Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Réhausseur évolutif de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 294 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Rehausseur de chaises idéal pour un enfants sachant ce tenir bien assis.
    Autant pratique à la maison quand déplacement.
    Il s'attache très bien à la chaise et est très stable.
    Les enfants sont bien calé dessus.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Ce siège est pratique pour emmener partout et s’adapte à toutes les chaises. Par contre ce n’est pas simple pour bien le nettoyer. Les pieds sont également très dur à sortir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne assise et bon maintien de l'enfant.

    • Inconvénients:

      Installation et désinstallation des sangles compliquée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Ce produit est très pratique pour les déplacements. Il faut tout de même prévoir l'installation des sangles avant de prendre la route car c'est très long et compliqué.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compacte une fois plié, léger

    • Inconvénients:

      Peu confortable, peu hygiénique, sécurité a verifier

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Rehausseur utile lorsqu'on part en vacances, il est compact une fois plié et est plus pratique à transporter qu’une chaise haute.
    Je l’ai acheté au départ afin de ne pas prendre de chaise haute, mais je suis assez déçue pour une utilisation au quotidien.
    Déjà, je trouve que niveau sécurité c’est limite, car si bébé se balance sur les côtés, il peut faire balancer la chaise. S’il pousse la table avec ses pieds, il peut aussi faire basculer la chaise... Bref, ça demande une vigilance encore plus accrue qu’une chaise haute classique.
    Je trouve que la chaise manque de confort et que le design ne permet pas un nettoyage facile.
    Les pâtes pour régler la hauteur du rehausseur sont en plastique donc pas très résistantes, j’ai dû le faire remplacer par le SAV avant même sa première utilisation, car l’une d’entre-elles ne s’enclenchait pas et ne me permettait pas de régler la hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique !

    • Inconvénients:

      Les pieds ne sont pas facile à sortir...

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Ce produit est top! Nous l'utilisons pour notre fille aujourd'hui âgée de 3 ans et demis. Il s'est toujours adapté partout, sur tout type de chaises. Nous l avons aussi utilisé en extérieur : genre chaise de camping, pratique pour la faire manger sans quelle ne se sauve partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Achat réalisé pour avoir une chaise d'appoint chez les grands-parents. Très pratique, s'installe facilement sur n'importe quelle chaise sans accoudoirs. Nous n'avons pas testé sur une chaise avec accoudoirs mais ça risque peut être d'être gênant si on ne peut pas passer les fixations en dessous des accoudoirs. Petit détail à penser lors de l'achat !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Acheté au début juste pour les déplacements, très pratique, avec la tablette au début puis sans. Pliable rapidement.
    Maintenant il nous sert tous les jours, prend beaucoup moins de place qu’une chaise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Rehausse sur siège non dur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Ce réhausseur est presque parfait.
    Il est réglable en hauteur, compact, les sangles ou la mini tablette sont sécurisante.
    Petit bémol :
    Sur un siège en mousse il s'enfonce et il faut faire attention a la sangle du coup.
    Les sangles de sécurité pour sa fixation mériteraient un système de réglage de longueur plus pratique pour son usage en appoint et/ou déplacement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tissu a laver

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Je trouve ce siege top, ca fait plus de 3 ans que je lutilise , il a fait deux de mes enfants. Pratique, il semporte partout. Le seul bémol cest le tissu de l’assise que jaurais preferer en plastique pour plus de simplicité a nettoyer sinon rien a redire
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tablette, compact

    • Inconvénients:

      Un peu serré si gros bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Très bon rehausseeur qui nous permet de faire manger bébé n'importe où et facilement. Nous l'avons choisi car il dispose d'une tablette ce qui nous a semblé puis sécurisée que ceux qui n'en ont pas. Nous l'avons utilisé des que bébé a bien tenue assis donc vers ces 7 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    J ai eu ce réhausseur pour mes 3 enfants. Très solide et fiable : il sert depuis 8ans ! Mon fils voulait manger a table comme nous et avec nous. La chaise haute il ne voulait plus y aller il voulait vraiment être sur une chaise a table avec nous. Ce réhausseur est très pratique s'adapte sur tous les types de chaises et on peut y attacher l enfant. On l emmène partout en vacances, quand on est invité.... Ne prend pas de place et nettoyage facile . Je recommande c'est un indispensable quand on a de jeunes enfants !.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité, prix

    • Inconvénients:

      Réglage hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Ce rehausseur est très pratique. Il s’attache à une chaise ou peut être posé au sol, ce qui est super pratique pour les pique-nique.
    Le réglage en hauteur est un peu fastidieux lors des premières utilisations.
    Le petit coussin d’assise et les sangles peuvent s’enlever pour être nettoyés en machine ce qui es super pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    On l'utilise tous les jours pour notre fils de 2 ans et demi il est très bien. Se plie pour le transporter en voyage ou chez des amis. Se nettoie Asser facilement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Rehausseur utilisé chez les grands parents, très solide et pratique.
    Par contre il s'est abîmé en le transportant.
    Il permet d'éviter d'avoir une chaise haute pour un usage occasionnel.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Mon fils est beaucoup mieux installé que dans les autres rehausseurs , dans les autres il avait toujours les fesses qui glissaient. Par contre celui ci me parait hyper fragile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Mon fils l'utilise depuis ses 2 ans et demi pour faire le grand à table. C'est top. Il arrive à monter et descendre tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à transporter,solide, très pratique en déplacement, bébé a l’air bien installé

    • Inconvénients:

      Il faut bien prendre l’habitude pour mettre la tablette et peut de casser les poignées au départ

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Cet article est devenu un indispensable pour nous à chaque deplacement , chez de la famille , amis , au restaurant etc ....
    il est pratique , facile à nettoyer , bébé est bien dedans. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, réglable, ajustable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Réglable en hauteur, compact pour le transport, tablette pour les plus petits, facile à nettoyer. Nous l'utilisons tous les jours à la maison comme chez les amis ou encore au restaurant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact, leger

    • Inconvénients:

      Stabilité? Longueur des sangles, moelleux assise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Le siège est pratique car léger et compact on peut facilement le transporter ce qui en fait un bon rehausseur de voyage.
    Il est adaptable sur la plupart des chaises mais la stabilité n’est pas top si l’assise de la chaise est trop moelleuse...
    Les coussins pour le dos et les fesses manquent de moelleux et les sangles sont un peu justes notamment si l’assise du siège est épaisse.
    Le plateau s’installe et s’enleve facilement, le produit est adapté pour les bébés qui se tiennent bien seuls et qui mangent diversifié, pas top pour donner le biberon car bébé ne peut pas pencher sa tête en arrière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    C'est un super rehausseur qui se plie facilement pour se transporter partout. Le seul hic serait la difficulté pour démonter les sangles afin de les nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petites pièces plastiques peu solides

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Achètė pour mon plus grand pour ses 3 ans pour remplacer la chaise haute et lui permettre d'être sur une chaise comme un grand. Le rehausseur se fixe facilement à la chaise et est trės stable avec ses sangles et le harnais d'attache.
    Il se replit facilement. Ce que je trouve pratique c'est que pour le transporter il y a une poignée et la tablette se range sous le rehausseur.
    Par contre, le point négatif c'est qu'une petite pièce plastique du harnais s'est cassėe rendant celui-ci inutilisable, une autre pièce permettant de bloquer le dossier en position haute s'est cassée aussi. Donc le tout plastique c'est bien pour le nettoyage mais pas pour la solidité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J’ai pris ce siège pour mon fils à un prix raisonnable. Le design est vraiment sympa. Il est très pratique, peut s’emporter partout! Il est top!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    J'utilise ce rehausseur pour ma fille depuis qu'elle se tient bien assise, et depuis il nous suit dans tous nos déplacements. Il est facilement nettoyable et on peut s'en servir avec et sans tablette. Le système de réglage de la hauteur est top mais un peu dur.
    Je le conseille !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne assise. Sécurité. Tablette amovible. Loge sous un siège de voiture

    • Inconvénients:

      Difficile de nettoyer les sangles.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'utilise ce produit très fréquemment depuis les 6 mois de ma fille. Elle a 2 ans et demi et il me sert encore. J'en suis très satisfaite. Il est facile à plier, il loge sous un siège de voiture c'est idéal pour partir en vacances. Il est stable une fois fixé sur une chaise. Les enfants sont bien maintenus. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Ma fille l'utilise depuis ses 10 mois lorsque nous ne sommes pas à la maison.
    Très facile de montage et d'installation.
    Le rehausseur se plie et déplie rapidement. Peut être mis avec ou sans tablette. Fixé directement sur la chaise à plat ou utilisé avec les pieds pour rehausser davantage.
    Sangles de fixation pour attacher bébé et pour attacher le siège sur la chaise.
    Plastique lavable.
    Seul bémol, pas assez rembourré pour être plus confortable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Réhausseur évolutif de BADABULLE

Siège réhausseur de table évolutif  :

- Poignées ergonomiques

- Accoudoirs

- Entrejambe rigide

- Système de harnais ajustable

- Fixation avec ceinture de sécurité

- Pieds anti-dérapants

Accessoires inclus : sangle de transport réglable, tablette.

A partir de 18 mois environ

Rédiger un avis