grands. Pratique, il s'emporte partout. Pas de risque que l'enfant se blesse. Pour le prix je suis entièrement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      matiière / couleur / taille

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Couverts (surtout cuillère) adoptés par mon bébé de 15 mois qui veut manger tout seul. Il choisit sa couleur ( j'ai pris les bols et les assiettes assorties de chez Ikea aussi), la taille de la cuillère est parfaite pour lui en ce moment, tout se lave très facilement, passe au lave vaisselle sans problème.
    Rien à redire, je valide! Pour le prix ce serait dommage de s'en priver!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Il y'a plusieurs couleur, ça plait aux enfants et pour le prix on est vite satisfait ils se lavent facilement et me semble suffisamment solide pour les enfants. Je ne les utilisent pas encore pour mon bébé de 4 mois mais pour mon neveu et ma nièce 3 et 5 ans ils adorent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur, praticité...

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Les couleurs, la forme, la solidité, tout y est. Génial pour emmener partout pour bébé. Ils se nettoient facilement et passent au lave vaisselle. Je recommande ce produit en balade comme pour la maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleur, prix

    • Inconvénients:

      Pas très pratique pour bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le prix est très attractif ainsi que les couleurs. Les éléments sont solides seulement je trouve que la cuillère est trop grosse pour la bouche d un bébé et que les fourchettes ne piquent pas assez facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la couleur

    • Inconvénients:

      mauvaise prise en main

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 3 ans les utilise depuis plus d'un an. Les couteaux ne sont jamais utilisés. Les couleurs sont belles et ne passent pas malgré le passage au lave vaisselle. Mais un bémol sur la prise en main, les couverts sont épais et mon fils a du mal à attraper les aliments dans l'assiette avec sa fourchette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Résistance

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pas Cher et très pratique mon fils a l'impression de manger avec des couverts de grand et il est ravi. Malheureusement étant en plastique ils sont vite machouiller et s'abîme vite mais vu le prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    ces couverts sont excellent pour les enfants,solide, joli,pratique a la maison ou pour les sorties,la matière est très bien même après plusieurs utilisation elle reste intacte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille, couleur, facile à laver

    • Inconvénients:

      Fragile au bout des fourchettes

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces couverts de toutes les couleurs sont l'idéal quand on franchit l'étape supérieure avec bébé, qui n'est plus vraiment un bébé d'ailleurs ^^
    Petit bémol, ma fille mordille le bout des fourchettes.... Et le plastique s'abîme très vite, se déforme et se casse :/
    Sinon, on recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      incassable (et non inusable), légereté

    • Inconvénients:

      Rigolo mais pour vraiment piquer la viande et couper ... cela reste du plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ludique, pratique pour la maison, les piques nique .. Mon aîné (3 ans 1/2) les utilisent encore (uniquement fourchette et cuillère).
    Les couteaux ne servent qu'à jouer pour faire comme les grands
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Couverts Kalas enfant / bébé : Idéaux pour les repas du quotidien comme pour les fêtes ; le plastique résistant passe au lave-vaisselle et au micro-ondes.

Rédiger un avis