Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, facile à nettoyer et à transporter

    • Inconvénients:

      Assez lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'ai acheté ce réhausseur quand ma fille avait 8 mois pour qu'elle puisse manger à table avec nous (table haute). Il est top : très bien sécurisé, le système d'enroulage automatique des sangles est super. Ma fille ne risque pas de tomber et elle est trop fière sur son petit siège. A voir après une utilisation prolongée si il vieillit bien mais je suis pleinement satisfaite de ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pour faire comme les grands

    • Inconvénients:

      trop de petit coin a nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    rehausseur bebe parfait pour ma fille de 23 mois qui aime etre a la hauteur de ses freres et soeurs à table.
    pliable transportable !!
    petit recoin de couture pas evident à nettoyer quand la purée à couler
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à transporter et à nettoyer. S'attache facilement.

    • Inconvénients:

      L'installation de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J'ai choisis ce rehausseur car il est évolutif et utilisable jusqu'à 5 ans environ.
    S'adapte à tout types de chaises et il est confortable et sécurisant.
    Hauteur est réglable
    Le système de fixation pour la tablette n'est pas pratique, il faut les deux mains pour l'enlever.
    Mon fils l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, assise droite

    • Inconvénients:

      sécurité, plateau

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Notre fille voulant être assise bien droite les chaise hautes classiques ne lui convenaient pas, en revanche elle adore ce siège ! Ca tombe bien car il est très pratique.
    Cependant après 3 mois d'utilisation on note 2 inconvénients:
    - si elle se balance d'avant en arrière cela soulève la chaise sur laquelle le réhausseur est fixé, ce qui peut être TRES dangereux,
    - le plateau !! on ne peut pas la glisser dans la chaise si le plateau est mis, et il est assez dur à clipser et surtout à enlever
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, hauteur adaptable

    • Inconvénients:

      Ceinture ventrale

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    On utilise le produit en fixe chez nous mais également en nomade car il est très pratique et simple à utiliser. Les 5 hauteurs sont parfaites pour s'adapter à toute situation. Attention s'adresse à un enfant qui se tient bien assis et ne gigote pas car il n'y a qu'une ceinture ventrale.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      COMPACT

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Nous avons mis ce réhausseur pour notre fille sur sa liste de naissance pensant l'utiliser pour vite remplacer sa chaise haute mais finalement c'est notre fils de 4 ans qui l'a adopté. Toujours mal assis ou assis sur ses genoux, il a adoré se mettre à table sur ce petit fauteuil et être à la bonne hauteur.
    Nous l'avons également utilisé en déplacement pour notre fille dès ses 8 mois car se glisse dans le coffre pour tout nos voyages ou weekend. Pratique avec son petit plateau on peut lui donner à manger facilement .
    Ce siège est vraiment évolutif pour un long moment, s'installe et se désinstalle rapidement, possibilité de le mettre à la bonne hauteur selon l'age de l'enfant.
    Nous l'avons adopté très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Les élastiques pour les coussins

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Nous avons acheté ce réhausseur quand notre fils a été trop grand pour la chaise!
    Ah si j'avais vu ce produit plus tôt je n'aurai pas acheté de chaise haute du tout!!! Nous avons une table hauteur bar et cela a été compliqué de trouver une chaise suffisamment haute.
    Avec ce réhausseur, plus aucun soucis, il s'est tout à fait adapté à nos tabourets et quel gain de place dans la cuisine!! Nous l'emmenons partout et comme il est adaptable en hauteur, il se glisse sous toutes les tables! Nous ne l'avons jamais testé avec la tablette, mais si nous avons un deuxième enfant, je pense que je ne me servirai que du réhausseur!
    Un bon achat, finalement pas si cher si on n'a pas de chaise haute à acheter!!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'en ai chercher un longtemps,et je ne regrette pas mon achat
    Une fois plié,il est très compacte.
    Il s'emporte partout,s'adapte sur toutes chaises, même celle du restaurant.
    Il s'attache rapidement.
    Confortable.
    Nous l'utilisons sans la tablette.
    Pratique à nettoyer.

    Le seul inconvénient que je peux lui trouver c'est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super produit, réhausseur qui s'installe sur tous type de chaises, très léger et qui s'accroche à l'aide de sangles rétractables, très sécurisant. Pratique la tablette qui s'installe ou non selon notre souhait. Le nettoyage est très facile. Je suis vraiment très contente de ce produit que nous utilisons à chaque sortie ou visite chez des amis. À recommander. Le pris reste également correct.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à transporter, rembouré, facile à netoyer, sangles rétractable, utilisable jusqu'à 5 ans

    • Inconvénients:

      Prix, plateau difficile à enlever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Il fallait un rehausseur de table pour partir en vacances et j'ai choisis celui ci car contrairement au autres il est évolutif et utilisable jusqu'à 5 ans environ.
    Point positif :
    Il est facile à transporter (le dossier de rabat)
    Il s'attache facilement grâce à deux sangles rétractables
    S'adapte à tout types de chaises
    Il est confortable et sécurisant
    Facil à nettoyer (le rembourrage s'enlève facilement et sa matière imperméable s'entretient facilement)
    Sa hauteur est réglable
    Point négatif :
    Le système de fixation pour la tablette n'est pas pratique du tout et vraiment à revoir, il faut les deux mains pour l'enlever (donc si c'est pour installer bébé il faut penser à enlever la tablette avant de l'avoir dans les bras car avec une main impossible)
    De plus pour mon cas personnel j'ai commandé ce siège au dernier moment avant notre départ en vacances et à la réception j'ai remarqué plusieurs défauts sur le rembourrage (taches incrustés et effet fil tiré) pas le temps de le renvoyé donc un peu déçue.
    En conclusion je conseil ce siège malgré la tablette et même si c'était à refaire je n'aurais pas acheter de chaise haute mais j'aurais acheté uniquement ce siège
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La qualité du produit

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Malgré un prix un peu élever , ce produit est juste géniale , simple a utiliser et rapide a ranger , les sangles ce rentre comme dans un aspirateur par un bouton juste magique et pratique. Nous l'apportons partout, notre fille vient d'avoir 1 ans et depuis elle mange à table avec nous en toute sécurité . Grâce à son systême de réglage d'hauteur , il s'utilise vraiment partout !!
    Je le recommande vraiment , malgré un prix élever il vaut vraiment le coup !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiène, sécurité et design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    On adore ce rehausseur avec son joli look.
    La première installation peut être un peu compliquée surtout pour le système des sangles. ( la notice est un peu légère )
    Par contre une fois qu'on a compris le système, c'est très pratique. On a même pu installer le rehausseur sur une chaise de jardin !
    Autre plus : on peut régler la hauteur
    Bref on recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, facile à transporter et à installer

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très satisfaite de ce produit. Je cherchais une alternative à une chaise haute quand on se déplace. Ce rehausseur est très facile à transporter et prend beaucoup moins de place qu'une chaise haute. s'installe très facilement sur tout type de chaise. Les sangles (difficile à ouvrir au début) s'attachent autour du dossier et sous la chaise ce qui augmente la sécurité et diminue le risque de basculement de l'enfant même quand il bouge beaucoup.
    Le dossier et la tablette peuvent se retirer quand bébé est plus grand et il est également possible de régler la hauteur du siège sur 3 niveaux. Il est également très facile à nettoyer.
    Ma fille de 14 mois adore être installée dedans.
    Petit bémol s'il faut en trouver un à part le prix : j'ai donc eu beaucoup de mal à défaire le clip d'une sangle au départ (mais maintenant tout va bien) et la tablette peut vite être trop serrée pour un bébé un peu dodu (mais elle s'enlève).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour jai besoin davoir la taille des sangles au maximum car jai des chaises speciales! Merci

    par Julysasha le 23 févr. 2017
    Répondre
    • Bonsoir ,
      les sangles sont vraiment grande je pourrai pas vous dire le max mais je sais que j'ai des chaises arrondie et les sangles passe impeccablement :)
      par Nat2411 le 24 févr. 2017

Descriptif

Réhausseur de chaise Up To 5 de Chicco, utilisable dès la naissance et jusqu'à 5 ans (homologué de 6 mois à 5 ans) :

- Cocooning de 6 mois jusqu'à 3 ans : La position de la naissance à 3 ans est très confortable grâce au dossier rembourré qui maintient bébé et lui permet de se sentir protégé.

- Spacieux jusqu'à 5 ans : Quand l'enfant a 3 ans, le dossier peut être détaché et les sangles peuvent être rangées sous le rembourrage.

- Sangles automatiquement rétractables :il est maintenant plus facile d'installer le rehausseur sur la chaise et de le désinstaller.

- Rembourrage amovible : Pour faciliter le nettoyage, le rembourrage du dossier et de l'assise est amovible.

- Facile à transporter : Lorsqu'il n'est pas utilisé, le rehausseur peut être plié en abaissant le dossier et en utilisant les sangles comme poignées.

Dimensions ouvertes : L 37,5 cm x H 36 cm x P 29,5 cm.

Dimensions pliées : L 37,5 cm x H 18,5 cm H x P 29,5 cm.

Poids : 5 kg.

Rédiger un avis