Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 397 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Je l’ai acheter lorsque j’ai commencer la diversification alimentaire de mon fils, c’est toujours bien d’avoir du stock sous la main. Une fois la purée faire hop dans le multiportions au congélateur et on démoule se que l’on veux par la suite. C’est aussi un gain de place dans le congélateur. Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'ai acheté ce produit pour préparer les petits plats de mon bébé en avance. Je remplis le multiportion puis le place au congélateur. Ensuite je démouler la quantité qu'il me faut avant de le donner à mon fils. Cela est très pratique. Il faut juste prendre le coup pour le demoulage car c'est un peu difficile au début.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai beaucoup de difficulté à démouler les préparations, du coup je touche beaucoup avec les doigts les purées de ma fille donc niveau hygiène c'est pas terrible pourtant je trouve le concept tellement pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout, cest le top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    J'ai acheté ces multi portions en silicone quand j'ai dû partir en vacances. Autant dire que sans ça, j'y serai pas arrivé. Les portions congelés n'etant pas dans des pots, c'est un grand gain de place.
    Ça se nettoit ultra facilement et ne se decolore pas avec la nourriture ce qui est bien appreciable.
    Ces multi portions vont rester intacts un bon bout de temps (pour ne pas dire pour toujours)
    Je recommande vivement!!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité pour congeler des portions

    • Inconvénients:

      le couvercle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Je l'utilise quasi tous les jours. Je congèle avec les compote pour le goûter des filles et je le trouve très pratique sauf le couvercle qui tient pas bien. J'ai vu les commentaires qui se plaignent que le démoulage est difficile mais personnellement je n'ai pas de soucis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres pratique au quotidien

    • Inconvénients:

      demoulage parfois un peu dur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je l'utilise quotidiennement, la petite taille pour les purées du soir que je prépare le week end et congele la semaine et la grande taille pour les purées du midi et la compote. pour mon organisation quotidienne avec la nounou, il est idéal je le conseille vivement quand on fait tous les repas de son bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      supporte le très chaud comme le très froid

    • Inconvénients:

      trop large et démoulage immédiat pas facile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    j'ai pris ce moule de congélation pour commencer la diversification alimentaire de mon bébé. Je le trouve un peu trop large pour les quelques portions qu'il fait.
    Le démoulage n'est pas aisé, il faut attendre quelques minutes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique pour congeler des portions

    • Inconvénients:

      Le couvercle, enlever les portions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Ce produit est plutôt pratique si on fait une grosse quantité de purée. L'idée des portions est bonne...mais alors quelle galère de les retirer et de fermer le couvercle!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    C'est très pratique pour avoir toujours un petit plats fait maison quand on n'a pas le temps. Préparé à l'avance il suffit juste de decongeler une portion.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile utilisation

    • Inconvénients:

      difficulté à enlever le couvercle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    pour congeler mes portion de purée ! il est top!!
    je l'utilise une fois par semaines pour les petits plats de bébé, carrotte, haricot , courgettes , c'est fait!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    En voilà un produit que j'apprécie. J'adore préparer de bons petits plats à mon loulou, bio de préférence, et pour le côté pratique, je fais de grosses portions et congeler le reste. Ce moule permet d'avoir des quantités toutes prêtes de purées ou de compotes qu'il reste juste à réchauffer au micro-onde. Le fait d'avoir un couvercle est top, pas de risque de contamination avec les autres produits présents dans le congélateur, et on peut mettre d'autres choses par dessus. Je regrette juste qu'il n'existe pas des tailles différentes afin d'adapter en fonction de l'appétit de bébé.
    Mon homme apprécie moins le fait que le congélateur est rempli de plats pour bébé à présent :-)
    Le démoulage se fait facilement.
    Je le recommande pour tous les adeptes de plats faits maison.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Froid comme chaud portions ajustables

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Très pratique quand on ne fait que des petits pots maison. Je l'utilise dans le congélateur pour faire des petites portions et dans le four c'est très pratique!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Portion juste suffisante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Cette boîte est vraiment top pour congeler les purées de bébé. Elle prend pas trop de place. J’ai adhéré direct. Merci beaba
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'ai acheté ces moules dans les deux contenances, j'ai utilisé le petit pour le début de la diversification et puis il a rejoint le placard...
    La taille 2 est plutôt pas mal maintenant que bébé à 8mois. Les portions se démoulent très facilement et le réel avantage est le gain de place dans le congélateur.
    Cependant, ça nécessite d'avoir des pots vides pour y mettre la portion si on veut les emporter chez nounou ou en balade...
    Je les utilise en complement des pots individuels que je congèle également... Je les lave au lave vaisselle sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Permet de congeler plusieurs portions

    • Inconvénients:

      Portions s'enlevent difficilement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Je suis plutôt mitigée sur ce produit...
    Les plus : on peut prendre de l'avance dans nos petits pots et en congeler plusieurs ! Taille adaptée au bébé qui débute la diversification (pour plus tard prévoir de decongeler 2 portions). Gain de place dans le congélateur en comparaison à des pots en plastique.
    Les moins : ça se retire très difficilement une fois congelé, attention de ne pas trop remplir car ça déborde de partout et quand on congele c'est un peu la cata... C'est très cher pour ce que c'est il faut être honnête là on paye clairement la marque !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Indispensable pour cuisiner les petirs pots et les conserver, facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      Couvercle, peu de contenant, forme

