Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Assiette Kalas (x6) de IKEA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Ce produit convient parfaitement aux enfant. Tres pratique a transporter. Ne casse pas. Et permet à l.enfant de l'utiliser seul.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur attrayante

    • Inconvénients:

      Se raye facilement

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Étant assistante maternelle j'en utilise tous les jours. Les couleurs sont superbes chaque enfants a sa couleur. Dommage qu'il ne faille utiliser que les couverts en plastique au risque de rayer celle ci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix, attractives, pratiques

    • Inconvénients:

      Se raient facilement

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Super assiettes pour enfants, attractives et incassables, l'enfant peut même mettre la table tout seul. Le rebord est pratique pour éviter le débordement. Elles sont solides et passent au lave vaisselle et au micro ondes.
    Elles peuvent même servir pour un pique nique.
    Le seul point faible c'est qu'il faut faire attention quand on coupe avec un couteau mais à ce prix là, on ne peut pas trop en demander.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    J'ai acheté ces assiettes à ma fille, et depuis elle mange beaucoup mieux. Elle a l'impression de faire comme les grands. en plus il y a un rebord, mais il n'est pas trop grand, et donc il ne la dérange pas.
    Vraiment très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, solidité, pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Un lot avec des couleurs pastel, très joli. L’assiette est pratique, légère. La taille est bonne. Rien à dire ! Je n’ai pas trouvé mieux ailleurs, elles sont top. De plus vous pouvez assortir les gobelets et les couverts ou mixer les couleurs au gré de vos envies !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide et coloré

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    ces assiettes sont parfaites pour les enfants, elles sont incassables et ils aiment leur couleurs.
    Elle sont assez grande pour manger une bonne quantité. Et les rebords sont assez hauts pour ne pas en mettre partout.
    En plus elles passent au micro-ondes donc je suis ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    j’ai acheter ces assiettes quand mon fils a commencer à manger seul, j’en suis plus que ravis. Niveau prix / qualité il n’y a rien à dire, elles sont vraiment top. Le fais d’etre En plastique évite la casse si l’enfant la fais tomber, et les couleurs sont jolies.
    Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Colorés et solides

    • Inconvénients:

      Nettoyage à la main

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Lot complet acheté pour nos fils (3 ans et 7 mois) : assiettes, coupelles, couverts et verres. Ces accessoires sont pratiques et légers si l'on souhaite les transporter (restaurants, voyages), colorés, attrayants et solides. Les couverts sont utilisables à partir de 2 ou 3 ans. Le seul hic est la préférence pour le lavage à la main, bien que j'utilise aussi le lave vaisselle. A voir dans le temps..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assiette de bonne qualité a petit prix!

    • Inconvénients:

      Préfère le lavage à la main qu au lave vaisselle

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    J’ai acheté ces assiettes pour les « grands » que je garde ... finalement elles servent à tous! Que ce soit au petit qui commencent à manger seuls, aux plus grands ou aux adultes au cours d’un pique nique!! Mon fils adore avoir sa propre assiette! Petit bémol cependant attention aux enfants qui ont tendance à faire voler les assiettes celle ci ne s’accroche pas la table mais résiste très bien aux chutes! Pour le nettoyage elles sont compatibles lave vaisselle mais un lavage à la main est préférable. Elles ont une bonne durée de vie si bien entretenue!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Je me sert tous les jours de ces assiettes pour ma fille, elle sait que ce sont ses assiettes à elle!
    super pratique par contre les assiettes peuvent blanchir après un passage au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide . Passe au lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Achète il y a déjà 2 ans avec les verres .
    Très solides . N ont pas bougé malgré lavage lave vaisselle . Les couleurs plaisent aux enfants et la solidité aux parents (cela évite de ramasser quand l'assiette tombe !)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Empilable

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'ai acheté ce lot assiettes multicolores pour mes filles de 1an et 3ans. Elles sont très jolies, faciles à entretenir, passe au lave vaisselle et pas encombrantes. Mes filles mettent la table, du fait qu'elles sont en plastique, elles sont légères et incassables. C'est dommage que je n'ai pas fait cet achat plus tôt :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolies couleurs

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Des assiettes pour manger comme les grands avec plein de couleurs que l'on peut mixer pour faire plus joli !! Je pense que mon enfant va les adorer comme moi je les adore déjà. En plus ils passent au lave-vaisselle, c'est très pratique quand on est pressé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      attrait

    • Inconvénients:

