Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 96 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Je me sert tous les jours de ces assiettes pour ma fille, elle sait que ce sont ses assiettes à elle!
    super pratique par contre les assiettes peuvent blanchir après un passage au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide . Passe au lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Achète il y a déjà 2 ans avec les verres .
    Très solides . N ont pas bougé malgré lavage lave vaisselle . Les couleurs plaisent aux enfants et la solidité aux parents (cela évite de ramasser quand l'assiette tombe !)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Empilable

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'ai acheté ce lot assiettes multicolores pour mes filles de 1an et 3ans. Elles sont très jolies, faciles à entretenir, passe au lave vaisselle et pas encombrantes. Mes filles mettent la table, du fait qu'elles sont en plastique, elles sont légères et incassables. C'est dommage que je n'ai pas fait cet achat plus tôt :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolies couleurs

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Des assiettes pour manger comme les grands avec plein de couleurs que l'on peut mixer pour faire plus joli !! Je pense que mon enfant va les adorer comme moi je les adore déjà. En plus ils passent au lave-vaisselle, c'est très pratique quand on est pressé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      attrait, incassable, pratique

    • Inconvénients:

      -

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Je me sers de ces assiettes au quotidien ; que ce soit pour ma "grande" de 4 ans qui ainsi peut mettre son couvert seule ou mon tout petit de 4 mois maintenant qu'il teste peu à peu quelques bouchées de purée.
    Je suis toujours aussi convaincue que ces assiettes ont un bon rapport qualité/prix. Nous les avons depuis 3 ans et elles sont toujours d'attaque!
    Idéales pour associer les couleurs et apprendre à mettre la table tout seul!
    je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Colorées

    • Inconvénients:

      Marque vite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    On a investi dans ses assiettes pour un usage au quotidien. Elles passent au lave vaisselle et au micro-ondes. Il est vrai que quand l'assiette est grasse, elle est difficile à nettoyer à la main.
    Malheureusement elles marquent facilement avec l'utilisation des couverts.
    Les rebords aident bien les petits et le plastique ne craint pas la casse.
    Je recommande quand même vu le petit prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidite couleur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Lot d assiettes colorees tres pratiques.
    Les bords de l assiette sont assez hauts donc genial pour eviter que tout sorte de l assiette.
    Le diametre de l assiette est adapte aux enfants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Plastique reste graisseux

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous n'avons pas de lave vaisselle donc quand il y a un aliment gras l'assiette a du mal à être nettoyer parfaitement. Autrement rien à dire !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      les couleurs vives

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ces assiettes depuis un mois deja et ma fille les adores, elles sont colorées, vives et le rebord et bien pratique.
    Nous sommes super heureux de cet achats et le conseillions.
    Ces assiette se mettent aussi bien au micro onde qu'au lave vaisselle ce qui es un gros plus. Je recommande nettement ces produits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit prix, les couleurs

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    A ce prix là j'ai tout de suite acheté et je ne fus pas déçue. Cela fait 1 an que je les utilise quotidiennement,lave vaisselle et micro ondes. Certes elles gardent à force des traces de couverts mais cela me semble normal vu l'utilisation courante! Bref très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleur attractive

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit, les 6 pour 1 euro 99, j'ai pas trouvé moins cher.
    J'ai pris aussi les couverts et les bols, bébé adore, elles sont très solides, passe au micro onde sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit à prix très abordable.
    Nous les utilisons pour notre fille de 2 ans et impeccables, elle passe même au lave vaisselle ce qui facilite l'entretien.
    De plus les couleurs sont très jolies

    je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super assiette la nourriture sort pas de l assiette du au rebord

    • Inconvénients:

      Neant

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Une assiette bien pratique pour bébé et des couleurs bien vive je recommande ma fille en est heureuse aussi et tous reste dans l assiette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistance et prix !

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Comme toute la gamme de vaisselle enfant de chez IKEA : imbattable en rapport : qualité prix. J'utilise ces produits dans le cadre de mon travail, en collectivité enfant, et j'hésiterai pas à les utiliser pour mon fils quand il sera plus grand !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleurs, prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le choix des couleurs est super sourtout quand mes nièces et neveux pas de dispute. Le prix est très intéressant, possibilité d'acheter les couverts, les verres et bols assortis
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Se détériore

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Alors au début fière de mon achat : plusieurs assiettes dé différentes couleurs, attrait pour l'enfant.. de bonne taille,
    Puis au fil des utilisations produits qui se détériore j'en suis très déçue !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les couleurs

