Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Réhausseur évolutif de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 284 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tablette, compact

    • Inconvénients:

      Un peu serré si gros bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Très bon rehausseeur qui nous permet de faire manger bébé n'importe où et facilement. Nous l'avons choisi car il dispose d'une tablette ce qui nous a semblé puis sécurisée que ceux qui n'en ont pas. Nous l'avons utilisé des que bébé a bien tenue assis donc vers ces 7 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    J ai eu ce réhausseur pour mes 3 enfants. Très solide et fiable : il sert depuis 8ans ! Mon fils voulait manger a table comme nous et avec nous. La chaise haute il ne voulait plus y aller il voulait vraiment être sur une chaise a table avec nous. Ce réhausseur est très pratique s'adapte sur tous les types de chaises et on peut y attacher l enfant. On l emmène partout en vacances, quand on est invité.... Ne prend pas de place et nettoyage facile . Je recommande c'est un indispensable quand on a de jeunes enfants !.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité, prix

    • Inconvénients:

      Réglage hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Ce rehausseur est très pratique. Il s’attache à une chaise ou peut être posé au sol, ce qui est super pratique pour les pique-nique.
    Le réglage en hauteur est un peu fastidieux lors des premières utilisations.
    Le petit coussin d’assise et les sangles peuvent s’enlever pour être nettoyés en machine ce qui es super pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    On l'utilise tous les jours pour notre fils de 2 ans et demi il est très bien. Se plie pour le transporter en voyage ou chez des amis. Se nettoie Asser facilement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Rehausseur utilisé chez les grands parents, très solide et pratique.
    Par contre il s'est abîmé en le transportant.
    Il permet d'éviter d'avoir une chaise haute pour un usage occasionnel.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Mon fils est beaucoup mieux installé que dans les autres rehausseurs , dans les autres il avait toujours les fesses qui glissaient. Par contre celui ci me parait hyper fragile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Mon fils l'utilise depuis ses 2 ans et demi pour faire le grand à table. C'est top. Il arrive à monter et descendre tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à transporter,solide, très pratique en déplacement, bébé a l’air bien installé

    • Inconvénients:

      Il faut bien prendre l’habitude pour mettre la tablette et peut de casser les poignées au départ

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Cet article est devenu un indispensable pour nous à chaque deplacement , chez de la famille , amis , au restaurant etc ....
    il est pratique , facile à nettoyer , bébé est bien dedans. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, réglable, ajustable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Réglable en hauteur, compact pour le transport, tablette pour les plus petits, facile à nettoyer. Nous l'utilisons tous les jours à la maison comme chez les amis ou encore au restaurant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact, leger

    • Inconvénients:

      Stabilité? Longueur des sangles, moelleux assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Le siège est pratique car léger et compact on peut facilement le transporter ce qui en fait un bon rehausseur de voyage.
    Il est adaptable sur la plupart des chaises mais la stabilité n’est pas top si l’assise de la chaise est trop moelleuse...
    Les coussins pour le dos et les fesses manquent de moelleux et les sangles sont un peu justes notamment si l’assise du siège est épaisse.
    Le plateau s’installe et s’enleve facilement, le produit est adapté pour les bébés qui se tiennent bien seuls et qui mangent diversifié, pas top pour donner le biberon car bébé ne peut pas pencher sa tête en arrière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    C'est un super rehausseur qui se plie facilement pour se transporter partout. Le seul hic serait la difficulté pour démonter les sangles afin de les nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petites pièces plastiques peu solides

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Achètė pour mon plus grand pour ses 3 ans pour remplacer la chaise haute et lui permettre d'être sur une chaise comme un grand. Le rehausseur se fixe facilement à la chaise et est trės stable avec ses sangles et le harnais d'attache.
    Il se replit facilement. Ce que je trouve pratique c'est que pour le transporter il y a une poignée et la tablette se range sous le rehausseur.
    Par contre, le point négatif c'est qu'une petite pièce plastique du harnais s'est cassėe rendant celui-ci inutilisable, une autre pièce permettant de bloquer le dossier en position haute s'est cassée aussi. Donc le tout plastique c'est bien pour le nettoyage mais pas pour la solidité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J’ai pris ce siège pour mon fils à un prix raisonnable. Le design est vraiment sympa. Il est très pratique, peut s’emporter partout! Il est top!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    J'utilise ce rehausseur pour ma fille depuis qu'elle se tient bien assise, et depuis il nous suit dans tous nos déplacements. Il est facilement nettoyable et on peut s'en servir avec et sans tablette. Le système de réglage de la hauteur est top mais un peu dur.
    Je le conseille !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne assise. Sécurité. Tablette amovible. Loge sous un siège de voiture

    • Inconvénients:

      Difficile de nettoyer les sangles.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'utilise ce produit très fréquemment depuis les 6 mois de ma fille. Elle a 2 ans et demi et il me sert encore. J'en suis très satisfaite. Il est facile à plier, il loge sous un siège de voiture c'est idéal pour partir en vacances. Il est stable une fois fixé sur une chaise. Les enfants sont bien maintenus. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Ma fille l'utilise depuis ses 10 mois lorsque nous ne sommes pas à la maison.
    Très facile de montage et d'installation.
    Le rehausseur se plie et déplie rapidement. Peut être mis avec ou sans tablette. Fixé directement sur la chaise à plat ou utilisé avec les pieds pour rehausser davantage.
    Sangles de fixation pour attacher bébé et pour attacher le siège sur la chaise.
    Plastique lavable.
    Seul bémol, pas assez rembourré pour être plus confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et s’installe partout

