Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Multi Portions silicone de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 463 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique pour les compotes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    on a acheté ce produit pour stocker les petits restes des compotes et même faire des petits "glaces" pour notre bébé cet été.
    ce n'est pas fait pour mais quand elle ne finissait pas ces purées de fruits on mettait le tout au congélateur avec un petit bâtonnet dedans pour faire un "sorbet" pour le gouter.
    mais ça peut aussi servir pour stocker du lait maternel pour éviter de tout décongeler d'un coup.
    on peut imaginer beaucoup de choses à mettre dedans pour éviter le gaspillage et le démoulage est facile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petites portions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Très bon moule qui permet de congeler des purées/ compotes et ensuite de les stocker dans des sacs de congélation.
    Se nettoie facilement et passe au lave-vaisselle.
    Je fais des doses d'environ 100g donc maintenant que mon fils est plus grand c'est un peu plus contraignant je dois dégeler 2 doses.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Durabilité praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    J'ai acheté ce contenant en 2018 pour mon aînée. Elle mangeait très peu c'était donc hyper pratique car ce ne sont pas des grosses quantités. Cette année je l'utilise pour ma deuxième qui a un meilleur appétit et donc cela m'est utile pour le début de diversification avant d'augmenter les quantités. Très pratique car se démoule très facilement, se nettoie très bien (à la main car je n'aime pas laver le silicone au LV) et surtout ne s'abîme pas avec le temps. Le seul petit bémol serait son prix de base mais je l'avais eu en promo.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à démouler

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Cela est facile à démouler. Prends pas de place. Facile à nettoyer se passe au lave-vaisselle. Pratique quand on fait plusieurs parfums différents
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Congélation

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Produit très pratique pour les premières purées de bébé mais dès que bébé grandit les compartiments deviennent trop petits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solidité, praticité

    • Inconvénients:

      un peu cher, mais dure longtemps!

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Quand mon bébé a commencé la diversification, j'ai acheté ces moules en silicone pour préparer ses purées de légumes et ses compotes, puis les congeler (on peut les démouler facilement, et on met le tout dans des poches congélation pour gagner de la place). Leur contenance est très pratique, je pouvais mettre jusqu'à 140g de purée à chaque fois. J'ai été très satisfaite de cet achat, j'en ai même acheté 4 ! + les autres formats plus petits aussi. Bon, quand les quantités que mange bébé commencent à augmenter, ça devient un peu plus compliqué de suivre car il n'y a pas beaucoup de réservoirs par moule, mais je dirai que ça m'a bien servi la première année, je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Offert à la naissance de ma fille je pensais n'utiliser ce produit qu'au moment de la diversification, finalement quand j'ai commencé à prévoir l'entrée chez nounou j'ai été ravie de pouvoir congeler mon lait en portion de 90ml.
    Une fois mon lait congelé je sors les glaçons et les met dans un sac congélation tout simplement.
    Le contenant tout en silicone permet un démoulage des portions facile et un lavage et stérilisation tout aussi simple. Le couvercle est lui en plastique ridige ce qui permet de le manipuler facilement une fois clipsé.
    Très bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement, démoulage facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Je l’utilisais au début pour mettre en portion les purées et les compotes de mon fils que je congelais. Maintenant je m’en sert pour faire des sorbet. C’est un produit vraiment agréable. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Très pratique pour congeler les purées/compotes faites maison pour bébé. Couvercle hermétique. Facilement nettoyable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à laver et très utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Super pratique lorsqu'on cuisine nous même les petits plats pour bébé.
    Idéal pour congeler et très facile pour démouler au vu de la matière silicone
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Idéal pour congeler les purées
    Le silicone permet un démoulage très facile
    Le lavage est facile
    La qualité est top le miens a 7 ans et il n’as pas bougé
    Je vous le recommande pour la diversification
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petite portion facile à démouler

    • Inconvénients:

      Taille et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Découvert pour la diversification de mon fils. depuis je l'utilise toujours pour faire des portions de fruits que je mélange avec mes compotes de pommes maison. Mon fils est au ange quand je sors un portion de fraise ou framboise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique / réutilisable / hermétique

    • Inconvénients:

      Il faudrait pouvoir détacher les portions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Super produit.
    Maman de jumeaux, très pratique d'avoir plusieurs portions.
    Seul problème : niveau hygiène il faudrait pouvoir détacher chaque portions après utilisation.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Très peu utilisé pour la préparation du repas de bébé car portion non adaptée. Trop volumineux pour le congélateur. Bonne qualité et bonne solidité. Je l'utilise pour faire des ''cubes'' de bouillon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, en silicone, qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Nous avons commencé la diversification avec notre fils il y a quelques semaines et cela permet de cuisiner le week-end des quantités supplémentaires pour les jours où nous n'aurons pas le temps de le faire, ou en déplacement.
    Une fois congelées, nous démoulons les portions très facilement et les mettons en sachets congélation pour pouvoir réutiliser le moule.
    Nous les remplissons à moitié, congelons, et cela permet des mélanges de légumes ou fruits ensuite, une fois en sachet.
    Le matériau utilisé est de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille parfaite, se nettoie facilement, utile,

    • Inconvénients:

      prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Depuis que j'ai débuté la diversification de ma fille il y a de ça un mois, j'utilise très fréquemment ces portions béaba, en effet je fais souvent plus de purée que nécessaire donc je congèle le reste, et lorsque je veux sortir une portion pour bébé les légumes se démoulent super facilement et hop plus qu'a laisser décongeler et faire chauffer à bébé!!
    Pour le nettoyage la matière silicone fait que meme avec de l'eau chaude ça se nettoie super facilement un petit coup dans les portions avec du liquide vaisselle et le tour est joué.
    Le prix me paraissait excessif au début mais je me rend compte qu'avec deux multi-portions c'est suffisant et lorsqu'ils sont pleins je les démoule et les met dans un petit sac congélation donc pas besoin d'en avoir 5 quoi .. Donc le prix est correct par rapport à l'utilisation que l'on en a.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    On m’a donné le produit, j’ai testé, j’ai adopté. J’hésitais avec les portions individuelles mais le produit est top.
    Je le passe au lave vaisselle et ça ne bouge pas.
    Très facilement démoulable.
    Taille de portion parfaite.
    Mon congel en est plein. Je mixte les goûts, assaisonne et hop le repas est prêt!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    J’ai acheté ce produit il y a plusieurs mois afin de preparer des purées de légumes d’ete frais et de les congeler avant que mon petit commence la diversification.
    Le produit est très résistants et de qualité ( ce que j’apprecie Chez les produits beaba en général).
    Les purées sont bien compartimentées. En revanche, contrairement à d´autres avis, je n’en trouve pas ça simple de les démouler. Je dirais même que je galère bien! De plus, il prends quand même pas mal de mal de place au congelateur, et le couvercle n’est pas facile à replacer une fois enlever.
    Je conseillerai d’acheter plutôt des portions individuelles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique efficace

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    J’adore et je suis fan super simple d’utilisation pratique lavage facile je l’utilise depuis la diversification de mon fils aujourd’hui âge de 19 mois je viens d’accoucher et je compte renouveler l’expérience c’est ultra pratique aucun impact sur le goût des aliments je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    J'adore ces petites fleurs; préparer des compotes et purée à l'avance et les congeler. N'ayant pas encore accouché, je prépare pour moi des compotes et je les congèle .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière souple

    • Inconvénients:

      Sent le plastique au lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    J'utilise beaucoup ce produit lorsque je fais purées et compotes bébé. Congèle bien ce qu'on met dedans et se démoule assez facilement. J'ai quand même souvent l'odeur de plastique qui le monte au nez quand je le lave (que a la main avec produit vaisselle et eau bien chaude) et avec tour ce qu'on entend sur les plastiques, j'attends que mes purées soient bien froides pour les mettre dedans et ensuite au congélateur (avant je plaçais mes purées encore chaudes et attendais que ça refroidisse pour congeler). J'apprécie aussi le fait que plusieurs tailles existent. J'ai commencé avec les petits et maintenant j'ai investi dans la taille du dessus pour suivre l'appétit de bébé. Les petits me servent pour les compotes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    J'ai acheté ce moule afin de préparer des petits pots d'avance. Il est super pratique. Pour enlever une seule dose, il suffit d'appuyer et on a notre dose.
    Très simple à laver.

    Je recommande
    J'ai pris la version XL, 6x150ml
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      On peux congeler

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Bonjour
    C'est génial pour la diversification alimentaire.
    Vous faites vos purées. En gros, vous pouvez congeler et savoir combien il y a en gramme. Vous décongelez ce dont vous avez besoin.
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Contenance, hygiène, lavable en machine et facile à démouler

    • Inconvénients:

      Prix, il prend beaucoup de place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J'ai beaucoup aimé ce produit à tel point que j en ai pris un second! Je les ai achetés d occasion car trop chers à mon goût neufs.
    Il est parfait à tout âge.
    Je l utilise pour congeler mes préparations maisons. Chaque moule se démoule facilement.
    Il passe au lave vaisselle ce qui est un plus.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, économique, gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Bonjour, j’ai acheté ce produit en 6x150g et 6x90g pour préparer de l’avance pour la diversification de ma fille.
    C’est tout simplement génial, dès que j’ai un reste ou que j’en prépare plusieurs portions d’un coup, je le sort !
    Hop au congèle, et le lendemain je mets mes portions directement dans un sac congélateur.
    Il sert à l’infini, les portions ne prennent pas de place dans le congélateur ( beaucoup moins que dans des pots), facile à nettoyer, et peut aussi servir de moule à gâteau muffin ou autres car il passe au four. Utile à vie !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour

    Est il possible d'écrire avec un feutre à tableau pour identifier ce que contient chaque portion?

    Merci!!!

    par lillou1986 le 1 sept. 2015
    Répondre
    • Désolé je n'ai jamais essayé, je congèle et je mets ensuite dans des sacs plastiques de congélation, donc je peux écrire sur les sacs.
      par crocus26del le 7 oct. 2016
  • Bonjour comment faites vous pour décongeler une portion sans que cela n Impact le goût?
    Micro onde ? Bain marie ? Babycook ?

    Merci bonne journée

    par Valentine le 3 mars 2019
    Répondre

Descriptif

sur Multi Portions silicone de BEABA

7 portions individuelles pour réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes.

Multi Portions de Beaba est un accessoire idéal pour le Babycook : les portions se démoulent en fonction des repas de bébé.

Convient au congélateur et au lave vaisselle.

Contenance 7x60 ml

Rédiger un avis