Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Réhausseur évolutif de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 300 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, lavable et modulable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Super produit ! Mon fils est correctement installé dedans depuis qu'il mange tout seul. De plus on peut facilement dehousser et passer les accessoires à la machine. Je ne me suis jamais servi de la tablette. Petit détail : il ne se glisse pas totalement sous la table mais tient toujours moins de place que la chaise haute !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Rehausseur nomade très pratique lorsque l'on sort avec bébé.
    Possibilité de modifier la hauteur.
    Attache très facile.
    À voir dans la durée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      L'attache basse du bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Vraiment top, bébé parfaitement installé. Le plateau amovible est super car se nettoie facilement et se met en place très vite. Le design est beau, sobre pour mon modèle. Habitant dans un petit appartement, le gain de place était primordial : chose due avec ce réhausseur qu'on range en deux-deux ! Seul bémol, l'attache/ceinture du bébé est au niveau de la taille, pas au niveau des épaules. En soit vu qu'on reste en face de l'enfant et qu'on ne le laisse jamais seul, il n'y a aucun problème de sécurité, mais c'est à soulever. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Montage un peu compliqué

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Un super rehausseur sur lequel mon fils adoré être juste petit bémol dur au montage
    Facile au lavage et une fois fixé sur la chaise s'adapte sur n'importe quelle chaise
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prix accessible, stable

    • Inconvénients:

      difficile à plier, pas forcément compact

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    C'est au quotidien que nous utilisons ce rehausseur, notre fille a 2 ans et demi et nous avons rangé la chaise haute depuis un bon moment déjà, le rehausseur est une bonne alternative le temps qu'elle ait la taille convenable pour manger sur une chaise normale.
    Nous l'avons très peu utilisé en sortie car je trouve qu'il est difficile à plier, la "languette" du dossier est assez résistante et à chaque fois j'ai peur qu'elle casse.
    une fois plié, le rehausseur est de taille convenable, mais il existe beaucoup plus compacte!
    le fait qu'il y ait la tablette amovible est un atout, selon l'age de l'enfant ou s'il n'y a pas de table là où est installé le siège.
    il est stable, il faut bien serrer les sangles.
    ajustable en hauteur.
    Chez nous, nous en sommes content pour un usage quotidien!

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique solide

    • Inconvénients:

      Positionner la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Réducteur que j’utilise depuis des années pour mes deux premiers enfants et que j’utiliserais pour la petite dernière. Très solide car toujours en bon état, plutôt facile à nettoyer. Possible de s’en servir avec la petite tablette ou sans directement au niveau de la table. Le seul reproche, il n’est pas toujours facile de positionner la tablette correctement, il faut être délicat et précis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile a mettre

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Facile a monter et a attacher sur une chaise
    Ne prendre pas beaucoup de place comparé a une chaise bebe classique
    Harnais de sécurité
    Par contre un peu rigide pour les fesses de bebe il manque un petit coussin
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Rehausseur de chaises idéal pour un enfants sachant ce tenir bien assis.
    Autant pratique à la maison quand déplacement.
    Il s'attache très bien à la chaise et est très stable.
    Les enfants sont bien calé dessus.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Ce siège est pratique pour emmener partout et s’adapte à toutes les chaises. Par contre ce n’est pas simple pour bien le nettoyer. Les pieds sont également très dur à sortir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne assise et bon maintien de l'enfant.

    • Inconvénients:

      Installation et désinstallation des sangles compliquée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Ce produit est très pratique pour les déplacements. Il faut tout de même prévoir l'installation des sangles avant de prendre la route car c'est très long et compliqué.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compacte une fois plié, léger

    • Inconvénients:

      Peu confortable, peu hygiénique, sécurité a verifier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Rehausseur utile lorsqu'on part en vacances, il est compact une fois plié et est plus pratique à transporter qu’une chaise haute.
    Je l’ai acheté au départ afin de ne pas prendre de chaise haute, mais je suis assez déçue pour une utilisation au quotidien.
    Déjà, je trouve que niveau sécurité c’est limite, car si bébé se balance sur les côtés, il peut faire balancer la chaise. S’il pousse la table avec ses pieds, il peut aussi faire basculer la chaise... Bref, ça demande une vigilance encore plus accrue qu’une chaise haute classique.
    Je trouve que la chaise manque de confort et que le design ne permet pas un nettoyage facile.
    Les pâtes pour régler la hauteur du rehausseur sont en plastique donc pas très résistantes, j’ai dû le faire remplacer par le SAV avant même sa première utilisation, car l’une d’entre-elles ne s’enclenchait pas et ne me permettait pas de régler la hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique !

    • Inconvénients:

      Les pieds ne sont pas facile à sortir...

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Ce produit est top! Nous l'utilisons pour notre fille aujourd'hui âgée de 3 ans et demis. Il s'est toujours adapté partout, sur tout type de chaises. Nous l avons aussi utilisé en extérieur : genre chaise de camping, pratique pour la faire manger sans quelle ne se sauve partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Achat réalisé pour avoir une chaise d'appoint chez les grands-parents. Très pratique, s'installe facilement sur n'importe quelle chaise sans accoudoirs. Nous n'avons pas testé sur une chaise avec accoudoirs mais ça risque peut être d'être gênant si on ne peut pas passer les fixations en dessous des accoudoirs. Petit détail à penser lors de l'achat !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Acheté au début juste pour les déplacements, très pratique, avec la tablette au début puis sans. Pliable rapidement.
    Maintenant il nous sert tous les jours, prend beaucoup moins de place qu’une chaise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Rehausse sur siège non dur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Ce réhausseur est presque parfait.
    Il est réglable en hauteur, compact, les sangles ou la mini tablette sont sécurisante.
    Petit bémol :
    Sur un siège en mousse il s'enfonce et il faut faire attention a la sangle du coup.
    Les sangles de sécurité pour sa fixation mériteraient un système de réglage de longueur plus pratique pour son usage en appoint et/ou déplacement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tissu a laver

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Je trouve ce siege top, ca fait plus de 3 ans que je lutilise , il a fait deux de mes enfants. Pratique, il semporte partout. Le seul bémol cest le tissu de l’assise que jaurais preferer en plastique pour plus de simplicité a nettoyer sinon rien a redire
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tablette, compact

    • Inconvénients:

      Un peu serré si gros bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Très bon rehausseeur qui nous permet de faire manger bébé n'importe où et facilement. Nous l'avons choisi car il dispose d'une tablette ce qui nous a semblé puis sécurisée que ceux qui n'en ont pas. Nous l'avons utilisé des que bébé a bien tenue assis donc vers ces 7 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    J ai eu ce réhausseur pour mes 3 enfants. Très solide et fiable : il sert depuis 8ans ! Mon fils voulait manger a table comme nous et avec nous. La chaise haute il ne voulait plus y aller il voulait vraiment être sur une chaise a table avec nous. Ce réhausseur est très pratique s'adapte sur tous les types de chaises et on peut y attacher l enfant. On l emmène partout en vacances, quand on est invité.... Ne prend pas de place et nettoyage facile . Je recommande c'est un indispensable quand on a de jeunes enfants !.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité, prix

    • Inconvénients:

      Réglage hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Ce rehausseur est très pratique. Il s’attache à une chaise ou peut être posé au sol, ce qui est super pratique pour les pique-nique.
    Le réglage en hauteur est un peu fastidieux lors des premières utilisations.
    Le petit coussin d’assise et les sangles peuvent s’enlever pour être nettoyés en machine ce qui es super pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    On l'utilise tous les jours pour notre fils de 2 ans et demi il est très bien. Se plie pour le transporter en voyage ou chez des amis. Se nettoie Asser facilement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Rehausseur utilisé chez les grands parents, très solide et pratique.
    Par contre il s'est abîmé en le transportant.
    Il permet d'éviter d'avoir une chaise haute pour un usage occasionnel.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Mon fils est beaucoup mieux installé que dans les autres rehausseurs , dans les autres il avait toujours les fesses qui glissaient. Par contre celui ci me parait hyper fragile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Mon fils l'utilise depuis ses 2 ans et demi pour faire le grand à table. C'est top. Il arrive à monter et descendre tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à transporter,solide, très pratique en déplacement, bébé a l’air bien installé

    • Inconvénients:

      Il faut bien prendre l’habitude pour mettre la tablette et peut de casser les poignées au départ

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Cet article est devenu un indispensable pour nous à chaque deplacement , chez de la famille , amis , au restaurant etc ....
    il est pratique , facile à nettoyer , bébé est bien dedans. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, réglable, ajustable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Réglable en hauteur, compact pour le transport, tablette pour les plus petits, facile à nettoyer. Nous l'utilisons tous les jours à la maison comme chez les amis ou encore au restaurant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Réhausseur évolutif de BADABULLE

Siège réhausseur de table évolutif  :

- Poignées ergonomiques

- Accoudoirs

- Entrejambe rigide

- Système de harnais ajustable

- Fixation avec ceinture de sécurité

- Pieds anti-dérapants

Accessoires inclus : sangle de transport réglable, tablette.

A partir de 18 mois environ

Rédiger un avis