    • Inconvénients:

      Assise un peu dure

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J’utilise ce siège tout les jours. Très facile à installer et très facilement lavable. Seul petit bémol pas très confortable pour rester très longtemps assis dessus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      un peu etroit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Ce rehausseur est très pratique, d'abord par sa taille, car il ne prend pas beaucoup de place dans la voiture est peut être transporté partout. Ses couleurs sont très jolies, et au niveau de la sécurité, il n'y a rien à signaler de particulier puisqu'il y a une attache pour la chaise et une attache pour le bébé. Le rehausseur est facile à nettoyer. Le petit point négatif réside dans l'étroitesse de ce rehausseur. Notre bébé n'a pour le moment que 1 an est rentre parfaitement mais pas sure qu'elle y rentre longtemps. Le confort ne semble pas top non plus, puisque bébé ne veut pas y rester longtemps contrairement à notre chaise haute à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Attaches de la tablette amovible fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    J adore ce rehausseur de chaise.
    Nettoyage facile,facile d utilisation,sécurisant avec les attaches qui se fixe à la chaise ainsi que celle qui maintiennent l'enfant en plus de la tablette qui déjà aide au maintien.
    Prix abordable,coloris sympa autant pour une fille qu un garçon.
    Petit bémol attaché de la tablette ne sont pas très très solide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile pratique transportable facilement léger

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Il est super facile à installer il se met partout sur chaise sur fauteuil’ sur tabouret . Il est léger facile à transporter bebe l’adore on eN a pris un second pour laisser chez les grands parents
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas encombrant

    • Inconvénients:

      impossible de nettoyer les scratches qui retiennent pleins de saleté

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Nous avions choisi ce réhausseur pour son design (gris et blanc). Nous l'utilisons quotidiennement depuis les 6 mois de bébé, qui passe tous ses repas avec nous en famille. Nous adorons le fait de garder nos belles chaises. La chaise contenant le réhausseur peut être rangée sous la table, ce qui est très pratique dans notre petit 2 pièces.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      matière housse d'assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Acheté en transition du transat et de la chaise haute, ce rehausseur permet à bébé d'être assis et de jouer. Notre fils de 6 mois est un peu jeune pour l'assise mais nous le laissons une dizaine de minutes pour qu'il s'y habitue. Je trouve la housse d'assise légère, il aurait été préférable qu'elle soit plus rembourrée. Le système d'accoudoirs est pratique et cela permet d'éviter que bébé tangue de droite à gauche. Je pense que ce rehausseur sera de plus en plus utile avec les mois et sera très pratique lors de repas extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple d'installation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Réhausseur vraiment pratique, se place aussi bien au sol en chaise ou alors vraiment sur une chaise pour manger à table, petite tablette très facile d'entretien. Je recommande vivement pour le prix assez bas.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      Scratch du textile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Le réhausseur est pratique et je l'utilise comme chaise haute depuis les 10 mois de mon enfant. Gain de place et nettoyage facile. Le seul inconvénient c'est le scratch qui s'use au fur et à mesure des lavages. Le réhausseur est disponible en différents coloris et le design sympa donc il ne peut que plaire a tout les parents. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Matière de la housse de confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'ai acquis ce réhausseur pour un usage quotidien en transition d'une chaise haute prima papa de perego.
    J'ai surtout choisi ce réhausseur car il n'est pas trop grand et je cherchais quelque chose qui s'adapte à des chaises de bar un peu arrondies et il s'adapte parfaitement, les sangles sont suffisamment longues et le socle n'est pas trop large c'est parfait.
    Même si en soi un réhausseur se met sur une chaise standard je n'ai pas bien le choix il me fallait trouver une solution puisque nous mangeons sur un bar au quotidien dans la cuisine.
    La chaise haute n'arrivant pas à hauteur du bar , notre fille de deux ans n'était pas avec nous.
    J'aime le design, sobre ( j'ai pris le motif gris à chevrons) pas imposant il se fond dans le decor !
    J'aime moins la matière de l'assise de confort en tissu, pas lavable facilement ( attention les tâches de tomate!) je n'aime pas le système de scratch collé au socle par de l'adhésif les miettes passent en dessous, cela n'est pas facile à nettoyer car se glissents et à la longue je pense que ça pourrait abîmer le dessous des scratchs.
    Le réhausseur pour un usage quotidien n'est pas ultra confortable, l'assise reste assez rigide malgré la petite housse dessus.
    Pour un usage ponctuel c'est parfait mon petit soucis c'est que comme je l'ai mis en usage quotidien, si je pars il me faut de nouveau régler les sangles de retour à la maison.
    Je vais donc en acheter un autre plus nomade. Cela reste un très bon produit niveau qualité prix rien à redire, et puis nos enfants ne restent pas longtemps à table à cet âge là donc c'est un bon compromis malgré le confort qui pourrait être mieux.
    Je ne fais pas usage de la tablette mais cela peut s'avérer très pratique quand l'enfant est trop petit pour manger au dessus d'une table ou en sortie au restaurant, il peut jouer sur la tablette et en mettre partout sans déranger personne!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Réhausseur évolutif de BADABULLE

Siège réhausseur de table évolutif  :

- Poignées ergonomiques

- Accoudoirs

- Entrejambe rigide

- Système de harnais ajustable

- Fixation avec ceinture de sécurité

- Pieds anti-dérapants

Accessoires inclus : sangle de transport réglable, tablette.

A partir de 18 mois environ

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE