Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 423 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, prend peu de place, facile à démouler

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    J'ai acheté 2 moules pour faire les petits pots de bébé! C'est top quand on a un petit congélo et qu'on fait tout maison! cela permet de prendre une dose à chaque fois et de re remplir quand on fait une nouvelle fournée de petits pots!
    mon outils pour les 2h de petits pots, je prépare remplie et colle les étiquettes avec la date et les contenu au dessus de chaque petite alvéole!
    très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Congélateur

    • Inconvénients:

      Portions petites

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Déçue de ce produit.
    Au final les portions sont toutes petites ce qui ne permet pas une utilisation sur le long terme.
    Nous avons un bébé gros mangeur, il a 8 mois et pour un repas du midi, il lui faut 2 voir 3 portions. En plus lors de la décongélation, il faut utiliser un autre récipient car tout déborde.
    Je pense utiliser ce produit pour une utilisation autre que pour mon tout petit....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Démoulage facile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Ce produit et très pratique je l’utilise pour les petit plat de mon fils ou l’es compote maison . Je peux mettre un grand nombre de quantités dedans . Le démoulage ce fait simplement . Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Très satisfaite de ce produit
    Acheté pour réaliser des petits pots maison pour ma fille et ainsi congelé en portion.
    Portion adéquate pour un bébé
    Parfait pour la diversification alimentaire de ma fille.
    Je fais je mets dedans je congele et des que j'ai besoin hoppp je sors une portion
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pile les doses pour mon bébé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    J’utilise ces moules car j’ai commencer la diversification avec mon bébé et j’ai fait beaucoup de puree il me fallait donc plusieurs portions et surtout très facile d utilisation ! et bien beaba as été fait pour moi ces super simple du coup j’ai les doses pour mon bébé et ces super simple d’utilisation je recommande au maman les yeux fermer :D
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour faire des doses

    • Inconvénients:

      Le couvercle ne ferme pas tres bien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Très bon produits. Pratique pour le debut de la diversification. Cela permet de faite des portions de qu’antithèse différentes si on veux. On décongèle au besoin. Très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe au lave vaiselle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2016
    Tres pratique pour preparer a l avance les petits pot de bebe compote ou purée. Les portions sont impeccables. Passe tres bien au congelateur et au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Odeur après nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super pratique pour préparer d’avance les purées. Parfois du mal à démouler quand ça sort à peine du congélateur.
    Le problème est qu’après nettoyage (éponge + liquide vaisselle) même en frottant bien le plastique garde une odeur...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démoulage simple, facile d'entretien, portion individuelle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    En commençant la diversification, ce produit est vite devenu indispensable.

    Tout d'abord, il faut avouer que j'ai acheté ce produit car j'étais rassurée par la marque BEABA, je savais que j'achetais de la qualité. En préparant les repas maison, j'avais besoin de ce genre d'objet pour prévoir à l'avance. La composition sans BPA, la matière en silicone et la contenance (90 ou 150 mL) m'ont décidé dans mon achat : c'était mieux que les bacs à glaçons !

    Ensuite, ce produit est vite devenu indispensable. Il est possible de congeler 7 portions individuelles et donc 7 goûts différents. Grâce à sa matière en silicone, le démoulage est très simple : aucun risque de décongeler également les portions voisines en versant de l'eau chaude ou autre... Nous en avons un seul à la maison et cela est suffisant : je démoule les portions dans des sachets congélation en écrivant l'aliment dessus lorsque j'ai besoin de me servir du multiportion.

    Pour finir, le nettoyage se fait très facilement. La nourriture ne reste pas collée à la paroi, l'eau chaude et le liquide vaisselle suffisent amplement.
    Le couvercle tient bien au congélateur donc pas de soucis hygiénique.
    Un objet simple mais devenu indispensable dans notre organisation de repas maison !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les différentes contenances

    • Inconvénients:

      La taille

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J'ai acheté des multiportions pour conserver autant mon lait maternel que les premières purées et compotes de bébé.
    J'en ai 2 en 60ml, 2 en 90ml et 2 en 150ml. C'est top car cela se lave super facilement, ils passent aussi bien au congélateur qu'au four. Parfait pour préparer des petits plats en avance pour bébé.
    Bon quand on passe au plus grosse contenance, il faut avouer que cela prend pas mal de place dans le congélateur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, demoulage

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’utilise encore ces contenants pour faire mes compotes maison pour mon petit loulou. C’est très pratique, conservation au congélateur. Il y a juste a demiuler la portion au fur et a mesure. Le seule point faible c’est qu’il n’y a pas beaucoup de choix en quantité. C’est a dire soit 90ml ou 150ml pas d’autres options
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Démoulage

    • Inconvénients:

      ODEUR désagréable

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    j'ai acheté 4 moules pour commencer la diversification, au départ j'étais très satisfaite de ce produit qui permet de congeler des portions de purée ou compote pour la semaine et de décongeler au besoin...Parfait pour s'adapter aux pots Babymoov
    Malheureusement à l'usage une ODEUR HORRIBLE CHIMIQUE se dégage du produit, impossible de s'en débarrasser (lavage à la main, au lave vaisselle rien n'y fait)
    Du coup je ne l'utilise plus et je trouve ce produit très cher vu sa qualité !!!!
    Très déçue
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne conservation, très pratique.

    • Inconvénients:

      Prix et formats limités.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Moule en silicone avec 6 portions de 150ml (existe en 2 formats, l'autre 90ml) sans BPA!
    Souple et résistant peut se mettre au congélateur et servir également en moule à gâteaux et donc résistant également à la chaleur (ici je ne m'en sers uniquement pour la congélation des aliments).
    Pratique pour le début de la diversification pour préparer des petits plats maison et hygiénique, le couvercle est bien hermétique pour préserver la saveur des aliments. 
    Pour la décongelation, plutôt facile à démouler  sinon on dégage les côtés avec une cuillère pour plus de facilité.
    Existe également en plusieurs couleurs.

    Dommage qu'un format au dessus de 150ml par portion n'existe pas car cela oblige à en avoir  et je finis par manquer de place dans le congélateur !

    Le prix reste plutôt cher pour un simple moule.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Très pratique pour préparer la nourriture à l'avance, facile d'entretien et d'utilisation.
    Seul deux petits reproches : le prix et la dose
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Produit hyper pratique pour y mettre toutes les portions de soupe pour bébé et plus tard peut même être utilisé en moule silicone pour les muffins..
    Seul point négatif après l’avoir mis au congélateur une odeur reste intégrée au moule et je n’arrive plus à m’en débarrasser malgré des lavages au vinaigre blanc
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Ces multi-portions sont vraiment top! Je m'en sers toutes les semaines pour préparer les repas de ma fille. Je fais mes purées pour la semaine et les congèle.
    La qualité est au rendez-vous, ils n'ont pas bouger et se lave très bien au lave-vaisselle.
    C'est dommage que les quantités s'arrête à 150ml. J'aurai bien acheter des 200ml si ça existait car maintenant, ma fille de 10 mois mange plus. Pour l'instant mon astuce est de rajouter une petite pomme de terre à ses portions de 150, mais je ne sais pas si ça suffira longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Permet une préparation anticipée des petits pots

    • Inconvénients:

      Éventuellement le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Je suis fan de ce produit je l’avez mis sur ma liste de naissance et je ne suis pas déçu. Nous avons attaqué la diversification et ce produit est génial. Je fais mes petites purées que je congèle le lendemain je démoule, met dans un sac congélation mes préparations, lave le moule et HOP c’est parti on recommence. Pas d’encombrement dans le congélateur. Le seul bémol, histoire dans trouver un serait le nettoyage puisque beaucoup de petit recoins dessous.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à démouler

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le congélateur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Moules assez pratiques pour congeler des portions mais prennent trop de place dans le frigo et dommage que les portions soient limitées à 150 ml maximum..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et solide.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Indispensable pour bébé! Très pratique pour congeler legumes, préparations culinaires (repas de bébé, compotes, fruits en morceaux..). Pratique pour les petites faims ou les plus grandes faims grâce à ses nombreuses portions.
    Peu servir de moule à gâteaux!
    Très fonctionnel, facile d’entretien et accessoirement joli!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique. Grande capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Super pratique pour congeler les petit pot bébé par portion j'adore. En plus peu passer au four pour faire de bon petit gâteau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place / hygiène / entretien

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Je trouve très utile cette boîte multiportions ! C’est un gain de place énorme dans le congélateur. Lorsqu’on débute dans la réalisation des petits pots maison, ça nous permet d’individualiser des portions et de bien les calibrer. Pas de gaspillage. De plus, c’est très hygiénique avec le couvercle ! Existe en différents formats : 90 / 150 / ect.
    Une composition sans BPA, on adore.
    Aucun bémol pour moi !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique pour congeler les purées de nos bébés.

    • Inconvénients:

      Démoulage pas facile mais un peu sous l’eau chaude ça se démoule.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Pratique
    indispensable lors des débuts des purées préparées maison
    On démoule une fois congelé et on en refait d’autres...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souple

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Très bon achat très pratique je fais mes portions de légumes et de viandes ou autre et hop au congèle ! Si je dois en refaire je les démoule tous dans un sachet plastique une fois congelés et je réutilise !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Permet de préparer de petites portions de purée et de les conserver au congélateur!

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Le multi portion de Beaba me permet de préparer des portions de purée pour ma crapette et de décongeler ce dont j’ai besoin au fur et à mesure.
    Très pratique pour une maman dont les semaines sont très chargées.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de temps, de place

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Acheté pour la diversication, J'ai prefere directement investir dans le multiportions Beaba XL. Parce que bebe atteindra les 150ml, mais aussi pour une question de prix, car réinvestir dans une multiportion demande un coût.
    Pratique à mettre remplir et à mettre au congélateur, son principal avantage est sa matière en silicone qui fait qu'il n'y a aucun risque d'abîmer le produit au démoulage contrairement à d'autres portions en plastique.
    Une petite odeur à l'achat, Je conseille de Le laver à plusieurs reprises et de l'aerer avant utilisation.
    Conclusion : bon investissement pour un début de diversification alimentaire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour

    Est il possible d'écrire avec un feutre à tableau pour identifier ce que contient chaque portion?

    Merci!!!

    par lillou1986 le 1 sept. 2015
    Répondre
    • Désolé je n'ai jamais essayé, je congèle et je mets ensuite dans des sacs plastiques de congélation, donc je peux écrire sur les sacs.
      par crocus26del le 7 oct. 2016
  • Bonjour comment faites vous pour décongeler une portion sans que cela n Impact le goût?
    Micro onde ? Bain marie ? Babycook ?

    Merci bonne journée

    par Valentine le 3 mars 2019
    Répondre

Descriptif

7 portions individuelles pour réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes.

Multi Portions de Beaba est un accessoire idéal pour le Babycook : les portions se démoulent en fonction des repas de bébé.

Convient au congélateur et au lave vaisselle.

Contenance 7x60 ml

Rédiger un avis