Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Multi Portions silicone de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 450 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Très peu utilisé pour la préparation du repas de bébé car portion non adaptée. Trop volumineux pour le congélateur. Bonne qualité et bonne solidité. Je l'utilise pour faire des ''cubes'' de bouillon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, en silicone, qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Nous avons commencé la diversification avec notre fils il y a quelques semaines et cela permet de cuisiner le week-end des quantités supplémentaires pour les jours où nous n'aurons pas le temps de le faire, ou en déplacement.
    Une fois congelées, nous démoulons les portions très facilement et les mettons en sachets congélation pour pouvoir réutiliser le moule.
    Nous les remplissons à moitié, congelons, et cela permet des mélanges de légumes ou fruits ensuite, une fois en sachet.
    Le matériau utilisé est de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille parfaite, se nettoie facilement, utile,

    • Inconvénients:

      prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Depuis que j'ai débuté la diversification de ma fille il y a de ça un mois, j'utilise très fréquemment ces portions béaba, en effet je fais souvent plus de purée que nécessaire donc je congèle le reste, et lorsque je veux sortir une portion pour bébé les légumes se démoulent super facilement et hop plus qu'a laisser décongeler et faire chauffer à bébé!!
    Pour le nettoyage la matière silicone fait que meme avec de l'eau chaude ça se nettoie super facilement un petit coup dans les portions avec du liquide vaisselle et le tour est joué.
    Le prix me paraissait excessif au début mais je me rend compte qu'avec deux multi-portions c'est suffisant et lorsqu'ils sont pleins je les démoule et les met dans un petit sac congélation donc pas besoin d'en avoir 5 quoi .. Donc le prix est correct par rapport à l'utilisation que l'on en a.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    On m’a donné le produit, j’ai testé, j’ai adopté. J’hésitais avec les portions individuelles mais le produit est top.
    Je le passe au lave vaisselle et ça ne bouge pas.
    Très facilement démoulable.
    Taille de portion parfaite.
    Mon congel en est plein. Je mixte les goûts, assaisonne et hop le repas est prêt!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    J’ai acheté ce produit il y a plusieurs mois afin de preparer des purées de légumes d’ete frais et de les congeler avant que mon petit commence la diversification.
    Le produit est très résistants et de qualité ( ce que j’apprecie Chez les produits beaba en général).
    Les purées sont bien compartimentées. En revanche, contrairement à d´autres avis, je n’en trouve pas ça simple de les démouler. Je dirais même que je galère bien! De plus, il prends quand même pas mal de mal de place au congelateur, et le couvercle n’est pas facile à replacer une fois enlever.
    Je conseillerai d’acheter plutôt des portions individuelles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique efficace

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    J’adore et je suis fan super simple d’utilisation pratique lavage facile je l’utilise depuis la diversification de mon fils aujourd’hui âge de 19 mois je viens d’accoucher et je compte renouveler l’expérience c’est ultra pratique aucun impact sur le goût des aliments je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    J'adore ces petites fleurs; préparer des compotes et purée à l'avance et les congeler. N'ayant pas encore accouché, je prépare pour moi des compotes et je les congèle .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière souple

    • Inconvénients:

      Sent le plastique au lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    J'utilise beaucoup ce produit lorsque je fais purées et compotes bébé. Congèle bien ce qu'on met dedans et se démoule assez facilement. J'ai quand même souvent l'odeur de plastique qui le monte au nez quand je le lave (que a la main avec produit vaisselle et eau bien chaude) et avec tour ce qu'on entend sur les plastiques, j'attends que mes purées soient bien froides pour les mettre dedans et ensuite au congélateur (avant je plaçais mes purées encore chaudes et attendais que ça refroidisse pour congeler). J'apprécie aussi le fait que plusieurs tailles existent. J'ai commencé avec les petits et maintenant j'ai investi dans la taille du dessus pour suivre l'appétit de bébé. Les petits me servent pour les compotes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    J'ai acheté ce moule afin de préparer des petits pots d'avance. Il est super pratique. Pour enlever une seule dose, il suffit d'appuyer et on a notre dose.
    Très simple à laver.

    Je recommande
    J'ai pris la version XL, 6x150ml
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      On peux congeler

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Bonjour
    C'est génial pour la diversification alimentaire.
    Vous faites vos purées. En gros, vous pouvez congeler et savoir combien il y a en gramme. Vous décongelez ce dont vous avez besoin.
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Contenance, hygiène, lavable en machine et facile à démouler

    • Inconvénients:

      Prix, il prend beaucoup de place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J'ai beaucoup aimé ce produit à tel point que j en ai pris un second! Je les ai achetés d occasion car trop chers à mon goût neufs.
    Il est parfait à tout âge.
    Je l utilise pour congeler mes préparations maisons. Chaque moule se démoule facilement.
    Il passe au lave vaisselle ce qui est un plus.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, économique, gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Bonjour, j’ai acheté ce produit en 6x150g et 6x90g pour préparer de l’avance pour la diversification de ma fille.
    C’est tout simplement génial, dès que j’ai un reste ou que j’en prépare plusieurs portions d’un coup, je le sort !
    Hop au congèle, et le lendemain je mets mes portions directement dans un sac congélateur.
    Il sert à l’infini, les portions ne prennent pas de place dans le congélateur ( beaucoup moins que dans des pots), facile à nettoyer, et peut aussi servir de moule à gâteau muffin ou autres car il passe au four. Utile à vie !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et qualitatif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019

