Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Passe absolument partout

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Poussette extrêmement maniable, et passe absolument partout, dans les ascenseur, les petits trottoirs de Paris, dans les magasins et caisse de supermarché...
    Je la trouve un peu lourde pour passer les hauts de trottoirs mais le poids des bébés n'aident pas non plus.
    Je l'ai prise avec les nacelles qui permet aux bébés d'être allongés mais attention les nacelles sont assez étroites, ne conviendra pas longtemps pour des gros bébés.
    Le pliage et dépliage est très simple, les roues arrières s'enlèvent en un clic pour permettre de gagner de la place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Etroite

    • Inconvénients:

      Lourde... mais il n'y a pas le choix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Très bonne poussette.
    Super design ... elle fait néanmoins près de 14kg.... c'est beaucoup. .. dans compter les bébés
    Mais confortable..les bébés sendorment.... Je ne regrette pas!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Passe absolument partour

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Je cherchais une poussette pratique qui passait partout et avec laquelle je pouvais me balader aussi bien en ville qu'à la campagne! Elle est parfaite pour tout ça! Super maniable elle se conduit facilement à une main! Mes enfants qui ont 1 an maintenant sont parfaitement assis dedans. Les canopis descendent bien ce qui cache parfaitement les enfants du soleil. En bref je l adore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Cette poussette est au top, elle est super maniable, j’ai hésité longuement à vendre mon ancienne pour celle ci car je n’aimais pas le côte à côte, et en faite elle est génial elle passe partout! mes jumelles ont 5 mois et elles sont pas trop petites pour les sièges
    Un peu juste dans le coffre ( j’ai une Audi A3) mais les roues s’enlève facilement donc rien à dire! Je la conseille fortement!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      On prend peu de place une fois plié

    • Inconvénients:

      Un peu d’entraînement pour ranger la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Travaillant en tant qu’assistante maternelle une poussette double m’était indispensable entre mon enfant est celui que je garde en plus. Je vais préféré acheter des chancelière pour les temps froid car je trouvais que les enfants étaient plus Alezes plutôt qu’avec une grosse doudoune. Comme je rajoute en plus l’habit de pluie ils ne craignent pas du tout le froid.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Un peut large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Bon produit maniable malgres que je la trouve un peut large . Design au top . Pas super super lourde . Très confortable pour les enfants l’assise est superbe
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design épuré et simple

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Achetée pour l'arrivée de nos jumeaux. Nous avons longuement hésité car nous souhaitions que les enfants puissent avoir la même vue et surtout qu'ils puissent être face à nous au départ. J'ai apprécié les couffins souples, la multitude de couleurs possibles et tous les positionnements possibles. Au demeurant, elle a l'air top. Pour le moment nous avons opté pour les couffins qui restent très légers et maniables (choix couleur grise). A voir avec le temps. Mais la qualité est au rdv.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Inconvénients:

      l'encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très satisfaite de cette poussette, je ne regrette pas mon achat, car elle passe partout et nous permet de pouvoir faire des sorties dans les bois et top aussi sur le sable !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, largeur passe partout, facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Pas de suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Maman d'un enfant de 16 mois et demi, lors de la naissance de mon deuxième enfant, il était nécessaire d'avoir une poussette double me permettant de transporter le bébé dans un cosy.
    Cette poussette est très pratique de part sa petite largeur qui passe partout (entraînant une petite largeur d'assise pour chaque enfant mais suffisante) et le fait qu'elle soit très modulable (assise normale et coque cosy à côté) mais aussi sa grande maniabilité (étant proprietaire d'une petite Jack russel, je peux aisément la prendre avec nous lors de nos balades).
    Cependant mon premier reproche à été le manque de suspensions car cosy très secoué en position basse lorsque l'on traverse notre chemin en touvenans, ayant été habitué aux suspension d'une Jane Trider pour le premier de mes garçons.
    Prix raisonnable pour poussette double, seul bémol le crash pad non intégré.
    Mais entière satisfaction je recommande, de plus grand panier de rangement sous poussette.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pas encombrante du tout

    • Inconvénients:

      Design trop simple, prix final élevé après achat de tous les accessoires nécessaires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après d'interminables recherches pour trouver une poussette double maniable et adapté à une utilisation en ville, nous avons jeté notre dévolu sur la Baby Monsters Easy Twin pour trois principales raisons :
    - Taille et Maniabilité : la taille était un critère important à nos yeux car habitants en ville, on n'allait pas s'en sortir avec une poussette double encombrante qui nous complique tout déplacement au lieu de nous facilité les sorties avec les jumeaux. Celle-ci est à peine plus large que certaines poussettes simples et est très maniable.
    - Utilisation dès la naissance et jusqu'à 2 ans : L'achat d'une poussette double a un prix et nous avons privilégié d'investir dans une poussette qui puisse durer un maximum de temps possible
    - Possibilité d'installer des cosy et des nacelles en face des parents pour le confort des nouveaux nés et celui des parents
    Nous verrons ce qu'il en est de la robustesse de cette poussette dans le temps mais pour le moment, je recommande fortement aux futurs et jeunes parents de jumeaux ce produit-ci car s'il faut penser avant tout au confort des bébés, celui des parents est tout aussi important !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      super maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Poussette super top. Je suis ass mat et j'adore cette poussette que j'ai longtemps hésiter a acheter . Je ne voulais plus de poussette double en ligne et souhaitant donc une poussette coté à cote, je ne voulais pas non plus de canne, ni un tank. J'ai donc opté pour ce modèle qui est super maniable (encore mieux que ma powertwin) et vraiment légère et en plus avec sa largeur, elle passe vraiment partout ! Il est vrai que l'assise des petits n'est pas large, mais on ne peut pas tout avoir, il faut faire des compromis. Chez moi, les petits marchent généralement dès 18 mois (si possible !) donc ça ne pose pas de problème. Je l'ai testé pour les trottoirs, commerces et même chemins : rien à dire. Elle est vraiment extra !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai déjà eu une poussette double mais celle ci est extra, très légère, belle, je l'ai prise en jeans et elle passe partout!
    Mes enfants ont -17 mois d'écart, j'avais acheté la nacelle en plus!!!
    Je suis faaan!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette très maniable,elle passe partout et les enfants sont à l'aise. Plusieurs choix de coloris et le système pour mettre les enfants couchés ou assis est très bien fait. Je recommande vraiment cette poussette pour jumeaux qui est dans un tarif assez raisonnable comparée à d'autres modèles
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Habillage, Accessoires

    • Inconvénients:

      Poids, Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Maman de jumeaux de 7 mois, cette poussette nous à sauvé quand les jumeaux sont devenus assez grands pour être dans des assises et non des cosys. Effectivement la poussette double l'un derrière l'autre était devenu un "char militaire"...nous faisions peur dans la rue quand les passants nous voyait!

    Malgré le prix je recommande vivement cette poussette car elle est très maniable, rentre quasiment partout même dans le métro parisien (et oui, j'ai osé!) Les accessoires (capotes, barre de sécurité, habillage pluie, coussins d'assises) sont top.

    Je conseille cette poussette à toute maman urbaine pour sa simplicité d'usage, son look (vous aurez droit aux compliments des passants non seulement sur votre réussite à avoir des jumeaux, mais aussi sur le choix de la poussette!), et sa durabilité. N'hésitez plus!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Les fixations

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté la poussette baby Monster Easy Twin à la naissance de mes jumeaux en Novembre 2016.
    Je voulais vous faire part de mon expérience:
    La poussette est top, très maniable et passe partout. De plus le fait de pouvoir changer l'habillage avec d'autres couleurs et un +.
    Cependant les beaux jours sont arrivés et on a fait une sortie à la plage avec mes loulous. Après quelques minutes de poussette sur le sable dur, les vibrations du sol ont permi à une fixation du cosy de se declipser, mon bébé ne tenez qu'avec un clip du côté intérieur! Pourtant les 2 fixations étaient bien enclenchées au départ de notre ballade, j'ai eu très peur du coup j'ai tout le temps fait attention aux fixations.
    Un autre jour après une ballade en forêt, j'ai roulé sur du gravier et de la terre, en revenant la vis et le boulon qui fixait le dessous de la poussette en bas à gauche a cédé. J'ai dû le perdre dans la forêt car je ne les pas retrouver.. Mon conjoint s'est débrouillé pour fixer le tout avec ce qu'il avait.