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    super produit, avec des jolies couleurs vives, ma fille adore et s'amuse à mettre le couvert toute seule.
    On s'en sert aussi pour apprendre les couleurs.
    Je les passe au micro ondes et lave vaisselle et c'est top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Assiettes au top, car elles passent au lave vaisselles.
    Les couleurs plaisent énormément à mes filles qui se font plaisir au quotidien pour assortir (ou pas) les assiettes, les bols, les verres et les couverts.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe au micro ondes et lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Rayures

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dans la lignée des verres, des assiettes, couleurs attrayantes et solides.Reste également tres pratique car passe au micro ondes et lave vaisselle. Le seul inconvénient: les rayures du couteau lorsqu'on coupe avec un couteau
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à laver, couleurs, passe au micro-ondes/lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Plastique = rayures si on découpe dedans avec un couteau classique

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces assiettes complètent parfaitement la collection Ikea (bols, couverts, gobelets), il y a 6 couleurs et ma fille adore chaque jour choisir son assiette et trouver ce qui va avec.
    Jamais en panne car il y en a 6, très pratique pour les enfants en apprentissage, excellent pour une transition entre les couverts "bébé" et les couverts normaux.
    Nous ne regrettons pas notre achat.
    Bémol pour l'assiette, des rayures s'y font facilement si on découpe la viande de notre louloute avec notre couteau. Mais bon.
    On est ravis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique, pratique, incassable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    L'assiette comme les grands qui ne se casse pas. Mais qui se renverse quand même, c'est plus rigolo ...
    Incassables, parfait pour le micro ondes et le lave vaisselle : un must have (et idéal pour le pique nique!)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe au micro ondes

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Enfin des assiettes pour bébé qui passent au micro ondes !!!!
    Les rebords permettent de ne pas en mettre partout c'est parfait.
    Acheté 2€ les 6 à Ikea c'est parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix, couleurs, passent au lave vaisselle et au micro-ondes

    • Inconvénients:

      bords pas très hauts, se rayent avec les couteaux

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    lot d'assiettes vraiment pas chères, jolies, colorées, solides, incassables, passent au lave vaisselle donc pratique pour les parents, passent même au micro-ondes.
    S'empilent parfaitement pour un gain de place.
    Ma fille s'en sert aussi pour jouer à la dînette de temps en temps.

    Pour le côté négatif je trouve que les assiettes ont un rebord par très haut pas facile quand ma fille de 2 ans mange du riz par exemple dans ce cas il y en a pas mal a côté.
    Sinon elles craignent pas mal les rayures de couteaux et quelques tâches blanches sont apparues je pense à force de lavage au lave-vaisselle.
    Mais bon vu le prix c'est normale qu'il y ai quelques défauts.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Résistance à l'usure

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille aime bien choisir sa couleur d'assiette pour un repas un peu plus ludique.
    Très bon marché. Les couverts associés sont de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix, qualité, couleur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté toute la gamme kalas et j'en suis contente.
    le prix est très intéressant.
    elles passent au lave vaisselle et au micro onde.
    il y a 6 assiettes dans le lot.
    Les couleurs sont sympa.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Avec le temps êtes vous toujours aussi satisfait de ces produits ? Les assiettes ne s'usent pas trop vite ?
    Les couverts ne sont pas trop fragiles ?
    Merci par avance pour votre réponse.

    par sabi_c le 25 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour, je suis toujours satisfaite des produits même Avec le temps.Il est vrai que les assiettes finissent par s'abîmer avec le lave vaisselle Mais au vue du prix on peut tout à fait en racheter occasionnellement.Les couverts eux impeccable.Cordialement
      par laurie bb 2 le 30 mars 2017
    • Bonjour,
      Il est vrai qu'avec le temps et les nombreux passages en micro-ondes et lave-vaisselles (quasi quotidien chez moi), les assiettes/bols et autres s’abîment. Mais au prix de 2€, j'en achète un lot tout les 2 ans environ.
      par CharleneL le 28 mars 2017
    • Avec le temps je suis toujours satisfaite de mon achat. Certe elles sont maintenant un peu rayer a cause des coups de couteaux pour adulte et une ou deux un peu vrillé parce quelles ont trop chauffé au microonde. Mais pour le prix et depuis le temps que je les ai... et les couverts nont pas bougé.
      par Camcam37 le 27 mars 2017

Descriptif

Assiette plate pour bébé et enfant - 6 pièces. Le plastique résistant passe au lave-vaisselle et au micro-ondes. 19 cm

Rédiger un avis