Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 389 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    C'est très pratique pour avoir toujours un petit plats fait maison quand on n'a pas le temps. Préparé à l'avance il suffit juste de decongeler une portion.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile utilisation

    • Inconvénients:

      difficulté à enlever le couvercle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    pour congeler mes portion de purée ! il est top!!
    je l'utilise une fois par semaines pour les petits plats de bébé, carrotte, haricot , courgettes , c'est fait!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    En voilà un produit que j'apprécie. J'adore préparer de bons petits plats à mon loulou, bio de préférence, et pour le côté pratique, je fais de grosses portions et congeler le reste. Ce moule permet d'avoir des quantités toutes prêtes de purées ou de compotes qu'il reste juste à réchauffer au micro-onde. Le fait d'avoir un couvercle est top, pas de risque de contamination avec les autres produits présents dans le congélateur, et on peut mettre d'autres choses par dessus. Je regrette juste qu'il n'existe pas des tailles différentes afin d'adapter en fonction de l'appétit de bébé.
    Mon homme apprécie moins le fait que le congélateur est rempli de plats pour bébé à présent :-)
    Le démoulage se fait facilement.
    Je le recommande pour tous les adeptes de plats faits maison.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Froid comme chaud portions ajustables

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Très pratique quand on ne fait que des petits pots maison. Je l'utilise dans le congélateur pour faire des petites portions et dans le four c'est très pratique!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Portion juste suffisante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Cette boîte est vraiment top pour congeler les purées de bébé. Elle prend pas trop de place. J’ai adhéré direct. Merci beaba
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'ai acheté ces moules dans les deux contenances, j'ai utilisé le petit pour le début de la diversification et puis il a rejoint le placard...
    La taille 2 est plutôt pas mal maintenant que bébé à 8mois. Les portions se démoulent très facilement et le réel avantage est le gain de place dans le congélateur.
    Cependant, ça nécessite d'avoir des pots vides pour y mettre la portion si on veut les emporter chez nounou ou en balade...
    Je les utilise en complement des pots individuels que je congèle également... Je les lave au lave vaisselle sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Permet de congeler plusieurs portions

    • Inconvénients:

      Portions s'enlevent difficilement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Je suis plutôt mitigée sur ce produit...
    Les plus : on peut prendre de l'avance dans nos petits pots et en congeler plusieurs ! Taille adaptée au bébé qui débute la diversification (pour plus tard prévoir de decongeler 2 portions). Gain de place dans le congélateur en comparaison à des pots en plastique.
    Les moins : ça se retire très difficilement une fois congelé, attention de ne pas trop remplir car ça déborde de partout et quand on congele c'est un peu la cata... C'est très cher pour ce que c'est il faut être honnête là on paye clairement la marque !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Indispensable pour cuisiner les petirs pots et les conserver, facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      Couvercle, peu de contenant, forme

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2017
    Parfait pour congeler les petits pots maison de bébé et connaitre les portions. Se lave bien. Dés que les portions avaient congelé, je les mettais dans un sac de congélation pour pouvoir le reutiliser rapidement.
    Le couvercle ne se fixe pas bien hermétiquement, donc pour les soupes ou les repas trop liquide il faut faire attention. Dommage qu'il n'y ait que 6 portions, et la forme des moules fait qu'ils ne sont pas adaptables a tous les petits pots.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Peu préparer des plats a l avance et le stocker au congèle
    Un gagne temps
    Facile a laver
    Facile a démouler ,va au congèle super pratique.on peut réchauffer le plat au micro onde ou au bain marie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Entretien simple

    • Inconvénients:

      Souplesse et risque de dechirement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    J’utilise de type de moule depuis les premières cuillères de mon ptit Loulou.
    Hyper pratique pour cuisiner en grosse quantité puis congelé les portions,
    Les moules existent dans diverses quantités,
    Se nettoie très facilement, à la main ou lave vaisselle.
    À la sortie du congélateur , laisser le moule se réchauffer quelques minutes pour démouler l’est portions,
    J’ai eu le cas’ d’un moule qui c’est déchiré lors du démoulage.
    Sinon très pratique et utile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est un super produit mais il est vraiment trop chère.
    Je l'utilise au quotidien. çà me permet de de faire le légume en entier et d'avoir un peu de stock.
    Le démoulage est plutôt facile. Il passe bien au lave-vaisselle.
    Je suis conquise.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Silicone, couvercle

    • Inconvénients:

      Lavage au lave vaisselle, pas de possibilité d'ecrire contenu

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est un produit très pratique pour congeler des purées en petite portion. Par contre, il faut attendre d'avoir vidé toutes les portions pour le laver (et donc pas possible de remplir en cours de route!).
    Le lave vaisselle ne lave pas très bien le produit, il faut donc privilegier un lavage à la main.
    Enfin il serait pratique d'avoir un endroit pour ecrire le contenu ainsi que la date de préparation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je l'ai utilisé pour mon fils et je vais le réutiliser pour ma fille !!!! Je le recommande entièrement ! Produit plus que pratique pour conserver les portions idéales pour bébé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se démoule super facilement

    • Inconvénients:

      Aucun à mon avis

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Pour la fille j’avais acheté ça pour préparer en avance de la
    viande mixée, poisson mixé etc, que je congelais et chaque jour je rajoutais le petit bloc de viande ou poisson dans ses purées que je préparais maison !
    Super pratique, ça m’a fait gagné énormément de temps !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique pour congeler les purées. J'en ai acheté un seul et cela suffit : dès que la purée est congelée, je la mets en sac congélation.
    Le silicone a l'air d'être de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique, bonne portion

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Me voilà ayant débuté la diversification alimentaire de mon petit bout et ayant repris le travail pas toujours évident de préparer des petits pots au jour le jour , alors j'ai opté pour ce multi portion de chez beaba . Il en existe en deux contenances 90 et 150 ml et en plusieurs couleurs , rouge , bleu , vert . J'ai acheté celui en vert et en 90 ml ce qui est bien pratique en début de diversification . On peux faire 7 portions de ce qu'on veut et hop une fois refroidit on le met au congélateur pour une durée maxi de 2 mois ( c'est ce que j'avais lu au niveau de la conservation des aliments au congélateur pour bébé) c'est hyper pratique car les compartiments sont assez espacé ce qui permet de réaliser plusieurs purées de légumes ou compotes différentes sans que le gout ne change . Il y a un couvercle pour refermer après emploi . Coté démoulage c'est extra simple , sa se démoule assez facilement . la matière silicone facilite cette prise en main . Pour le lavé c'est pareil un coup d'éponge et de produit vaisselle et le tour est joué .
    Pour ce qui est du prix , par contre je trouve ça horriblement cher , en magasin de bébé c'est presque 15-16€ , c'est pour cela que j'ai réussi à le trouver d'occasion pour la maudite somme de 3€ ce qui est beaucoup plus raisonnable !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Obliger d'ouvrir toutes les portions pour en sortir une

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Un super produit pour congeler les préparations pour bébé, le seul hic nous sommes obligés de tout ouvrir pour prendre une portion. Une facilité de nettoyage .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Tres pratique pour préparer les petits pots de bébé maison et à la semaine avec les bonnes proportions . Facile à démouler et nettoyer .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J ai differente taille de moule, tres pratique pour faire les petits pots. Une fois congelé je demoule et mes en sacs congelations. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique au début

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit très pratique au début de la diversification vu qu'il mange des petites quantités. Il se démoule facilement.
    Petit points faible on ne peut pas écrire sur le couvercle.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort d'utilisation, solidité, hygiène

    • Inconvénients:

      Portions trop petites assez rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Cet ustensile permet de fractionner puis congeler des portons pour bébé. Aucune trace d'usure après plusieurs utilisations. Par contre mon fils étant un bon mangeur je prépare plutôt des pots pour 3 jours sans congeler. Mais pour ma fille (plus petit appétit) cela me permettait de ne pas jeter et d'utiliser touut les fruits/légumes que l'on me donnait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à démouler, facile à nettoyer, portion idéale

    • Inconvénients:

      RAS pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Mon allié n°1 dans ma cuisine depuis que je diversifie ma fille. Portions de 90grs ou 150grs idéales pour préparer ses repas ! Je suis conquise par ce produit que j'ai déjà recommandé à mes amies.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

      Pas utile longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'en ai acheté un pour faire des portions de 90ml je m'en suis servi une fois car comme bébé augmente rapidement ses portions j'ai préféré changer de moyen de conservation en optant pour des pots plus facile pour gérer la quantité en fonction de l'appétit de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit très pratique au début de la diversification.
    Je faisais mes purées ou compote le soir. En plutôt grosse quantité, ce qui me permettait d'en avoir pour plusieurs jours apres. On congèle et je les met dans des sac congélation avec l'intitulé.
    Apres on peux du coup faire des repas variés sans se remettre en cuisine tous les jours.
    Se démoule et se lave facilement. J'avais essayé de le faire avec des bacs à glaçons et j'ai eu beaucoup de mal à démouler.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      petite portion individuel

    • Inconvénients:

      forme jolie mais prends de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Super produit pour la diversification et repas de bébé, démoulage simple apres congelation, je m'en sert tout le temps, c mieux d'en avoir au moins 2.
    Jolie forme mais prends de la place au congelateur.
    Je m'en suis servie aussi entre mes 2 loulous pour congelation autre que puree de legumes comme (concentre de tomates maison, petite glace, glacon, bouillon de legumes.....)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour

    Est il possible d'écrire avec un feutre à tableau pour identifier ce que contient chaque portion?

    Merci!!!

    par lillou1986 le 1 sept. 2015
    Répondre
    • Désolé je n'ai jamais essayé, je congèle et je mets ensuite dans des sacs plastiques de congélation, donc je peux écrire sur les sacs.
      par crocus26del le 7 oct. 2016

Descriptif

7 portions individuelles pour réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes.

Multi Portions de Beaba est un accessoire idéal pour le Babycook : les portions se démoulent en fonction des repas de bébé.

Convient au congélateur et au lave vaisselle.

Contenance 7x60 ml

Rédiger un avis