    Je vous conseil donc de faire attention quand vous utilisez la poussette sur des sols différents.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu la chance d'être sélectionné par consobaby pour tester cette poussette et je les remercient fortement.
    À peine reçu et installée je fonce au supermarché car qu'on se le dise le principal défaut dès poussettes double côte à côte c'est qu'elle ne passe pas partout et essentiellement au caisse du supermarché.
    Eh bien la, miracle sa passe. La poussette est belle, beau design et on peut la choisir en plusieurs colories.
    Elle se manipule très facilement. L'assise est très solide, j'avais peur qu'elle soit étroite et franchement non j'ai même demandé à mon aîné de s'installer dedans pour voir et il tiens.
    Elle s'allonge entièrement elle est donc utilisable des la naissance on peut également y mettre deux nacelles ou deux cosy.
    Les capotes sont en toile, j'ai trouvé un peut bizarre au début mais finalement non c'est très bien elles se replient bien et ne gêne pas les enfants de plus elle sont grandes donc elle protège bien du vent. Je trouve le panier sous la poussette assez grand par rapport aux autres poussettes doubles. Niveau pliage elle prends quand même beaucoup de place dans le coffre mais n oublions pas que c'est une double.
    Je recommande cette poussettes pour des jumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté la poussette double easytwin car je suis assistante maternelle et que je voulais une poussette modulaire. Je l'ai prise en turquoise avec un cosy et une nacelle . Elle passe toutes les portes ce qui super pour une poussette côte à côte. Le design est très sympa. Elle est solide et mon grand de deux ans et demi va encore dedans. J'avais une poussette double l'un derrière l'autre qui était dure manière. . Avec celle ci c'est juste un vrai bonheur!!! J'ai longtemps hésité mais franchement elle est top!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité, elle passe PARTOUT

    • Inconvénients:

      Design sobre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette utilisée depuis les 8 mois de mes jumeaux, elle passe PARTOUT, je le plie et deplie en un clin d'oeil, ultra maniable, mon ainé de 3 ans s'assoie devant (non recommandé!) et elle roule parfaitement. je l'utilise quotidiennement, j'avais besoin d'une poussette facile à ranger dans mon coffre de voiture et rapide à déplier. je la recommande vivement pour des jumeaux ou enfants rapprochés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      elle passe toutes les portes

    • Inconvénients:

      le System de fermeture qui ne tiens pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'en ai testé des poussettes double cote à cote
    et beaucoup ne passe pas les portes ...
    c'est ce qui freine beaucoup
    et bien celle ci est parfaite
    les sièges s'inclinent individuellement
    on peut y adapter des cosy et des couffins !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis à la recherche d'une poussette double pour mes jumelles et j'aime vraiment beaucoup la baby monsters Easy twin elle est très belle et elle donne l'impression d'être très confortable quand je compare à une poussette canne du style chicco.
    Je me pause néanmoins une question est ce que cette poussette peux être utiliser jusqu'au deux ou trois ans? 65cm je me demande si mes filles seront à l'aise dedans avec une doudoune par exemple. Le faite qu'elle soit étroite est positif car elle passe partout mais ne serait elle pas trop étroite pour faire une bonne petite sieste ?

    par Gabitan le 12 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      je me posais la même question mais après l'avoir testé avec un petit gars costaud de deux ans et demi ayant une grosse doudoune rouge et bien franchement ça va !

      Et couché encore mieux car ce qui peut gener en fait c' est le cadre de la poussette en étant assis mais mon grand est pile poil et adore.. donc allongé ( vu qu'il n'y a que le tissu c'est plus aisément.

      Franchement c'était ma crainte et une fois acheté je peux vous dire qu'ils adorent être à côté et je vous la recommande
      par Crougne le 17 févr. 2017
  • Bonjour, la poussette double est elle toujours aussi maniable avec deux enfants de plus de 2 ans ?
    Je vous remercie.

    par Asg le 5 sept. 2017
    Répondre

Descriptif

Poussette double Easy Twin Baby Monsters :

utilisable pour des jumeaux ou des enfants d'age différents (possibilité d'ajouter deux coques 0+ ou deux couffins).

- Poussette double avec pliage type parapluie et châssis à tubes plats en 100% aluminium.

- Guidon réglable.

- Tient debout toute seule une fois pliée.

- Roue en caoutchouc dur anti crevaison.

- 4 roues facilement détachables.

- 2 couffins facilement clipsables.

- Grands paniers.

Dimensions :

- Longueur fermé avec les roues : 92.50 cm.

- Longueur fermée sans les roues : 84 cm.

- Hauteur de l'assise : 49 cm.

- Hauteur du guidon : 108 cm.

- Poids : 13.9 Kgs.

Rédiger un avis