Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 407 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Permet une préparation anticipée des petits pots

    • Inconvénients:

      Éventuellement le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Je suis fan de ce produit je l’avez mis sur ma liste de naissance et je ne suis pas déçu. Nous avons attaqué la diversification et ce produit est génial. Je fais mes petites purées que je congèle le lendemain je démoule, met dans un sac congélation mes préparations, lave le moule et HOP c’est parti on recommence. Pas d’encombrement dans le congélateur. Le seul bémol, histoire dans trouver un serait le nettoyage puisque beaucoup de petit recoins dessous.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à démouler

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le congélateur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Moules assez pratiques pour congeler des portions mais prennent trop de place dans le frigo et dommage que les portions soient limitées à 150 ml maximum..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et solide.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Indispensable pour bébé! Très pratique pour congeler legumes, préparations culinaires (repas de bébé, compotes, fruits en morceaux..). Pratique pour les petites faims ou les plus grandes faims grâce à ses nombreuses portions.
    Peu servir de moule à gâteaux!
    Très fonctionnel, facile d’entretien et accessoirement joli!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique. Grande capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Super pratique pour congeler les petit pot bébé par portion j'adore. En plus peu passer au four pour faire de bon petit gâteau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place / hygiène / entretien

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Je trouve très utile cette boîte multiportions ! C’est un gain de place énorme dans le congélateur. Lorsqu’on débute dans la réalisation des petits pots maison, ça nous permet d’individualiser des portions et de bien les calibrer. Pas de gaspillage. De plus, c’est très hygiénique avec le couvercle ! Existe en différents formats : 90 / 150 / ect.
    Une composition sans BPA, on adore.
    Aucun bémol pour moi !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique pour congeler les purées de nos bébés.

    • Inconvénients:

      Démoulage pas facile mais un peu sous l’eau chaude ça se démoule.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Pratique
    indispensable lors des débuts des purées préparées maison
    On démoule une fois congelé et on en refait d’autres...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souple

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Très bon achat très pratique je fais mes portions de légumes et de viandes ou autre et hop au congèle ! Si je dois en refaire je les démoule tous dans un sachet plastique une fois congelés et je réutilise !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Permet de préparer de petites portions de purée et de les conserver au congélateur!

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Le multi portion de Beaba me permet de préparer des portions de purée pour ma crapette et de décongeler ce dont j’ai besoin au fur et à mesure.
    Très pratique pour une maman dont les semaines sont très chargées.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de temps, de place

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Acheté pour la diversication, J'ai prefere directement investir dans le multiportions Beaba XL. Parce que bebe atteindra les 150ml, mais aussi pour une question de prix, car réinvestir dans une multiportion demande un coût.
    Pratique à mettre remplir et à mettre au congélateur, son principal avantage est sa matière en silicone qui fait qu'il n'y a aucun risque d'abîmer le produit au démoulage contrairement à d'autres portions en plastique.
    Une petite odeur à l'achat, Je conseille de Le laver à plusieurs reprises et de l'aerer avant utilisation.
    Conclusion : bon investissement pour un début de diversification alimentaire.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Taille des empreintes, couvercle, praticité

    • Inconvénients:

      Odeur désagréable dès les premières utilisations, rapport qualité prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'ai acheté ces moules pour débuter la diversification de bébé.
    Assez prometteurs de par leur contenance qui permet de faire un repas, par la possibilité d'empilement, par leur praticité (assez facile à remplir et à démouler, couvercle protecteur), j'ai cependant cessé rapidement de les utiliser du fait d'une odeur désagréable se dégageant des moules ce qui m'a rendu peu confiante (même si cela n'a peut-être pas d'incidence sur le contenu).
    Rien y a fait malgré des nettoyages répétés et sous différentes formes. Dommage, notamment au regard du prix.
    J'ai opté finalement pour des moules Avent, le recyclage des petits pots en verre, un portionneur Guber et un moule à glaçon en inox pour faire des petites portions.
    A préciser, j'ai peu lu ce problème d'odeurs dans les commentaires, peut-être que je n'ai pas eu de chance et que vous n'aurez pas ce problème.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Je l’ai acheter lorsque j’ai commencer la diversification alimentaire de mon fils, c’est toujours bien d’avoir du stock sous la main. Une fois la purée faire hop dans le multiportions au congélateur et on démoule se que l’on veux par la suite. C’est aussi un gain de place dans le congélateur. Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'ai acheté ce produit pour préparer les petits plats de mon bébé en avance. Je remplis le multiportion puis le place au congélateur. Ensuite je démouler la quantité qu'il me faut avant de le donner à mon fils. Cela est très pratique. Il faut juste prendre le coup pour le demoulage car c'est un peu difficile au début.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai beaucoup de difficulté à démouler les préparations, du coup je touche beaucoup avec les doigts les purées de ma fille donc niveau hygiène c'est pas terrible pourtant je trouve le concept tellement pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout, cest le top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    J'ai acheté ces multi portions en silicone quand j'ai dû partir en vacances. Autant dire que sans ça, j'y serai pas arrivé. Les portions congelés n'etant pas dans des pots, c'est un grand gain de place.
    Ça se nettoit ultra facilement et ne se decolore pas avec la nourriture ce qui est bien appreciable.
    Ces multi portions vont rester intacts un bon bout de temps (pour ne pas dire pour toujours)
    Je recommande vivement!!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité pour congeler des portions

    • Inconvénients:

      le couvercle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Je l'utilise quasi tous les jours. Je congèle avec les compote pour le goûter des filles et je le trouve très pratique sauf le couvercle qui tient pas bien. J'ai vu les commentaires qui se plaignent que le démoulage est difficile mais personnellement je n'ai pas de soucis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres pratique au quotidien

    • Inconvénients:

      demoulage parfois un peu dur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je l'utilise quotidiennement, la petite taille pour les purées du soir que je prépare le week end et congele la semaine et la grande taille pour les purées du midi et la compote. pour mon organisation quotidienne avec la nounou, il est idéal je le conseille vivement quand on fait tous les repas de son bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      supporte le très chaud comme le très froid

    • Inconvénients:

      trop large et démoulage immédiat pas facile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    j'ai pris ce moule de congélation pour commencer la diversification alimentaire de mon bébé. Je le trouve un peu trop large pour les quelques portions qu'il fait.
    Le démoulage n'est pas aisé, il faut attendre quelques minutes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique pour congeler des portions

    • Inconvénients:

      Le couvercle, enlever les portions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Ce produit est plutôt pratique si on fait une grosse quantité de purée. L'idée des portions est bonne...mais alors quelle galère de les retirer et de fermer le couvercle!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    C'est très pratique pour avoir toujours un petit plats fait maison quand on n'a pas le temps. Préparé à l'avance il suffit juste de decongeler une portion.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile utilisation

    • Inconvénients:

      difficulté à enlever le couvercle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    pour congeler mes portion de purée ! il est top!!
    je l'utilise une fois par semaines pour les petits plats de bébé, carrotte, haricot , courgettes , c'est fait!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    En voilà un produit que j'apprécie. J'adore préparer de bons petits plats à mon loulou, bio de préférence, et pour le côté pratique, je fais de grosses portions et congeler le reste. Ce moule permet d'avoir des quantités toutes prêtes de purées ou de compotes qu'il reste juste à réchauffer au micro-onde. Le fait d'avoir un couvercle est top, pas de risque de contamination avec les autres produits présents dans le congélateur, et on peut mettre d'autres choses par dessus. Je regrette juste qu'il n'existe pas des tailles différentes afin d'adapter en fonction de l'appétit de bébé.
    Mon homme apprécie moins le fait que le congélateur est rempli de plats pour bébé à présent :-)
    Le démoulage se fait facilement.
    Je le recommande pour tous les adeptes de plats faits maison.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Froid comme chaud portions ajustables

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Très pratique quand on ne fait que des petits pots maison. Je l'utilise dans le congélateur pour faire des petites portions et dans le four c'est très pratique!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Portion juste suffisante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Cette boîte est vraiment top pour congeler les purées de bébé. Elle prend pas trop de place. J’ai adhéré direct. Merci beaba
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'ai acheté ces moules dans les deux contenances, j'ai utilisé le petit pour le début de la diversification et puis il a rejoint le placard...
    La taille 2 est plutôt pas mal maintenant que bébé à 8mois. Les portions se démoulent très facilement et le réel avantage est le gain de place dans le congélateur.
    Cependant, ça nécessite d'avoir des pots vides pour y mettre la portion si on veut les emporter chez nounou ou en balade...
    Je les utilise en complement des pots individuels que je congèle également... Je les lave au lave vaisselle sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Permet de congeler plusieurs portions

    • Inconvénients:

      Portions s'enlevent difficilement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Je suis plutôt mitigée sur ce produit...
    Les plus : on peut prendre de l'avance dans nos petits pots et en congeler plusieurs ! Taille adaptée au bébé qui débute la diversification (pour plus tard prévoir de decongeler 2 portions). Gain de place dans le congélateur en comparaison à des pots en plastique.
    Les moins : ça se retire très difficilement une fois congelé, attention de ne pas trop remplir car ça déborde de partout et quand on congele c'est un peu la cata... C'est très cher pour ce que c'est il faut être honnête là on paye clairement la marque !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour

    Est il possible d'écrire avec un feutre à tableau pour identifier ce que contient chaque portion?

    Merci!!!

    par lillou1986 le 1 sept. 2015
    Répondre
    • Désolé je n'ai jamais essayé, je congèle et je mets ensuite dans des sacs plastiques de congélation, donc je peux écrire sur les sacs.
      par crocus26del le 7 oct. 2016

Descriptif

7 portions individuelles pour réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes.

Multi Portions de Beaba est un accessoire idéal pour le Babycook : les portions se démoulent en fonction des repas de bébé.

Convient au congélateur et au lave vaisselle.

Contenance 7x60 ml

Rédiger un avis