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2017
    Parfait pour congeler les petits pots maison de bébé et connaitre les portions. Se lave bien. Dés que les portions avaient congelé, je les mettais dans un sac de congélation pour pouvoir le reutiliser rapidement.
    Le couvercle ne se fixe pas bien hermétiquement, donc pour les soupes ou les repas trop liquide il faut faire attention. Dommage qu'il n'y ait que 6 portions, et la forme des moules fait qu'ils ne sont pas adaptables a tous les petits pots.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Peu préparer des plats a l avance et le stocker au congèle
    Un gagne temps
    Facile a laver
    Facile a démouler ,va au congèle super pratique.on peut réchauffer le plat au micro onde ou au bain marie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Entretien simple

    • Inconvénients:

      Souplesse et risque de dechirement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    J’utilise de type de moule depuis les premières cuillères de mon ptit Loulou.
    Hyper pratique pour cuisiner en grosse quantité puis congelé les portions,
    Les moules existent dans diverses quantités,
    Se nettoie très facilement, à la main ou lave vaisselle.
    À la sortie du congélateur , laisser le moule se réchauffer quelques minutes pour démouler l’est portions,
    J’ai eu le cas’ d’un moule qui c’est déchiré lors du démoulage.
    Sinon très pratique et utile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est un super produit mais il est vraiment trop chère.
    Je l'utilise au quotidien. çà me permet de de faire le légume en entier et d'avoir un peu de stock.
    Le démoulage est plutôt facile. Il passe bien au lave-vaisselle.
    Je suis conquise.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Silicone, couvercle

    • Inconvénients:

      Lavage au lave vaisselle, pas de possibilité d'ecrire contenu

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est un produit très pratique pour congeler des purées en petite portion. Par contre, il faut attendre d'avoir vidé toutes les portions pour le laver (et donc pas possible de remplir en cours de route!).
    Le lave vaisselle ne lave pas très bien le produit, il faut donc privilegier un lavage à la main.
    Enfin il serait pratique d'avoir un endroit pour ecrire le contenu ainsi que la date de préparation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je l'ai utilisé pour mon fils et je vais le réutiliser pour ma fille !!!! Je le recommande entièrement ! Produit plus que pratique pour conserver les portions idéales pour bébé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se démoule super facilement

    • Inconvénients:

      Aucun à mon avis

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Pour la fille j’avais acheté ça pour préparer en avance de la
    viande mixée, poisson mixé etc, que je congelais et chaque jour je rajoutais le petit bloc de viande ou poisson dans ses purées que je préparais maison !
    Super pratique, ça m’a fait gagné énormément de temps !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique pour congeler les purées. J'en ai acheté un seul et cela suffit : dès que la purée est congelée, je la mets en sac congélation.
    Le silicone a l'air d'être de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique, bonne portion

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Me voilà ayant débuté la diversification alimentaire de mon petit bout et ayant repris le travail pas toujours évident de préparer des petits pots au jour le jour , alors j'ai opté pour ce multi portion de chez beaba . Il en existe en deux contenances 90 et 150 ml et en plusieurs couleurs , rouge , bleu , vert . J'ai acheté celui en vert et en 90 ml ce qui est bien pratique en début de diversification . On peux faire 7 portions de ce qu'on veut et hop une fois refroidit on le met au congélateur pour une durée maxi de 2 mois ( c'est ce que j'avais lu au niveau de la conservation des aliments au congélateur pour bébé) c'est hyper pratique car les compartiments sont assez espacé ce qui permet de réaliser plusieurs purées de légumes ou compotes différentes sans que le gout ne change . Il y a un couvercle pour refermer après emploi . Coté démoulage c'est extra simple , sa se démoule assez facilement . la matière silicone facilite cette prise en main . Pour le lavé c'est pareil un coup d'éponge et de produit vaisselle et le tour est joué .
    Pour ce qui est du prix , par contre je trouve ça horriblement cher , en magasin de bébé c'est presque 15-16€ , c'est pour cela que j'ai réussi à le trouver d'occasion pour la maudite somme de 3€ ce qui est beaucoup plus raisonnable !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Obliger d'ouvrir toutes les portions pour en sortir une

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Un super produit pour congeler les préparations pour bébé, le seul hic nous sommes obligés de tout ouvrir pour prendre une portion. Une facilité de nettoyage .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour

    Est il possible d'écrire avec un feutre à tableau pour identifier ce que contient chaque portion?

    Merci!!!

    par lillou1986 le 1 sept. 2015
    Répondre
    • Désolé je n'ai jamais essayé, je congèle et je mets ensuite dans des sacs plastiques de congélation, donc je peux écrire sur les sacs.
      par crocus26del le 7 oct. 2016

Descriptif

7 portions individuelles pour réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes.

Multi Portions de Beaba est un accessoire idéal pour le Babycook : les portions se démoulent en fonction des repas de bébé.

Convient au congélateur et au lave vaisselle.

Contenance 7x60 ml

Rédiger un avis