      -

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Je me sers de ces assiettes au quotidien ; que ce soit pour ma "grande" de 4 ans qui ainsi peut mettre son couvert seule ou mon tout petit de 4 mois maintenant qu'il teste peu à peu quelques bouchées de purée.
    Je suis toujours aussi convaincue que ces assiettes ont un bon rapport qualité/prix. Nous les avons depuis 3 ans et elles sont toujours d'attaque!
    Idéales pour associer les couleurs et apprendre à mettre la table tout seul!
    je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Colorées

    • Inconvénients:

      Marque vite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    On a investi dans ses assiettes pour un usage au quotidien. Elles passent au lave vaisselle et au micro-ondes. Il est vrai que quand l'assiette est grasse, elle est difficile à nettoyer à la main.
    Malheureusement elles marquent facilement avec l'utilisation des couverts.
    Les rebords aident bien les petits et le plastique ne craint pas la casse.
    Je recommande quand même vu le petit prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidite couleur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Lot d assiettes colorees tres pratiques.
    Les bords de l assiette sont assez hauts donc genial pour eviter que tout sorte de l assiette.
    Le diametre de l assiette est adapte aux enfants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Plastique reste graisseux

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous n'avons pas de lave vaisselle donc quand il y a un aliment gras l'assiette a du mal à être nettoyer parfaitement. Autrement rien à dire !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      les couleurs vives

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ces assiettes depuis un mois deja et ma fille les adores, elles sont colorées, vives et le rebord et bien pratique.
    Nous sommes super heureux de cet achats et le conseillions.
    Ces assiette se mettent aussi bien au micro onde qu'au lave vaisselle ce qui es un gros plus. Je recommande nettement ces produits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    A ce prix là j'ai tout de suite acheté et je ne fus pas déçue. Cela fait 1 an que je les utilise quotidiennement,lave vaisselle et micro ondes. Certes elles gardent à force des traces de couverts mais cela me semble normal vu l'utilisation courante! Bref très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleur attractive

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit, les 6 pour 1 euro 99, j'ai pas trouvé moins cher.
    J'ai pris aussi les couverts et les bols, bébé adore, elles sont très solides, passe au micro onde sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit à prix très abordable.
    Nous les utilisons pour notre fille de 2 ans et impeccables, elle passe même au lave vaisselle ce qui facilite l'entretien.
    De plus les couleurs sont très jolies

    je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super assiette la nourriture sort pas de l assiette du au rebord

    • Inconvénients:

      Neant

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Une assiette bien pratique pour bébé et des couleurs bien vive je recommande ma fille en est heureuse aussi et tous reste dans l assiette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistance et prix !

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Comme toute la gamme de vaisselle enfant de chez IKEA : imbattable en rapport : qualité prix. J'utilise ces produits dans le cadre de mon travail, en collectivité enfant, et j'hésiterai pas à les utiliser pour mon fils quand il sera plus grand !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleurs

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le choix des couleurs est super sourtout quand mes nièces et neveux pas de dispute. Le prix est très intéressant, possibilité d'acheter les couverts, les verres et bols assortis
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Se détériore

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Alors au début fière de mon achat : plusieurs assiettes dé différentes couleurs, attrait pour l'enfant.. de bonne taille,
    Puis au fil des utilisations produits qui se détériore j'en suis très déçue !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Avec le temps êtes vous toujours aussi satisfait de ces produits ? Les assiettes ne s'usent pas trop vite ?
    Les couverts ne sont pas trop fragiles ?
    Merci par avance pour votre réponse.

    par sabi_c le 25 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour, je suis toujours satisfaite des produits même Avec le temps.Il est vrai que les assiettes finissent par s'abîmer avec le lave vaisselle Mais au vue du prix on peut tout à fait en racheter occasionnellement.Les couverts eux impeccable.Cordialement
      par laurie bb 2 le 30 mars 2017
    • Bonjour,
      Il est vrai qu'avec le temps et les nombreux passages en micro-ondes et lave-vaisselles (quasi quotidien chez moi), les assiettes/bols et autres s’abîment. Mais au prix de 2€, j'en achète un lot tout les 2 ans environ.
      par CharleneL le 28 mars 2017
    • Avec le temps je suis toujours satisfaite de mon achat. Certe elles sont maintenant un peu rayer a cause des coups de couteaux pour adulte et une ou deux un peu vrillé parce quelles ont trop chauffé au microonde. Mais pour le prix et depuis le temps que je les ai... et les couverts nont pas bougé.
      par Camcam37 le 27 mars 2017

Descriptif

sur Assiette Kalas (x6) de IKEA

Assiette plate pour bébé et enfant - 6 pièces. Le plastique résistant passe au lave-vaisselle et au micro-ondes. 19 cm
Rédiger un avis