    Je l’utilise depuis que j’ai commencé la diversification de mon Loulou, dès ses 3 mois.
    J’ai pu congeler plusieurs purées de goûts différents, en démoulant après congélation et stockant les purées dans des sacs congélations. Cela évite le gaspillage et garde bien le goût des aliments.
    Efficace pour anticiper les repas et mixer les goûts plus tard en augmentant les quantités en fonction de l’âge, comme mélanger de 2 « glaçons » courgettes/carottes ou autres ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en voit aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Alors ça c'est le top du top !! Produit parfait ! Je m'en sert pour les purées que je prépare pour ma fille. Une fois mes purées de légumes frais prête, je verse la préparation à l'intérieur et hop au congélateur. Tout les jours j'ai juste à démouler une dose . C'est devenu un indispensable. Ils existe en deux tailles différentes et couleurs différentes. Je les conseille fortement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petite portion

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je l utilise depuis 3 mois j adore, simple d utilisation, facile d entretien, seul bémol les portions sont un peu petite pour mon gros mangeur! Une fois mes compotes et purées prêtes je rempli mes pots et hop au congélateur!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique souple reutilisable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Super malin pour congeler les portions de purées de bébé ! Il suffit de mettre la portion souhaitée dans un contenant pour le réchauffer comme un petit pot !
    Une fois les purées finies le moules est utilisable pour faire des gâteaux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d’entretien, ne prend pas de place.

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J’utilise ce contenant multiportions depuis que j’ai commencé la diversification au 4 mois de mon bébé. Celui ci c’est avéré très pratique dès le début quand je cuisinais et que bébé ne prenait encore que de petites portions. J’ai pu congeler plusieurs purées de goûts différents. Cela évite le gaspillage et garde bien le goût des aliments.
    Seul petit bémol, on est obligé de sortir toute la fleur pour prendre une portion.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de place, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Le multiportion Beaba est très pratique pour stocker au congélateur les purées/compotes faites maison en avance. Difficile de toujours préparer au dernier moment. Il ne prend pas trop de place, sa matière silicone permet un démoulage facile et un nettoyage tout aussi facile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique d utilisation

    • Inconvénients:

      J en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Produits indispensable pour faire les plats de bébé ...
    Facile d utilisation
    Nettoyage au lave vaisselle
    Couvercle donc on peut superposer les plats et on renverse pas !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durable

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Je l'utilise principalement pour la viande, je mixe la viande et la tasse dans chaque portion. Une fois congelé, j'ai des palets de viandes pratiques à ranger dans le congelo. Résiste très bien au lave vaisselle. Je l'ai depuis 1 an et il n'a pas bougé. Très résistant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Garde parfois les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J'utilise les fleurs beaba pour préparer différents repas à mon bébé. Facile à démouler ils passent du congélateur au frigo sans aucun problème. Après bébé ils peuvent même passer au four pour recycler vos moules en moules à gâteaux. Existe en 90ml et en 150ml et en différentes couleurs toute aussi jolies. Pour une utilisation optimale je congèle dans les moules après congélation je démoule (très facilement) et je met en sacs congélation pour pouvoir réutiliser mon moule. Facile d'entretien et très résistants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, indispensable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Une portion = un peu plus de 100g. Idéal pour débuter le diversification. L'idéal est de faire des portions de légumes brutes et de congeler, puis le lendemain de les retirer du multiportion pour les passer en sachet congélation. Et lorsque l'on prépare de mélanger les portions de légumes. Inconvénient : à mettre bien à plat dans le congel. Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      format

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J'utilise ces portions depuis le début de la diversification et toujours aujourd'hui (pour lui: ses comportes, des purees de legumes et meme pour nous) . Cela me permet de gagner de la place dans mon congelateur. Et la praticité m'a incité a faire du fait maison.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour la diversification

    • Inconvénients:

      Difficile se noter quel aliment il contient

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Tres pratique au moment de la diversification alimentaire. Pouvant préparer en grande quantité mais stocker en petite portion et démouler ce que l'on souhaite pour la décongélation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      On ne peut pas noter ce que c'est

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Très pratique pour débuter la diversification. Prend peu de place dans le congélateur, facile d'entretien. Le seul point négatif est qu'on ne peut pas écrire ce que c'est...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour

    Est il possible d'écrire avec un feutre à tableau pour identifier ce que contient chaque portion?

    Merci!!!

    par lillou1986 le 1 sept. 2015
    Répondre
    • Désolé je n'ai jamais essayé, je congèle et je mets ensuite dans des sacs plastiques de congélation, donc je peux écrire sur les sacs.
      par crocus26del le 7 oct. 2016
  • Bonjour comment faites vous pour décongeler une portion sans que cela n Impact le goût?
    Micro onde ? Bain marie ? Babycook ?

    Merci bonne journée

    par Valentine le 3 mars 2019
    Répondre

Descriptif

sur Multi Portions silicone de BEABA

7 portions individuelles pour réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes.

Multi Portions de Beaba est un accessoire idéal pour le Babycook : les portions se démoulent en fonction des repas de bébé.

Convient au congélateur et au lave vaisselle.

Contenance 7x60 ml

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE