Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 441 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      On peux congeler

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Bonjour
    C'est génial pour la diversification alimentaire.
    Vous faites vos purées. En gros, vous pouvez congeler et savoir combien il y a en gramme. Vous décongelez ce dont vous avez besoin.
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Contenance, hygiène, lavable en machine et facile à démouler

    • Inconvénients:

      Prix, il prend beaucoup de place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J'ai beaucoup aimé ce produit à tel point que j en ai pris un second! Je les ai achetés d occasion car trop chers à mon goût neufs.
    Il est parfait à tout âge.
    Je l utilise pour congeler mes préparations maisons. Chaque moule se démoule facilement.
    Il passe au lave vaisselle ce qui est un plus.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, économique, gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Bonjour, j’ai acheté ce produit en 6x150g et 6x90g pour préparer de l’avance pour la diversification de ma fille.
    C’est tout simplement génial, dès que j’ai un reste ou que j’en prépare plusieurs portions d’un coup, je le sort !
    Hop au congèle, et le lendemain je mets mes portions directement dans un sac congélateur.
    Il sert à l’infini, les portions ne prennent pas de place dans le congélateur ( beaucoup moins que dans des pots), facile à nettoyer, et peut aussi servir de moule à gâteau muffin ou autres car il passe au four. Utile à vie !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et qualitatif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019

    Je l’utilise depuis que j’ai commencé la diversification de mon Loulou, dès ses 3 mois.
    J’ai pu congeler plusieurs purées de goûts différents, en démoulant après congélation et stockant les purées dans des sacs congélations. Cela évite le gaspillage et garde bien le goût des aliments.
    Efficace pour anticiper les repas et mixer les goûts plus tard en augmentant les quantités en fonction de l’âge, comme mélanger de 2 « glaçons » courgettes/carottes ou autres ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en voit aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Alors ça c'est le top du top !! Produit parfait ! Je m'en sert pour les purées que je prépare pour ma fille. Une fois mes purées de légumes frais prête, je verse la préparation à l'intérieur et hop au congélateur. Tout les jours j'ai juste à démouler une dose . C'est devenu un indispensable. Ils existe en deux tailles différentes et couleurs différentes. Je les conseille fortement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petite portion

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je l utilise depuis 3 mois j adore, simple d utilisation, facile d entretien, seul bémol les portions sont un peu petite pour mon gros mangeur! Une fois mes compotes et purées prêtes je rempli mes pots et hop au congélateur!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique souple reutilisable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Super malin pour congeler les portions de purées de bébé ! Il suffit de mettre la portion souhaitée dans un contenant pour le réchauffer comme un petit pot !
    Une fois les purées finies le moules est utilisable pour faire des gâteaux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d’entretien, ne prend pas de place.

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J’utilise ce contenant multiportions depuis que j’ai commencé la diversification au 4 mois de mon bébé. Celui ci c’est avéré très pratique dès le début quand je cuisinais et que bébé ne prenait encore que de petites portions. J’ai pu congeler plusieurs purées de goûts différents. Cela évite le gaspillage et garde bien le goût des aliments.
    Seul petit bémol, on est obligé de sortir toute la fleur pour prendre une portion.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de place, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Le multiportion Beaba est très pratique pour stocker au congélateur les purées/compotes faites maison en avance. Difficile de toujours préparer au dernier moment. Il ne prend pas trop de place, sa matière silicone permet un démoulage facile et un nettoyage tout aussi facile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique d utilisation

    • Inconvénients:

      J en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Produits indispensable pour faire les plats de bébé ...
    Facile d utilisation
    Nettoyage au lave vaisselle
    Couvercle donc on peut superposer les plats et on renverse pas !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durable

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Je l'utilise principalement pour la viande, je mixe la viande et la tasse dans chaque portion. Une fois congelé, j'ai des palets de viandes pratiques à ranger dans le congelo. Résiste très bien au lave vaisselle. Je l'ai depuis 1 an et il n'a pas bougé. Très résistant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Garde parfois les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J'utilise les fleurs beaba pour préparer différents repas à mon bébé. Facile à démouler ils passent du congélateur au frigo sans aucun problème. Après bébé ils peuvent même passer au four pour recycler vos moules en moules à gâteaux. Existe en 90ml et en 150ml et en différentes couleurs toute aussi jolies. Pour une utilisation optimale je congèle dans les moules après congélation je démoule (très facilement) et je met en sacs congélation pour pouvoir réutiliser mon moule. Facile d'entretien et très résistants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, indispensable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Une portion = un peu plus de 100g. Idéal pour débuter le diversification. L'idéal est de faire des portions de légumes brutes et de congeler, puis le lendemain de les retirer du multiportion pour les passer en sachet congélation. Et lorsque l'on prépare de mélanger les portions de légumes. Inconvénient : à mettre bien à plat dans le congel. Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      format

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J'utilise ces portions depuis le début de la diversification et toujours aujourd'hui (pour lui: ses comportes, des purees de legumes et meme pour nous) . Cela me permet de gagner de la place dans mon congelateur. Et la praticité m'a incité a faire du fait maison.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour la diversification

    • Inconvénients:

      Difficile se noter quel aliment il contient

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Tres pratique au moment de la diversification alimentaire. Pouvant préparer en grande quantité mais stocker en petite portion et démouler ce que l'on souhaite pour la décongélation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      On ne peut pas noter ce que c'est

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Très pratique pour débuter la diversification. Prend peu de place dans le congélateur, facile d'entretien. Le seul point négatif est qu'on ne peut pas écrire ce que c'est...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J’ai acheté deux Multi portions pour commencer la diversification de mon Loulou et j’en ai été très contente. Ils sont simples d’utilisation et d’entretien, prennent peu de place dans le congélateur, et le démoulage est très facile! Seul petit bémol on ne peut pas écrire dessus (par exemple ce que c’est et la date à laquelle on l’a préparé) mais sinon rien à redire!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Produit pratique,esthétique et facile d’utilisation. Seul bémol, dommage qu’il n’y est pas de moyen pour noter qu’elle préparation est congelée.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Idéal pour les premiers pots

    • Inconvénients:

      L'odeur du silicone

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Idéal pour les premiers petits pots de bébé comme les légumes, vu que c'est des petites quantités, mais je trouve qu'une fois lavé il y a une odeur de silicone qui reste ou ça prend l'odeur du frigo. Donc je m'en suis pas servi beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    J'ai acheté 2 moules pour faire les petits pots de bébé! C'est top quand on a un petit congélo et qu'on fait tout maison! cela permet de prendre une dose à chaque fois et de re remplir quand on fait une nouvelle fournée de petits pots!
    mon outils pour les 2h de petits pots, je prépare remplie et colle les étiquettes avec la date et les contenu au dessus de chaque petite alvéole!
    très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Congélateur

    • Inconvénients:

      Portions petites

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Déçue de ce produit.
    Au final les portions sont toutes petites ce qui ne permet pas une utilisation sur le long terme.
    Nous avons un bébé gros mangeur, il a 8 mois et pour un repas du midi, il lui faut 2 voir 3 portions. En plus lors de la décongélation, il faut utiliser un autre récipient car tout déborde.
    Je pense utiliser ce produit pour une utilisation autre que pour mon tout petit....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Démoulage facile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Ce produit et très pratique je l’utilise pour les petit plat de mon fils ou l’es compote maison . Je peux mettre un grand nombre de quantités dedans . Le démoulage ce fait simplement . Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Très satisfaite de ce produit
    Acheté pour réaliser des petits pots maison pour ma fille et ainsi congelé en portion.
    Portion adéquate pour un bébé
    Parfait pour la diversification alimentaire de ma fille.
    Je fais je mets dedans je congele et des que j'ai besoin hoppp je sors une portion
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pile les doses pour mon bébé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    J’utilise ces moules car j’ai commencer la diversification avec mon bébé et j’ai fait beaucoup de puree il me fallait donc plusieurs portions et surtout très facile d utilisation ! et bien beaba as été fait pour moi ces super simple du coup j’ai les doses pour mon bébé et ces super simple d’utilisation je recommande au maman les yeux fermer :D
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour faire des doses

    • Inconvénients:

      Le couvercle ne ferme pas tres bien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Très bon produits. Pratique pour le debut de la diversification. Cela permet de faite des portions de qu’antithèse différentes si on veux. On décongèle au besoin. Très pratique
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour

    Est il possible d'écrire avec un feutre à tableau pour identifier ce que contient chaque portion?

    Merci!!!

    par lillou1986 le 1 sept. 2015
    Répondre
    • Désolé je n'ai jamais essayé, je congèle et je mets ensuite dans des sacs plastiques de congélation, donc je peux écrire sur les sacs.
      par crocus26del le 7 oct. 2016
  • Bonjour comment faites vous pour décongeler une portion sans que cela n Impact le goût?
    Micro onde ? Bain marie ? Babycook ?

    Merci bonne journée

    par Valentine le 3 mars 2019
    Répondre

Descriptif

7 portions individuelles pour réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes.

Multi Portions de Beaba est un accessoire idéal pour le Babycook : les portions se démoulent en fonction des repas de bébé.

Convient au congélateur et au lave vaisselle.

Contenance 7x60 ml

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE